Просмотр полной версии : Новости Битвы Династий
Perfect_World
13.01.2017, 19:47
Друзья!
Праздничные каникулы позади, начался новый год. Прекрасные предводительницы возвращаются на поля сражений и снова набирают бойцов для захватывающих битв, где сможет победить лишь сильнейшая династия! Поможет ли зимняя стужа воинам Брунхильд Утгард одолеть соперников, или пламя драконов Юми Лун растопит снег? А может, чемпионами станут рыцари Ивейн Найт? Или дерзкие пираты Мадам Вонг разгромят врагов?
Сражайтесь и завоюйте первенство для вашей династии!
https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/nw17.jpg
13 января продолжится зимний сезон Битвы Династий. Мы также хотим сделать несколько объявлений:
1. Рейтинг Битвы Династий пересчитан.
2. По вашим многочисленным просьбам, мы раскрываем некоторые ключевые особенности механики расчета рейтинга сезона Битвы Династий.
Постоянное пребывание на одной и той же территории может негативно сказаться на вашем месте в рейтинге.
Уклонение от битв путем быстрого выхода с территории также негативно отразится на положении в рейтинге.
3. Четыре Битвы Династий, прошедшие в праздники, никак не повлияют на количество древних монет, которые призеры получат по завершении сезона.
Желаем успехов на полях сражений!
13.01.2017
u_bd8e4635bd
13.01.2017, 19:54
непонятно ...
sik161777
13.01.2017, 19:57
А в новости всё еще 13 декабря:fox_19:
u_bd8e4635bd
13.01.2017, 19:59
Это что получается ... бьёшься на территории, то есть долго на ней прибываешь ...
Попрыгать по территориям будет выгоднее ? -_- Ну попал на пустую или не очень живую ...
. . . . ногу сломит
Что то не понятно - "Постоянное пребывание на одной и той же территории может негативно сказаться на вашем месте в рейтинге."
tanya70391
13.01.2017, 20:01
Что то не понятно - "Постоянное пребывание на одной и той же территории может негативно сказаться на вашем месте в рейтинге."Подозреваю, что это мостодрочеры, которые все бд сидят на 1 локе
Psiho2009
13.01.2017, 20:02
Сара спрашивает у Абрама помидоры любишь?
Абрам отвечает,есть да,а так нет...
MedusaRider
13.01.2017, 20:02
Это что получается ... бьёшься на территории, то есть долго на ней прибываешь ...
Попрыгать по территориям будет выгоднее ? -_- Ну попал на пустую или не очень живую ...
. . . . ногу сломит
Имеется ввиду для тех, кто фармит мосты. Т.е. если они будут фармить один и тот же мост, то фиг че получат, я так поняла.
Dreamlexa52
13.01.2017, 20:04
Имеется ввиду для тех, кто фармит мосты. Т.е. если они будут фармить один и тот же мост, то фиг че получат, я так поняла.
думаю касается и тех кто под базой сидит
Gribashylika
13.01.2017, 20:05
да что не понятного, дурака не надо включать, первое-порежут топеров которые 2 часа бьються конста на консту на 1 тере, нафармливая овер 18-20 к заслуг (нам похер на вашу династию мы ходим за фаном), второе, порежут хитропопых прыгунов с высокой точкой\силой дух (зашёл на теру, тыкнул 2 скила , автоматом в 1-3 местах) пошёл на след. теру. если все так и будет, это радует. жаль пока пропускаю БД...марафон таки да оно надёжнее)
hermit239
13.01.2017, 21:23
Похоже, про связывание территорий противника "ромашкой" администрация не слышала. А жаль. Игнорирования тер, на которых ты вышел до конца боя было бы более, чем достаточно.
Redcurls
13.01.2017, 22:29
Идите вы в лес, господа, со своим пересчетом рейтинга. То на 9 место, то на 30, потом на 14, потом 13, сейчас 24. У меня только один вопрос... WTF???
Идите вы в лес, господа, со своим пересчетом рейтинга. То на 9 место, то на 30, потом на 14, потом 13, сейчас 24. У меня только один вопрос... WTF??? все потому, что от тебя династии мало пользы! )))
klepaopa
13.01.2017, 22:36
А все подномерные вары на терах (что свои,что чужие) теперь будут регулярно?
Почему не могу вставить скрин?(
1. очень мне интересно, это как же они отслеживать свои нововведения будут. Вот чисто технически интересно. Мне кажется это лишний повод при косяках подсчёта заявить - а вы прыгали по террам, если возражаете, предоставьте фрапс и скрины
2. По прыгунам. Зашёл, я на терру, начал бой, через 5 минут на неё набилось 40 рыл против 2-х, я должен сидеть там до конца боя? Или я могу уйти на соседнюю терру, где равные составы? И я после этого прыгун?
3. По поводу сидениия на одной терре, опять же, как это отследить. Посидела патька на мосту, вышла на соседнюю и опять на мост.
Вывод, кроме головняка и неразберихи в рейте ничего это не даст.
Hukavka2
13.01.2017, 23:06
Такой вопрос: А что ето за класы на картинке новости?
Както не ок рейтинг был 8 стал 30
если базу окружили и ты пытаешься выйти через одну и ту же теру, то можно просто сразу сидеть на базе, так как в рейтинге твой подвиг не зачтется
dryasp96
13.01.2017, 23:48
Что опять с рейтингом?
Кто эти люди в топ20 по классам? Я некоторых вообще вижу впервые... шмот чуть ли не 99й
Копание, таскание, помощь династии что за бред? Топы ничего не копают и не таскают, тупо месятся и всё. Рейтинг скачет без БД сам по себе походу, на НГ был в 10ке, перед БД в 20ке.
После БД в 30ке?
Норм рейтинг, был 1, стал 1. С еще большим отрывом от соперников!
Посмотрим изменение после текущего подсчета МБД!
Leonchert
14.01.2017, 00:08
Наказали только "королевские" пати, которые сидят под базой 2 часа и отсасывают у короля бонус 25%-50%. Чем вы, жалкие фермеры, недовольны?
Redcurls
14.01.2017, 00:22
все потому, что от тебя династии мало пользы! )))
Зато с меня шерсть не лезет! :fox_5:
И ваще, я самый полезный шоман на бд!
adzcxad1
14.01.2017, 00:59
До 13 января был другой пересчёт очков на что и ориентировались пати. Аннулируйте все очки до 13 января.
Volkolak56
14.01.2017, 01:00
Наказали только "королевские" пати, которые сидят под базой 2 часа и отсасывают у короля бонус 25%-50%. Чем вы, жалкие фермеры, недовольны?
теперь эти пати ходят вокруг базы :monkey_2:
Похоже, про связывание территорий противника "ромашкой" администрация не слышала. А жаль. Игнорирования тер, на которых ты вышел до конца боя было бы более, чем достаточно.
Надеюсь, всех любителей ромашек пер****ят к чертям собачьим, как намеренно мешающим игровому процессу.
Надеюсь, всех любителей ромашек пер****ят к чертям собачьим, как намеренно мешающим игровому процессу.
Ещё раз спрошу, как это будет реализовано технически? Они что, каждого игрока будут отслеживать, и как?
Eugenek14
14.01.2017, 02:03
Ещё раз спрошу, как это будет реализовано технически? Они что, каждого игрока будут отслеживать, и как?
Существует такое понятие, как логи. В них по каждому персу прописано, где он был и что делал в точностью до секунды. Если напишут какой-нибудь в меру глючный скрипт, который будет всё это анализировать, то хорошо.
xdiabolusx
14.01.2017, 03:34
есть 1 хороший вариант как отсеять пати не приносящие пользу династии. давать меньше очков тем, у кого при входе в бой не было рядом с территорией еще 2х территорий своей династии. это позволит сидеть на 1 территории, если остальные ненужно захватывать, и спровоцирует захват соседних территорий, если они вражеские
пунк "Постоянное пребывание на одной и той же территории может негативно сказаться на вашем месте в рейтинге."
негативно влияет на показатели династии, так как теперь, вместо того чтоб задавить противника на базу и не выпускать от туда, необходимо ходить вокруг его базы, мешая при этом династии напротив, так же заинтересованной в не выпускании противника с базы
vfqkcdjkjxb
14.01.2017, 07:40
АЗАЗА...ты прав братишь =) сегодня упал на хвост одной такой пати, больше часа у базы врага круги нарезали. а я еще сразу то не понял...чу они творят то? на месте не сидится спокойно? :D это потом уже после БД новость эту прочитал
aleksrebroff
14.01.2017, 07:46
когда рейтинг то обновляется? думал в 00.00 чет нифига. говорили же что будет ежедневно обновляться.
cbetiksvf
14.01.2017, 08:29
АНТИРЕСНОЕ кино)), ну ладно решили, что
рейтинг ну очень далек от пользы приносимой игроками, сели продумали критерии написали программку, протестили, получили результат который удовлетворяет, пересчитали.
ну вот так по идее должно быть
у нас же так (по сообщениям):
народ жалуется (жалуется давно, только несколько лет не реагировали), (!)решили надо пересчитать, сели придумали, написали, пересчитали
видно какой то народ опять начал жаловаться, опять сели, решили, поправили программку, пересчитали
опять не довольные - ну как, надо же им сделать то, что они хотят....те кто просит....
Вопрос сам напрашивается - для кого подгоняли? и подогнали уже или нас опять ждут новые перетасовки?
DHARMENDRA
14.01.2017, 09:18
прыгать нехорошо....
и долго биться тоже нехорошо.
между Сциллой и Харибдой.:fox_18:
Четыре Битвы Династий, прошедшие в праздники, никак не повлияют на количество древних монет, которые призеры получат по завершении сезона.
__________________________________________________ ____________________
ни как не повлияют, но почему то в системе сезонов старый рейтинг учтён, только что смотрел )))
vfqkcdjkjxb
14.01.2017, 09:53
Четыре Битвы Династий, прошедшие в праздники, никак не повлияют на количество древних монет, которые призеры получат по завершении сезона.
__________________________________________________ ____________________
ни как не повлияют, но почему то в системе сезонов старый рейтинг учтён, только что смотрел )))
ты не понял...там контекст просто другой. помнишь урезанный весенний сезон? когда за 1 место было не 250, а 125 монет? вооот...сейчас они имели в виду, что финальная награда не изменится, как было 250 монет за ТОП1, так и останется =)
ты не понял...там контекст просто другой. помнишь урезанный весенний сезон? когда за 1 место было не 250, а 125 монет? вооот...сейчас они имели в виду, что финальная награда не изменится, как было 250 монет за ТОП1, так и останется =)
__________________________________________________ ______
я не про количество древних монет, а про рейтинг старый, новый рейтинг за 13 число и старый вместе учитан )))
а они талдычут что старый не будет учитан в системе сезонов, так что я вообще не про древние монеты говорил )))
aleksrebroff
14.01.2017, 10:34
Ага,обновили рейтинг. 21 место сейчас. Стало чуть понятнее. На два бд в зачет ходил. За первое получил после всех пересчетов 4.98, вчера попробовал попрыгать, часто выходил почти сразу после входа на терру, очков примерно так же набрал, чуть меньше чем на первом бд, а вот в рейтинг пошло всего 2.7 балла, быстрые выходы с терры реально сказались. Хотя не знаю, как будет если зайти и хоть разок кого то тыкнуть, нанести дамаг и сразу уйти. Чет мне кажется это по прежнему работает. Вообщем на мой взгляд сделали справедливее, но до полной справедливости еще не близко ))) Хотя бывает ли она, справедливость ))0
razvodilo59am
14.01.2017, 11:22
пфффффффффффф........ и че тут изменилось???? рейтинг от внесенной пользы?? не смешите, опять сила духа и переточки рулят.......
aleksrebroff
14.01.2017, 11:58
а ты как хочешь? чтобы прокачанным персам резали рейтинг, для того чтобы те кто слабее не расстроились? уровнять слабых с сильными? однако своеобразное понимание справедливости )) как в дет саду. каждый расскажет по стишку и получат по одинаковой конфетке чтобы никому не обидно было ))) нет, дружище, тут проект коммерческий и детсад не прокатит.
razvodilo59am
14.01.2017, 12:09
ну да ну да, перс +12 заходит на терру постоял, первое место, а ты пыхтел все время на этой карте и ты на 30 месте из 20, норм че. :fox_41:
vfqkcdjkjxb
14.01.2017, 12:19
__________________________________________________ ______
я не про количество древних монет, а про рейтинг старый, новый рейтинг за 13 число и старый вместе учитан )))
а они талдычут что старый не будет учитан в системе сезонов, так что я вообще не про древние монеты говорил )))
ну все. рейтинг обновили. сам смотри, от 13 января =) вердикт окончателен, обжалованию не подлежит =)
stella7030
14.01.2017, 12:45
Уважаемые Господа Мейловцы,Мы долго ждали этого Марафона.И он был запущен,с большим опозданием,с этими бесконечными пересчетами,с остановками.Только вчера.наконец,поступило прояснение.как все-таки будут происходить Ваши расчеты...Вам не кажется,что честнее сначала опубликовывать новые правила,и только потом стартовать?Или махнете на все рукой.По-моему разумнее еще раз уточнить правила и перезапустить этот марафон и все-таки поставить всех на старте в равные условия.
kirillorgazm2
14.01.2017, 12:56
Вот так работает рейтинг :)
Сервер Мира который в жопе на бд постоянно, не поднимается выше 3-4 места практически никогда, имеет меньше всего показателей, ЗАТО САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ( с точки зрения рейтинга ) ИГРОКИ.
Видимо эти игроки настолько полезны, что одним своим присутствием выигрывают территории, копают флаги и кристаллы.
Как по мне - династия которая постоянно в жопе, НЕ МОЖЕТ иметь таких ценных кадров. Либо же эти ценные кадры все бд занимаются чем угодно, только не приведением династии к победе.
http://www.picshare.ru/uploads/170114/4n7h9fr8C9.jpg (http://www.picshare.ru/view/7853730/)
NosFerateDasha
14.01.2017, 13:22
Сервер Мира который в жопе на бд постоянно, не поднимается выше 3-4 места практически никогда, имеет меньше всего показателей, ЗАТО САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ( с точки зрения рейтинга ) ИГРОКИ.
Видимо эти игроки настолько полезны, что одним своим присутствием выигрывают территории, копают флаги и кристаллы.
Как по мне - династия которая постоянно в жопе, НЕ МОЖЕТ иметь таких ценных кадров. Либо же эти ценные кадры все бд занимаются чем угодно, только не приведением династии к победе.
http://www.picshare.ru/uploads/170114/4n7h9fr8C9.jpg (http://www.picshare.ru/view/7853730/)
Не завидуй успеху других)
CrafticEA
14.01.2017, 13:23
Туда сюда вдоль и поперек, тока тсс :D
xUCHIHAx
14.01.2017, 13:34
Уважаемые Господа Мейловцы,Мы долго ждали этого Марафона.И он был запущен,с большим опозданием,с этими бесконечными пересчетами,с остановками.Только вчера.наконец,поступило прояснение.как все-таки будут происходить Ваши расчеты...Вам не кажется,что честнее сначала опубликовывать новые правила,и только потом стартовать?Или махнете на все рукой.По-моему разумнее еще раз уточнить правила и перезапустить этот марафон и все-таки поставить всех на старте в равные условия.
Никто не знал правила на старте, поэтому все были В равных условиях
klepaopa
14.01.2017, 13:40
Никто не знал правила на старте, поэтому все были В равных условиях
Я вам открою тайную тайну. Я до сих пор не понимаю логики начисления. Как люди находящиеся в одной пати, на одних и тех же терах могут иметь разрыв по рейтингу в 20+ очей?!
LeXjkeee
14.01.2017, 13:43
Ну каждый раз меняется формула, что им опубликовывать?) проще сказать, что всё хорошо, а дальше без ведома игроков менять и менять формулу по 10 раз
xUCHIHAx
14.01.2017, 14:15
Я вам открою тайную тайну. Я до сих пор не понимаю логики начисления. Как люди находящиеся в одной пати, на одних и тех же терах могут иметь разрыв по рейтингу в 20+ очей?!
Мне кажется тут уже от урона зависит, чем больше сд, чем выше точка тем больнее бьет, за 2 часа и набегает разница колоссальная. У меня не особо точеный перс, за одно бд примерно 4 в среднем очка в рейтинг.
На последнем бд был некий ленивец, который по 45к по мне бил, с моими то 16к, скажите кто он, погляжу рейтинг хд
DHARMENDRA
14.01.2017, 14:15
так я и не понял что же влияет на очки: Боевой Дух или Сила Духа???
...китаёзы навводили всяких лишних характеристик,и сами не могут разобраться что к чему и зачем.:fox_2:
да забейте на марафон по бд и всё норм будет :D
ну все. рейтинг обновили. сам смотри, от 13 января =) вердикт окончателен, обжалованию не подлежит =)
__________________________________________________ _________________
и чё там смотреть ? рейтинг за 13 число учитан со старым, а майл как всегда звездаболит что старый рейтинг не будет учитываться )))
та мозгой то шурупишь, читал что майл накропал ?
рейтинг с 13 числа начаться по словам мыла должен, но на самом деле старый рейтинг тоже учитывают )))
хотя они звездаболят что старый не будут учитывать )))
klepaopa
14.01.2017, 16:05
__________________________________________________ _________________
и чё там смотреть ? рейтинг за 13 число учитан со старым, а майл как всегда звездаболит что старый рейтинг не будет учитываться )))
та мозгой то шурупишь, читал что майл накропал ?
рейтинг с 13 числа начаться по словам мыла должен, но на самом деле старый рейтинг тоже учитывают )))
хотя они звездаболят что старый не будут учитывать )))
Вот фз чу Вы читаете и где:
1)Уважаемые игроки!
Мы прочитали ваши отзывы об изменениях в подсчете рейтинга «Битвы династий» и приняли следующее решение. Все результаты боев, прошедших до 26 декабря включительно, будут пересчитаны после праздничных выходных.
Более того, в связи с марафоном и массой праздничных событий результаты ближайших четырех «Битв династий» не будут учитываться в зимнем сезоне.
2)Друзья!
Праздничные каникулы позади, начался новый год. Прекрасные предводительницы возвращаются на поля сражений и снова набирают бойцов для захватывающих битв, где сможет победить лишь сильнейшая династия! Поможет ли зимняя стужа воинам Брунхильд Утгард одолеть соперников, или пламя драконов Юми Лун растопит снег? А может, чемпионами станут рыцари Ивейн Найт? Или дерзкие пираты Мадам Вонг разгромят врагов?
Сражайтесь и завоюйте первенство для вашей династии!
13 января продолжится зимний сезон Битвы Династий.
3БД будут пересчитаны, 4 БД-перерыв, 13 января- продолжится, а не начнется новый
ты сам(а) пробовал(а) бить к примеру Марка??? он 1 на себе держит изи от 5 до 10 человек и еще убивать успевает потихоньку. по твоему такой перс должен торчать где нибудь внизу??
Мне кажется тут уже от урона зависит, чем больше сд, чем выше точка тем больнее бьет, за 2 часа и набегает разница колоссальная. У меня не особо точеный перс, за одно бд примерно 4 в среднем очка в рейтинг.
На последнем бд был некий ленивец, который по 45к по мне бил, с моими то 16к, скажите кто он, погляжу рейтинг хд
лучник это
Ленивец - это неплохой лук с Атласа, правда по мне, так Нуокля побольнее будет... жаль под самый конец только успел.
206865
Waldemar300675
14.01.2017, 18:13
До 13 января был другой пересчёт очков на что и ориентировались пати. Аннулируйте все очки до 13 января.
Вы молодцы, аннулируйте очки!Я как бы тоже шол на Б.Д. без единого понятия как считают,а по сути и неважно.Важно быть полезным в любом бою для Династий,я считаю.
А теперь вернусь к тому "аннулируйте", я к примеру как и многие Другие игроки не могу участвовать каждую неделю из за своего графика работы по сменам.
И поэтому дорожу каждым днём что присутствую в Битве, итак из за праздников срезали 4 Дня,которые я как раз токи мог Бы использовать. И на такие вещи врядтли обращают внимания.
Так что. не надо тут вот этого,в конце концов получится так, что кто то присутствовал 15 раз а другой 7раз и что ему делать?Бросить работу, чтоб можно было иметь равный шансы?
/h/d846adafc842149261f7b00ae196aec8/f985a617e8e84ee5/bar.png
pantera-464
14.01.2017, 18:38
Вчера перед походом на БД смотрела рейтинг, была на 18 месте. БД прошло хорошо, сервер занял 1 место. Очков набила много, на терре не сидела, не флагала. Утром зашла посмотреть рейтинг.
И что же там? 18 место.
ШТА??? При этом персы которые не лучше меня по эквипу, ушли по рейтингу вперед. Не понятно ничего, разочарование. Смысл далее ходить на БД и потеть потерян.
Svichack
14.01.2017, 20:24
да забейте на марафон по бд и всё норм будет :D
Не тащишь вот и бесишься :D
aleksrebroff
14.01.2017, 20:31
Горящие пуканы превратили зимнюю битву в летнюю )))
sasuke183
15.01.2017, 00:57
как и монеты ты получаеш каждый сваи)
Хм... Приношу свои извинения команде ответственной за БД. Был не прав. Рейтинг пересчитали нормально (хотя конечно будут недовольные) новость о продолжении своевременно появилась, у меня заранее подгорать начало неоправданно фух) Вот еще бы со скилом призраков что то сделали, а то уж они очень хитро флаг доносят в своей ноу таргет какульке, а потом еще и в пм дразняться, хватает наглости) но это уже совсем другая история...
Вчера перед походом на БД смотрела рейтинг, была на 18 месте. БД прошло хорошо, сервер занял 1 место. Очков набила много, на терре не сидела, не флагала. Утром зашла посмотреть рейтинг.
И что же там? 18 место.
ШТА??? При этом персы которые не лучше меня по эквипу, ушли по рейтингу вперед. Не понятно ничего, разочарование. Смысл далее ходить на БД и потеть потерян.
сколько вклада по твоему считается много?
krapiwka
15.01.2017, 12:12
была 18 потом 8 сейчас 28.вопрос:будут высчитывать среднее арифметическое етит мадрит?
Yurgen-WAR
15.01.2017, 12:21
если проснулся не 1 а 15 орал что рейтинг не нормальный, не люблю людей которые видят что что-то не правильно песенки админам поют...
Хм... Приношу свои извинения команде ответственной за БД. Был не прав. Рейтинг пересчитали нормально (хотя конечно будут недовольные) новость о продолжении своевременно появилась, у меня заранее подгорать начало неоправданно фух) Вот еще бы со скилом призраков что то сделали, а то уж они очень хитро флаг доносят в своей ноу таргет какульке, а потом еще и в пм дразняться, хватает наглости) но это уже совсем другая история...
Это еще фигня, они в тучке еще и кристаллы спокойно перекапывают!!!
pisnyj89
15.01.2017, 14:50
Нормально посчитали)эквип важен но не все зависит от него
u_3cfbab06f3
15.01.2017, 17:03
ты сам(а) пробовал(а) бить к примеру Марка??? он 1 на себе держит изи от 5 до 10 человек и еще убивать успевает потихоньку. по твоему такой перс должен торчать где нибудь внизу??
1) Раз они такие крутые, то чеж тогда династия в жопе? И предвещая твой ответ про количество людей - значит у тех, кто на 1 месте НО с таким же количеством людей, чары ЕЩЕ лучше. Почему они не на 1 месте в общем рейтинге, раз они смогли тем же количеством отвоевать 1 место?
2) Марк такой не один на весь руоф. Есть другие финалшмотовые чары. Где они в топе?
ну да ну да, перс +12 заходит на терру постоял, первое место, а ты пыхтел все время на этой карте и ты на 30 месте из 20, норм че. :fox_41:
Во-первых далеко не все персы с +12 стоят или "прыгают".
Во-вторых кто мешает собрать своему персу те же +12 и пожинать плоды?
Или такие вообще не должны иметь никаких преимуществ перед скромнее одетыми персами? ;)
Знаю несколько игроков достигших такой точки без доната, "зарабатывая" юани в игре - это вполне реально!
P.S. Совершенно не понимаю, чем вызвано недовольство автора поста.
... Есть другие финалшмотовые чары. Где они в топе?
Возможно не участвуют в БД. Или бывают не на всех битвах.
Всё же 2 раза в неделю не всегда получается, можно пропускать периодически... :)
Понедельник ещё ладно, кто не на 2-й смене работает, а пятница... много бывает всякого разного.
Это и дни рождения и прочие "отвлекающие" мероприятия... ;)
Во-первых далеко не все персы с +12 стоят или "прыгают".
Во-вторых кто мешает собрать своему персу те же +12 и пожинать плоды?
Или такие вообще не должны иметь никаких преимуществ перед скромнее одетыми персами? ;)
Знаю несколько игроков достигших такой точки без доната, "зарабатывая" юани в игре - это вполне реально!
P.S. Совершенно не понимаю, чем вызвано недовольство автора поста.
Возможно не участвуют в БД. Или бывают не на всех битвах.
Всё же 2 раза в неделю не всегда получается, можно пропускать периодически... :)
Понедельник ещё ладно, кто не на 2-й смене работает, а пятница... много бывает всякого разного.
Это и дни рождения и прочие "отвлекающие" мероприятия... ;)
А я вот понимаю, и даже очень понимаю. Когда такой точёный перс рядом со мной копает кристаллы, носит флаги, мочит вражин, никаких вопросов. Но вот ткогда всё это делаю я, а этот папка нарисовался на терре и тут же выскочил с неё и получил 1-е место только за счёт своего шмота, это обидно
nexolity
15.01.2017, 18:44
ходили согласно правилам, конста на консту , по 1му разу на тере, в итоге получил 14е место из начального 7го, прощай бд, пусть ослы ходят туда
geksubaheru
15.01.2017, 23:56
по идее всё правильно посмотрим как будет
geksubaheru
15.01.2017, 23:58
не хрен сидеть на мосту и орать не бейте башни мы тут очки фармим
А я вот понимаю, и даже очень понимаю. Когда такой точёный перс рядом со мной копает кристаллы, носит флаги, мочит вражин, никаких вопросов. Но вот ткогда всё это делаю я, а этот папка нарисовался на терре и тут же выскочил с неё и получил 1-е место только за счёт своего шмота, это обидно
У меня более ни менее точёный перс и обычно именно "копаю кристаллы, ношу флаги, мочу вражин (ну или они меня :fox_18::fox_2:)"...
И признаю не приятно, когда видишь прыгунов, неважно с точной они или без. Не меньше раздражают просто стоящие персы (видимо чьи-то твины), особенно, если наших бьют...
Но. В таких случаях неплохо вспомнить, что мы находимся в игре. И всё раздражение улетучивается... ;) :)
Какой смысл тратить нервы? Они что от твоих переживаний резко перевоспитаются и начнут "творить добро"?
Sinowarik
16.01.2017, 22:25
Ну и как вам теперь рейтинг.
Почему Лиридану не присылают монеты?
nekitkayban
16.01.2017, 23:03
Мне прислали если что.
Kilerzio
16.01.2017, 23:20
Это все бред.Если уж и прыгнуть то 1е место не дадут.надо хоть что-то делать.
Volkolak56
16.01.2017, 23:27
Это все бред.Если уж и прыгнуть то 1е место не дадут.надо хоть что-то делать.
не разрушай его иллюзии
мейл в очередной раз поразил всех смекалкой
а башня по прежнему глючит
пойду ка напишу пару жалоб в связьнадзор и озпп :fox_3:
CrazyBat
17.01.2017, 11:50
Захожу на БД в 9 вечера (работа, чтоб ее), вклада - копейки, монет - копейки, побед - копейки, количество боев - копейки... зато сцуко все по 20минут. Люблю я флаги, ага. Так прошли 3 последние зачетные БД. Места потихоньку доросли от 21 до 12го Оо
Даже закралась крамольная мысль: а может текущий рейтинг не так и плох? Оо Да не, не может быть... не верится, что мэйловцы все же смогли сделать что-то адекватное, небось опять пересчитают :)
Sinowarik
17.01.2017, 13:01
Захожу на БД в 9 вечера (работа, чтоб ее), вклада - копейки, монет - копейки, побед - копейки, количество боев - копейки... зато сцуко все по 20минут. Люблю я флаги, ага. Так прошли 3 последние зачетные БД. Места потихоньку доросли от 21 до 12го Оо
Даже закралась крамольная мысль: а может текущий рейтинг не так и плох? Оо Да не, не может быть... не верится, что мэйловцы все же смогли сделать что-то адекватное, небось опять пересчитают :)
Пропустил одно бд но вчера сходил. Было 57 место теперь 48. Не плохо. по классу. Больше нет нигде. Следовательно награды не будет. А вообще в прошлый раз хоть и не был в топе но дали 2 или сколько там было не помню монеток на сайт. Может утешительный приз за то что участвовал, нифига не получил но мы над тобой сжалились получи монетки на декоров Хд.
vfqkcdjkjxb
17.01.2017, 16:14
Пропустил одно бд но вчера сходил. Было 57 место теперь 48. Не плохо. по классу. Больше нет нигде. Следовательно награды не будет. А вообще в прошлый раз хоть и не был в топе но дали 2 или сколько там было не помню монеток на сайт. Может утешительный приз за то что участвовал, нифига не получил но мы над тобой сжалились получи монетки на декоров Хд.
пропустил 1 БД. в итоге. появился на 33 месте. потом поднялся на 27. сча стал на 23. чую...к концу марафона выйду на ТОП1 :D
Agronom1
17.01.2017, 17:14
Мне не засчитали бд 13.01.2017 года, что за рейтинг у вас?
vfqkcdjkjxb
17.01.2017, 18:53
флагал много. у меня так же было, тоже не засчитывали БД в рейтинге ;-)
Gnom5878
17.01.2017, 19:08
Всем засчитывают, а тебе нет? Может проблема в тебе?
cbetiksvf
18.01.2017, 11:36
ну вот прошло еще БД и стало четко видно с рейтингом, те люди кто там всегда был в 20 туда же опять и поднялись, хотя по первым подсчетам и пересчетам, многие из них были ниже, вывод напрашивается сам - как было раньше так и вернули, так что можно больше и не смотреть сюда все как обычно(
А ты их больше хвали, глядишь ещё выше в рейтинге поднимешься ))))
woldemort19
18.01.2017, 14:05
ну вот прошло еще БД и стало четко видно с рейтингом, те люди кто там всегда был в 20 туда же опять и поднялись, хотя по первым подсчетам и пересчетам, многие из них были ниже, вывод напрашивается сам - как было раньше так и вернули, так что можно больше и не смотреть сюда все как обычно(Не совсем, вклад теперь не вляет на место в рейтинге, тут что-то другое. Ну и явно не последнее место занимает эквип. Ну не могут чарики с норм шмотом приносить пользы меньше чем чарики с условными морайками, и это справедливо, кто бы что не говорил.
Не совсем, вклад теперь не вляет на место в рейтинге, тут что-то другое. Ну и явно не последнее место занимает эквип. Ну не могут чарики с норм шмотом приносить пользы меньше чем чарики с условными морайками, и это справедливо, кто бы что не говорил.
Вклад, точнее сила духа при подсчете территорий влияет еще как. Ходим в пати, почти у всех 12ки, я с 10кой, как итог моя финальная личка в 1.3-1.5 раза меньше обладателей 35к силы духа (у меня 23к). В итоге я в среднем получаю за каждое бд порядка 7-8 единиц рейтинга, сопартийцы 12-13.
Мне вот очень интересно как у них идет подсчет очков и по чему в парзднечные 6-9 дни было начислено в ретенг когда это исправят.
klepaopa
18.01.2017, 14:52
Вклад, точнее сила духа при подсчете территорий влияет еще как. Ходим в пати, почти у всех 12ки, я с 10кой, как итог моя финальная личка в 1.3-1.5 раза меньше обладателей 35к силы духа (у меня 23к). В итоге я в среднем получаю за каждое бд порядка 7-8 единиц рейтинга, сопартийцы 12-13.
Не уверена что СД влияет. Скорее профа/действия. И, как не странно, копка кри/флагов ничего не добавляет
Не уверена что СД влияет. Скорее профа/действия. И, как не странно, копка кри/флагов ничего не добавляет
Ну тогда я не знаю, как они считают)) Как дд, дамага я вливаю более чем достаточно. Плюс ко всему мы все бд ходим и ищем прорвавшиеся топ пачки других династий и выгоняем их от базы. Это вообще должно считаться как овер146% к полезности династии, но нет))) Видать все же пинать твинов на чужом респе полезнее.
papillonka
18.01.2017, 14:59
Мне вот очень интересно как у них идет подсчет очков и по чему в парзднечные 6-9 дни было начислено в ретенг когда это исправят.
Лучше купи словарь, там тоже много интересного!
хрен поймешь,после понедельника был коэф 48+..сейчас 46.00 ..хожу без бафнутых терр фанюсь с норм пачками переточек..бред какой-то...лучшеб убрали уже эти бафы-которые мешают...каждый король бафает исключительно *своих*...оставить щиты - они просто тру!!!
k0nfetti
19.01.2017, 21:24
Лучше купи словарь, там тоже много интересного!
о родной Орион опять о грамматике, вы бы куда еще с этим лучше, в рейтинге БД ошибки по правописанию не убавляют очки и не прибавляют.
Не знаю что там опять считают, но когда на тере нас 6, нет противника, 1 флаг кто-то донес, второй я и в результате я на 4 месте с каким то там кол-вом очков в % 12 от общей суммы на династию.....наверное те кто стоял были просто достойнее) или может писали больше в чате
follyimp
20.01.2017, 22:25
Да вы что издеваетесь? или хотите что бы народ на БД перестал ходить?. кому дают монеты то копейки но более 100 человек не получили монеты это не смешно уже!
Dominus77
20.01.2017, 22:46
А я заметил что во время сезона, монет дают меньше чем обычно, хотя народу столько же, и очков набивается столько же, а то и того больше, и место династии такое же.
При таких же условиях в обычные дни, без сезона, монет выходит больше на пару сотен почему то.
Warmpluvia
20.01.2017, 22:53
А такой вопрос что за фишка ? почему на БД нельзя шифтовать координаты и правда ли что за это бан ?
skuchnyy
21.01.2017, 00:51
Багоюзеров на этом бд забанили-хоть чтото нормальное мейл делает для честных игроков.Вот прям уважуха мейлу за то что взялись за них.
konik555
21.01.2017, 09:17
Это наверное потому-что; во время сезона нету жестких отрывов у одного сервера, например тары ;) Всем выступают б. или м. равномерно.
VendettaV
21.01.2017, 10:22
Багоюзеров на этом бд забанили-хоть чтото нормальное мейл делает для честных игроков.Вот прям уважуха мейлу за то что взялись за них.
Еслибы багоюзеров , забанили любопытных людей кто кнопку новую нажали с кордами . а прогоюзеры как бегали там так и бегают , и я скажу больше походу так и будут бегать .
nekitkayban
21.01.2017, 12:23
Просто багоюзеров нету, если б были их бы забанили.
Ksuxa551
21.01.2017, 12:36
Просто детский сад какой то один нажал корды на бд, улетел в бан, а 100500 остальных бросилось проверять так ли это, как в рассказе Задорнова про лампочку во рту. Так что нечего просить отменять результаты БД за 20 число, сами виноваты, пусть в следующий раз сначала подумают, а потом делают.
prusakov83
21.01.2017, 13:58
Просто детский сад какой то один нажал корды на бд, улетел в бан, а 100500 остальных бросилось проверять так ли это, как в рассказе Задорнова про лампочку во рту. Так что нечего просить отменять результаты БД за 20 число, сами виноваты, пусть в следующий раз сначала подумают, а потом делают.
В следующий раз ты шифтанешь пуху свою и улетишь в бан на 60 лет и все нормально. Нечего в мир шифтовать пуху...
Ни где не написано что за шифт координат бан
shyt3000
21.01.2017, 15:01
Как про это все узнали.Сразу у некоторых рейтинг вверх хорошо побежал:hamster_26::hamster_26::hamster_26:
JonsonTag
21.01.2017, 15:07
Нечего в мир шифтовать пуху...
Во первых, её действительно незачем шифтовать, ну что за дешёвые понты, кого сейчас чем удивишь?
Во вторых, понятно же, что это не нарушение а игровая ошибка, которую всяко разно исправят, так что переживать по поводу бана не стоит.
Ksuxa551
21.01.2017, 17:40
В следующий раз ты шифтанешь пуху свою и улетишь в бан на 60 лет и все нормально. Нечего в мир шифтовать пуху...
Во-первых, не имею дурной привычки тыкать всё что не поподя,
во-вторых, уже вчера в девять вечера официально сообщили,что это ошибка и её исправят, и шифт пока тыкать на БД не следует, но особо одаренные упорно продолжали тыкать и улетали в бан.
Большинство спокойно сражалось на БД за свою династию, и мы уж точно ни в чем не виноваты и очень против, чтоб результаты БД за 20 число убрали.
Perfect_World
21.01.2017, 22:01
Уважаемые игроки!
Мы приносим извинения за неприятную ситуацию, произошедшую 20 января во время события «Битва Династий», в результате которой, персонажи некоторых игроков были заблокированы. В связи с этим мы хотели бы ответить на некоторые самые актуальные вопросы, связанные с этим происшествием.
В: Можно ли использовать новую функцию демонстрации местоположения персонажа на серверах и межсерверном пространстве?
О: Да, можно. Ошибка, вызывающая блокировку, устранена.
В: Из-за блокировки я не смог принять участие в сражениях и могу потерять позицию в рейтинге. Будет ли вычтен этот день из зачета?
О: Нет, 20 января не будет вычтено из сезонного рейтинга события. Вместо этого было решено начислить усредненное количество очков рейтинга в зависимости от результатов, показанных на прошедшей «Битве Династий» ближайшими по рейтингу игроками.
В: Я не смог не только принять участие, но и получить награду — монеты битвы династий. Их тоже возместят?
О: В качестве компенсации всем игрокам, получившим блокировку персонажа, будут начислены Платиновые амулет и идол, а также Купон на поздравление. Указанные предметы будут начислены на сайт в течение 5 рабочих дней.
В: Из-за блокировки я не успел выполнить задания марафона «Зимняя сказка». Будет ли добавлен дополнительный день?
О: В механику марафона изначально было заложено 4 запасных дня, поэтому дополнительных дней или зачета заданий отдельным игрокам не будет.
Благодарим за терпение и понимание.
С уважением,
Команда Perfect World.
zuckerwatte
21.01.2017, 22:11
Уважаемые игроки!
Мы приносим извинения за неприятную ситуацию, произошедшую 20 января во время события «Битва Династий», в результате которой, персонажи некоторых игроков были заблокированы. В связи с этим мы хотели бы ответить на некоторые самые актуальные вопросы, связанные с этим происшествием.
В: Можно ли использовать новую функцию демонстрации местоположения персонажа на серверах и межсерверном пространстве?
О: Да, можно. Ошибка, вызывающая блокировку, устранена.
В: Из-за блокировки я не смог принять участие в сражениях и могу потерять позицию в рейтинге. Будет ли вычтен этот день из зачета?
О: Нет, 20 января не будет вычтено из сезонного рейтинга события. Вместо этого было решено начислить усредненное количество очков рейтинга в зависимости от результатов, показанных на прошедшей «Битве Династий» ближайшими по рейтингу игроками.
В: Я не смог не только принять участие, но и получить награду — монеты битвы династий. Их тоже возместят?
О: В качестве компенсации всем игрокам, получившим блокировку персонажа, будут начислены Платиновые амулет и идол, а также Купон на поздравление. Указанные предметы будут начислены на сайт в течение 5 рабочих дней.
В: Из-за блокировки я не успел выполнить задания марафона «Зимняя сказка». Будет ли добавлен дополнительный день?
О: В механику марафона изначально было заложено 4 запасных дня, поэтому дополнительных дней или зачета заданий отдельным игрокам не будет.
Благодарим за терпение и понимание.
С уважением,
Команда Perfect World.
Средний рейтинг всем или только кто улетел в бан?
Perfect_World
21.01.2017, 22:21
Средний рейтинг всем или только кто улетел в бан?
Только персонажам, получившим блокировку.
Volkolak56
21.01.2017, 22:38
о норм, что не отменили результаты
Volkolak56
21.01.2017, 22:40
и эт всем хирок и по брелку, а то чет жирно этим любителям шифтовать будет :pig_2:
Вообще, купон на поздравление это жирно, да и к тому же даст преимущество в следующих боях. Хирок, думаю, достаточно, учитывая, что они их не скатали. Я бы вообще ограничился смайликами и титулом "Дятел небес".
Warmpluvia
22.01.2017, 01:32
ну не честно. Давать так всем кто был именно в этом БД ...
Чот орнул опять за марафон и 4доп дня с учётом 5профилактик и банов за мбд...
Ну сразу бы сказали шо не расчитывали на такое твинководство и обвал цен на шопитемы! А то получается заднюю сдали под конец марафона прищемив хвосты тем, кто не дротил все праздники и распланировал свои дни на марафон! Ведь ноулайферные твиноводы уже давно все сделали на своих 100500 аккаунтах! :D
CrazyBat
22.01.2017, 12:27
Вообще, купон на поздравление это жирно, да и к тому же даст преимущество в следующих боях. Хирок, думаю, достаточно, учитывая, что они их не скатали.
+1
Хотя, это уже детали, в целом решение на счет зачета норм.
Я бы вообще ограничился смайликами и титулом "Дятел небес".
:)
Dionis741
22.01.2017, 15:47
Уважаемые игроки!
С уважением,
Команда Perfect World.
Эх, жаль я на последней БД не шифтанул локацию, сейчас бы получил нахаляву зачётные очки, хирки и купон на поздравление. Игроков, которые ничего не нарушали, снова наказали, предоставив забаненным преимущество в двух следующих битвах.
CrazyBat
22.01.2017, 16:03
Игроков, которые ничего не нарушали, снова наказали
Так и те, кого забанили, тоже ничего не нарушали.
blackmoonshaman
22.01.2017, 16:20
Я вылетела в бан через 5 минут после начала и система рейтинга меня вообще не определила, как присутствующую в тот день. Мне уже ничего не начислят, да? :/
Toxa220V
22.01.2017, 17:47
Такой вопрос. Очки усредненные уже должны быть начислены?
djlexter1
23.01.2017, 07:47
А по сути подобное было уже, когда слетели баны со старых забаненых персонажей, в мир начали писать мол амнистия... так вот имелся у меня такой, зашёл перекинул книгу за 5 голда, самую обычную на основного персонажа и через несколько часов получил бан основного персонажа, с пунктом о использовании внутреигровой ошибки, так и еще разбанивали только за голд.
djlexter1
23.01.2017, 07:51
Тут опять несправедливо все, ладно начислили по среднему очков, на этом можно было бы и остановиться... но за что хирки и поздравления? Игроки которые попали в бан разве скатали их больше, чем те кто сражался до конца на бд? Не тратили ли больше расходников в виде сосок и мешков с башни на которую тратили по 3-4 часа личного времени? Тут надо было наоборот начислять хирки тем кто остался на бд до последнего, т.к. из за улета игроков в бан, остальным тяжко пришлось. Итог: проигравший сервер 300+ монет,(~3кк) против затарки в 20кк.
Dionis741
23.01.2017, 08:33
Тут опять несправедливо все, ладно начислили по среднему очков, на этом можно было бы и остановиться... но за что хирки и поздравления?
Привыкайте, ведь такое уже не в первый раз. Вспомните хотя бы ошибочное двойное начисление древних монет за один из последних сезонов того же БД, тогда игроки реализовали монеты, отчётливо осознавая, что они начислены несправедливо и даже им всё сошло с рук, эти монеты пошли как бы кредитом в счёт будущих марафонов, давая явно нечестным игрокам преимущество перед честными.
tigrSensei
23.01.2017, 18:50
Тут опять несправедливо все, ладно начислили по среднему очков, на этом можно было бы и остановиться... но за что хирки и поздравления? Игроки которые попали в бан разве скатали их больше, чем те кто сражался до конца на бд? Не тратили ли больше расходников в виде сосок и мешков с башни на которую тратили по 3-4 часа личного времени?
Мне, как лидеру по серверу усредненное значение идет в минус, т.к. каждое бд я ухожу в отрыв, а тут получил столько же, сколько и оппоненты -)
По поводу расходки: словил бан на 28 минуте, к этому времени от платины уже мало чего осталось. Так же был потрачен мешок с башни. Так что компенсация не "жирная", хотя она мне не важна.
Лучше бы разглагольствовали о тех личностях, что активно призывали юзануть сей баг. Они единственные, кто получил моральное удовольствие и остались безнаказанными -)
dura4okas
23.01.2017, 22:26
Веселое бд,половину карт тебя шотают вары невидимки с цифровым ником хД так еще судя по чату половине монет не начислили =)побольше таких бд
paskar73
23.01.2017, 22:30
День добрый Команда ПВ.с появление этого письма мне все стало ястно.Вопросов больше нету так как за 6 лет игры самной это случилось в первый раз.Успехов и всех благ вам.
Вот тебе и бегай на БД 7316 заслуг ноль монет( вот так и ходить на бд пропадет желание...
Вот это новость! Ну для меня так уж точно, хотя судя по форуму не для других.
http://s018.radikal.ru/i507/1701/f6/088d37f64df3.jpg (http://radikal.ru)
Kuxelbeker
23.01.2017, 22:51
12000 заслуг набрал на бд получил 0 монет?Вы издеваетесь???
KraFT42rus
23.01.2017, 23:03
КРУТОЕ однако БД, скатал хиру почти всю, 7036 очков заработано, а монет НОЛЬ.... Угораете???
16к вклада 762 монеты , мне норма. =)
Ваши очки делятся на династию. По итогу ты ничего не заработал из-за места династии и огромного количества народу.
vfqkcdjkjxb
23.01.2017, 23:27
Вот тебе и бегай на БД 7316 заслуг ноль монет( вот так и ходить на бд пропадет желание...
ну не ходите на БД =) как бЭ...династии ваще нет пользы от человека, который набирает 7 000 лички за 2 часа :D
Оправдываться не собираюсь, ибо вины моей нет. Просто скажу, что игроки набившие и
по менее вклада, монеты получили. Династия заняла первое место.
Так оставлю здесь, всё равно сотрут, правда, она ведь такая неудобная штука.
Шёл 2017 год.
В мире бушевал экономический кризис. Люди голодали, ёжики все были съедены, в любой момент мог закончиться стекломой.
Но даже в такие тяжкие времена осталась на земле компания впитавшая в себя жопоголовых и криворуких людей.
Их объединяла жажда наживы и всеобщий идиотизм, царивший на просторах компании майлру. Они всё упорнее и упорнее продолжали
ОБТ игрового проекта открытого ещё в 2008 году. И не смотря на то, что мозгов у них не хватало даже воплотить чужие проекты,
они всё далее продолжали издеваться над пользователями.
Шёл 2017 год....
(с) Madhome.
GembirdAsus
23.01.2017, 23:31
Не все являются переточенными и прокаченными персами, но получить 0 монет за бд попахивает кидаловом и отбивает желание ходить на бд...
KraFT42rus
23.01.2017, 23:43
ну не ходите на БД =) как бЭ...династии ваще нет пользы от человека, который набирает 7 000 лички за 2 часа :D
Ну если вы такой мега игрок, то тогда как быть нам, "НОВЕЧКАМ? Я играю 3 месяца в эту пв, пошел на бд, сливал и меня сливали, копал кристаллы, бил башни, а толку то? за 2 часа 7к заслуг мало, согласен, но я новенький в игре... От куда я возьму сразу шмот пухи и точку +12???? не ходите на БД это глупо сказано
Хорошо, после сегодняшнего ноль монет, точно не буду ходить на МБД, в игре и так не появляюсь. И немного про сапорт классы.
Играю варом, в задачи вара входит стан и драки, ну и за тем здравствуй респ. Если не слить даже нубо вара, он просто не даст игры тем самым
аццам, будет постоянно кидать станы. Теперь под драки аццы династии выбивают по таким же аццам не малые цифры дамага. Но вару то в плюс
они не идут. И получается вары не станят и не кидают свой тру скилл, дрели не чистят, присты не бафают и не хилят, все ДД!
Вот син подходит к кошке и просит бафы, а тот ему иди на ( ну понятно куда) я ДД, а не бафер. Смешно?
Ещё смешнее наблюдать как тру аццы очищенные от бафоф делают ноги, вот это смешно. Но после сегодняшнего БД, да отходняк долгим будет у меня.
Так мыло давно уже не гадило мне, хотя ранее бывало и по хлеще. Забой.
Volkolak56
24.01.2017, 01:21
записывайте бд на видео, если считаете, что это мейл фейлит, а не вы
lilika1911
24.01.2017, 12:35
За какое количество очков начисляются монеты? 2БД-О монет,хотя раньше за 9000 очков они начислялись.Или это для того,что бы игроки послабее сидели и не высовывались на БД
lilika1911
24.01.2017, 12:46
Присты не хилят...Раньше на БД и хилила и бафала,только очки за это не начисляют((Вот и приходится нам заниматься не своим делом((
blinberlin
24.01.2017, 13:02
У меня тоже всегда в районе 7к заслуг, но монеты дают всегда О_о последний раз 300 монеток, 1 место у династии, в прошлые разы около 200, когда последнее место было у серва
Dominus77
24.01.2017, 13:52
Интересная математика битвы династий (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=156786) - поможет получить ответы на кое какие вопросы.
Puma4ka2103
24.01.2017, 14:30
Кому за вклад начислили 0 монет,могу предположить,что Вы просто прыгали по террам,либо афкали на пустых.
Ибо другим же без косяков монетки дали.
Кому за вклад начислили 0 монет,могу предположить,что Вы просто прыгали по террам,либо афкали на пустых.
Ибо другим же без косяков монетки дали.
Ну уж наверное тут прыгуны не будут возмущаться.
По сабжу - 13к+ очков, 0 монет, ни с одной терры не ушел, везде где был сразу топал в бой-копать кристаллы-бить башенки, 1 раз 5 минут курил, когда стоял на базе, не участвуя в битве.
OlPrelinkta
24.01.2017, 15:09
Насколько я могу судить, суммарное время, проведенное на территории/территориях, в конце которых была надпись "победа", не должно быть меньше 15 минут. Если отбросить все за и против, ввели то самое средство против прыгунов, о котором давно просили.
Для получения награды нужно пробыть в боевом режиме не меньше 5 минут и выиграть хотя бы 1 территорию.
Вот гайд по МБД: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=160203
OlPrelinkta
24.01.2017, 15:58
Для получения награды нужно пробыть в боевом режиме не меньше 5 минут и выиграть хотя бы 1 территорию.
Вот гайд по МБД: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=160203
Ну и что ? Я бы на месте разработчика тоже не афишировал изменения во избежание злоупотреблений. Вобщем-то, критично 5 или 15 минут только для прыгунов.
Другими словами,
надо чтобы счетчик натикал не менее 5 минут нахождения на карте, надо выиграть эту теру, и "боевой режим" - т.е. аналог иконки мечей "в миру" - надо быть флагнутым.
Если все 3 условия сразу - может казаться сложновыполнимым для слабоодетого перса, если же учесть что бд - это 2 часа эвент, то за 2 часа уж одну-то теру удастся выиграть и быть "флагнутым" 5 минут (если конечно не охранять доблестно респ как нынче у многих в моде - зашел на теру, и перс стоит на респе до выигрыша или проигрыша)
Накажите тех людей которые провоцировали шифтовать координаты на БД ,а то это не дело(Хотя бы штраф на рейтинг БД или пусть золото заплатят и вам профит и им на будущее). Пусть знают что зло приносит только зло.
Perfect_World
26.01.2017, 16:46
Уважаемые игроки!
Всем игрокам, получившим блокировку персонажа, был начислен Сундук воина. Вы можете найти его в личном кабинете на сайте игры: https://pw.mail.ru/promo_items.php.
Очки рейтинга будут начислены позднее.
Благодарим за терпение и желаем приятной игры!
vfqkcdjkjxb
26.01.2017, 18:13
и что в этом сАндуке воина?
raybit72
26.01.2017, 18:57
и что в этом сАндуке воина?
прошел слух, что в коробку засунули руль:pig_11:
babskiypugach
27.01.2017, 22:31
да вы офигели с таким обновлением 10к лички на бд и 0 монет очень интересно стало
Surgeon2014
31.01.2017, 10:19
если за монеты не заслужил так какого х.... рейтинг дают?
stefn7777
31.01.2017, 11:05
что сново в подсчёт рейтинга вернули точку в главенство.? или што? персы. что были в рядом в рейтинге. выскакивают вперёд с таким отрывом. я **. что там творится. как будто на них бог посал. и кстати. не только. это у танков.
чей интересного в сундуке воина?:fox_19:
Perfect_World
02.02.2017, 21:56
Уважаемые игроки!
Сегодня был начислен рейтинг Битвы Династий игрокам, получившим блокировку 20 января. Вы можете проверить его на специальной странице сезона: https://pw.mail.ru/seasons/.
Также рейтинг был полностью проверен и некоторым персонажам были начислены незачтенные сражения.
Очки рейтинга для персонажа =AЛМАЗ= с сервера «Мира» будут исправлены завтра.
Уважаемые игроки!
Сегодня был начислен рейтинг Битвы Династий игрокам, получившим блокировку 20 января. Вы можете проверить его на специальной странице сезона: https://pw.mail.ru/seasons/.
Также рейтинг был полностью проверен и некоторым персонажам были начислены незачтенные сражения.
спасибо большое
ve4nasmert1da
03.02.2017, 14:20
Монеты дали, а в рейтинге не засчитали день бд, написала в саппорт, сказали спасибо за информацию, вопрос закрыт, но рейтинг не обновили, по прежнему день не зачтен. Что делать? Очень обидно, 2 часа не отходила от компа, скатала 1.5 платины, не считая аптеки.
Dionis741
03.02.2017, 14:30
Посмотрел рейтинг, думаю что у АЛМАЗА к вам претензий нет :)
cbetiksvf
04.02.2017, 09:49
Ну и что ? Я бы на месте разработчика тоже не афишировал изменения во избежание злоупотреблений. В общем-то, критично 5 или 15 минут только для прыгунов.
да да, как раз очень удобно, ставь как хочешь, перерасчитывай, проверить то не возможно.... Вон там написано - произведен перерасчет одному игроку, ну то официально..... Злоупотребления то как раз там, где нельзя проверить.
вчера набили с подругой почти одинаково, обе не уходили с тер, таскали, копали, били, она поднялась в рейтинге я опустилась, ну у нее повыше сила духа.
cbetiksvf
04.02.2017, 10:02
Не совсем, вклад теперь не влияет на место в рейтинге, тут что-то другое. Ну и явно не последнее место занимает эквип. Ну не могут чарики с норм шмотом приносить пользы меньше чем чарики с условными морайками, и это справедливо, кто бы что не говорил.
будете смеяться - но могут, сколько раз видела чариков с +12 и оранж картами стоящими где нибудь сбоку (особенно на пустых терах), а плохо одетые будут тащить флаг и копать кристаллы. вот и ответьте кто из них приносит пользу?
когда в начале сезона в таблице оказались такие средне одетые, но пашущие на БД, рейтинг начали пересчитывать... и... ну понятно после последнего перерасчета они исчезли из 20
пример: вчера напала на теру 1:0, одна выкопала 3 кристалла зашли наши толпа, я выкопала еще кристалл из 5 четыре выкопала я, противник не появился итог -10 место и где то 10% очков от начисленного династии...а когда на такой же пустой тере притащила 1 из флагов и получила 7 место и гроши, думаю там отдали эти очки как раз тем кто получше одет, хотя они ничего не сделали
будете смеяться - но могут, сколько раз видела чариков с +12 и оранж картами стоящими где нибудь сбоку (особенно на пустых терах), а плохо одетые будут тащить флаг и копать кристаллы. вот и ответьте кто из них приносит пользу?
когда в начале сезона в таблице оказались такие средне одетые, но пашущие на БД, рейтинг начали пересчитывать... и... ну понятно после последнего перерасчета они исчезли из 20
пример: вчера напала на теру 1:0, одна выкопала 3 кристалла зашли наши толпа, я выкопала еще кристалл из 5 четыре выкопала я, противник не появился итог -10 место и где то 10% очков от начисленного династии...а когда на такой же пустой тере притащила 1 из флагов и получила 7 место и гроши, думаю там отдали эти очки как раз тем кто получше одет, хотя они ничего не сделали
Насчет догадок - да, на пустой территории распределение очков произойдет по принципу - у кого больше сила духа - тот имеет выше "очков" от общего "ничего". Но тот кто донес флаг, копал кристаллы тоже получают мелкий бонус за эти действия.
Про места... Поймите уже наконец - эти "места" за теру - это вообще сферический конь в вакууме. Весьма условный рейтинг, не значащий в общем-то почти ничего. Когда ходим в пати не редко бывает что разные места после выигрыша теры, а по очкам - что у 1го, что у 5го никаких отличий, 2150 у всех в пати кто шел "друг за другом" в этом условном рейтинге мест
Про пользу - тут вообще двояко. Да, те кто "подчищает" пустые теры безусловно приносят пользу, но и те кто прет на передовой - тоже вносят весьма не малый вклад, пока они держат противника у вас есть шанс захватить теры, к которым этот противник не может подойти. И если продолжить эти размышления, и переделать рейтинг в угоду "всем слоям" то получится забавная ситуация, что будет выгоднее ходить по пустым локам перекапывать кристалы, таскать флаги, бить башни в гордом одиночестве, вместо того чтобы катать тонны аптеки, сосок и хиры в боях, и что тогда получится?
cbetiksvf
08.02.2017, 10:21
Насчет догадок - да, на пустой территории распределение очков произойдет по принципу - у кого больше сила духа - тот имеет выше "очков" от общего "ничего". Но тот кто донес флаг, копал кристаллы тоже получают мелкий бонус за эти действия.
Про места... Поймите уже наконец - эти "места" за теру - это вообще сферический конь в вакууме. Весьма условный рейтинг, не значащий в общем-то почти ничего. Когда ходим в пати не редко бывает что разные места после выигрыша теры, а по очкам - что у 1го, что у 5го никаких отличий, 2150 у всех в пати кто шел "друг за другом" в этом условном рейтинге мест
Про пользу - тут вообще двояко. Да, те кто "подчищает" пустые теры безусловно приносят пользу, но и те кто прет на передовой - тоже вносят весьма не малый вклад, пока они держат противника у вас есть шанс захватить теры, к которым этот противник не может подойти. И если продолжить эти размышления, и переделать рейтинг в угоду "всем слоям" то получится забавная ситуация, что будет выгоднее ходить по пустым локам перекапывать кристалы, таскать флаги, бить башни в гордом одиночестве, вместо того чтобы катать тонны аптеки, сосок и хиры в боях, и что тогда получится?
при чем тут угода, всем слоям? если не тащить флаг, не копать кристаллы, не бить башни то победы не будет - это реальные действия за которые насчитывают очки, ну как попадание в баскетболе в корзину противника, можете сколько угодно быть "великим" баскетболистом, но если вы не попали в корзину, вы не принесли очков команде, а за то что у вас там звание их никто не начислит, а тут получается начисляют... просто за что-то, не поймешь за что.
"что такое перекапывать кристаллы на пустых локах? - 1 раз копается и все, если противник не перекопал (а на пустой тере это не возможно, просто нет противника), то хоть что делай больше не выкопаешь. А про прет на противника...давая шанс, в 90% проигрыш. сколько раз было 3-5 против 10+ и выигрывают эти 3-5, копать то не кому тащить тоже, мне с моей силой духа 27205, это делать надоело и судя по тому что происходит многим тоже...
флаги и башни, ну чтобы быстрее дотащить и слить башню без химки как то .... и заметьте все что вы перечислили, именно за это дают очки которые решают победа или поражение... а кто там больше убьет противников вообще относительно, сколько раз падала не от того кто нанес основной домаг, а кто-то там стукнул последнюю каплю в 1к ударом...
при чем тут угода, всем слоям? если не тащить флаг, не копать кристаллы, не бить башни то победы не будет - это реальные действия за которые насчитывают очки, ну как попадание в баскетболе в корзину противника, можете сколько угодно быть "великим" баскетболистом, но если вы не попали в корзину, вы не принесли очков команде, а за то что у вас там звание их никто не начислит, а тут получается начисляют... просто за что-то, не поймешь за что.
"что такое перекапывать кристаллы на пустых локах? - 1 раз копается и все, если противник не перекопал (а на пустой тере это не возможно, просто нет противника), то хоть что делай больше не выкопаешь. А про прет на противника...давая шанс, в 90% проигрыш. сколько раз было 3-5 против 10+ и выигрывают эти 3-5, копать то не кому тащить тоже, мне с моей силой духа 27205, это делать надоело и судя по тому что происходит многим тоже...
флаги и башни, ну чтобы быстрее дотащить и слить башню без химки как то .... и заметьте все что вы перечислили, именно за это дают очки которые решают победа или поражение... а кто там больше убьет противников вообще относительно, сколько раз падала не от того кто нанес основной домаг, а кто-то там стукнул последнюю каплю в 1к ударом...
Если рейтинг завязать сугубо на копку кристаллов, таскание флага и убийство башен, то будет полная хрень. И вот почему, чтобы попасть в верхушку рейтинга персонажи будут либо избегать боя и лезть на пустые теры пачками, стараясь урвать свой кристалл или флаг. Либо игнорировать реальную угрозу от противника и пытаться урвать тот же флаг. И не важно, по силам ли тебе его донести или нет, авось пронесёт. Ну и приятный бонус - сапорты будут в полной...в конце рейтинга будут. Им и так очки в основном за впитывание урона и силу духа дают, а при таких изменениях им вообще труба.
И если бы такое произошло, люди начали справедливо негодовать. Как же так, почему верхушку рейтинга занимают персонажи, кучкующиеся на пустых терах? Персонажи, пытающиеся тащить флаг с 8к хп и без ускоров? А персонажи проламывающие фронт противника, персонажи сапортящие танков с флагами не получают ничего?
killaboys
14.02.2017, 13:21
А что, снова за беганье по террам стали в рейтинг пускать ? а то мне казалось что в начале сезона это не сильно прокатывало...
Затестили не основным персом, беготня плюс пара массов где то там + фановая терра на 5-6 флагнутых и легко засчитывает в рейтинг. Насчет топ мест х.з. но с 10 по 20 имея точку на пухе, легко.
CrazyBat
14.02.2017, 13:25
А что, снова за беганье по террам стали в рейтинг пускать ? а то мне казалось что в начале сезона это не сильно прокатывало...
+1 к вопросу.
Тоже последние пару БД стали замечать, что народ опять начал прыгать, причем, в том числе персы из первой десятки рейтинга. Интересно, они узнали что-то, чего не знают остальные?)
killaboys
14.02.2017, 23:03
Мне больше кажется, что с последними мини обновами что то слетело насчет бд. И кто то это вовремя заметил.., имхо.
Dominus77
15.02.2017, 01:34
Систему сезонов достаточно запускать на 1 день, остальные дни уже мало что решают.
Если вырвался вперед, хороший старт, вниз можно скатиться только если пропускать дни или афкать на битвах.
А так, это уже похоже на марафон, в котором увеличиваются только цифры рейтинга, а места остаются прежними))
scarydream
15.02.2017, 01:49
Систему сезонов достаточно запускать на 1 день, остальные дни уже мало что решают.
Если вырвался вперед, хороший старт, вниз можно скатиться только если пропускать дни или афкать на битвах.
А так, это уже похоже на марафон, в котором увеличиваются только цифры рейтинга, а места остаются прежними))
Тут вы не правы) порой разрыв между персонажами минимальный и с каждым бд шанс попасть на строчку повыше повышается. Всё зависит от того как прошли бои)) сам с 7го места пробрался на второе, причем никто, кроме одного из "золотой пятерки" бд не пропускал.
Dionis741
15.02.2017, 10:40
Прямо сейчас лучники Миры, занимающие 3-5 места имеют рейтинги соответственно 124.63, 124.43 и 124.24, то есть конкуренция жесточайшая, отрывы составляют доли процента, какие афки и пропуски? Хотя в отношении лично меня могу согласиться, занимаю 19 место с отставанием от 18 на 10% и отрывом от 20 тоже на 10%, если не будем пропускать Битвы, то так и финишируем.
Что то такое чувство,что в рейтинг снова прыжки считает(
После вчерашнего бд значительно снизился хотя делал всё как и всегда опять что то барахлит подсчёт ???? Есть те кто тоже заметил такое ?
zuckerwatte
18.02.2017, 12:41
А будет после завершения сезона финальный пересчет/проверки и тд?
После вчерашнего бд значительно снизился хотя делал всё как и всегда опять что то барахлит подсчёт ???? Есть те кто тоже заметил такое ?да не, ничего необычного. Если упал, скорее всего мало на династию работал )))
maksimpogorelov2000
18.02.2017, 15:51
Инфа 100%!!!!!! Сам проверял!!!!!
Как сыграешь на 1 БД такое место будет если не пропустишь больше!!! Все остальные битвы династий будут начислять примерно столько же в среднем 5-7 очков рейтинга!
И разницы абсолютно никакой что стоишь все БД куришь. Что катаешь хиры сражаешься получишь те же самые 5-7 очков как на первом БД было!!!! Проверял уже несколько раз.
Админы что вы сделали????? Смысл дальше биться каждой бой, если ничего не изменить уже????? Куда вы смотрите???? Это разве справедливо???
Сыграл 1 раз хорошо на первом БД и ты чемпион??? а те кто пропустили или зашли с половины и дальше так же и дают по минимуму каждую битву.
Но больше всего удивляет дак это что бьешься что стоишь все БД. стабильно те же самые 5-7 очков!!!! Смысл тогда биться какой??????
maksimpogorelov2000
18.02.2017, 15:59
Сделайте пожалуйста пересчет всех БД!!! будьте справедливы и объективны!!!!
tuborg61111
18.02.2017, 16:05
Сделайте пожалуйста пересчет всех БД!!! будьте справедливы и объективны!!!!
А чем ты лучше тех кто в топе? Почему ты считаешь что их должны опустить, а тебя поднять?
челики без юзербаров всегда забавляли :fox_1::fox_1::fox_1:
maksimpogorelov2000
18.02.2017, 18:17
А чем ты лучше тех кто в топе? Почему ты считаешь что их должны опустить, а тебя поднять?
Ничем не лучше топов. И не прошу их опускать!!! Просто хочу чтоб объяснили почему когда не сражаешься и почти нет очков вклада, то дают больше к рейтингу чем когда сражаешься все БД катаешь хиры!!! Почему так??? И почему супер топы гораздо ниже, гораздо чем обычные средние топы!!!! И что удивительно никак не могут догнать!!!!!!
Почему???? Не могут те кто занимает верхние строчки всегда стабильно проводить бои и с каждым разом отрываться!!!! Вывод: те кто получили в начале норм к рейтингу так и получают не зависимо от того как проводят БД.
tuborg61111
18.02.2017, 20:20
Ничем не лучше топов. И не прошу их опускать!!! Просто хочу чтоб объяснили почему когда не сражаешься и почти нет очков вклада, то дают больше к рейтингу чем когда сражаешься все БД катаешь хиры!!! Почему так??? И почему супер топы гораздо ниже, гораздо чем обычные средние топы!!!! И что удивительно никак не могут догнать!!!!!!
Почему???? Не могут те кто занимает верхние строчки всегда стабильно проводить бои и с каждым разом отрываться!!!! Вывод: те кто получили в начале норм к рейтингу так и получают не зависимо от того как проводят БД.
не знаю где такое.. у нас люди из топ пать которые бьются все бд, они в топе, а насчет мест.. ну ** опять же у нас только профы 4-5 у нас оторвались с концами, и то потому что там персы явно сильней чем остальные в своих профах, и намного, а остальные меняются местами регулярно
Вероятнее всего рейтинг зависит от победа-поражение тоже. Если ты набрал 20к и ниразу не победил ,возможно рейтинг будет значительно ниже. Немного не понятная механика связи очков за бои и начисления рейтинга.
maksimpogorelov2000
18.02.2017, 21:39
Вероятнее всего рейтинг зависит от победа-поражение тоже. Если ты набрал 20к и ниразу не победил ,возможно рейтинг будет значительно ниже. Немного не понятная механика связи очков за бои и начисления рейтинга.
Ну не должно быть так когда набираешь 20+к вклада то получаешь 5 очков в рейтинге!!! А когда меньше 10к и даже меньше то получаешь по 7 очков как то!!! Вот почему??? Не должно так быть!!!! Рейтинг считается видимо с большими ошибками.
Бред, что нельзя выходить с теры. Подсказать абуз-заводите твина, копайте флаг, и тупо стойте по 20 мин. И пусть все кто на тере там же стоят,чтобы в рейтинге не просесть.
Сами в это же время фармите кристаллы.
tuborg61111
18.02.2017, 23:27
Ну не должно быть так когда набираешь 20+к вклада то получаешь 5 очков в рейтинге!!! А когда меньше 10к и даже меньше то получаешь по 7 очков как то!!! Вот почему??? Не должно так быть!!!! Рейтинг считается видимо с большими ошибками.
Люди прыгают по терам и набивают на пустых 20-30к очков, и люди бьются все бд но проигрывают допустим, но бьются, 10-15к очков, по твоему прыгунам должны в рейтинге добавлять больше?
Посмотрел рейтинг и там полный пидец среди шамов не буду называть кто и какой сервер как шаман с морайкой +4 круг +4-5 поднялся на 2 позиции в верх,а шаман с цгд 0
и и круг пляшет +9+5+ и гдето физ бижа +10 снизился на 2 поции вниз и его занял место тот шаман боже упаси отыгрывал от начала до конца.
maksimpogorelov2000
20.02.2017, 08:59
Посмотрел рейтинг и там полный пидец среди шамов не буду называть кто и какой сервер как шаман с морайкой +4 круг +4-5 поднялся на 2 позиции в верх,а шаман с цгд 0
и и круг пляшет +9+5+ и гдето физ бижа +10 снизился на 2 поции вниз и его занял место тот шаман боже упаси отыгрывал от начала до конца.
Вот и я про тоже!!!
Не понятно как начисляют вообще очки эти!!!
Полная не разбериха.
И главно не справедливо!!! Те кто все бд сражаются, не прыгают по терам получают меньше в рейтинге, и это при том что и шмот и пуха и точка гораздо выше!!!
Дак объясните же как вы считаете очки????
tuborg61111
20.02.2017, 10:46
Вот и я про тоже!!!
Полная не разбериха.
И главно не справедливо!!! Те кто все бд сражаются, не прыгают по терам получают меньше в рейтинге, и это при том что и шмот и пуха и точка гораздо выше!!!
Да не неси ты чушь, те кто бьются они вверху, насчет очков твоих за бд.. никак они не зависят и не влияют на рейтинг на сайте, зависят бои и только бои! ты можешь биться весь бой но не войти в топ20, но биться.. получишь мало очков, а можешь войти в топ 10 стоя на тере, получить больше очков.. но драться то ты не будешь, или будешь но слабо, все зависит от действий на территориях..
Вот и я про тоже!!!
Полная не разбериха.
Тоже так думал когда посмотрел рейтинг шамов и увидел одного из топ-шамов своего сервера, с вчд, р9, всеми плюшками на невысоком месте. Удивился, потом несколько раз видел этого шама на бд. на 1 тере был активен, на двух других куда я попадал вместе с ним - доблестно охранял респ. Невысказанный вопрос сразу отпал после этого :)
По самому же рейтингу - на моем опыте более-менее отражает положение вещей, хотя иногда и бывают непонятки, что примерно столько же побед/поражений за битву, больше очков на бд, а рейтинг значительно меньше. И нет, не прыгал, не афкал. Разве что разница была - забыл соски включить на деф в сфере алхимика в первом случае, а с включенными сосками в следующее бд вышло очков за бд больше, а рейтинг на 30% меньше баллов получено
maksimpogorelov2000
21.02.2017, 08:37
Вот не ужели народ не замечает, что рейтинг считают как хотят???
KoBuAlEt
21.02.2017, 09:28
Да вроде стабильно все, каждое БД от 9 до 11 очков, зависит от того на какие теры попадаешь. За бафнутые дают больше рейтинга. В целом, каждое бд, это 1 платина на хп и соски физ дефа, около 2к сосок на атаку и стабильное количество очков от 9 до 11.
Пробовал в пати, очков примерно столько же, но монет меньше, проще самому набивать рейтинг и монеты.
ve4nasmert1da
21.02.2017, 11:38
Монеты дали, а в рейтинге не засчитали день бд, написала в саппорт, сказали спасибо за информацию, вопрос закрыт, но рейтинг не обновили, по прежнему день не зачтен. Что делать? Очень обидно, 2 часа не отходила от компа, скатала 1.5 платины, не считая аптеки.
Прошло 20 дней, тех поддержка до сих пор молчит, остается меньше недели до конца марафона.
БУДЕТ ЛИ Пересчёт ??????????????????? АЛё персы с 101 морайками +5 выше в рейтинге чем люди с р8р +10 и цгд +10 и тд ??????????????
cbetiksvf
28.02.2017, 11:06
ну вот уряяяяя. закончилось. пересчеты пересчеты, скорее всего не будет итак уже 3 или 4 раза пересчитывали, видимо подогнали под нужное.
А по личным наблюдениям, ну прыгать стали меньше, но прыгают и много. особенно на последнем БД. А афкающих, хорошо одетых не убавилось, как там кто то написал - "доблестно охраняют респ".
За сезон несколько раз попадала на теры 1 или нас 2 без противниов сравнивали что дали и смотрели что дали на династию в районе 10 % игроку от общей сумы на династию, в цифрах так династии 3586, а мне 357 + приблизительно столько же тому кто был со мной на тере, остальное куда уходит не ясно, но если на тере было скажем 6-10 то получишь больше..., от балды, хотя пофигу как уже, давно понятно, что и не за копку флага и кристаллы, в общем не за то, что приносит победу, в конечном итоге, поэтому многие топы бЯгут к респу, вот даже продуют теру, а дадут больше чем если выиграют...
Да ладно, в конце концов игроки, т.е. мы сами, виноваты во многом, это твины не созданые фантомы майла, - а игроков, проги и свапы - тоже игроков.
Поздравляю всех с завершением, зимнего этапа и с началом ВЕСНЫ, пошли гулять...