Просмотр полной версии : Мне дру не дала...чи. Или как воинов раздражают сопартийцы.
11DarkMag11
18.01.2017, 15:58
:fox_3:Ку вары. Короче вот интересно ваше мнение по вопросу адекватности в пати. Как с вами обращаются. Что вас напрягает. Просите жечь вспыху под драки но они игнорят. Не бафают. И т.д.
qwertyqwerty2033
18.01.2017, 16:04
Меня как дд напрягает что вы разучились + в чат перед драками ставить. Почему я(син) ставлю + под свои драки и подстраиваюсь под вашу больную голову "когда бы драки мне кинуть"?
Меня напрягает НЕкидаемая грань, хотя фиг с ней утроба и грязь решают проблему.
Меня напрягает что в цитадели на иммунок перед МушиХуанем драки кидают ещё до того, как все спустили, и опять без +.
Меня напрягает когда все только зажглись (а сикер ещё нет, потомучто запал перекидывает), а драки УЖЕ ЛЕТЯТ, зачем так рано-та?
Меня напрягает что на форуме все вары бьют скиллами при ашот порезке, а зайдёшь в игру и видишь кастеты.
ejevi4ka1
18.01.2017, 16:44
Тут не от класса зависит, а от людей и собственного поведения. Если попадается в пати неадекват - он хоть к присту прицепится, хоть к вару.
Чи никогда не прошу, по мне так оно нужнее тому же сику, чем моему вару 5.0, если что - джин есть, на крайняк - сутры.
Любой перс должен быть максимально самодостаточен, помогли - хорошо, спасибо, нет - так нет.
Вспышку не жгут под драки, это драки бросают, когда вспышка уже прогорает) Меня немного напрягает, когда просят ставить +, но, если хотят - ставлю. Сама не вижу необходимости: вначале, ориентируюсь на вспышку пати - подбежали, дебафнули, зажглись - драки+грань тут же. Если долго бьём, то на вспышку самого дамажного (сина, мага, обычно на нём и висит). Для других не проблема на него же опираться. Или на друлькину ранку, она висит ровно драки.
Обидно, когда в пати 2, 3 вара, и при этом они не смотрят на бафы. То есть, только ты драки кинула, они еще висят - а они уже следом. Пустая трата дебафа. Иногда лучники не предупреждают, что кинут драки первыми - но тут уже самой смотреть надо.
Еще не очень понимаю, зачем кидать драки на аурогорна, пока на нём черепаха висит, как делают другие вары... но это их дело)
Так что, в принципе, жаловаться мне не на что, всё чаще в пати опытные и приятные люди попадаются) Меньше б афкали)
Darius2009
18.01.2017, 16:57
хезе, играю варами, проблем не наблюдаю, берут куда угодно, проблемы с ци?
хоть с кастетами, хоть без, и без джинна, ци спокойно набирается, чтобы кидать драки по откату и жечься, или кидать грань
Volkolak56
18.01.2017, 17:31
Меня напрягает, ток если пати не убило босса за драки :hamster_2:
Вот когда я играю своим варом, меня напрягает то, что меня просят кинуть драки под третью вспышку, а потом юзают вспышку, не дождавшись моего плюса в чат.
dryasp96
18.01.2017, 18:36
плюсовать перед драками? серьезно?
где требуется плюсовать то вообще, любой нормальный вар кидает драки по откату, а любой нормальный дд знает что откат у вара 30 сек, что совпадается с заливкой чи в ците и криками 1 пита в ми
друля не обязана кидать вару чи как бы, максимум танку, да и то у того своя набивалка есть (да как и у вара с меча +0,5чи, откат довольно быстрый)
если у вара нету чи - это его проблемы, есть джинн, пекое и т.п. если он кидает драки во время прожига то киньте его в чс, ну а если вы жгетесь после того как все прожглись и драки уже ушли - учитесь как то работать в команде чтоль
Сины баф зажимают порой, чешую с них содрать мало...
alukard13nomak
18.01.2017, 20:46
ни у одного нормального вара нет проблем ни с чи, ни с драками, ни с пати, тут некоторые как будто застряли в 2011 где куча народу нубила и не знала что делать
CrazyBat
18.01.2017, 21:06
Надо было закончить название на многоточии, тема была бы более интригующая)
qwertyqwerty2033
18.01.2017, 21:56
Мне тут дизлайк прставили со словами "иди жалуйся с другую ветку". А это не та ветка чтоли?:(
-katenka-
18.01.2017, 23:46
Мне тут дизлайк прставили со словами "иди жалуйся с другую ветку". А это не та ветка чтоли?:(
Это ветка нытья варов, должна была быть.. :D
Bauntyhanter
19.01.2017, 11:11
Сины баф зажимают порой, чешую с них содрать мало...
Чем больше в пати синов,тем ниже вероятность получить синобаф - это аксиома :D
qwertyqwerty2033
19.01.2017, 20:20
Чем больше варов - тем меньше драков чаще встречается:(
CrazyBat
19.01.2017, 21:34
Чем больше варов - тем меньше драков чаще встречается:(
Не, скорее сколько драков было, столько и остается всегда. Это константа =1. Не зависимо от количества варов) Прост кидают все одновременно)
ps а еще я однажды видела абсолютно синхронный масстан на пачку мобов от 4х варов в пати одновременно :) Красиво :lol:
Ksuxa551
19.01.2017, 22:12
Чво это, за кого вы это дру принимаете, что бы всем давать... чи:fox_6::fox_2: А если серьёзно и у вара может чи не быть, но за циту попросить варом раз 10 ... чи это по моему слишком.:fox_2:
Чво это, за кого вы это дру принимаете, что бы всем давать... чи:fox_6::fox_2: А если серьёзно и у вара может чи не быть, но за циту попросить варом раз 10 ... чи это по моему слишком.:fox_2:
Да ладно вам, жалко чтоли? если это конечно не "дру чи")
Ну и если просят чи по откату - то пусть лопаются...
qwertyqwerty2033
19.01.2017, 22:54
Ну на финалке в ците можно и покидать, почему нет:lol:
Gotihnaya
19.01.2017, 23:04
если в пати в ците нубас,который задалбливает и тормозит пати весь проход,то на финалке я ему чи по откату кидаю. Если мне везет,то он падает
Volkolak56
19.01.2017, 23:09
друлей в теме больше, чем варов :monkey_2:
papazoglo321
19.01.2017, 23:15
а меня бесят, когда ад вары, мой райский баф сбивают
voodoo175645
19.01.2017, 23:50
Встречал два-три воена, которые били жабу агроскилами. Переагривали и потом бежали с респа :)
Из серии "Падскажити нубу"...А какие у вара агроскилы?:D На панель со скилами смотрю,и в упор ни на одном не вижу надписи "Повышает уровень агрессии".
serbernarius
24.01.2017, 09:25
Из серии "Падскажити нубу"...А какие у вара агроскилы?:D На панель со скилами смотрю,и в упор ни на одном не вижу надписи "Повышает уровень агрессии".
Насколько я знаю, Божественная/Демоническая неукротимая буря. Причем агр от нее действительно сильный и заставляет цель подсесть на вара, даже если и на какой-то непродолжительный промежуток времени, а учитывая откат 6 сек, то агрить можно по откату. Помню случай, прошло не много времени от начала обновления "перерождение" и вар с этим скиллом в макросе, как потом сказал, что забыл про него, повернул жабу от танка и отправил на респ себя и 2х синов. Также может кто-то "напакостить" в МИ, повернув властителя на себя с секторным массом.