Просмотр полной версии : Вар рай и Гнев гор Куньлун
EGOOIIST
22.01.2017, 14:02
Решил сделать вару цгд и вот задумался стоит ли вару топор цгд делать или лучше р8р с берсомю Хотелось бы узнать ваше мнение.
ScorpionDark
22.01.2017, 14:21
В идеале хороши были бы 2й грейд 16 королей с берсом, а так лучше р8р, ибо к примеру: 20-25к урона +50% (БВ) или же 20-25к урона Х2 от берса (р8р).
NIKOLAS19941025
22.01.2017, 15:51
В идеале хороши были бы 2й грейд 16 королей с берсом, а так лучше р8р, ибо к примеру: 20-25к урона +50% (БВ) или же 20-25к урона Х2 от берса (р8р).
Физики кажется вообще БВ пропускают , сразу р9, но просто р9 беспонтовый
ScorpionDark
22.01.2017, 20:06
Есть у нас на сервере 1 вар с Гневом Гор, только вижу его очень редко.
MrDesire
22.01.2017, 21:31
Делать топоры цгд - зашквар. Не даст тебе 50па мощного буста дамага. Дамаг у топоров р8р и цгд примерно одинаковый, вот только разницу в стоимости пух посчитай сам)
Да и прелесть марсо-топоров именно в том, что иногда под драки срабатывает марс... И вылетают ну ооочень красивые цифры
Самые уверенные отзывы о убогости ЦГД-топоров дают персонажи, для которых, наверно, и упыри за счастье иметь.
Одна фраза "...Дамаг у топоров р8р и цгд примерно одинаковый..." может свидетельствовать о признаках умственной отсталости.
Volkolak56
22.01.2017, 23:54
делай морайки и норм
MrDesire
23.01.2017, 02:37
Самые уверенные отзывы о убогости ЦГД-топоров дают персонажи, для которых, наверно, и упыри за счастье иметь.
Одна фраза "...Дамаг у топоров р8р и цгд примерно одинаковый..." может свидетельствовать о признаках умственной отсталости.
Делать выводы об обвесе перса по сообщениям на форуме - признак умственной отсталости) Топоры уже тестили на примере 2 танков с одинковой планкой. Цгд бьёт больнее ,но урон в х2, который вылетает время от времени от марса на обычных топорах р8р, нормально так компенсирует потерю единичного дамага.
Автор, делай р8р топоры и не парься)
Делать выводы об обвесе перса по сообщениям на форуме - признак умственной отсталости) Топоры уже тестили на примере 2 танков с одинковой планкой. Цгд бьёт больнее ,но урон в х2, который вылетает время от времени от марса на обычных топорах р8р, нормально так компенсирует потерю единичного дамага.
Автор, делай р8р топоры и не парься) во-первых р8р не топоры, а топор (длинная секира если быть уж совсем точным) во-вторых такое она Г** уууу нижняя планка атаки полный провал) если не Куньлуня делать, то уж точно и не р8р секиру, лучше уж убийцу надежд (или светлый аналог) чес слово, дешего и сердито и планки стабильные без провалов и тот же Марс можно выкрутить, а по началу с берсом побегать) Ну а в идеале, конечно, Куньлунь рулит! Дамаг стабильно высокий, да нет марсокритов которые все так же непредсказуемо-призрачны как и 5 лет назад - когда надо фиг дождешься, а на мобье ватном по три подряд летят. Короче, я за стабильность) ИМХО
Kimamaro
23.01.2017, 06:27
Вы забываете один важный момент, при пвп урон от берса заметно режется, если показатель защиты цели 50+, я себе сделал топоры цгд и совершенно об этом не жалею
Про упыри - это, естественно, сарказм. Но тебе этого не понять в силу глупости (иначе не давал бы глупых советов о вопросах, в которых не разбираешься).
Об обвесе сужу по месту в рейтинге МБД на данный момент - 58-е среди варов. Был бы нормальным персом, участвовал бы, как большинство, в марафоне и занимал бы место повыше.
P.S. На форуме где-то есть тема о сравнении топоров с марсом Р8Р2 и ЦГД. Там все обсуждено давно уже.
bleichert
23.01.2017, 10:08
По моему скромному мнению, все зависит от билда твоего вара.
Реально, если у тебя со шмота набирается с горем пополам 20 па, то ты ощутишь 50 па от топоров.
Т.е. если у тебя, например, тв-шный фулкон в дефовом сете и ты просто хочешь свапку иногда наподдать - цгд не плохой вариант, особенно после марафона, когда дешевле процентов на 20-30 его собрать.
dryasp96
23.01.2017, 10:41
ЦГД в топку, сразу. Эти пухи устаревшее говно.
Р8р с выкруткой на пз.
Делай домопуху 2гр 40па, а вот абилочку можно и дефовую. Наваливать вар без превосходящего эквипа никогда не будет.
Если ты делаешь фулкона сразу забудь о 1х1, нормальный вар не должен никого убивать 1х1, и сам умирать 1х1, 1х3, 1х5, а лучше чтобы ты не сдыхал 1х10 пока в откате че то там из вкусностей
Особое внимание удели джинке сфера, уверка, защитник, князь... вынка и инта должна быть сбалансирована, так чтобы он быстро регенился, но и не был постоянно 150/150, пусть будет всегда частично в откате 160/185 но с большим запасом ходов.
dimok2410
23.01.2017, 11:13
Да зачем на р8р тратиться ? Упыри дамаг чуть ниже, берс есть в пвп почти так же как цгд будет)!!!
ScorpionDark
23.01.2017, 11:19
на 2ом грейде 16 королей, только атак абилки.
P.S Пожалуйста, не навязывайте своё мнение, должен вар убивать или нет, он всего лишь спросил какие топоры делать.
dryasp96
23.01.2017, 11:51
на 2ом грейде 16 королей, только атак абилки.
P.S Пожалуйста, не навязывайте своё мнение, должен вар убивать или нет, он всего лишь спросил какие топоры делать.
не нужно писать о том, чего не знаете
откуда вы берете такую инфу? не нужно дезинформировать людей, там все абилки есть, хотя бы базой пользуйтесь, если сами не крафтили http://www.pwdatabase.com/ru/items/50205
и где тут моё мнение? что вар должен кого то убивать или нет? здесь увы уже ваше не знание данного класса и его задачи, возможно, когда-нибудь дорастете
ScorpionDark
23.01.2017, 12:05
не нужно писать о том, чего не знаете
откуда вы берете такую инфу? не нужно дезинформировать людей, там все абилки есть, хотя бы базой пользуйтесь, если сами не крафтили http://www.pwdatabase.com/ru/items/50205
и где тут моё мнение? что вар должен кого то убивать или нет? здесь увы уже ваше не знание данного класса и его задачи, возможно, когда-нибудь дорастете
Спасибо за просветление, буду знать, ветка кастетов - суппорт ветка.
dryasp96
23.01.2017, 12:38
Спасибо за просветление, буду знать, ветка кастетов - суппорт ветка.
рука - лицо.
тут обсуждают топоры, я писал о фулконе, кто-то влез с кастетами ...
bleichert
23.01.2017, 12:43
рука - лицо.
тут обсуждают топоры, я писал о фулконе, кто-то влез с кастетами ...
У людей ДД головного мозга. Видели бы Вы, чо мне в ПМ иногда летит (дру, рай фулкон).
Вы забываете один важный момент, при пвп урон от берса заметно режется, если показатель защиты цели 50+, я себе сделал топоры цгд и совершенно об этом не жалею
И урон с ЦГД режется,чёт не понятный какой-то ход мысли.
Kimamaro
23.01.2017, 14:05
И урон с ЦГД режется,чёт не понятный какой-то ход мысли.
Чем выше разница па-пз у вас и цели, тем сильнее урон будет, но не считая домопух, где идет па и марс, соответственно дамаг с берса будет фактически нейтрализовываться защитой цели
Darius2009
23.01.2017, 14:09
также как и показатель защиты противника будет нейтрализовать ваш показатель атаки
и опять возвращаемся к тому же самому :)
ScorpionDark
23.01.2017, 14:14
Итог: Лучше собрать 2й грейд 16 королей и выкрутить берс.
Берс против 50ПА. Я в своё время обсчитывал данные варианты и вот что получил. Варианты примерно равнозначны по ДПС (ЦГД чуть больше, но не существенно). Однако с ростом ПА, Берс начинает выходить вперёд (актуально в случаях высокого бафа на ПА или камней на ПА в шмоте). Вообщем на тот момент был выбор между "сильно, но редко" и "постоянно, но средне", так что на первый план выходил вопрос цены.
Сейчас кроме совсем не бюджетной (на момент расчётов) пухи р9 появилась гр17р2. Так что ЦГД и р8р(2)\нирка серьёзно уступают всё более доступным конкурентам.
qwertyqwerty2033
23.01.2017, 15:06
Ммм стеклянные топорщики. Что-то новенькое.
Ммм стеклянные топорщики. Что-то новенькое.
При расчётах танк фигурировал) А так да, стеклянный топорщик это что-то странное. Но и сами топоры для дамага не сказать что активно используются. Лично меня уже очень давно вары атакуют именно кастетами.
Darius2009
23.01.2017, 16:28
на Гелиосе есть стеклянный топорщик, с верх 67к вроде)
BubbleMan
03.03.2017, 21:14
Если топоры не для ПвП, а для ПвЕ урона то есть смысл ЦГД. Тем более если ПА без пухи 20-25 всего, то с пухой будет 85-90 (2 грейд ЦГД), а значит прибавка таки будет 50-55% к каждому удару.
Берс же 15-20% в среднем к каждому удару. Или каждый 5-6 удар х2. Либо каждый удар х1.5 если ЦГД. Разве что выпадет до 3-4 берсов подряд, а иначе мне кажется ЦГД с полуторным уроном оправдает себя даже в ПвП.
А в ПвЕ нечего и комментировать, усредненно за 10 ударов если 2 берса, считаем.
Ну скажем бьет вар по боссу без всяких дебаффов за удар по 10к без крита и берса с р8р.
10 ударов, из них 2 берса, это 10к*8 и 20к*2 = 40к+80к = 120к.
Или ЦГД 10 ударов, 15к*10=150к, то есть на 25% дамажнее ЦГД в ПвЕ в среднем. А в ПвЕ как раз средний урон и решает, поэтому морайка и актуальна, а берсы можете оставить для Испытания силы.
А вот если ПА без пухи уже 80-100, а с пухой 145-165, то тут конечно р8р, но вар у которого без пухи столько ПА не будет носить р8р явно, а минимум р9р.
220V_and_FAQ
03.03.2017, 21:44
Ого бубль!
raven8910ag
03.03.2017, 22:40
на Гелиосе есть стеклянный топорщик, с верх 67к вроде)
У него 4/2 в пользу стекла,и обвес позволяет быть "стеклянным"..да,планка на селфе порядка 63к,помоему,и па за 140,кажись,топоры р9р,наваливает просто адски,логи постоянно пятизначные)