PDA

Просмотр полной версии : Видео неадеквата всея руофа

probek
21.01.2017, 09:11
Самоуничтожился в очередной раз :D

L-fVL9CF2og

Sindekat
21.01.2017, 17:34
К чему это на офф форуме?)
Сейчас бы рандомные логи урона покидать))0

Vanblood
21.01.2017, 17:43
Видео тап недостража 2016-2017, так было бы правильней
Имея круг 10 пуху 12 так эпично слиться почти не точеному призраку... это руки не просто из опы расти должны, а из каких-то наиболее темных её глубин)

probek
21.01.2017, 17:49
Щас бы с видосиками, которые за месяц набирают от 90 до 400 просмотров давать Мне советы о том, что следует выкладывать на офф форуме а что нет :D

Sindekat
21.01.2017, 17:58
Щас бы с видосиками, которые за месяц набирают от 90 до 400 просмотров давать Мне советы о том, что следует выкладывать на офф форуме а что нет :D
Я тебя услышал, мастир ютубоф и фейковых пивипи. Всего доброго)
з.ы. еслиб я слился хотя бы один раз, вышел бы очередной мувик "телеги", что мол типо - я выпендривался на "топ" призрака с пухой +5 и убил его, азаза, какой я классный(с)

probek
21.01.2017, 18:00
Я тебя услышал, мастир ютубоф и фейковых пивипи. Всего доброго)

Кстати, называя мои телеги говном почему ты взял схожую концепцию (скрины\пвп)? Даже песню взял из моих ранних телег :D

probek
21.01.2017, 18:15
з.ы. еслиб я слился хотя бы один раз, вышел бы очередной мувик "телеги", что мол типо - я выпендривался на "топ" призрака с пухой +5 и убил его, азаза, какой я классный(с)

Я спокойно признал поражение, а вы продолжили обсуждать и сосить меня в жезне гилиаса (50 комментариев, когда это такая активность там была то?) :D ну раз так то получайте и от меня выхлоп в этом видео.

Sindekat
21.01.2017, 18:18
Кстати, называя мои телеги говном почему ты взял схожую концепцию (скрины\пвп)? Даже песню взял из моих ранних телег :D
смотрел один твой мувик с тенеликой(скрины от нее понравились), больше ничего не смотрел(видосики с циты не для меня). Сейчас такое время, что люди часто агрятся словестно(необоснованно, ну как на видео моем, особенно в конце, где ты пишешь про пуху на 80й и кококо про соклан) и приходится скринить. Твою концепцию? Смешно)) Закинуть видосы со скринами и пвп до появления твоего канала?
з.ы. Говном не назвал твои видосы, просто ты не всегда показываешь правду и как то пытаешься задеть оппонента.

Sindekat
21.01.2017, 18:22
Я спокойно признал поражение, а вы продолжили обсуждать и сосить меня в жезне гилиаса (50 комментариев, когда это такая активность там была то?) :D ну раз так то получайте и от меня выхлоп в этом видео.
Пишут они, а агр на меня, логика? просто в чем прек выкладывать подобные видосы О ЧЕЛОВЕКЕ не имея ничего относящегося к игре кроме скринов чатика?

probek
21.01.2017, 18:39
смотрел один твой мувик с тенеликой(скрины от нее понравились), больше ничего не смотрел(видосики с циты не для меня). Сейчас такое время, что люди часто агрятся словестно(необоснованно, ну как на видео моем, особенно в конце, где ты пишешь про пуху на 80й и кококо про соклан) и приходится скринить. Твою концепцию? Смешно)) Закинуть видосы со скринами и пвп до появления твоего канала?
з.ы. Говном не назвал твои видосы, просто ты не всегда показываешь правду и как то пытаешься задеть оппонента.

1) 3 видео из 50 про циту, клеймо ПВЕ контента, ок.
2) триперли писала что я НЕ в состоянии ее слить говня пм как только можно (никто не удивится), в итоге я выложил видео где все же сливаю ее 3 раза, так что оправдать свою непорочную (в рот ей мыло) сокланку не получится, соре( Даже учитывая что сейчас спустя месяц моего отсутствия я сливаюсь ее ЦГД в зерге с шершавым, ок.
3) поставные пвп? о чем ты? 9 телег записал, мб у кого найдутся пруфы о обратном? вряд ли, если бы и были то ЖГ давно бы ими кишила, судя по реакции саньки Би на твое видео

Personaj333
21.01.2017, 18:44
говня пм как только можно (никто не удивится)
Вот тут ты прав на 100 процев)вряд ли кто удивиться:hamster_2:

Vanblood
21.01.2017, 18:55
Речь тут не о манерах Киллрианы, тут 99% такие. Ревика она сливала еще рангом +9, даже видосиков было несколько

все же сливаю ее 3 раза

а для него это СОБЫТИЕ, лол

И кстати да, если телега и близко реальную статистику пвп не отражает, она фейковая

probek
21.01.2017, 19:17
Речь тут не о манерах Киллрианы, тут 99% такие. Ревика она (ну или кто там играл тогда тем мистом) сливала еще рангом +9, даже видосиков было несколько

а для него это СОБЫТИЕ, лол

И кстати да, если телега и близко реальную статистику пвп не отражает, она фейковая

1) где те видосики? почему они до сих пор в ЖГ не форсятся то(
2) да, событие попустить шлакомистку в канун голосования за звание лучшего миста 2к16, я всегда удачно подбираю моменты. Она базарила и не вывезла, я бы мог выложить один ее слив и был бы прав.
3) у телег главная задача не возвысить меня как пвп игрока, а принизить тех, кто пишет мне в пм подобные вещи :D

http://s013.radikal.ru/i325/1701/95/f1ecc7642f5b.jpg

все, ни слова о триперли, у нас на сервере еще куча подобных уникумов, вы даже не представляете. Мб если темку не прикроют то буду выкладывать горяченькое прямо сюда, но если кто не подписан - подписывайтесь (пора бы уже 3к подписок дожать наконец -_-)

Sindekat
21.01.2017, 19:17
Просто почему бы не выложить то, как ты сливаешься в телегах, а не только победы(скорее всего рандомные).
Все так же не понятно, к чему вообще видос в шапке для руоффа)

probek
21.01.2017, 19:21
Когда НА вписываются за своих шао болд даже после таких скринов мне становится грустно( Ладно, толку доказывать, ЩАС БЫ В 2К17 ГВГ ЧАСОВЫЕ ПОСНИМАТЬ ВОТ ЭТО ТЕМА ДА

Vanblood
21.01.2017, 19:23
Видосы были твои) Киллриана второй год в голосовалке по своему классу, второй год ты от нее сливаешься (от миста, лол). Титул дностраж 2к17 тебе гарантирован ;)

Sindekat
21.01.2017, 19:25
принизить тех, кто пишет мне в пм подобные вещи
Ну как ты крч. Выпендрежи всякие "да я сниму как убью тебя пухой +0 80го лвл и выложу, будешь как твои сокланы кококо"
Я тебя услышал. Удаляюсь)

Pumakotena
22.01.2017, 12:42
я сливаюсь ее ЦГД в зерге с шершавым, ок.

Двое - зерг?)
В прошлом году с +9 бегала, ты с +12, сливался. Даже видео своё же удалил, ибо затраллили за него хД
Сейчас круг +10 заточил, который вполне себе пробиваю пз пухой +0. Да и не только я.
Пофиг на то видео, ты сам прекрасно знаешь реальное положение дел) Можешь ещё раз побегать на караване без шмота, сливаясь с плюхи, чтоб уж точно никто не питал иллюзий насчёт твоих умственных способностей. Или что ты пытался доказать таким образом?) Что убогий и марать об тебя руки не стоит?

probek
22.01.2017, 13:54
бла бла бла

Можешь ещё раз побегать на караване без шмота, сливаясь с плюхи, чтоб уж точно никто не питал иллюзий насчёт твоих умственных способностей. Или что ты пытался доказать таким образом?) Что убогий и марать об тебя руки не стоит?

Ты можешь марать лишь чужие ПМы :D не обольщайся триперли

Vanblood
22.01.2017, 14:06
Ты можешь марать лишь чужие ПМы :D не обольщайся триперли

Саблю +5 три раза заглотнул, аж за ушами трещало. Поэтому такой радостный?)
PS: а с музыкой в видео символично вышло. Годы бегут, уж и круг +10, и клан себя достойный нашел, а руки все оттуда :D

trollguru
22.01.2017, 14:28
Прочитал и последние посты и сразу книга вспомнилась:

http://sentrum.dev.nologostudio.ru/upload/iblock/f2c/9785699685929.jpg

probek
24.01.2017, 16:16
сСанька Би слил собственный паблик :D Надо было вовремя комментарии тереть, на этот раз его прочитал сам офис мейла. Изи.

http://s019.radikal.ru/i611/1701/db/8d3205a9ce9e.jpg

avis84
24.01.2017, 16:35
да сдался тебе этот школьник саняб) пусть дальше сидит в своем псевдопаблике с троллями)

probek
24.01.2017, 16:48
да сдался тебе этот школьник саняб) пусть дальше сидит в своем псевдопаблике с троллями)

ну, теперь то хоть наверное лживое описание группы уберут (нет) :D

http://s018.radikal.ru/i502/1701/1a/78da1aeab6a6.jpg

avis84
24.01.2017, 17:10
банить в вк надо)

probek
24.01.2017, 22:34
Ребят, ну это уже зашквар :D :D :D

Теперь он якобы договорился с Веем, вот только проблемка. Сообщения отправлялись в 19:47, а сам Вей был в сети в 17:52 :D

КОШМАР ТОП ЗАШКВАР ПАЦАНЫ Я НЕ МОГУ

http://s019.radikal.ru/i640/1701/9d/0a37f7f6e838.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/1701/d1/8187b5cd4d6e.jpg

probek
24.01.2017, 22:35
Я не знаю на сколько можно было самоуничтожиться и проболоболиться как он :D ПАЦАНЫ ЭТО ТОП АТВИЧАЮ

kirik0074
24.01.2017, 22:50
Бред полный

ruuness
24.01.2017, 22:50
про невидимку вк никто не слышал .......

probek
24.01.2017, 23:06
Невидимка когда Вей Сяобао ВКонтактный это чисто офисный аккаунт для управления официальным сообществом в ВК :D Ну там посты выкладывать всякие и тд, естесна он функционирует только в рабочее время офиса (до 18:00)
А чо, мб он ему еще в 12 часов ща че нить интересненькое напишет? :D

probek
24.01.2017, 23:27
Боги, это настолько ничтожно что я даже не представляю насколько ему самому стыдно осознавать свой прокол :D

avis84
25.01.2017, 00:03
Невидимка когда Вей Сяобао ВКонтактный это чисто офисный аккаунт для управления официальным сообществом в ВК :D Ну там посты выкладывать всякие и тд, естесна он функционирует только в рабочее время офиса (до 18:00)
А чо, мб он ему еще в 12 часов ща че нить интересненькое напишет? :D

конечно напишет, в ресторан позовет а потом секас будет)

probek
25.01.2017, 07:49
Ой опять все посты поудалял( самое тупое, что можно было предпринять на его месте _:D ладно, сСанька Би, на этот раз уже обделавшийся с ног до головы, уходит в хронику следом за триперли. Кто же будет следующим? Время покажет :D

Vanblood
25.01.2017, 09:40
А чего ты их со счетов списал-то?) Близнюк неплохо себя реализует в экзах, ЖГ пусть и косячная, но чет альтернативный вариант получше никто не создает; Киллриана, имхо, вообще в ажуре, получив чего и хотела. Теперь посмотрим на тебя. Не прижился даже в инкубисе ****ипанном, сидишь в new_Триаде, сливаешься ото всех подряд самым позорным образом. Даже на твоем собственном канале народ веселит больше не содержимое видосиков, а твои пвп навыки, если их вообще можно так назвать) притом людей с других серверов, так что не спишешь на предвзятость ;) так что оглянись, коричневая масса, в которой ты щасс - далеко не шоколад

probek
25.01.2017, 11:04
А чего ты их со счетов списал-то?) Близнюк неплохо себя реализует в экзах, ЖГ пусть и косячная, но чет альтернативный вариант получше никто не создает; Киллриана, имхо, вообще в ажуре, получив чего и хотела. Теперь посмотрим на тебя. Не прижился даже в инкубисе ****ипанном, сидишь в new_Триаде, сливаешься ото всех подряд самым позорным образом. Даже на твоем собственном канале народ веселит больше не содержимое видосиков, а твои пвп навыки, если их вообще можно так назвать) притом людей с других серверов, так что не спишешь на предвзятость ;) так что оглянись, коричневая масса, в которой ты щасс - далеко не шоколад

1)близнюк слил собственный паблик, навряд ли от туда когда либо теперь офф группа репостнет какой нить конкурс :D и да, получать от 10 до 30к урона это реализация уровень Бог пвп
2)держу пари триперли извинялась перед каждым 2м в клане для того, что бы туда вступить, я рад за нее, но однако титул топ ПМщицы гелиоса ей никто не отменял :D
3) А я? Что я? За год точнул +10 круг, +12 на пухе и собрал фулл лагеря _:D благодаря своему "шлакотворчеству" ну и еще стал админом в парочке "унылых" пабликов. Да, я в коричневой массе :D тешьтесь

http://i042.radikal.ru/1701/c6/237bea603b74t.jpg (http://radikal.ru/big/sa3yfe7c4xxrl)
http://s020.radikal.ru/i720/1701/0d/7c086f99ae58t.jpg (http://radikal.ru/big/y3ngkhoojg7f0)
http://s019.radikal.ru/i634/1701/56/dfba532efe52t.jpg (http://radikal.ru/big/s4ealgi7iyv1c)

Vanblood
25.01.2017, 12:00
1)близнюк слил собственный паблик, навряд ли от туда когда либо теперь офф группа репостнет какой нить конкурс :D и да, получать от 10 до 30к урона это реализация уровень Бог пвп
2)держу пари триперли извинялась перед каждым 2м в клане для того, что бы туда вступить, я рад за нее, но однако титул топ ПМщицы гелиоса ей никто не отменял :D
3) А я? Что я? За год точнул +10 круг, +12 на пухе и собрал фулл лагеря _:D благодаря своему "шлакотворчеству" ну и еще стал админом в парочке "унылых" пабликов. Да, я в коричневой массе :D тешьтесь

http://i042.radikal.ru/1701/c6/237bea603b74t.jpg (http://radikal.ru/big/sa3yfe7c4xxrl)
http://s020.radikal.ru/i720/1701/0d/7c086f99ae58t.jpg (http://radikal.ru/big/y3ngkhoojg7f0)
http://s019.radikal.ru/i634/1701/56/dfba532efe52t.jpg (http://radikal.ru/big/s4ealgi7iyv1c)

1) С Близнюком вы стоите друг друга) но он хотя бы в экзях, тебя же отшили даже они) не говоря уж о многократных заявках в нормальные кланы, в инсах так вообще молниеносно заявку прикрыли ;)
2) Видел я и у ангелов, и у инсов темки с пмами. До уровня тех же пуховика с лисобоем еще падать и падать. Вообще как по мне - мирчат не нагибает, остальное непринципиально, особо ранимые вроде тебя могут засунуть в чс) Насчет НА тоже сомнительно. Смотри сам: из коса ее выкупили, ЦГД собрали, супруг быстренько в нужном клане нарисовался. Да и по пмам она далеко не с извинениями сидит обычно хД ну тут ладно, девушки есть девушки
3) Сильно тебе твоя точка с лагерями помогли против того же шона с его +5?) за сколько там секунд во втором бое слился? :D Бурного восторга от админки в паре убогих пабликов тоже сложно понять, но гордись чу)

probek
25.01.2017, 12:20
1) С Близнюком вы стоите друг друга) но он хотя бы в экзях, тебя же отшили даже они) не говоря уж о многократных заявках в нормальные кланы, в инсах так вообще молниеносно заявку прикрыли ;)
2) Видел я и у ангелов, и у инсов темки с пмами. До уровня тех же пуховика с лисобоем еще падать и падать. Вообще как по мне - мирчат не нагибает, остальное непринципиально, особо ранимые вроде тебя могут засунуть в чс) Насчет НА тоже сомнительно. Смотри сам: из коса ее выкупили, ЦГД собрали, супруг быстренько в нужном клане нарисовался. Да и по пмам она далеко не с извинениями сидит обычно хД ну тут ладно, девушки есть девушки
3) Сильно тебе твоя точка с лагерями помогли против того же шона с его +5?) за сколько там секунд во втором бое слился? :D Бурного восторга от админки в паре убогих пабликов тоже сложно понять, но гордись чу)

1)Многократные заявки это 1 заявка в инсы и 1 заявка в джаз которые от полугода назад и больше? :D P.S. "многократно" это когда больше 3х, дегенерат.
2) триперли это топ зашквар всея гелиоса в плане ПМ, ведь изначально она (еще когда была в джазе) нагибала ПМ инсов, потом наоборот и еще и еще :D ей аналогов на сервере нет
3) а где пруфы что я "сливаюсь ото всех подряд самым позорным образом"? Пруф или балабол? Балабол, свободен.
И да, называть паблик Типичный PWшник убогим, в котором главный админ заместитель арт директора в PW, это 10\10. Давись своей желчью дальше _:D

Vanblood
25.01.2017, 12:43
1)Многократные заявки это 1 заявка в инсы и 1 заявка в джаз которые от полугода назад и больше? :D P.S. "многократно" это когда больше 3х, дегенерат.
2) триперли это топ зашквар всея гелиоса в плане ПМ, ведь изначально она (еще когда была в джазе) нагибала ПМ инсов, потом наоборот и еще и еще :D ей аналогов на сервере нет
3) а где пруфы что я "сливаюсь ото всех подряд самым позорным образом"? Пруф или балабол? Балабол, свободен.
И да, называть паблик Типичный PWшник убогим, в котором главный админ заместитель арт директора в PW, это 10\10. Давись своей желчью дальше _:D

1) В инсы две было же) в ангелы еще на астре писал сколько раз? ;) 2 заявки в инсы, заявка в джас, заявка в экзи, попытка раскрутить свою ги... и везде пролет :( один лишь шреддер по плюсегу тагнул
2) Если она так уж нагибала инсам ПМ, почему ее туда изначально по внутренней заявке приняли, причем с подавляющим большинством плюсов?
3) Тут разве пруфы нужны? оО Кто там обещал шона 80 пухой +0 забить, м? кто постоянно сливался от рибелики? кто сейчас на респ летает по кд от почти любых варкланов? )Четкий( и то подольше живет ;)
Так что булькай дальше ;)

probek
25.01.2017, 12:49
1) В инсы две было же) в ангелы еще на астре писал сколько раз? ;) 2 заявки в инсы, заявка в джас, заявка в экзи, попытка раскрутить свою ги... и везде пролет :( один лишь шреддер по плюсегу тагнул
2) Если она так уж нагибала инсам ПМ, почему ее туда изначально по внутренней заявке приняли, причем с подавляющим большинством плюсов?
3) Тут разве пруфы нужны? оО Кто там обещал шона 80 пухой +0 забить, м? кто постоянно сливался от рибелики? кто сейчас на респ летает по кд от почти любых варкланов? )Четкий( и то подольше живет ;)
Так что булькай дальше ;)

1) Ссылки кидай на заявки, там где по 2
2) Фз, она девочка горластая, я ни на что не намекаю...
3) Конечно нужны пруфы, пока что ты форумное трепло :D Сливался бы от всех, то ежедневно не отмывал бы по 30 часов ПК в уфе после каждого похода в МЛ.

Рил, пока не увижу ни одного пруфа о "многочисленных" заявках или хотя бы скринов 5 со сливами от любых сторон то ты нарекаешься титулом Трепло офф форума. Давай, удачи в поисках.

probek
25.01.2017, 12:50
И да, напишите мне его игровой ник кто знает.

trollguru
25.01.2017, 12:55
Я ваш бред читаю краем глаза, ибо больше нечего. Ревирсарио в Инсолент написал только одну заявку.

probek
25.01.2017, 12:58
Омг, да это же телега :D

Видео тап недостража 2016-2017, так было бы правильней
Имея круг 10 пуху 12 так эпично слиться почти не точеному призраку... это руки не просто из опы расти должны, а из каких-то наиболее темных её глубин)

Видосы были твои) Киллриана второй год в голосовалке по своему классу, второй год ты от нее сливаешься (от миста, лол). Титул дностраж 2к17 тебе гарантирован ;)

Саблю +5 три раза заглотнул, аж за ушами трещало. Поэтому такой радостный?)
PS: а с музыкой в видео символично вышло. Годы бегут, уж и круг +10, и клан себя достойный нашел, а руки все оттуда :D

СРОЧНО НУЖЕН НИК СВЕЖЕЕ МЯСО

Vanblood
25.01.2017, 12:59
Ссылки на закрытые архивные разделы?)
Про пк вообще смешно) на ЗГД аоешкой хоть 200 набить можно на изичах по не рб персам. И объясни, так зачем хоть какие-то пруфы нужны после твоего с шоном пвп? :D

Vanblood
25.01.2017, 13:02
СРОЧНО НУЖЕН НИК СВЕЖЕЕ МЯСО

Меняй, тебе идеально подходит :D

probek
25.01.2017, 13:07
Меняй, тебе идеально подходит :D

шуршавчик, тебя уже слили _:D теперь вопрос, ты выходишь из под юбки триперли? Сценарий готов, осталось лишь выцепить твое тело

Vanblood
25.01.2017, 13:22
шуршавчик, тебя уже слили _:D теперь вопрос, ты выходишь из под юбки триперли? Сценарий готов, осталось лишь выцепить твое тело

О, надеюсь, Олег это дело зафрапсит :D

probek
25.01.2017, 13:30
О, надеюсь, Олег это дело зафрапсит :D

Так твой ник или нет? Ты не представляешь пруфов, не представляешь своего чара. Как так то(

Vanblood
25.01.2017, 13:34
Так твой ник или нет? Ты не представляешь пруфов, не представляешь своего чара. Как так то(

Вообще мимо
Кстати, в твоем случае люди даже насчет пола не уверены, живешь же с этим :D
PS: Обязательно проведите пвп. Слиться от пета Киллрианы - именно то, чего тебе не хватает ;)

probek
25.01.2017, 13:42
Вообще мимо
Кстати, в твоем случае люди даже насчет пола не уверены, живешь же с этим :D
PS: Обязательно проведите пвп. Слиться от пета Киллрианы - именно то, чего тебе не хватает ;)

Не предоставляешь пруфов и своего игрового ника( Печальненько, форумный боец

Vanblood
25.01.2017, 13:43
Не предоставляешь пруфов и своего игрового ника( Печальненько, форумный боец

Я привел ряд примеров в качестве пруфов. У тебя есть что на них возразить?

Vanblood
25.01.2017, 13:50
Сливался бы от всех, то ежедневно не отмывал бы по 30 часов ПК в уфе после каждого похода в МЛ.

Кстати, зафрапсил бы, на ком там набиваешь. Пусть народ заценит :D вон Ссаныч уже рискнул

probek
25.01.2017, 13:52
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ :D прям сериал какой то

Итак, теперь сСанька Би сменил тактику и подстроил диалог с фейкового Вея Сяобао и теперь от его имени пишет что все мои скрины это фотошоп :D :D :D
Но как же так? Как же вчерашние скрины?

Вчера я думал что хуже для него уже не будет, но тут уже статья "Выдача себя за Администрацию", создание ВКонтактного фейка и распространение клеветы.
Интересно, он перешлет сообщения "настоящего" Вея и докажет что я мошенник или нет? Не думаю :D Экзы, содержать такое трепло в клане это дно, просто дно.

ЭТО ВЕДЬ ТАК ПРОСТО ПЕРЕСЛАТЬ КОМУ ТО ЭТИ СООБЩЕНИЯ

САНЬКА БИ, ТЫ В КОНЕЦ ЗАБАЛОБОЛИЛСЯ _:D

http://s019.radikal.ru/i627/1701/de/4b4c3dfd0163.jpg

Personaj333
25.01.2017, 14:08
Меня там не было!Но контакт это лютое палево)а мне нельзя,мало ли вдруг я человек солидный,мастер какой-нибудь гильдии)вдруг я ВайФай к примеру?Кто знает)кто знает((Грул теперь будет опасаться-вдруг я реально в НА главный)а он мне тут дерзит опрометчиво)лишу финансирования на раз-два

sou1mate
25.01.2017, 14:09
https://traditio.wiki/files/thumb/6/64/Bufo_rapto_vipera.jpg/300px-Bufo_rapto_vipera.jpg

trollguru
25.01.2017, 14:12
вдруг я реально в НА главный)а он мне тут дерзит опрометчиво)лишу финансирования на раз-два

Вообще-то на сегодняшний день у НА терр меньше, чем у Джаса.

Personaj333
25.01.2017, 14:15
Вообще-то на сегодняшний день у НА терр меньше, чем у Джаса.
Моя идея-вы переключитесь на дядю Рената)а я со свежими силами-вам как потом двину)и всю карту заберу себе
Как в шахматах-пожертвовал пешкой)чтоб выиграть партию
Они мне все равно бабки почти все отдают

Sindekat
25.01.2017, 14:20
Да, го телегу. Ревисарио, ты дебик, этот чувак тебя ваншотнит.
В этом вся суть, вроде выпендриваешься ты, а на видео получается что выпендривается оппонент.

probek
25.01.2017, 14:38
В этом вся суть, вроде выпендриваешься ты, а на видео получается что выпендривается оппонент.

Вроде уходить собирался, не? Че, в топ темку с призраком +5 никто не забегает? :D

Я тебя услышал. Удаляюсь)

probek
25.01.2017, 14:40
И вообще, че вы флудите. Пропистяйство саньки би должны увидеть все(

Sindekat
25.01.2017, 14:43
Вроде уходить собирался, не? Че, в топ темку с призраком +5 никто не забегает? :D
Я тебя смущаю, нагибатель тритрисемь?)
У тебя тут весело, 10круг, 12пушка... Дуэли с синами +12круг бухими в очко, запалы которые пытаешься в птп перекинуть... Фанатики с левых серверов которые такие же никчемные как и ты, любители стадом кого то принизить крч. Да, иногда я по такому скучаю и приходится заходить в подобные темки, что бы понять, что я не совсем уж и тупой)
з.ы. Фрапсил наше пвп?)

probek
25.01.2017, 14:52
Я тебя смущаю, нагибатель тритрисемь?)
У тебя тут весело, 10круг, 12пушка... Дуэли с синами +12круг бухими в очко, запалы которые пытаешься в птп перекинуть... Фанатики с левых серверов которые такие же никчемные как и ты, любители стадом кого то принизить крч. Да, иногда я по такому скучаю и приходится заходить в подобные темки, что бы понять, что я не совсем уж и тупой)
з.ы. Фрапсил наше пвп?)

Как раз таки в пвп с нейтом у меня круга вообще не было :D ну ты явно завидуешь, от того и бомбишь, даже пускай и после того как выиграл в пвп, просмотров то таких никогда и не будет) зато прикинь сколько будет просмотров твоей телеги после подобных постов _:D продолжай в том же духе

probek
25.01.2017, 14:56
На минуточку, ты сейчас оправдываешь соклана, который не предоставил ни одного пруфа из 3х пунктов что он мне приписал :D ни про многократные заявки (что очень легко проверить) ни про то, что я падаю от всех.)
ангелы, вы прям с санькой би в этой темке соревнуетесь. У кого же пустословие зайдет за грани? Узнаем через несколько часов!

Sindekat
25.01.2017, 14:58
Как раз таки в пвп с нейтом у меня круга вообще не было :D ну ты явно завидуешь, от того и бомбишь, даже пускай и после того как выиграл в пвп, просмотров то таких никогда и не будет) зато прикинь сколько будет просмотров твоей телеги после подобных постов _:D продолжай в том же духе
Никогда не бомбило на таких как ты. По мне ты - клоун, не более того)) Да и чему завидовать то? Чувак ниразу не блинканулся, не жрал ничего на хп, рут не кидал, джина не юзал, сосок нет.. .крч типичный нейт. Но зато ты то какой классный)) Кинул рут - отбежал... кд рута- бегаешь, хилишься. Это тоже самое, что бегать за жнецом который тебя на бегу бьет. Назвал то как "ПВП С СИНОМ +12КРУГ"
Ты когда играл варом был глупым, сейчас ничего не изменилось.. хотя столько прошло уж)
з.ы. плевать на просмотры и т.п., я не помешан на этом как ты, сорян.

Sindekat
25.01.2017, 15:00
На минуточку, ты сейчас оправдываешь соклана, который не предоставил ни одного пруфа из 3х пунктов что он мне приписал :D ни про многократные заявки (что очень легко проверить) ни про то, что я падаю от всех.)
ангелы, вы прям с санькой би в этой темке соревнуетесь. У кого же пустословие зайдет за грани? Узнаем через несколько часов!
Этот челик мне не соклан и общались мы всего раз по поводу дипломатии, сорян. Но факт того, что ты довыпендриваешься и если он согласиться пвпшнуть, то у тебя не будет нового видоса, ибо ты сольешь в сухую(думаю, что даже в афке не убьешь)

probek
25.01.2017, 15:04
Бла бла бла "клоун", "ничтожество", НИБАМЛЮ :D
Иы как санька, который якобы мной не заинтересован, однако комментит каждое мое видео и не только.

Бб, слит. Следующий.

probek
25.01.2017, 15:10
И да, напишите ник "несливаемого" наконец. Че одни разговоры то.

probek
25.01.2017, 15:18
Кстати, зафрапсил бы, на ком там набиваешь. Пусть народ заценит :D вон Ссаныч уже рискнул

Никккккккк

Sindekat
25.01.2017, 16:59
Бла бла бла "клоун", "ничтожество", НИБАМЛЮ :D
Иы как санька, который якобы мной не заинтересован, однако комментит каждое мое видео и не только.

Бб, слит. Следующий.
Покажи хоть одно видео с моим коментом, лол.
Да, слит, только не я))00

Leshka22
25.01.2017, 17:32
Просто оставлю это здесь.

Sindekat
25.01.2017, 17:33
Просто оставлю это здесь.

http://u.to/Y7oH
Насинка, перезалей плизон(((9
Твоя жалоба в дипе выше всех похвал))

Personaj333
25.01.2017, 18:43
А у нас есть ТОП-2 призрак сервера?:hamster_2:

MsRavinna
25.01.2017, 22:53
Ммммм,какие завистливые)

probek
27.01.2017, 20:38
А после мамок еще че нить последует?) Мне интересно на сколько далеко может прогореть ее стул :D
http://s019.radikal.ru/i635/1701/3e/db21d2e519bc.jpg

Vanblood
27.01.2017, 21:09
Фрапсил наше пвп?)

Ревик,выкладывай уже, все с нетерпением ждут :)

probek
27.01.2017, 21:10
Ревик,выкладывай уже, все с нетерпением ждут :)

Я твоего ника жду, трепло

Vanblood
27.01.2017, 21:12
Я твоего ника жду, трепло

А причем тут мой ник?) Народ хочет видеть, как ты шона 80 пухой убиваешь

probek
27.01.2017, 21:20
А причем тут мой ник?) Народ хочет видеть, как ты шона 80 пухой убиваешь

Щас бы стрелки пометать :D да сам шон хочет что бы ты меня в пвп "обасцал", выше полистай. И да, как там с пруфами о моих заявках? За 3 дня можно же было чет накопать)

С тобой я поступаю следующим образом, песик. Либо ты пишешь ник, либо наконец предоставляешь пруфы по которым ты же сам меня здесь раньше цеплял, либо гавкаешь дальше, но уже без моего к тебе внимания _:D Выбирай

Vanblood
27.01.2017, 21:24
Щас бы стрелки пометать :D

Слился по всем фронтам, тебе бы щас сидеть тихо в твоем гадюшнике, ой простите, клане и не напоминать о себе. Но раз уж вылазишь на свет, будем тебя каждый раз в твои косяки носом тыкать, как обгадившуюся псинку ;)

probek
27.01.2017, 21:38
Толку вести форумные войны с треплом, который утверждает что я сливаюсь от каждого, но при этом не желает говорить свой ник.( Пациент выбрал 3й вариант, В ТОП ПВП КЛАНЕ НАВЕРН ЕЩЕ СОСТОИТ ДА.

Vanblood
27.01.2017, 21:46
Чувак с +12, кругом 10 и оранж картами сливается от пушки +5. Ну да, еще есть куда падать ;)

Vanblood
27.01.2017, 21:47
Так будут у тебя на канале не фейковые видосики?) или тоже светофоры всякий раз?

Personaj333
27.01.2017, 22:17
Неважно где весь разговор)но после слов Темперлиньки про "триппер матери")заслужила титул "мусор" в клан листе)но жаль там ток из 4 букв
Когда человек такой мусор-гуана-кал)определений много)то не важно девушка она или нет)даже я до уровня такого дерьма,себе не позволял опускаться никогда)я мне вроде бы пофиг
Почему я с ностальгией вспоминал старый Дамнед?Да потому что за подобные опускания клановой иконки,последовало бы наказание)Она не Ревисарио обосрала-она свою ги,в мамоебы записала-мало кто будет вспоминать что полусумасшедшая с раздвоением личности)кроет чужих родителей(что возьмешь с убогой?)
Люди будут вспоминать что Ангелы кроют чужих мам(((

Wizoutme1
27.01.2017, 22:23
но жаль там ток из 4 букв

там давно уже больше 4, только тсс!

trollguru
27.01.2017, 22:27
но после слов Темперлиньки про "триппер матери")заслужила титул "мусор" в клан листе)

Эмм... что?)

Personaj333
27.01.2017, 22:29
Эмм... что?)
скрин Ревисарио-"Тенелика шепчет-"и триппер у твоей мамки")
Я понимаю она многогранна)но пока Тенелика тока она одна
ЕЕ игрового мужа смешили шутки пьяного сина с кругом+12 про "деда в СС")ее саму-шутки про тяжкие болезни чужих родителей-даже не знаю кто из них больший биомусор)видимо две помойки нашли счастье друг в друге

borlomir
27.01.2017, 22:34
Эмм... что?)

А после мамок еще че нить последует?) Мне интересно на сколько далеко может прогореть ее стул :D
http://s019.radikal.ru/i635/1701/3e/db21d2e519bc.jpg

Тарам пам пам

trollguru
27.01.2017, 22:39
Мдееееееееее...
И это пишет ДЕВУШКА!
Жесть...

Vanblood
27.01.2017, 22:48
Мдееееееееее...
И это пишет ДЕВУШКА!
Жесть...

У Ревика с трипером и прочей венерологией явно что-то очень личное, наболевшее связано, аж во все чаты орет. Если Киллриана девушка, она должна это молча терпеть или что?) и лично я на скрине вижу, как она называет мамколюба тем, кем он и является

Personaj333
27.01.2017, 23:15
Нет ну можно конечно посоревноваться кто из здесь присутствующих, большее быдло)вот только ни я, ни Ревисарио,не можем обгадить репутацию Темперлинькиного клана-а она вот может,и смогла...я присяги следовать уставу)и обещаний, вести себя достойно топ клана-не давал)в отличии от "сестры".Так что,помимо пустой головы,грязного языка и дурного воспитания,можно ее подогнать под балаболку...но в этом плане на ней уже клейма негде ставить)поэтому просто порадуемся очередному зашквару и свежей теме для чеса языком)
Да,и если у кого-то возникнет соблазн,в ответ накалякать мне гадость-не стоит тратить время)я ухожу баиньки)а по доброй традиции-ночные посты,читаю крайне редко,и вряд ли узнаю,как недруги меня назовут(((обидно но такова привычка!

Vanblood
27.01.2017, 23:25
Разуваем глаза и смотрим скрин. Дностраж 2к17 оскорбляет девушку. ДЕВУШКУ, мыльный) А надо сказать, Ревика как раз радуют шуточки про мамок, у него даже декор пет в виде жирного зайца есть с соответствующим именем. Любит с ним в писе поафкать. Похоже, это она и обыграла. Тем более что ориентация у нее вполне традиционная, судя по количеству супругов

Tap1
27.01.2017, 23:38
У автора темы 10й круг и 12 пушка?)
Ахаха.

Ап ревик)
но на пв много не вывезешь

Sindekat
28.01.2017, 00:21
Щас бы стрелки пометать :D да сам шон хочет что бы ты меня в пвп "обасцал", выше полистай. И да, как там с пруфами о моих заявках? За 3 дня можно же было чет накопать)

С тобой я поступаю следующим образом, песик. Либо ты пишешь ник, либо наконец предоставляешь пруфы по которым ты же сам меня здесь раньше цеплял, либо гавкаешь дальше, но уже без моего к тебе внимания _:D Выбирай
Астанавись! Мне плевать будет у вас пвп или нет, но челик тебя убьет очень быстро. Готов поспорить, что ты ему даж хиру не катнешь с его то хп около 20к по селфам.
з.ы. На его месте яб не пошел пвпшиться, ибо было бы очень легко, так не интересно.

probek
28.01.2017, 01:08
Слишком просто. Что бы принизить даже не приходится ничего придумывать, сами себя своим же трепом и сливаете :'-(

Астанавись! Мне плевать будет у вас пвп или нет, но челик тебя убьет очень быстро.

Ревика как раз радуют шуточки про мамок

Ой, дай угадаю, у тебя и на это скринов нет да?(

Трепуны, астанавитесь, тут вас ваши же сокланы читают и наверное плачут.

GORlZONT
28.01.2017, 02:45
столько речей от людей, что в игре не светятся прям герои этого мира. И чо меня оскорбили могу проигнорить. могу и в дальнее путешествие послать со всеми вытекающими. Зазорного в этом не вижу ничего. Уж лучше на пряму сказать что ты му дак, чем в глаза говорить какой хороший. А за глаза и того хуже..:)

Hepbkz
28.01.2017, 12:32
Давайте мы всё таки будем хоть немножечко думать что пишем и постим сюда, лан? Не будете думать - закрою эту лавочку и все ей подобные. Спасибо.

Personaj333
28.01.2017, 13:07
Давайте мы всё таки будем хоть немножечко думать что пишем и постим сюда, лан? Не будете думать - закрою эту лавочку и все ей подобные. Спасибо.
Ну почему?Страна должна знать своих героев)по угараем всем сервером-когда ставишь быдло на смех?Возможно,это кого-то заставит думать что пишешь и говоришь?Ну а если нет-нам же лучше)больше тем для приколов и смеха
Что в этом плохого?Форум как и чаты-место для общения игроков)Кто же виноват что некоторые из них такие ущербы?Что же теперь,закрывать все площадки для общения?
Вот к примеру-эта курица оскорбила чужую мать-это дает мне повод тыкать ее этим,и напоминать в самые неподходящие моменты)причем на людях-карма вещь такая-будет находить виновника
Форум читают не только ее дружульки- аура быдла,будет окружать ее вне зависимости от желания
Над невоспитанными чуханами надо смеяться)раз родители не научили находиться в обществе здравомыслящих людей.

Personaj333
28.01.2017, 13:23
Да и если там кто-то считает,что я не джентельмен,вынужден напомнить-так и она не леди((лично мне нет разницы,какого быдло пола
Человек должен вести себя достойно-неважно парень ты или девушка)Ну если нет-так и нефиг возмущаться

Pumakotena
28.01.2017, 13:28
...в обществе здравомыслящих людей.

Да как сказать)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203703

А уж этот год твой автоматом ;)

PS: я не смеюсь над болезнями чужих родителей, яблочко порой оччень далеко от яблоньки укатывается. Просто предположила, от кого раздолбарио столь беспокоящий его недуг подцепил.

trollguru
28.01.2017, 13:31
я не смеюсь над болезнями чужих родителей, яблочко порой оччень далеко от яблоньки укатывается. Просто предположила, от кого раздолбарио столь беспокоящий его недуг подцепил.

Боже, она ещё и продолжает свою гнилую тему вести.
Прошу руководство НА убрать это чудо с форума. Это переходит уже все границы разумного.

Pumakotena
28.01.2017, 13:34
Боже, она ещё и продолжает свою гнилую тему вести.
Прошу руководство НА убрать это чудо с форума. Это переходит уже все границы разумного.

Ты бы в дипломатии своей так активничал. Втроём одну жалобу решить не можете.

trollguru
28.01.2017, 13:50
Ты бы в дипломатии своей так активничал. Втроём одну жалобу решить не можете.

Жалобы от людей, которые угрожают убить родственников своих врагов, я буду рассматривать с большой скрупулезностью. Неделями, а возможно и месяцами.
А тебя, я смотрю, очень беспокоит участь твоего "коллеги по цеху". Вместе над чужими родственниками глумиться учились?)

Pumakotena
28.01.2017, 14:07
Жалобы от людей, которые угрожают убить родственников своих врагов, я буду рассматривать с большой скрупулезностью. Неделями, а возможно и месяцами.
А тебя, я смотрю, очень беспокоит участь твоего "коллеги по цеху". Вместе над чужими родственниками глумиться учились?)

А ты у Ромика228 учился сюрреалистическому восприятию написанного?) Перечитай на предыдущих страницах. В частности, слова раздолбарио на скрине. Несколько раз. Вдруг дойдёт.

Hepbkz
28.01.2017, 14:11
многобукв
Да ради всего святого, обсуждайте хоть заобсуждайтесь, я никогда не была против :)
Просто обсуждать нужно нормальными словами, а не быть бабулей у подъезда. Давайте всё таки поменьше агрессии, и без нецензурщины можно донести человеку всё, что вы о нём думаете. Мурк

Personaj333
28.01.2017, 14:15
Ну мы же не в теплице)У нас здесь и цветочки и сорняки)

Personaj333
28.01.2017, 14:17
Да ради всего святого, обсуждайте хоть заобсуждайтесь, я никогда не была против :)
Просто обсуждать нужно нормальными словами, а не быть бабулей у подъезда. Давайте всё таки поменьше агрессии, и без нецензурщины можно донести человеку всё, что вы о нём думаете. Мурк
Я предлагаю обсудить нашего модератора):hamster_3:
(сверху увидел юзербар Темперлиньки-даже пост читать не стал((не интересно)зря старалась))

trollguru
28.01.2017, 14:28
А ты у Ромика228 учился сюрреалистическому восприятию написанного?) Перечитай на предыдущих страницах. В частности, слова раздолбарио на скрине. Несколько раз. Вдруг дойдёт.

Ты оскорбила мать другого человека.
Ты ДЕВУШКА и оскорбляешь родителей врага в пм в игрушке.
Этому нет оправданий. Я спокойно относился к тому, когда ты писала просто оскорбления в пм, в частности мне (при чем меня ты оскорбляла в пм и на форуме, и в игре, хотя я тебе подобного не писал).
Это можно списать на эмоции, или негативное отношение и так далее. Но тут ты оскорбляешь РОДИТЕЛЕЙ.
Да, ревирсарио какой-то "мусор"(с) . Но это не оправдывает того, что ты написала.

Напомню, что офицеры твоего клана тоже негативно относятся к оскорблению родителей по пмам:

https://pp.vk.me/c636722/v636722723/43c16/OTF4lLkVXBs.jpg

Ещё раз задумайся что ты несёшь. Хотя бы публично не говори что считаешь такие слова нормой. Уж лучше промолчи, если нечего ответить.
И прекращай подобное делать. Матерись на него, когда он тебя материт (всё равно для тебя это норма). Но не пиши про родителей. Подобное поведение не красит девушку.

probek
28.01.2017, 14:36
http://s020.radikal.ru/i705/1701/74/7aa914cefdcc.jpg

Просто предположила, от кого раздолбарио столь беспокоящий его недуг подцепил.

Кккккккомбо

Pumakotena
28.01.2017, 14:50
Я спокойно относился к тому, когда ты писала просто оскорбления в пм, в частности мне (при чем меня ты оскорбляла в пм и на форуме, и в игре, хотя я тебе подобного не писал)

Это ты о том случае, когда пытался подставить мою подругу? Там ещё оччень мягко всё сформулировано. Напомню, ты по своему обыкновению вылез с той темой на оффорум, и то, что она "ДЕВУШКА"(с), и ни тебе, ни клану твоему ничего плохого не сделала, тебе ничуть не помешало. И знаешь, прочитав тобою написанное, она отреагировала примерно так же.

Ты ДЕВУШКА

Подобное поведение не красит девушку.

Ну а многих их рожа не красит, живут же как-то(с)
Окей, переформулирую: у меня нет претензий к родителям раздолбарио, они лично к нему и его неполноценности.

probek
28.01.2017, 14:50
Да, ревирсарио какой-то "мусор"(с)

Матерись на него, когда он тебя материт (всё равно для тебя это норма).

:D если бы я кого то по ПМам материл, то уже бы давно был в косах всех кланов, а пока что меня не любят за мои видосики, и других аргументов ни у кого нет, не забывай.

Насчет "мусора", как нить накидаю сюда скринов ПМого общения и от лица твоих соклан, и ты поймешь в какой ты сам "помойке" _:D

Офигевшие, мб наконец скрины начнете предоставлять в качестве пруфа (хотя бы офицеры) инач как то уж совсем ниоко ко.

trollguru
28.01.2017, 14:54
:D если бы я кого то по ПМам материл, то уже бы давно был в косах всех кланов, а пока что меня не любят за мои видосики, и других аргументов ни у кого нет, не забывай.

Насчет "мусора", как нить накидаю сюда скринов ПМого общения и от лица твоих соклан, и ты поймешь в какой ты сам "помойке" _:D

Офигевшие, мб наконец скрины начнете предоставлять в качестве пруфа (хотя бы офицеры) инач как то уж совсем ниоко ко.

Ты называешь девушку "триперли". Это убого.

Окей, переформулирую: у меня нет претензий к родителям раздолбарио, они лично к нему и его неполноценности.

У меня нет претензий к его родителям, но я их оскорбляю.
Мисс-логика 2017.

probek
28.01.2017, 18:01
Ой да ладно тут нотации бедной девочке читать( Накинулись, она ни в чем не виновата :D да и мне плевать если честно, опустилась до оскорбления матери, ее дело. Сами то у себя аналогичных куроку и лисобоя приютили и сейчас на форуме распальцовываете о высоких моральных устоях _:D Ничего сташного, замнут, скажут что ФОТОШОП или то, что мне такое писать не страшно, Я ЖИ НИОДЫКВАТ И ВСЕМУ СЕРВЕРУ ПМ ОБМАТЕРИЛ УЖЕ
Сейчас народу в пв все меньше, скоро будете все в одном котле друг друга переваривать. НА спустит это с рук, она же топ мист как ни как :D клану топы нужны это да, пускай даже и с ПМным грузом.

Personaj333
28.01.2017, 18:06
И не думал ей нотации читать)прост забавно получить еще один косяк в коллекцию)хорошо когда на любую предьяву есть,что ответить,в плане-"Не понимаю сути ваших претензий,у вас самих-то"...
А так мне вообще пофиг)
Вот любой мне сейчас топчик)претензию кинет насчет мого поведения и морального облика-я его прямым курсом в родной клан отправлю...за своими товарищами внимательнее наблюдать)
А то некоторые выучат три слова-"низко,подло,недостойно"- и вот тыкают ими направо-налево)

Vanblood
28.01.2017, 18:12
А судьи кто, как говорится? Лицемерный мыльный, сражающийся рука об руку с лисобоем, курокой, и прочими даггахами? Или сасарио, состав клана которого лучше вообще не вспоминать?) Или топовый торговый кот Ромик?

Personaj333
28.01.2017, 18:13
Нет ничего недостойного)когда говоришь с хамлом на родном для него языке)И разницы нет-девочка-мальчик-бабушка-дедушка...я "щитаю" что право называться девушкой надо заслужить)а не чужим матерям,болезни накликать-что посеяла то и пожала

trollguru
28.01.2017, 18:19
А судьи кто, как говорится? Лицемерный мыльный, сражающийся рука об руку с лисобоем, курокой, и прочими даггахами? Или сасарио, состав клана которого лучше вообще не вспоминать?) Или топовый торговый кот Ромик?

В моем клане нет ни одной девушки, которая пишет про "мамок" в пм.
Так что да, я имею право осуждать таких девушек.

Vanblood
28.01.2017, 18:27
В моем клане нет ни одной девушки, которая пишет про "мамок" в пм.
Так что да, я имею право осуждать таких девушек.

Во-первых, плохо ты знаешь своих сокланок) во-вторых, ты можешь осуждать таких людей, но в твоем же клане их хватает. А что мат девушку не красит и прочее, это уже из разряда твоих личных тараканов. Навязывать это можешь разве что своим дамам

trollguru
28.01.2017, 18:45
Во-первых, плохо ты знаешь своих сокланок) во-вторых, ты можешь осуждать таких людей, но в твоем же клане их хватает. А что мат девушку не красит и прочее, это уже из разряда твоих личных тараканов. Навязывать это можешь разве что своим дамам

Я говорил не про мат, а про "мамок" в пме.
Темперли мне написывала свои "изыски" в пм в игре, но я спокойно к этому отнесся и не возмущался по этому поводу.
Я в принципе спокойно отношусь к мату от людей любого пола. Мои "нежные" чувства это не задевает. Но "мамки" в пме мне не нравятся.
В сущности, я не столько осуждаю это, сколько прошу этого не делать. Ну или хотя бы не писать публично что это норма, как это делаете вы.
Мне не хочется чтобы со временем все начали считать это нормой и "фразы про мамок" в пм стали обыденностью.

Vanblood
28.01.2017, 18:53
Но "мамки" в пме мне не нравятся.

То есть "мамки" в мировом и бд чате от твоих соклан тебе больше нравятся?) с ними лучше и проводи беседы о морали. Не думаю, что ты являешься авторитетом для Киллрианы или кого другого по ту сторону баррикад

trollguru
28.01.2017, 18:55
То есть "мамки" в мировом и бд чате от твоих соклан тебе больше нравятся?)

На твои слова без доказательств я внимания не обращаю.
Ты ноунейм и 6ала6ол. Верить тебе на слово никто не будет.

Vanblood
28.01.2017, 19:02
На твои слова без доказательств я внимания не обращаю.
Ты ноунейм и 6ала6ол. Верить тебе на слово никто не будет.

Вроде ж уже поняли, что я неплохо осведомлен

BigBaam
28.01.2017, 19:07
Впервые вижу твой ролик и канал. Не могу сказать, что это зашкварно, но твой контент и монтаж не радуют. Не хочу этим обидеть, просто смотреть на контент фореста и вегана более приятно, а у тебя как у хая...не качественно. Поэтому старайся и удачи)

Zumersxx
30.01.2017, 01:28
А мне понравилось) Вроде раньше видел твои видео, но тебя же забанили вроде о0

CielVaria
31.01.2017, 16:50
А мне понравилось) Вроде раньше видел твои видео, но тебя же забанили вроде о0

Уже разбанился.

P.S. Реви когда телеги уже будут?(

CielVaria
31.01.2017, 16:52
http://s020.radikal.ru/i705/1701/74/7aa914cefdcc.jpg

Кккккккомбо

О боже, и эта помойка в топ клане вашего сервера?

Vanblood
31.01.2017, 16:54
О боже, и эта помойка в топ клане вашего сервера?

Лукоморье никому не переплюнуть ;)

220V_and_FAQ
31.01.2017, 18:17
просто смотреть на контент фореста и вегана более приятно, а у тебя как у хая...не качественно.
Что-то в голос. Где у фореста и вегана КАЧЕСТВО? Хайп и не больше. Зачем сравнивать монтаж, если у фореста-вегана его нет.

qwertyqwerty2033
31.01.2017, 21:44
Что-то в голос. Где у фореста и вегана КАЧЕСТВО? Хайп и не больше. Зачем сравнивать монтаж, если у фореста-вегана его нет.
А помойму у всех троих какая-то хрень:( ни один играть не умеет так ещё и порят чушь на видео:( (насчёт вегана не знаю, но на некоторых видео тоже чушь порит)

probek
01.02.2017, 17:23
x9Jtq3ZYQg

probek
01.02.2017, 17:50
Короче вот

https://www.youtube.com/watch?v=x9Jtq3ZYQ_g

Прошла эпоха для гилиаса :D мд, прикрывай топик, скоро поеду в другой раздел

Hepbkz
02.02.2017, 21:47
мд, прикрывай топик, скоро поеду в другой раздел
Оке, принято. Закрыто :з