PDA

Просмотр полной версии : [Гайд] Поиски Нерушимого города

Страницы : 1 [2] 3

lielikb
25.01.2017, 15:54
Я сделал квест "Поиск пропавших царств",а "большие перемены" у меня не доступны(не активен),что мне ещё сделать? :fox_9:

Наверное, придется эту информацию копировать на каждой странице потому что пролистать тему, видимо, очень сложно...:fox_18:

Поищите на каком из этапов цепочки Вы остановились (в принятых или доступных белых заданиях).

Квест "Поиски пропавших царств" берется у Старейшины города Истоков

Затем Вас отправляют к следующим нпс, берете у них указанные квесты и выполняете (подквесты я не расписывала, сами посмотрите):

Беженец из Города Инея - Потерявшийся ребенок
Лина - Надежда на возвращение
Хозяйка детского приюта - Тепло для Замерзших земель
Правитель Снежной деревни - Приказ Черной воды
Старейшина Города Истоков - Поиск четырех царств (подождать 5 сек)
Старейшина Города Истоков - Сбор четырех символов
Старейшина Города Истоков - Разгадка замыслов
Старейшина Города Истоков - Своевременное спасение
После выполнения последнего квеста, задание "Большие перемены" у Старейшины города Истоков будет активным.

kyvyaroslav
25.01.2017, 20:12
ну посмотри м че придумали

OttOvsMoTo
26.01.2017, 09:36
Сделал все задания в кладке доступных. Всё равно у старейшины нет квеста Большие перемены

SapfiraNZ
26.01.2017, 11:44
а у меня нет заданий ни красных (ну кроме вина в пещерах) ни у старейшин всех городов, в доступных ни своевременного спасения ни поиски пропавших царств, как найти, может все белые кв должны быть сделаны?:(

Elio_Tarasko
26.01.2017, 19:03
В гайде неправильно написано. Нужен не Большие перемены, а Поиски пропавших царств. И он белый, а не красный.

Mirraliss
26.01.2017, 20:15
В гайде неправильно написано. Нужен не Большие перемены, а Поиски пропавших царств. И он белый, а не красный.

ну ты даешь гайд для тех кто уже сделал этот кв, я вот даже не помню когда его делала, это ты отстающий а гайд правильный

Elio_Tarasko
27.01.2017, 21:34
ну ты даешь гайд для тех кто уже сделал этот кв, я вот даже не помню когда его делала, это ты отстающий а гайд правильный

В гайде дана ложная информация - гайд неверный. Потому что "гайд для тех кто уже сделал этот кв" этого нигде не написано. И сама ты отстающая.. в развитии.

Kotik013
28.01.2017, 03:37
На лисе чар 1 рб 96лвл квест "Поиск пропавших царств" выполнен полностью пробегал от 1 до последнего нипа после сдачи кв в Цунами кв пропадает. Квест "Большие перемены" не появляется. Скажите может нужны особые условия типа 100лвл 2рб?

Owl-girl
28.01.2017, 12:10
В гайде дана ложная информация - гайд неверный. Потому что "гайд для тех кто уже сделал этот кв" этого нигде не написано. И сама ты отстающая.. в развитии.

Правда не написано?

Доступ к выполнению ‘этапных’ ежедневных заданий открывается по мере прохождения красной сюжетной линии, начинающейся с задания ‘Большие перемены’. Продолжение линии будет появляться в списке доступных заданий после завершения очередного исторического этапа и начала нового.

Важно! Новая сюжетная линия, в свою очередь, открывается после выполнения ‘старой’ серии обычных заданий ‘Поиски пропавших царств’ (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29279), которая берется у Старейшины города истоков (доступна всем героям от 90 уровня и выше).[/indent]

StrataState
29.01.2017, 02:22
что за фигня сделала сегодня ежедневный кв с углями награду не дали из зала с печью не телепортнули как обычно... написало "огонь разожжен" и все, ни награды, ни квеста у печи и не телепортит обратно. квест не провалила точно.

hhhgggf11
29.01.2017, 02:40
что за фигня сделала сегодня ежедневный кв с углями награду не дали из зала с печью не телепортнули как обычно... написало "огонь разожжен" и все, ни награды, ни квеста у печи и не телепортит обратно. квест не провалила точно.Инвентарь забит.

gigabiter
29.01.2017, 03:31
если ты из сириуса открой карту и увидишь))снова баг

Ly0D
29.01.2017, 11:01
Добрый день. Подскажите, если титул первого этапа получен ( "Уголек"), то зачем выпадает предмет ‘Огонь надежды’? Он еще для чего то нужен?

I_Sol
29.01.2017, 11:30
Что бы забивать инвентарь ненужными вещами. Другого объяснения нет.

StrataState
30.01.2017, 01:31
да так и было, вечно туплю когда он забивается)))

pw328441
30.01.2017, 06:08
У меня почему то не появились эти кв

NadtochiyIr
30.01.2017, 23:21
Сделала твином всю цепочку квестов, но "Большие перемены" у старейшины ГИ так и не появились. И всплывающего окна не было, как на основном персонаже. Перечитала эту тему и не нашла ответа на вопрос, какие ещё условия надо выполнить, чтобы получить доступ к новому историческому этапу. Может быть получить 35000 репутации и сделать задания на получение дома, пейзажей и кистей? Или какое-нибудь 89 уважение, например?

Peresvet67
31.01.2017, 03:12
Титул не дают(((( 5 итемов в сумке, прилетел к нипу - фиг, пишет "до свидания"

burrgod
31.01.2017, 13:10
Собсна, все 27 страниц читать не стал, но спросить - спрошу
Валяется уже 9 лишних итемов "Огонь надежды", можно куда-нибудь их сплавить?
Вариант с НПСом конечно классный, но "м о ж е т б ы т ь" есть или будет другой вариант избавления от этих итемов? :(

Owl-girl
31.01.2017, 13:35
Собсна, все 27 страниц читать не стал, но спросить - спрошу
Валяется уже 9 лишних итемов "Огонь надежды", можно куда-нибудь их сплавить?
Вариант с НПСом конечно классный, но "м о ж е т б ы т ь" есть или будет другой вариант избавления от этих итемов? :(

Боюсь, это единственный вариант.

MedusaRider
03.02.2017, 07:45
Так, ребята, объясните какого хрена вино по квесту "Процветание Инь и Янь" не работает! жму зеркало, потом прожимается вино и нифига. Вот как этот квест делать то???

Evangelija
03.02.2017, 07:54
Аналогично, жму вино, а оно не работает.

shadow0121
03.02.2017, 08:50
вы хотя бы вино взяли, а на Атласе даже этого не дают. Сидим с 0%, нет ни нипа ходячего, ни квеста

Soflya
03.02.2017, 08:56
Нип есть. Зеркало работает и вино тоже, Видимо через кнтрл над жать и бить

Mirraliss
03.02.2017, 10:25
[QUOTE=shadow0121;11356783]вы хотя бы вино взяли, а на Атласе даже этого не дают. Сидим с 0%, нет ни нипа ходячего, ни квеста[/QUOTE

Сначала надо найти среди красных доступных мудрость небес . Потом вас отправят к точке 135 с чемто наверху потом точка 114 и только тогда вино доступно будет сама с Атласа. Лучше искать первого нипа с деревни огня, тогда точно к нему доставят по авто пути.

Evangelija
03.02.2017, 10:53
Нип есть. Зеркало работает и вино тоже, Видимо через кнтрл над жать и бить
"Видимо" или вы точно знаете?

Owl-girl
03.02.2017, 10:57
Так, ребята, объясните какого хрена вино по квесту "Процветание Инь и Янь" не работает! жму зеркало, потом прожимается вино и нифига. Вот как этот квест делать то???

Аналогично, жму вино, а оно не работает.

Там система такая: берем квест и идем искать Уджери. Когда находим, юзаем зеркало, чтобы увидеть мобов (антиинвизки не пашут). Выделяем моба и появляется маленькая табличка (как на поиске силы или на узниках), с помощью которой и наносится удар мобу.

Нужно обязательно убрать все щиты с персонажа, ну или бить через ctrl. Для квеста достаточно убить 1 моба, большее кол-во мобов даст больше опыта.

Evangelija
03.02.2017, 11:02
Там система такая: берем квест и идем искать Уджери. Когда находим, юзаем зеркало, чтобы увидеть мобов (антиинвизки не пашут). Выделяем моба и появляется маленькая табличка (как на поиске силы или на узниках), с помощью которой и наносится удар мобу.

Нужно обязательно убрать все щиты с персонажа, ну или бить через ctrl. Для квеста достаточно убить 1 моба, большее кол-во мобов даст больше опыта.
Спасибо огромное за пояснение!

ejevi4ka1
03.02.2017, 11:05
Белая Владычица над деревней огня. А то у нас все ищут - по автопути не туда ведёт)
*с щитами, конечно, засада, сама лопухнулась*

qwertyqwerty2033
03.02.2017, 11:34

А с инвиза массами можно выбить? (Как Ракшас возле 89 по домоквесту)

toriagria
03.02.2017, 11:40
Где именно ходит Уджери? не могу его найти.

Owl-girl
03.02.2017, 11:41
А с инвиза массами можно выбить? (Как Ракшас возле 89 по домоквесту)

На сколько я помню, нельзя. Удары мобам наносятся только вином.

Ichimaru-kun
03.02.2017, 11:52
Конечно, нельзя. У ниж же иммун.

pad0nag
03.02.2017, 17:31
Зачем говорят типо купите вино в случае завала, если все равно зеркало пропало? бред какойто

BloodHell
03.02.2017, 19:55
Где именно ходит Уджери? не могу его найти.

по дороге бродит, на карте ее хорошо видно

cjkysirj25
03.02.2017, 20:50
количество мобов ограничено? утром за Уджери бегала целая толпа, вечером ни одного моба( квест провален

lendred
03.02.2017, 21:30
В доступных ни у одного перса мудрость небес квеста, нет что делать ????

lendred
03.02.2017, 21:31
Не могу нпс найти даже

tanmgfo
03.02.2017, 23:29
В доступных ни у одного перса мудрость небес квеста, нет что делать ????
+1 квеста нет, что в этом случае делать?

Bicuta
04.02.2017, 01:00
Насобирал 18 огоньков. Подлетел в Ду Юн. А обменять огни на титул не могу. никаких Кв Ду Юн не дает. Пишет " До встречи" В чем дело не пойму.

g4smias
04.02.2017, 01:01
у меня вообще не убивает мобов, жму на вино и ничего. )) что за глюк, у кого нить тоже так?

Owl-girl
04.02.2017, 01:16
количество мобов ограничено? утром за Уджери бегала целая толпа, вечером ни одного моба( квест провален

А предыдущие задания были сделаны? Красные около Портового города.

Насобирал 18 огоньков. Подлетел в Ду Юн. А обменять огни на титул не могу. никаких Кв Ду Юн не дает. Пишет " До встречи" В чем дело не пойму.

А вы к правильному Ду Юю подходите? Он на лодке в Портовом городе или в Деревне огня в зависимости от этапа на вашем сервере. Координаты можно посмотреть в 1 сообщении темы.

flvbysytljltkrb
04.02.2017, 06:55
что делать в том случае, если не все угольки собраны (не успела, поздно приехала), нипа уже нет?

Pandemoniya
04.02.2017, 07:00
у меня вообще не убивает мобов, жму на вино и ничего. )) что за глюк, у кого нить тоже так?

Это не глюк, вино работает ток в режиме пк или при зажатом ctrl

P.S. Стоило бы добавить эту инфу в гайд)

cjkysirj25
04.02.2017, 07:28
[QUOTE=Owl-girl;11357171]А предыдущие задания были сделаны? Красные около Портового города.

Без сделанных красных квестов НИП ежедневное задание не выдает, естественно предквесты сделаны
и количество мобов около Уджери не понятно от чего зависит( вот снова за 90 сек ни одного не появилось(,
короче бредовый этап - угадать есть мобы, нет мобов невозможно,
вместо имеющего короткий срок действия зеркала, нип предлагает купить вино,
от которого в принципе избавиться случайно не возможно:fox_20:короче я видимо пасс...
ну спасибо и терпения упорным :hamster_23:

Bicuta
04.02.2017, 09:23
А предыдущие задания были сделаны? Красные около Портового города.

А вы к правильному Ду Юю подходите? Он на лодке в Портовом городе или в Деревне огня в зависимости от этапа на вашем сервере. Координаты можно посмотреть в 1 сообщении темы.

Да подхожу я к нужному Ду Юн который на лодке в небе висит над портовым городом. П.С. Я Рб 85 ур. может поэтому Ду Юн не дает кв. Насколько мне помнится Кв начинаются с 90+ может причина в уровне после перерожедния??

James24
04.02.2017, 10:20
Да подхожу я к нужному Ду Юн который на лодке в небе висит над портовым городом. П.С. Я Рб 85 ур. может поэтому Ду Юн не дает кв. Насколько мне помнится Кв начинаются с 90+ может причина в уровне после перерожедния??
Для взятия кв на титулы у Ду Юя требуется 95 текущий уровень.

Dionis741
04.02.2017, 10:39
На Мире сегодня утром закончился первый исторический этап, а второй корректно не запустился, у Белой владычицы Найт в Портовом городе задания нет, автопилот ведёт куда-то к истокам реки Риошу и там нет никаких НИПов.

Kamenushka
04.02.2017, 10:53
На Мире сегодня утром закончился первый исторический этап, а второй корректно не запустился, у Белой владычицы Найт в Портовом городе задания нет, автопилот ведёт куда-то к истокам реки Риошу и там нет никаких НИПов. берите квест в деревне огня, сегодня делала его там :)

u_0b06411e04
04.02.2017, 11:53
Атлас 10 мин назад. Взяла кв., отыскала нипа, нажала на зеркало, появились мобы. И за 90 сек что работает зеркало, не зачли ни одного. Обидка...

Ichthys
04.02.2017, 12:07
Атлас 10 мин назад. Взяла кв., отыскала нипа, нажала на зеркало, появились мобы. И за 90 сек что работает зеркало, не зачли ни одного. Обидка...

нужно бить с зажатым кнтрл или в пк

u_0b06411e04
04.02.2017, 12:20
И с зажатым и без пробовала. Ничего. Даже инвентарь почистила.

NanayaShiro666
04.02.2017, 13:14
Еще веселее, нажала возле нипа на зеркало... и ни одного моба вокруг нипа нет, время истекло, а мобы так и не появились.... :(

Chiri
04.02.2017, 13:31
Еще веселее, нажала возле нипа на зеркало... и ни одного моба вокруг нипа нет, время истекло, а мобы так и не появились.... :(
3 моба появляются у нипа каждые 30сек вместе с соответствующей надписью в чате. Скорее всего, вы просто слишком долго их выделяли.

NanayaShiro666
04.02.2017, 13:34
Было бы кого выделаять... ни одного моба это ни одного за 90 сек. Другим персонажем делал, все было, и вино работало, и мобов в лицо видел :) И надписей не было в чате.

manipura
04.02.2017, 13:34
3 моба появляются у нипа каждые 30сек вместе с соответствующей надписью в чате. Скорее всего, вы просто слишком долго их выделяли.
Звучит как оскорбление... "Ты даже в течение полутора минут не в состоянии выделить моба!" Аххахах

StillDoll
04.02.2017, 13:35
Всего по 3 моба должно быть?
В первый день на Атласе они респались кучами :с

serj55555
04.02.2017, 13:41
Теразет Одним персом сделал без проблем, вторым заюзал зеркало появились мобы, но не смог ни одного завалить вином как и все кто был рядом в этот момент . Мыло "смогло", гоните кровь (только из-за нее и заморачивался) разрабы с тестерами которые не обнаружили данный баг до обновы.

Mirraliss
04.02.2017, 14:19
Было тоже самое, но над Уджеро появился синий свиток он и закончил кв

Dominus77
04.02.2017, 15:07
Мудрость небес
Заюзал зеркало возле нипа Уджери, появились мобы, взял в таргет одного, появилась иконка вина на экране, нажал, пошла активация и на половине срывается, и так, пока не пропали мобы. Квест соответственно провален.
Что не так?

manipura
04.02.2017, 15:52
Мудрость небес
Заюзал зеркало возле нипа Уджери, появились мобы, взял в таргет одного, появилась иконка вина на экране, нажал, пошла активация и на половине срывается, и так, пока не пропали мобы. Квест соответственно провален.
Что не так?
Выделяете моба (например TAB), появившуюся кнопку с вином нужно нажимать удерживая CTRL

Chiri
04.02.2017, 16:41
Всего по 3 моба должно быть?
В первый день на Атласе они респались кучами :с
Они ресаются по 3. Но если предыдущую пачку никто не убил, старые мобы никуда не исчезают и продолжают идти за нпс. Как итог - может накопиться пара десятков мобов, но как только вы перебьете всех, оставшееся время будут ресаться по 3.
Было бы кого выделаять... ни одного моба это ни одного за 90 сек. Другим персонажем делал, все было, и вино работало, и мобов в лицо видел :) И надписей не было в чате.
Проверила еще раз - мобы ресаются строго каждые 30 сек с соответствующей надписью. В таком случае надпись может отсутствовать в 2ух случаях: возможно, за нпс идет максимально допустимое кол-во мобов, поэтому он не саммонит новых, а следовательно и не пишет, тогда ваша проблема идет как следствие проблемы с активацией вашего зеркала (фулл квесты или еще что-то); второй вариант - ваш нпс сломался, но тогда гневных сообщений об этой проблеме было бы куда больше, значит и информации о ней тоже, и тогда наверняка кто-нибудь что-нибудь отписал бы по этому поводу.

Miraii-aka-Kaze
04.02.2017, 18:56
Эмммм а если я не успела собрат ь 5 угольков.. чтобольше нельзябудет квест это брать если начался новый этап:????

Grey-Monstr
04.02.2017, 22:59
аааааааааааааа, какой предквест надо сделать для начала нового этапа?

LyalinDay
04.02.2017, 23:43
А у меня возник вопрос на счет 2го этапа, нужно выполнить предквесты какие? или условия должны быть какие? Мб кто задавал вопрос такой уже, так что соре что спрашиваю снова. P.S. нупосин с Атласа

kkscu333b
05.02.2017, 00:22
Ребят, проблема такая: уже второй раз проваливаю квест на втором этапе тупо из-за того, что делаю все по описанию (ПК режим, найденный НПС и заюзанное зеркало), но мобов НЕТ! На минималках, на максималках. Знаю, что они еле видны, но даже это "еле" отсутствует. Их просто нет. У кого было? Как решить? Обидно остаться в пролете на втором этапе :(

Dominus77
05.02.2017, 01:37
Если не успел убить моба до окончания действия зеркала, то можно ли его, зеркало, где то взять?
За нипом идет куча персонажей, мобов ресается по 2 или 3 и не успеваешь их убить до окончания действия своего зеркала, убивает кто то другой.

Действие зеркала окончено а кв висит, подозреваю что зеркало где то еще можно взять, если нет то тупее кв еще не встречал.

dlyfrmpw
05.02.2017, 10:22
Ребят, проблема такая: уже второй раз проваливаю квест на втором этапе тупо из-за того, что делаю все по описанию (ПК режим, найденный НПС и заюзанное зеркало), но мобов НЕТ! На минималках, на максималках. Знаю, что они еле видны, но даже это "еле" отсутствует. Их просто нет. У кого было? Как решить? Обидно остаться в пролете на втором этапе :(

тоже второй день не получается выполнить квест - нет мобов (зеркало нажимала у Уджери)

Diona74
05.02.2017, 10:55
Мудрость небес
Что не так?
мобы быстро отходят от вас и появляется надпись "цель слишком далеко" , и нажимать нужно через кнопку ctrl

Dominus77
05.02.2017, 11:31
мобы быстро отходят от вас и появляется надпись "цель слишком далеко" , и нажимать нужно через кнопку ctrl
Спасибо уже сделал сегодня твинами, мистом и варом, танком снова провалил. Народу много было возле нипа, мобы ресались по 3 и не успеваешь убивать за отведённое время действия зеркала, убивал кто то другой.
Твинами же активировал зеркало когда народу рядом с нипом не было, переключился в ПК режим и норм прошел.

flvbysytljltkrb
05.02.2017, 13:26
А мне кто нибудь ответит? Как получить теперь титул уголек, если не успела его доделать? вернее насобирать нужное количество огоньков, и кв нип больше не дает. Не все же люди сидят в игре месяцами.

Darkdemen
05.02.2017, 13:30
А мне кто нибудь ответит? Как получить теперь титул уголек, если не успела его доделать? вернее насобирать нужное количество огоньков, и кв нип больше не дает. Не все же люди сидят в игре месяцами.
Никак скорее всего. Этап длился на гидре, например, около 20 дней. Можно было 4 раза титул сделать.

Chiri
05.02.2017, 13:51
Если не успел убить моба до окончания действия зеркала, то можно ли его, зеркало, где то взять?
За нипом идет куча персонажей, мобов ресается по 2 или 3 и не успеваешь их убить до окончания действия своего зеркала, убивает кто то другой.

Действие зеркала окончено а кв висит, подозреваю что зеркало где то еще можно взять, если нет то тупее кв еще не встречал.
Если не успеваете прокликать мобов, то просто подождите, пока вокруг станет меньше народу. Второе зеркало взять не получится, и слава богу, т.к при возможности брать дополнительные зеркала можно было бы с квеста выносить десятки лямов опыта, и тогда этого квеста вообще бы никто не увидел.

flvbysytljltkrb
05.02.2017, 14:09
печально, если вы приезжаете с отпуска и начинаете делать новые задания и не доделав их они пропадают, непродуманно конечно

abd88abd
05.02.2017, 15:20
Акто-то знает, квест сдается по окончании действия зеркала или нужно в эти 90 сек и сдать успеть?

Ichimaru-kun
05.02.2017, 16:27
Акто-то знает, квест сдается по окончании действия зеркала или нужно в эти 90 сек и сдать успеть?

Можно после окончания.

pwpwpw1990
05.02.2017, 17:57
Лал, мне нип пишет, мол предыдущии кв доделать надо, они все сделаны. И что теперь делать? -_-

226
05.02.2017, 18:20
вопрос на засыпку, не дали зеркало, почему?

h4091
05.02.2017, 18:24
тоже интересно

mikhaylov1990
05.02.2017, 21:43
Как можно выполнить если нет нпс Белая владычица Найт?

MISs24
05.02.2017, 22:00
Как можно выполнить если нет нпс Белая владычица Найт?

Нип на летающей лодке наверху в деревне огня.

MISs24
05.02.2017, 22:02
Делала твином не рб 95 лвл, зеркало заюзала а мобов нет! Кто нибудь в курсе в чем дело? Неужто лвл мобов выше уровня обнаружения и их просто не видно? Но тогда зачем делать доступным квест на 95 уровне??? Ответит кто?

MissAmine
06.02.2017, 00:32
Делала твином не рб 95 лвл, зеркало заюзала а мобов нет! Кто нибудь в курсе в чем дело? Неужто лвл мобов выше уровня обнаружения и их просто не видно? Но тогда зачем делать доступным квест на 95 уровне??? Ответит кто?

Присоединяюсь, та же ерунда. Твин не рб 96 лвла, пытаюсь сделать этот квест уже 4 день:default_18: Всё делаю, как надо: подбегаю к нпс - рядом никого, он болтает в чат, призывая мобов, я использую зеркало, баф на обнаружение появляется, но мобов я не вижу. Другие подбегают, спокойно делают квест, а у меня он проваливается. На этом конкретном персонаже. Сначала было подозрение, что зеркало нельзя использовать на пете/полёте/в движении, как с тыквами в мл, но похоже, что дело и правда в уровне персонажа((

P.S. с первым этапом таких проблем не было, на титул "Уголёк" наковыряла.

pupkin123
06.02.2017, 07:30
аналогичная ситуация.перс син 98 лвл не рб, обнаружение 128, так что от уровня обнаружения это независимо.видимо всё упирается в отсутствие 100лвла персонажа,хотя заявлено было,что от 95 и выше доступно всем. после использования зеркала-мобы не высвечиваются. с первым этапом проблем не возникло-титул собран. очень ждём ответа

AnnaHeart
06.02.2017, 09:43
То же самое. Перс 97 лвл, не РБ. Третий день квест провален - мобы вокруг НИПа не появились.

Я ловила момент, когда Уджери в гордом одиночестве вышагивал, болтая в чат. Безрезультатно. Также ожидала второго игрока, который благополучно "видел" их и убивал, в отличие от меня.

Быть может, это баг какой-то, ведь заявлено 95+. Если это так, подправьте, пожалуйста.

LittleHolyDevil
06.02.2017, 16:33
та же проблема, мист 98 лвл не рб, не видит мобов с бафом, хотя рядом идущие игроки явно их видят и ловят

Owl-girl
06.02.2017, 16:55
Эмммм а если я не успела собрат ь 5 угольков.. чтобольше нельзябудет квест это брать если начался новый этап:????

Увы, нельзя. Этап завершен.

А у меня возник вопрос на счет 2го этапа, нужно выполнить предквесты какие? или условия должны быть какие? Мб кто задавал вопрос такой уже, так что соре что спрашиваю снова. P.S. нупосин с Атласа

Мудрость небес. Это красный сюжетный квест. Как писали ранее, берется у Белой владычицы на летающем корабле в Деревне огня.

Нигде не взять, увы. Если вокруг Уджери много народа, то возможно лучше подождать, когда часть из них уйдет.

печально, если вы приезжаете с отпуска и начинаете делать новые задания и не доделав их они пропадают, непродуманно конечно

Тем не менее, вы можете присоединиться к выполнению текущих заданий.

та же проблема, мист 98 лвл не рб, не видит мобов с бафом, хотя рядом идущие игроки явно их видят и ловят

Странное дело конечно. Я передала эту информацию, но не могу подсказать, как скоро проблема решится. Пока единственный совет, если очень хочется сделать квест, - пройти перерождение.

tixolazt000
06.02.2017, 16:57
нужно брать красный кв Мудрость небес

dlyfrmpw
06.02.2017, 17:01

тоже был 98ур, не рб, мобов не видела. сегодня апнула 99ур, на кв увидела мобов.

James24
06.02.2017, 18:33
Там китайцы с невидимость просчитались. У моба уровень скрытности 142, а баф дает +43 к уровню обнаружения. Т.е. чтобы увидеть моба персонаж должен быть 99 уровня или выше.

Owl-girl
06.02.2017, 18:58
Там китайцы с невидимость просчитались. У моба уровень скрытности 142, а баф дает +43 к уровню обнаружения. Т.е. чтобы увидеть моба персонаж должен быть 99 уровня или выше.

Вот как. Спасибо, Лорн!

LittleHolyDevil
06.02.2017, 23:15

а снадобье обнаружения не помогает?

qwertyqwerty2033
06.02.2017, 23:29
а снадобье обнаружения не помогает?
Снадобье 31 даёт.
Если бы оно и синам давало как всем 31, то сины бы и без зеркала мобов видели благодаря пассивке на +30 (голубые мечты набить 100500 мобов и апнуть 315 за пару дней:D)

cawwko
07.02.2017, 13:37
объясните для тупенькой, из всех 5дней, инь и янь я правильно сделала только 1 раз, нажимаю я на этих мобов вином, а тольку 0.

qwertyqwerty2033
07.02.2017, 13:43
объясните для тупенькой, из всех 5дней, инь и янь я правильно сделала только 1 раз, нажимаю я на этих мобов вином, а тольку 0.
Может щиты стоят? Зажмите Cntrl.
Хотя у меня итак всё окок. (Щиты стоят на сокланов/союзников/белых)

DancerElf
09.02.2017, 12:52

кроме поднятых щитов, такое может быть если моб за это время ушел слишком далеко или его кто-то убил раньше вас)

vazzylyssa
10.02.2017, 09:25
Чет не увидела, а титулы дают что-то или просто для красоты?

pwrerik
10.02.2017, 11:50
Чет не увидела, а титулы дают что-то или просто для красоты?

Увы. Совсем ничего

serza7041
11.02.2017, 20:48
Увы. Совсем ничего
может
промежуточные?

salo12345
11.02.2017, 23:24
как убивать правльно жтих мобов

nzusman
14.02.2017, 16:54
:fox_19: я не вижу мобов 2 раза 104м друлем, зеркало появляется, людей вокруг нет, нип ходит и орет, мобов не вижу
Что я делаю не так

lielikb
14.02.2017, 17:16
:fox_19: я не вижу мобов 2 раза 104м друлем, зеркало появляется, людей вокруг нет, нип ходит и орет, мобов не вижу
Что я делаю не так

В какой момент юзаете зеркало?

nzusman
14.02.2017, 18:09
В какой момент юзаете зеркало?

Видимо не в подходящий :fox_2: прилетела на точку и заюзала
А как правильно? в какой момент? :fox_23:

lielikb
14.02.2017, 18:21
Видимо не в подходящий :fox_2: прилетела на точку и заюзала
А как правильно? в какой момент? :fox_23:

Да, видимо, звезды не сошлись :fox_2: Все верно Вы делаете тогда. Просто зеркало дает баф "видимости" на 90 сек. Если Уджери еще нет, а Вы зеркало уже заюзали, то и мобов не увидите потому что баф просто спал уже. Спросила про момент потому, что люди с клана юзают вино, а потом ищут полчаса нипа. Или вино лежит в инвентаре, не использованное, а человек надрывается, что мобов не видит.:fox_19:

Dike88
15.02.2017, 17:55
как убивать правльно жтих мобов

Берете кв в деревне огня у нпс Сун Тяньинь. В инвентаре появляются Зеркало Инь-Ян и Вино призыва.
Дальше надо найти прогуливающегося вдоль деревни огня нпс Уджери.
Около него юзаете пкм Зеркало. Вокруг нпс увидите духов. Выделяете духа и юзаете на него Вино.

Выполняйте кв, когда вокруг нет народа. Иначе, кто-то другой может убить вашего моба и/или вы не успеете убить ни одного моба за время действия зеркала, потому что

"Чтобы помочь Уджери, достаточно убить всего одно чудовище, но чем больше потусторонних духов вы успеете уничтожить за время действия магии зеркала, тем больше опыта получите за выполнение задания."

...потому что кто-то будет набивать опыт.

eeZar
18.02.2017, 12:30
Ребят, обьясните мне какое кв что делать надо? Я взял "Поиски пропавших царств" У старейшины ГИ, дальше всё закончилось на правителе снежной деревни, что дальше делать? Какие кв выполнять?

eeZar
18.02.2017, 13:25
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204078&p=11345715&viewfull=1#post11345715

Это всё конечно хорошо, но у меня этого "Своевременного спасения" нету и во всякие столицы летать также нету квеста.

CoolJay5
19.02.2017, 14:29
в пвбазе нет мудрость небес. на каком лвл появляется этот кв? возрождение надежды я делал

Mirraliss
19.02.2017, 14:43
А в доступных поискать не судьба? Это раз. Посмотреть по карте выполнен ли предедущий этап, может еще нет

CoolJay5
19.02.2017, 14:52
А в доступных поискать не судьба? Это раз. Посмотреть по карте выполнен ли предедущий этап, может еще нет

нет в доступных, иначе не спрашивал бы. и предыдущий этап я написал, что сделал

Mirraliss
19.02.2017, 16:21
Ржу не могу. Не ты должен сделать а весь серв. Пока на карте в левом верхнем углу не будет 100% не видать тебя кв.

severinka22
19.02.2017, 18:14
На Орионе уже 97 % открыто.Скоро будет 3 этап.(Кто то набивал с мобов 2кк опыта?)

Owl-girl
19.02.2017, 18:54
(Кто то набивал с мобов 2кк опыта?)

Да, повезло 1 раз. Около 40-42 мобов вышло.

lielikb
19.02.2017, 20:11
Ребят, обьясните мне какое кв что делать надо? Я взял "Поиски пропавших царств" У старейшины ГИ, дальше всё закончилось на правителе снежной деревни, что дальше делать? Какие кв выполнять?

На 13 странице уже писала весь перечень квестов. Копирую еще раз.

Поищите на каком из этапов цепочки Вы остановились (в принятых или доступных белых заданиях).

Квест "Поиски пропавших царств" берется у Старейшины города Истоков

Затем Вас отправляют к следующим нпс, берете у них указанные квесты и выполняете (подквесты я не расписывала, сами посмотрите):

Беженец из Города Инея - Потерявшийся ребенок
Лина - Надежда на возвращение
Хозяйка детского приюта - Тепло для Замерзших земель
Правитель Снежной деревни - Приказ Черной воды
Старейшина Города Истоков - Поиск четырех царств (подождать 5 сек)
Старейшина Города Истоков - Сбор четырех символов
Старейшина Города Истоков - Разгадка замыслов
Старейшина Города Истоков - Своевременное спасение
После выполнения последнего квеста, задание "Большие перемены" у Старейшины города Истоков будет активным.

Disary
19.02.2017, 21:34
Кто то набивал с мобов 2кк опыта?
Сегодня 2,16кк набил) Юзаю антиинвиз, а там куча мобов)

220V_and_FAQ
20.02.2017, 01:13
Сегодня 2,16кк набил) Юзаю антиинвиз, а там куча мобов)
Недавно 64 моба набил.
Ну, а вообще: https://youtu.be/dNfn1ZlUcrU

Kinsi-kun
20.02.2017, 04:47
А на Атласе уже играем в камень-ножницы-бумагу. :3

JosephKobzon
20.02.2017, 05:53
А на Атласе уже играем в камень-ножницы-бумагу. :3

На Гелиосе тоже :monkey_26:

Sash-X
20.02.2017, 06:43
Почему на Атласе 3 этап не работает на мобах? 10+ шт набил, но зачета по кв не было, пока не убил какого-то бедного нупа(

ejevi4ka1
20.02.2017, 13:13
Есть ли разница в получаемом ОПЫТЕ в зависимости от того, игрока я выберу или10 мобов?

pspws77
20.02.2017, 13:43
Тупой 3 этап, прощай хира:fox_19:

Artem140195
20.02.2017, 16:19
Почему на Атласе 3 этап не работает на мобах? 10+ шт набил, но зачета по кв не было, пока не убил какого-то бедного нупа(
Если ещё актуально: при взятии квеста даётся выбор - либо убить одного игрока либо 10 мобов.

Eugenek13
20.02.2017, 19:12
Очередные квесты для топов и пвп. Для обычных игроков будет чё нет?

Owl-girl
20.02.2017, 19:33
Очередные квесты для топов и пвп. Для обычных игроков будет чё нет?

А вы пробовали их сделать?) Без "формы" нельзя убить участников квеста, а в форме у всех фиксированные одинаковые урон и здоровье. И даже если слили, то можно взять задание еще раз.

MissAmine
20.02.2017, 19:50
Нормальный квест на 3 этап. Мобов много, ресаются быстро, ожидала, что будет хуже. Опыта с духом много дают. У меня вышло 1 127 510 опыта и 225 540 духа за мобчиков за две минуты. Можно делать.

Mirraliss
20.02.2017, 20:05
Случайно взяла кв убить игрока, отказалась, думала все теперь до завтра. Но нет кв появился снова, взяла мобов

Eugenek13
20.02.2017, 22:44
А вы пробовали их сделать?)
Нет, я на втором этапе забил уже.

qwertyqwerty2033
20.02.2017, 23:09
Да, повезло 1 раз. Около 40-42 мобов вышло.

62, ееее (10 топчиков)

IvashkaMakaroshka
21.02.2017, 01:47
Такой вопрос , если я по причине отъезда пропустил первые два этапа и не получил за них титулы Уголёк и Истребитель теней , возможно ли их будет дополучить или уже никак ?

yaxiev818
21.02.2017, 08:10
Нет, уже не сможешь получить

Mirraliss
21.02.2017, 09:40
Такой вопрос , если я по причине отъезда пропустил первые два этапа и не получил за них титулы Уголёк и Истребитель теней , возможно ли их будет дополучить или уже никак ?

Если есть в наличии по 5 итемов с прощдых этапов можно получить у нипа что дает третий титул

Owl-girl
21.02.2017, 10:00
Нет, я на втором этапе забил уже.

И зачем тогда наговаривать?)

CrazyBat
21.02.2017, 11:01
Кто то набивал с мобов 2кк опыта?)
Как же вы бесите, такие набивальщики(

Нормальный квест на 3 этап. Мобов много, ресаются быстро.
Да кого волнуют эти мобы? Все берут квест на персов.

kosovad
21.02.2017, 12:09
все вроде правильно делаю,подхожу к нипу, юзаю зеркало, появляются мобы, жму вино через ctrl, но выскакивает окно "эта функция недоступна" было у кого так?

Xard555
21.02.2017, 13:35
Дебильный 3 этап. Меня убили и лут выпал, зачем так делать ? Почему не предупреждают, что может лут выпасть ???

Nanotube
21.02.2017, 14:05
Дебильный 3 этап. Меня убили и лут выпал, зачем так делать ? Почему не предупреждают, что может лут выпасть ???
Сочувствую. Но спасибо что предупредили. Я вычеркиваю этот квест из списочка :)

ChudakNaM
21.02.2017, 15:21
Сочувствую. Но спасибо что предупредили. Я вычеркиваю этот квест из списочка :)
Но ты же не получишь примерно 30 литров крови, 75 кг печенья (:hamster_46:) и не станешь краеугольным камнем! Тебя это не огорчает? :hamster_12:
Btw, выпадать лут будет в двух случаях:
1. Игрок имеет красный ник (об этом точно предупреждать надо? :hamster_10:).
2. Лут - печенье (:hamster_46:).
Однако на время выполнения задания игроки получают специальный бафф, не позволяющий луту выпадать.
Так что не о чем беспокоиться. Кроме своей хирки. :hamster_2:

Да кого волнуют эти мобы? Все берут квест на персов.
Как будто на разных Орионах играем. :hamster_9:
Вчера набивал мобов рядом с краснониким любителем скиллов с Цитадели (т. е. априори неадекватом :hamster_38:), который тоже (!) набивал мобов. :hamster_16:

P. S. Пора бы мне избавляться от привычки ставить "хомяка" после каждого предложения. :pig_27:

MissAmine
21.02.2017, 15:57
Как же вы бесите, такие набивальщики(

Да кого волнуют эти мобы? Все берут квест на персов. Может не стОит за всех говорить?) Не все берут квест на пк. Кто-то хватает его, не читая, потому что он верхний в списке (тыкайте нижний вариант ответа, он на мобов)) Кто-то хочет пофаниться. Просидеть 10 минут в кустах в форме промокашки бумажки, чтобы напрыгнуть на ничего не подозревающий камешек, который бежит делать квестик, убить его с тычки или не успеть и быть срезанным ножницами... Имхо, на это уходит больше времени, чем просто набить 10 мобов. Ну а кто-то просто хочет помешать другим сделать квестик, мешая мирным пвешникам, убивая тех, кто вариант с мобами взял. Ещё и страшные истории про то, что лут выпасть может. Всё это народ отпугивает.
Когда делаете этот квест, на вас появляется баф, как во время морайской битвы фракций. https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs014.radikal.ru%2Fi326 %2F1702%2Fcd%2F31f5cbebc964.jpg С белых игроков выпасть могут только пирожки с печеньками, которые всегда выпадают при смерти.

Josiane
21.02.2017, 18:07
На самом деле куча народа берет квест не читаю на персонажа, бегаю убивая мобов и удивляются почему они не могут выполнить квест. При мне когда я делала это квест, я успела троим объяснить что к чему.

CrazyBat
21.02.2017, 22:01
Как будто на разных Орионах играем. :hamster_9:
Вчера набивал мобов рядом с краснониким любителем скиллов с Цитадели (т. е. априори неадекватом :hamster_38:), который тоже (!) набивал мобов.
Посмотрела на подпись, поржала. Смешно то, что твина мне там от души посливал капитан вашего клана :)

ps Действительно, на разных Орионах) И в разные игры)

mikhaylov1990
21.02.2017, 23:45
Проблема возникла.Делал второй этап но недоделал 2 итема взял.А как начать 3 этап Нип не дает квест?

Ksaidex
22.02.2017, 03:21
Проблема возникла.Делал второй этап но недоделал 2 итема взял.А как начать 3 этап Нип не дает квест?
Первый раз начальный квест берётся на лодке в воздухе над НПСом, который ежу даёт.

P. S. Пора бы мне избавляться от привычки ставить "хомяка" после каждого предложения. :pig_27:
Ставь "хомяка". Прикольно получается :)

PS.
Интересно, на современном железе в этой локе также жутко лагает? Или мне пора менять своё ведро с гвоздями )

nomaidi
24.02.2017, 23:43
Печеньки печеньки печеньки :3

Riiiko
24.02.2017, 23:45
PS.
Интересно, на современном железе в этой локе также жутко лагает? Или мне пора менять своё ведро с гвоздями )

На гелиосе с норм пк абсолютно ничего не лагает, всё гладенько и чётенько)

intel core i7-6700, 4 GHz
NVIDIA GeForce GTX 950

prist101qqq
25.02.2017, 21:41
Подскажите,если я не делала 2 этап,а идет сейчас 3 то где мне искать квесты на 2 этап? красных квестов нет(

ChudakNaM
25.02.2017, 22:37
Посмотрела на подпись, поржала. Смешно то, что твина мне там от души посливал капитан вашего клана :)

ps Действительно, на разных Орионах) И в разные игры)
Ну, видимо, это я навернул боярышника и вышел на тропу войны и кровавых замесов. :hamster_46:
:hamster_20: Немного не успел дополнить старый пост, собирался только дописать, что ивент мог быть настроен и не на мирных фермеров! :hamster_10: Например, оставили бы выпадение лута, убрали бы вариант с убийством 10-и мобов и запилили бы силу символа, которая была бы равна силе персонажа (ХП, БД и т. д.).
Чувствуешь аромат несправедливости? :hamster_15:
P. S. Согласен с тобой насчет ситуативности вышеупомянутого квеста, разные же случаи происходят. :hamster_18:
P. P. S. О, чуть не забыл, если есть желание разобраться в инциденте, то сайт клана тут - http://draguns.clans.pw/forum. :hamster_19:

Eugenek13
26.02.2017, 10:37
Я так понимаю, никаких наград за этапы не предусмотрено, даже тупо опыта не дают. А ради ежедневок корячиться, тем более что некоторые этапы пропустил, смысла особого нет.

ChudakNaM
26.02.2017, 16:28
Я так понимаю, никаких наград за этапы не предусмотрено, даже тупо опыта не дают. А ради ежедневок корячиться, тем более что некоторые этапы пропустил, смысла особого нет.
Ты прав, награда есть только за ежедневные квесты, а за прохождение одного этапа ничего не дадут. Хотя корячиться 5 минут в день, получая за это 1 кк с хвостиком опыта и ещё пачку сладостей, не так уж и трудно. :hamster_2:

:hamster_10: И только я надеюсь, ты не забыл про то, что сейчас идётИсторическое движение - это система, которая подразумевает, что в процессе игры персонаж своими действиями подталкивает развитие сюжета игры, влияет на историческое развитие сервера.
, т. е. за прохождение всех этапов будет глобальное обновление (ура? :hamster_17:).
P. S. Как-то странно отображается пост из-за спойлера, извиняюсь за неудобочитаемость. :hamster_9:

VladJuliya
02.03.2017, 14:24
В событии есть строгое фазирование?
Можно ли взять кв сразу на третий этап, не делая предыдущие? Или нужно сделать все кв для открытия кв актуальной фазы?

barabasch
02.03.2017, 16:37
Скажите кто знает, ерия заданий "Поиски пропавших царств" где посмотреть эту цепочку квестов, пожалуйста?

Нифига в базе не понятно.

Частично нашел (здесь http://covert.clan.su/forum/56-463-1), может кому надо тоже.

Owl-girl
02.03.2017, 17:46
В событии есть строгое фазирование?
Можно ли взять кв сразу на третий этап, не делая предыдущие? Или нужно сделать все кв для открытия кв актуальной фазы?

Да, можно. Выполняете красные сюжетные задания и можно делать ежедневку.

Скажите кто знает, ерия заданий "Поиски пропавших царств" где посмотреть эту цепочку квестов, пожалуйста?

Нифига в базе не понятно.

Частично нашел (здесь http://covert.clan.su/forum/56-463-1), может кому надо тоже.

Держите. (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204078&page=10&p=11345875&viewfull=1#post11345875)

xzeroxis
05.03.2017, 17:02
Эти этапы будут повторяться потом?

Owl-girl
05.03.2017, 17:49
Эти этапы будут повторяться потом?

Нет, также как и прошлые не повторялись. Как было где-то в этой теме упомянуто, Исторический этап - это что-то типа сюжетного действия, выполняемого всеми жителями сервера и влияющими на его развитие.

edelwelssen
08.03.2017, 11:32
накопила уже 7 итемов на 3 этапе, а титул не дают. 1 рб 87 лвл, дело именно в лвле или в моей глупости?

lielikb
08.03.2017, 12:03
накопила уже 7 итемов на 3 этапе, а титул не дают. 1 рб 87 лвл, дело именно в лвле или в моей глупости?

Титул не дается автоматом. Нужно итемы обменять у нипа Ду Юй. Он на лодке находится, там где кв делаете. Координаты: 3 этап 182, 504 (32)

Owl-girl
08.03.2017, 12:08

Дело в уровне)

Narni12
08.03.2017, 17:53
Назрел вопрос по поводу этапа.На Орионе с раннего утра и до теперь висит 99 % уровня.Это баг такой?Давно уже должны были перейти на другой.

Josiane
08.03.2017, 18:55
на Атласе также, очень все это странно

dimok2410
08.03.2017, 18:57
Титулы там дают статы? если да то пичальнно, месяц прпоустил, перса запорол хдд)))

ChudakNaM
08.03.2017, 19:01
Титулы там дают статы? если да то пичальнно, месяц прпоустил, перса запорол хдд)))
Нет, не дают. :hamster_1:

Ikisini
08.03.2017, 20:42
На Гелиосе та же фигня. Примерно в 2 ночи заметила 99%, думала к утру апнут, а оно висит до сих пор. :fox_16:
Может подскажете баг это или нужно еще немного подождать? :fox_19:

127247
09.03.2017, 10:27
наверное ждут все сервера... потому что на самом деле после этих этапов сразу обнова будет

Narni12
09.03.2017, 11:14
наверное ждут все сервера... потому что на самом деле после этих этапов сразу обнова будетДа ну? А ничего что еще 2 этапа впереди?Склоняюсь к мысли что просто сломали когда проф работы были.

Sash-X
09.03.2017, 21:20
Админы хоть в курсе, что Атлас второй день нового этапа просирает?

yunasyavov
09.03.2017, 22:11
Админы хоть в курсе, что Атлас второй день нового этапа просирает?
тем лучше для нас-больше халявной крови насобирается

SaskeUchiha126
10.03.2017, 10:18
Ну не могли же они сразу на всех серверах сломать, значит все-таки ждут, пока все доделают)

Ikisini
10.03.2017, 11:43
Ну не могли же они сразу на всех серверах сломать, значит все-таки ждут, пока все доделают)
Разве не разумней тогда было тормознуть уже на последнем этапе? А то впереди еще 2 этапа и как-то поднадоело эти камни-ножницы-бумагу бить.

kru03
12.03.2017, 10:59
На Веге тоже три дня висит 99%. Эта "причинность" уже в печенках. Хочу последний этап делать, а вот этого всего не хочу.

OttOvsMoTo
12.03.2017, 14:17
На Лисичке только сегодня запустили первый этап.

nekitkayban
12.03.2017, 15:00
Хотел написать про 91% на Лиридане, а теперь... ждите лисичку)).

Akupation
12.03.2017, 16:20
серьезно... ждать лисичку. отлично придумано. это ж сколько ждать...

swj0004
12.03.2017, 18:22
а что плохого то?
2х минутный квест выполнять можно, кровь дают, опыт и 200к духа тоже дают, мне самое то =))

Meledan
12.03.2017, 18:49
Граждане, не волнуйтесь. Ничего не сломано)
Целью новых этапов является открытие пути к Нерушимому городу (о чем написано в 1ом посту этого гайда). А те кто читает https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=555 вкурсе, что Нерушимый город является частью следующего глобального обновления.
Соответственно логично растянуть процесс открытия этапов до следующего обновления.

Slot82
12.03.2017, 20:29
Целью новых этапов является открытие пути к Нерушимому городу (о чем написано в 1ом посту этого гайда). А те кто читает https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=555 вкурсе, что Нерушимый город является частью следующего глобального обновления.
Соответственно логично растянуть процесс открытия этапов до следующего обновления.
Логично было - бы растянуть последний этап чтобы кровушки поболше нафармить. Хоть на месяц или 2. Ну вы поняли о чем Я.

Ewerly
12.03.2017, 22:42

не вижу ничего логичного. зачем растягивать 3ий этап? ведь впереди ещё целых 2 этапа, не логичнее было растянуть 5ый этап до обновы? и зачем вообще было вводить этапы, если главная обнова с Нерушимым городом ещё не готова...

Tsubi
13.03.2017, 09:15
Тоже негодую насчет растягивания, зачем тогда вводить так рано было. А если растягивать, то хотя бы последний, но по мнению мейла.. нам будет слишком жирно 2 вида крови и пилюли...

Serega8814
13.03.2017, 09:40
Соглашусь с остальными, если уж ждать, то на 5м этапе, чтобы получить ВСЕ 5 титулов и фармить кровь, которая и так падает только по 1шт в день

Ksaidex
13.03.2017, 10:47
А может на 4 этапе что-то поломалось.
Также стопорили некоторые цепочки титулов после первого-второго квеста, не давали дальше делать хотя всё было локализовано до конца цепочки. Мб был какой-то баг или ещё какие проблемы (неужели отсутствовала иконка нужного предмета о_О).

Хреново только то, что никакого месседжа от администрации по поводу зависания сюжетного этапа мы не видим нигде. Могли бы хоть тут отписать, чтоб народ не возмущался почём зря. :fox_19:

PS.
А вообще короч, это глобальный сговор производителя игры с производителями железа. Чем больше я делаю эту сюжетную ежу, тем быстрее сгорит мой комп от жутких фризов на той локе. Придётся покупать новый. Хитрый план.

klavishnic
13.03.2017, 23:31
уже третий день на Альтаире висит 99%
можно уточнить сколько нам ещё делать или у нас что то зависло?

ANGRY44RUS
14.03.2017, 06:04
уже третий день на Альтаире висит 99%
можно уточнить сколько нам ещё делать или у нас что то зависло?

Почитайте хотябы пару последних страниц данной темы, все ответы есть)))

NegaTIVoOo
14.03.2017, 06:18
Соглашусь с остальными, если уж ждать, то на 5м этапе, чтобы получить ВСЕ 5 титулов и фармить кровь, которая и так падает только по 1шт в день
Слишком жирно будет розовую кровь раздавать просто так))

StranikVla96
14.03.2017, 17:42
Лиридан застопорился на 99% 3го этапа( печальк

Прочитал. Чертова лисичка все испоганила.....

alicce22
15.03.2017, 12:23
У Лисички 18% первого исторического этапа, как я знаю. Перспектива вырисовывается весьма далекая от радужной.

Guitarist1203
16.03.2017, 11:41
НА орионе тоже торчит 99% причинность

AlexDampil
16.03.2017, 13:39
Давайте дружно поможем Лисичеке) трансфер персов на 1 день)

Tudly
16.03.2017, 15:37
На Лисичке совсем не весело. 25% и новый этап, короче, кто-то без титулов):fox_10:

Artem140195
16.03.2017, 17:49
Тем временем на Гелиосе запустился 4 этап (НАКАНЕЦ-ТА). Этап лёгкий, но время превращения в "карапуза" действительно мало. Чтобы успеть добежать до непися надо дважды прожать "Слово истины" и тогда, с запасом в 2-3 секунды, можно сдать квест =D

Nunya
16.03.2017, 17:59
Гелиос, ура, у нас новый этап!1

Narni12
16.03.2017, 18:17
А что на Орионе? тоже должны 4 запустить.... А так то этапов 5 вроде:fox_16:

Belori
16.03.2017, 19:00
На Гелиосе предпоследний этап

CoolMasterKilnkA
16.03.2017, 19:34
на Гелиосе баг, что этап запустился этого не должно было произойти

zlobniy
16.03.2017, 22:30
на Гелиосе баг, что этап запустился этого не должно было произойти
Поэтому на атласе тоже новый этап, ага.

Polischka97
16.03.2017, 23:13
Переводите тогда игрокам Лисички недостающие итемы на титул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sash-X
17.03.2017, 05:01
Поэтому на атласе тоже новый этап, ага.
Миха, этап у нас когда врубили? Вчера или сегодня с 00?

ivenalis
17.03.2017, 06:00
А на Таразеде до сих пор 99%))

trombon7
17.03.2017, 08:59
Для гайдодеятеля, пропишите нормально, что за чем делать - берем квест, копаем, потом берем форму мальчика и бегом сдавать квест. все.
В стартовом описании четкости нету. Чуть клаву с мышкой не сломал пытаясь успеть за одно превращение и накопать и сдать квест.
Учитывая что сел за комп чуть раньше полуночи, не успел расчехлить тему до 12,00.

MISs24
17.03.2017, 12:58
А на Таразеде до сих пор 99%))

И на Сириусе тоже(((( За что нас так обделили?((

gt323
17.03.2017, 13:20
Атлас - 4% нового этапа)

maksimla
17.03.2017, 13:54
Вега все еще 99% старого этапа
нас обидели

ereme666
17.03.2017, 13:56
1 килобайт обнова... и на Мире стало 89 %... вместо недельного стояния на 99%... весело)

maksimla
17.03.2017, 14:18
обновился а на веге вмнесто 99% стало 94%

Perfect_World
17.03.2017, 14:47
Друзья!

Сегодня была устранена ошибка, из-за которой неверно отображалось процентное значение прогресса исторического этапа. Из-за данной ошибки на некоторых серверах продолжительное время вместо реального значения прогресса отображались цифры в 99%, а на «Лисичке» переход на следующий этап произошел, когда прогресс достиг 25%.

Для корректного визуального обозначения прогресса исторического этапа вам необходимо обновить клиент игры через Игровой Центр.

Приносим извинения за задержку и желаем приятной игры!

ArticunoIce
17.03.2017, 15:07
Получается откатили прогресс?

Perfect_World
17.03.2017, 15:49
Получается откатили прогресс?

Нет, он отображался неверно, т.е. сделано было допустим на 90%, а показывал 99%.

Light-kun
17.03.2017, 16:37
Нет, он отображался неверно, т.е. сделано было допустим на 90%, а показывал 99%.
Он отображался верно.
Прогресс рос вполне равномерно до 99%, а на 99% остановился на долгие две недели. Это гораздо дольше, чем выполнялся вообще любой из этапов. И, естественно, все это время прогресс по следующему этапу оставался нулевым.

kru03
17.03.2017, 17:28
На Веге после обновы прогресс откатился на 94%. И что это ещё за новости, будто прогресс отображался неверно? Вы реально хотите сказать, что третий этап был на порядок длиннее двух первых???

ThePsycho
17.03.2017, 17:48
Просветите кто столкнулся с проблемой по 4 этапу: Локация и НПС: Форпост заката, Сошиви- квеста нет, Предквест: ‘Дикие призраки’ берется судя по описанию квеста у Белой владычицы Найт, но прилетев по автопути, её нет на месте. :(

DancerElf
17.03.2017, 18:10
Просветите кто столкнулся с проблемой по 4 этапу: Локация и НПС: Форпост заката, Сошиви- квеста нет,
Предквест: ‘Дикие призраки’ берется судя по описанию квеста у Белой владычицы Найт, но прилетев по автопути, её нет на месте. :(

Прилетаете в форпост заката, поднимаетесь повыше, видите летающий корабль - там стоит нужная вам Владычица) На других местах, указанных на карте ее не будет =)

maksimla
17.03.2017, 20:15
странно что на веге все также весит 94% и неприбовляется

hjkghfhjgj
17.03.2017, 22:36
Друзья!

Сегодня была устранена ошибка, из-за которой неверно отображалось процентное значение прогресса исторического этапа. Из-за данной ошибки на некоторых серверах продолжительное время вместо реального значения прогресса отображались цифры в 99%, а на «Лисичке» переход на следующий этап произошел, когда прогресс достиг 25%.

Для корректного визуального обозначения прогресса исторического этапа вам необходимо обновить клиент игры через Игровой Центр.

Приносим извинения за задержку и желаем приятной игры!

Это всё круто, а что делать людям которые на Лисичке не успели получить титул за первый этап?

nekitkayban
17.03.2017, 22:59
Это всё круто, а что делать людям которые на Лисичке не успели получить титул за первый этап?
Забить на титулы, которые не дают +к хар-кам.

Woman2564356
20.03.2017, 17:46
по поводу квеста с цветочками ( времена года) кв надо брать у владычици Найт и потом лететь к Сошиви но вот дилема в том что владычици то уже нет убрали и как теперь брать кв?

Ksaidex
20.03.2017, 17:56
по поводу квеста с цветочками ( времена года) кв надо брать у владычици Найт и потом лететь к Сошиви но вот дилема в том что владычици то уже нет убрали и как теперь брать кв?
На каждом сюжетном этапе Найт стоит в лодке, висящей в воздухе над локацией этого этапа.

merlin666xottab
21.03.2017, 20:00
МОРГАЕТ НА РПМРНА ВЛАДЫЧИЦА ФМГ ВОЗМЁШ ЧТО ДЕЛАТЬ7

merlin666xottab
21.03.2017, 20:01
на орионе моргает владычитца квест не взять что делать7

primabalerina
21.03.2017, 22:49
на орионе моргает владычитца квест не взять что делать7Квест берется у той, что висит над форпстом заката. А та что от прошлого квеста, на месте прошлого квеста не нужна.

henbr9
21.03.2017, 23:37
На то и рассчитано, что не все получат какие-нить титулы. Иначе какой смысл иметь всем одни и те же титулы ?
Редкими они от этого не станут. А мне как раз нужны более уникальные. :cool:

Deboshirka
22.03.2017, 02:59
Всем привет!
Я очередной нуб, который не может найти квесты по поиску царств и прочее прочее. Я прошерстила все предквесты, нет ни одного доступного, который бы соответствовал. С чем это может быть связано? Связано ли это с выполнением других красных квестов (убийство Вэй Зенцо, условно)?
Буду рада за помощь нубу!

Ksaidex
22.03.2017, 10:07
Всем привет!
Я очередной нуб, который не может найти квесты по поиску царств и прочее прочее. Я прошерстила все предквесты, нет ни одного доступного, который бы соответствовал. С чем это может быть связано?
Буду рада за помощь нубу!
Какие этапы пройдены и на каком этапе возникла проблема?

Связано ли это с выполнением других красных квестов (убийство Вэй Зенцо, условно)?
Это может быть связано только с невыполнением цепочки сюжетных квестов, продолжением которой является новое историческое движение. Заходишь в базу по игре Большие перемены (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/36678) и идёшь в обратном порядке по ссылкам в пункте "Необходимые квесты". Вспоминаешь, сравниваешь со взятыми квестами. Так находишь на чём остановилась.

Deboshirka
22.03.2017, 20:55
Какие этапы пройдены и на каком этапе возникла проблема?

Это может быть связано только с невыполнением цепочки сюжетных квестов, продолжением которой является новое историческое движение. Заходишь в базу по игре Большие перемены (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/36678) и идёшь в обратном порядке по ссылкам в пункте "Необходимые квесты". Вспоминаешь, сравниваешь со взятыми квестами. Так находишь на чём остановилась.

Ни один исторический этап никогда не был пройден, тк я не играла долгое время. По базе большие перемены я откатывала, ни одного квеста нет ни в доступных, ни во взятых, который бы соответствовал.

Faritovich
22.03.2017, 21:27
Ни один исторический этап никогда не был пройден, тк я не играла долгое время. По базе большие перемены я откатывала, ни одного квеста нет ни в доступных, ни во взятых, который бы соответствовал.

У меня дитя пилюль, попал как раз по - моему к началу первого этапа, большие перемены проходил, доступ к этапам есть. У Старейшины не делал эти квесты
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0322/de/b79007bc6c22ac3c050022bf9ec87dde.jpg

Но делал у нипа рядом(Лей Ваньцзюнь) со старейшиной квесты с голубым свечением над нипом.
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0322/ac/36d13fb7352b87008b9c5ac160526dac.jpg

Поможет врядли, но кто знает.

Deboshirka
22.03.2017, 22:24
У меня дитя пилюль, попал как раз по - моему к началу первого этапа, большие перемены проходил, доступ к этапам есть. У Старейшины не делал эти квесты
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0322/de/b79007bc6c22ac3c050022bf9ec87dde.jpg

Но делал у нипа рядом(Лей Ваньцзюнь) со старейшиной квесты с голубым свечением над нипом.
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0322/ac/36d13fb7352b87008b9c5ac160526dac.jpg

Поможет врядли, но кто знает.

У Ли квест только на вдову, а у Старейшины ГИ вообще ничего(

Ksaidex
23.03.2017, 16:52
У Ли квест только на вдову, а у Старейшины ГИ вообще ничего(
Если во взятых квестах нет ни одного из серии от конца (квест №36678) до начала (квест №29279 Поиски пропавших царств (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29279)), значит искать не в принятых, а в доступных те квесты, которые берутся не у старейшины ГИ, а у других нипов. Например это квесты:
29280 - Потерявшийся ребенок,
29281 - Надежда на возвращение,
29282 - Тепло для Замерзших земель
и т.п. их там несколько таких.
То есть "откатываешь" в базе от Больших перемен в самое начало и проверяешь в доступных. А проще сразу к НПСам летать, чтоб не лопатить огромный список в игре (можно запросто не заметить в нём).

7goldfish
23.03.2017, 18:29
Мой вам совет, делайте вообще все доступные кв на 90 уровень, он среди них.

rysunya
30.03.2017, 00:38
Собрала Кленовый лист - 5 штук, а НПС Ду Юй по координатам 126, 592 (65) титул не даёт. как быть?

qwertyqwerty2033
30.03.2017, 03:57
Собрала Кленовый лист - 5 штук, а НПС Ду Юй по координатам 126, 592 (65) титул не даёт. как быть?
Координаты не знаю какие там. Нип на корабле над Форпостом.

panderik
30.03.2017, 09:11
Мб 95 апнуть, мне (рб) не удалось прошлый титул взять из-за этого

rysunya
30.03.2017, 14:39
Спасибо за ответ! Действительно, наверное так и есть. Ведь у меня персонаж 71 уровня только. Значит будем расти и получать! Чуть позже :)

Sergey166s
31.03.2017, 12:16
Может кто знает или сталкивался.
В общем есть 5 клиновых листов за этап "Четыре времени". Есть место в инвентаре, список квестов не заполнен тоже...
Но не могу обменять листья на титул у Ду Юй, на корабле. У него нет ничего.
На предыдущих этапах титулы не получал, может ли быть дело в этом? Или там не обязательно получать всё по порядку?

panderik
31.03.2017, 17:19
а 95 лвл есть?

7goldfish
31.03.2017, 17:45
Может кто знает или сталкивался.
В общем есть 5 клиновых листов за этап "Четыре времени". Есть место в инвентаре, список квестов не заполнен тоже...
Но не могу обменять листья на титул у Ду Юй, на корабле. У него нет ничего.
На предыдущих этапах титулы не получал, может ли быть дело в этом? Или там не обязательно получать всё по порядку?
Не обязательно, получила твином только один титул, этот.

lanfis543
31.03.2017, 19:11
Где там тема серваки не включили и т д :D

Sergey166s
01.04.2017, 15:57
а 95 лвл есть?
Не-а. Есть 1рб и 92лвл. А обязательно 95 для титула надо? Само-то задание мог брать и выполнять

EmmanueL69
03.04.2017, 08:54
Не-а. Есть 1рб и 92лвл. А обязательно 95 для титула надо? Само-то задание мог брать и выполнять

Титул не даёт, видимо баг какой-то:fox_21:

Barmaleikin3000
04.04.2017, 19:48
Как квест то взять? НПС в небе моргает

PaiChu
06.04.2017, 17:59
Кек, забавно наблюдать, как друле-боты в Форпосте заката взлетают и падают в виде ребёнка :D

Spum85
07.04.2017, 09:27
помогите ,где найти или выкопать жемчужину нерушимого города ?

MissAmine
09.04.2017, 20:58
На Гелиосе последний исторический этап начался. Как там дела на остальных серверах?

v1talichka
09.04.2017, 21:52
На Орионе тоже делаем :)

pava21
10.04.2017, 07:30
Атлас с вами, так же делаем последний .

sVolodimer
10.04.2017, 10:44
На Гидре пока старый, 73% прогресс.

MissAmine
10.04.2017, 12:29
Этап-то начался, но прогресс не ползёт. 0% со вчерашнего вечера. Это мы так ждём остальных?

Прогресс пошёл 1% есть.

serza7041
11.04.2017, 17:11
почему не успеваю в 5 мин уложится ? вроде баф кх на пение взял - все равно не успеваю ((( с колесницей )

Mirraliss
11.04.2017, 20:59
Какие 5 мин? Час можно бить

TheBlaster
11.04.2017, 22:41
трофей неплохой)

serza7041
12.04.2017, 11:05
Колесницей можно управлять в течение пяти минут )) из гайда

Awe
12.04.2017, 11:30
И ничто не мешает 2й раз сесть на нее.