PDA

Просмотр полной версии : Актуальный билд воина 2017

DenchikFoX
20.01.2017, 10:49
Посоветуйте актуальный билд воина, причем чтоб было не дорого.Воина рассматриваю чисто как твина для пве.Подскажите какую пуху шмот камни бижу брать?

MrDesire
20.01.2017, 11:33
Если твин для пве - делай адского с морай шмотом фулл с уклоном в кон. Драки такой фар кинуть сможет и от массов не умрёт

BacardiShama
20.01.2017, 11:39
чисто как твина для пве?
ну тогда силу/ловку под топоры, остальное можно в кон, так как я думаю шмот ты нормальный ему одевать не будешь
и бегай кидай стан и драки. унылейшее существование вара в пв.
только тему надо называть не "актуальный билд", а билд для пве-твина))

DenchikFoX
20.01.2017, 11:48
Одет в р8р сейчас морай топоры возьму,думаю мб сделать фул силу чтоб хоть дамаг был со скилов.или бессмысленно?

Arvidoks
20.01.2017, 13:13
Не играл несколько лет в пв, сейчас решил вернуться. Увидев сколько всего изменилось, сразу созрел вопрос насколько актуален вар в теперешних реалиях? Какой билд, шмот?

Volkolak56
20.01.2017, 13:41
Одет в р8р сейчас морай топоры возьму,думаю мб сделать фул силу чтоб хоть дамаг был со скилов.или бессмысленно?

дамаг оставь для дд

DennisFox
20.01.2017, 13:56
Тоесть фул кон топор с морайкой +8 зайдет нормально?

PunKDiller
20.01.2017, 14:45
Ты уточни для чего твин? Тут у многих твинофермы, и твин нужен для бафа и что бы были тела открыть гпб/хх/нирку/и т.д. и плюс ежу сдать дополнительно.
Лишь небольшое количество людей играет твинами чуть меньше чем основой, потому что им интересно играть не одним классом, но как правило оба перса развиты неважно в этом случае.

GORlZONT
20.01.2017, 14:53
с р8р и пассивками под бафом и так будет 20к+ нр. На фига кон делать? ловка под шмот пуху остальное сила. Так хоть мобов будет бить приятнее, да интерес будет не просто бегать бафать и драки кидать.

DennisFox
20.01.2017, 14:54
Твин для фарма и одевания жнеца.На данный момент имею сина вара и жнеца.Жнец основа.Всеми сделал марафон хожу в циту и на ежу.Син одет посредственно грубо говоря фул 99 гг и все.Вар в р8р (бывшая основа) из всего взял жнеца за основу и работаю на него.Вот и хочу сделать потихоньку из этой салянки приличных твинов за которых будет не стыдно как за твинов, и которыми будет комфортно выполнять свою роль.