PDA

Просмотр полной версии : Подарок за возвращение в игру

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Ikida
30.01.2017, 17:25
Скорей всего ты такой везунчик, я хожу в башню 3 персами и каждый раз им падают разные стелы, на 1 перса стабильно по 2 стелы за фулку
Ну вот класс. Ты сидишь весь день ноешь, что сейчас будет твиноводство, несколько страниц ранее хвастался, что прокачал себе 16 персов, теперь ты в башню ходишь тремя персами и по прежнему изливаешься слезами, что Майл всё испортил, твинам дал почву для развития, катаклизм, все спасайтесь...

VanoRoslavl67
30.01.2017, 17:27
Ну вот класс. Ты сидишь весь день ноешь, что сейчас будет твиноводство, несколько страниц ранее хвастался, что прокачал себе 16 персов, теперь ты в башню ходишь тремя персами и по прежнему изливаешься слезами, что Майл всё испортил, твинам дал почву для развития, катаклизм, все спасайтесь...

Смысл в том что я сам качал твино ферму, а им на халяву. Пусть тоже сами качают . И ещё взбешивают когда эти пилюльные в мир ноют что их ни кто не хочет провести на ежу или на уважуху или ещё куда нить. Один чел меня вообще убил , в мир спрашивает а как магу распределять статы? 1 в ловку 2 в силу 2 в инт? И вот с такими не понятными людьми нам ходить потом на ежу. И как я видел не давно эти аки уже тупо продают за реал

defar94
30.01.2017, 17:28
Исходя из твоей логики если контет до 100+ ур бесполезен, и поэтому дают пилюли. то почему тогда не всем мелким персам их дать, или же сделать сразу при создании перса 100+

тоже не понял, ввели бы акцию зарегай аккаунт и получи 3 таких пилюльки на опыт и все, 100ка есть, для твина такой перс слаб, разве что для тоски, а для старичков сразу новый контент рб/мл/карты/диски/башня

Ikida
30.01.2017, 17:31
Смысл в том что я сам качал твино ферму, а им на халяву. Пусть тоже сами качают .
Мир несправедлив и с этим необходимо смириться. Я уже писал, что акция была изначально направлена не на твиноводов. Просто так получилось. А вот судя по твоим словам надо всем всё одинаковое. А такого никогда не будет.
Я ещё раз говорю, что твоё нытьё по этому поводу напоминает детский сад: почему Пете дали шоколадку, а мне нет? А потому что Петя только что пришёл и не важно, что он брат-близнец того, кто ходил с тобой всё это время.
Это жизнь. И если ты этого не понял – ты ещё не вырос.

defar94
30.01.2017, 17:31
Там КХ итак уже несколько лет фармят в 20 окон. И чуть меньше фармят циту в 10 окон. И марафоны фармят в 20-30 акков.
Были бы те, кому они нужны, эти подарки.
я думаю тема актуально для таких серверов как луна и в будущем лисичка, там у многих до сих пор твинов нету и это даже не вызывает удивление

defar94
30.01.2017, 17:32
9 ранг стоит уйму бабла, которое никто никому не подарит)
А кач уже давно обесценился донельзя. =)
Лично у меня 9 персов 100+, многие уже 2 рб.
И несмотря на большое количество закинутых акков, подарок пришёл только на 1.
Не чувствую себя сколько-нибудь несчастной, радуюсь танку. =)

"Идеальный твин" не попадёт в цитку и хс хотя бы по причине отсутствия уваги.
Ну будет стоять на балконе у Тоси, может, на Ару с Чёрным ещё будет попадать...
Сомнительный профит при условии, что перс будет ватой без рб и шмота.
вы серьезно?) увага которая делается за 4 часа да еще и одновременно пачке из 5 твинов остановит их на пути к ците?) хс ясное дело не пойдут, там профита нету, что там фармить то?

До смены кх ивентов эти итемы стоили по 3-4кк всего лишь, так как их легко было получить на 3 круге кх. и так что его могут снова ввести куда нить.
его уже ввели на мгвг

Ага лисичка остался единственный сервер где можно что то фармить с норм ценами, потому что туда подарки нельзя переводить. Вопрос надолго ли?
нет

defar94
30.01.2017, 17:39
Мир несправедлив и с этим необходимо смириться. Я уже писал, что акция была изначально направлена не на твиноводов. Просто так получилось. А вот судя по твоим словам надо всем всё одинаковое. А такого никогда не будет.
Я ещё раз говорю, что твоё нытьё по этому поводу напоминает детский сад: почему Пете дали шоколадку, а мне нет? А потому что Петя только что пришёл и не важно, что он брат-близнец того, кто ходил с тобой всё это время.
Это жизнь. И если ты этого не понял – ты ещё не вырос.
ой не смеши, с чего вдруг тому кто ливнул с проекта по причине гиперыввели/рбввели/тенейввели/домаввели/петовввели/верните136/синовпарезали возвращаться сюда играть? эфект нулевой от этой акции, а вот то что эти старые игроки свои аккаунты поотдают играющим друзьям(а ушлые еще и воспользуются ситуацией пополнить карман) вот это ожидаемо на миллион процентов

VanoRoslavl67
30.01.2017, 17:40
Я кстати не пойму почему эту темку админы не прикроют, она как бы не официальна, и в ней слишком много пустого флуда

BablGames
30.01.2017, 17:46
Из вернувшихся по этой акции игрочишек,продолжат играть сколько-нибудь длительное время единицы,остальные опять ливанут,а вместе с ними ливнут и старые игроки которых выбесит халявная раздача того что они долго прокачивали

Ikida
30.01.2017, 17:46
ой не смеши, с чего вдруг тому кто ливнул с проекта по причине гиперыввели/рбввели/тенейввели/домаввели/петовввели/верните136/синовпарезали возвращаться сюда играть? эфект нулевой от этой акции, а вот то что эти старые игроки свои аккаунты поотдают играющим друзьям(а ушлые еще и воспользуются ситуацией пополнить карман) вот это ожидаемо на миллион процентов
Ну не я же вводил, верно? И не я являюсь менеджером майл.ру геймз. И не мне придумывать как вернуть игроков обратно.
Майл сделал то, что мог, вот и всё. А вернутся или нет, к слову, не вам проводить статистику. Ты отвечаешь за всех, а грамотные люди так не делают.

defar94
30.01.2017, 17:49
Ну не я же вводил, верно? И не я являюсь менеджером майл.ру геймз. И не мне придумывать как вернуть игроков обратно.
Майл сделал то, что мог, вот и всё. А вернутся или нет, к слову, не вам проводить статистику. Ты отвечаешь за всех, а грамотные люди так не делают.
а я и не провожу, так беглый взгляд на несколько кч и мир чат, просто собирать статистику, анализировать и думать нужно ДО того как сделать, а не после

defar94
30.01.2017, 17:53
А я и не уточнял, случайно я захожу сюда или нет. А вот нытье обиженок, которых обделили, это забавляет :)
ой да было бы на что обижаться, столько уже пережито что это мелочи)) да и донатам только в плюс, юаней больше->цена голда выше, цены на товары ниже->кол-ва товаров за 1 голд выше
но надо мейлу тонко намекнуть, что это во первых не честно к новым игрокам, им явно очень обидно когда они сидят в крабокланчиках и кто-то рассказывает про "+5 твинов спасибо мыло", а они только только качнулись до 100ки 2 рб или вообще на коробку донили
во вторых это бьет по фармерам которые качали ооочень долго свою твиноферму, ибо цены упадут
мне как донату одни плюсы, растет вес голда и могу скупать подешевле ресы для перса, а по моей твиноферме(из 1 твина 101 не рб) это точно не ударит)) но хоть мне и хорошо если фармерам будет плохо то они уйдут и играть уже будет не с кем

Ikida
30.01.2017, 17:53
а я и не провожу, так беглый взгляд на несколько кч и мир чат, просто собирать статистику, анализировать и думать нужно ДО того как сделать, а не после
М-м-м, нет, не до.
Когда я был молод и наивен (:D) я устроился в одно крупнейшее предприятие России. И думал, что то, что не нравится мне, обязательно не понравится другим. И часто доказывал начальнику, что мы делаем неправильно. Он просто сказал пойти и сделать, потом судить. И тогда я понял, что я ошибался, потому что судил по себе.
Майл сейчас запустил волну подарков за возвращение. Года 4 назад я тоже получил такое письмо. Или 5 лет. И мне дали в подарок просто-ключ на 10 голдов.
10 голдов против пилюль на опыт?
Собственно, после десяти голдов то и поняли, что это не работает. Сейчас Майл понял, что эти подарки для большинства, как вы сидите заявляете(хотя им, кстати, лучше по логам то видно) не канают. И они будут совершенствоваться.
Правильная тактика со стороны управления качеством предоставляемых услуг. При том условии, что Майл никому ничего не должен, прошу заметить.

defar94
30.01.2017, 17:55
М-м-м, нет, не до.
Когда я был молод и наивен (:D) я устроился в одно крупнейшее предприятие России. И думал, что то, что не нравится мне, обязательно не понравится другим. И часто доказывал начальнику, что мы делаем неправильно. Он просто сказал пойти и сделать, потом судить. И тогда я понял, что я ошибался, потому что судил по себе.
Майл сейчас запустил волну подарков за возвращение. Года 4 назад я тоже получил такое письмо. Или 5 лет. И мне дали в подарок просто-ключ на 10 голдов.
10 голдов против пилюль на опыт?
Собственно, после десяти голдов то и поняли, что это не работает. Сейчас Майл понял, что эти подарки для большинства, как вы сидите заявляете(хотя им, кстати, лучше по логам то видно) не канают. И они будут совершенствоваться.
Правильная тактика со стороны управления качеством предоставляемых услуг. При том условии, что Майл никому ничего не должен, прошу заметить.
проблема лишь в одной мааааленькой детальке ЭТО УЖЕ ВТОРАЯ ВОЛНА неужели после первой не было понятно?
Пысы майл никому ничего не должен, как и все мы развивая свой бизнес и работая на своих работах, но если мы хотим получать прибыль/зарплату, то мы ДОЛЖНЫ наиболее эфективно исполнять свои обязанности, парадокс

Ikida
30.01.2017, 17:58
проблема лишь в одной мааааленькой детальке ЭТО УЖЕ ВТОРАЯ ВОЛНА неужели после первой не было понятно?
Пысы майл никому ничего не должен, как и все мы развивая свой бизнес и работая на своих работах, но если мы хотим получать прибыль/зарплату, то мы ДОЛЖНЫ наиболее эфективно исполнять свои обязанности, парадокс
Ну не знаю насчёт второй волны. При первой просто мог быть сбой, это же Майл и там такие же люди работают :D
Ты мне менеджмент тут не рассказывай. Я прекрасно знаю систему ведения бизнеса и управления проектами. Майл со своей стороны эффективно работает, просто есть индивидуумы, которым не угодишь. Парадокс, но так бывает всегда.

defar94
30.01.2017, 18:02
Ну не знаю насчёт второй волны. При первой просто мог быть сбой, это же Майл и там такие же люди работают :D
Ты мне менеджмент тут не рассказывай. Я прекрасно знаю систему ведения бизнеса и управления проектами. Майл со своей стороны эффективно работает, просто есть индивидуумы, которым не угодишь. Парадокс, но так бывает всегда.
а кто говорит что плохо работает? то что этот проект уже 8(или еще пока 7?) лет на плаву показывает что все у ребят схвачено, просто какой смысл в том чтобы плодить твинофермы осознанно? это же крест на новых игроках окончательный, теперь вот будем ждать марафонов по 15-20 монет с поправкой на увеличенное кол-во твинов, вот обрадуются те кто в 1(2-3) окно играет

Ikida
30.01.2017, 18:04
а кто говорит что плохо работает? то что этот проект уже 8(или еще пока 7?) лет на плаву показывает что все у ребят схвачено, просто какой смысл в том чтобы плодить твинофермы осознанно? это же крест на новых игроках окончательный, теперь вот будем ждать марафонов по 15-20 монет с поправкой на увеличенное кол-во твинов, вот обрадуются те кто в 1(2-3) окно играет
В мае будет 9.
Я же сказал, что вероятность того, что подарки потом изменят, на самом деле велика. Сейчас они, думаю, просто оценивают эффективность со своей стороны.

defar94
30.01.2017, 18:15
В мае будет 9.
Я же сказал, что вероятность того, что подарки потом изменят, на самом деле велика. Сейчас они, думаю, просто оценивают эффективность со своей стороны.
они уже изменили, 2 очень важных изменения
убрали души которые чуть ли не год фармить надо
и привязали с коробки(хотя люди норм так успели напродавать)
но не решили главную проблему, какая главная проблема в том чтобы завести твина?
уважуха? нет
шмот? нет
небо? нет
диск/карты/чакры/титулы? нет
главная проблема это лвл, взять твину первую 100ку это наверное процентов 70-80 гемороя(хотя самый гемор это 89й лвл до башеньки), поэтому как по мне хай дают карты, диск, небо, ячейки, но только не опыт, мало кто пойдет качать 10го твина ради 50 коробок с картами, 5х ячеек или еще чего, 2го да, 3-го да, 5-го уже врятли
но как мы видим выводы после первой волны сделаны неверные, как по мне пусть врубают как на пви каждые выходные рейты х2-х3 на опыт(не лут) придумывая какие-то праздники и типо под них, пусть вводят постоянно всяких лаур которые помогают качаться, пусть высылают старпакет на старые акки(100ку коробок с картами, 100ку метеорчиков и пусть даже с удачей, опыт картам и диску, да даже талоны на 55й мираж фул), но не опыт блин
есть много же способов простимулировать кач не давая сразу лвл, но и не заставляя старичка качаться месяц(да и новичкам в игре помощь)

Ikida
30.01.2017, 18:22
они уже изменили, 2 очень важных изменения
убрали души которые чуть ли не год фармить надо
и привязали с коробки(хотя люди норм так успели напродавать)
но не решили главную проблему, какая главная проблема в том чтобы завести твина?
уважуха? нет
шмот? нет
небо? нет
диск/карты/чакры/титулы? нет
главная проблема это лвл, взять твину первую 100ку это наверное процентов 70-80 гемороя(хотя самый гемор это 89й лвл до башеньки), поэтому как по мне хай дают карты, диск, небо, ячейки, но только не опыт, мало кто пойдет качать 10го твина ради 50 коробок с картами, 5х ячеек или еще чего, 2го да, 3-го да, 5-го уже врятли
но как мы видим выводы после первой волны сделаны неверные, как по мне пусть врубают как на пви каждые выходные рейты х2-х3 на опыт(не лут) придумывая какие-то праздники и типо под них, пусть вводят постоянно всяких лаур которые помогают качаться, пусть высылают старпакет на старые акки(100ку коробок с картами, 100ку метеорчиков и пусть даже с удачей, опыт картам и диску, да даже талоны на 55й мираж фул), но не опыт блин
есть много же способов простимулировать кач не давая сразу лвл, но и не заставляя старичка качаться месяц(да и новичкам в игре помощь)
Наконец-то я увидел обоснованную причину негодования с возможными вариантами решения проблемы, которая вызывает негодование. Можно умирать спокойно.
А то всё как-то наездами, да оскорблениями без подкрепления фактов и пояснений. Теперь я могу с чистой совестью сказать: да, конкретно ты конкретно сейчас прав.

AlexDuc
30.01.2017, 19:09
Отличная идея !!!:fox_7: Наплодили множество очередных твинов и заставили задуматься остальных игроков, а стоит ли вообще донить.:fox_16::fox_2:

Ikida
30.01.2017, 19:59
Как задел :D Еще как писал, что нечестно, пусть всем тогда уж. Раз такой бедный и несчастный, качался, сколько там, 8,9 персов? А тут кому-то просто так. Конечно ноешь :D
16 персов, 16 :D

Mystefic
30.01.2017, 20:12
16 персов, 16 :D
Боже мой, воистину зaдр :D

Gadina86
30.01.2017, 20:43
Кто уже использовал подарок, подскажите если я сделаю 100+/100+ и на второе рб какой лвл могу апнуть?

1357lexa1357
30.01.2017, 20:49
не заходил на акк с 100+ песом рб около года, подарка нет; другу с персом 30 лвл на акке, не заходившему года 3, подарок пришел) эх, мб я вернулся на пару мес раньше начала акции? Обидненько чутка тогда

ku1
30.01.2017, 20:49
В общем я сделал для себя 2 вывода. Первое это то, что все кто тут что то пишут ноют. Ну а второй это то, что ларец за 160 голды я теперь точно не куплю.

Figaciki
30.01.2017, 20:57
Мдааа уж, аккаунт зареген на gmail, к телефону привязки нету, подарки передались, НО что бы теперь вернутся поиграть надо подождать так дней 30 ахахаха, так как почта простите не меняется если нет привязки к телефону более 30 дней замкнутый круг какой то, всё желание отпадает как-то. Круто ниччего не меняется...

Nikshiyan
30.01.2017, 21:04
Через иц есть вход с другого мыла, возле кнопки играть стрелочка её жамкаешь, вылазиет окно зайти под другим логином и все.

Figaciki
30.01.2017, 21:08
Пыталась, пишет не верный формат почты или не верный логин или пароль

venficus
30.01.2017, 22:17
Пыталась, пишет не верный формат почты или не верный логин или пароль
через gmail захожу без проблем, пароль тот же что и на сайте вводите? а то раньше ж логин пароль в игре и сайте разные были, я так один акк потерял, от сайта регу не помню)

foxAnomalia
30.01.2017, 23:18
А эти пилюли на опыт и подарки можно положить на общий склад и взять другим персонажем?На самих пилюлях не написано это ограничение...может кто пробовал

ip9achshpsfhpsf
30.01.2017, 23:20
Есть вопрос. Можно ли перевести эти подарки на Лисичку?

defar94
30.01.2017, 23:21
А эти пилюли на опыт и подарки можно положить на общий склад и взять другим персонажем?На самих пилюлях не написано это ограничение...может кто пробовал
ша народ с этих пилюль еще и по 6 твинов на акке 100+2рб посоздает через склад, эх мыломыло

ip9achshpsfhpsf
30.01.2017, 23:25
Идея в том что захотелось поиграть с нуля в ПВ. Недавно открыли Лисичку и там какой никакой лоу лвл кач, противостояние и т.д. если что то из подарков переводится на неё значит и с этим сервером все уныло..

ku1
30.01.2017, 23:27
4ккк опыта в пилюлях сколько там надо опыта на 100 ап ? и пару пилюль на 2 рб, с общим складом просто гениально я щас поржал. Это нк сколько персов хватит сделать чисто 100 2рб?

defar94
30.01.2017, 23:34
4ккк опыта в пилюлях сколько там надо опыта на 100 ап ? и пару пилюль на 2 рб, с общим складом просто гениально я щас поржал. Это нк сколько персов хватит сделать чисто 100 2рб?
ну учитывая ограничение на 8 персов на акк(вроде) то нужно 21 пилюлю чтобы сделать 7 101х не рб твинов, а за оставшиеся можно сделать себе 102+2рб твина
как итог если у тебя есть 5 таких "подарочных" акков, то привет 40 твинов их которых 5 нормальных таких и 35х голых овощей вообще можно без шмота, а дальше если ты не криворук и умеешь ставить открывать несколько тоскунов, то привет 41 ежа за 1-1,5 часа, собственно ничего нового, эта тема тут мусолится 20 страниц
Пысы не, написано что пилюли непередаваемы по складу учетки, ну хоть что-то, а то это было бы реально жесть)

defar94
30.01.2017, 23:40
Идея в том что захотелось поиграть с нуля в ПВ. Недавно открыли Лисичку и там какой никакой лоу лвл кач, противостояние и т.д. если что то из подарков переводится на неё значит и с этим сервером все уныло..
к сожалению подарков на сайте нет, но врое бы не переводится только опыт и ракушки на небо, все остальное можно перевести на любой сервер, инфа неточная, но вроде бы где-то читал

Nacor
30.01.2017, 23:41
:hamster_50: почти 310лв за 40 кликов 5ые ячейки 48 коробочек с картами почти полностью прокаченное до 6лв призрачное небо фул пассивки метеоритики к диску и 100 итемов на прокачку силы звезды 2лв
:hamster_42: ты всё ещё качаешься? хД сделайте перса 31лв забейте на него на 4 месяца придёте и будет вам счастье

/h/415537e3c8b5adeb445c44876bb2382e/2a04a9f61d7992be78d1da851f84ed92/bar.png

Gadina86
30.01.2017, 23:44
100+/100+?и какой лвл потом получиться поднять на 2 рб? этими пилюлями

Dominus77
30.01.2017, 23:48
А официальной информации по этим таблеткам нет? Если нет, то пин-код и плюшки полученные по нему получаются не официальными?
Не получится ли так, что после использования данного чита, можно получить наказание согласно правилам игры?

Мол, использование ошибок системы и т.п.))

Gadina86
30.01.2017, 23:51
Почему чита? Если официально было присланное письмо на почту, после которого перекидывает на сайт и активируешь этот пин код.

Dominus77
30.01.2017, 23:56
Почему чита? Если официально было присланное письмо на почту, после которого перекидывает на сайт и активируешь этот пин код.
Ах, ну значит он активируется только у тех, кому были отправлены письма.
Любое упрощение прохождения игры, путём использования не документированных плюшек, вводом кода и тп, являются читами.))

ip9achshpsfhpsf
31.01.2017, 00:01
Нашел акк где дали эти подарки. Некоторые подарки (чертежи, мешки, пилюли, карты, метеориты) не имеют привязки к серверу. Получается могу перевести их на Лисичку. Значит прошаренные ****оты могут напереводить подарков, наклепать твинов на новом сервере, забустить чаров и уйти в отрыв. Так что ли получается ?

Volkolak56
31.01.2017, 00:03
Нашел акк где дали эти подарки. Некоторые подарки (чертежи, мешки, пилюли, карты, метеориты) не имеют привязки к серверу. Получается могу перевести их на Лисичку. Значит прошаренные ****оты могут напереводить подарков, наклепать твинов на новом сервере, забустить чаров и уйти в отрыв. Так что ли получается ?

ну это же мейл, чему ты удивляешься?

ip9achshpsfhpsf
31.01.2017, 00:08
не ну е, вопрос важный. я в игру хотел ворваться, новый серв, все такое, противостояние.. а получается заранее буст, причем нехилый такой (999 карт С, 8 чертежей новогодней серии, 100 осколков х2, 10 3х пилюль,100 метеоритов, 15 больших мешков ресов, 8 мешков с картами B-S и покемоны)

Doctrine
31.01.2017, 00:13
не надоело вам еще?)

ku1
31.01.2017, 00:17
Дружище Лисичка не новый серв с 1 дня. Потому что там были такие же подарки которые передавались полностью на лисичку. С 1 дня серва было штук 10 103-104 персов. Они уже давно фармят хх и инту и успели одеться, у некоторых из них цгд.

GIRM
31.01.2017, 00:20
летом 2013 бросил, вернулся летом 2016 , был 1 единственный сраный перс 101 0 0 , сейчас 102 101 101, 2 призрачное и 3 лвла ячейки и диск с 2 удачей, за эти месяцы и половины того, что подается в этих "небольших" подачках не выкачал, нихрена естественно не дали, спасибо блин, буду и дальше возвращаться в вашу замечательную игру
У меня ещё хуже, 101 101 101, 1 тайное ячейки вроде вообще не качанные, пассивок можно сказать что нет, но ничего не присылали - печаль. Вообщем играю на форуме хочу сервер до рыб.

Papeezy
31.01.2017, 00:25
Когда обновляется информация о персонажах на сайте? Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!

Lubach
31.01.2017, 00:38
народ а пилюли что дают 100кк опыта после реборна что дают х4 на 100кк в суме 400кк ...

makdak100
31.01.2017, 01:41
Когда обновляется информация о персонажах на сайте?

Goodik1900
31.01.2017, 01:45
Как правило, утром в 09:00.

dsvsfbd
31.01.2017, 02:04
меня не было долго больше 2 года и я вернулся 30 декабря перед перед стартом Лисички а почта и код не пришел и не воодиться

ELPsychopat
31.01.2017, 02:55
С каждым разом всё больше удивляете своим отношением...

DerikXL
31.01.2017, 04:41
Меня одного смущает название этих подарков-"подарок старому другу". То есть игрокам, которые преданы ПВ, не уходили из игры, таких подарков не дали. Получается, что самые преданные игроки-никакие не друзья мылу. Аплодисменты, это 5 балов:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:

seeker300582
31.01.2017, 06:32
Учитывая, что за подарки от мыла нужно платить деньгами и/или временем, кому нужна такая дружба?

Escobar2017
31.01.2017, 06:47
На мой взгляд это откровенно плевок в сторону игроков которые поддерживают проект, которые сутками тут пахали что бы проапать персов.

sveta0095
31.01.2017, 06:49
Нашла у себя забытый аккаунт, кого качать, мага, мистика, стража, друида, жнеца, призрака, шамана? Учитывая что шмотки будут бюджетными.

miksv
31.01.2017, 08:47
Нашла у себя забытый аккаунт, кого качать, мага, мистика, стража, друида, жнеца, призрака, шамана? Учитывая что шмотки будут бюджетными.
дру самый бюджетный перс, без легенд в пве вполне годится до моря. Или же стражик - везде востребован, шмот вполне бюджетный.

Только качните до 35 лвла ручками. Тем самым вы получите полет, рунки, тпшки, атлас и все мелкие хирки. Потом 1 пилюлька и шарик на +5.

sdf34fdfwe
31.01.2017, 09:23
не ну е, вопрос важный. я в игру хотел ворваться, новый серв, все такое, противостояние.. а получается заранее буст, причем нехилый такой (999 карт С, 8 чертежей новогодней серии, 100 осколков х2, 10 3х пилюль,100 метеоритов, 15 больших мешков ресов, 8 мешков с картами B-S и покемоны) ага буст такой нефиговый для игрока 1 лвл , который ничего не может использовать, нуб -неудачник, который должен качнуть еще перса 100+ рб чтобы диск хотябы был, качнутькак-то 35000 репы для дома, когда все вокруг уже 2 рб ,а репа стоит миллиарды юаней, выпадет 5 фиолеток и корми их эсками :fox_2: заходишь в тему, поглядеть, когда же на лисичку перевод сделают , а тут нытье с твинов нищебродов зафлудили тему :fox_2:

Меня одного смущает название этих подарков-"подарок старому другу". То есть игрокам, которые преданы ПВ, не уходили из игры, таких подарков не дали. Получается, что самые преданные игроки-никакие не друзья мылу. Аплодисменты, это 5 балов:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2: ты не преданный игрок, иначе бы пришло письмо, даже если будешь флудить тут какой ты преданый факты не изменить

sdf34fdfwe
31.01.2017, 09:32
ша народ с этих пилюль еще и по 6 твинов на акке 100+2рб посоздает через склад, эх мыломыло
каким надо быть упоротым, чтобы делать твинов на 1 акаунте ахаха, поражают коменты недалеких

macetyre
31.01.2017, 09:43
каким надо быть упоротым, чтобы делать твинов на 1 акаунте ахаха, поражают коменты недалеких
скинуть сансарку общим и ок-ок себя чувствовать на любой еже, перезайти с пяток раз на кх за квестом, открывать столько же раз ниру, уф за денежку.
за условно 3-4 часа прокачки. ну, так-то, рациональное зерно есть...

NYSHA87
31.01.2017, 10:13
Меня одного смущает название этих подарков-"подарок старому другу". То есть игрокам, которые преданы ПВ, не уходили из игры, таких подарков не дали. Получается, что самые преданные игроки-никакие не друзья мылу. Аплодисменты, это 5 балов:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
А нафиг нам давать такие подарки? мы и так сюда шляемся :fox_2:

whitekage
31.01.2017, 10:15
Кажется мы все забыли истинное предназначение игры.

NYSHA87
31.01.2017, 10:21
ты один из тех твиноводов, чьи дохлые тушки с 4к хп, падают от чиха моба? Мне вот комфортнее скинуть через общий шмот и пуху. И идти на ежу нормальным персом. А не дохлой улиткой

KanDerShtaRene9364
31.01.2017, 10:32
32 страницы безудержного КОКОКОКОКО. РЕБЯТ АКСТИТЕСЬ. На улицу выйдите, подышите, успакойтесь)
Давно так пуканы не разрывало у массы

serbernarius
31.01.2017, 10:44
Ты прав, можно годик погулять, а не "работать" в игре, а потом прийти и всех догнать, здесь же это обсуждается, да? :D

farfar2000
31.01.2017, 10:51
Ты прав, можно годик погулять, а не "работать" в игре, а потом прийти и всех догнать, здесь же это обсуждается, да? :D
нит. тут обсуждат наглость твиноводов. отжавших себе плющщщщки :pig_2:

farfar2000
31.01.2017, 10:54
я вот пароль от акаунта вспомню. и апну лука 103х3....если вспомню :pig_2:

19Andrew90
31.01.2017, 11:18
Какое-то неуважение от администрации к игрокам, которые тут играют больше 6-ти лет. Трудятся-трудятся, а какому-то челу, который зашел качнул 30 и ушел - держите.

CostaDelMar
31.01.2017, 11:27
Какое-то неуважение от администрации к игрокам, которые тут играют больше 6-ти лет. Трудятся-трудятся, а какому-то челу, который зашел качнул 30 и ушел - держите.

Просто майл захотел окончательно убить смысл игры. При чем эта их выходка убивает на 50% теперь и смысл доната.

dsvsfbd
31.01.2017, 11:37
а мне не дали(

sdf34fdfwe
31.01.2017, 11:46
скинуть сансарку общим и ок-ок себя чувствовать на любой еже, перезайти с пяток раз на кх за квестом, открывать столько же раз ниру, уф за денежку.
за условно 3-4 часа прокачки. ну, так-то, рациональное зерно есть... я же говорю нищеброды флудят у которых никогда небыло твинов, на практике сидеть в игре часами и ждать , пока тебя позовут открыть уф,нирку за 150к?! азаза, ходить на ежу твином по часу чтобы получить осколок реликвии и выкинуть его?! - азазаз, кх ресы фармить на старых серваках - 5 раз ахаха. у меня истерика сейчас начнется от детей-нищебродов, для которых 1кк это сокровища.

CorteZ2017
31.01.2017, 11:52
я же говорю нищеброды флудят у которых никогда небыло твинов, на практике сидеть в игре часами и ждать , пока тебя позовут открыть уф,нирку за 150к?! азаза, ходить на ежу твином по часу чтобы получить осколок реликвии и выкинуть его?! - азазаз, кх ресы фармить на старых серваках - 5 раз ахаха. у меня истерика сейчас начнется от детей-нищебродов, для которых 1кк это сокровища.

Манера твоего разговора наталкивает на мысль что именно ты и есть дитё-нищеброд (троль неудачник). Который пытается хоть как то кого то задеть.

sdf34fdfwe
31.01.2017, 11:58
ты один из тех твиноводов, чьи дохлые тушки с 4к хп, падают от чиха моба? Мне вот комфортнее скинуть через общий шмот и пуху. И идти на ежу нормальным персом. А не дохлой улиткой твинов в сансару одевать?! это еще упоротее, чем иметь твина на аке с основой ахаха, твина одевают в 100 пещерку и он бегает +30 пз от мобов, а уж хп обычными 6 янтарками поднимаются до 10к, сансару на помойку можешь выкинуть бесполезнее шмота цена-качество в игре нет. ты вылез с 2000х сюда на форум пофлудить, сансаровое дитя? ахаха, скажи еще сансара-пуха кручи морайки я думаю ты из этих сектантов))

macetyre
31.01.2017, 11:58
я же говорю нищеброды флудят у которых никогда небыло твинов, на практике сидеть в игре часами и ждать , пока тебя позовут открыть уф,нирку за 150к?! азаза, ходить на ежу твином по часу чтобы получить осколок реликвии и выкинуть его?! - азазаз, кх ресы фармить на старых серваках - 5 раз ахаха. у меня истерика сейчас начнется от детей-нищебродов, для которых 1кк это сокровища.

уважаемый, не истерите, попейте чайку.
я просто обосновал, что это имеет смысл.
что за манера у некоторых посетителей форума - переходить на личности. но опять же, раз уж на то пошло, мне 38, я сейчас на работе сижу. играю вечером, в свое удовольствие, по поводу фарма особенно не парюсь,
одного основного персонажа и пары твинов, которыми могу на ежу сбегать или мл сделать, если есть настроение, потому что, О УЖАС, мне интересно поиграть этой профой мне хватает.
что касается кх, я его не люблю. ивенты мы проводим редко, но мало (я маршал небольшого пве клана). в выходной несколько часов, у нас на кх разрешено заводить и брать квест стольким твинам, сколькими успеет зайти одна основа.
как успокоитесь, можете мне что-нибудь ответить, с перерыва вернусь, почитаю. про чай - в силе ;)

sdf34fdfwe
31.01.2017, 12:04
Манера твоего разговора наталкивает на мысль что именно ты и есть дитё-нищеброд (троль неудачник). Который пытается хоть как то кого то задеть. нищеброды ноют, а я смеюсь над нищебродами, которые думают , что заимея твина 100+ они неимоверное разбогатеют на виртуальные монетки - просто угараю над такими дурачками))

Lestrella
31.01.2017, 12:12
Просто майл захотел окончательно убить смысл игры. При чем эта их выходка убивает на 50% теперь и смысл доната.
Чем она убивает? XD
Тем, что подарки разосланы тем, кто давно забил болт на игру? Мне пришло на твина, которым я не играла почти 2 года. Ну получу я эти подарки, ну погоняю может быть лвлов 20 - и всё. Тех, кто ушёл из игры сознательно, врядли вернут такие мелочи. Так что не переживайте за экономику - не обрушится.

Для особо одарённых, кто тут про Лисичку пищал и про "почему у меня код не активируется"/"почему условия не написали": кому этот код предназначался, те его и получили. Надо было забить на игру на годик - получили бы) Вон на скрине ниже мой лвл до нескольких обнов, даже квесты были предназначены для 30 лвла, а сейчас 60+. Да и дата последнего входа видна. А про лисичку мелким шрифтом написано в самом письме. Опять же - информацию локализатор предоставил тем, кому она непосредственно предназначалась.
207101 207102

andrey1236547
31.01.2017, 12:18
На самом деле маил только убивает игру.
Вы вспомните то самое старое ПВ 1.3.4 - 1.3.6 (про рании версии не знаю, начинал с этих).
Когда ты за 2-3 дня апаешь 30 лвл, радости нет придела, когда берешь первую "святящуюся пуху" сколько же было радости.
А когда та самая первая Дру с ориона получила 8 ранг?, а когда собирались очереди у 19 данжей что бы провести людей по увж...
А вспомните то старое ГД когда коты чуть ли не на друг друге стояли, а сейчас по сравнение с тем пустыня.

А сейчас что?
кинул 160 г ~2к+ все ты качнулся.
8 ранг? - месяц фарма
Квесты? - какие квесты есть дофига еж, гиперов и прочего - А раньше? раньше яшма и контракты.
Пати? - ИМХо если у тебя нет твина с РБ или ты сам без РБ, хрен ты пати найдешь куда, хорошо если отзовется в мире хороший человек который просто так проведет тебя по еже.

ну а к чему это я... к тому что маил убили игру своими подарками, донатом, акциями.
Сервера пустуют, им не открывать сервера надо а объединять, ведь 70-80% игроков на стартовой локации - это твины.

DarkValtor
31.01.2017, 12:20
По наслушались разного вот и предлагают всякую ерунду. А то, что пилюли кидают только 1 персонажу и их нельзя передать через общий склад они и не знают.

Ну и минус мейлу за 1500 улиток: 1500 раз кликнуть на предмет, дождаться квеста, дождаться его завершения и по новой. Самый нудный квест.

foxAnomalia
31.01.2017, 12:58
Не факт, что можно передавать через общий банк, а 50 голды жалко тратить(

Lestrella
31.01.2017, 13:21

Пилюли на опыт не передаются через общий банк.
207104

И пилюль не хватит на 6 твинов по 2рб 100+ сделать) С 33 апнула 103 за 20 пилюль. Остальные оставила на рб. На самом деле фигня полная, если перс был мелкий, не одет и единственный. Так, чисто побаловаться. На буржуйском два таких уже давно пылятся.

Bunus
31.01.2017, 13:34
Ну вообщем допиликал я на подарочном твине до 2 реборна ) В итоге получилось 104 исторический 101 первый реборн 100 2 реборн и 300 лям опыта в книге ) Очень мощно, у меня ни одного твина не было с таким количеством опыта )))

по остальным подаркам - ресы для дома и коробка со зверями это хорошо. Я сразу подкупил репки, воткнул дом и на этом подарке набил 1к очков, до коробок с а картами.

Метеориты бракованные, удачу не повышают. Я сразу слил, а надо было заныкать хотя бы до апа второй звездной удачи. Силу звезды тоже пока заначил, апнется 10, тогда можно сливать

Карты тоже неплохо, оранжей не выпало, но после открывания плюс коробки с дома и одна бонусная за 10 фиолок у меня осталось 8 голд карт ) Вот опыта на карты не так уж много, за 1к коробок не качнуть даже 6 фиолеток на фулл. Хотя для овина пойдет )

С улитками и кровью пока не разбирался, за два дня после реборна наковырялось 6 тайное небо, а надо девятое, придется еще пару дней квестики поделать, потом все сожру, напишу что получилось

valensiaq10
31.01.2017, 13:41
Ну вообщем допиликал я на подарочном твине до 2 реборна ) В итоге получилось 104 исторический 101 первый реборн 100 2 реборн и 300 лям опыта в книге ) Очень мощно, у меня ни одного твина не было с таким количеством опыта )))

по остальным подаркам - ресы для дома и коробка со зверями это хорошо. Я сразу подкупил репки, воткнул дом и на этом подарке набил 1к очков, до коробок с а картами.

Метеориты бракованные, удачу не повышают. Я сразу слил, а надо было заныкать хотя бы до апа второй звездной удачи. Силу звезды тоже пока заначил, апнется 10, тогда можно сливать

Карты тоже неплохо, оранжей не выпало, но после открывания плюс коробки с дома и одна бонусная за 10 фиолок у меня осталось 8 голд карт ) Вот опыта на карты не так уж много, за 1к коробок не качнуть даже 6 фиолеток на фулл. Хотя для овина пойдет )

С улитками и кровью пока не разбирался, за два дня после реборна наковырялось 6 тайное небо, а надо девятое, придется еще пару дней квестики поделать, потом все сожру, напишу что получилось
Получается за улиточек 10 тайное. Или не тайное. Ну, 10 то, которое дает подарком стопроцентную голдовую карту))

Dana_Himitsu
31.01.2017, 14:02
Тащемта, ныть нет смысла.
Специально бросаю 2 своих аккаунта на месяца 3, мб что-то и придет. :/

anadaru
31.01.2017, 14:02
Хочу выразить большую благодарность, за этот щедрый подарок от команды Мэйл, очень неожиданно и приятно. Спасибо огромно:hamster_23:е!:fox_1:

dsvsfbd
31.01.2017, 14:06
я бы тоже хотел такой )

Dana_Himitsu
31.01.2017, 14:09
Я еще помню, как пуканы рвало году в 2012, когда за отсутствие в игре давали пета 10 м/с, хирки и гиперы) Тогда это считалось невероятной щедростью. Так и сейчас вышло.
Правильно кто-то говорил, что через года 2-3 уже будут давать сет какого-нибудь шмота. Если не 9р, то что-нибудь чуть менее ценное - точно.

farfar2000
31.01.2017, 14:16
Я еще помню, как пуканы рвало году в 2012, когда за отсутствие в игре давали пета 10 м/с, хирки и гиперы) Тогда это считалось невероятной щедростью. Так и сейчас вышло.
Правильно кто-то говорил, что через года 2-3 уже будут давать сет какого-нибудь шмота. Если не 9р, то что-нибудь чуть менее ценное - точно.
качну перса подарком. и заброшу на год. А вось и правда шмот дадут)) :hamster_3:

foxAnomalia
31.01.2017, 19:15
Пилюли на опыт не передаются через общий банк.
207104

И пилюль не хватит на 6 твинов по 2рб 100+ сделать) С 33 апнула 103 за 20 пилюль. Остальные оставила на рб. На самом деле фигня полная, если перс был мелкий, не одет и единственный. Так, чисто побаловаться. На буржуйском два таких уже давно пылятся.
http://s020.radikal.ru/i721/1701/5a/f0645a0b9b67.jpg
У меня не написано, что нельзя поместить на склад...

Salvia20
31.01.2017, 19:35
Не прошло и пары месяцев, опять подарки?

dsvsfbd
31.01.2017, 19:38
у меня вообще не было подарков(

dremairpro
31.01.2017, 19:44
никто не подскажет как скоро на сайте появляется свежесозданный персонаж для передачи подарков?

Salvia20
31.01.2017, 19:48
А что надо сделать обычным игрокам, играющим и донатящим, активным фанатам игры, чтобы их чем-нибудь одарили? Или подарки полагаются только тем, кто бросил игру?

Gadina86
31.01.2017, 19:49
никто не подскажет как скоро на сайте появляется свежесозданный персонаж для передачи подарков?

Вчера создал в 4 вечера и в 8 утра на следующий день появился

CorteZ2017
31.01.2017, 20:12
А что надо сделать обычным игрокам, играющим и донатящим, активным фанатам игры, чтобы их чем-нибудь одарили? Или подарки полагаются только тем, кто бросил игру?

Мы играющие для них ни кто, нам можно сунуть для отмазки временные хирки и фейерверк которые на фиг не нужны вообще

seeker300582
31.01.2017, 20:48
Да все как всегда. Хотите подарки? А вы нам пожертвуйте на бедность (задонатьте), а мы Вам подарок какой-нибудь.

ProteinChik
31.01.2017, 21:12
У меня старый аккаунт , он зареган в 2011 году . Давно не заходил "письма счастья " нет . Что делать?

sin133
31.01.2017, 21:26
У меня старый аккаунт , он зареган в 2011 году . Давно не заходил "письма счастья " нет . Что делать?
Ничего, играть, как играли. Мне тоже на акк старый с 2010 не пришло, хотя там на разных серверах 70-80 персы.
Зато на основной акк пришло еще с первой рассылки :D

laymor734
31.01.2017, 23:26
В общем полная дичь :(

Vitalya20123
01.02.2017, 06:51
А нельзя перекинуть подарки ?
потому что у меня половина не туда полетела (

dimok2410
01.02.2017, 07:09
Да толку от этих дноподарков, ну апнешь ты 10 раз 103 лвл что дальше? А дальше рвать одно место в 25 окон на кх марафонах и прочей наркомании чтобы собрать р8р р8р2 ну пуху г17, а дальше лет 10 на р9 собирать)

lastbreave
01.02.2017, 07:38
Да толку от этих дноподарков, ну апнешь ты 10 раз 103 лвл что дальше? А дальше рвать одно место в 25 окон на кх марафонах и прочей наркомании чтобы собрать р8р р8р2 ну пуху г17, а дальше лет 10 на р9 собирать)

Ну да, делать то же самое, но без твинов гораздо логичнее! А вообще лучше себе мираж 85 собрать и не париться, и играть в свое удовольствие без всяких окон :D

2045pw
01.02.2017, 08:41
Сейчас простым петом с хиркой и гипами не догонишь даже обычного перса 2 рб

dimok2410
01.02.2017, 09:43
Ну да, делать то же самое, но без твинов гораздо логичнее! А вообще лучше себе мираж 85 собрать и не париться, и играть в свое удовольствие без всяких окон :D а лучше уже не будет)

Iceks
01.02.2017, 11:06
Время идет, подарки растут, как и требования игроков.
Задумайтесь глупцы, вам уже персов халявных дают, а вам все мало.
Что вам еще нужно? Сет врат? ШГ? и главное все на халяву.

origin666
01.02.2017, 11:25
Время идет, подарки растут, как и требования игроков.
Задумайтесь глупцы, вам уже персов халявных дают, а вам все мало.
Что вам еще нужно? Сет врат? ШГ? и главное все на халяву. если фартанет то можно и швб вытянуть, а то и по 2 карты некоторых)

shuzaku
01.02.2017, 12:08
Кто-то смог активировать пинкод на аккаунтах, бывавших когда-то в бане?

LeStarSSS
01.02.2017, 12:15
Глупейшийшие условия выдачи подарков, порождают твиноводство. Нужно ограничение на итемы с 100лвл использование.

sin133
01.02.2017, 12:23
Глупейшийшие условия выдачи подарков, порождают твиноводство. Нужно ограничение на итемы с 100лвл использование.
А еще лучше со 101. Чтоб ларцовые не юзали. Тогда это правда будет подарок для тех, кто чего-то достиг ранее, но забил изза тяжких обнов (рб, карты, диск, небо, еще чет).

Axel28rus
01.02.2017, 12:32
Да че за пинкод такой, сколько надо не играть чтобы получить его?) пол года считается? :D

bloodjet
01.02.2017, 12:41
А еще лучше со 101. Чтоб ларцовые не юзали. Тогда это правда будет подарок для тех, кто чего-то достиг ранее, но забил изза тяжких обнов (рб, карты, диск, небо, еще чет).
Да а ещё лучше с 105 что бы наверняка. В основном бомбит тех у кого нету старых аккаунтов , типо вон он 10 акков имеет и теперь у него куча твинов а я их не имею.Лично у меня старых акков нету,и я не чего не получил но рад за тех людей. Это очень грамотный шаг был сделан администрацией, вернуть старых людей,таким способом у меня брат и друг в игру вернулись получили все эти ваши бонусы им стало гораздо проще и интереснее играть,забросили они ещё в конце 2013 сейчас довольны.
А вот товарищи нытики вы всегда чем не довольны были бы у вас какие то аккаунты, вы бы тут желчью не исходили,людям сделали хорошо ? ну так не играйте тоже получите бонус через пол года, год , два и т.д. Не надо завидовать ,людям а то потом мы сидим и ноем в темах что в пв онлайна нету как превлечь новых или вернуть(удержать старых) теперь хоть новые старые лица заполнят пв и в кланы будут приходить. Хотя с кем тут говорить) вы ныли,ноете и будете ныть. Администрации ещё раз спасибо, научились хорошо делать игрокам и прислушиваться к ним.

Dominus77
01.02.2017, 12:53
Ну да, у этих пилюлей есть и обратная сторона медали. Вернуться то из за халявы вернулись, апнулись, а как посмотрят сколько всего еще надо, уважуха, шмот, деньги на скилы и тд. скажут нафиг нужно, и снова забросят, до следующей халявы.))

Fasoly
01.02.2017, 12:59
Да а ещё лучше с 105 что бы наверняка. В основном бомбит тех у кого нету старых аккаунтов , типо вон он 10 акков имеет и теперь у него куча твинов а я их не имею.Лично у меня старых акков нету,и я не чего не получил но рад за тех людей. Это очень грамотный шаг был сделан администрацией, вернуть старых людей,таким способом у меня брат и друг в игру вернулись получили все эти ваши бонусы им стало гораздо проще и интереснее играть,забросили они ещё в конце 2013 сейчас довольны.
А вот товарищи нытики вы всегда чем не довольны были бы у вас какие то аккаунты, вы бы тут желчью не исходили,людям сделали хорошо ? ну так не играйте тоже получите бонус через пол года, год , два и т.д. Не надо завидовать ,людям а то потом мы сидим и ноем в темах что в пв онлайна нету как превлечь новых или вернуть(удержать старых) теперь хоть новые старые лица заполнят пв и в кланы будут приходить. Хотя с кем тут говорить) вы ныли,ноете и будете ныть. Администрации ещё раз спасибо, научились хорошо делать игрокам и прислушиваться к ним.
Парень, ты что несёшь вообще? Не завидует он, ага, расскажи мне тут. Радуется за людей, которым было покласть на эту игру, а теперь они вернулись. И в то же время шлет нафиг тех, кто играл и играет до сих пор. Онлайна в пв нету... Да откуда ж ему быть, если такие, как ты, пишут тут: "Не завидуйте, а не нравится - не играйте".

OlPrelinkta
01.02.2017, 13:14
Откуда взялось ограничение по 30 уровень ? Какие-то модели проверялись, фокус-группы проводились с ушедшими, глубинные интервью - каким эмпирическим опытом была выведена эта цифра ? Даже субьективно говоря, до 70 уровень проблем с прокачкой нет вообще. Откуда 30 уровень ?

30 уровень берется за несколько часов. Странно, что поиграв несколько часов, он становится старым другом и попадает под акцию. А вот твинов вы наплодили уйму этой акцией - факт.

Bunus
01.02.2017, 13:15
Ну да, у этих пилюлей есть и обратная сторона медали. Вернуться то из за халявы вернулись, апнулись, а как посмотрят сколько всего еще надо, уважуха, шмот, деньги на скилы и тд. скажут нафиг нужно, и снова забросят, до следующей халявы.))
Не все так плохо. Уважуху сделать дело не хитрое, шмот сложно достать только для ногебаторства, а скилы 10е щас бесплатно же учатся )))

ShamanCat
01.02.2017, 13:20
Мне дали только одному аккаунту, но у меня и своих 9 100+, так что завидовать особо нечему)
Возвращенцам ещё одевать их, качать небо до улиток и т.д.
У меня так сестра и два друга в игру вернулись, и я этому очень рада. =)

Откуда взялось ограничение по 30 уровень ? Какие-то модели проверялись, фокус-группы проводились с ушедшими, каким эмпирическим опытом была выведена эта цифра ? Даже субьективно говоря, до 70 уровень проблем с прокачкой нет вообще. Откуда 30 ?
Там вообще что-то непонятное с уровнем)
На 32 твина не дали письма, на 68го дали.

ziriax12
01.02.2017, 13:24
Откуда взялось ограничение по 30 уровень ? Какие-то модели проверялись, фокус-группы проводились с ушедшими, глубинные интервью - каким эмпирическим опытом была выведена эта цифра ? Даже субьективно говоря, до 70 уровень проблем с прокачкой нет вообще. Откуда 30 ?
Это сейчас нет проблем за 1-2 дня взять 70+,а вот у меня аккаунт с подарком,был активен последний раз году примерно в 2009-2010,вспомни или узнай как тогда обстояли дела с качем,где почти все кв были по 20-50 мобов,а после 86+ кроме Гуя и контрактов(хотя тут больше половины вообще незнают,что такое Контракты) кача практически не было,сейчас пересел оснавательно,на прокачанного перса,а шмот и прочее приложится со временем)

DanaCrazy
01.02.2017, 13:30
Откуда взялось ограничение по 30 уровень ? Какие-то модели проверялись, фокус-группы проводились с ушедшими, глубинные интервью - каким эмпирическим опытом была выведена эта цифра ? Даже субьективно говоря, до 70 уровень проблем с прокачкой нет вообще. Откуда 30 уровень ?

30 уровень берется за несколько часов. Странно, что поиграв несколько часов, он становится старым другом и попадает под акцию. А вот твинов вы наплодили уйму этой акцией - факт.

Про твинов согласна, а вот 30 раньше брался не менее недели, особенно если ты совершенный нуб и только-только осваиваешься в игре. Но я сомневаюсь, что кто-то из настолько старых игроков решил бы вернуться.

LeStarSSS
01.02.2017, 13:37
Вообще считаю нужно всем новым зареганым выдавать эти подарки, но с 100лвл. В большинстве этими подарками воспользовались играющие твиноводы.
П.с. сам 6 твинов зарядил, коли такая пьянка пошла ))

ziriax12
01.02.2017, 13:41
я не думаю,что был расчет,что у каждого будет по 10-15 аккаунтов)

macetyre
01.02.2017, 13:45
все бы ничего. просто эти персонажи сильно поломают в дальнейшем экономику. и уже сейчас усложняют другим игровой процесс.
я не о тех, кто вернулся и будет играть нормально своим персом и развиваться. а о тех, кто наплодил твинов и у других на шее будет фармить себе ежки без шмота, карт, небес, на том минимуме, который дал подарок.
просто буквально вчера ситуация была, на еже на аурогоне из 10 человек дай бог трое было "нормальных", не в плане скилла (новичков тут все равно очень мало, и почти все знают какие кнопки когда нажимать надо на том или ином персонаже), а именно живучести, дамага и т.д.
ежа была утомительной и долгой, ну, полагаю, для тех троих (был в их числе)
это, вроде, "паразитированием" называется. и подобной акцией майл наплодил именно паразитов.

ziriax12
01.02.2017, 13:48
все бы ничего. просто эти персонажи сильно поломают в дальнейшем экономику. и уже сейчас усложняют другим игровой процесс.
я не о тех, кто вернулся и будет играть нормально своим персом и развиваться. а у тех, кто наплодил твинов и у других на шее будет фармить себе ежки.
просто буквально вчера ситуация была, на еже на аурогоне из 10 человек дай бог трое было "нормальных", не в плане скилла, а именно живучести, дамага и т.д.
это, вроде, "паразитированием" называется. и подобной акцией майл наплодил именно паразитов.
ну так не ходите с такими,просите шифт перса\пухи,я купил 85 голд пуху и бегаю по кв,а на ежу твинами(нормальными),бегаю,этим даже не пихаюсь)))

jopownik
01.02.2017, 13:51
У меня вот 2 ака этот и 1 еще древней но на них нет персов не одного все удалены.Если вернуться и создать перса положены мне эти пилюли? И где посмотреть есть они нету?
И не играл не создавал не кого лет так 5 наверное

ziriax12
01.02.2017, 13:53
У меня вот 2 ака этот и 1 еще древней но на них нет персов не одного все удалены.Если вернуться и создать перса положены мне эти пилюли? И где посмотреть есть они нету?
И не играл не создавал не кого лет так 5 наверное
если промо код у тебя пройдет,то создавай перса,через сутки его увидит сайт,и можно передавать,я так делал

macetyre
01.02.2017, 13:54
ну так не ходите с такими,просите шифт перса\пухи,я купил 85 голд пуху и бегаю по кв,а на ежу твинами(нормальными),бегаю,этим даже не пихаюсь)))
паразиты обычно многочисленны и весьма ловко пристраиваются :) волнует популяция и благоприятные условия для размножения сейчас. ну ничего, поживем - увидим

OlPrelinkta
01.02.2017, 13:55
И, таки-да, ну умеете же вы рулетку подкручивать, чтобы твинам Х3 не выпадали, например, что мешало хотя бы по ip отфильтровать на твиноводство ?

ziriax12
01.02.2017, 13:57
И, таки-да, ну умеете же вы рулетку подкручивать, чтобы твинам Х3 не выпадали, например, что мешало хотя бы по ip отфильтровать на твиноводство ?
а смысл?у меня раз в сутки ip меняется например)

jopownik
01.02.2017, 14:05
Товарищи промо код где подглядеть то?

ziriax12
01.02.2017, 14:08
Товарищи промо код где подглядеть то?
на второй странице этого сра+а)

jopownik
01.02.2017, 14:15
Печально не чего не прошло не судьба видать вернуться.
Или надо перса создать сначало и тыкать?

DEMONUGA93
01.02.2017, 14:15
Да мэйлу на ваше хрюканье до одного места. И подарки были введены для них, если они дают перса 100+ 2 рб вы его в 50% случаев будете одевать, а шмот это донат ибо фармить его голым не реально. Все ориентировано на донат. Чем больше аков , тем больше Доната , а чем больше Доната тем толще кусок колбасы на их хлебе.

ziriax12
01.02.2017, 14:23
Да мэйлу на ваше хрюканье до одного места. И подарки были введены для них, если они дают перса 100+ 2 рб вы его в 50% случаев будете одевать, а шмот это донат ибо фармить его голым не реально. Все ориентировано на донат. Чем больше аков , тем больше Доната , а чем больше Доната тем толще кусок колбасы на их хлебе.
Тут хрюканье в основном тех кому не дали,и они орут,что имбаланс,как будто мне не только перса 100+ 2рб дали,но еще и фулл р8р с +7-8 покругу,домопуху с берсом и миллиарды монет)Где крики про коробку,там и шмот и дух дают

jasamx38
01.02.2017, 14:43
Это, конечно, крутой подарок для многих пользователей игры, у кого завалялись ненужные акки с лоу персами, быстро их прокачать, ну или конечно призвать старых игроков вернуться. Но я считаю это полным абсурдом. То есть новые игроки, которых администрация так стремится привлечь в игру, вынуждены тратить год для достижения подобного, что нам дарят? (не считая сильного ****одства)

Angeleo
01.02.2017, 14:48

Вы там часто Х3 ловите? ))

zmeika82inna
01.02.2017, 14:54
И, таки-да, ну умеете же вы рулетку подкручивать, чтобы твинам Х3 не выпадали, например, что мешало хотя бы по ip отфильтровать на твиноводство ?А тож я смотрю каждый второй Х2 и Х3 ловит. ЛОЛ

VanoRoslavl
01.02.2017, 14:59
Забейте вы уже на эти подарки. Подарили им и фиг с ними. Прикол в том если подарок пришёл действительно тому кто не играл долго и там перс был 30+ не рб, ему все равно трудно будет играть, во-первых перс голый , а что бы он был на ровне с другими нужен донат и не мало. Во-вторых там нет репы ад-рай скилов что опять же донат, ну или крабство, а голым персом трудно что то накрабить нормальное БЫСТРО, в любом случае им годик норм шмот собирать. А в третьих если у людей не лежит душа к этой игре они все равно скоро уйдут.
Если взять другую часть кому пришли подарки, это твино ферма. На мой взгляд тут нет зависти и радости за них, опять же эти твины годны лишь как открывашки. Что бы ими бегать фармить для основы они не годны. Либо если и нафармишь это копейки, что в итоге большая куча твинов равно головной боли и пустого трата времени и денег на этих твинов.
Единственный + только для тех у кого всего лишь 1 основа, ну или у кого есть 1-2 твина. Так как 2-3 перса ещё можно вытянуть, но не более

serbernarius
01.02.2017, 15:05
Тут хрюканье в основном тех кому не дали,и они орут,что имбаланс,как будто мне не только перса 100+ 2рб дали,но еще и фулл р8р с +7-8 покругу,домопуху с берсом и миллиарды монет)Где крики про коробку,там и шмот и дух дают
Эта коробка, как бэ стоит денег и да, для 160 голда, - практически никчемна. Голд шмот 99 в ней, о Боже, такая щедрость в 2017, в 2008 был бы папкошмотом, но никак не сейчас. Да и дело не в этом. 999 С карт, вроде бы ничто, но это 1998 монет из СЦ, а это 100 заходов в старый режим или 80 заходов в новый, плюс ко всему это почти 12кк юанями, а кто-то лежал на диване с подложенными под голову руками и получил это просто так. Игроки понимают (те , кто играл и играет до сих пор), что администрация не ценит их время, а следовательно, не ценит их вообще.
Нет бы где-то ослабить режим марафона во время праздников, сделав чисто символически полет с яшмой по 10 раз - они делают 22. Давят китайцы своими новыми квестами, давит администрация, а игроки как волы работают, чтобы что-то получить. Так почему вы считаете, что те кто тут все еще играет должен быть рад за тех, кто их догоняет. Все, что хорошо для вас, плохо для меня, мы тут не в симс играем. Каждый игрок, для другого игрока потенциальный противник.

OlPrelinkta
01.02.2017, 15:05
А тож я смотрю каждый второй Х2 и Х3 ловит. ЛОЛ

Что за неумение в текст ? Это было приведено в качестве примера, что есть технология, позволяющая отсеивать хотя бы явных твиноводов, которые сидят с постоянным ip.

LeStarSSS
01.02.2017, 15:11
Ну можно твинами фармить кх, стоят себе в сторонке и монетки фармят. Однако может оказаться избыток монеток на рынке, что приведет к их обесцениванию. Поэтому и возмущаются те кто твинов ручками качал и это был их хлеб, а тут и это отберут, и все труды в пустую. Но мне кажется не так много людей получили подарки, чтобы сильно обесцениться монеткам. А ведь твинов еще над присироить в крабоклан, где 30-40 основ, а остальные твины.

VanoRoslavl
01.02.2017, 15:14
Ну можно твинами фармить кх, стоят себе в сторонке и монетки фармят. Однако может оказаться избыток монеток на рынке, что приведет к их обесцениванию. Поэтому и возмущаются те кто твинов ручками качал и это был их хлеб, а тут и это отберут, и все труды в пустую. Но мне кажется не так много людей получили подарки, чтобы сильно обесцениться монеткам. А ведь твинов еще над присироить в крабоклан, где 30-40 основ, а остальные твины.

Неодетых твинов без основы врятли кто то возьмёт в клан на кх. Да и с основой тоже врятли. Как правило таких кланов твиноферм мало на серверах и они уже забиты целеком. И по сути эти ресы с кх нужны будут только для этих твинов. Так как основы все уже давным давно одеты в 8р

OlPrelinkta
01.02.2017, 15:46
Лол, кому нужен этот ваш КХ ? На том же последнем марафоне гуй в 6 окон. Один персонаж тащит, остальные стоят на респе. И десятки других способов применения этим пустышкам есть, поверьте.

VanoRoslavl
01.02.2017, 15:53
Лол, кому нужен этот ваш КХ ? На том же последнем марафоне гуй в 6 окон. Один персонаж тащит, остальные стоят на респе. И десятки других способов применения этим пустышкам есть, поверьте.

Я же и написал что они годны только как открывашка

zmeika82
01.02.2017, 16:17
Я не поняла. А за что им подарки? Мы чем хуже?

dremlairnet123
01.02.2017, 16:51
Да обделили нас нупов(

jasamx38
01.02.2017, 17:50
Шутки про становление офа фришкой, становятся все более актуальнее)

CrazyBat
01.02.2017, 18:24
А вообще... подарок от локализатора за долгое отсутствие в локализуемой им игре... в этом что-то есть :)

VanoRoslavl
01.02.2017, 18:30
Подарок от локализатора за долгое отсутствие в локализуемой им игре... в этом что-то есть :)

Мне на эти подарки и тех кто получил их безразлично. Но если уже начали давать их , то пусть уже тогда вводят сразу создание перса с 100 уровнем не рб.

Torreto123
01.02.2017, 18:41
почитал, угарнул) что с офы скоро будет :D

13volodya
02.02.2017, 08:20
А кто-нибудь считал че получится если на подарочный аккаунт юзнуть ларец за 160?
Сначала ларцовыми пилюлями вмазаться (3х100лвл) и сверху накрыть подарочными.
Так плюс еще дух будет

origin666
02.02.2017, 10:10
А кто-нибудь считал че получится если на подарочный аккаунт юзнуть ларец за 160?
Сначала ларцовыми пилюлями вмазаться (3х100лвл) и сверху накрыть подарочными.
Так плюс еще дух будет Хитрость так и шкалит :D до этого мало кто додумался наверно, но идея здравая, хоть и дорогая. Один 105 скорее всего взять можно будет.

Ksuxa551
02.02.2017, 10:18
А людям то, что давно играют на самом деле и не нужны эти подарки, и экономику особо эти прокаченные с подарков три перса крестом не попортят, да и не завидно,чему тут завидовать. Людям обидно, именно что обиделись те кто давно играет, да и не очень давно. И обида эта какая-то странная, никто и не собирался никого специально обижать, просто как ранее писали, такой маркетинговый ход, у игроков появятся прокаченные персы 2рб, твины.не твины не суть, суть в том, что кому-то захочется этих персов одеть и развивать дальше, араз так мгновенно они стали 103-103-103, их и одеть быстро захотят, а как одеть быстрее всего? правильно задонатить, так что смотрите на это по другому, вы сами решаете когда, что и сколько, а тех кому подарки пришли вынудили сделать, так как пожелали локализаторы, просто почувствуйте себя не обиженными, а чуть более свободными в выборе)

OlPrelinkta
02.02.2017, 11:28
А людям то, что давно играют на самом деле и не нужны эти подарки, и экономику особо эти прокаченные с подарков три перса крестом не попортят, да и не завидно,чему тут завидовать. Людям обидно, именно что обиделись те кто давно играет, да и не очень давно. И обида эта какая-то странная, никто и не собирался никого специально обижать, просто как ранее писали, такой маркетинговый ход, у игроков появятся прокаченные персы 2рб, твины.не твины не суть, суть в том, что кому-то захочется этих персов одеть и развивать дальше, араз так мгновенно они стали 103-103-103, их и одеть быстро захотят, а как одеть быстрее всего? правильно задонатить, так что смотрите на это по другому, вы сами решаете когда, что и сколько, а тех кому подарки пришли вынудили сделать, так как пожелали локализаторы, просто почувствуйте себя не обиженными, а чуть более свободными в выборе)

Причем тут обида/не обида ? Вопрос к допуску по этой акции. Ограничение нужно поднимать до 100 уровня, а не помогать в прокачке твиноферм.

Mystefic
02.02.2017, 11:58
Причем тут обида/не обида ? Вопрос к допуску по этой акции. Ограничение нужно поднимать до 100 уровня, а не помогать в прокачке твиноферм.
Да какая разница, если вам от этого ни холодно, ни жарко, то все равно кто получает эти подарки. А если задевает, то доля обидки есть.

lordJohnG
02.02.2017, 15:13
Я прочитал 40 страниц с текстом и толком так и не понял... на почты ничего не приходило, играть начинал с збт на Орионе, там остались персонажи и 80+ и меньше на которые я уже года четыре точно не заходил.. Каков критерий? Вообще на акк не заходить или на персонажа? Естественно акком пользовались хотя бы для создания твинчика банка на другом сервере... Или он вообще забыты должен был стоять? И я так понимаю на почту указанную при регистрации должен прийти код? А если я менял почту когда возвращал угнанный аккаунт?

Bunus
02.02.2017, 16:16
Даа, апнулся сегодня до 9 неба твином, за час сожрал с программируемой мышкой все улитки, апнулось 10 совершенное небо )) Еще остались за небеса сюжетки, если их поделать, можно и до призрачного быстро допиликать.

неплохо

Lunwa
02.02.2017, 16:28
Я так полагаю, что под акцию попали только те аккаунты, на которые ранее совершались платежи?
И период отсутствия в игре должен был составлять больше 3х месяцев,
так же нельзя было заходить в личный кабинет на сайте.

Так как я донатил в прошлом и отсутствовал последние месяца 3 в игре. Офк нифига не получил :"D
В личный кабинет заходил, потыкать всякие там х3

Заброшенные аккаунты, на которые платежи не совершались так же ничего не получили.

vazzylyssa
02.02.2017, 16:32
Донат не при чем, я не донила на свои акки и тем не менее +4 твина:)

Antixrist999
02.02.2017, 16:34
Что скажу про подарки както ето обсурдно зачем тогда навводили пилюль в шопе на кач неба и тд)

Espiritus
02.02.2017, 17:19
Да уже сейчас стало на ежи и недельки ходить весело, пол пати порождений пилюль на опыт с хп в 8к, помирающие от полуплюхи.... хотя не, танки с 15к умирают с 3плюх хД

vfqkcdjkjxb
02.02.2017, 17:45
**, а мне по приколу. нашел на старом акке этот пинкод. создал твина на луне. на своем лиридане не стал...в *опу это твинорачево :D

vitaboll
02.02.2017, 17:57
у нас серв пол дня не работал еще и откатили его , когда ввели нипа никому не сообщив что нельзя чтот с ним делать ,теперь выдали компенсацию тем кто не успел взять кв.......)) што ?
такое ощущение что это наш косяк .......

vitaboll
02.02.2017, 18:02
ну хоть не забанили , и на этом спасибо :)

dsvsfbd
02.02.2017, 18:22
Я так полагаю, что под акцию попали только те аккаунты, на которые ранее совершались платежи?
И период отсутствия в игре должен был составлять больше 3х месяцев,
так же нельзя было заходить в личный кабинет на сайте.

я то же в свое время донатил и долго не заходил но ничего не получил подарков
все жду и надеюсь)))

nutka2014
02.02.2017, 22:55
Если активировать пилюли на опыт с 1лвл, коробки 5-10-15-20 и так далее(имею ввиду помощь с сундука по уровням типа атлас точка камни) можно будет открыть на высоком уровне

origin666
02.02.2017, 23:11
Если активировать пилюли на опыт с 1лвл, коробки 5-10-15-20 и так далее(имею ввиду помощь с сундука по уровням типа атлас точка камни) можно будет открыть на высоком уровне нельзя будет, они пропадут. Многие пролетели с атласом.

Lestrella
03.02.2017, 03:37
Я прочитал 40 страниц с текстом и толком так и не понял... на почты ничего не приходило, играть начинал с збт на Орионе, там остались персонажи и 80+ и меньше на которые я уже года четыре точно не заходил.. Каков критерий? Вообще на акк не заходить или на персонажа? Естественно акком пользовались хотя бы для создания твинчика банка на другом сервере... Или он вообще забыты должен был стоять? И я так понимаю на почту указанную при регистрации должен прийти код? А если я менял почту когда возвращал угнанный аккаунт?
Вообще забытый акк. Думаю, остальные вопросы отпадают автоматом.

Miratyan22
03.02.2017, 04:13
А где вообще этот промокод берется? Оо

SweetLedy
03.02.2017, 05:34
Это правда, что за подарки можно апнуть 10 совершенное? Т.е. я вернувшись в игру и играя несколько месяцев оказываюсь хуже твинов? Спасибо админам...

curie66
03.02.2017, 05:43
вернулся летом парился качал персонажа с нуля, только 4 небо ясности покачто. 104-102-103, а тут за пару дней можно сделать чара с 10 совершенным нахаляву и 103х3, и ноют что они хуже твинов.

VanoRoslavl
03.02.2017, 09:27
Это правда, что за подарки можно апнуть 10 совершенное? Т.е. я вернувшись в игру и играя несколько месяцев оказываюсь хуже твинов? Спасибо админам...

А вы на халяву хотели быть лучше твинов? Не жирно будет? И да врятли у всех твины 103-103-103 с фул первым небом, фул голд картами. У большинства твины даже не реборнуты либо с 1 рб. Ну не считая твино халявщиков получивших по 10 таких подарков на человека.

fazbll
03.02.2017, 10:04
А какой код то надо вбивать? чет не где не нашел !!!!

VanoRoslavl
03.02.2017, 10:09
А какой код то надо вбивать? чет не где не нашел !!!!

PWRET012017

fazbll
03.02.2017, 10:09
Код скажите пожалуйста, нигде найти не могу

fazbll
03.02.2017, 10:10
Спасибо (10)

u_3ccfcea718
03.02.2017, 10:57
Mail.ru молодцы, еще больше отбили желание играть)))) Предлагают вернутся на старый сервер, где новых игроков НЕТУ, при этом у каждого из старичков огромное количество твинов. ПВ превратили в какую то супер ****отскую игру. Этими подарками подарили каждому ****оту еще по паре персонажей, супер. Ладно бы давали хотя бы вещи какие, или репутацию. Создаешь голого персонажа, кушаешь пилюлю и теряешь все подарки 5- 10 - 15 - 20 и так далее. Отличное возвращение, mail.ru просто умницы

Lastochka19
03.02.2017, 11:44
Пришло такое письмо о возвращении в игру , а подарков нет почему ?

VanoRoslavl
03.02.2017, 12:59
Пришло такое письмо о возвращении в игру , а подарков нет почему ?

А код вводить не пробовали или вы темку даже не прочли

tema2216
03.02.2017, 13:46
Народ а что за херня
зашел на акку на которую 6 лет не заходил и пишет что пин код этого типа не проходит

BablGames
03.02.2017, 15:59
Из-за чёртовых пилюлек на еже собирается такая публика,что проще ливануть с пати и собрать по знакомым чем объяснять как и что деятелям докачавшим перса до 50лвла и бросившим.

VanoRoslavl
03.02.2017, 16:10
Народ а что за херня
зашел на акку на которую 6 лет не заходил и пишет что пин код этого типа не проходит

Видимо вы частенько заходили на сайт под этим акком, что было расценено как его активность. Либо у них подарки получают избранные, причём критерия отбора ни кому не известна, думаю что они его тоже не знают.

origin666
03.02.2017, 16:10
Mail.ru молодцы, еще больше отбили желание играть)))) Предлагают вернутся на старый сервер, где новых игроков НЕТУ, при этом у каждого из старичков огромное количество твинов. ПВ превратили в какую то супер ****отскую игру. Этими подарками подарили каждому ****оту еще по паре персонажей, супер. Ладно бы давали хотя бы вещи какие, или репутацию. Создаешь голого персонажа, кушаешь пилюлю и теряешь все подарки 5- 10 - 15 - 20 и так далее. Отличное возвращение, mail.ru просто умницы Кто делал по уму сначала сам апался до 100 (дней 7-10 если не торопясь и помогать основой), а потом юзали пилюли получая 105/100/100

VanoRoslavl
03.02.2017, 16:13
Из-за чёртовых пилюлек на еже собирается такая публика,что проще ливануть с пати и собрать по знакомым чем объяснять как и что деятелям докачавшим перса до 50лвла и бросившим.

Ну этого и стоило ждать. Просто все кто вернулся халявщики которые всё и сразу хотят получить , и быть на ровне с теми кто тут годами играл и вкидывал деньги. Если они докачались до 50+ и ушли, значит они просто не хотят париться, и поэтому им лучше быть дураками и спрашивать в мир чате что да как, чем взять и посмотреть гайды и видео прохождения данжей.

VanoRoslavl
03.02.2017, 16:16
Кто делал по уму сначала сам апался до 100 (дней 7-10 если не торопясь и помогать основой), а потом юзали пилюли получая 105/100/100
Постом выше я написал что это стадо халявщиков которые хотят всё и сразу. Большинство из них теперь ноют что у них не шмота, поэтому 103 персом они не могут сделать уважуху, ходить на ежу, что меня больше всего поражает. Сколько им не давай они всеравно будут ныть, это тип людей такой который сам ни чего не может добиться, а получает на халяву и все равно ноет что им что то не додали

elrayodeluz
03.02.2017, 16:30
Мэйл лучше б вы дали всем эти пилюли. Слишком шикарны чтоб народ не возмутился обделением xD сколько народу ушло потому что обиделось? типо мы тут жилы рвем, донатим, а 103х3 дают тем кому вообще пофиг)) +100500 чел которым стало пофиг

origin666
03.02.2017, 16:50
Постом выше я написал что это стадо халявщиков которые хотят всё и сразу. Большинство из них теперь ноют что у них не шмота, поэтому 103 персом они не могут сделать уважуху, ходить на ежу, что меня больше всего поражает. Сколько им не давай они всеравно будут ныть, это тип людей такой который сам ни чего не может добиться, а получает на халяву и все равно ноет что им что то не додали дай таким 9 ранг, будут ныть, что хотят гм накидку :D

VanoRoslavl
03.02.2017, 16:54
Мэйл лучше б вы дали всем эти пилюли. Слишком шикарны чтоб народ не возмутился обделением xD сколько народу ушло потому что обиделось? типо мы тут жилы рвем, донатим, а 103х3 дают тем кому вообще пофиг)) +100500 чел которым стало пофиг

Сколько ушло народа после подарков я не знаю, но уверен в одном что каждый 2 чел. забросил качать своих твинов и соответственно донатить на них, так как они не видят смысла убиваться ради этого, если сейчас вот так вот легко не играя получить тоже самое что и играя

eeZar
03.02.2017, 17:04
а как узнать условия?) а то ищу и нигде не могу найти норм инфы

Информация не распространяется, но как многие утверждают она действует на аккаунты с персонажами 30+ который не играли хотя бы полгода(Но под акцию могут попасть не все), также может быть на почте письмо, проверь там. P.S. Информация взята из воздуха и неточна, поэтому опираться на неё не стоит.

romila2012
03.02.2017, 17:06
какой код

VanoRoslavl
03.02.2017, 17:15
какой код

Люди просто убивают, а пролестать пару страниц назад видимо ни как? Или читать не умеете.

origin666
03.02.2017, 17:18
Информация не распространяется, но как многие утверждают она действует на аккаунты с персонажами 30+ который не играли хотя бы полгода(Но под акцию могут попасть не все), также может быть на почте письмо, проверь там. P.S. Информация взята из воздуха и неточна, поэтому опираться на неё не стоит. у некоторых код работает даже на постоянно активных акках созданные под банк. Так что условия вообще не понятны.

VanoRoslavl
03.02.2017, 21:31
Мне тут пильковатые стока негатива накидали в лс, самое главное как пройти 51 и 59 уважение в соло 103 персом они не знаю и не могут, а пользоваться форумом и ставить негативные отзывы в ЛС вот это они мастаки

astra1991
03.02.2017, 21:33
Ой, сколько же нытиков собралось

HateMePW
03.02.2017, 21:52
Сколько бомбёжки вокруг пилюль, такое чувство как будто у вас забрали духовное знание и опыт с лвлами

elrayodeluz
04.02.2017, 00:58
Сколько бомбёжки вокруг пилюль, такое чувство как будто у вас забрали духовное знание и опыт с лвлами

Да, забрали! они этими пилюлями тем кто не играл, убили-отобрали наши усилия на кач, время на кач и деньги на него. свели на нет. Не должно быть негатива? Не думаю. Разве только у тех кто не уважает свой труд)

elrayodeluz
04.02.2017, 01:01
Пилюлькиных вообще предлагаю никуда не брать xD Взяли персов на халяву? Так тем же методом и одевайте, клянчите пилюли на шмот лол. Нечего к нормальным игрокам клинья подбивать)

DancerElf
04.02.2017, 10:29
Да, забрали! они этими пилюлями тем кто не играл, убили-отобрали наши усилия на кач, время на кач и деньги на него. свели на нет. Не должно быть негатива? Не думаю. Разве только у тех кто не уважает свой труд)

Просто умиляют эти визги, "обиженных и обделенных")) Что, тоже хотелось твина на халяву, а тут прилетела птичка обломинго? Какая досада! Надо ли из-за этого уже чуть ли не месяц поливать форум желчью и воем?

Дорогие обиженки! Сейчас кач прост и быстр вообще до неприличия. А ваши усилия не прошли даром - персы у вас одетые. И парочка голых 103х, сиротливо клянчащих в мирчат копеечку, прикрывая срам горстью, экономику не сломают и погоды не сделают. У кого есть желание покормить банкомат на полный эквип, тот и 103 качнет на раз-два. Хватит уже ныть. Сделали проблему на ровном месте.

К слову, плач по поводу халявного кача можно и на другой манер устроить :pig_2: Ой-ё-ёй, в 2009м мне приходилось перса до 100го чуть ли не год качать, а сейчас сотка берется за месяц ленивой игры! Значит у тех, кто начинал в те бородатые времена:

убили-отобрали наши усилия на кач, время на кач и деньги на него. свели на нет. Не должно быть негатива? Не думаю. Разве только у тех кто не уважает свой труд)

Как вам такое? А ведь по сути одно и то же.

Mail.ru молодцы, еще больше отбили желание играть)))) Предлагают вернутся на старый сервер, где новых игроков НЕТУ, при этом у каждого из старичков огромное количество твинов.

Иди на новый, вот буквально недавно открылся. Никто на старый не гонит.

Ладно бы давали хотя бы вещи какие, или репутацию. Создаешь голого персонажа, кушаешь пилюлю и теряешь все подарки 5- 10 - 15 - 20 и так далее. Отличное возвращение, mail.ru просто умницы

Ну вот и второй полюс "обиженных и обделенных". Одним подарков не хватает, другим шмота. Не тыкайте пилюльки бездумно, покачайте перса ручками. И будет у вас счастье в виде подарка из коробочки с отличным оружием. Со старта хочется финальный шмот и мешок репы? Это не сюда)) Мэйлы совершенно не виноваты в жадности вам подобных.

Кстати, идея с подарками просто отличная. Возвращаются люди, умеющие и играть, и одевать своего чара, но по каким-то причинам оставившие игру, а потом махнувшие рукой на долгий фарм небес и собирание карт. Ради них одних только стоило замутить подобное.

VanoRoslavl
04.02.2017, 10:57
Просто умиляют эти визги, "обиженных и обделенных")) Что, тоже хотелось твина на халяву, а тут прилетела птичка обломинго? Какая досада! Надо ли из-за этого уже чуть ли не месяц поливать форум желчью и воем?

Дорогие обиженки! Сейчас кач прост и быстр вообще до неприличия. А ваши усилия не прошли даром - персы у вас одетые. И парочка голых 103х, сиротливо клянчащих в мирчат копеечку, прикрывая срам горстью, экономику не сломают и погоды не сделают. У кого есть желание покормить банкомат на полный эквип, тот и 103 качнет на раз-два. Хватит уже ныть. Сделали проблему на ровном месте.

К слову, плач по поводу халявного кача можно и на другой манер устроить :pig_2: Ой-ё-ёй, в 2009м мне приходилось перса до 100го чуть ли не год качать, а сейчас сотка берется за месяц ленивой игры! Значит у тех, кто начинал в те бородатые времена:

Ну вот и второй полюс "обиженных и обделенных". Одним подарков не хватает, другим шмота. Не тыкайте пилюльки бездумно, покачайте перса ручками. И будет у вас счастье в виде подарка из коробочки с отличным оружием. Со старта хочется финальный шмот и мешок репы? Это не сюда)) Мэйлы совершенно не виноваты в жадности вам подобных.

Кстати, идея с подарками просто отличная. Возвращаются люди, умеющие и играть, и одевать своего чара, но по каким-то причинам оставившие игру, а потом махнувшие рукой на долгий фарм небес и собирание карт. Ради них одних только стоило замутить подобное.

Полный бред

Mystefic
04.02.2017, 11:05
Да кому вообще сдались эти персы. Не, разумеется тем у кого есть большая твиноферма. Шмот фиг с ним, одеть 85 мираж. В пве он не уступит рангу без стат и камней, дешево и сердито. В самый раз таких заводить на тоску. Ну или в паре с таким же "фермером" топать на все остальные ежи. Они будут служить как открывашки еще приличное время. Так как ими не занимаются. Единственный плюс - это раскаченные пассивки.

Ichthys
04.02.2017, 11:17
дали бы хотя бы 1 пилюлю на 100кк духа, а то без него тяжко

dsvsfbd
04.02.2017, 11:17
у некоторых код работает даже на постоянно активных акках созданные под банк. Так что условия вообще не понятны.

мне не дали хотя как раз очень нужны что бы взять с РБ 100-105 лвл

RavenKul
04.02.2017, 11:19

четко сказал) поддерживаю

goldfire69
04.02.2017, 12:28
Код не работает у старых персов полюбому вот из за чего, вы зашли в игру на серв и уже потом начали пин вводить) а надо наоборот) мне все пришло)

dsvsfbd
04.02.2017, 13:29
эх каждый день проверяю и проверяю почту и жду и надеюсь на этот подарок))))

lognom
04.02.2017, 13:37
Ребят, что делать? Отправил часть подарков за возвращение в игру не тому персу... с почты пока не забирал, но можно как-то админов попросить, чтоб перекинули на другого перса с этого аккаунта?

bboy-moov
04.02.2017, 14:25
Блин,ребята..я так расстроился из-за этих подарков =(я в этой игре уже лет 7 с перерывами.и до сих пор не апнул даже 102,но сделал 2 рб.А тут неактивным игрокам дали такую халяву =(Написал в тп с недовольством,сказали мол мы отправим ваше пожелание разрабам и на этом точка =( так обидно,ей богу...вот бы кто-нибудь отправил пару пилюлек..

ShamanCat
04.02.2017, 14:49

+100500. =)

*А тем временем шла 46-я страница нытья*
Спасибо Мейл.ру за кота и адский реген. =)

GlamUsh
04.02.2017, 15:13

Тебе видно вредно умничать, когда пытаешься это выглядит как нелепая попытка с большой долей нервов. На себя видимо?

И по теме: скажем нет пилюлькиным! Ибо нефиг, халявшиков рабочий класс не любит.

keepa
04.02.2017, 15:32
И по теме: скажем нет пилюлькиным! Ибо нефиг, халявшиков рабочий класс не любит.

Вас забыли спросить ) :fox_11:
А я очень рада, в игру вернулась знакомая которая уже где то пол года не играет.
Да и сама получила на стражку которую все докачать не было времени до 105 ( для нытиков сообщаю, что персов у меня хватает и одевала я их своим трудом, а то щас набегут нытики которым пилюли не дали) :fox_4:. За это маил спасибо вам. Вот бы вы еще вылеты пофиксили, а то на день по несколько раз.

Nanotube
04.02.2017, 15:38
У меня вообще радикальное предложение. Почему бы всем новичкам не выдавать пилюлю чтобы они 100 апали легко и непринужденно?

Всеравно на нуболоках и нубоданжах такая скукотища. Ничему такому что персу пригодится на 100+ ежах он не научится. Лучше пускай сразу в башню идет в качастве треннинга. Вот где познаешь перса в полной мере.

А старичкам тоже весело будет. Прохождение еж станет более веселым изза новоприбывших.. Все какоето разнообразие...

p1n0k10
04.02.2017, 15:44
Есть старые аки даж с пилюлями проверил) но зачем их плодить если на 1 не хватает времени? А вот с вылетами да ужас думал я один летун тут такой?)

inrorrekt
04.02.2017, 15:47
Закрывайте тему уже ))

NikaTanaka777
04.02.2017, 18:33
есть вопрос касаемо прокачки тайного неба.
как известно из описания "морских улиток", их можно использовать начиная 9-го ур-ня тайного неба.
то есть, получается, до 9-го уровня его качать придется вручную, самостоятельно (на квестах, еже или итемах из шопа), верно?

Maxus48
04.02.2017, 18:48
есть вопрос касаемо прокачки тайного неба.
как известно из описания "морских улиток", их можно использовать начиная 9-го ур-ня тайного неба.
то есть, получается, до 9-го уровня его качать придется вручную, самостоятельно (на квестах, еже или итемах из шопа), верно?

Да, это буквально 1-2 дня

NikaTanaka777
04.02.2017, 19:23
Да, это буквально 1-2 дня

astra1991
04.02.2017, 19:23
У меня вообще радикальное предложение. Почему бы всем новичкам не выдавать пилюлю чтобы они 100 апали легко и непринужденно?

Всеравно на нуболоках и нубоданжах такая скукотища. Ничему такому что персу пригодится на 100+ ежах он не научится. Лучше пускай сразу в башню идет в качастве треннинга. Вот где познаешь перса в полной мере.

А старичкам тоже весело будет. Прохождение еж станет более веселым изза новоприбывших.. Все какоето разнообразие...

Ой, не надо нести бред. Тогда каждый новый приходящий в игру сразу будет 100+, но не умеющий играть не только своим персом, но и вообще в этой игре. И так на сотых ежах нубов полно

mothmac
04.02.2017, 19:53
Подарок за возвращение в игру. Улыбнуло. Когда лампочка скоро перегорит она тоже несколько секунд горит ярче.

g4smias
04.02.2017, 22:02
а после РБ эти пилюльки на опыт работают, пробовал кто?)

seeker300582
04.02.2017, 22:35
Скинул подарки на твинарей. Заходить не интересно. Жду новых подарков.

mothmac
04.02.2017, 22:44
Скинул подарки на твинарей. Заходить не интересно. Жду новых подарков.
Вы что, нас уже более 11кк ИгрокоФ ))). Что дали хоть , я даже не брал эти ПоДаЧкИ)

Ewerly
05.02.2017, 00:14
а после РБ эти пилюльки на опыт работают, пробовал кто?)

а ты как думаешь мы апаем за пару дней 103 103 103? конечно они работают, и х4 на них тоже действует.

Bunus
05.02.2017, 15:26
когда добил все сюжетки мира людей после поедания таблеток, у твина получилось 6 призрачное небо ) неплохо так, 104 исторический и 6 призрачное с нуля меньше чем за недельку ))

шлите еще ченить в подарки )

Katorika
05.02.2017, 16:22
хнык-хнык я тож хочу(( почму не всем дали а выборочно

u_b540ddb19e
05.02.2017, 16:35
Для того что бы получить подарок от маила нужно не заходить на ак приблезительно год. Если вы не донатили раньше на вашие старые аки то подарок не прийдет. Кароче нужен ак старый на который вы донатили раньше

antoxa_174
05.02.2017, 16:41
На самом деле тут все упирается в закономерный вопрос, донатили вы или нет... мне например дали подарки на акк, на который не заходил всего 2 месяца, но в 2011 году на этот акк донатил чуть более 5к, но в тоже время другой акк на котором не был 4 года такими подарками не наградили(

Katorika
05.02.2017, 16:44
вот в чём дело(( ясно пасиба

JonsonTag
05.02.2017, 16:44
Ой, не надо нести бред. Тогда каждый новый приходящий в игру сразу будет 100+, но не умеющий играть не только своим персом, но и вообще в этой игре.
Бред - это как раз сказ о том, что 100 ур. персонажем невозможно научиться играть, откуда вы этого начитались?

lesha032
05.02.2017, 17:24
Ребята, а что делать, если не дали атлас, чтобы изучить все точки телепортации?

serbernarius
05.02.2017, 17:47
Купить в игровом магазине. Вообще, не стоит бездумно использовать пилюли на опыт, если уж вы их получили, а ориентироваться на награду за достижение того или иного уровня.

Vata1998
05.02.2017, 17:54
писать жалобу в роспотребнадзор я думаю :fox_4:

valen1992
05.02.2017, 18:07
Ребята, а что делать, если не дали атлас, чтобы изучить все точки телепортации? Ну как бы либо покупать атлас в шопе , либо самим открывать

Queen_G
05.02.2017, 19:07
скиньте ссылку на эту новость , что-то я её не вижу и не пойму откуда этот код брать

Dominus77
05.02.2017, 19:51
скиньте ссылку на эту новость , что-то я её не вижу и не пойму откуда этот код брать
Новости нет, код присылается письмом от майла со ссылкой на активацию кода.
Активировать код можно лишь на том аккаунте, которому было прислано письмо.

Ewerly
05.02.2017, 21:09
Новости нет, код присылается письмом от майла со ссылкой на активацию кода.
Активировать код можно лишь на том аккаунте, которому было прислано письмо.

мне на почту не приходило письмо, но код сработал. за последние месяцы всю почту пролистал, и все вкладки, и даже спам. ничего не было.

banni333
05.02.2017, 21:36
Для того что бы получить подарок от маила нужно не заходить на ак приблезительно год. Если вы не донатили раньше на вашие старые аки то подарок не прийдет. Кароче нужен ак старый на который вы донатили раньше
скажи это моим не доначеным твинам 30+, вот на 20+ пусто, значит условия персонаж 30+ и не могу сказать что точно 3и мес не заходила, 2а то точно, но вот 3и это вряд ли. Вообще забавно когда твины лучше основы:(

BADCAR
06.02.2017, 11:41
скажи это моим не доначеным твинам 30+, вот на 20+ пусто, значит условия персонаж 30+ и не могу сказать что точно 3и мес не заходила, 2а то точно, но вот 3и это вряд ли. Вообще забавно когда твины лучше основы:(

чем же лучше? диском 24 лвл? у меня у сина без напряга около 30лвл (+-2лвл) тем что там овердофига силы звезды? тоже нет. там 6-7лвл наберется разве что. тем, что духовного знания много? тоже. до призрачного 1лвл апнуть и все. так чем же лучше? лвл? шмота нет, духа тоже. У меня вон шам 103 1рб, зато скиллы 49 и 59 не выучены - духу не хватило, так чем лучше? :D

tuborg61111
06.02.2017, 11:49
Это что ж за ужасная основа такая.. что голый перс без скилов лучше основы

maksimla
06.02.2017, 12:49
приходило письмо но код не подходит и письмо стер не чайно

dsvsfbd
06.02.2017, 12:50
а я вот каждый день проверяю почту но письма так и нету(((

ShamanCat
06.02.2017, 14:45
На самом деле тут все упирается в закономерный вопрос, донатили вы или нет... мне например дали подарки на акк, на который не заходил всего 2 месяца, но в 2011 году на этот акк донатил чуть более 5к, но в тоже время другой акк на котором не был 4 года такими подарками не наградили(
Пришли подарки на оба не донатных акка.
Не вводи в заблуждение людей.

srel0k
06.02.2017, 14:47
морскую улитку обменять возможно или только пкмом открывать?

BADCAR
06.02.2017, 15:08
морскую улитку обменять возможно или только пкмом открывать?
В базе написано, что можно. Но, на самом деле для этого нужен итем "Коралл", который, судя по всему, добывается с какого-то "ивента", которого нет в рускоязычной версии игры :)

Artem140195
06.02.2017, 15:21
В базе написано, что можно. Но, на самом деле для этого нужен итем "Коралл", который, судя по всему, добывается с какого-то "ивента", которого нет в рускоязычной версии игры :)
Коралл в русскоязычной версии игры можно добыть. Он добывается в локации, в которую телепортирует после убийства пиратской лодки в МЛ. После добычи надо подойти к нипу Морской гигант Сока (стоит в Селении Единорога) и взять квест на обмен 3 улиток (дадут 1000 духовного знания). Можно брать только раз в сутки, т.е. профитность данного способа весьма сомнительная.

BADCAR
06.02.2017, 15:32
Коралл в русскоязычной версии игры можно добыть. Он добывается в локации, в которую телепортирует после убийства пиратской лодки в МЛ. После добычи надо подойти к нипу Морской гигант Сока (стоит в Селении Единорога) и взять квест на обмен 3 улиток (дадут 1000 духовного знания). Можно брать только раз в сутки, т.е. профитность данного способа весьма сомнительная.

А, ну тогда ладно. Про это я не знал, спасибо за информацию. :)
Проще уж тогда так натыкать.. :)

u_f35a8d7e27
06.02.2017, 15:42
https://pw.mail.ru/userbar/h/3326a6988d3aaa304ad05e1fa93b5345/14b669d92e1f81664f53bf7f855cc3f8/bar.png (https://pw.mail.ru/start.html?source=ub) подарок не пришёл

Myhardway
07.02.2017, 00:23
Я вот не играл больше чем 6-7месяцев, а мне нее пришло письмо..(

xCom2017
07.02.2017, 09:11
Собираешь пати в уф 95+, 100 человек 103 уровня умоляет взять для духа с пухами + 0 - 4, норм ребята вернулись))))
Или видел: "Куплю место в СЦ".. :hamster_41:

Lunwa
07.02.2017, 09:49
Код уже не робит да?
Или я просто неудачник .__.

nutka2014
07.02.2017, 09:56
Код уже не робит да?
Или я просто неудачник .__. работает, вчера вводил

darker2012
07.02.2017, 09:59
Кому-то повезло, кому-то нет..

Golendeff
07.02.2017, 10:00
95 шмотки и пуха с пещер, 7-е камни, точка +3+4, пассивки на защиту и атаку и персонаж уже не дохнет то массов в ЦТД и на ежах. Правда и толк то от него не велик, но и не бесполезное тело уже.
Мист был заброшен на 94 левле и подарок вернул его к жизни. Скилы были выучены все на 10 левл, сейчас 11 начинаю вытягивать. Пару месяцев и будет и ранг и дом.