PDA

Просмотр полной версии : Cross server TW Perfect World Gelios 14 01 2017 by Dmitron

Davidson1234
16.01.2017, 03:39
Все описание под видео, старался сделать все под бит, вроде получилось) В будущем качество видео будет только улучшаться, а сам контент более зрелищным, а потому подписываемся :)

https://www.youtube.com/watch?v=Z0iT1uvUXXU

Dmitron123
16.01.2017, 03:42
:fox_1: (10 :fox_1:)

sou1mate
16.01.2017, 08:54
Чатик не затер!

Уровень музыки голоса надо подкрутить в пользу голоса.
Ну и больше ПвП, а не просто массануть в стяжку.

Splinter85
16.01.2017, 10:59
Чатик не затер!

Уровень музыки голоса надо подкрутить в пользу голоса.
Ну и больше ПвП, а не просто массануть в стяжку.
Зато хоть кто то про Вф правду написал хД наверное он уже пузыри надувает(

TheWayIFeeel
16.01.2017, 11:32
Зато хоть кто то про Вф правду написал хД наверное он уже пузыри надувает(

Его бомбит! Инфа сотка.

Splinter85
16.01.2017, 12:57
Его бомбит! Инфа сотка.
О смелости набрался хД

sou1mate
16.01.2017, 12:58
О смелости набрался хД

А что еще делать? Приходится отшучиваться.

Splinter85
16.01.2017, 13:00
А что еще делать? Приходится отшучиваться.
старый- новый дипломат просто дала ему яйца поносить ;)

TheWayIFeeel
16.01.2017, 13:41
Сергей, не понимаю чего ты паясничаешь? Шуточки про яйца отпускаешь... Надеешься тем самым выслужиться перед игроками Инсолент? Жалкое это зрелище, если честно.

KupperXD
16.01.2017, 13:51
Такой трек засрать вырезкой с вт, фраг\аое муви без лога - мусорка. С замеса и то приятнее было смотреть.

sou1mate
16.01.2017, 14:03
Сергей, не понимаю чего ты паясничаешь? Шуточки про яйца отпускаешь... Надеешься тем самым выслужиться перед игроками Инсолент? Жалкое это зрелище, если честно.

По моему, жалкое зрелище, это когда тебя два твоих топ ПЛа называют оленем.

Splinter85
16.01.2017, 14:29
открою тебе тайну, я пока не просился не прошусь! а ваши мысли оставьте при себе=) а то как тейн потом извинятся будете;) А то что твои соклане и плы называют такими словами,я думаю стоит задуматься=)

kvilzeng
16.01.2017, 15:39
открою тебе тайну, я пока не просился не прошусь! а ваши мысли оставьте при себе=) а то как тейн потом извинятся будете;) А то что твои соклане и плы называют такими словами,я думаю стоит задуматься=)
Сережка, зря ты так. Обычно когда люди наговорят или наделаю глупостей друг другу извиняются. Когда я хотел уладить разногласия и первый извинился (долгое время вместе играли и неплохо общались) ты сказал что у меня "в голове что-то не так" (ну или что-то в таком роде не помню уже) после этого все встало на свои места. Спасибо.

Personaj333
16.01.2017, 15:52
На ровном месте скандал раздуваете:fox_1:
Ну а про запись в чате...учитывая что автор выложит запись на форум,это больше похоже на провокацию форумного оживления)
Было бы наивным полагать,что подобное не затерли бы в четырехминутном видео

trollguru
16.01.2017, 16:27
Ну а про запись в чате...учитывая что автор выложит запись на форум,это больше похоже на провокацию форумного оживления)

Мы все посмеялись с Вифи.
Всё, провокация удалась?

Splinter85
16.01.2017, 16:28
Сережка, зря ты так. Обычно когда люди наговорят или наделаю глупостей друг другу извиняются. Когда я хотел уладить разногласия и первый извинился (долгое время вместе играли и неплохо общались) ты сказал что у меня "в голове что-то не так" (ну или что-то в таком роде не помню уже) после этого все встало на свои места. Спасибо.
Я тебе что то говорил за что должен извинится7это ты в море при всех говорил как и что мне надо делать пончику чтобы меня уже наконец то взяли в клан,а то ты так волновался за меня хД если у тебя а 30+ лет нет головы и ты не можешь отвечать за свои слова то задумайся. На твои извинения мне вообще было пофиг после сказанного и написанного в пм, подумай почему "Друг"

kvilzeng
16.01.2017, 16:41
Я тебе что то говорил за что должен извинится7это ты в море при всех говорил как и что мне надо делать пончику чтобы меня уже наконец то взяли в клан,а то ты так волновался за меня хД если у тебя а 30+ лет нет головы и ты не можешь отвечать за свои слова то задумайся. На твои извинения мне вообще было пофиг после сказанного и написанного в пм, подумай почему "Друг"
Извини, но мне не хочется играть в игру "ты первый". тем боле мусолить все на форуме. Надеюсь ты вспомнишь все, что, как и после чего было.
п.с. "посмеялись с вф" кто знает Влада тот не обижается/не удивляется на подобные слова в вт или в чате.

Hubobulb
16.01.2017, 17:08
Даже не знаю,плакать или смеяться)

Splinter85
16.01.2017, 17:28
Извини, но мне не хочется играть в игру "ты первый". тем боле мусолить все на форуме. Надеюсь ты вспомнишь все, что, как и после чего было.
п.с. "посмеялись с вф" кто знает Влада тот не обижается/не удивляется на подобные слова в вт или в чате.
ЗабавныйхД А Влада все знают, видимо только вы не знали над чем смеялись хД

Dmitron123
16.01.2017, 17:47
Лол, вы че тут устроили?) Все это из-за чатика? Да за время гвг можно 100 раз кого-угодно и как угодно назвать, это все рабочий момент в пылу битвы, эмоции бьют ключом :)
Спросите у Купера, сколько раз мы ругались друг с другом во время тв и какими словами друг друга называли :D А после в спокойной атмосфере разбирали ошибки, так что ваш тут флейм выглядит крайне смешно :D

Лишь бы срач развести, ей богу...

PoN4ik-
16.01.2017, 17:54
Какие-то саппорт аое вышли по соскам. Просирать чи, иммунку и джина в начале замеса на инициацию имея такой дамаг - бессмысленно. И меняй пати на более полезную)

trollguru
16.01.2017, 17:59
Лол, вы че тут устроили?) Все это из-за чатика? Да за время гвг можно 100 раз кого-угодно и как угодно назвать, это все рабочий момент в пылу битвы, эмоции бьют ключом :)
Спросите у Купера, сколько раз мы ругались друг с другом во время тв и какими словами друг друга называли :D А после в спокойной атмосфере разбирали ошибки, так что ваш тут флейм выглядит крайне смешно :D

Да какой срач? Посмеялись и всё.

Dmitron123
16.01.2017, 18:57
Какие-то саппорт аое вышли по соскам. Просирать чи, иммунку и джина в начале замеса на инициацию имея такой дамаг - бессмысленно. И меняй пати на более полезную)

Ничего, как научу мыслить и действовать всех также как я, все аое будут лететь не по соскам :D А так полностью согласен, лишь показатель для друидов как именно нужно встречать атаку противника)

Splinter85
16.01.2017, 19:08

Да мы поржать хотели, а тут вф пришел надутый и все испортил(

KupperXD
16.01.2017, 20:18
Оленем в пылу битвы я никого не называл. В данном случае - это скорее закономерность, у людей различаются взгляды на ивент и они друг другом немного недовольны.
Они довольно и вне ивента, я бы на месте Давида вставил на все видео какую то красивую пикчу на чатик и все было бы хорошо, но тут уже дело каждого.
Пофакту это дело клана какие они там решения принимают у себя, для обычного зрителя выложенный контент поддаётся обсуждению - иначе зачем его выкладывать - зритель улыбнулся(его право).

FernandaMoksayleo123
16.01.2017, 21:37
de perfect world ru vk

Personaj333
16.01.2017, 22:04
de perfect world ru vk
Шпиен из капиталистических земель

sou1mate
16.01.2017, 22:33

Паша, вот вечно ты найдешь негативные моменты!

Красивые же ГОРЫ были!!

linaamurr
17.01.2017, 02:22
Ничего, как научу мыслить и действовать всех также как я, все аое будут лететь не по соскам :D А так полностью согласен, лишь показатель для друидов как именно нужно встречать атаку противника)
Не все такие мажоры в твоей пати, как ты, на фул настройках без лагов играть, чтоб так же быстро аое накидать, выпендривается он тут!

Dmitron123
17.01.2017, 04:11
Все таргеты я озвучию заранее, так что не надо мне тут!