PDA

Просмотр полной версии : Итоги конкурса «Идеальный Мир исполняет желания»

Perfect_World
25.01.2017, 18:29
Друзья!

Почти 2 недели волшебники читали письма жителей Идеального Мира. Среди огромного количества добрых и интересных желаний было очень сложно выбрать самые оригинальные. Но вчера чародеи все-таки смогли определить несколько сотен возможных победителей! Волшебники поместили конверты с именами счастливчиков в огромный праздничный мешок и передали его Дедушке морозу.

https://pw.mail.ru/images/catalog/PWdesireNY.png
Дедушка поставил мешок на стол и 3 раза ударил посохом о землю, в тот же миг в его руках оказались 11 писем от победителей!

Волшебникам пришлось потрудиться и разгадать кроссворд от miniApple, чтобы старец смог вручить победителю Горящий шар дракона.

hitachityan сможет стать гораздо полезнее для своих товарищей. Ведь 6 яшмовых осколков даруют невероятную силу каждому представителю клана жрецов!

Муж не будет больше обижаться на lana38 за то, что она запретила ему открывать волшебные сундучки. Ведь вскоре гонцы принесут в их семью настоящий Шлем героя!

bolshevikanry был прав, решив, что верить в сказку можно в любом возрасте! А доказательством этого также послужит Шлем героя!

Одинокий волчонок 14gf87rt получит камни, увеличивающие показатели защиты. Ведь юным оборотням бывает очень сложно справиться с коварными врагами.

Liveless_In_Night достиг просветления и понял, что деньги, титулы и оружие сильно переоцениваются в нашем мире. Теперь он сможет поделиться своими знаниями с учениками, а поможет ему в этом Божественный свиток.

kayabaa999 получит Водный шар дракона, о котором мечтает уже целых 5 лет!

mistmoonpw ожидает комплект из нескольких стилей, и даже их зеленый цвет не испортит девушке настроение!

Hoshineko весь год был очень хорошей лисичкой. Сыр у сидов не воровала и амфибиями не закусывала. В награду за отлчиное поведения в ее дверь скоро постучится сам принц обезьян!

u_8e05abac08 больше не будет грустной рыбкой, ведь ее ожидает пушистый комочек счастья в виде Ледяной обезьяны!
А маленькая сестренка Ooooopse теперь сможет круглый год любоваться очаровательным торговым котиком!

Важно! Чтобы волшебники смогли выполнить желания, просим победителей написать администратору Perfect World (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=304449) личное сообщение на форуме. В теме письма необходимо указать название события.

Поздравляем победителей!

Maria_Byyy
25.01.2017, 21:14
Я тоже 5 лет мечтаю о шаре дракона. При чём именно так я и написала в своем желании.Но что то всё мимо

MihokoElric14
25.01.2017, 21:19
Интересно узнать, что писали победители. Потому что призы... ну... я не знаю. Поздравляю всех, но было бы хорошо почитать текст их желаний. Чтобы знать на будущее с;

Ichimaru-kun
25.01.2017, 21:23
Поздравляю победителей с исполнением желаний! ^__^

SvetaSex
25.01.2017, 21:25
Эх... жаль, что мое желание не увидели. Там так много всего было раписано...

FallenAngelTheBest
25.01.2017, 21:27
ахахаха и победители...твины/ноунеймы

mish231003
25.01.2017, 21:33
я тоже такой ребус расписал, даже печально как-то :с

jaksk
25.01.2017, 21:36
Был бы не рандом, опубликовали бы тексты. А так - шляпа какая-то. А виноваты в этом те, кто подгонял поскорее озвучить "победителей". Ну вот, озвучили - кто в 10 твинов отправлял "хочу водный шар дракона о котором я мечтаю уже 5 лет" - легче стало ?

Puma4ka2103
25.01.2017, 21:45
Победители выбраны пальцем в небо.Поздравляю,кому фартануло оказаться в победителях.

P,S.Мб все таки станите опубликовывать тексты победителей?Интересно все же,как писать надо,чтобы исполняли желания:D

mamacika10
25.01.2017, 21:47
я уже 10 лет играю и некакой подарки не дают

mamacika10
25.01.2017, 21:48
этех людей кто выграл это все с маил

LORDMILLIONER555
25.01.2017, 21:49
что то мне кажется опять разводом попахивает

Jungle7
25.01.2017, 22:09
Наивные люди, давно пора уже понять что дают все своим, тестерам или друзьям админов , никогда вы ничего не получите, а желания загадывают почти все одинаково, бесплатный сыр только в мышеловке, тоже самое и с конкурсами были работы намного лучше победителей , а побеждают одни и те же которые работают в Маил ру. Я уже это давно понял и не учавствую в конкурсах потому что это бесполезно, только нервы тратишь и время. Вот сейчас была ошибка администрации поставили нипа люди стали получать кв ничего не поняв, что происходит. Значит на Китае делают ивенты где дают хорошие призы, а не как у нас нищенские марафоны за которые дают копейки монет и времени столько надо убить что бы получить эти крохи. Значит те введения что делают на Китае , наши локализаторы вырезают и мы поэтому узнаем про эти ивенты с хорошими наградами только по появлению случайных нипов . Так же было в прошлом году с деревом оно появилось случайно и администрация просто не стала убирать его, а в этом году его так и не поставили потому что администрация нещедрая. И вот сейчас ввели сундуки с нулевым шансом выпадения даже смешно, только тестеру выпадает сундук со 100% шансом выпадения Шлема Героя, и как же она была удивлена что ей выпал шлем героя, как мило она писала в мир что ей с неба упал шлем неожиданно, почему же простым смертным он не падает, а вы говорите про подарки от администрации смешно даже, знаете что вам дадут за потерянное время отката временные хирки на 30 дней и радуйтесь, которые в первом же бд скатают. Жду нарушени и удаления сообщения как обычно, потому что правда глаза колит. С уважением к Вам игрок.

LORDMILLIONER555
25.01.2017, 22:14
Наивные люди, давно пора уже понять что дают все своим, тестерам или друзьям админов , никогда вы ничего не получите, а желания загадывают почти все одинаково, бесплатный сыр только в мышеловке, тоже самое и с конкурсами были работы намного лучше победителей , а побеждают одни и те же которые работают в Маил ру. Я уже это давно понял и не учавствую в конкурсах потому что это бесполезно, только нервы тратишь и время. Вот сейчас была ошибка администрации поставили нипа люди стали получать кв ничего не поняв, что происходит. Значит на Китае делают ивенты где дают хорошие призы, а не как у нас нищенские марафоны за которые дают копейки монет и времени столько надо убить что бы получить эти крохи. Значит те введения что делают на Китае , наши локализаторы вырезают и мы поэтому узнаем про эти ивенты с хорошими наградами только по появлению случайных нипов . Так же было в прошлом году с деревом оно появилось случайно и администрация просто не стала убирать его, а в этом году его так и не поставили потому что администрация нещедрая. И вот сейчас ввели сундуки с нулевым шансом выпадения даже смешно, только тестеру выпадает сундук со 100% шансом выпадения Шлема Героя, и как же она была удивлена что ей выпал шлем героя, как мило она писала в мир что ей с неба упал шлем неожиданно, почему же простым смертным он не падает, а вы говорите про подарки от администрации смешно даже, знаете что вам дадут за потерянное время отката временные хирки на 30 дней и радуйтесь, которые в первом же бд скатают. Жду нарушени и удаления сообщения как обычно, потому что правда глаза колит. С уважением к Вам игрок.все знают что все конкурсы это все чуш

hanzihanzi
25.01.2017, 22:18
Понял, что вдохновляющие цитаты не канают.
В прошлом году с другого аккаунта отправлял историю с мифологией. Тоже не проканало.
Видимо, абракадабру надо писать.
Грац победителей.

jaksk
25.01.2017, 22:18
Ну не стоит сгущать краски. Сундуки-то уж точно рандомные, хотя, допускаю, что и привязаны к неким "счастливым очкам" персонажей, но уж точно не по их близости к администрации. В данном же случае очевидно, что физически обработать все заявки было невозможно, поэтому конкурс прошел в полурандомном режиме. В прошлом году тексты опубликовали. Увидев тот кромешный ад, в этом году я лично решил участвовать, и, как мне казалось, потратив минут 40 на сильный текст был просто обязан победить. Так что все же склонен считать что просто не надо было подгонять администрацию с обработкой претендентов. К тому же, судя по никам, очевидно, что писали твины - цифровые ники появляются только в таком случае и вообще не должны были быть допущены к участию. Если каждый написал по 20 писем, то их никак невозможно обработать, увы.

Ichimaru-kun
25.01.2017, 22:25
Ну и что, что подгоняли? Я лично торопил каждый день админа с трех акков в вк.) И таки другу с твиноакком перепало. И мне от него немножко. Так что каждый крутится, как может.

Jungle7
25.01.2017, 22:26
Никакого рандома там нет, о чем ты так бы шлем получал каждый третий , а тестеру дали талон на шлем , а она сказала что из сундука, а вы все верите в сказки.

Ikida
25.01.2017, 22:30
kayabaa999 получит Водный шар дракона, о котором мечтает уже целых 5 лет!
Ой, всё :D :D :D :D :D
В следующем году на второй юбилей в пв может и мне, наконец, впервые за 10 лет хоть что-то дадут.
Грац с ВКР

jaksk
25.01.2017, 22:31
Никакого рандома там нет, о чем ты так бы шлем получал каждый третий , а тестеру дали талон на шлем , а она сказала что из сундука, а вы все верите в сказки.

Думаю, "свои" бы написали тексты более высокого уровня. Здесь скорее чтобы победить непременно нужно изображать из себя жертву ЕГЭ или аутиста.

platinumvintransdima
25.01.2017, 22:38
аж 11 игроков обрадовали.прямо неслыханная новогодняя щедрость от мэйла!!111

LORDMILLIONER555
25.01.2017, 22:43
этих игроков не существует так же было и в прошлом году

Dark_Prophet
25.01.2017, 22:48
ясно, понятно, очередной год в пролете

14gf87rt
25.01.2017, 22:58
Ребят а подскажите, ну или ссылочку... куда отписать для получения подарка?

Liveless_In_Night
25.01.2017, 23:04
этих игроков не существует так же было и в прошлом году
С чего ли? Я вот он. Существую. Брата, дяди, тети админа в друзьях тоже нет. Модератором не являюсь.

Ребят а подскажите, ну или ссылочку... куда отписать для получения подарка?
В темке написано.

14gf87rt
25.01.2017, 23:06
А можешь скрин дать? Я просто первый раз, вообще не знаю кому писать, кого указывать получателем письма... По ссылке в теме на профиль мой выкидывает((

Ichimaru-kun
25.01.2017, 23:07
С чего ли? Я вот он. Существую)

Зная ваш приятный литературный язык (читал как-то на форуме в конкурсной теме), я уверен, что желание было действительно красиво написано. Грац! :o

shyt3000
25.01.2017, 23:15
Грац ребята че!

Liveless_In_Night
25.01.2017, 23:20
А можешь скрин дать? Я просто первый раз, вообще не знаю кому писать, кого указывать получателем письма... По ссылке в теме на профиль мой выкидывает((

Слово Perfect World кликабельно.
П.С.: Я дэбил. Короче вот тому товарищу который темку написал, отправлять. Плохо работать по 16 часов в суткиXD

Важно! Чтобы волшебники смогли выполнить желания, просим победителей написать администратору Perfect World (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=304449) личное сообщение на форуме. В теме письма необходимо указать название события.

Зная ваш приятный литературный язык (читал как-то на форуме в конкурсной теме), я уверен, что желание было действительно красиво написано. Грац! :o

Ну я бы так не сказал. Скорее получилось выдержать в одном стиле. Меня всегда парили ограничения по символам. Я в них с большим трудом влезаюXD
Спасибо за лестную оценку)

CrazyBat
25.01.2017, 23:33
приятный литературный язык
Вы что, реально верите, что эту писанину кто-то читал? Оо Выбор - явно рандом. Ну, возможно, еще отстегнули пару призов друзяшкам, а может и нет)
В то, что обошлось без друзяшек, я бы еще поверила... Но, в то, что действительно оценивали качество изложения... не смешите)

ps не поймите неверно, я ни в коем случае не оспариваю, что Liveless_In_Night в принципе хорошо пишет.

vitaboll
25.01.2017, 23:35
подкину идею , записывать розыгрыш призов , и выкладывать на ютуб)

naspret
25.01.2017, 23:42
Насколько я понимаю в новости прописаны не игровые ники а логины пв.майл.ру?

Eugenek14
25.01.2017, 23:43
Тоже не думаю, что админы всю писанину читали, рандомом выбрали желания да и всё. Короче, грац победителей лотереи! :)

Liveless_In_Night
25.01.2017, 23:53
Вы что, реально верите, что эту писанину кто-то читал? Оо Выбор - явно рандом. Ну, возможно, еще отстегнули пару призов друзяшкам, а может и нет)
В то, что обошлось без друзяшек, я бы еще поверила... Но, в то, что действительно оценивали качество изложения... не смешите)

А почему нет? Все лит конкурсы худо-бедно объективно оценивают (ну насколько объективной может быть оценка текстовой работы и конкретно здесь), а тут вдруг исключение?)
Я не стану утверждать, что Вы не правы, потому что не знаю. Но моё мнение все же другое)

Насколько я понимаю в новости прописаны не игровые ники а логины пв.майл.ру?
Форумные ники)

AlekseyGurbanov
25.01.2017, 23:58
Поздравляю везунчиков! Второй год мечтаю о полете, писал об этом...И нифига....Все я больше не верю в чудеса

CrazyBat
26.01.2017, 00:17
А почему нет? Все лит конкурсы худо-бедно объективно оценивают...
Ну, во-1х, это не совсем лит.конкурс.
Во-2х, слишком большое число участников, наверняка гораздо больше, чем в любом конкурсе. Этож какой объем работы для жюри - всё перечитать! А трудолюбием сотрудники мэйла явно не отличаются, последние события на Таре и Орионе тому пример)

Ooooopse
26.01.2017, 00:23
Всем привет. Как один из победителей пишу: даже не надеялся на победу, очень удивило и порадовало.
В моём тексте я просил игрушку-копию торгового кота для своей младшей сестры. Она его очень любит(в игре). Рад, что смогу увидеть выражение её счастливого лица.
Спасибо Таразеду за поздравление, а так же моим друзьям kurt1 и :Liara: и всем всем, а так же админам :)

Ikida
26.01.2017, 00:27
У меня сейчас начался паралич нерва лица.
Спасибо, что пояснил про котика.
Но ситуация и вправду интересная получается.

Rusooo112
26.01.2017, 00:28
Мдаааа, проста мдаааааа. Какие то зажравшиеся просят шлема и им дают. Я же попросил 1 древнюю монету, 1 всего лишь монету блин. Ясно маил, не только руки неиот туда ввросли

serverandandrew
26.01.2017, 00:35
Мне одной не понятно как перс, зареганый 26.01.17 получил подарок? работы то принимали до 10)
кто-то тут даже хвосты за собой не подчищает...

vladuha1991
26.01.2017, 00:38
Всем привет. Как один из победителей пишу: даже не надеялся на победу, очень удивило и порадовало.
В моём тексте я просил игрушку-копию торгового кота для своей младшей сестры. Она его очень любит(в игре). Рад, что смогу увидеть выражение её счастливого лица.
Спасибо Таразеду за поздравление, а так же моим друзьям kurt1 и :Liara: и всем всем, а так же админам :)
грац грац Даня

varegka92
26.01.2017, 00:51
написала красивый стих о чем мечтает маленькая лисичка...и опять мимо(
эх... может когда-то и мне повезет(

Ikisini
26.01.2017, 01:40
Мне одной не понятно как перс, зареганый 26.01.17 получил подарок? работы то принимали до 10)
вероятно это дата регистрации на форуме. По крайне мере я на это надеюсь)

Ooooopse
26.01.2017, 02:22
вероятно это дата регистрации на форуме. По крайне мере я на это надеюсь)
вы правы. аккаунт зарегистрирован куда ранее

Ooooopse
26.01.2017, 02:41
У меня сейчас начался паралич нерва лица.
Спасибо, что пояснил про котика.
Но ситуация и вправду интересная получается.
Никогда не пользовался форумом :)

GORlZONT
26.01.2017, 02:48
4 года писал про божественный свиток, в этом году зная с 99% вероятностью что не получу ничего на мечтал всего да по больше:D В рамках указанного фонда подарка. Ну как говориться, мечтать не вредно:)

Liveless_In_Night
26.01.2017, 02:56
Ну, во-1х, это не совсем лит.конкурс.
Во-2х, слишком большое число участников, наверняка гораздо больше, чем в любом конкурсе. Этож какой объем работы для жюри - всё перечитать! А трудолюбием сотрудники мэйла явно не отличаются, последние события на Таре и Орионе тому пример)

1. Ну да. Не совсем. Извиняйте уж, у меня сегодня завалы на работе из-за нехилого шторма и я довольно туго соображаю по части определения сутиXD Но согласитесь, что из-за количества участников описание вроде "хочу вот такую необычную фихню с логотипом ПВ" имеет весьма мало шансов на успех. Учитывая прошлогодний конкурс, я думаю много людей решило сделать именно так) Или тупо попросить Водяной/пылающий/свой вариант без всяких закидонов. Все же в первую очередь это конкурс, даже если никто не согласен с этим. По сути конкурс.
2. Число участников тут нивелируется ограничением на количество символов. Очень жестким ограничением, надо сказать. Выпендриться в такой объем надо было постараться. Ну и отсейка банальщины не настолько сложна, как кажется, на самом деле.

Вобщем опять же. Я не стараюсь убеждать Вас, что Вы неправы и все дела. Однако я имею другое мнение и обосновываю его тем, что до этого конкурсы связанные с текстом оценивались более-менее объективно.

Сайт и форум это, простите за тавтологию, два разных сайта. Я могу быть зареган на сайте и не зареган на форуме. Причем конкурс не подразумевал необходимости регистрации на форуме, да и проходил не здесь. Так что тут никакого криминала.

sdf34fdfwe
26.01.2017, 03:22
Загадал , чтобы ввели нипа на таразеде, который раздает чеки и пилюли - мимо!

bonf1res1
26.01.2017, 05:23
удивили, что не 3 победителя как обычно) спасибо!)

mistmoonpw
26.01.2017, 05:30
Я игрок с Луны, в конкурсах периодически участвую - но оказалась в числе победителей всего 2 раз, если считать конкурс в группе вк))

lana38
26.01.2017, 06:55
Не знаю даже, ребят, по какому принципу это дарят, но скажу одному из предыдущих ораторов, я совершенно не зажравшийся человек, попросивший шлем. Играю с 2011 года и основа моя в морай-шмоте, по-моему в нынешних реалиях это бомж, а не зажравшийся человек. А письмо-желание чистая правда, спасибо огромное за такой новогодний подарок, это правда чудо, мы с мужем оба не верим до сих пор:fox_2:

Adalindaa
26.01.2017, 06:59
Поздравляю всех) В этом году больше победителей.

Jungle7
26.01.2017, 07:13
Надоело это враньё , и то что вы отписываетесь это ещё не значит что подарки были подарены реальным людям, я тоже писал и в стихах и с историями, никогда ниодного приза не получал. Никому они ничего не дарят, это просто развод , так что не тешьте себя надеждой что кто-то что-то получил, а эти люди наивные которые думают что администрация дарит подарки просто смешны.

lana38
26.01.2017, 07:20
Надоело это враньё , и то что вы отписываетесь это ещё не значит что подарки были подарены реальным людям, я тоже писал и в стихах и с историями, никогда ниодного приза не получал. Никому они ничего не дарят, это просто развод , так что не тешьте себя надеждой что кто-то что-то получил, а эти люди наивные которые думают что администрация дарит подарки просто смешны.

Ну что Вы так сразу, я в Мисс пв участвовала например, посмотрите, я реальный человек

miniApple
26.01.2017, 07:22
Это невероятно! Первый раз выигрываю! Спасибо! Видимо действительно оригинальной идеей было составить "Идеальный кроссворд".
Для тех кому интересно, вот ссылка http://s16.radikal.ru/i191/1612/7e/d7eebd3aeb15.jpg

lemeshev
26.01.2017, 08:43
ну в 500 знаков трудновато уложить "оригинальное" желание. ничего, будем в следущем году пробовать =)

bogachevalen
26.01.2017, 08:54
Чет мой топовый стих не прокатил походу, обидно так то

kabal19
26.01.2017, 09:30
Странно это всё. В прошлом году писал историю о том для чего мне божественный свиток сину. Пролетел.
В этом году описал ситуацию с пристом и его физ дефом и снова в пролёте.
Что там надо такого писать чтобы победить?
P.S. Явно реальных победителей 3-5 остальные чисто твины. Огромный минус в репутацию мейлу. В очередной раз лажанулись.
P.S.S. По моему мнению надо ставить ограничение на написание исполнение желаний. там 50+ сообщений на форуме, или персонаж 100(не рб) в игре или ещё какие-либо запрещающие использования 100500 акков только что зареганных

Aleksan133
26.01.2017, 09:39
1. Ну да. Не совсем. Извиняйте уж, у меня сегодня завалы на работе из-за нехилого шторма и я довольно туго соображаю по части определения сутиXD Но согласитесь, что из-за количества участников описание вроде "хочу вот такую необычную фихню с логотипом ПВ" имеет весьма мало шансов на успех. Учитывая прошлогодний конкурс, я думаю много людей решило сделать именно так) Или тупо попросить Водяной/пылающий/свой вариант без всяких закидонов. Все же в первую очередь это конкурс, даже если никто не согласен с этим. По сути конкурс.
2. Число участников тут нивелируется ограничением на количество символов. Очень жестким ограничением, надо сказать. Выпендриться в такой объем надо было постараться. Ну и отсейка банальщины не настолько сложна, как кажется, на самом деле.

Вобщем опять же. Я не стараюсь убеждать Вас, что Вы неправы и все дела. Однако я имею другое мнение и обосновываю его тем, что до этого конкурсы связанные с текстом оценивались более-менее объективно.

Сайт и форум это, простите за тавтологию, два разных сайта. Я могу быть зареган на сайте и не зареган на форуме. Причем конкурс не подразумевал необходимости регистрации на форуме, да и проходил не здесь. Так что тут никакого криминала. могу ошибаться, но если ты не зареган на форуме - разве сможешь физически отправить сообщение?

Kiselvanil
26.01.2017, 10:20
игроков несколько тысяч,а вы обижаетесь?) Условия были честными,лишь несколько счастливчиков,вы даже не знаете,что написали те игроки,а уже заранее домысливаете,что там был паршивый текст. Я тоже расстроена,что не выбрали меня,но зато повезло кому-то другому.

CrazyBat
26.01.2017, 11:33
1.Все же в первую очередь это конкурс, даже если никто не согласен с этим.
2. Число участников тут нивелируется ограничением на количество символов.
1. Работы участников нигде не публикуются. Соответственно, необходимости хотя бы сделать вид, что все работы просматривали, у жюри нет) Поди докажи, что другие работы были лучше/хуже ) За столько лет насмотревшись на работу местных КМов/тех.специалистов/саппорта и прочих, я НЕ верю, что мэйловцы не воспользовались такой возможностью похалявить и спокойно просто забить на просмотр работ.
2. Символов сообщения, а не конкурсной работы. А сообщением вполне могла быть просто ссылка на работу. И вовсе не факт, что работа - текст. Знаю людей, которые, например, ссыль на рисунок выкладывали. Да и выше пример с кроссвордом тоже хорош.

вы даже не знаете,что написали те игроки,а уже заранее домысливаете,что там был паршивый текст.
Так вот и нужно было выложить желания победителей, тогда бы вопросы отпали. Об этом и речь.

ps с кроссвордом - действительно хорошо придумано! Грац автора! :)
Остается порадоваться, когде везет тем, кто и правда вложил время/усилия.

ArdillaGraciosa
26.01.2017, 11:39
Хотелось бы, чтобы победителей было много-много, но это невозможно. :) Поздравим же победителей в этой сложной борьбе! Надо ещё постараться попасть в число достойных и при этом иметь везение, чтобы понравиться Санте. ;)

CrazyBat
26.01.2017, 11:41
Я тоже расстроена,что не выбрали меня,но зато повезло кому-то другому.
Хотите способ не расстраиваться, что выбрали не вас? Надо просто сразу знать заранее, что вас абсолютно точно не выберут. Ну, например, вообще не писать желание ;) Тогда и расстраиваться будет не с чего.
Если что, я и сама желание не писала, только что-то вроде: Поздравляю Волшебников Идеально мира с Новым Годом)

oONyamNyamOo
26.01.2017, 11:45
То чувство, когда подрабатывала волшебником, прочитала все желания, выбрала несколько сотен, потом еще переживала за тех, чьи имена не достал из мешочка Дедушка Мороз, а все думают, что выбирал только рандом...

https://www.youtube.com/watch?v=pLzCLOjuhJc
(https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DpLzCLOjuhJc)
Поздравляю победителей! Награды будут начислены на следующей неделе, прошу всех отписаться до понедельника, а то выдача подарков может затянуться.

kamidorides
26.01.2017, 11:56
Поздравляю счастливчиков :hamster_46::hamster_23:

roony1234
26.01.2017, 12:04
А разве содержание новости с никами победителей не содержит хотя бы частично текст пожеланий?)

Aborgast
26.01.2017, 12:09
В очередной раз понимаю, что это шляпа, второй раз прошу Шлем Героя и в очередной раз стараюсь написать поинтереснее, а фиг...
Хотя, в очередной раз убеждаюсь, что все призы для "своих" :с
Ладно не нуп нафармлю на шлем итак без помощи админов, раз им жалко для тех кто фактически с ОБТ в ПВ :з

Ikida
26.01.2017, 12:14
Никогда не пользовался форумом :)
Проблема в том, что у меня одиннадцать аккаунтов было создано за 9 лет игры. И меня это заинтересовало потому что я точно помню, как я регистрировал аккаунт в игре и автоматически регистрировался аккаунт на форуме.
Хотя может он просто активируется тогда, когда впервые заходишь на форум – не знаю.
Но я заметил, что регистрация в пв и на форуме автоматически одновременная.
Это вот в 2008, когда не было привязки к емейлу... :D потому что игровой аккаунт был у меня зарегистрирован летом в 2008, а потом я подумал, что надо бы ещё завести аккаунт на форуме.

Ikida
26.01.2017, 12:20
Это невероятно! Первый раз выигрываю! Спасибо! Видимо действительно оригинальной идеей было составить "Идеальный кроссворд".
Для тех кому интересно, вот ссылка http://s16.radikal.ru/i191/1612/7e/d7eebd3aeb15.jpg
ну теперь понятно, почему задерживали результаты :D
Но классно заморочились, факт.

AuroraDeMartel
26.01.2017, 12:58
Вы что такие злые-то? Если Вам не посчастливилось попасть в список победителей – не надо никого в этом обвинять, не надо называть всех твинами, тем более не надо никого унижать. Я нахожусь в списке победителей, форумный ник не меняла вообще никогда. Причина? Банальная ненадобность. И о боже, сколько же всего я прочитала по этому поводу на форуме и в комментариях под постом в группе вк. Называли твином, школьницей, топ-донатером, подругой админов. Это и смешно, и грустно.
Я не ожидала получить подарок и не надеялась ни на что, учитывая количество людей, участвующих в конкурсе. Многим интересно, что именно писала в желании. Так вот, ничего сверхъестественного, но и до «хачу шлем гироя» очень далеко. Дело было прямо под Новый год, настроение и чувство приближающегося праздника отсутствовали полностью. Попросила в подарок милого пушистика — Ледяную обезьянку, которую давно хотела заполучить. К слову, да, на странице с итогами конкурса использованы цитаты с письма (по крайней мере, с моего). Большое спасибо майлу за подарок, очень порадовали. Кроме того, спасибо тем, кто поздравил. Вас единицы.
Дабы утешить диванных экстрасенсов, записывающих всех в твины и так далее, скажу про своего перса: основа, не являюсь «топ-донатером», среди моих друзей и знакомых нет админов, персонаж существует продолжительное время.
Счастливая рыбка с милым петом.:fox_4:

CrazyBat
26.01.2017, 13:49
То чувство, когда....бла-бла-бла
Ну, вот, что и требовалось доказать) Зачем работать, если можно пофлудить на форуме?)
КМы вставляют видяшки с котиками, а инфы, починят ли бои зверей на Орионе до конца месяца, до сих пор нет :(

на странице с итогами конкурса использованы цитаты с письма (по крайней мере, с моего)
Если это и правда читали и ВЫБРАЛИ, всё еще грустнее, чем я думала(

oONyamNyamOo
26.01.2017, 14:00
Ну, вот, что и требовалось доказать) Зачем работать, если можно пофлудить на форуме?)
КМы вставляют видяшки с котиками, а инфы, починят ли бои зверей на Орионе до конца месяца, до сих пор нет :(

Факт, ее до сих пор нет и у меня. Как появится что-то конкретное появится и инфа на форуме. А вообще эта тема не о том.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcdn-nus-1.pinme.ru%2Ftumb%2F600%2Fphoto%2F2a%2F5a%2F2a5a94 4a34cc4ef54ceb0700fe867cb7.jpg

Darius2009
26.01.2017, 14:17
Но я заметил, что регистрация в пв и на форуме автоматически одновременная.

нет, аккаунт создается автоматически при первом заходе на форум, я зарегал примерно в январе-феврале 2009 года аккаунт на сайте pwonline.ru он тогда был еще
а зашел в первый раз как раз в июне, что и подтверждает дата регистрации аккаунта на форуме

Ikida
26.01.2017, 14:45
нет, аккаунт создается автоматически при первом заходе на форум, я зарегал примерно в январе-феврале 2009 года аккаунт на сайте pwonline.ru он тогда был еще
а зашел в первый раз как раз в июне, что и подтверждает дата регистрации аккаунта на форуме
Ну ок. Пусть будет так. Но смотрелось странно.

А можно заказать желание, например, на др заранее?
Хочу, чтобы oONyamNyamOo постила больше котиков. У меня от них поднимается настроение. Не подумал загадать это на Новый год, ажаль.

locky1979
26.01.2017, 15:02
Деда Мороза не существует!!!!)))

OlPrelinkta
26.01.2017, 15:20
Вы что такие злые-то? Если Вам не посчастливилось попасть в список победителей – не надо никого в этом обвинять, не надо называть всех твинами, тем более не надо никого унижать. Я нахожусь в списке победителей, форумный ник не меняла вообще никогда. Причина? Банальная ненадобность. И о боже, сколько же всего я прочитала по этому поводу на форуме и в комментариях под постом в группе вк. Называли твином, школьницей, топ-донатером, подругой админов. Это и смешно, и грустно.
Я не ожидала получить подарок и не надеялась ни на что, учитывая количество людей, участвующих в конкурсе. Многим интересно, что именно писала в желании. Так вот, ничего сверхъестественного, но и до «хачу шлем гироя» очень далеко. Дело было прямо под Новый год, настроение и чувство приближающегося праздника отсутствовали полностью. Попросила в подарок милого пушистика — Ледяную обезьянку, которую давно хотела заполучить. К слову, да, на странице с итогами конкурса использованы цитаты с письма (по крайней мере, с моего). Большое спасибо майлу за подарок, очень порадовали. Кроме того, спасибо тем, кто поздравил. Вас единицы.
Дабы утешить диванных экстрасенсов, записывающих всех в твины и так далее, скажу про своего перса: основа, не являюсь «топ-донатером», среди моих друзей и знакомых нет админов, персонаж существует продолжительное время.
Счастливая рыбка с милым петом.:fox_4:

Потому что этот конкурс вообще необходимо отменить. По своим условиям - которых нет - он походит на пир во время чумы, когда проезжающий король разбрасывает из своей кареты златые, начинается давка, в результате которой несколько счастливчиков ухватывают что-то для себя, а остальные, вдоволь изволявшись в грязи, поднимаются и смотрят на них ненавистным взглядом. Если администрации доставляет удовольствие устраивать подобные зрелища - вопросов нет.

Liveless_In_Night
26.01.2017, 17:10
могу ошибаться, но если ты не зареган на форуме - разве сможешь физически отправить сообщение?
А почему нет? Конкурс же не проходил на форуме)

1. Работы участников нигде не публикуются. Соответственно, необходимости хотя бы сделать вид, что все работы просматривали, у жюри нет) Поди докажи, что другие работы были лучше/хуже ) За столько лет насмотревшись на работу местных КМов/тех.специалистов/саппорта и прочих, я НЕ верю, что мэйловцы не воспользовались такой возможностью похалявить и спокойно просто забить на просмотр работ.
2. Символов сообщения, а не конкурсной работы. А сообщением вполне могла быть просто ссылка на работу. И вовсе не факт, что работа - текст. Знаю людей, которые, например, ссыль на рисунок выкладывали. Да и выше пример с кроссвордом тоже хорош.

Так вот и нужно было выложить желания победителей, тогда бы вопросы отпали. Об этом и речь.

Я бы с Вами поспорил на счет вот этого всего. Но я слишком устал на работе и неспособен к конструктивному диалогу. Могу только тапком кинуть. И то скорее всего мимо. Хотите?XD

LEGIONIC
26.01.2017, 18:39
Раздача вкусностей родственникам и знакомым прошла успешно... Дед Мороз RIP ((((

14gf87rt
26.01.2017, 22:50
Ребятки (победители), активнее пишем письмо админам. Уж очень хочется получить свой первый за 6 лет подарочек))

ProToTyPe2707
27.01.2017, 00:47
я просто сгорел, до последнего надеялся что всё таки повезёт и мне тоже исполнят желание,но нет, а я ведь так старался:(
моё желание:

Прошу понять меня Майл.ру
Я многова просить не стану,
Пушку с моря я хочу
О ней мечтать не перестану.
Люблю народ я удивлять,
- Как нищий мист так всех спасает?
Ведь топ шмотьё мне не собрать,
И это сильно удручает.
По жизни всем добро ношу,
Но нЕкому мне исполнять желанья
Майл.ру зажгли в сердцах звезду,
Что гонит прочь тоску, отчаяние.

Rasamaha2008
27.01.2017, 08:54
Хотелось бы развеять миф об администрации и их "друзьях", "родственниках" и т.д.
На самом деле, такого понятия у администрации нет, в противном случае, я как человек, хорошо общабщийся с администрацией нашего проекта, получил бы Свой подарок.
Но на самом деле они делают большую работу для этих конкурсов, они читают письма выбирают, не пальцем в небо тыкают, мне конечно обидно, что за столько лет я у дед мороза никогда не загадывал, а в этот раз решил попробовать, но это не даёт мне повода усомниться в правильности выбора победителей.
Победителей грац, а остальным желаю удачи в следующем году, вам обязательно должно повести, когда нибудь
Всем бобра!

DHARMENDRA
27.01.2017, 09:17
я просто сгорел, до последнего надеялся что всё таки повезёт и мне тоже исполнят желание,но нет, а я ведь так старался:(
моё желание:

Пушку с моря я хочу
Люблю народ я удивлять,
И это сильно удручает.
Если вы такой добрый мистик,лечащий и спасающий,то зачем вы просите пушку???!
Я так понимаю,что вам бы больше подошли плащ или шлем,на крайний случай комплект камней лагеря...
ИМХО именно поэтому вы и не получили ничего.

ProToTyPe2707
27.01.2017, 09:36
Если вы такой добрый мистик,лечащий и спасающий,то зачем вы просите пушку???!
Я так понимаю,что вам бы больше подошли плащ или шлем,на крайний случай комплект камней лагеря...
ИМХО именно поэтому вы и не получили ничего.
Нуу лагеря у меня есть, а шлем с плащем слишком банально, хотя в прошлом году загадывал их, требуют креативности и оригинальности, но в итоге выйгрывают весьма банальные пожелания.

Ichimaru-kun
27.01.2017, 09:53
Нуу лагеря у меня есть, а шлем с плащем слишком банально, хотя в прошлом году загадывал их, требуют креативности и оригинальности, но в итоге выйгрывают весьма банальные пожелания.

Верно. Требуют. Оригинального подношения, так даже в самом конкурсе указано. Разница есть. =)

cane4eg1993
27.01.2017, 17:35
ну как обычно вобщем ...) не уливлен...

miniApple
27.01.2017, 17:39

Вы не совсем верно поняли условия конкурса. Написано, что нужно загадать ЛЮБОЙ предмет Идеального мира, но загадать нужно ОРИГИНАЛЬНО, правда стихи уже не помогают, зато мой кроссворд выиграл)

Liveless_In_Night
27.01.2017, 17:53
моё желание:

Пушку с моря я хочу
Люблю народ я удивлять,
И это сильно удручает.

Если честно, то я бы не сказал что Вы тут старались. Не в обиду Вам, как человеку, но:
1. Элементарные орфографические ошибки.
2. Ошибки в пунктуации
3. В стихе нет внутренней логики. Одно не связано с другим и, к сожалению, это не фича, а баг.
4. СЛоварные обороты аляпистые. Вроде того же "по жизни всем добро ношу".
5. Есть проблемы с рифмой.
6. Ритм не выдержан.
Если грубо, то это школьный уровень стиха. Вырулить с подобным подходом на победу сложно.

требуют креативности и оригинальности, но в итоге выйгрывают весьма банальные пожелания.

Дело не в желании (хотя и в нем тоже), а в форме его подачи. Вы свою форму не довели до ума, так что не надо пенять на тех, кто выигрывает. Даже если бы выбрали других победителей, Вы бы в их число с такой работой не попали.

Бесплатный совет. Улучшайте свой навык, и, чем черт не шутит, может быть Вам покорится не только Мэйл)

chlecik
27.01.2017, 21:07
Поздравляю) А я не смогла ни с одного акка написать пожелание - тупо " Вы уже загадали желание".)

miniApple
28.01.2017, 02:22
Поздравляю) А я не смогла ни с одного акка написать пожелание - тупо " Вы уже загадали желание".)

Если фраза "вы уже загадали желание" появляется после отправки сообщения с пожеланием, то не беспокойтесь, оно отправилось. Главное, чтобы в первый раз появилось окошко, куда вводить пожелание. У всех, я уверена, точно так же.

Hermit32000
28.01.2017, 04:53
Пасиба за падарки (нет)

Elli_Eva
28.01.2017, 05:09
а где тексты победителей? Ты тоже хотим их почитать и оценить объективность жюри... Но и других,кто писал вам письма,можно было чем то поощрить,хоть малой хирочкой...А так... Не буду я вам больше писать.. нет смысла...Действительно,складывается впечатление,что только своих поощрили...

Liveless_In_Night
28.01.2017, 18:50
Я, например, вообще никакого отношения не имею ни к тестерами ни к администрации в принципе. Щито поделать

Да ладно. Им пофик) Меня в самую первую мою победу обвиняли чуть ли не в работе в мэйле админом. И даже были товарищи, решившие что я плагиатор) И всегда так будет. Победителям завидуют всегда, даже если это будет единственный из конкурсантов сделавший очень хорошо, когда остальные сделали плохо.
Вобчем смиритесь, угрызения совести в сторону, и наслаждайтесь. Хай бугуртят. Может быть когда-нибудь эти бугуртщики поймут, что нет "я больше старался" или "я лучше", а есть "я недостаточно хорош", "надо делать ещё лучше", "не вышло в этот раз, значит в следующий будем стараться больше".

aleksrebroff
28.01.2017, 20:16
Да ладно вам загонять )) Я с разных конкурсов собрал кучу призов и голда, никакого отношения к мэйлу не имею, не админ не тестер никто )) Делать что то руками или головой научитесь, и будет вам счастье ))

Torreto123
29.01.2017, 13:36
хрень, опять мимо:fox_20:

geksubaheru
29.01.2017, 21:36
в этот раз даже не писал

nerielle
30.01.2017, 10:26
Я писала стихотворение без ошибок, с рифмой, по логике..что-то на подобии "Здравствуй Дедушка Мороз, всем подарки ты принес? Чудеса бывают всюду, они были, есть и будут..."и тд. Но увы и ах..не удивлена нисколько, что выбрали не пойми кого не пойми с каким текстом, вспоминая конкурс стихотворений, трехлетней давности, когда выбрали стих в стиле " я вашу душу мотал.."уже ничего не удивляет...зачем вообще делать эти конкурсы?видимость работы??...

piligrim34rus
30.01.2017, 14:56
во во то же самое какие то твины получили а мы нет

14gf87rt
30.01.2017, 16:40
Да вы угомонитесь? Если вы не победили, это не значит что победили твины. Я один из призеров, но я не твин а основа, уже 6 лет. А ник (набор букв и цифр) такой по причине, что я не шарю в форумных делах вот и все.

sulico123
30.01.2017, 19:18
Знаете, ну ни фига не убедительно))

qqqiiippp
30.01.2017, 23:20
Сколько зависти.... Читать противно.... Грац победителей))

lana38
31.01.2017, 04:59
Да что за прикол у вас, твины твины, моя основа одета как твин, но она не твин, черт возьми :fox_10:

AuroraDeMartel
31.01.2017, 08:07
Когда уже переведут подарок на перса?:fox_42:

Liveless_In_Night
31.01.2017, 10:16
Когда уже переведут подарок на перса?:fox_42:
Запаситесь терпением. В прошлый раз неделю с лишним ждал)

miniApple
31.01.2017, 17:40
Спасибо админы, получила свой Горящий шар дракона!

aleks26russ
31.01.2017, 20:21
Вообще не понимаю...
Зачем я писал желание!!!
каждый раз пишешь надеешься а на тебя просто положили как и предыдущие 6 лет!!!!

mistmoonpw
01.02.2017, 06:06
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я ожидала обычные стили с шопа, но нет! Куча комплектов за древние монеты о которых я и не мечтала))) Впервые в жизни будет Сапфировый костюм))
Осталось юанек на краску накопить хД
(еще пришли Воздушный, Черной вдовы, Теплый, Полосатый, Суконный, Полицейский, С бантами, Мышки)
Ох, вот это доброе утро!)))))

Cleopard
01.02.2017, 10:06
Запаситесь терпением. В прошлый раз неделю с лишним ждал)

что значит в прошлый раз? т.е. Вам второй год подряд "везет" в исполнении желания "волшебниками?"

CrazyBat
01.02.2017, 10:34
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я ожидала обычные стили с шопа, но нет! Куча комплектов за древние монеты о которых я и не мечтала))) Впервые в жизни будет Сапфировый костюм))
Осталось юанек на краску накопить хД
(еще пришли Воздушный, Черной вдовы, Теплый, Полосатый, Суконный, Полицейский, С бантами, Мышки)
Ох, вот это доброе утро!)))))
То чувство, когда половина стилей, которым кто-то так радуется, надоели и поломаны на краску, вторая половина - в гардеробах у заброшенных твинов... *чешет репу*... А может и правда справедливо призы раздали? О_о Этим бедолагам они явно нужнее.

mistmoonpw
01.02.2017, 14:19
что поделать, я не готова тратить 50-100кк на стили, когда есть над чем поработать в своем эквипе)

Ooooopse
02.02.2017, 04:11
Этим бедолагам они явно нужнее.
Когда пытаешься утешить себя

CrazyBat
02.02.2017, 12:29
Когда пытаешься утешить себя
Утешить? Еще напишите, что жалею, что мое желание не выбрали LOL