PDA

Просмотр полной версии : Не могу назначить себе титул

Leshka22
26.01.2017, 10:39
Не могу назначить себе титул.

207069

Так же на сайте игры в топ по титулам меня в рейтинге "Титулов" не существует по серверу Гелиос среди призраков с самого начало моей игры за призрака, хотя другие рейтинги учитываются почти корректно.
Всего титулов у меня сейчас 247.

207070

В рейтинге перерожденных на сервере Гелиос - по классу - 21, если посмотреть правее я 23-й по классу:), но не суть.

207071

Проблема в том, что я не могу назначить себе титул в игре, абсолютно любой. Клиент переустанавливал, проверял клиент через игровой центр, ноль эффекта.

zlobniy
26.01.2017, 10:53
По рейтингам - напишите в саппорт.
Чтобы переназначить титул, потыкайте галочки "HD 16:9" или "Масштаб" в настройках игры, интерфейс будет подстроен под ваше разрешение экрана (т.к. у вас оно судя по всему не FullHD) и можете нажать на галочку напротив нужного вам титула.

Leshka22
26.01.2017, 11:00
По рейтингам - напишите в саппорт.
Чтобы переназначить титул, потыкайте галочки "HD 16:9" или "Масштаб" в настройках игры, интерфейс будет подстроен под ваше разрешение экрана (т.к. у вас оно судя по всему не FullHD) и можете нажать на галочку напротив нужного вам титула.

Я убрал галочку в настройках "Масштаб" - помогло.

Кстати обратно галочку установил "Масштаб" - титул так же могу себе назначить, баг был?

DVJGHOST
26.01.2017, 11:16
Там где Способ получения со Все переключите на Получено.Появятся все ваши на данный момент титулы для выбора галочками.