Просмотр полной версии : Проблема со входом (Vista)
mrking7553
13.11.2010, 07:41
когда захожу в игру, то она почти сразу вылетает и появляется окно со светофором, где что то просят ввести, и никак не получается нормально играть. Что делать
irinka830
28.11.2010, 23:29
приветствую.
у меня проблема с игрой. 2 дня назад играла и всё было в порядке, после обновы с нирваной не смогла зайти в игру. ошибка сервера обновлений. всё поотключала как написано было ранее (антивирус, брандмауэр. контроль учётных записей пользователей и т. д.) не помогло. проверила открываются ли ссылки на патчи...ошибка как положено, эксплорер в порядке. а вот в командной строке потом написало что порт 80 заблокирован.
подскажите пожалуйста как разблокировать порт 80 в висте?
да и вообще как быть? 2 года играю и всё норм, а тут белиберда какая то(
пы. сы. клиент скачала с сайта всеми возможными способами, переустанавливала раз 15, если не больше..
заранее благодарю.
coolfrank1996
02.12.2010, 15:12
лучше снова загрузи Windows 7.
Risen980
06.12.2010, 00:54
грузи винду 7,проще будет...
подскажите плиз куда обратиться, на ноут бук скачалась 65 версия и никак не обновляется
LenaSnegyr
09.12.2010, 14:17
ПИШЕТ СЕРВЕР НЕДОСТУПЕН ПОСЛЕ ТОГО КАК СКАЧАЛ ОБНОВУ 151 ДВА ЧАСА ПО МОССКВЕ ЕСТЬ ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА????????????????
Dinobot1291
29.12.2010, 12:50
Я начал играть в ПВ где-то год назад. Играл на висте, всё было норм. Не вылетов, ничего.Потом я забросил офф и играл на ПвП. Решил вернуться на офф и обнаружил, что напротив всех сервов стоят прочерки.
Я прочитал дофига тем. Я откл брандмауер, антивирус, сделал трассировку
http://s007.radikal.ru/i301/1012/70/b4e2ddbf66a6t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1012/70/b4e2ddbf66a6.jpg.html)
Ничего не изменилось. Сервы не видны.
ЛЮДИ ПЛИЗЗ скажите чО делать то ?
coolfrank1996
02.01.2011, 12:08
подскажите плиз куда обратиться, на ноут бук скачалась 65 версия и никак не обновляется
качни клиент игры с офф сайта
Stick0074
04.02.2011, 12:56
Здрасьте всем!!!)
У друга стоит виста...
Все установил обновил версия сходится...
Захожу ввожу логин и пароль...
Текст: Вход в игру...
Не входит к выбору персонажей.То есть тупо что то не знаю загружает..
Что делать?((((
Flatrock
08.02.2011, 11:49
Здрасьте всем!!!)
У друга стоит виста...
Все установил обновил версия сходится...
Захожу ввожу логин и пароль...
Текст: Вход в игру...
Не входит к выбору персонажей.То есть тупо что то не знаю загружает..
Что делать?((((
Была такая же ошибка, ну примерно. Не было видно кнопку создать)) Пусть попробует убрать в настройках широкоэкранный режим 16:9 - вдруг поможет. А вообще сносите висту к чёртовой бабушке - сырая система и ставьте семёру, а лучший вариант Линуха и сверху эмулятор ХР.
у меня такая же проблема как и у Stick0074. и тоже виста стоит. можно же что-то сделать не меня её(висту)? чтобы дальше снова можно было заходить в игру
Digital_zone
11.02.2011, 15:23
у меня такая проблема вчера играл все норм било севодня при входе в игру пишет сервер недоступим
я помненял винду антивирус неставил сервера неработают .(
wolf1613
27.02.2011, 02:30
Такая же пробела играл норм, потом соединение разорвано и серваки рубануло, все делал, не помогает.
Mzhgamadze
03.03.2011, 13:41
у меня такая проблема вчера играл все норм било севодня при входе в игру пишет сервер недоступим
я помненял винду антивирус неставил сервера неработают .(
точно так же уже больше недели, сапорт молчит... Всё перепробовал
St-Aleks-85
07.07.2011, 01:39
Стоит не лицензионная ВИНДА 7
Скачал клиент, при автообновлении пишет :"сервер недоступен" , при ручном обновлении - такая же лажа.
Помогите !!!
Как обновить игру?
На форуме лазил и пробовал действовать согласно админовскому ФАКу, не помогло
вот что там было еще сказано
"Если Вы счастливый обладатель нелицензионной Windows Vista или Windows 7, то у Вас изначально могут быть заблокированы порты (80 - для обновления, 29000 для игры). Меняйте сборку дистрибутива ОС или переходите на Windows XP (нет проблем с заблокированными портами). Также можно воспользоваться советами других игроков в соответствующих темах: Perfect World and Windows 7 Проблема со входом (Vista)"
07.07.2011, 02:17
..........порты..........
Заблокированные порты в нелецензионноый ОС?.. google + 20 минут свободного времени вполне решают эту проблему.. Есть вероятность что порт 29000 блокирует Ваш провайдер, тут ещё проще- звоним, просим чтоб открыли..
P.S.
Всегда регаем и обновляем PW с выключенным скайпом, который по умолчанию занимает порт 80 под себя.. (как вариант- в настройках скайпа отключаем использование порта 80 как алтернативу)..
St-Aleks-85
07.07.2011, 05:59
Заблокированные порты в нелецензионноый ОС?.. google + 20 минут свободного времени вполне решают эту проблему.. Есть вероятность что порт 29000 блокирует Ваш провайдер, тут ещё проще- звоним, просим чтоб открыли..
P.S.
Всегда регаем и обновляем PW с выключенным скайпом, который по умолчанию занимает порт 80 под себя.. (как вариант- в настройках скайпа отключаем использование порта 80 как алтернативу)..
Провайдер точно ниче не болкирует, 100 раз качал клиент и 100 раз играл ....
Тут ноут не мой, а инет мой )))
Короче не провайдер и не скайп, он даж не установлен..............................
St-Aleks-85
07.07.2011, 20:32
ап....................................
St-Aleks-85
08.07.2011, 04:25
++++++++++++++
St-Aleks-85
08.07.2011, 06:40
+++++
Скачал клиент, при автообновлении пишет :"сервер недоступен" , при ручном обновлении - такая же лажа.
Помогите !!!
Как обновить игру?
На форуме лазил и пробовал действовать согласно админовскому ФАКу, не помогло
вот что там было еще сказано
"Если Вы счастливый обладатель нелицензионной Windows Vista или Windows 7, то у Вас изначально могут быть заблокированы порты (80 - для обновления, 29000 для игры). Меняйте сборку дистрибутива ОС или переходите на Windows XP (нет проблем с заблокированными портами). Также можно воспользоваться советами других игроков в соответствующих темах: Perfect World and Windows 7 Проблема со входом (Vista)"
SAM-SAMbI4
11.07.2011, 12:35
+++++
"
Придёт Билл Гейтс и покарает тебя, грешнег!1
У меня такая проблема, не могу зайти в игру. Делал проверку, сносил клиент, качал новый и всеравно показывает серверы не доступны, и просто по истечению 40 секунд табличка что сервер не доступен,подскажите что делать Стоит лицензионная ВИНДА 7, 2 дня назад было все нормально
походу у всех у кого винда 7 стоит проблемы или только у избранных?
seregamk
21.08.2011, 01:20
Хотя любой компетентный компьютерщик скажет что виста - маздай и поставит вам XP.
Истину глаголишь,пока что XP универсальная в работе с разными программами и приложениями
egida555
31.10.2011, 18:06
ну если не входит в вашу компетентность,то пусть тех поддержка полностью напишет. сама сижу на висте и мне например выдали,что моя видеокарта не подходит. но помоему на ноуте видеокарту никак не поменять. к тому же до обновы все было оки,так что считаю что ни браузер ни безопасность тут ни при чем. после нажатия играть открывается картинка с голубой полосой и на этом все движение игры останавливается. свободного пространства достаточно,раньше и висела то только в гд и то по сравнению со многими слегка. так что обьясните ,пожалуйста еще раз,что же делать то. играть то как то хочется.
egida555
31.10.2011, 18:08
да,и кстати,щас переустановили на хп. и снова не пошло. значит действительно вся проблема в видеокарте. она то без изменений. и кто мне под нее игру заделает?))))))
blacklite
20.01.2012, 04:46
Проблемма заключается в следующем : при попытке зайти на НУЖНОГО персонажа - игра зависает на загрузочном экране с советом примерно на 25 % загрузки .Компьютер перестает реагировать на любые нажатия клавиш и на попытку вызвать диспетчер задач. Звук звучащий при загрузке так же зависает и повторяется отдельный ее момент. Проблемм со входом в игру , на сервер , аккаунт , и на других персонажей кроме нужного находящихся на этом же аккаунте НЕ испытываю. Игра и компьютер виснет только при попытке зайти на нужного персонажа. Как исправить эту проблемму?
как сбросить пароль от банка???помогите
Deidera_sama
23.01.2012, 20:54
как сбросить пароль от банка???помогите
в саппорт.
я тут нифига не шпарю((((админ сам можешь сбросить пароль с банка.......пожалуйста?
аууууу помогите!!!!!!!!!!!!
аууууу помогите!!!!!!!!!!!!
В саппорт по другому никак так как ты должен предоставить им доказательства что перс твой, а не ворованный.
Сюда заяву катай http://operator.mail.ru/support/
Доброе время суток)
Следующая проблема: Сервера недоступны, как на компе, так и на ноуте, системы стоят разные (виста и 7 лицензионные), доступ к интернету через вай-фай-роутер
Подскажите, пожалуйста, как надо над роутером поколдовать (наверно, проблема всё же с ним, коль сервера недоступны одновременно на обоих компьютерах стали), чтобы всё снова работало?
Буду очень признательна, я полный профан в этом
Подскажите пожалуйста, обновилась я с большим трудом, ввожу логин и пароль, вход в игру начинает повисать в течении 30 секунд игра загружается, далее персонаж стоит, но ничего сделать в игре не могу стою 5-7 секунд и вылетает сообщение, "сервер не доступен пожалуйста повторите попытку позже". Что делать. у меня Виста.
qpqpqpwo
28.06.2012, 13:48
Помогите, пожалуйста!
Переустановил себе винду-поставил висту. теперь появилась странная проблема - при включении лаунчер ОБНОВЛЯЕТ stringcows.dll, launcher.exe,...вобщем, все файлы,которые он проверяет при своем включении. при последующих включениях он опять все их перезакачивает (хотя должен просто проверить). при полной проверке клиента он начинает перезакачивать все файлы подряд, ни одного не пропуская. при повторной полной проверке также начинает перезакачивать все файлы.
конечно же, при запуске самой игры вылетает светофор. до этого прекрасно запускал этот клиент на предыдущей винде (была последняя версия и т п).
Может, кто-нибудь знает, с чем это может быть связано?
xomka837276
29.08.2013, 21:46
Помогите пожалуйста !!!!!
Не могу зайти на Антарес ,клиент не видит 8 серверов, в чем причина не знаю ,не чего не переустанавливала , в чем может быть проблема ??????
Помогите, пожалуйста!
Переустановил себе винду-поставил висту. теперь появилась странная проблема - при включении лаунчер ОБНОВЛЯЕТ stringcows.dll, launcher.exe,...вобщем, все файлы,которые он проверяет при своем включении. при последующих включениях он опять все их перезакачивает (хотя должен просто проверить). при полной проверке клиента он начинает перезакачивать все файлы подряд, ни одного не пропуская. при повторной полной проверке также начинает перезакачивать все файлы.
конечно же, при запуске самой игры вылетает светофор. до этого прекрасно запускал этот клиент на предыдущей винде (была последняя версия и т п).
Может, кто-нибудь знает, с чем это может быть связано?
Связано это с битой оперативной памятью. При сравнении хешь данных сервера и данных из битой ОЗУ - разногласие, даже когда файлы все верные. Происходит запуск алгоритма обновления данного файла и переход к следующему.
Сталкивался сам с таким, выяснил, что вторая планка оперативной памяти побитая.
lenafedotova
27.04.2015, 14:59
Установила игру через игровой центр, авторизовалась. Нажимаю играть - сервера ни один не доступен!!! Проверила конфигурацию компа - везде галочки, все подходит. Перезагружала и компьютер. что делать?