Просмотр полной версии : БД Монеты
seregajaguar
23.01.2017, 22:26
объясните суть зачисления монет лил людей , лили меня и второй раз 0 монет как так
karavan999
23.01.2017, 22:37
207024 тоже самое
скрин не делал,но такая же беда сегодня произошла
mamontova1971
23.01.2017, 23:20
тоже самое 0 монет 2 раз подряд почему
Оставлю здесь, что б было, для коллекции. Ноль монет.
http://s018.radikal.ru/i507/1701/f6/088d37f64df3.jpg (http://radikal.ru)
вы нечестные игроки (с) меил.ру
MariKr77
23.01.2017, 23:43
Вклад 5.5к монеток 0
совпадение?не думаю..207025
GembirdAsus
23.01.2017, 23:45
Ладно, прочитал условия начисления монет:
1. Необходимо выиграть минимум 1 битву... сделано
2.Время вашего участия в выигранной битве(когда вы бьете или вас бьют) должно быть больше 15 мин...WTF? какие 15 мин? времени битвы всего бд, или времени нахождения на 1 терре?
Юнбан старый прожженный вояка, он за версту чует уклонистов и слабохарактерных. Сказал, что не заслужили, значит так оно и есть. Он там давно, ему виднее.
wampircha
24.01.2017, 00:06
объясните суть зачисления монет лил людей , лили меня и второй раз 0 монет как так условие зачисления монет провести больше 5 минут боя на 1 карте чтобы нанесли урон вы или по вам и карта должна быть выйграна. тогда начислят монеты, а еще лучше зафрапсить 5 минутную победу и в саппорт кинуть если не зачислили монеты
vfqkcdjkjxb
24.01.2017, 00:13
Юнбан старый прожженный вояка, он за версту чует уклонистов и слабохарактерных. Сказал, что не заслужили, значит так оно и есть. Он там давно, ему виднее.
АЗАЗААЗ...спасиб, поржал :D
условие зачисления монет провести больше 5 минут боя на 1 карте чтобы нанесли урон вы или по вам и карта должна быть выйграна. тогда начислят монеты, а еще лучше зафрапсить 5 минутную победу и в саппорт кинуть если не зачислили монеты
Понимаете, вот в моём случае. Выиграно как минимум 5 терр вот как зашел в самом начале, так до слова ПОБЕДА. И уроны наносились и мне и от меня. Далее по террам не прыгал, на респе не афкал, на одной
терре не сидел. С моей стороны все условия соблюдены полностью. Ах да и даже набил более 3к вклада.
Вопрос, Я что должен оправдываться что это было мной сделано и фрапсить каждый свой бздёх? Я должен выпрашивать заработанные мной
честно, хоть и мало монеты БД? Если команда фейлру состоит из недоумков и головожопов, это не мои проблемы. Но вот от своей
никчёмности, эти криворукие создают именно мне проблемы, во время игры в их криволокализованный эрзац.
xUCHIHAx
24.01.2017, 01:33
Мне кажется, что мейл не регулируют начисление монет, это все заложено китайцами, поэтому и отвечают в саппорте что внутриигровых ошибок нет, зря только "проводят расследование", если конечно проводят. Если бы битва сломалась, думаю, никому бы не дали монет вообще, ну или целому серверу
Kuxelbeker
24.01.2017, 01:46
Мне кажется, что мейл не регулируют начисление монет, это все заложено китайцами, поэтому и отвечают в саппорте что внутриигровых ошибок нет, зря только "проводят расследование", если конечно проводят. Если бы битва сломалась, думаю, никому бы не дали монет вообще, ну или целому серверу
А куда написать чтоб они проверили провели**расследование** ???
xUCHIHAx
24.01.2017, 01:51
А куда написать чтоб они проверили провели**расследование** ???
В саппорт, куда же еще))) Вроде больше некуда с таким обращаться