Просмотр полной версии : #последниеГвГЯнваря
zzzz12xxxx
26.01.2017, 15:13
http://s019.radikal.ru/i619/1701/81/b1c0bfedb7bd.jpg (http://radikal.ru)
exodus R.I.P
помним. скорбим
kamfetka
26.01.2017, 15:30
:monkey_12: :monkey_36:
Kisha777
26.01.2017, 15:38
А чего случилось-то?
disex147
26.01.2017, 16:46
эдо зига и еще перрцы в хаусе. пока ток их видел. жаль жаль жаль. РИПУЛИ экзы(
Hikita1994
26.01.2017, 17:14
Опровержение от Лисицы, срочно!
zzzz12xxxx
26.01.2017, 19:33
Опровержение от Лисицы, срочно!
тем временем...
http://s020.radikal.ru/i712/1701/65/a15cf54e25a9.jpg (http://radikal.ru)
nik99999
26.01.2017, 20:53
Народная любовь бесценна, для остального есть MasterCard-))
Спасибо нонеймы, что вы не позволяете обо мне забыть!-)
RockRandom
26.01.2017, 23:25
Хорошие клоуны всегда по сердцу толпе, отсюда и народная любовь. Эх...а обо мне никто не вспомнит((
Angellisimo
27.01.2017, 00:40
Не мог пройти мимо,с происходящего на сервере смешно до ужаса.Экзы сами себя закатили,что и предрекали многие люди.
При чём всё сделали по сути одни и те же люди,в очередной раз с очередным кланом.Опытные ребята,таких можно спецом засылать,действуют медленно,но верно)
А по поводу болота на сервере(почитываю иногда форум этот,хоть и отписываюсь ну очень редко),жалуются что сервер унылый болото и прочее,а ведь именно вы и приложили к этому руку в своё время,виноваты все,но я бы сказал что виноваты в большей степени абсолютно все кто был нейтралом.
Рэды всегда преследовали только свою цель и упрекать их в том что она не схожа с остальными глупо,а вот ребята которые сидели в кланах и не хотели делать общие усилия,сейчас сидят у разбитого корыта.
Есть хорошие,есть плохие,но самые мерзкие нейтралы хД Ведь именно они могут перевернуть абсолютно всё)
fozzylord
27.01.2017, 01:22
Epic Fail:pig_1:
Takumi22
27.01.2017, 01:38
Не мог пройти мимо,с происходящего на сервере смешно до ужаса.Экзы сами себя закатили,что и предрекали многие люди.
При чём всё сделали по сути одни и те же люди,в очередной раз с очередным кланом.Опытные ребята,таких можно спецом засылать,действуют медленно,но верно)
А по поводу болота на сервере(почитываю иногда форум этот,хоть и отписываюсь ну очень редко),жалуются что сервер унылый болото и прочее,а ведь именно вы и приложили к этому руку в своё время,виноваты все,но я бы сказал что виноваты в большей степени абсолютно все кто был нейтралом.
Рэды всегда преследовали только свою цель и упрекать их в том что она не схожа с остальными глупо,а вот ребята которые сидели в кланах и не хотели делать общие усилия,сейчас сидят у разбитого корыта.
Есть хорошие,есть плохие,но самые мерзкие нейтралы хД Ведь именно они могут перевернуть абсолютно всё)
Если нейтрал ноет о болоте, то ваши претензии понятны. Но остальные-то нейтралы причем? С чего они должны поднять гордое знамя борьбы против узурпатора сервера, если на то у них нет желания? Они вам чем-то обязаны?
И вообще - не надоело еще ныть о том, что раньше было ого-го, а сейчас унылое болото? Давно уже пора свыкнуться с таким положением дел. На сервере с каждым днем тупо становится всё меньше и меньше народа. И если Эксодус сейчас окончательно посыпется, исчезнет последняя сила, способная противостоять Редам на сервере, и новая вряд ли появится. Так что следующая попытка смены власти произойдет, подозреваю, только после объединения серверов.
Ну а с тем, что Экзы сами себя закатали, наверное, согласна. Как мне кажется, аукнулась им политика, взятая на вооружение во время вара с Либерами. С одной стороны, психологическое давление возымело эффект в прошедшей выигранной ими войне, но с другой - лишнего народу они на себя наагрили. Да и в Экзы бы с Либеров могло бы больше народа этим летом пойти, если бы некоторые не так усердно распускали языки, а другие бы не делали при этом невинные глаза.
nik99999
27.01.2017, 01:56
Вафелька. Возьми на вооружение одну мыслю. Бесплатно. Срабатывает в 99,9% случаев.
РОДИНА ТАМ, ГДЕ ЖОПЕ ТЕПЛО.
Не благодари, мне самой ее подсказали...
Takumi22
27.01.2017, 03:01
Вафелька. Возьми на вооружение одну мыслю. Бесплатно. Срабатывает в 99,9% случаев.
Да это уже следствие. Причина обычно кроется в том, что среди игроков много истеричных натур.
Стандартный сценарий: что-то идет не так; начинают психовать и истерить; атмосфера портится; и вот только тогда народ разлетается по теплым краям.
Мне одному кажется , что на Рипа почти никто внимания не обращает , а он все пишет и пишет?:D
domovenok83
27.01.2017, 07:54
Не пси***.
Vakaonna
27.01.2017, 08:44
Шо ж вы, Экзы...
Какие планы у Хаусов?
Black_Countess
27.01.2017, 09:40
А разве экзы ожидали какого то другого развития событий?
Kisha777
27.01.2017, 10:14
Лиса, это косяки отображения юзербара или ты тоже подалась новую родину искать?)
broadsworld
27.01.2017, 10:28
Шо ж вы, Экзы...
Какие планы у Хаусов?
Вступить в клан, ливнуть с клана, вступить в клан ... :p
Vakaonna
27.01.2017, 10:35
Вступить в клан, ливнуть с клана, вступить в клан ... :p
какой-то сложный алгоритм получается
annakotegova6091
27.01.2017, 10:43
Лиса, это косяки отображения юзербара или ты тоже подалась новую родину искать?)
не косяки)
Kisha777
27.01.2017, 11:00
не косяки)
Чего творица-то, батюшки... :fox_16:
RockRandom
27.01.2017, 14:10
Ну ка перечисли Дзанту, с экзов ливнувшую в противостояние экзы vs реды.
При чем тут ваще дзанта? Вы может молитесь там на нее всем кланом, я не знаю, может она тебя за нитки дергает - мне плевать. Но ты станешь отрицать, что в Команчи ощутимо так перебежало народу с Экзов?
Кстати я неособо врубил фразу "с экзов ливнувшую в противостояние экзы vs реды". Сам понимаешь то хоть че пишешь?
fozzylord
27.01.2017, 14:16
Ты когда-нибудь начнешь, отвечать на посты полностью? Ответь на 2-ю часть вопроса, откуда в тебе столько понтов? На моей памяти, что в Экзах ты был и ни где не светился, что тут, но зато пальцы веером) P.S. на счет точки половину вернул, и не против подрацца хоть сейчас, посмотрим как ты меня сможешь убить с хирой, если даже без нее пробить не мог:)
RockRandom
27.01.2017, 14:32
Ты когда-нибудь начнешь, отвечать на посты полностью? Ответь на 2-ю часть вопроса, откуда в тебе столько понтов? На моей памяти, что в Экзах ты был и ни где не светился, что тут, но зато пальцы веером) P.S. на счет точки половину вернул, и не против подрацца хоть сейчас, посмотрим как ты меня сможешь убить с хирой, если даже без нее пробить не мог:)
Ах да, вторая часть. Ты наверно ожидаешь увидеть, что меня очень парит, что какой-то там Лианон меня не видит на ивентах, ну я прям не знаю даже, че-нить придумаю, чтобы ты заметил. Откуда столько понтов - ну как сказать, когда мне хоть кто-нибудь объяснит, почему кто-то имеет право поливать помоями мой клан и моих соклан, а я нет, тогда, быть может я и задумаюсь. В Экзах, да ваще нигде не светился, я ж не звезда ютюба, как ты) Без хиры да, пробить тебя не мог, видать какой-то другой Лианон свалился пару раз с 2 плюх, а когда я бафнулся Духом-защитником то ваще заныл что я на фулбафе и конец сказке(
fozzylord
27.01.2017, 14:36
Ах да, вторая часть. Ты наверно ожидаешь увидеть, что меня очень парит, что какой-то там Лианон меня не видит на ивентах, ну я прям не знаю даже, че-нить придумаю, чтобы ты заметил. Откуда столько понтов - ну как сказать, когда мне хоть кто-нибудь объяснит, почему кто-то имеет право поливать помоями мой клан и моих соклан, а я нет, тогда, быть может я и задумаюсь. В Экзах, да ваще нигде не светился, я ж не звезда ютюба, как ты) Без хиры да, пробить тебя не мог, видать какой-то другой Лианон свалился пару раз с 2 плюх, а когда я бафнулся Духом-защитником то ваще заныл что я на фулбафе и конец сказке(
И подумаешь, что счет был 2:2, при том, что было все в нулину, даже пуха и атаки было у меня аж на 5к меньше, ехх:с. А ты в добавок когда слился, бафнулся защитником, поржал) Так что на счет подрацца прямо сейчас?:fox_2:
RockRandom
27.01.2017, 14:36
я не отношусь ни к екзам ни к редам, а просто что вижу в тебе то и говорю. Причем заметь не я один такого мнения о тебе.
Прикинь, я тоже что вижу то и говорю) Про мнение - а разве меня должно волновать мнение каких-то незнакомых мне людей? Не друзей, не соклан, не даже просто знакомых игроков, а ваще ** кого. Эт настолько смешно, или глупо, или все вместе, что я реально не понимаю, почему меня должно волновать че вы там себе думаете. Я-то о вас не думаю)
RockRandom
27.01.2017, 14:40
И подумаешь, что счет был 2:2, при том, что было все в нулину, даже пуха и атаки было у меня аж на 5к меньше, ехх:с. А ты в добавок когда слился, бафнулся защитником, поржал) Так что на счет подрацца прямо сейчас?:fox_2:
Обож конечно, 2-2, спорить с баранами очень тяжело, привет тока передай Наполеону из 6 палаты. Го подеремся чо, ща зайду
Все, что нужно знать о Рип
https://www.youtube.com/watch?v=uAp2vyXSRqA
MusumeShinu95
27.01.2017, 14:50
Все, что нужно знать о Рип
https://www.youtube.com/watch?v=uAp2vyXSRqA (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DuAp2vyXSRqA)
А что нужно знать о ПвП Хито вс Розелло?
HURRIKANMAN
27.01.2017, 15:05
А что нужно знать о ПвП Хито вс Розелло?
Хито не достойна пвп. Она краб. Расходимся.
я бы посоветовал людям вобще больше не создавать кланы)а просто играть в ежедневки и месится на згд.
valera0296
27.01.2017, 16:17
Артур(ангел) когда в реды то?
а проблема екзов как и в других кланов до этого,нету большого количества людей которые готовы воевать против редов
именно воевать,а не просто собраться и пусть все идет как идет в итоге что то получится
+ клан в котором мастер не играет это бред
да и многим надоело уже все это"противостояние"
Рип го со мной пвп у меня шмот давно уже не улучшался 1.3к БД всего(можешь даже бафнуться защитником и потом подождать откат аптеки
RockRandom
27.01.2017, 16:38
Артур(ангел) когда в реды то?
а проблема екзов как и в других кланов до этого,нету большого количества людей которые готовы воевать против редов
именно воевать,а не просто собраться и пусть все идет как идет в итоге что то получится
+ клан в котором мастер не играет это бред
да и многим надоело уже все это"противостояние"
Рип го со мной пвп у меня шмот давно уже не улучшался 1.3к БД всего(можешь даже бафнуться защитником и потом подождать откат аптеки
Ты на смену лианону? Веселый у меня денек, а еще спрашивают, че я тут понты кидаю, вот же оно, веселье, вот он фан) Го
Lineage14
27.01.2017, 17:31
Это входит в мое понятие "повеселицца в игре", почему бы и нет)
сначала говоришь одно, а потом дургое, не выкручивайся я понял какой ты гнилой и чсвшный человек)
RockRandom
27.01.2017, 17:42
сначала говоришь одно, а потом дургое, не выкручивайся я понял какой ты гнилой и чсвшный человек)
Пример приведи
Lineage14
27.01.2017, 17:51
Пример приведи
я тебе обязан что-то приводить? почитай себя и увидишь. Тебе сегодня большая часть форума и не только, дала понять, кто ты такой. На твоем месте я бы уже заткнулся и не выеживался.
iradomra
27.01.2017, 17:55
Оп, оп, мальчики линеечки с портфелей вынули......
RockRandom
27.01.2017, 18:17
я тебе обязан что-то приводить? почитай себя и увидишь. Тебе сегодня большая часть форума и не только, дала понять, кто ты такой. На твоем месте я бы уже заткнулся и не выеживался.
А, ну ок, тогда ты обычный балабол, в чем я и не сомневался с самого начала. Кто тогда ты такой, чтобы давать мне советы? Заткнись и не выеживайся, наблюдатель)
kamfetka
27.01.2017, 18:18
Оп, оп, мальчики линеечки с портфелей вынули......
ахахахахахах :monkey_37:
zzzz12xxxx
27.01.2017, 18:29
тётя модератор
потри пож-лста каменты етих неадекватов сверху.
http://s50.radikal.ru/i128/1701/94/531ae8806a9e.jpg (http://radikal.ru)
у нас тут приличные люди общаются.
zzzz12xxxx
27.01.2017, 19:26
http://s019.radikal.ru/i610/1701/91/0f02839f5328.jpg (http://radikal.ru)
maxa554075
27.01.2017, 20:54
При чем тут ваще дзанта? Вы может молитесь там на нее всем кланом, я не знаю, может она тебя за нитки дергает - мне плевать. Но ты станешь отрицать, что в Команчи ощутимо так перебежало народу с Экзов?
Кстати я неособо врубил фразу "с экзов ливнувшую в противостояние экзы vs реды". Сам понимаешь то хоть че пишешь?
Чувак, ты написал из разряда, что люди, находящиеся в клане Команчи, ливнули с экзов на тёплое место, ты можешь это отрицать, но звучит твоя фраза именно так. Дальше, если в неё вникать, по твоей логике, я полностью зависем от тех пацанов, которые пришли к нам в клан с экзов, хотя это именно от обратного. Это если вчитываться в твою фразу и вдумываться. Кек.
RockRandom
27.01.2017, 21:32
Чувак, ты написал из разряда, что люди, находящиеся в клане Команчи, ливнули с экзов на тёплое место, ты можешь это отрицать, но звучит твоя фраза именно так. Дальше, если в неё вникать, по твоей логике, я полностью зависем от тех пацанов, которые пришли к нам в клан с экзов, хотя это именно от обратного. Это если вчитываться в твою фразу и вдумываться. Кек.
Чувак, именно это я и имел ввиду. А от кого зависим лично ты, как и клан Команчи - мне все равно, он существовал и до тебя, будет существовать и после, частью перебежавших туда экзов или без нее, если они "внезапно" решат вернутся обратно.
Теперь к главному - че ты от меня-то хотел?
И еще раз - при чем тут дзанта?
П.с. А стоп, ты может решил, что про моральный облик из пепла - это я про Команчей чтоли? Нет, про Экзов, я же про них и писал, или че, эдо разве был в команчах, что ты решил, будто я ни с того ни с сего решил вас задеть?
STEAM32978
27.01.2017, 22:26
рип неадекват, ничего интересного чет не пишите, даже почитать нечего(
Rubikone
28.01.2017, 13:39
ну что!) монополию рэда официально объявляю я. лиса выходи из берлоги, прокомментируй рэда победу нам
RockRandom
28.01.2017, 23:59
Чо как дела, заиньки?
ferrmmaa45
29.01.2017, 23:00
год только начался
а победитель в номинации "Зашквар 2017 года" уже определился
встречайте его пестейшество "маг -мне тяжко пвп 1х1 я только в пати норм"
http://s50.radikal.ru/i129/1701/6e/3379297d6427.jpg (http://radikal.ru)
zzzz12xxxx
29.01.2017, 23:18
Когда бывший майор, маршал, мастер Exodus убегает в вар клан RED
кидая своих годами нажитых друзей, товарищей, соклан
которые видели в нем офицера клана, рук-во, опору(х3,мб).
Что можно сказать о таком игроке?
Кто за ним еще пойдет?
Предаст или не предаст?
Чего стоит его слово?
http://s019.radikal.ru/i617/1701/78/827ae1da99c0.jpg (http://radikal.ru)
RockRandom
29.01.2017, 23:27
Чо чо чо пест в редах? Я не в игре прост весь вечер, инет тормозит, это правда?
Takumi22
29.01.2017, 23:32
Аж с двух аккаунтов про Вову написала ) Да, вот она - настоящая любовь :pig_4:
Takumi22
29.01.2017, 23:45
Да это даже не просто любовь, а всепоглощающая страсть :default_16:
Hikita1994
30.01.2017, 00:46
Из играющих экс-офицеров первоначального ВТФ только Рембо остался :3
jfgfggfg
30.01.2017, 08:45
пест красавелла-брателла.сбаламутил людей на переход в экзы и помахал им болтом.)))))))))))))
annakotegova6091
30.01.2017, 10:46
Во время перехода в экзы, многим из нас, Либертинов, говорилось, что Вовчик клан на плечах держал и негоже его не слушать и не ценить)
Только Вовчик не выдержал и пошел в варклан) хрупкие плечи песта опустились
Теперь та же история, только с экзамм
Ну как, ребят, опять Вову не уберегли? Хоть бы помогали ему тащить, яхз
А то мне прям обидно - Вова старается, чет делает, а история с итогом его перехода в варклан никак не прекратится... спасение очередного клана провалилось :(
Без хейта песту, просто забавно)
Kisha777
30.01.2017, 10:52
Главное, чтобы он теперь Ред не спас)) Хотя кто ему там даст...
Takumi22
30.01.2017, 12:59
Во время перехода в экзы, многим из нас, Либертинов, говорилось, что Вовчик клан на плечах держал и негоже его не слушать и не ценить)
Только Вовчик не выдержал и пошел в варклан) хрупкие плечи песта опустились
Теперь та же история, только с экзамм
Ну как, ребят, опять Вову не уберегли? Хоть бы помогали ему тащить, яхз
А то мне прям обидно - Вова старается, чет делает, а история с итогом его перехода в варклан никак не прекратится... спасение очередного клана провалилось :(
Без хейта песту, просто забавно)
Действительно забавно. Тут целые истории придумывать можно...
Всё давно шло по плану 66. И вот, уничтожив последних джедаев, Дарт Вова наконец-то открыто встал под знамена своего Повелителя. Да здравствует Империя! )))
Или наоборот. Возвращение джедая, уничтожившего изнутри очередную Звезду смерти! Славься Республика! Славься добро, которое в очердной раз победило зло... поставило его на колени и зверски убило )
Еще сюжет хорошо ложится на сказку Бесконечная история, потому что она бесконечная )
А вообще, Вова молодец. Везде Маршалом становится. Глядишь, и в Реде станет :pig_3:
Takumi22
30.01.2017, 13:00
Главное, чтобы он теперь Ред не спас)) Хотя кто ему там даст...
Да Ред сейчас спасть вроде не от кого. Так что все могут спать спокойно... пока что )
annakotegova6091
30.01.2017, 13:09
А вообще, Вова молодец. Везде Маршалом становится. Глядишь, и в Реде станет :pig_3:
В либерах не стал, на сколько я помню)
Но Руся всё равно пусть опасается)
zzzz12xxxx
30.01.2017, 13:16
а как в кч вовлачика то поливали дерьмом
сами реды не в восторге от его приема
оч часто проскакивало в кч слово "КРЫСА" в адрес пестюльки
но я смотрю его ранимая душенка готова с етим смериться
в редах можно и потерпеть. да? вовланчик?
Takumi22
30.01.2017, 13:24
В либерах не стал, на сколько я помню)
А до ухода в ВТФ осенью 2015 разве не был Маршалом некоторое время? Или только Майором был?... Но в любом случае Вова тогда находился у руля клана. Так что, глядишь, и за редовский руль подержится )
RockRandom
30.01.2017, 13:29
Кто мне теперь будет тыкать что я бегаю из клана в клан на теплое место?((((
zzzz12xxxx
30.01.2017, 13:40
Кто мне теперь будет тыкать что я бегаю из клана в клан на теплое место?((((
теперь вся банда в сборе
http://s019.radikal.ru/i625/1701/0f/8fe3a083b898.jpg (http://radikal.ru)
rasekatel666
30.01.2017, 13:52
Ауф, сколько черного пиара! Дзанта, хоть писала бы со своего акка, а не нонейм мага.
да и в реде наверно больше старых мемберов втф чем в экзах)
zzzz12xxxx
30.01.2017, 14:01
угу. что есть то есть.
** к кому терь эпитет "вафли" больше подходит
а мумуму это ксюха что ли?)))
Takumi22
30.01.2017, 14:04
а мумуму это ксюха что ли?)))
Ну а кто еще так любит Вову? )
кризис походу у нее какой то,надо было дочку за димку выдовать,пока он в москву не уехал)
annakotegova6091
30.01.2017, 14:10
Хоть какое-то оживление на форуме)
Цитировать лень, но вроде ток майором
Вовка, признавайся, крутил маршальский руль?
annakotegova6091
30.01.2017, 14:12
Расскажите чо было вчера, а то я спать ушла и всё веселье пропустила т.т
rasekatel666
30.01.2017, 14:13
Хоть какое-то оживление на форуме)
найн (10 раз)
Takumi22
30.01.2017, 14:26
найн (10 раз)
Тогда Вова идет по возрастающей. Майор, Маршал, ... Значит, не Русе волноваться надо )
annakotegova6091
30.01.2017, 14:30
Так он и мастером вроде был...
В втф что ли....
Думаю, Путин в опасности
Привет, РО, прощай, жестокий форум :(
Так он и мастером вроде был...
В втф что ли....
о_О (10 о_О о_О)
Vakaonna
30.01.2017, 15:01
ну и хейтеры какие-то(
Арт там же, где и Пест)
zzzz12xxxx
30.01.2017, 15:05
У рохет была песта
ла-лала. лала, лала
С нею нянчилась она
ла-лала. лала, лала
Так случилось(, не срослось(
Разбежались они врозь
ла-лала. лала, лала
Но теперь всё зашибись
рахет с пестой обнимись.
ла-лала. лала, лала
Хоррыч, та курица, что Моомоомоо, это не я. Не мой стиль, я больше по видюшкам с ютубчика. Но доля правды в его хейте есть. Хотя, с Лисицей перегибает. Подозреваю, что это кто-то из знакомых, знаю ник твина - BloodyHen. Больше ничего не знаю про этого типа. Но молчу потому, что мне пофиг, хотя и совестно чужие лавры получать. Порой с ним бываю полностью согласна)) Хотя, пошлые картинки я бы тут не публиковала.
Takumi22
30.01.2017, 15:10
ну и хейтеры какие-то(
Да тут вроде только один Вовин хейтер. Зато вон в каком творческом ударе )
Takumi22
30.01.2017, 15:15
Хоррыч, та курица, что Моомоомоо, это не я. Не мой стиль
А я в свое время именно по стилю письма и заподозрила. Ну уж очень хорошо совпадает... Хотя, конечно, и не такие совпадения в жизни бывают...
ну и хейтеры какие-то(
Арт там же, где и Пест)
но тогда все за*****,одно но это лишь название сплагиаченное,если бы не оно топил бы за ред,как хохол за бандеру))
water666
30.01.2017, 15:57
но тогда все за*****,одно но это лишь название сплагиаченное,если бы не оно топил бы за ред,как хохол за бандеру))
Это Окрашено, который син (ветротанк)
Весело тут у вас. Вован, как в РЕДах?)
HURRIKANMAN
30.01.2017, 20:13
Говорят гамора вышел после того как песта в клан взяли :C
zzzz12xxxx
31.01.2017, 13:18
http://s018.radikal.ru/i507/1701/3e/73c6dd2c884d.jpg (http://radikal.ru)
Почему лысый не одевает\повышает уровень экипировки
коренных редов за счет КАЗНЫ КЛАНА
на которую горбатятся все? как это делают на других серверах в доминирующих кланах.
Почему лысому проще пожертвовать коренным редом
и взять хорошо одетую вафлю?
Ушел Gamora ну болт с ним, приползет обратно. (спорим?)
Достаточно три литра фанты от лысого в уши, и ты превращаешься
в покорного зомби не задающего лишние вопросы.
Реды, ну те что настоящие реды (а не те что обратились из вафлей и им подобных)
вы что правдо все превратились в амёб без собственного мнения и об вас можно ноги вытирать (как об Gamoru)?
nik99999
31.01.2017, 14:00
http://s018.radikal.ru/i507/1701/3e/73c6dd2c884d.jpg (http://radikal.ru)
Почему лысый не одевает\повышает уровень экипировки
коренных редов за счет КАЗНЫ КЛАНА
на которую горбатятся все? как это делают на других серверах в доминирующих кланах.
Почему лысому проще пожертвовать коренным редом
и взять хорошо одетую вафлю?
Ушел Gamora ну болт с ним, приползет обратно. (спорим?)
Достаточно три литра фанты от лысого в уши, и ты превращаешься
в покорного зомби не задающего лишние вопросы.
Реды, ну те что настоящие реды (а не те что обратились из вафлей и им подобных)
вы что правдо все превратились в амёб без собственного мнения и об вас можно ноги вытирать (как об Gamoru)?
Дни и ночи напролет
Пурга за окнами ревет.
И так привычна нам она,
Что стала даже не слышна...(с) какой-то детский стишок
kamfetka
31.01.2017, 14:45
говорят что Вадик много говорит :C
HURRIKANMAN
31.01.2017, 18:21
говорят что Вадик много говорит :C
:c почему с нореала бежит народ а?
kamfetka
31.01.2017, 19:04
:c почему с нореала бежит народ а?
это ты про своего твина которого вывел?
это бежит народ? :monkey_17:
HURRIKANMAN
31.01.2017, 19:07
это ты про своего твина которого вывел?
это бежит народ? :monkey_17:
Инквизитор,ватер,дрифтер,героин
kamfetka
31.01.2017, 19:11
Инквизитор,ватер,дрифтер,героин
мм, статистику ведешь)
спроси у людей лично)
я не компетентна отвечать на такие вопросы)
Vakaonna
31.01.2017, 19:14
Вадик, займись полезным делом уже!
Вадик, мой прист еще из нореала сбежал, не по своей воле, правда
Я б тебе рассказала почему, но ляпнут ж, что я хейтер!1
HURRIKANMAN
31.01.2017, 20:18
Вадик, займись полезным делом уже!
:c каким? Выхи еще не скоро, мтв значит тоже, сижу скучаю
Vakaonna
31.01.2017, 21:31
:c каким? Выхи еще не скоро, мтв значит тоже, сижу скучаю