Просмотр полной версии : Куда направить претензию на администрацию игры(тех поддержку)?
Куда направить претензию на администрацию игры(тех поддержку)? Направил претензию в тех поддержку в соответствии с п. 10.16 Соглашения , но они ее не приняли, не указав куда надо направить. Подскажите куда надо направить, что соблюсти претензионный порядок рассмотрения споров.
evgeniy45_93
18.01.2017, 15:01
В спортлото
GreenEarendil
18.01.2017, 15:03
Вот держи https://operator.mail.ru/message_top/intro.php
skuchnyy
18.01.2017, 15:24
В Гааге есть международный арбитражный суд,возможно они решат вашу проблему.,И да,незабудьте в иске указать что главные виновники после мейла, это правительство России..сейчас это модно.
Gnom5878
18.01.2017, 15:45
Моя хата с краю - никого не знаю :D
Мой совет, я единственный кто с ними судился, ты больше никогда не сможешь написать в службу поддержки всего меил.ру, сможешь конечно если продолжить судиться и направить жалобу в ФАС РФ Артемьеву.
Лучше забей. У меня суд занял с ними 3 года вроде с даты написания претензии. Суды все выиграл, но меня в ЧС внесли всего саппорта группы компаний меил.ру
Теперь чтобы они мне отвечали в саппорте, надо ещё год потратить. заморачиваться лень)
:D Тоже марафон не успел сделать и засудил их?
Аффтар, пиши петицию на китайском и скинь ее сюда. Я подпишу.
Fantastiqa
18.01.2017, 16:05
По теме, - никуда, по ссылке в обратной связи претензии не принимают. Прототип все описал..
как вы непонимаете ,все же банально просто .Они смотрят на вас как на кошель какой можна трести скоко можна. Никаких вообще человеческих отношений нету вообще.Неудобных игроков ставят в игнор с банально тупыми отписками.С нивалом небыло такого.Они могут себе позволить неадкеватное отношение к игроку .Надо ето понять и принять.И знать о том что всему приходит кокнец .вот и все.Когдато прост они попадут на юредически грамотного игрока если таков будет и влетят в копеечку..
как вы непонимаете ,все же банально просто .Они смотрят на вас как на кошель какой можна трести скоко можна. Никаких вообще человеческих отношений нету вообще.Неудобных игроков ставят в игнор с банально тупыми отписками.С нивалом небыло такого.Они могут себе позволить неадкеватное отношение к игроку .Надо ето понять и принять.И знать о том что всему приходит кокнец .вот и все.Когдато прост они попадут на юредически грамотного игрока если таков будет и влетят в копеечку..
не влетят, в рашке же живем)
вот если бы в нормальной цивилизованной стране жили, тогда бы они под судебными исками не выжили с их подходом.
CrafticEA
18.01.2017, 16:38
Включу бесплатную вангу2к17 и поведаю судьбу вашего решения, если оно станет радикальным образом: Вас затаскают бумажной волокитой, вас будут тыкать правилами игры, все ваши жалобы будут оправдательным образом решены, ссылаясь на правила игры. Все обязательства перед вами - лишь человеческий менталитет, которые вы ожидаете к себе(общественные нормы, не более). В случае, если что то пойдет в вашу пользу в процессуальном промежутке - вам предложат компенсацию для затишья перед бурей, которую могут устроить вам в любой момент. Пока пользуешься услугами других - вы перед ним подвластны) Единственный вариант - дать нехилый компромат, который явным образом продемонстрировал бы публике, что не так. Но и на это не надейся. Слитые почты дважды на турнире недавно, даже эта ситуация никоим образом не сказалась ни на ком. Утопия так и несет нас в другие проекты :D
ЗЫ Пост не нарушает ни один из пунктов правил игры. Нет провокации, клеветы, оскорблений, вызова ненависти к покемонам на святом форуме игры.
Pahha2009
18.01.2017, 16:47
Статья 1062 ГК РФ. Требования, связанные с организацией игр и пари и участием в них
panda777panda
18.01.2017, 17:22
10.16. Все споры сторон по настоящему соглашению подлежат разрешению путем переписки и переговоров с использованием обязательного досудебного (претензионного) порядка. В случае невозможности достичь согласия между сторонами путем переговоров в течение 60 (шестидесяти) календарных дней с момента получения другой Стороной письменной претензии, рассмотрение спора должно быть передано любой заинтересованной стороной в суд общей юрисдикции по месту нахождения Лицензиара (с исключением подсудности дела любым иным судам), если иное прямо не предусмотрено действующим законодательством РФ.
В общем нужно писать и отправлять им претензию в письменном виде. Заказное письмо с уведомлением по адресу: Российская Федерация, 125167, г. Москва, Ленинградский проспект д. 39, строение 79.