PDA

Просмотр полной версии : Кто знает про ту самую ночную консту? Monkey, Джонu, Vincеnt, Monkey, Сard и Тварь

LUNAtik001
19.01.2017, 01:03
Ходят слухи что они вступили ту самую обсуждаемую ги Ultra, и через скайп, знаю что у вас клане есть кто любит записывать есть пруфы по этому поводу, они не отвечают, но я хочу вступить к вам тоже через скайп, это возможно?

Palich88
19.01.2017, 08:00
Ходят слухи что они вступили ту самую обсуждаемую ги Ultra, и через скайп, знаю что у вас клане есть кто любит записывать есть пруфы по этому поводу, они не отвечают, но я хочу вступить к вам тоже через скайп, это возможно?
Ты тоже из того ссыкла, которое вякает на форуме, но боится свой ник в подпись поставить?

BigRussianImperator
19.01.2017, 08:25
Они написали коллективную заявку, их послали нахр.
Они написали отдельные заявки по одному, их унизили и отказали. Еще вопросы будут?

Beyond_de_Grave
19.01.2017, 11:26
Они сказали что если кому то одному откажут, то никто не пойдёт. В прошлые разы отказывали им всем. Чуете разницу? Если во время замеса один из них будет фармить, то они все будут фармить, конста же ну.
И так далее. Вот за это единство их и взяли. ( единство капсом и жирным выделено).

Хз кто такие, так что пофигу)

BigRussianImperator
19.01.2017, 11:45
Они сказали что если кому то одному откажут, то никто не пойдёт. В прошлые разы отказывали им всем. Чуете разницу? Если во время замеса один из них будет фармить, то они все будут фармить, конста же ну.
И так далее. Вот за это единство их и взяли. ( единство капсом и жирным выделено).

Хз кто такие, так что пофигу)

Друг, взяли после двух оказанных заявках и БПП от марты? Я что то не врубаюсь, зачем они нужны если как люди они дерьмище и в заявки им заминусал практический весь клан. ( Кто читает заявки и кому это интересно )

merakon2
19.01.2017, 11:56
все проще
https://www.youtube.com/watch?v=oQqS50-Zu-Y&feature=youtu.be