PDA

Просмотр полной версии : Проблема с Беспроцентным кредитом помогите пожалуйста

ApostlXY
18.01.2017, 17:12
Не могу взять беспроцентный кредит раньше брал и оплачивал бывало не вовремя но оплачивал и помимо кредита приносил вклад в казну пв помогите пожалуйста или подскажите куда обратится

OVERLORD4444
19.01.2017, 09:19
если у тебя на твоем основном майле есть не один а несколько аккаунтов может там 2-3 а то и больше ...и есть у меня такая вероятность того что
один из этих акков у тебя в бане.. если оно так ) то из за этого нету беспроцентного кредита... ну это лиш мое мнение ибо у меня такая проблема
так как у меня на майле 3 акка раньше так можно было делать сейчас на одном мыле ток 1акк создать можно....

ApostlXY
19.01.2017, 14:54
спасибо но увы 1 мыло 1 акк я догадываюсь скорее всего почему то что кредит долгое время не гасил но это только мои догадки а так не чего не делал плохого и помочь походу не кто не поможет что делать=( но спасибо

ApostlXY
19.01.2017, 15:00
странно писал в подержку тоже про кредит сейчас могу брать ребята пишите в поддержку обо всех проблемах думаю там будет результат куда быстрее и эфективнее

suslichka
19.01.2017, 16:38
Что нужно для того, чтобы взять "Беспроцентный кредит"?
-Вы можете воспользоваться услугой, если вы хотя бы раз пополнили счет в последние 6 месяцев.
-Размер "Обещанного платежа" в любом случае может быть не менее 10 и не более 20 золотых.
-Персональный лимит зависит от размера ваших предыдущих платежей.

Как давно вы донили последний раз?