Просмотр полной версии : ИА Киныч и Ко
keanew0w
19.01.2017, 18:53
Всем доброго времени суток, дорогие читатели форума и игроки.
Да что там - привет всем в общем:fox_19:
Подобной темки не видел (хроника территориальных войн не в счет), считаю, что должна быть. Надеюсь на то, что вы поспособствуете развитию сего мини проекта в рамках нашего сервера.
Что из себя представляет ИА? ̶д̶л̶я̶ ̶т̶е̶х̶ ̶к̶т̶о̶ ̶в̶ ̶т̶а̶н̶к̶е̶
ИА - информационное агенство, которое создается для, не поверите, огласки новостей и событий, происходящих на сервере. Несет информационно-развлекательный характер, без цели оскорбить или задеть кого-либо.
Есть вариации, по типу РА (разведывательное агенство), но земля - слухами полнится, а здесь будет общая информация о кланах, определенных личностях и событиях, которые так или иначе влияют на жизнь сервера. Предварительно выпуски будут каждую пятницу (субботу), начиная с завтра (послезавтра).
Так же здесь будет отображено лично мое мнение в виде рейтинга кланов, которое никому неинтересно. Однако, для общего понимания ситуации его вполне хватит.
Обо всех идеях и предложениях можете писать в ЛС.
Как только информации станет слишком много, буду искать помощников :)
P.S нигде не состою
P.S.S можете не проверять
С уважением, Киныч :fox_4:
wannalive88
19.01.2017, 18:54
Ну если хотя бы будет близко к уровню Моли, то интересно. Хотя оформление и старт уже подкачало. ну давай, посмотрим, лучше чем ничего
keanew0w
19.01.2017, 18:55
Ну если хотя бы будет близко к уровню Моли, то интересно. Хотя оформление и старт уже подкачало. ну давай, посмотрим, лучше чем ничего
Для затравочки - вполне сойдет. И, да, я не претендую на лавры Мольки. Хочу делать для себя и для других :)
Ptah74ru
19.01.2017, 19:56
Давай LisichkaTV
keanew0w
19.01.2017, 21:01
Как пойдет :) Если всё всех устроит, почему бы и нет?)
зы не Амар на аве?:D
Palich88
19.01.2017, 21:13
Чем больше движняка на форуме тем лучше, главное, чтобы качество не подкачало)
keanew0w
19.01.2017, 21:15
За качество отвечает не меньше и форум :)
Информацию из игры черпать почти нет возможности, поэтому уповаю на заинтересованных лиц)
ImYourPain
19.01.2017, 23:54
Кин, удачи в развитии темы, идея хорошая ;)
keanew0w
21.01.2017, 18:38
UPD: было принято решение дождаться окончания захвата территорий\гвг, так сказать, для полноты картины :)
Palich88
23.01.2017, 13:16
Аффтар как там дело движется?
keanew0w
24.01.2017, 13:26
Вечером все будет :)
Много работы привалило)
keanew0w
24.01.2017, 23:51
Итак, уважаемые дамы и господа. Свершилось. Новостному выпуску - быть :)
Заранее: сугубо мое личное мнение, информация взята из общедоступных источников, а так же некоторых игроков.
Поехали.
ИА Киныч и КО. Выпуск #1 - Клановая вакханалия.
Для видимости большого поста и для тех, кто не в курсе, что творится на сервере - результаты после выходных
http://s019.radikal.ru/i608/1701/39/5ade0ee64099.jpg (http://radikal.ru)
Ой не люблю я это дело. Новый сервер, куча народу, кто есть кто - пока непонятно. Однако для себя я выделил на данный момент лишь 3 клана, которые представляют какую то силу и имеют влияние на жизнь сервера. О некоторых кланах, так же, скажу несколько слов.
Рейтинг кланов
Для начала вспомним, в каком виде и в свое время Молька запустил систему рейтингов:
AAA - клан не зависит от внешних факторов, таких как поражения на гвг/потеря территорий/выход игроков
AA
A
BBB - стабильность клана в первую очередь зависит от наличия территорий/побед
BB
B
C - клан может перестать существовать из-за случайного срача в кч(с)Ежик
Demigods
Начнем, пожалуй, с самого именитого и титулованного клана. Клана с богатой историей и огромнейшим опытом. Мастером является небезызвестный Nonsense, игравший на многих серверах. Конечно, костяк клан в целом остался тем же, что дает надежду на мизерные шансы на развал. Если расставлять все точки над "и", на данный момент для меня данный клан является фаворитом в гонке по захвату сервера. Можно долго расписывать плюсы и сильные стороны клана, абсолютно любого, но это неинтересно.
А вот о слабостях говорить - пожалуй, стоит.
Если говорят - значит завидуют. А говорят много, очень много. И зачастую далеко не в положительном ключе. Например, вот это высказывание мне понравилось :D
http://s020.radikal.ru/i717/1701/7b/0c63f6bc8f45.jpg (http://radikal.ru)
К чему это? Были ли предпосылки к такому плану действий сейчас или были до этого? Мне неизвестно. (Если кому то известно, поделитесь в ЛС).
Но я более чем уверен, что такие выпады в сторону руководства и клана в целом - остаются либо незамеченными вовсе, либо напрямую в дип. отдел.
После выходных у Демиков три территории, последним был Порт Мечты. И вот тут начинается самое интересное:)
Мои предположения: вниз Демики не пойдут, Асура сама себя закрыла внизу карты. И тут остается два варианта. Город Перьев или двигаться в сторону ГД. ГД, к слову, еще неделю останется неприкосновенным. Но точно узнаем только на следующей неделе.
Клан фармит все ивенты, постоянно светится на фришках и не боится твердых и решительных действий по отношению к вражеским гильдиям.
По сути: относительно большинства кланов рейтинг BB положительный. После набора фулл состава и по истечению некоторого времени, рейтинг, скорее всего изменится в лучшую сторону, если не произойдет масштабного внутрикланового конфликта.
Silently
У меня очень мало информации по данной гильдии (именно о костяке, составе, планов на будущее:опять же, если кто то располагает более развернутой картиной происходящего - жду в ЛС). Однако, мне пришлось столкнуться несколько раз с членами данного клана. И вот какой осадок остался. Говорю о мнении, сложившемся в целом, а не о конкретных каких то игроках. Там есть няшки, я верю :3
ЧСВ. Да да. Именно оно, при чем оно настолько огромно, что становится страшно. Как я понял из разговоров, руководство клана "очень крутые" ребята с многолетним опытом и так далее, и тому подобное. Но вся эта "крутотенюшка" состоит из неуважения и унижения других игроков. Про донат молчу, это сугубо личное дело каждого. Если бы это было возможно, то хотел бы пообщаться с руководством дабы все это опровергнуть и узнать поподробнее о ребятах.
С территориями обстоят дела следующим образом. На ГД не пойти, предположительно Deorum попадет под колеса. Из близлежащих кланов сопротивление мало кто может оказать. Скорее, никто. Предполагаю, что SC и Demigods сойдутся в районе ГД.
Рейтинг B положительный - из за недостаточного количества информации и большого количества негатива к данной гильдии. Надеюсь, что руководство прочтет и свяжется со мной :)
Ultra
Обижайтесь, не обижайтесь - цирк на обеспечении Петросяна. Ребят, вы серьезно?:D
http://s015.radikal.ru/i331/1701/d6/08da65edcad5.jpg (http://radikal.ru)
Ну это так, предварительные ласки. Информацией в достаточном объеме так же не обладаю, но так или иначе сталкиваюсь с ними, как и с членами SC. Так же информацию о стычках и разговорах с мемберами мне дают другие игроки.
Так вот. Клан с поднебесными амбициями, я искренне надеюсь, что он не развалится из за эмомода мастера или большого количества игроков. Но пока впечатление создается негативное. Жду гвг, жду видео, хочется глянуть насколько организован клан в этом плане. Предположительно: ставка на ГП.
Рейтинг B нейтральный - когда будет информация о внутри клановой атмосфере и о приоритетах клана, будет более объективная оценка.
Так же хотел бы отметить клан Divinity и FSquad - кланы с уклоном в ПвЕ на данный момент, но оба ведут активную политику и в плане захвата территорий тоже. Естественно, по уровневому составу они уступают трем вышеописанным гильдиям. У Divinity есть проблема с дипломатией и обратную связью между руководством и мемберами, надеюсь, явление временное.
У FSquad все хорошо, насколько знаю. Имеется официальный союз с Demigods (прим. возможно, информация является устаревшей).
Возможно, данные кланы попадут в рейтинг, если со мной, опять же, свяжется кто то из мемберов и даст информацию по уровнему составу. Можно анонимом :)
Вроде бы все. Сухо, скомкано, но пока то, что есть. Думаю, понимаете почему так, а не иначе. Надеюсь, что все прочитали и уже побежали считать своих топчиков, а так же сливать скрины срачей. Жду с нетерпением :3
Ptah74ru
25.01.2017, 00:05
FSquad На много больше Пвп, чем тот же Сало.
можешь еще расписать у кого с кем вары, и по дипломатии пройтись.
Пиши и о сильных сторонах тоже, и в целом о клане и ситуации в нем.
А то сейчас выглядит это так: "ЭЭ НУ ИНФЫ МАЛО, НО ВООБЩЕ ОНИ ЧСВ И НЕ ОК, РЕЙТИНГ B"
Было бы интересно почитать интервью и т.д
Ну вообще на этой недели конечно инфы у тебя будет надеюсь побольше и мб к выходным норм запилишь :)
А и еще. На серве больше кланов :) Глянь рейтинги Моля и Лунара, они пишут обо всех кланах, а не о топовой тройки только :)
В каком интересно месте мы ги с ПвЕ уклоном я так и не понял xD
keanew0w
25.01.2017, 00:16
FSquad На много больше Пвп, чем тот же Сало.
можешь еще расписать у кого с кем вары, и по дипломатии пройтись.
Пиши и о сильных сторонах тоже, и в целом о клане и ситуации в нем.
А то сейчас выглядит это так: "ЭЭ НУ ИНФЫ МАЛО, НО ВООБЩЕ ОНИ ЧСВ И НЕ ОК, РЕЙТИНГ B"
Было бы интересно почитать интервью и т.д
Ну вообще на этой недели конечно инфы у тебя будет надеюсь побольше и мб к выходным норм запилишь :)
А и еще. На серве больше кланов :) Глянь рейтинги Моля и Лунара, они пишут обо всех кланах, а не о топовой тройки только :)
Это то, что вижу я на данный момент. Я не могу писать от твоего лица, или лица кого то из клана FSquad :)
Надеюсь, что будет)
У меня пока и о данных кланах нет полной информации, молчу про остальные. Если люди ворвутся - милости просим. Дайте инфы :)
Как и говорил, будут скидывать инфу - будет гуд. Это и в интересах форума\игроков
KreveDkaa25
25.01.2017, 00:18
еСли у тебя нету инфы о клане....вопрос зачем ты тогда создаёшь такие темы?)
keanew0w
еСли у тебя нету инфы о клане....вопрос зачем ты тогда создаёшь такие темы?)
В шапке все написано)
keanew0w
В каком интересно месте мы ги с ПвЕ уклоном я так и не понял xD
Выше ответ :)
Palich88
25.01.2017, 01:01
Что-то каках маловато, лисичка получилась уникальным сервером в плане косячных глов, тут у каждого гла были залеты на предыдущих серверах. Добавь развернутую информацию по кланам, чтобы люди понимали кто такие пепел и мрак, или чем прославился арворин, а то на форуме кости перемыли только нонсу и инсайдеру, про остальных глов практически ничего не сказано)
ImYourPain
25.01.2017, 01:06
Для начала пойдет. Но действительно кланов больше (Амальгама, Реквием, Дамнед тот же), даже необязательно писать о них, просто выставить рейтинг для истории. Надеюсь не забросишь это дело и будешь делать только лучше, удачи.
PS Надеюсь увидеть рейтинг в виде таблицы, для наглядности.
djarlaks2
25.01.2017, 02:50
Темку бы еще для обсуждений, а эта чисто с выпусками :)
keanew0w
25.01.2017, 02:58
Спасибо всем за обратную связь. Приятно видеть заинтересованных людей :)
Постараюсь учесть все замечания и исправить в следующем выпуске :)
Varobaf2
25.01.2017, 09:59
Без обид, но пока что все очень слабо, на уровне того, что знает и слышал каждый. Если ты позиционируешь себя как инф агентство, инфу должны не тебе скидывать, ты сам ее должен искать. Искать людей, по кланам, копать темки на родных серверах кланов, сам разговаривать с членами и офицерами кланов. А если ты просто смотришь и пишешь - ну тут не особо понятно, я только в гуе с ними встречался - это не инф агентство, это просто очередное мнение на форуме, коих полно во флудотеме.
Но идея хорошая, поэтому пару наводок я тебе подкину.
Об Ультре можно много узнать, просто поговорив с ее офицерами или просто людьми с Персея - Ультра там была топ клан, и сейчас в офицерском составе, как писали на форуме, все "старички". Но нужно смотреть со всех ракурсов - спроси еще и в мире, у тех, кто в Ультре не состоит, но играл на Персее. Прочитай, в конце концов, темку Противостояния, она соседняя в этом разделе.
Про Демиков также, как и с Ультрой, раз это известный клан - значит люди со старого сервера клана точно расскажут тебе его историю.
В Сайлентах, по частым слухам, трется известный сомнительный кидала кланов персонаж Асептик. Кто-то писал, что это так, кто-то опровергал, это хорошая тема для исследований, так как окончательно еще ничего не ясно.
Записался копателем - так копай, а не жди, пока тебе на лопате все готовое принесут. Удачи.
wannalive88
25.01.2017, 11:24
О господи, у этих давнов нет денег вар объявить?
Обвинить в том, чем не занимались сами. Неделю висела жалоба, даже **** свою не почесали, в отличии от наших дипломатов, которые рассмотрели многочисленные жалобы этих нытиков.
Этот давн еще пытается адекватно писать, но как обычно он ничтожен, как и все его попытки что-то сделать. Как клан свой (ТОП1 БЛЕАТЬ ОН БЫЛ НА КАКОМ-ТО СЕРВЕРЕ 5 ДНЕЙ, ЮХУУ), так и быть офицером.
Хотя о каких деньгах речь, если это тело даже хирку купить себе не может, зашквар.
Ты где, мастер ТОП1 клана на андромеде?
Как в конце неделе с работы вернусь, мне в лс катани Киныч, возродим Адар..ЛисичкаТВ.
ignorrr88
25.01.2017, 12:44
Даже Дамнед засветился в комментах)
Palich88
25.01.2017, 12:52
Хотя о каких деньгах речь, если это тело даже хирку купить себе не может, зашквар.
Ты что такое говоришь? Пацанам с фришек просто западло одевать хирки и то, что они немощныебомжи тут совсем не при чем:fox_2:
WarAzazelle
25.01.2017, 13:19
О господи, у этих давнов нет денег вар объявить?
Обвинить в том, чем не занимались сами. Неделю висела жалоба, даже **** свою не почесали, в отличии от наших дипломатов, которые рассмотрели многочисленные жалобы этих нытиков.
Этот давн еще пытается адекватно писать, но как обычно он ничтожен, как и все его попытки что-то сделать. Как клан свой (ТОП1 БЛЕАТЬ ОН БЫЛ НА КАКОМ-ТО СЕРВЕРЕ 5 ДНЕЙ, ЮХУУ), так и быть офицером.
Ты где, мастер ТОП1 клана на андромеде?
Как в конце неделе с работы вернусь, мне в лс катани Киныч, возродим Адар..ЛисичкаТВ.
Ты слышишь, на Андромеде так то мы тащили :D
Ptah74ru
25.01.2017, 14:02
Он Персей видимо с Андромедой перепутал :D
wannalive88
25.01.2017, 14:18
Он Персей видимо с Андромедой перепутал :D
Ну **, где он там был топ1, но сам факт что его клан был топ1 аж 5 дней (на старте). в общем вот его рофл, насоздавал акков на форуме, еле нашел
Третье , единственное где я делал клан - это была Андромеда (официальный). На этом сервере наш показатель был топ 1 среди всех кланов. Омеговские Луно-парки (Топ) на тот момент много рофлили а в итоге не вывезли на рофлах. Видео ниже.
.
Цитатка просто :D
Единственное, где его клан был топ1, так это по понтам в темках перед сервером :(
Ptah74ru
28.01.2017, 13:29
Давай некст обзор :)
keanew0w
30.01.2017, 02:22
Если завтра не залечу на пати к гостям из СПБ, то будет вечером :)
Palich88
01.02.2017, 16:47
аффтар мы хотим читать обзор:fox_5:
mama195333
03.02.2017, 01:05
Гиде, давай новость !!
Предлагаю оставить эту тему для обсуждений, а обзоры вынести в отдельную, тот который был раннее, оставить как пилотный выпуск.
andreiya
03.02.2017, 18:08
Итак, уважаемые дамы и господа. Свершилось. Новостному выпуску - быть :)
Заранее: сугубо мое личное мнение, информация взята из общедоступных источников, а так же некоторых игроков.
Поехали.
ИА Киныч и КО. Выпуск #1 - Клановая вакханалия.
Для видимости большого поста и для тех, кто не в курсе, что творится на сервере - результаты после выходных
http://s019.radikal.ru/i608/1701/39/5ade0ee64099.jpg (http://radikal.ru)
Ой не люблю я это дело. Новый сервер, куча народу, кто есть кто - пока непонятно. Однако для себя я выделил на данный момент лишь 3 клана, которые представляют какую то силу и имеют влияние на жизнь сервера. О некоторых кланах, так же, скажу несколько слов.
Рейтинг кланов
Для начала вспомним, в каком виде и в свое время Молька запустил систему рейтингов:
AAA - клан не зависит от внешних факторов, таких как поражения на гвг/потеря территорий/выход игроков
AA
A
BBB - стабильность клана в первую очередь зависит от наличия территорий/побед
BB
B
C - клан может перестать существовать из-за случайного срача в кч(с)Ежик
Demigods
Начнем, пожалуй, с самого именитого и титулованного клана. Клана с богатой историей и огромнейшим опытом. Мастером является небезызвестный Nonsense, игравший на многих серверах. Конечно, костяк клан в целом остался тем же, что дает надежду на мизерные шансы на развал. Если расставлять все точки над "и", на данный момент для меня данный клан является фаворитом в гонке по захвату сервера. Можно долго расписывать плюсы и сильные стороны клана, абсолютно любого, но это неинтересно.
А вот о слабостях говорить - пожалуй, стоит.
Если говорят - значит завидуют. А говорят много, очень много. И зачастую далеко не в положительном ключе. Например, вот это высказывание мне понравилось :D
http://s020.radikal.ru/i717/1701/7b/0c63f6bc8f45.jpg (http://radikal.ru)
К чему это? Были ли предпосылки к такому плану действий сейчас или были до этого? Мне неизвестно. (Если кому то известно, поделитесь в ЛС).
Но я более чем уверен, что такие выпады в сторону руководства и клана в целом - остаются либо незамеченными вовсе, либо напрямую в дип. отдел.
После выходных у Демиков три территории, последним был Порт Мечты. И вот тут начинается самое интересное:)
Мои предположения: вниз Демики не пойдут, Асура сама себя закрыла внизу карты. И тут остается два варианта. Город Перьев или двигаться в сторону ГД. ГД, к слову, еще неделю останется неприкосновенным. Но точно узнаем только на следующей неделе.
Клан фармит все ивенты, постоянно светится на фришках и не боится твердых и решительных действий по отношению к вражеским гильдиям.
По сути: относительно большинства кланов рейтинг BB положительный. После набора фулл состава и по истечению некоторого времени, рейтинг, скорее всего изменится в лучшую сторону, если не произойдет масштабного внутрикланового конфликта.
Silently
У меня очень мало информации по данной гильдии (именно о костяке, составе, планов на будущее:опять же, если кто то располагает более развернутой картиной происходящего - жду в ЛС). Однако, мне пришлось столкнуться несколько раз с членами данного клана. И вот какой осадок остался. Говорю о мнении, сложившемся в целом, а не о конкретных каких то игроках. Там есть няшки, я верю :3
ЧСВ. Да да. Именно оно, при чем оно настолько огромно, что становится страшно. Как я понял из разговоров, руководство клана "очень крутые" ребята с многолетним опытом и так далее, и тому подобное. Но вся эта "крутотенюшка" состоит из неуважения и унижения других игроков. Про донат молчу, это сугубо личное дело каждого. Если бы это было возможно, то хотел бы пообщаться с руководством дабы все это опровергнуть и узнать поподробнее о ребятах.
С территориями обстоят дела следующим образом. На ГД не пойти, предположительно Deorum попадет под колеса. Из близлежащих кланов сопротивление мало кто может оказать. Скорее, никто. Предполагаю, что SC и Demigods сойдутся в районе ГД.
Рейтинг B положительный - из за недостаточного количества информации и большого количества негатива к данной гильдии. Надеюсь, что руководство прочтет и свяжется со мной :)
Ultra
Обижайтесь, не обижайтесь - цирк на обеспечении Петросяна. Ребят, вы серьезно?:D
Ну это так, предварительные ласки. Информацией в достаточном объеме так же не обладаю, но так или иначе сталкиваюсь с ними, как и с членами SC. Так же информацию о стычках и разговорах с мемберами мне дают другие игроки.
Так вот. Клан с поднебесными амбициями, я искренне надеюсь, что он не развалится из за эмомода мастера или большого количества игроков. Но пока впечатление создается негативное. Жду гвг, жду видео, хочется глянуть насколько организован клан в этом плане. Предположительно: ставка на ГП.
Рейтинг B нейтральный - когда будет информация о внутри клановой атмосфере и о приоритетах клана, будет более объективная оценка.
Так же хотел бы отметить клан Divinity и FSquad - кланы с уклоном в ПвЕ на данный момент, но оба ведут активную политику и в плане захвата территорий тоже. Естественно, по уровневому составу они уступают трем вышеописанным гильдиям. У Divinity есть проблема с дипломатией и обратную связью между руководством и мемберами, надеюсь, явление временное.
У FSquad все хорошо, насколько знаю. Имеется официальный союз с Demigods (прим. возможно, информация является устаревшей).
Возможно, данные кланы попадут в рейтинг, если со мной, опять же, свяжется кто то из мемберов и даст информацию по уровнему составу. Можно анонимом :)
Вроде бы все. Сухо, скомкано, но пока то, что есть. Думаю, понимаете почему так, а не иначе. Надеюсь, что все прочитали и уже побежали считать своих топчиков, а так же сливать скрины срачей. Жду с нетерпением :3
Амальгаму вообще не упомянул в тот раз, сказал что сайлентли изи прокатятся по нам, а в итоге они вар не пережили и рассыпались после двух перебитых ставок.
ImYourPain
03.02.2017, 18:13
Амальгаму вообще не упомянул в тот раз, сказал что сайлентли изи прокатятся по нам, а в итоге они вар не пережили и рассыпались из-за двух перебитых ставок.
Надеюсь, что и в следующий раз не упомянет :D
andreiya
03.02.2017, 18:26
Надеюсь, что и в следующий раз не упомянет :D
Надейся и жди гвг)
ImYourPain
03.02.2017, 21:43
Надейся и жди гвг)
Ок, жду 10
WarAzazelle
08.02.2017, 16:25
Все, пропал создатель. Или в запой ушел.
cWeReFoX
08.02.2017, 17:59
У автора шутки закончились.