Просмотр полной версии : DAMNED
Reincarnat1on
18.01.2017, 04:16
Damned – гильдия с многолетней историей. Мы официально на новом сервере Лисичка!
Рады видеть всех, кто готов стать одним из нас, кто достоин носить имя Damned!
Наш официальный сайт на Лисичке damned.pw
Быть первым, быть лучшим! Быть Damned!
http://damned.pw/damned.jpg
oscar9469
18.01.2017, 05:11
Помню как на Омеге повёлся на рекламу и ностальгию по Астре,так я ещё никогда не ошибался)
whoamlesin
18.01.2017, 05:32
мда... наверн какой-то кикнутый член ги чет пробует.
или же нет? пруфы
Reincarnat1on
18.01.2017, 07:10
мда... наверн какой-то кикнутый член ги чет пробует.
Этот вариант уже был в пм в игре, может какой-то другой вариант есть ещё?))
Ptah74ru
18.01.2017, 09:56
Зачем? За что?! :(
З.Ы настоящий пацан с дамнеда изображен у меня на аве , а вы жалкий плаг
whoamlesin
18.01.2017, 10:43
Этот вариант уже был в пм в игре, может какой-то другой вариант есть ещё?))
наоборот. это ВЫ Поясните за состав, сударь.
BigRussianImperator
18.01.2017, 11:12
Щас бы в дамнед 40+ собирать, дебики...
Видно, что плагиаты, один сайт чего стоит.
Щас бы в дамнед 40+ собирать, дебики...
Видно, что плагиаты, один сайт чего стоит.
Отвечаеш за то что плагиаты ? Посмотреть бы на твое лицо, когда тебе Синаут это подтвердит :laugh:
наоборот. это ВЫ Поясните за состав, сударь.
Написано что оффициально на этом сервере, а если хочеш узнать подробней, вступи или просто зайди в вт и пообщайся, а не пиши глупости тут на форуме
Ptah74ru
18.01.2017, 11:46
Отвечаеш за то что плагиаты ? Посмотреть бы на твое лицо, когда тебе Синаут это подтвердит :laugh:
Всем плевать, если тут нету Сола или Амара, значит клан плагиат.
А их тут нету. :lol:
Всем плевать, если тут нету Сола или Амара, значит клан плагиат.
А их тут нету. :lol:
Дамнед это только Сол или Амар ? Не смеши меня, они давно отошли от дел, сейчас другие люди занимаются этим проектом.Ты хочеш сказать если бы Нонс разрешил другому человеку быть мастером, но сам в этом не учавствуя, то ДГ был бы плагиатом ?
Боже что за рак делал ваш сайт! Хотел посмотреть анкету для вступление,а её то нет! Сразу идёт : Вы приняты :D Аще красавцы, далеко пойдут...пысы: Да,да,да я зарегался на сайте,но чёт не нашёл
Далеко ребята пойдут захватят весь сервер
WarAzazelle
18.01.2017, 13:26
Был при основании Дамнеда на проционе и до конца. Антарес Дамнед\ЛХ, бодался с дамнедом на Лире. Дальше уже не признаю Дамнедов с Астры)) ну и все остальное жалкое подобие и плагиат :)
nekitkayban
18.01.2017, 13:40
Лучше б своем дамнеду на Лиридане помогли.
Дамнеду как то можно помочь?)
BigRussianImperator
18.01.2017, 14:04
Нормальный клан ( А если вы нормальный дамнед, а не плагиаты ) серьезно отнесутся к оформлению сайта. Заявки будут не из 3-4 пунктов и вы приняты, а нормально.
Вы на старте сервера чуть ли не по + набирали с ЛВЛом 40+ и это было буквально 3-4 дня назад. АЛО, КОГО ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ РАЗНЕСТИ С ЧЕЛИКАМИ 40+ ?
Можете форсить чем хотите, но этот тег в разы зашкварнее чем те же мусорные кланы с набором по + или условному РК.
Дамнед это только Сол или Амар ? Не смеши меня, они давно отошли от дел, сейчас другие люди занимаются этим проектом.Ты хочеш сказать если бы Нонс разрешил другому человеку быть мастером, но сам в этом не учавствуя, то ДГ был бы плагиатом ?
Им, к сожалению, не занимаются. Так что отлетаешь.
Ptah74ru
18.01.2017, 14:59
Ну конечно да.
Пока что вы просто взяли название и все.
У вас нету 2-ух самых важных составляющих любого топового сообщества.
1)Лидера
2)Коллектива
Следовательно, вы плагиат . Все просто :)
шо вы тут бомбите
ТЭЙКИТИЗИ
Им, к сожалению, не занимаются. Так что отлетаешь.
Где то он еще дышит.Так что отлетаеш ты
Ну конечно да.
Пока что вы просто взяли название и все.
У вас нету 2-ух самых важных составляющих любого топового сообщества.
1)Лидера
2)Коллектива
Следовательно, вы плагиат . Все просто :)
Вас никто не заставляет верить или не верить, это ваше право, а вам вообще не должно ли быть даром ? Ну есть и есть, вы сидите в своих кланах дальше,качайтесь
Нормальный клан ( А если вы нормальный дамнед, а не плагиаты ) серьезно отнесутся к оформлению сайта. Заявки будут не из 3-4 пунктов и вы приняты, а нормально.
Вы на старте сервера чуть ли не по + набирали с ЛВЛом 40+ и это было буквально 3-4 дня назад. АЛО, КОГО ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ РАЗНЕСТИ С ЧЕЛИКАМИ 40+ ?
Можете форсить чем хотите, но этот тег в разы зашкварнее чем те же мусорные кланы с набором по + или условному РК.
Зарегайся чтобы видеть пункт, не дошло еще ? Это во первых. Во вторых,тебя Дамнед чем то обидел ? И ты решил тут высказать своё "необоснованное" мнение по поводу клана ? Тебя кто то заставляет сюда придти ? Нет, так что имей элементарное уважение, думаеш что плагиат ? Пожалуйста,твое право, но делай это культурно, или вообще про себя :)
lola-lily
18.01.2017, 15:30
А я думала Лисичка уже рип
amarella75
18.01.2017, 15:40
Помню как на Омеге повёлся на рекламу и ностальгию по Астре,так я ещё никогда не ошибался)
так же тут . одни малолетки в клане
Reincarnat1on
18.01.2017, 16:10
Хотел посмотреть анкету для вступление,а её то нет! Сразу идёт : Вы приняты :D Аще красавцы, далеко пойдут...пысы: Да,да,да я зарегался на сайте,но чёт не нашёл
Мне тебя искренне жаль))
Хотел посмотреть анкету и зашёл в "Одобренные заявки"
Kirikaia
18.01.2017, 16:46
Дамнеду как то можно помочь?)
Только роспуском=(
Лучше б своем дамнеду на Лиридане помогли.
Канечна, дамнеду жи не хватает людей. 3 влива кланов за последние пару месяцев помогли дамнеду не выходить на гвг, игнорить и убегать на бзр и хоть немного поучаствовать на мбг. Хотя нет, стоп, последнее это все же благодаря вайпу, а не чему-то еще=(
Где то он еще дышит.Так что отлетаеш ты
Ты хоть представляешь как ты заовнил свой тег?
Тут 2 варианта - вы неудачные тролли, которые не могут в это дело, либо вы дауны.
Liridan01
18.01.2017, 17:17
йорчик помидорчик
Че вы накинулись на них.Дамки форевер, был у вас на Лире) Но с дг вам, конечно, особо не потягаться)
Ты хоть представляешь как ты заовнил свой тег?
Тут 2 варианта - вы неудачные тролли, которые не могут в это дело, либо вы дауны.
Я говорил про Лиридан,и неважно что дела у них там не очень,но факт присутствия их на карте есть, так что или ты неудачный тролль, или даун х2
Я говорил про Лиридан,и неважно что дела у них там не очень,но факт присутствия их на карте есть, так что или ты неудачный тролль, или даун х2
Метнуть стрелку, проигнорить вопрос, написать чушь. Damned (филиал "Лисичка") 90+.
Reincarnat1on
19.01.2017, 14:54
ап нам (10 апов)
Дамнед в пв самое позорное название для клана уже. Сколько раз и на скольких сервах Дамнед развалились ничего не добившись? 6 раз? больше? Поражаюсь тем людям, которые еще хотят иметь что то общее с этим названием клана. Лучше б Нагибаторами назвались и в самом деле, а не это ДНО
Дамнед в пв самое позорное название для клана уже. Сколько раз и на скольких сервах Дамнед развалились ничего не добившись? 6 раз? больше? Поражаюсь тем людям, которые еще хотят иметь что то общее с этим названием клана. Лучше б Нагибаторами назвались и в самом деле, а не это ДНО
Можно узнать, о каких конкретно серваках идёт речь?! :(
Тебя Дамнед сильно унизил когда то ?
dennisrodmann
21.01.2017, 21:16
что то ты чел какую то хню несешь(
про какие сервера идет речь?
NolanSkorinbeil
22.01.2017, 00:04
что то ты чел какую то хню несешь(
про какие сервера идет речь? Учитывая то, какие кланы собирались под вашим названием в последние несколько серверов... не такую уж и хню он несет
Salat1kk666
22.01.2017, 00:18
Ахах... Думал Амар ворвался,а нет приснилось(
ага
NolanSkorinbeil
22.01.2017, 01:37
ага
Хммм! примерно тогда развалился так и не дождавшись Лисички клан Arrived. Совпадение?
VfcbrVfcbr15
22.01.2017, 02:30
Удачи :)
Hipsters
22.01.2017, 06:42
Хммм! примерно тогда развалился так и не дождавшись Лисички клан Arrived. Совпадение?Арравайды с основания в ультре такт, покрайней мере, когда я тагнулся, они уже там были
Reincarnat1on
22.01.2017, 19:07
Вечерний ап нам и грац с первым варом )))
Reincarnat1on
22.01.2017, 22:00
Наш первый замесик
207016
Ой сколько негатива) Ребят, вас каким боком вообще волнует, кого мы набираем? Развалимся или нет? Руководство и офицеры клана с Дамнед Астра и Дамнед Лиридан.
Амар не играет, у него сейчас двое детей. Сол давно не играет, так что Синаут дал добро. Дг всеравно развалятся, как и многие топ кланы в начале всех сервов. Надеюсь у Дамнеда все еще впереди. Один вар клан уже есть, народ на замесы быстро подтягивает.
И как сказал кот Леопольд: Давайте жить дружно.. (пока пис не разделит нас)
Camillewizard12
23.01.2017, 11:04
Damned :fox_46:
PROskateRU
23.01.2017, 11:06
А кто мастер Дамнед на Лисичке и с какого сервера он ?
А кто мастер Дамнед на Лисичке и с какого сервера он ?
Мастер НифНиф с Дамнед Астра, Маршал Kalista с Дамнед Лиридан
PROskateRU
23.01.2017, 11:17
А на Астре у него какой был ник ?
А на Астре у него какой был ник ?
Вроде такойже
Reincarnat1on
23.01.2017, 17:20
207019
Грац нас с первым ГвГ
PROskateRU
23.01.2017, 19:52
Вроде такойже
Не припомню его в офицерском составе .
Ну да ладно , удачи в развитии !)
Palich88
23.01.2017, 20:28
Почему,человек выкладывающий скрины, замазывает происходящее на экране? В чем суть сия действия?
Удачи посоны! Не заедет - ждем обратно на Лиридан :D
калиста? она уже подняла с колен дамнед лиридан, так подняла, что они нашу казну постоянно считают и наши деревяшки хДДД
Nikitozina
24.01.2017, 02:51
калиста? она уже подняла с колен дамнед лиридан, так подняла, что они нашу казну постоянно считают и наши деревяшки хДДД
Не, ты не понимаешь. Она поорет, что её не ценят, что её не слушают, возьмет своего ручного песика, и убежит куда-то в даль. Чтобы там все повторилось. И так, пока сервер не надоест. Ну или серверу.
dennisrodmann
24.01.2017, 05:55
Калиста маршал... яснопонятно
Не, ты не понимаешь. Она поорет, что её не ценят, что её не слушают, возьмет своего ручного песика, и убежит куда-то в даль. Чтобы там все повторилось. И так, пока сервер не надоест. Ну или серверу.
Никитоз, полмолча бы уж там. Не вам то уж про ручных песиков говорить с такими налогами в ожидании косточки от мастера)
Artemka063
24.01.2017, 10:12
НифНиф не помню такого с офф состава с Астры) Точно такой же ник?
DirtyFlood
24.01.2017, 12:54
Эх...пользуются торговой маркой :)))
ignorrr88
24.01.2017, 13:34
Эх...пользуются торговой маркой :)))
Не все эту торговую марку знают и не на всех серверах дамнед выжил, так что я бы сказал сомнительное использование) Добро мастеру на создание дали, а там посмотрим что получится , на данный момент все устраивает. Цели у клана такие же как и на других серверах, короче время покажет
ignorrr88
24.01.2017, 13:37
За 6 лет ничего не изменилось , как в 2011 на Лире все унижали Скуи, так и сейчас :lol:
Да потому, что он балабол
Nikitozina
24.01.2017, 14:41
Никитоз, полмолча бы уж там. Не вам то уж про ручных песиков говорить с такими налогами в ожидании косточки от мастера)
Какие налоги? У нас уже 2-ой год как никаких налогов нет, акстись. Все что мы когда-то отдали уже вернулось в многократном размере, лол. Не зашло, есть что-то поновее?
Не все эту торговую марку знают и не на всех серверах дамнед выжил, так что я бы сказал сомнительное использование) Добро мастеру на создание дали, а там посмотрим что получится , на данный момент все устраивает. Цели у клана такие же как и на других серверах, короче время покажет
Сильно, модно, молодежно. Вместо того чтобы *давить кривую трасу*(с) монобровь, и обеспечивать онлайн на гвг, нужно свалить и кинуть мастера-кидалу, чтобы он еще 1 союзничка выпотрошил безрезультатно.
То что Джип перед кем-то извинялся мне фиолетово, я за Джипа не отвечаю, только за себя, к тому же я один из всех отписавшихся тут говноедов дамнедовских, убежавших на лисичку поменял сторону только один раз, как показывает время не зря.
Ну чо, удачи в "поднимании с колен " :)
Парнишки и девчули, вы хоть заходите на лиридан хоть на чаров мертвых садитесь, а то когда-нибудь стронги кассипеевские не смогут на дамнедовское мбг успеть =)
ignorrr88
24.01.2017, 15:13
Какие налоги? У нас уже 2-ой год как никаких налогов нет, акстись. Все что мы когда-то отдали уже вернулось в многократном размере, лол. Не зашло, есть что-то поновее?
Сильно, модно, молодежно. Вместо того чтобы *давить кривую трасу*(с) монобровь, и обеспечивать онлайн на гвг, нужно свалить и кинуть мастера-кидалу, чтобы он еще 1 союзничка выпотрошил безрезультатно.
Многократно? Ну да ну да)
Мы на Лиридане как бы давно уже не играем, что там делать на тухлом серве. И не вы ли похудеть абрали себе союзников-обиженок?)
Эт, Никитозин, чет не припомню, чтоб ты в игре такой многословный был, как на форуме. Удачи вам в своем гадюшнике, форумные бойцы)
ignorrr88
24.01.2017, 15:17
То что Джип перед кем-то извинялся мне фиолетово, я за Джипа не отвечаю, только за себя, к тому же я один из всех отписавшихся тут говноедов дамнедовских, убежавших на лисичку поменял сторону только один раз, как показывает время не зря.
Ну чо, удачи в "поднимании с колен " :)
Парнишки и девчули, вы хоть заходите на лиридан хоть на чаров мертвых садитесь, а то когда-нибудь стронги кассипеевские не смогут на дамнедовское мбг успеть =)
Сколько времени прошло, а мозгов так и не прибавилось.. мы не играем давно уже. Так что свои "сбежал" оставь для своих трасов в стрингах, ну или наоборот. Пофиг даже кто там у вас кого в клане под себя подмял) А так-то больше пиара, очень льстит, что вы со своей помойки вылезли сюда, причем сам маршал тарасов, если тебя конечно пинками уже не поперли с этой должности)
Кстати Скуби, ты больше по тапкам не даешь, если затащить не получается?))
оооо
срач продолжается
а мастер то у вас докачался до планки приема ?
Nikitozina
24.01.2017, 23:11
Многократно? Ну да ну да)
Мы на Лиридане как бы давно уже не играем, что там делать на тухлом серве. И не вы ли похудеть абрали себе союзников-обиженок?)
Эт, Никитозин, чет не припомню, чтоб ты в игре такой многословный был, как на форуме. Удачи вам в своем гадюшнике, форумные бойцы)
Я влил налогами где-то около 50-60кк(мб меньше, не помню). Первая(вроде) же рассылка на нг 2016-го 70кк. А это была первая такая рассылка.
Азгарды сами давным давно влились и фулл кланом. А не как сейчас поступили с блеймами, шквалами и джастами. И остатки клана добиваются дамнедами же на карте, норм чо. *А чо если они забыли про шапку*(с) вт дамнед после второй, и предпоследней шапки на внутрисерве более чем за пол года.
Зачем в игре на что-то разоряться?) Лучше на форуме почитать, насколько все успешные и сильные.
Гадюшник. Смешно. Вы когда тут оподливитесь, не бегите назад в гадюшник, а то мало ли.
WarAzazelle
25.01.2017, 13:26
О никитозина, ты еще играешь что ли?)
Ой сколько негатива) Ребят, вас каким боком вообще волнует, кого мы набираем? Развалимся или нет? Руководство и офицеры клана с Дамнед Астра и Дамнед Лиридан.
Амар не играет, у него сейчас двое детей. Сол давно не играет, так что Синаут дал добро. Дг всеравно развалятся, как и многие топ кланы в начале всех сервов. Надеюсь у Дамнеда все еще впереди. Один вар клан уже есть, народ на замесы быстро подтягивает.
И как сказал кот Леопольд: Давайте жить дружно.. (пока пис не разделит нас)
Да нет, абсолютно вфиолетово. Но когда создают клан, которому мы когда то положили начало, и при чем люди левые, как то не комельфо.
ignorrr88
25.01.2017, 13:54
Всмысле положили начало? Damned появился задолго до открытия Лиридана. Еслиб нам не дали добро, то мастер который его тут создал, распустил бы клан. Ну как ды тот кто его создавал был офицером Дамнеда на астре ( ник Джок ), есть народ с дамнед Лиридан. Ну не играет сейчас Амар и Сол.. понятно Сол изначально создал клан, но сам Дамнед это не только его мастер. Мы с Калистой случайно увидели о наборе в клан, ну и после одобрения решили попробовать помочь. Пока движемся медленно, но уверенно. Есть вар клан, который уже вне писа практически не увидешь( есть тера, даже кто-то кирпичей наложил и решил сделать твинко клан с таким же название и сливаться на гвг) Но это уже льстит)
ignorrr88
25.01.2017, 16:08
Очень круто вспоминать, кого влил старый террас. Но вот дилема, кроме названия и значка ничего общего с ним нет. Так что не заехало. Влилсь асгарды, все. И что самое интересное, так это то, что вспоминает про это дамнед, который за всю свои историю влили в себя дофига кланов. Такая политика была, что у Сола, что у носатого, что у бесхребетного. Но такова цена существования любой гильдии, постоянный влив кланов поменьше. И частота+размер таких вливаний показывают насколько клан успешно держится на плаву. И вот последние 4 месяца все дали ясно понять.
Конечно не вернетесь, ога. Засекаем время. Хотя да, в такую помойку, как дамнед лиридан, я бы тоже не возвращался.
Твой бред не заехал, все сводишь к возвращению в дамнед, а сам походу читашь между строк. Повторюсь, мы уже давно не играем на Лиридане и дело тут не в кланах. В любом случае на серве год от года происходит один и тотже круговорот говна по кланам.
А вообще не хило я смотрю у вас со скуи подгорает) это вы такие смелые стали, после того как с кх вылезли?) А то я помню,когда я был с вами в Тарасах, как вы дРотили 24/7 КХ. И когда я вас звал на пвп 8/10 раз было: МЫ НА КХ! или НУ А СМЫСЛ ВЫХОДИТЬ? ОНИ ФУЛЛ КЛАН СЧА СОБЕРУТ, ЭТО ЖЕ ПУСТОЙ ХИРОКАТ! А то и некоторые индивиды мне писали: Даш хиру - пойду! А на вопрос вы же кх рачите каждый, куда бабло уходит? И тут барабанная дробь - НА СТИЛЬКИ! И когда я называл в кч всех ссаными раками, вы даже не отнекивались..
А теперь вы сюда в тему приперлись кидаться говном и кричать какие вы топ1?) ой не смеши мои тапочки, как были никчемными ракалами, так ими и остались. За единственным исключением, ** в какие вас щели там выдолбил мастер, но вы стали всетаки приходить на замес фулл составом) Ну и с кучей подсосов, которой Джип промыл мозги. Да да, он это умеет) Так что можете пытаться доказывать тут сколько угодно. Но всеже спасибо что вылезли, позабавили немного)
Ладно, поехал я на тренировку, а ты пока можешь поразмыслить над ответом.
Nikitozina
28.01.2017, 11:59
В любом случае на серве год от года происходит один и тотже круговорот говна по кланам.
А вообще не хило я смотрю у вас со скуи подгорает) это вы такие смелые стали, после того как с кх вылезли?) А то я помню,когда я был с вами в Тарасах, как вы дРотили 24/7 КХ. И когда я вас звал на пвп 8/10 раз было: МЫ НА КХ! или НУ А СМЫСЛ ВЫХОДИТЬ? ОНИ ФУЛЛ КЛАН СЧА СОБЕРУТ, ЭТО ЖЕ ПУСТОЙ ХИРОКАТ! А то и некоторые индивиды мне писали: Даш хиру - пойду! А на вопрос вы же кх рачите каждый, куда бабло уходит? И тут барабанная дробь - НА СТИЛЬКИ! И когда я называл в кч всех ссаными раками, вы даже не отнекивались..
А теперь вы сюда в тему приперлись кидаться говном и кричать какие вы топ1?) ой не смеши мои тапочки, как были никчемными ракалами, так ими и остались. За единственным исключением, ** в какие вас щели там выдолбил мастер, но вы стали всетаки приходить на замес фулл составом) Ну и с кучей подсосов, которой Джип промыл мозги. Да да, он это умеет) Так что можете пытаться доказывать тут сколько угодно. Но всеже спасибо что вылезли, позабавили немного)
Ладно, поехал я на тренировку, а ты пока можешь поразмыслить над ответом.
Занавес. Так себя же закопать, нужно еще уметь=)
Reincarnat1on
29.01.2017, 14:23
Ап (10 апов)
ignorrr88
30.01.2017, 12:37
Занавес. Так себя же закопать, нужно еще уметь=)
Я имел ввиду подобных убиков и т.п. В тарасах я был только потому, что меня друзья в реале уговаривали вернуться, обещая пвп и фан, а на деле одни дРочеры кх, не считая пары человек.. Само собой я не буду сидеть в клане, который только на словах в мир орал что они пвп клан.
И если ты меня к таковым приписываешь, тогда ок, лучше быть говном, чем сыкливой двуличной мразью, которая в лицо ничего не скажет, зато как только стоит выйти с клана, будет поливать говном. Это камень в твой огород, скуи и прочих сыкунов. Как я уже говорил, в тарасах вы тихо сидели и молчалиста)) Остается только пожелать удачи, таким "классным" ребятам как вы, не захлебнитесь там в своем же говне.)
Nikitozina
31.01.2017, 14:56
Я имел ввиду подобных убиков и т.п. В тарасах я был только потому, что меня друзья в реале уговаривали вернуться, обещая пвп и фан, а на деле одни дРочеры кх, не считая пары человек.. Само собой я не буду сидеть в клане, который только на словах в мир орал что они пвп клан.
И если ты меня к таковым приписываешь, тогда ок, лучше быть говном, чем сыкливой двуличной мразью, которая в лицо ничего не скажет, зато как только стоит выйти с клана, будет поливать говном. Это камень в твой огород, скуи и прочих сыкунов. Как я уже говорил, в тарасах вы тихо сидели и молчалиста)) Остается только пожелать удачи, таким "классным" ребятам как вы, не захлебнитесь там в своем же говне.)
Ты можешь писать хоть 100500 отмазок, но ты сам себя охарактеризовал=) Ведь дедушка Фрейд рядом ходит.
Ведь правда. Бегал в Терас когда они тащили. Тащить перестали, ушел в дамнед. Перестали тащить дамнед, убежал с сервера, т.к. в Терас не возьмут=(
P.S. Как с орбиты, Гималаи видно? И очень громко кидать обвинения, не имея пруфов, ведь правда?)
ignorrr88
31.01.2017, 15:33
Ты можешь писать хоть 100500 отмазок, но ты сам себя охарактеризовал=) Ведь дедушка Фрейд рядом ходит.
Ведь правда. Бегал в Терас когда они тащили. Тащить перестали, ушел в дамнед. Перестали тащить дамнед, убежал с сервера, т.к. в Терас не возьмут=(
P.S. Как с орбиты, Гималаи видно? И очень громко кидать обвинения, не имея пруфов, ведь правда?)
Хм, да ты оказывается еще и балабол. Как ты там сказал, пруф скинь. Или ты забыл сколько времени проходило между тем как я уходил и вступал в другой клан? Ладно можешь не отвечать, а то опять сутки думать будешь думать что бы еще придумать. Для тупых напомню, месяца 1,5 я без клана ходил. Мне насрать кто тащит, лишь бы на замес собирались, но нет же, вы только и просили помочь кого-то слить, 7/10 раз я всегда приходил, если не занят был, но а вы в ответ молчали как партизаны, когда звал уже я вас, а уже через пару минут херова туча народу плюсовала на ежу или уф или кх. Ну да ладно, если с память проблемки, обратись к врачу.
Заодно спроси у Мартика, Верома и других, как они уговаривали к вам вернуться. Если я такой херовый, хрена ли вы мне все в заявке плюсовали, после того, как меня уговорили вернуться? Сам себе противоречишь)
PS. Вы первые начали кидаться говном без пруфов. Так что тявкай на здоровье. И если я балабол, то позови Мартика, Верома, пусть тогда они подтвердят твои слова. Кстати после выхода с блейм, что же я не пошел в ваш тащерский клан или 100500 ваших подсосных кланов, а решил пойти в Дамнед, который уже не тащил? Ну вот уже один косяк в твоих словах. Да и вообще что уж говорить, если от вас бывший мастер ушел в дамнед;)
А вообще классно, когда бывшие вар кланы вылезают ради меня и Вики) Видать не плохо пригорает.
ignorrr88
31.01.2017, 23:07
И эт, с таким персом (http://mypers.pw/9/#521345) не уходят с серва из-за того, что клан не тащит. По твоим же словам я бы мог пойти в ваш ахеренный топ клан который тащит) Так что давай, жги исчо
PS. Эх что нашел)
https://www.youtube.com/watch?v=Zw5LW-mmL3Q
https://www.youtube.com/watch?v=37T2LY-0358
WarAzazelle
01.02.2017, 14:20
Всмысле положили начало? Damned появился задолго до открытия Лиридана. Еслиб нам не дали добро, то мастер который его тут создал, распустил бы клан. Ну как ды тот кто его создавал был офицером Дамнеда на астре ( ник Джок ), есть народ с дамнед Лиридан. Ну не играет сейчас Амар и Сол.. понятно Сол изначально создал клан, но сам Дамнед это не только его мастер. Мы с Калистой случайно увидели о наборе в клан, ну и после одобрения решили попробовать помочь. Пока движемся медленно, но уверенно. Есть вар клан, который уже вне писа практически не увидешь( есть тера, даже кто-то кирпичей наложил и решил сделать твинко клан с таким же название и сливаться на гвг) Но это уже льстит)
Дерзкий ты чо:D Изначально дамнед был создан на Проционе, вот там то и положили начало дамнеду ;)
Амаровский Дамнед и Ромкина Элита
Киска с 6 рангом и 1-ое цзы я на проционе
баг с эмблемами клана
чудное было времечко... не то что щас ушлепки одни кругом, да стримеры самоучки
никитозина рак я тебя в сх еще развалил!1
это не та ги,которая не вышла даже на гвг?
ignorrr88
01.02.2017, 19:03
это не та ги,которая не вышла даже на гвг?
На Силентли? нет не та, кто-то решил поднасрать в самом начале)
Мы на все гвг выходили
Alina1999Cat
02.02.2017, 13:45
А новичков берете?
Lel1309Leli
02.02.2017, 14:07
Удачи там вам ребята)
Помню еще дамнед с начала астры) хотя уже астру покинула лет так 5-6 назад)
Пыталась настальгировать на омеге, но увы там был плагиат(
WarAzazelle
02.02.2017, 16:34
баг с эмблемами клана
Не говори. И ватруха в р8 разваливающая ЗГД и могильник :D
Nikitozina
03.02.2017, 13:26
И эт, с таким персом (http://mypers.pw/9/#521345 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F9%2F%23 521345)) не уходят с серва из-за того, что клан не тащит. По твоим же словам я бы мог пойти в ваш ахеренный топ клан который тащит) Так что давай, жги исчо
PS. Эх что нашел)
https://www.youtube.com/watch?v=Zw5LW-mmL3Q (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DZw5LW-mmL3Q)
https://www.youtube.com/watch?v=37T2LY-0358 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3D37T2LY-0358)
Тебя бы обосрали и не приняли=) Поэтому ты и убежал.
С чарами и получше убегают с сервов, так что не убедил=)
баг с эмблемами клана
=(
ignorrr88
03.02.2017, 14:47
Тебя бы обосрали и не приняли=) Поэтому ты и убежал.
С чарами и получше убегают с сервов, так что не убедил=)
=(
Ну как всегда одни слова, спецом для балаболов повторюсь.. Я был 2 раза в Тарасах: 1 После того как балабол Август решил собрать из двух кланов один, по 100 раз собирая с сокланов бабло на кх, при этом я вышел из SPQR и послал его, потом Слардар за мной неделю бегал уговоривал пойти в Терас, окай, пошел, посидел недельку, посмотрел как друг другу глотки грызете и вышел. Через год меня Мартик, Вером, Ember и еще много кто уговаривали к вам вернуться. Забыли как вы мне мило плюсовали в заявке?) А потом поняв какие вы конченые Пвешники, а не ПвПшники, я ушел. И вот обратно бы не вернулся, лучше перса удалить, чем обратно к вам, да еще и в составе Стронгов.
Что же вы языки в **** засунули, когда я был у вас и обзывал вас саными раками и дрочерами и вы даже слова не тявкнули, а теперь ты на словах Лев толстой, а на деле... ну как всегда)
С чарами получше убегают перед открытием серва, а не за 7 месяцев до открытия. Давай повтори, что именно из-за того что Дамнед на Лиридане больше не тащит, это прям ок причина чтоб бросить все))
Может у вас бомбит из-за того что я никому стража не продаю из всех ваших говнорей в тарасне?
PS. Перестань в глаза долбиться, пишешь выборочно свой бред не отвечая на все вопросы. Хотя на что отвечать, если сказать то и нечего, кроме как утверждать один и тот же бред
Никаких пруфов ты так и не скинул. Или мне все же ожидать Мартика и Верома тут?)
lsvinarchuk02
03.02.2017, 16:07
ыыы (10 ыыы)
ты тупой ублюдок ignorrr88
ignorrr88
04.02.2017, 16:46
ыыы (10 ыыы)
Как всегда, вся глубина ума дипломата Террасов)
Как же горит у вас)) Только на форуме и хватает силенок ротик открывать, ну да ладно, впрочем кому что по силам)) Удачи вам что-ли, пустословы.
Может у вас бомбит из-за того что я никому стража не продаю из всех ваших говнорей в тарасне?
Кому нужен твой говноперс шотный,его разве что на ежи в качестве твина водить и то боюсь сдохнет по пути от мобов :(
Как всегда, вся глубина ума дипломата Террасов)
Как же горит у вас)) Только на форуме и хватает силенок ротик открывать, ну да ладно, впрочем кому что по силам)) Удачи вам что-ли, пустословы.
Человек написал "ыыы" - значит у него горит? Мда :spy: Расскажи лучше нам, где у тебя помимо форума силенок хватает ротик открывать? :D
BigRussianImperator
08.02.2017, 15:05
Вы когда свой сайт на юкозе начнете оформлять? Позорище какие то до сих пор... Итак уже тег зашкварили.
Ну как всегда одни слова, спецом для балаболов повторюсь.. Я был 2 раза в Тарасах: 1 После того как балабол Август решил собрать из двух кланов один, по 100 раз собирая с сокланов бабло на кх, при этом я вышел из SPQR и послал его, потом Слардар за мной неделю бегал уговоривал пойти в Терас, окай, пошел, посидел недельку, посмотрел как друг другу глотки грызете и вышел. Через год меня Мартик, Вером, Ember и еще много кто уговаривали к вам вернуться. Забыли как вы мне мило плюсовали в заявке?) А потом поняв какие вы конченые Пвешники, а не ПвПшники, я ушел. И вот обратно бы не вернулся, лучше перса удалить, чем обратно к вам, да еще и в составе Стронгов.
Что же вы языки в **** засунули, когда я был у вас и обзывал вас саными раками и дрочерами и вы даже слова не тявкнули, а теперь ты на словах Лев толстой, а на деле... ну как всегда)
С чарами получше убегают перед открытием серва, а не за 7 месяцев до открытия. Давай повтори, что именно из-за того что Дамнед на Лиридане больше не тащит, это прям ок причина чтоб бросить все))
PS. Перестань в глаза долбиться, пишешь выборочно свой бред не отвечая на все вопросы. Хотя на что отвечать, если сказать то и нечего, кроме как утверждать один и тот же бред
Никаких пруфов ты так и не скинул. Или мне все же ожидать Мартика и Верома тут?)
кстати,привет маленький писюн от Ларри =)))))
Reincarnat1on
15.02.2017, 10:15
апчик (10 апов)
Удачи там вам ребята)
Помню еще дамнед с начала астры) хотя уже астру покинула лет так 5-6 назад)
Пыталась настальгировать на омеге, но увы там был плагиат(
Это тоже плагиат,мастер какой-то ноунейм с школоником.Из дамнеда синаута,там только дерзкий и еще пару человек.
Reincarnat1on
24.02.2017, 20:39
Ап (10 апов)
AnymoreDreaming
27.02.2017, 10:42
На каждом сервере после Антареса возникают Дамнед. И все фейки - один, два офицера - и считают что тег таки оправдан. Даж амарчик в свое время понял это и сменил тег на Андед. А вы все не угомонитесь. Нету больше проклятых кроме как на Астре, Проционе и Антаресе :)
На каждом сервере после Антареса возникают Дамнед. И все фейки - один, два офицера - и считают что тег таки оправдан. Даж амарчик в свое время понял это и сменил тег на Андед. А вы все не угомонитесь. Нету больше проклятых кроме как на Астре, Проционе и Антаресе :)
Тоесть и на Лиридане Амара и Сола не было?)
AnymoreDreaming
27.02.2017, 12:29
Тоесть и на Лиридане Амара и Сола не было?)
Про солитариуса я не помню, но амарчик то своих Андедов гонял, а не брал тег Дамнед больше не?)
На омеге вообще откуда нивозьмись появился файрлорд , который где то там на Астре когда то был майором и решил что взять тег Дамнед это можно. Просто раздражает когда его берут люди, которые этого - не достойны.
Про солитариуса я не помню, но амарчик то своих Андедов гонял, а не брал тег Дамнед больше не?)
На омеге вообще откуда нивозьмись появился файрлорд , который где то там на Астре когда то был майором и решил что взять тег Дамнед это можно. Просто раздражает когда его берут люди, которые этого - не достойны.
Сол создал Дамнед на Лире, после слияния Лиры с Эриданом, мастером стал Амар и захватитл фулку, после чего отдал мастера Синауту и ушел с пв, т.к родился ребенок. Был разговор с Синаутом и тот дал добро на клан на новом серве. Создавал клан офицер с Астры, впрочем его ни на что не хватило и клан был передан мемберам дамнеда с Лиридана.
AnymoreDreaming
27.02.2017, 13:38
Сол создал Дамнед на Лире, после слияния Лиры с Эриданом, мастером стал Амар и захватитл фулку, после чего отдал мастера Синауту и ушел с пв, т.к родился ребенок. Был разговор с Синаутом и тот дал добро на клан на новом серве. Создавал клан офицер с Астры, впрочем его ни на что не хватило и клан был передан мемберам дамнеда с Лиридана.
Тоесть все что есть это - добро от мастера, который даже не удосужился удостовериться кому дает добро на использование тега и управление 'мемберами дамнед с Лиридана'. Это все оч захватывающе. Но по сути - опять никаких авторитетных руководителей нема?(
BigRussianImperator
27.02.2017, 13:42
Проще было создать новый тег, а не пиаритсья за счет чужих побед и достижений...
WarAzazelle
27.02.2017, 14:13
Тоесть все что есть это - добро от мастера, который даже не удосужился удостовериться кому дает добро на использование тега и управление 'мемберами дамнед с Лиридана'. Это все оч захватывающе. Но по сути - опять никаких авторитетных руководителей нема?(
Забей там 1й мастер даже лого левое поставил, а не дамнеда.
AnymoreDreaming
27.02.2017, 14:17
Забей там 1й мастер даже лого левое поставил, а не дамнеда.
Я тож порофлил насчет лого кстати :D
ignorrr88
27.02.2017, 14:47
Ну по сути да, если ты имеешь ввиду авторитетных руководителей с прошлых сервов.
А насчет значка, сами прифигели когда увидели..
Синаут дал нормальный значек, с обновой сменят
AnymoreDreaming
27.02.2017, 14:58
Ну по сути да, если ты имеешь ввиду авторитетных руководителей с прошлых сервов.
Это все не есть хорошо но посмотрим что из этого выйдет ;)
WarAzazelle
28.02.2017, 03:57
Да ты говорил, я в курсе уже) Но все же, сломайте ноги тому, кто залил действующий)
Pr1ksvel
28.02.2017, 04:30
Удачи конечно.
Будете придерживаться канонов "Все для победы"?
Kalista0701
01.03.2017, 15:51
Но все же, сломайте ноги тому, кто залил действующий)
Это самый меньший его косяк. Но ногу сломать можно, даже нужно)
BigRussianImperator
01.03.2017, 16:36
Расскажите, какого "Тем самым дамнедам" сливаться от 2-3 эшелона клана с фул чипом?
ignorrr88
01.03.2017, 17:05
Поставь на них и узнаешь)
BigRussianImperator
01.03.2017, 18:00
Поставь на них и узнаешь)
Там сидели мои ребята, я прекрасно понимаю, что там треш происходит один. Все офицерство без опыта, пати собраны рандомно, организация там минимальная. Я боюсь представить, что у вас тогда твориться...
ignorrr88
01.03.2017, 18:30
Там сидели мои ребята, я прекрасно понимаю, что там треш происходит один. Все офицерство без опыта, пати собраны рандомно, организация там минимальная. Я боюсь представить, что у вас тогда твориться...
У них фулл 8 пать на гвг, у нас 5. Так как Deorum появился с самого начала серва, то народу у них по умолчанию больше и по шмоту в данный момент перес. Выше в темах говорили, что сейчас народ сидит по разным кланам, следовательно приток людей пока маленький. Со временем все меняется)
Ты видео глядел ?) Наверное нет, а я видел, дак я скажу тебе что Дамнедов на видео не видно толком, их пати атаки спокойно проходит бровку без сопротивления, тогда о какой организации может идти речь, если идет давление тупо зергом ?
Апец. Damned 200+ интересные замесы, нефришечный некидающий мастер и cплоченный коллектив <3
JaghataiKhan
12.03.2017, 21:16
БЫТЬ ПЕРВЫМ. БЫТЬ ЛУЧШИМ.
ЖДЕМ ПАРНЕЙ И ДЕВЧАТ, БУДЕМ ДЕЛАТЬ ГВГ :)
Markus4286
31.03.2017, 09:37
Грац Дерзкого с цгд, наконец то орать в мир перестанешь про скупку! А то из за тебя ниодной стелы за день не купил =(
Reincarnat1on
04.06.2017, 21:26
Всем привет. Я бывший маршал ги Дамнед на Лисичке.
И в последнее время на меня часто начинают агрятся некоторые мемберы Дамнед (алив, дерзкий и т.п. персонажи), что я кинул ги, кинул им сайт/форум и т.д.
Я долго промолчал, но всему есть предел и вот моя чаща терпения переполнилась.
Долго не буду выносить мозг, распишу всё быстро.
Очередное собрание ги Дамнед, мастер (Kalista/Вика) заявила о недовольстве маршала, после чего я покинул эту должность.
Назначается новый маршал, чему я как мембер ги не был доволен и покинул ги. После моего ухода из клана в тс (teamspeak) звучит такая фраза от мастера клана "Он не получит свои деньги", а теперь распишу о каких деньгах речь.
На постройку КХ (кланхолл) скидывались как мемберы так и офицеры, моё вложение на постройку было 120кк юаней разговор именно о этих деньгах и был.
Сайт ги Дамнед полностью оплачивался мной как и вт (покупка домена, реклама и т.д.) и был в моих правах. Я Вике сказал готов подарить вам сайт, если ты мне просто вернёшь мои деньги. На что она ответила, что денег нет (хотя спустя дней 5 она сделала 2-й грейд куб би**).
После отказа вернуть мне мои юани я закрываю сайт ги. Я понимаю, что Вика хапнула 120кк, но информацию внутри ги тоже распространять нужно верно. Сайт и вт оплачивался мной + 120кк отдал на кх + практически все клановые ивенты были на мне и расходы тоже оплачивал я (призыв ги, пати, выдача танка аптеки и хир на гвг) и я получается виноватым в глазах мемберов Дамнед.
http://damned.pw/forum/16-31-1
Умники, которые начнут сейчас нести бред про сайт, моё офицерство, орфографические ошибки и пунктуация сразу могут закрыть тему.
KabaL1488
04.06.2017, 21:48
Сайт вообще ***, у Лебедева уроки брал?
Russiano1
04.06.2017, 21:49
Человек который создавал ги на старте серва Калиста? Нет,это ты и твой дружок прист с Адары. Ты ничего не делал в клане тебя сняли должности и ты пытаешься забрать деньги которые вложил в клан:D Почти как инсайдер который забирал деньги за постройку кх. Если не умеешь что-то делать не берись за это дело. А то что ты кинул клан на сайт - чистая правда) Непонятно почему ты бомбишь если сам признаешь это
Russiano1
04.06.2017, 21:50
Ты плюсовал деньги за каждую башню на гвг поставленную небось еще(
Reincarnat1on
04.06.2017, 21:54
Человек который создавал ги на старте серва Калиста? Нет,это ты и твой дружок прист с Адары. Ты ничего не делал в клане тебя сняли должности и ты пытаешься забрать деньги которые вложил в клан:D Почти как инсайдер который забирал деньги за постройку кх. Если не умеешь что-то делать не берись за это дело. А то что ты кинул клан на сайт - чистая правда) Непонятно почему ты бомбишь если сам признаешь это
Я в эту ги вступил как и Вика, не знаю человека который создал ги, так что неуместны твои слова и он бы не с Адары, а с Астры. Сайт оплачивался полностью мной сам себя кинул что ль? :D А так как я даже не знаю кто ты, который ещё пишет бред какой-то не вижу смысла отвечать на остальные сообщения. ББ
Reincarnat1on
04.06.2017, 21:55
Ты плюсовал деньги за каждую башню на гвг поставленную небось еще(
Дерзыч, это ты что ль который пару раз поставил башни и требовал вернуть бабки за них на сбор цгд? :D
Reincarnat1on
04.06.2017, 21:58
Сайт вообще ***, у Лебедева уроки брал?
Я уверен ты можешь лучше, покажи свои проекты, дай людям восхититься тобою
ignorrr88
04.06.2017, 22:13
Дерзыч, это ты что ль который пару раз поставил башни и требовал вернуть бабки за них на сбор цгд? :D
Ты наркоман что-ли? Я башни ставил за свои штрафы) И эт, в отличии от тебя, я свой донат трачу на шмот, а не на гарпы, полеты и стильки для каких-то баб, чтоб потом требовать обратно) Э Але, я скинул 110кк на постройку кх и ничего не требовал. Я бы на твоем месте вообще молчал, нифига не делал в отсутствии Калисты, а потом ныл когда она тебя в это ткнула, ты там чет пробурчал и снял с себя маршала. Когда же через какое-то время выбрали нового, ты сразу же ливнул.
Когда ты начал требовать свои 120кк(как крыса), которые были добровольными, как и мои 110кк, тебе калиста сказала, что в данный моент нет и чуть позже отдаст, но ты сразу удалили сай со всей инфой. А теперь вопрос, с фигали после этого тебе чет отдавать?!
Я уверен ты можешь лучше, покажи свои проекты, дай людям восхититься тобою кинул это дал в долг а тебе не отдали. А ты был маршалом и сам скинулся на кх. Офицеры также скинулись на кх и никто же тебя не кикал. Разницы не чувсвтуешь? Горит у тебя знатно, позоришь только себя перед теми , кто еще не знает как ты кланы кидаешь.
Reincarnat1on
04.06.2017, 22:29
Ты наркоман что-ли? Я башни ставил за свои штрафы) И эт, в отличии от тебя, я свой донат трачу на шмот, а не на гарпы, полеты и стильки для каких-то баб, чтоб потом требовать обратно) Э Але, я скинул 110кк на постройку кх и ничего не требовал. Я бы на твоем месте вообще молчал, нифига не делал в отсутствии Калисты, а потом ныл когда она тебя в это ткнула, ты там чет пробурчал и снял с себя маршала. Когда же через какое-то время выбрали нового, ты сразу же ливнул.
Когда ты начал требовать свои 120кк(как крыса), которые были добровольными, как и мои 110кк, тебе калиста сказала, что в данный моент нет и чуть позже отдаст, но ты сразу удалили сай со всей инфой. А теперь вопрос, с фигали после этого тебе чет отдавать?!
Я трачу свои бабки не для того, что бы ты сидел и фапал на это и считал гарпы, полёты в отличии от тебя могу себе позволить)))).
Твоё право не требовать, я тоже их не требовал до этого инцидента, потребовал после слов Вики, что я их не получу.
И да сайт не удалён, а просто закрыт для доступа. Я ничего не требую. Просто сегодня в мир кудахтал что-то вот я расписал всю ситуацию. Могу даже скрины переписок предоставить ;)
Reincarnat1on
04.06.2017, 22:32
кинул это дал в долг а тебе не отдали. А ты был маршалом и сам скинулся на кх. Офицеры также скинулись на кх и никто же тебя не кикал. Разницы не чувсвтуешь? Горит у тебя знатно, позоришь только себя перед теми , кто еще не знает как ты кланы кидаешь.
Ну давай расскажи всем как я кланы кидаю и да пруфы не забудь, а то твой словарный понос повсюду достал :D.
Мой бывший ник на Астре танк Хазар, кто знает кидалу эту? Отпишитесь ((
ignorrr88
04.06.2017, 22:34
Я трачу свои бабки не для того, что бы ты сидел и фапал на это и считал гарпы, полёты в отличии от тебя могу себе позволить)))).
Твоё право не требовать, я тоже их не требовал до этого инцидента, потребовал после слов Вики, что я их не получу.
И да сайт не удалён, а просто закрыт для доступа. Я ничего не требую. Просто сегодня в мир кудахтал что-то вот я расписал всю ситуацию. Могу даже скрины переписок предоставить ;)
Ну да можешь тратить на что хочешь, и падать как нубло на бзр. Ах да а потом обратно требовать у того кому типа дал на время) Да какой бы инцидент не случился, я бы не стал требовать назад, то что подарил на развитие клана, я ж не ты. И скидывай че хочешь, онеа же тоже может скинуть. И давай расскажи как ты обещал Арворину перетащить людей из дамнед в нему) Так что засунь свой язык в **** и слейся по хорошему, нытик-балабол ты наш)
Ты бы танком так играть научился, как сопли по монитору размазывать)
Reincarnat1on
04.06.2017, 22:58
Ну да можешь тратить на что хочешь, и падать как нубло на бзр. Ах да а потом обратно требовать у того кому типа дал на время) Да какой бы инцидент не случился, я бы не стал требовать назад, то что подарил на развитие клана, я ж не ты. И скидывай че хочешь, онеа же тоже может скинуть. И давай расскажи как ты обещал Арворину перетащить людей из дамнед в нему) Так что засунь свой язык в **** и слейся по хорошему, нытик-балабол ты наш)
Слушай ты бомбишь когда умираешь, а я то адекватный человек в отличии от тебя, и я понимаю, что это всего лишь игра, развиваю перса в удовольствие.
Вот именно дал на время и могу просить обратно, если человек 3-4 месяца не хочет вернуть
Ты долго будешь прыгать с темы на тему? Арворин, потом вспомни разговор в ватсапп как ты язык за зубами не умеешь держать, у тебя же диарея языка))
Твой бред не только мне не понятен
https://prntscr.com/ffv935
ignorrr88
04.06.2017, 23:08
Слушай ты бомбишь когда умираешь, а я то адекватный человек в отличии от тебя, и я понимаю, что это всего лишь игра, развиваю перса в удовольствие.
Вот именно дал на время и могу просить обратно, если человек 3-4 месяца не хочет вернуть
Ты долго будешь прыгать с темы на тему? Арворин, потом вспомни разговор в ватсапп как ты язык за зубами не умеешь держать, у тебя же диарея языка))
Твой бред не только мне не понятен
https://prntscr.com/ffv935
Зато Вике он писал иначе, но да ладно, ты с нужного ракурса сделал скрин) А насчет дал на время это перечитай про что было, а не твои добровольные пожертвования на кх
Я бомблю когда умираю?) Напомнить кто кричал в данже: ДАЙ МНЕ ПЛ! Я КИКНУ ПРИСТКУ!!11. А все из-за того что она тебя не стала хилить ПОТОМУ ЧТО ТЫ УГ ТАНК, КОТОРЫЙ АГРИТЬ МОБОВ НЕ УМЕЕТ И ПРИСТКА ИЗ_ЗА ТЕБЯ СДОХЛА! И вместо такого класного тебя, пришлось мне жнецу агрить всех мобов;) Но не переживай, ты же на втором серве уже танком играешь, может когда-нибудь да научишься)
Reincarnat1on
04.06.2017, 23:27
Ну ты сделай хотя бы 1 скрин правильный, мои кривые. А ты только выдумываешь не понятно что, хватит уже пить. Серое вещество высохло))). Вике писал, Вике показал мозги промыли вам, сидите дальше. Будут факты, доказательства пиши. А так игнор пока.
ignorrr88
05.06.2017, 00:14
Ну ты сделай хотя бы 1 скрин правильный, мои кривые. А ты только выдумываешь не понятно что, хватит уже пить. Серое вещество высохло))). Вике писал, Вике показал мозги промыли вам, сидите дальше. Будут факты, доказательства пиши. А так игнор пока.
Такой же игнор, как все прошлые страницы, где я за тебя и т.п подобное отдувался?) А ты кроме АП больше и написать то вразумительного не можешь)
ignorrr88
05.06.2017, 02:55
Кстати Чмопс, ты когда девушке в реале что-нибудь даришь и если с ней разошелся или она тебе не дала, ты тоже подарки обратно требуешь?)
Ибо была темка в начале серва на форуме дамнеда, дословно было написанно примерно так: Мол те у кого есть возможность и желание скинуть юаньки или ресы на кх, можете скидывать в банк клана". Никто никого не заставлял и это было безвозмездно.(Хотя знаю на других серваках было обязательным скинуться с каждого соклана на постройку КХ) Ах да, забыл, ты же якобы "закрыл" сайт) уже и не покажешь этой инфы никому)
Что ты там интересно за бесплатный хост клана оплачивал?) Еще скажи что Калиста вт не оплачивала) Мб скажешь еще, что давал ей денег на ап кх? Жаль, что ты такая крыса строящая из себя жертву)
WarAzazelle
05.06.2017, 03:33
Зато Вике он писал иначе, но да ладно, ты с нужного ракурса сделал скрин) А насчет дал на время это перечитай про что было, а не твои добровольные пожертвования на кх
Я бомблю когда умираю?) Напомнить кто кричал в данже: ДАЙ МНЕ ПЛ! Я КИКНУ ПРИСТКУ!!11. А все из-за того что она тебя не стала хилить ПОТОМУ ЧТО ТЫ УГ ТАНК, КОТОРЫЙ АГРИТЬ МОБОВ НЕ УМЕЕТ И ПРИСТКА ИЗ_ЗА ТЕБЯ СДОХЛА! И вместо такого класного тебя, пришлось мне жнецу агрить всех мобов;) Но не переживай, ты же на втором серве уже танком играешь, может когда-нибудь да научишься)А дерзкйи так и не научился сикером играть:shuffle:
Reincarnat1on
05.06.2017, 07:58
Я понимаю вас, на одни грабли второй раз. Кто знает историю с сайтом Дамнед на Лиридане, тот поймёт о чём я. Это ваша игровая практика. Просто надо говорить всем правду, а не заполнять им мозг бредом. Я могу предоставить все переписки игровые, ватсапп и фулл форум открыть. Просто жду ещё от вас пруфов, а не балаболства чем сейчас заняты два достаточно известных персонажа с репутациец аутизма
elementpw2
05.06.2017, 08:28
интересно тут у вас :lol:
ignorrr88
11.06.2017, 03:26
Я понимаю вас, на одни грабли второй раз. Кто знает историю с сайтом Дамнед на Лиридане, тот поймёт о чём я. Это ваша игровая практика. Просто надо говорить всем правду, а не заполнять им мозг бредом. Я могу предоставить все переписки игровые, ватсапп и фулл форум открыть. Просто жду ещё от вас пруфов, а не балаболства чем сейчас заняты два достаточно известных персонажа с репутациец аутизма
Ну так выкладывай переписки, а то только одни слова, от обиженного и никчемного бывшего марашала, который обосрался на своей должности, пока мастер уезжала в другой город на неделю) А по возвращению, когда тебя ткнули в это носом, ты промычал что-то на тему, что тебе не дают делать ничего делать самому (то, что ты в итоге и не сделал за эту неделю, еще и свалил во время ставок), а потом ливнул с должности)
А причем тут сайт Лиридана и Лисички? Там другая история, но вот ты ее не знаешь как было на деле, ибо там ты не играл. Хотя есть сходство, в обоих случаях, что там был владелец сайта истеричка, что тут.
Так что пока я вижу балабольство только с твоей стороны, готовь развернутые скрины переписки и выкладывай)
Markus4286
20.06.2017, 16:08
Тайны, интриги, расследования то продолжаться будут? Почитать нечего =(
Masterchief123456
20.06.2017, 23:12
ч там по сайту, норм то будет?
MikoloPerestukin
13.10.2017, 13:32
На сколько знаю Дамки канули в лето,остались плагиаторы.
LeStarSSS
13.10.2017, 17:42
На сколько знаю Дамки канули в лето,остались плагиаторы.
в зиму канули:fox_2:
http://s018.radikal.ru/i514/1710/08/ed689a293614t.jpg (http://radikal.ru/big/x5fnv6dxpp54w)
MikoloPerestukin
13.10.2017, 20:08
Остроумно )