Просмотр полной версии : Дру райская. Куда лучше фул кон или фул инт?
sashka1212
22.01.2017, 01:25
Стоит ли перекидываться обратно в фул кон. Сейчайс фул инт. Селф 15к хп. 15к физ.дефа. 30к планка. 25па 33пз.
Был период когда не играла более пол года. БД 1,2к. Обезьян вата. Фен вообще нечто недамажное. На замесах и мтв стало ощутимо больно вбегать в толпу, чтоб раздеть.
Oleg-Shadow
22.01.2017, 02:01
С такой атакой и па в кон скинься
Glebantii
22.01.2017, 02:25
кон-дру, как и кон-прист в отличии от кон-танка/вара - себя прокормить может только с учетом твинофермы(хотя бы пару персов, потому что донат штука хорошая, но не решит все проблемы).
если не будет напряга в пве части(провести свою пачку твинов на ежу/делать марафоны-ивенты), тогда уже и думайте о пвп)
GORlZONT
22.01.2017, 05:42
Смотря для чего надо, если не проходить башню да и другие данжи соло и не позиционировать себя как самодостаточного персонажа. Тупо онли саппорт то фулл кон. Жить на 1 плюху больше зато меньше возможностей. Проще(конечно не проще, дороже но перспективнее) Качать небо попытаться поднять круг. Естественно не в ущерб старому с заменой. Других вариантов нет.
sashka1212
22.01.2017, 10:10
кон-дру, как и кон-прист в отличии от кон-танка/вара - себя прокормить может только с учетом твинофермы(хотя бы пару персов, потому что донат штука хорошая, но не решит все проблемы).
если не будет напряга в пве части(провести свою пачку твинов на ежу/делать марафоны-ивенты), тогда уже и думайте о пвп)
4 твина 100+ 2 и 1рб
sashka1212
22.01.2017, 10:18
Смотря для чего надо, если не проходить башню да и другие данжи соло и не позиционировать себя как самодостаточного персонажа. Тупо онли саппорт то фулл кон. Жить на 1 плюху больше зато меньше возможностей. Проще(конечно не проще, дороже но перспективнее) Качать небо попытаться поднять круг. Естественно не в ущерб старому с заменой. Других вариантов нет.
Башню я проходила и в фул коне, гарпа и морей пуха помогают. Других соло данжей? Это вы о чем. Ми, хс, нцд, ежа..там явно соло не пахнет.
Смотря для чего надо, если не проходить башню да и другие данжи соло и не позиционировать себя как самодостаточного персонажа.
А с каких пор коновый друид не может пройти башню? Бред какой-то :)
MySuccuby
22.01.2017, 10:19
Я гибрид но с большим упором в инту. Мне всё нравится =)
darkonoby
22.01.2017, 11:11
Смотря для чего. Бегать быстрее ?
Если для пве то:
У рая вспышка пополезнее будет да и чи побольше. А остальные скилы с обновой сольют в одинаковые. Почти все ключевые скиллы будут одинаковы.
В пвп и у рай дпс друлей есть тактика как врага слить - просто я ещё не у 1 другой друли ее не видел а свои секреты тоже не раскрываю =)
MEGAmouse2012
22.01.2017, 11:18
Лучше в ад.
там же не написано в какую сторону ад или рай.
MEGAmouse2012
22.01.2017, 11:19
Смотря для чего. Бегать быстрее ?
Если для пве то:
У рая вспышка пополезнее будет да и чи побольше. А остальные скилы с обновой сольют в одинаковые. Почти все ключевые скиллы будут одинаковы.
В пвп и у рай дпс друлей есть тактика как врага слить - просто я ещё не у 1 другой друли ее не видел а свои секреты тоже не раскрываю =)
А к чему вы написали про рай? Там вопрос был о билде, а не о стороне.
Glebantii
22.01.2017, 11:22
4 твина 100+ 2 и 1рб
вот и смотрите по своим силам. потому что коновая вспотеет даже проводя твинчиков на тоску, не говоря уже об аре/черном/ст-цита.
но эт все я назвал если сразу пачкой персов идти и тогда лучший вариант с каким-нить товарищем объединится. иначе будете по неск раз в 1-2 перса ходить в эти данжи.
-насчет душ **, вроде мобы вплоть до 79 не такие толстые чтоб представлять проблемы даже для коновой.(ну вместо одной плюхи дадите две)
-насчет башни там в бафы и класс решает, вообще не почувствуете разницы кон или фулинт
-в море коновую могут не взять например
-в соло на бд не побегать
-ну и понятно квестики в мл не вызовут проблем
вот и смотрите по своим силам. потому что коновая вспотеет даже проводя твинчиков на тоску, не говоря уже об аре/черном/ст-цита.
но эт все я назвал если сразу пачкой персов идти и тогда лучший вариант с каким-нить товарищем объединится. иначе будете по неск раз в 1-2 перса ходить в эти данжи.
-насчет душ **, вроде мобы вплоть до 79 не такие толстые чтоб представлять проблемы даже для коновой.(ну вместо одной плюхи дадите две)
-насчет башни там в бафы и класс решает, вообще не почувствуете разницы кон или фулинт
-в море коновую могут не взять например
-в соло на бд не побегать
-ну и понятно квестики в мл не вызовут проблем
Боже, я коновой на тоске кучку убиваю за 3 масса (сара-рой-рой) + гарпия, оч потно
В ми берут за милую душу - дамаг идет от гарпии, а я кидаю рану, паразитов, чи ддшникам или присту, вожу мобов на вине и кидают дебафать на физу, больше я ничего не успеваю - боссы столько не живут даже в средних патях :D
А про бд вообще бред - на него даже шотные тела с базовой домопухой и 500 бд ходят и ничего, а тут вполне неплохая кон друля соло не побегает. Ну да, не шотнет почти никого, но он ж не 1 на терре будет, да и флаги можно потаскать - сама таким занимаюсь
А патьку в сезон найти не проблема
А, и по теме, если в топ кланы не идете, то можно и в фулл инта, так как ХП и дефы не такие плохие, но такая планка - ничто
Glebantii
22.01.2017, 13:04
Боже, я коновой на тоске кучку убиваю за 3 масса (сара-рой-рой) + гарпия, оч потно
у вас в инте планка 30к и 25па, как у автора? думаю что нет
В ми берут за милую душу - дамаг идет от гарпии, а я кидаю рану, паразитов, чи ддшникам или присту, вожу мобов на вине и кидают дебафать на физу, больше я ничего не успеваю - боссы столько не живут даже в средних патях :D
за милую душу берут ток в циту по профе, ми еще не настолько устаревший данж чтоб собирать по профе.
А про бд вообще бред - на него даже шотные тела с базовой домопухой и 500 бд ходят и ничего, а тут вполне неплохая кон друля соло не побегает. Ну да, не шотнет почти никого, но он ж не 1 на терре будет, да и флаги можно потаскать - сама таким занимаюсь
А патьку в сезон найти не проблема
сходить можно и твином 100+ без бд, ток врятли кому то даст удовольствие летать на респ по кд. но согласитесь что коновой дру будет комфортнее ходить патькой на бд, чем соло, в отличии от интовой(которая в любом случае не будет сильно лезть вперед, а из далека напинывать)
у вас в инте планка 30к и 25па, как у автора? думаю что нет
за милую душу берут ток в циту по профе, ми еще не настолько устаревший данж чтоб собирать по профе.
сходить можно и твином 100+ без бд, ток врятли кому то даст удовольствие летать на респ по кд. но согласитесь что коновой дру будет комфортнее ходить патькой на бд, чем соло, в отличии от интовой(которая в любом случае не будет сильно лезть вперед, а из далека напинывать)
у меня 20к планка и 21 па, морай пуха и вперёд
и в ми я хожу, так что и тут нет смысла спорить, проблем не было при поиске пати, берут без шифта с первого раза, да и в консте была пол года, пока времени хватало, а на замену мне, кстати, в консту взяли (вот это да ничего себе) конового друида
мне, коновой дру, комфортно ходить что в пати, что без неё, причём даже когда я попадаю на топ пачки. звёзд с неба не хватаю, подстраиваюсь под ддшников и чищу, дебафаю, кидаю сару под них. коновому друиду есть чем заняться. да и любому друиду.
bleichert
23.01.2017, 10:16
Фулкон надо упаковывать в уфу и пз, чтобы нормально жить. Голый кон с нирко-шляпой и плащом, с книгой без уфу и с дланями - это тот же шотный фулинт.
Нет смысла идти в фулкон без перебивки допов на шмоте/пухе, без покупок определенных предметов экипировки. Результата не увидите.