PDA

Просмотр полной версии : Куда направить претензию на администрацию игры(тех поддержку)?

gkgkg
18.01.2017, 14:46
Куда направить претензию на администрацию игры(тех поддержку)? Направил претензию в тех поддержку в соответствии с п. 10.16 Соглашения , но они ее не приняли, не указав куда надо направить. Подскажите куда надо направить, что соблюсти претензионный порядок рассмотрения споров.

evgeniy45_93
18.01.2017, 15:01
В спортлото

GreenEarendil
18.01.2017, 15:03
Вот держи https://operator.mail.ru/message_top/intro.php

skuchnyy
18.01.2017, 15:24
В Гааге есть международный арбитражный суд,возможно они решат вашу проблему.,И да,незабудьте в иске указать что главные виновники после мейла, это правительство России..сейчас это модно.

Gnom5878
18.01.2017, 15:45
Моя хата с краю - никого не знаю :D

Eraclea
18.01.2017, 16:03
Мой совет, я единственный кто с ними судился, ты больше никогда не сможешь написать в службу поддержки всего меил.ру, сможешь конечно если продолжить судиться и направить жалобу в ФАС РФ Артемьеву.
Лучше забей. У меня суд занял с ними 3 года вроде с даты написания претензии. Суды все выиграл, но меня в ЧС внесли всего саппорта группы компаний меил.ру

Теперь чтобы они мне отвечали в саппорте, надо ещё год потратить. заморачиваться лень)

:D Тоже марафон не успел сделать и засудил их?
Аффтар, пиши петицию на китайском и скинь ее сюда. Я подпишу.

Fantastiqa
18.01.2017, 16:05
По теме, - никуда, по ссылке в обратной связи претензии не принимают. Прототип все описал..

FEDIR
18.01.2017, 16:10
как вы непонимаете ,все же банально просто .Они смотрят на вас как на кошель какой можна трести скоко можна. Никаких вообще человеческих отношений нету вообще.Неудобных игроков ставят в игнор с банально тупыми отписками.С нивалом небыло такого.Они могут себе позволить неадкеватное отношение к игроку .Надо ето понять и принять.И знать о том что всему приходит кокнец .вот и все.Когдато прост они попадут на юредически грамотного игрока если таков будет и влетят в копеечку..

avis84
18.01.2017, 16:15
как вы непонимаете ,все же банально просто .Они смотрят на вас как на кошель какой можна трести скоко можна. Никаких вообще человеческих отношений нету вообще.Неудобных игроков ставят в игнор с банально тупыми отписками.С нивалом небыло такого.Они могут себе позволить неадкеватное отношение к игроку .Надо ето понять и принять.И знать о том что всему приходит кокнец .вот и все.Когдато прост они попадут на юредически грамотного игрока если таков будет и влетят в копеечку..

не влетят, в рашке же живем)
вот если бы в нормальной цивилизованной стране жили, тогда бы они под судебными исками не выжили с их подходом.

CrafticEA
18.01.2017, 16:38
Включу бесплатную вангу2к17 и поведаю судьбу вашего решения, если оно станет радикальным образом: Вас затаскают бумажной волокитой, вас будут тыкать правилами игры, все ваши жалобы будут оправдательным образом решены, ссылаясь на правила игры. Все обязательства перед вами - лишь человеческий менталитет, которые вы ожидаете к себе(общественные нормы, не более). В случае, если что то пойдет в вашу пользу в процессуальном промежутке - вам предложат компенсацию для затишья перед бурей, которую могут устроить вам в любой момент. Пока пользуешься услугами других - вы перед ним подвластны) Единственный вариант - дать нехилый компромат, который явным образом продемонстрировал бы публике, что не так. Но и на это не надейся. Слитые почты дважды на турнире недавно, даже эта ситуация никоим образом не сказалась ни на ком. Утопия так и несет нас в другие проекты :D

ЗЫ Пост не нарушает ни один из пунктов правил игры. Нет провокации, клеветы, оскорблений, вызова ненависти к покемонам на святом форуме игры.

Pahha2009
18.01.2017, 16:47
Статья 1062 ГК РФ. Требования, связанные с организацией игр и пари и участием в них

panda777panda
18.01.2017, 17:22
10.16. Все споры сторон по настоящему соглашению подлежат разрешению путем переписки и переговоров с использованием обязательного досудебного (претензионного) порядка. В случае невозможности достичь согласия между сторонами путем переговоров в течение 60 (шестидесяти) календарных дней с момента получения другой Стороной письменной претензии, рассмотрение спора должно быть передано любой заинтересованной стороной в суд общей юрисдикции по месту нахождения Лицензиара (с исключением подсудности дела любым иным судам), если иное прямо не предусмотрено действующим законодательством РФ.

В общем нужно писать и отправлять им претензию в письменном виде. Заказное письмо с уведомлением по адресу: Российская Федерация, 125167, г. Москва, Ленинградский проспект д. 39, строение 79.