PDA

Просмотр полной версии : Сложный выбор с лучником

OutPlayed71
18.01.2017, 06:24
Здравствуйте дорогие друзья,похожая тема уже была,но у меня немного отличается тематика вопроса.Начнем по порядку.
Я опытный игрок вернувшийся в игру,после промежутка около 3ех лет и за это время многое изменилось.
Раньше играл за танка,был в 5 лучших на своем сервере,сейчас же захотелось сменить класс.Немного поиграл перед выходом нового
сервера на маге,сейчас играю луком.После танка хочется сильного дд,тут и сложность выбора.С одной стороны лучник очень не плохо
дамажит при топовом шмоте,но в нынешней ситуации считаю что маг слишком силен сейчас.С новым скилом на 50% урона и домопухой
на берс может убивать любые цели.В пве самый сильный дамагер под обжигом.
Поэтому хочется услышать ваши мнения и советы,возможно я что-то не понимаю.Естественно речь идет о хорошем шмоте
р8р2+грейд домо пухи или цгд.Одеться не проблема,главное выбрать персонажа по душе.Очень боюсь что на луке,не смогу откатить даже хирку,танку в равном шмоте.Прощу не удалять тему,ибо она не похожа остальные и она для меня очень важна.
Заранее всем спасибо за ответы.

alexandrlii
18.01.2017, 07:12
Шамана делай.

Theseu
18.01.2017, 08:44
Шамана делай.
Поддерживаю, попробуй (хотя бы попробуй) поиграть за него. Тем более как Вы говорите не проблема сделать шмот, то при хорошем эквипе шаман выдаст дамаг не меньше чем тот же маг, если не больше)

Dionis741
18.01.2017, 09:06
После танка хочется сильного дд...
На сегодняшний день самый сильный дд - призрак. Но если хочется дальника, то поддержу отписавшихся выше, попробуй шамана, тем более если есть возможность хорошей экипировки.

gary164
18.01.2017, 09:36
Очень боюсь что на луке,не смогу откатить даже хирку,танку в равном шмоте.

https://www.youtube.com/watch?v=Q0TLOYbbaLA&feature=youtu.be

Theseu
18.01.2017, 10:56
https://www.youtube.com/watch?v=Q0TLOYbbaLA&feature=youtu.be
Not bad :)
А можно куклу пожалуйста Вашу, интересно посмотреть)

prohodemic
18.01.2017, 15:20
в общем у тс выбор между магом и лучником. Качай сразу двоих( в сегодняшних реалиях -2 недели до 100) там сам поймёшь какой класс хочешь.

sanguine410
18.01.2017, 15:24
в общем у тс выбор между магом и лучником. Качай сразу двоих( в сегодняшних реалиях -2 недели до 100) там сам поймёшь какой класс хочешь.

Ага, если сидеть в пв 24/7 и забыть о существовании реала)

karmelitckij
18.01.2017, 15:34
Здравствуйте дорогие друзья,похожая тема уже была,но у меня немного отличается тематика вопроса.Начнем по порядку.
Я опытный игрок вернувшийся в игру,после промежутка около 3ех лет и за это время многое изменилось.
Раньше играл за танка,был в 5 лучших на своем сервере,сейчас же захотелось сменить класс.Немного поиграл перед выходом нового
сервера на маге,сейчас играю луком.После танка хочется сильного дд,тут и сложность выбора.С одной стороны лучник очень не плохо
дамажит при топовом шмоте,но в нынешней ситуации считаю что маг слишком силен сейчас.С новым скилом на 50% урона и домопухой
на берс может убивать любые цели.В пве самый сильный дамагер под обжигом.
Поэтому хочется услышать ваши мнения и советы,возможно я что-то не понимаю.Естественно речь идет о хорошем шмоте
р8р2+грейд домо пухи или цгд.Одеться не проблема,главное выбрать персонажа по душе.Очень боюсь что на луке,не смогу откатить даже хирку,танку в равном шмоте.Прощу не удалять тему,ибо она не похожа остальные и она для меня очень важна.
Заранее всем спасибо за ответы. в пве под обжигом всё равно будет сильнее шам)

karmelitckij
18.01.2017, 15:35
в общем у тс выбор между магом и лучником. Качай сразу двоих( в сегодняшних реалиях -2 недели до 100) там сам поймёшь какой класс хочешь. качать двоих? относительно и донить на расходники и прочее тоже на двоих усилить кач и это надо за 2 неделе апать двоим 100? :D забыть о реале :DD

Oleg_14
18.01.2017, 15:41
я всегда за лука) норм шмот и руки и ты крут)

IceDoggyDog
18.01.2017, 15:46

320 голда + 1 день и оба 100+ 2 рб

Хиру танку откатишь )) любого можно откатить до трупика. Терпеть не могу магов и шамов. По этому выбрал бы из них xD

OutPlayed71
18.01.2017, 15:50
Еще тогда вопросик,раз в тему заглядывают.Какую накидку и шапку брать на финал? Шлем героя + вознесения или 2ой грейд ранга для пз?

IceDoggyDog
18.01.2017, 15:58
ШГ + вознесение. С вознесения будет в скорой обнове грейд новой накидки сразу на второй лвл, па от сета компенсируют на ШГ (добавят 8па ему)
Но и сам собираю шлем р8р2 на пз для свапа ))

Smerch666
18.01.2017, 16:17
Зачем вы вообще предлагаете шамана? Убогий класс на данный момент игры, сильно уступающий магу. Так что выбор должен быть между магом и призраком.

Antixrist999
18.01.2017, 16:24
Качай сина при хорошем бюджете они лучший клас как дд)))))
Что касается призрака дд сомневаюсь да есть скил на безоткатный скил но он недолгий и вопще призраки мясо сины боги пв

Smerch666
18.01.2017, 16:27
Качай сина при хорошем бюджете они лучший клас как дд)))))
Что касается призрака дд сомневаюсь да есть скил на безоткатный скил но он недолгий и вопще призраки мясо сины боги пв
Вызовите тоху, тут синонизм головного мозга.

qqconfusion
08.04.2017, 12:50
Раньше играл за танка,был в 5 лучших на своем сервере.
на сервере, который ты сам создал и катал с одноклассниками?

OutPlayed71
08.04.2017, 14:08
на сервере, который ты сам создал и катал с одноклассниками?
Не плохой рофл,но не для 2017,соре.

aby125
08.04.2017, 14:34
У луков тоже есть берс, как и у магов.
Мага дороже одевать, т.к. надо пение выкручивать. И в любом случае много гемора с подбором шмота, у лука всё банально и просто, сборка как у типичного скилловика.
Луков неплохо апнут в след обнове с рунами, в отличие от магов.
Но маги тоже хороши и актуальны. Шама лучше не выбирать, дамаг будет слабее, всяких приколюх для пвп по типу прыжка с инвизом, кот наплакал. Так что, кто предлагает их, видимо мыслят стереотипами, а не конкретной ситуацией.

qqconfusion
08.04.2017, 19:40
Не плохой рофл,но не для 2017,соре.
ты уже в пту? очень интересно, аут)