PDA

Просмотр полной версии : Принцесса глава 2

Ammelira
23.03.2009, 16:05
Моли взяла волка и пошла на звук...В скоре она подошла к горам по которым шла к королеве.Там она увидела оборотня который дал ей волка.Он боролся против воина.Воин был с огромным топором.Она смотрела на битву больше получаса пока оборотень не лёг и не обронил топор.Моли быстро подбежала к оборотню и услышала слова -Возьми этот топор!Моли взяла топор и вдруг прошла огромная волна силы.Магия пре выше всего,Моли поднялась в верх и была призванна королевой.Королева стояла рядом и смотрела на неё больше полу часа.Но вдруг изза холма выскочил оборотень в золотых доспехах и накинулся на Моли.Моли тут -же отпустила сияющий топор и со всей силы выбросила жалящий рой.Оборотень не хотел здаваться,он сново ударил Моли своим топором.Моли легла на землю,но королева воскресила Моли.И вот настала настоящая битва,пришла королева бездушных.Не один оборотень и маг не смог справиться с ней.Моли подняла топор,она быстро,моментально,как змея,выбросила рой.Рой сиял радужными цветами медленно переходя в огненно красный...Королева бездушных упала на землю и исчезла.Бой прекратился.Моли взяла волчонка и он засиял в руках Моли.Теперь она в месте со своим волчонком,сидела на троне рядом с королевой.Она и есть принцесса.

Ammelira
23.03.2009, 19:37
Жду комментов=) по желанию попробую продолжить=)

MsGeese_Alice
24.03.2009, 06:46
Ооо, а вторая часть, как я погляжу, еще бредовее, чем первая )

Ammelira
24.03.2009, 09:16
Да да,я сама смеюсь=))Это всё медленней переходит в бред...

TeoTa
24.03.2009, 09:27
скорее все быстрее и быстрее

Ammelira
24.03.2009, 09:46
Опять бред но я хочу уже покончить с этим рассказом
...Она и есть принцесса...Она сидела и смотрела в даль,долго смотрела.Она волновалась о оборотне.И вдруг из-за туч,как мираж,показалась голова волка,а потом и сам волк.Моли вскочила с трона и пошла прямо к волку,королева пошла за ней.Оборотень стоял и смотрел лишь на луну.Моли подошла к волку.Она узнала его!Это и есть тот который сражался с воином!-Здравствуй!Ты мне так помог,как-же тебя зовут?Моли шепнула оборотню.-Этого тебе не знать! громко фыркнул оборотень и скрылся в облаках.Моли расстроенно пошла к трону...Она на него села,и королева тоже.И им на момент послышался как в небе бушует вихрь и летают стрелы.Они посмотрели в верх,они увидели два силуэта,мужской и женский,они были с крыльями,они и были белым просветом в кромешной тьме.Мужской силуэт крепкой держал лук,и посылал гром и молнию,женский силуэт посылал вихри и лезвия из перьев.Они смотрели пока один из силуэтов не упал на землю,оставался мужской силуэт.И кто-то из-за холма направил на него такого ярко-красного дракона,что он тоже упал на землю.Королева подскочила с трона.А минуты через две это заметила и Моли.Они быстро стали подходить,и увидели грустную картину.Жрица лежала на земле и еле шевелила крыльями,на рядом с ней лежал отважный лучник.Лучник схватил жрицу за руку и держал её очень крепко.Моли сразу повела взгляд на жрицу и она узнала лицо,-это младшая сестра!Прошептала Моли королеве.Королева быстро поставила жрицу на ноги.Моли крикнула -Рене!Жрица посмотрела на Моли и сказала -Сестрёнка!Моли обрадовалась и они пошли к трону,мyжчину поставили на ноги и тоже повели к трону.На троне они всё рассказали.В их рассказе упоминалось про воду,огонь и землю.Из-за холма показались руки мага,а потом и весь маг вылез и встал в полный рост.Жрица предупредила что это он,но Моли сосредоточилась и бросила жалящий рой,рой сиял радугой медленно переходя в светло зелёный.Но маг противостоял поставив защиту.Маг сосредоточился на Моли и направил на неё клеймо огня.Моли легла на землю и не шевелилась.Маг исчез.Моли уложили в кровать,и она так пролежала до утра.Ночь прошла так медленно.Рене постоянно вспоминала про Моли,и в конце концов к утру она встала,и сосредоточив силы она воскресила Моли.Моли открыла глаза.Шевельнула пальцем и медленно поднялась на ноги.Она пошла к королеве.Королева окутала её шалью.Моли и Рене сидели рядом на троне,Моли красовалась белым платьем с кристаллами,а жрица сияла фиолетовой бронёй с золотыми коёмками.Королева сказала -Моли,ты сражаешься до конца,ты молодец!Вдруг из-за туч сново показался оборотень и медленно подошёл к трону.Он взял Моли и Рене за руки.И они так стояли долго пока не заснули.Моли так и не знала имя оборотня,но она верила что он ещё прийдёт.А оборотень скрылся в тучах и оставил их чтобы они спали.

Ammelira
24.03.2009, 09:47
Воть,всё,я с этим рассказом покончила.В следующий раз напишу чтонить по серьёзней
Бредовый рассказ,я всё ещё ржу.:lol:

DA_OS
31.03.2009, 18:45
Мда... Раз бред, зачем выкладывать?

Lirikana
31.03.2009, 18:53
жуууууть 10 раз жуть)

RuneRin
31.03.2009, 19:08
Ammelira, плюс один за упорство.
Разумееться все начинания нужно доводить до конца. ))))
Про щенка было гораздо веселее. )))

TeoTa
31.03.2009, 20:16
про щенка там ваще аццкий отжиг)

Fennix12
05.04.2009, 19:34
Ну нравится девочке писать бредовые комедии, от которых у всех позитивные чувства. Что в этом плохого?

Ammelira
05.04.2009, 19:43
Что делать,я люблю посмеяться :) Феникс правильно указал :)