Просмотр полной версии : Подарок за возвращение в игру
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
akventius
07.02.2017, 10:41
Вот и мне "повезло" с подарками,причем пришло сразу на два акка(на один я не заходила пару месяцев и там перс 75+,на второй я давно не заходила и там перс 39+,оба не рб и без доната)
За 7 лет игры у меня максимум 103 лвл был,а тут за пять минут у меня маг 104 лвл)) Сделала уважуху и розовый кв на хроно ключ,за это дали кучу духа,скилы уже почти все 10 уровня,так еще за уважуху кучу бабала дают))
У меня возникла только одна проблема.Еще до подарка я делала кв Обряд-инициации,за него мне дали 6 медалей клана вечного прилива (потом подарок,рб и кв пропал).Как теперь избавиться от этих медалей ? (нипу нельзя продать)
fiolet4ever
07.02.2017, 11:50
Дали на основу и на твина. Основа 2рб 103/102/100, апнула 103/103/104 твин 100/100/98 апнула 104/102/102. На основу донила, на твина нет. Не заходила месяца 4 точно, если не 6-7.
А вот другу странно дали. Твин 50 уровня получил подарки, хотя на него не донили, а основа 102/102/104 нет, хотя на неё два года назад вкладывали 5-6к. На оба аккаунта не заходили как я. Около 4-6 месяцев.
NCVOD05HJENC63
08.02.2017, 07:12
Ребят,у меня вопрос.
Забыл когда последний раз уже игра и мне пришел подарок,могу ли я создать персонажа 1 лвл и на него отправить все подарки?можно так или обязательно должен быть определенного уровня или что?)
извините за тупость может)
nutka2014
08.02.2017, 07:32
Ребят,у меня вопрос.
Забыл когда последний раз уже игра и мне пришел подарок,могу ли я создать персонажа 1 лвл и на него отправить все подарки?можно так или обязательно должен быть определенного уровня или что?)
извините за тупость может) можешь, так многие и делают
NCVOD05HJENC63
08.02.2017, 07:34
Спасибо большое за ответ)
Получается, если на почту письма не пришло я в пролете?
Raiden178rus
08.02.2017, 11:46
Нет,попробуй ввести код который гдето писали на предыдущих страницах!у меня активировались подарки на 6ти аках с твинами по 50+ а писем не было не на одном из них
Дали на основу и на твина. Основа 2рб 103/102/100, апнула 103/103/104 твин 100/100/98 апнула 104/102/102. На основу донила, на твина нет. Не заходила месяца 4 точно, если не 6-7.
А вот другу странно дали. Твин 50 уровня получил подарки, хотя на него не донили, а основа 102/102/104 нет, хотя на неё два года назад вкладывали 5-6к. На оба аккаунта не заходили как я. Около 4-6 месяцев.
Потому что дон вообще не влияет на то, приходит подарок или нет.
у многих есть эти подарки а мне не дали
Эти подарки не очень полезны персам ниже 79 лвл, тем кто не собирается донатить и не имеет тру основы.
Создав перса с 0 и сожрав 1 пилюлю получаешь сразу 89 лвл с 0 духа и что, вот ты 89 лвл, голый, со скилами 1 лвла идешь мобов бить по квестам 80+ лвла!
хорошо если тебя в мираж 85й сводят, хоть шмот и пуха будут, а где дух на скилы брать, не понятно?
Также, использовав пилюлю не получаешь много плюшек с коробки которые за каждый 5 лвл дают (несколько шаров для заточки 1-4 лвл, атлас точек ТП, камушки, рупоры)
Короче не так всё радужно с одной стороны, но с другой, всё хорошо для акка с персом 79+ лвла.
Эти подарки не очень полезны персам ниже 79 лвл, тем кто не собирается донатить и не имеет тру основы.
Создав перса с 0 и сожрав 1 пилюлю получаешь сразу 89 лвл с 0 духа и что, вот ты 89 лвл, голый, со скилами 1 лвла идешь мобов бить по квестам 80+ лвла!
хорошо если тебя в мираж 85й сводят, хоть шмот и пуха будут, а где дух на скилы брать, не понятно?
Также, использовав пилюлю не получаешь много плюшек с коробки которые за каждый 5 лвл дают (несколько шаров для заточки 1-4 лвл, атлас точек ТП, камушки, рупоры)
Короче не так всё радужно с одной стороны, но с другой, всё хорошо для акка с персом 79+ лвла.
Берешь 1 пилюльку. Апаешь 89 с 0. забираешь все подарки(они там все должны быть). дух на скиллы.. А уважуху кто будет делать, алло? :)
и шары как таковые 1-3 вообще не нужны.(если ты только не днарь, который даже +1 заточить не может) :)
Забить на ПВ что ли до лета, может основе без напряга 2-й 105 апну : D
Берешь 1 пилюльку. Апаешь 89 с 0. забираешь все подарки(они там все должны быть).
не все, начиная с шара 5 лвла, а атлас то профукан и 5 кристалов на умножение опыта =))
дух на скиллы.. А уважуху кто будет делать, алло? :)
с уважухи духа на изучение умений не хватает
шары как таковые 1-3 вообще не нужны.(если ты только не днарь, который даже +1 заточить не может) :)
шары 1-2 не нужны, но 3-4 полезны и да я днарь и +1 точу с 10 раза =)))
Такой вопрос, в данный момент нет доступа к пк, если перевести подарки в игру пролежат ли они на почте до 19 февраля?
Такой вопрос, в данный момент нет доступа к пк, если перевести подарки в игру пролежат ли они на почте до 19 февраля?
переводить можно до 12 февраля, в ЛК месяц будут лежать подарки после перевода
Mystefic
08.02.2017, 21:27
Не будут они месяц лежать. По крайней мере именно эти подарки.
Не, тут все понятно, я из лк перевел в игру, меня интересует сколько они пролежат на игровой почте?
14 дней в ЛК лежат.
Не, тут все понятно, я из лк перевел в игру, меня интересует сколько они пролежат на игровой почте?
Сколько угодно, как и любое письмо :)
Villedzian
09.02.2017, 00:27
На самом деле, подарки очень продуманы с коммерческой точки зрения.
Оптимальный путь развития:
прокачиваем первые уровни, чтобы получить транспорт,
прокачиваем при желании уровни, чтобы взять генеральский и императорский сеты (особенно, если вы персом решили-таки собирать наряды),
при желании покупаем ларь в шопе, чтобы иметь оба реборна и экипировку на 100й уровень,
апаем сразу 100й уровень (если еще качались, то и 101й) со всеми скилами,
делаем уважение, гошики и т.д.
реборн, 2ой реборн,
подарки на прокачку уровня.
С уровнями проблем нет. А вот дальше начинается самое главное и интересное. У хорошего перса все должно быть совершенно, не правда ли ? Небеса, мы не ленивы, пройдем сами. Начинаем донить в карты. И это увлекательное, но затратное занятие, теперь доступное даже новичкам :).
Фаланга твинов при хороших картах, это красочное зрелище, не так ли ?!
Veronika253736
09.02.2017, 07:00
Хороший подарок, не ожидала такого от мэйла, о котором не очень хорошего мнения, если честно :) Но спасибо - народу на сервере (Орион, в моём случае) существенно прибавилось (мб это и твины, но как-то более оживлённо стало на сервере, имхо).
Берешь 1 пилюльку. Апаешь 89 с 0. забираешь все подарки(они там все должны быть).
Шиш с маслом.
Исчезают подарки, только голый перс с 89 лвл.)
prostatalka7
09.02.2017, 09:53
арр ^^ 25 уровень-нет подарка ^^ а если качнуть до 390уже фигу в дулю?) подскажите, ежели знает кто 207179
Mednieks52r
09.02.2017, 09:55
521 страница.. вам не надоело эту ересь обсуждать?
seeker300582
10.02.2017, 08:57
Жду подарков с рунами 7-8-9-10 ур. и обязательно вернусь.
с уважухи духа на изучение умений не хватает
Не хватает, но уже до 49 уважухи ПОЧТИ ВСЕ скиллы докачаны до 10лвл - чем не норм?
Шиш с маслом.
Исчезают подарки, только голый перс с 89 лвл.)
Я эту информацию не проверял - посему **, как обстоит с этим. Ну раз так, тогда ладно :)
Vrednica13
11.02.2017, 17:22
Ввела код,подарки в кабинете лежат.Сегодня последний день ввести код в кабинете,или перевести из кабинета в игру?И еще вопрос,переводить на старых чаров,или можно создать нового,и на него уже перевести?Хотелось теней попробовать.Спасибо
Ввела код,подарки в кабинете лежат.Сегодня последний день ввести код в кабинете,или перевести из кабинета в игру?И еще вопрос,переводить на старых чаров,или можно создать нового,и на него уже перевести?Хотелось теней попробовать.Спасибо
вроде как 12 последний день перевести. Есль сегодня - значит, переводите на старых. А так, можно создать персонажа сейчас, завтра в 7 мск он появится в передаче подарков.
вроде как 12 последний день перевести.
У меня до 15. Этот сундук, аки проклятье - вроде штука прикольная, а толку для меня ноль. Я точно не буду качать твина, наверно для бафа приста или сина сделаю.
qwerty2322
12.02.2017, 08:05
Ребзя, хотел вернуться в игру, но мой аккаунт взломали. Написал в поддержку, жду ответа больше суток. Смогу ли перевести подарки на аккаунт, который временно заблокирован до выяснения обстоятельств???
Даже тут, оказывается, есть неадекваты :) Как найти его? :Dhttps://pp.vk.me/c638130/v638130809/2602d/OJTxwUs9fMk.jpg
seeker300582
12.02.2017, 09:09
Ребзя, хотел вернуться в игру, но мой аккаунт взломали. Написал в поддержку, жду ответа больше суток. Смогу ли перевести подарки на аккаунт, который временно заблокирован до выяснения обстоятельств???
Пин можно активировать до 12го февраля, т.е. перевести на игровые аккаунты подарки можно до 12го.
При переводе на персонажа уже будет видно, уйдут подарки или нет.
qwerty2322
12.02.2017, 09:28
Мне пришло приглашение на почту и я даже не активировал ничего. Написано что можно перевести до 15. На другом акке активировал через пин и там написано что перевести подарки можно до 25.02.2017
seeker300582
12.02.2017, 10:09
Мне пришло приглашение на почту и я даже не активировал ничего. Написано что можно перевести до 15. На другом акке активировал через пин и там написано что перевести подарки можно до 25.02.2017
Интересно, наверное в несколько волн рассылка была, я видел только до 12го.
u_fa25f1c253
12.02.2017, 11:54
код действителен был до 12го,а перевести с лк на нужного перса до 25
Вот ВК-ным аккаунтом вводил код(почты нет, - письма тоже) написано было перевод до 12. Т.е, было около 2-3недель для передачи.
Есль так подумать, то версия с рассылкой может быть правдой :)
эх а я все ждал и надеялся на этот подарок который очень нужен мои персам после РБ
Когда обновляется инфа о новых персах на акке? Создала вчера днем, до сих пор не видно, раньше вроде в 5 утра обновляли, а сейчас как?
Когда обновляется инфа о новых персах на акке? Создала вчера днем, до сих пор не видно, раньше вроде в 5 утра обновляли, а сейчас как?
Информация о персонажах должна была обновится в 7 по мск(утро).
Когда примерно создали? возможно, появится около того времени, в которое создали персонажа.
VladRain33
13.02.2017, 14:17
НЕ фига уже около двое суток не обновляется информация,писал в саппорт :"Уже несколько дней не отображается персонаж на сайте,не могу перевести подарки,через 5 часов исчезнут уже,обновите уже пожалуйста"
ОТВЕТ :"Благодарим вас бла-бла-бла,мы сделали все необходимое бла-бла отпишите,если проблема осталась" Не фига не сделали,пишу ещё раз," Не помогло,осталось 3 часа.." ОТВЕТ просто дал понять,что поддержки наср... ОТВЕТ:"Если проблема останется через сутки ,напишите снова"
Логика,ну и где поддержка,сайт тупит,помощи 0 ответы шаблонные
Хм.
А у меня 19-го.
207302
qwerty2322
13.02.2017, 15:02
Хм.
А у меня 19-го.
207302 число это зависит от времени активации когда. Вчера активировал ещё один код, перевести подарки можно до 26, т.е. 14 суток подарки висят и пропадают
давайте крч, второй код в студию :D
Danilionok
14.02.2017, 10:46
давайте крч, второй код в студию :D
PWRET012018, тока тиха.
мда есть 2 еще аккаунт зарегистрированый 2014-2015 но и ему письма с подарком не пришло хотя о нем не вспоменал долго(
Vasya1532
16.02.2017, 12:59
Вот вам тут обидно итд, но самое обидное, что я действительно вернулась в игру месяц назад и ничего об этом не знала. Парилась с квестами, орала пати в уф, тратила деньги и прекрасно понимаю что мне до среднестатистического персонажа В НИРВАНЕ шмоте еще крабить и крабить, и вот за месяц дикой игры без народа такого же лвла как я, я еще 60+ и мне еще ковырять и ковырять.
И самое обидное что увидела письмо на почте я только 16 числа. Неужели надо ограничивать сроки? безумно обидно. Придется все это крабить, учитывая что никуда не берут, все одетые гордые и торопливые. еще и отматерят вслед. А сейчас я бы уже была 103, на равне с неодетыми на прокачанными персами, и одевалась бы себе в удовольствие уже.
Pingvin77
16.02.2017, 13:20
Вот вам тут обидно итд, но самое обидное, что я действительно вернулась в игру месяц назад и ничего об этом не знала. Парилась с квестами, орала пати в уф, тратила деньги и прекрасно понимаю что мне до среднестатистического персонажа В НИРВАНЕ шмоте еще крабить и крабить, и вот за месяц дикой игры без народа такого же лвла как я, я еще 60+ и мне еще ковырять и ковырять.
И самое обидное что увидела письмо на почте я только 16 числа. Неужели надо ограничивать сроки? безумно обидно. Придется все это крабить, учитывая что никуда не берут, все одетые гордые и торопливые. еще и отматерят вслед. А сейчас я бы уже была 103, на равне с неодетыми на прокачанными персами, и одевалась бы себе в удовольствие уже.
Действительно странно, почему в кабинете или на сайте нет отдельной страницы/раздела с пин кодами? Я вот тоже вернулся в игру и не знал об этом. Ведь никакой информации нет. Как узнавать о появлении новых кодов?
tuborg61111
16.02.2017, 13:40
3х103 раздетый перс.. видели таких.. и там персом заниматься и заниматься, без шмота все равно никуда не возьмут, выходит крабить что так что так, и какая разница?
CrazyBat
16.02.2017, 13:48
3х103 раздетый перс.. видели таких.. и там персом заниматься и заниматься, без шмота все равно никуда не возьмут, выходит крабить что так что так, и какая разница?
Вы вообще сами-то в ПВ играете, что такие вопросы задаете? Оо
tuborg61111
16.02.2017, 14:16
Вы вообще сами-то в ПВ играете, что такие вопросы задаете? Оо
а что не так? ну смысл от 103х3 если шмота нет, это перс чисто хвостом таскать на ежи не более того
а что не так? ну смысл от 103х3 если шмота нет, это перс чисто хвостом таскать на ежи не более того
Там по-моему человек ныл, что он ****отит квесты, и апнул только 60+ есль я правильно понял :)
Ему было бы лучше(намного лучше), если бы у него были эти подарки, т.к. шмот так апнется быстрее(впрочем и задонатить можно)
Не знаю, берут или не берут там кого.. меня, шама в 90 грине норм в пати берут :)
u_fa25f1c253
17.02.2017, 14:45
возьмут его все,за неделю сделал 2 рб ,морай сет 95 , норм хожу везде . С 0 в жизни не вернулся б в пв, эти ежи .уф уже так надоели ,да и людей особо нет что бпроходить . А так хрясь неделя и все
при минимальном донате(или есть основа но хотите сменить класс) этими подарками можно сэкономить пол года 3адротства.... если вы голый начинающий не донат то месяца 3 точно сэкономите...
не забывайте там помимо 103х3 еще 30е небо, куча крови для пасивок мл, 999 карт и т.д. а 95 морая на 1е время достаточно. в общем например на луне если это все приодеть хотя бы в 99гг получится вполне перс 2го эшелона....
AmericaYugi
18.02.2017, 21:25
Я конечно все понимаю, 103 два вам дают сразу, все дела. Но уважительная просьба, если у вас нет возможности пока что заиметь нормальный шмот, делайте коновых персов. Вы лезете без шмота под предлогом одется в различные пати. Фиг бы с ним , ходите на ежу с своим Фулл дд билдом. Но Епрст, не лезьте в циту,хс и другие данжи где вашу неодетую тушку снесут одним Массом. Особенно прошу об этом Пристов, ибо сталкнулась с пернатой тушкой 4к хп в ците. Мало того, что он со своей пухой (обычная домопуха +0) решил поддешеть,так у него ни танца нет, о каких либо скилах в танце я вообще молчу,так он летал на респ по кд. Тогда пришлось на дру перезаходить, помогать дамагом пати, и обранила в его сторону,что он "жертва пилюль". На что бедный дрищавый прист обиделся и вышел. Ну, ребята, просьба , знаю,что не все такие , но все же , умоляю, думайте о том,что из-за вас будут терять время и нервы другие игроки. И вы тоже. Делайте по началу хотя бы 6-7к хп без бафа танка. А в дд переделаться успеете. Извиняюсь, за крик души:(:fox_20:
u_fa25f1c253
18.02.2017, 22:07
Я конечно все понимаю, 103 два вам дают сразу, все дела. Но уважительная просьба, если у вас нет возможности пока что заиметь нормальный шмот, делайте коновых персов. Вы лезете без шмота под предлогом одется в различные пати. Фиг бы с ним , ходите на ежу с своим Фулл дд билдом. Но Епрст, не лезьте в циту,хс и другие данжи где вашу неодетую тушку снесут одним Массом. Особенно прошу об этом Пристов, ибо сталкнулась с пернатой тушкой 4к хп в ците. Мало того, что он со своей пухой (обычная домопуха +0) решил поддешеть,так у него ни танца нет, о каких либо скилах в танце я вообще молчу,так он летал на респ по кд. Тогда пришлось на дру перезаходить, помогать дамагом пати, и обранила в его сторону,что он "жертва пилюль". На что бедный дрищавый прист обиделся и вышел. Ну, ребята, просьба , знаю,что не все такие , но все же , умоляю, думайте о том,что из-за вас будут терять время и нервы другие игроки. И вы тоже. Делайте по началу хотя бы 6-7к хп без бафа танка. А в дд переделаться успеете. Извиняюсь, за крик души:(:fox_20:
раньше надо было раньше пост )))) кинул по 40-60 статов и того у приста 4.4к хп а увара 6.3 )))
besolov2009
19.02.2017, 09:45
Капец... опоздал с пин-кодом. Так хотел вернутся, узнал об этой новости, а тут оп... и закончилось время акции.. обидно:С
и лучше, ребят, не делайте 103-103-103.. мне тут сказали, что лучше сделать 101-101-104 :D
ZoncoToy
19.02.2017, 17:31
101-101-104 имеет место быть для 1 класса из 12 в качестве баффа или для максимального кпд с пещерного кача. В общем и целом 104-101-101 самый яркий вариант, кмк.
Mystefic
19.02.2017, 21:44
101-101-104 имеет место быть для 1 класса из 12 в качестве баффа или для максимального кпд с пещерного кача. В общем и целом 104-101-101 самый яркий вариант, кмк.
Лучше 103/103/102, больше статов будет х)
ZoncoToy
19.02.2017, 21:52
Вино, антиинвиз.
ну.. если ты пещеру ****отить не будешь.. уф там, то да, лучше не делать.. но с 104 текущим, а не истор.. будет лучше кач как по мне.. и быстрее :)
petush13
20.02.2017, 14:12
все подарки закончились?
все подарки закончились?
Кончились.
Rabinowich
20.02.2017, 15:22
Решил вернуться в игру из-за этой акции и вот хочу ещё прикупить платиновый сундук, в котором тоже опыт лежит.
Подскажите пожалуйста в какой последовательности что лучше юзать для максимального профита, а то я не разбираюсь в нововведениях, вон про какие-то пещеры пишут, вино.
З,Ы, Вдруг это важно: клана нет, друзей и твинофермы тоже, играть планирую не больше 2 часов в день исключительно в ПвЕ (хотя бы первые пару месяцев). Играть буду жнецом.
Решил вернуться в игру из-за этой акции и вот хочу ещё прикупить платиновый сундук, в котором тоже опыт лежит.
Подскажите пожалуйста в какой последовательности что лучше юзать для максимального профита, а то я не разбираюсь в нововведениях, вон про какие-то пещеры пишут, вино.
З,Ы, Вдруг это важно: клана нет, друзей и твинофермы тоже, играть планирую не больше 2 часов в день исключительно в ПвЕ (хотя бы первые пару месяцев). Играть буду жнецом.
Сначала юзаешь сундук( пилюлька 100 лвл). потом догоняешь до 101.. рб. пилюлька с сундука и опять обычная пилюлька до 101.
Рб.. пилюлька с сундука.. и пилюльками до 104 апаешь.. остаются пилюльки - апаешь истор/1рб.
по сути, если ты будешь фармить пещеры и уф, тебе с текущим 104(2рб) будут давать немало опыта с пещер.. про уф - вроде не режется опыт..
Т.е., так быстрее апнуть можно исторический 105(самый первый) лвл.
Rabinowich
20.02.2017, 16:33
Сначала юзаешь сундук( пилюлька 100 лвл). потом догоняешь до 101.. рб. пилюлька с сундука и опять обычная пилюлька до 101.
Рб.. пилюлька с сундука.. и пилюльками до 104 апаешь.. остаются пилюльки - апаешь истор/1рб.
по сути, если ты будешь фармить пещеры и уф, тебе с текущим 104(2рб) будут давать немало опыта с пещер.. про уф - вроде не режется опыт..
Спасибо, всё кратко и доходчиво.
ChronosSpb
20.02.2017, 19:04
в уфе персонаж 100 лвла получает больше, чем 101 или 103 лвл, т.к. там есть 105 мобы, поэтому в-целом, вы можете бегая только уф персонажем 100 уровня получать опыта столько же, сколько опыта за уф + пещеры персонажем 104го уровня.
Если планируете бегать в уф с персонажами 101-105 лвла, тогда да. можно апать 104 и делать пещеры
ZoncoToy
21.02.2017, 12:11
Пилюля с Чернокрыла, пилюля за вторую ежу, пилюли из морая, что ещё есть на дух? Квесты в аду-раю?
Уф не предлагать.
serbernarius
21.02.2017, 12:45
Пилюля с Чернокрыла, пилюля за вторую ежу, пилюли из морая, что ещё есть на дух? Квесты в аду-раю?
Уф не предлагать.
Вообще то, пилюли с чернокрыла и за 2ю ежу духа не дают, только опыт. Дух дают квесты, в том числе морай и кх ежедневки, пилюли духа с морая, ежедневный обмен на очки духа за монеты династий.
Большое количество духа "непилюлькиный" персонаж получал после 1 и 2 рб, выполняя различные квесты, ежедневки до 100+. За счет того, что персы качались после рб сами, безо всяких пилюль они получили значительную долю духа.
Вообще то, пилюли с чернокрыла и за 2ю ежу духа не дают, только опыт. Дух дают квесты, в том числе морай и кх ежедневки, пилюли духа с морая, ежедневный обмен на очки духа за монеты династий.
Большое количество духа "непилюлькиный" персонаж получал после 1 и 2 рб, выполняя различные квесты, ежедневки до 100+. За счет того, что персы качались после рб сами, безо всяких пилюль они получили значительную долю духа.
В башне Будды пилюли также дают только очки опыта.
Как раз-таки за 2 ежу есть пилюлька именно на дух(там выбор из 3 пилюлек. Опыт, Дух, Репутация)
okunewandrey
21.02.2017, 12:52
Башня Будды дух тоже даёт,лол. Всех пилюльных там кормил духом.
Акция на пилюли уже закончилась ? А то имеется аккаунт на который года 2-3 не заходил. Может повезёт , смогу на него пилюли добыть)
Groza1234
21.02.2017, 13:38
Уф не предлагать.
Сходить разок на бд и забыть о проблеме с духом. 10 монет-1кк. Как ближникам там будет-фз, но дальником там вполне реально.
animeska19
23.02.2017, 06:32
Интересно, когда будут еще коды такого плана
Интересно, когда будут еще коды такого плана
Вероятно, в следующем квартале года :)
animeska19
23.02.2017, 07:52
Тогда, подождем)))) А то этот как-то быстро перестал работать
goshka98
03.03.2017, 20:28
а что за пинкод то вообще?
а что за пинкод то вообще?
Его уже нету :)
ShikarnO40000
06.03.2017, 16:41
Что за подстава, оповещение на почту пришло о переводе подарков за возвращение, а срок окончания акции небыло прописано(((хотел создать твина. Читал гайды про новую рассу, выбирал так сказать. В итоге подарки не переводятся теперь(((
Что за подстава, оповещение на почту пришло о переводе подарков за возвращение, а срок окончания акции небыло прописано(((хотел создать твина. Читал гайды про новую рассу, выбирал так сказать. В итоге подарки не переводятся теперь(((
Возможно, скоро будет еще один код :)
BlackPanter19
06.03.2017, 18:25
6ыло прописано.. вроде до 12 февраля кодик ра6отал
ailenara1
14.03.2017, 19:45
Пришло вот такое письмо с подарком - но по ссылке ничего не дали. Может кто знает какой код, чтобы в кабинете ввести напрямую?
http://s019.radikal.ru/i632/1703/bd/c0e4778a7720.png (http://radikal.ru)
А на другого пилюльного перса пришел подарок с мешком новичка (с предметами до 50 лвл), но почему-то только одному персу из всех моих пилюльных.
Fr0stfire4
14.03.2017, 22:17
А когда вам пришло это письмо?
Есть инфа когда новые подарки будут? Или акция была одноразовой?
А то к сожалению , первую профукал(
animeska91
15.03.2017, 01:20
Тоже бы хотелось знать, будет ли еще код.
ailenara1
15.03.2017, 08:37
А когда вам пришло это письмо?
Вчера вечером.
Fr0stfire4
15.03.2017, 08:44
Вчера вечером.значит пошла новая волна)правда эти подарочки похуже предыдущих(по описанию, мб там ещё что-то будет (нет)) ждёмс вобщем)мне на один акк скинули прошлый подарок, время которого исчерпаны, нового подарка пока нет
ailenara1
15.03.2017, 10:03
значит пошла новая волна)правда эти подарочки похуже предыдущих(по описанию, мб там ещё что-то будет (нет)) ждёмс вобщем)мне на один акк скинули прошлый подарок, время которого исчерпаны, нового подарка пока нет
Так это пришло уже тому персу, на котором я использовала пилюльки с предыдущих подарков. И только ему из всех моих пилюльных. И по сути подарка не дали - по ссылке ничего не дают.
Такое присылали и раньше, задооооолго до писем с пилюлями и это так же не работало))
207917
Fr0stfire4
15.03.2017, 13:02
Блиин)))я тоже об этом подумал, но надеялся, что эта мыслишка ложная хD
pwshnik2
14.04.2017, 09:33
Кто-нибудь выяснил сроки на которые надо не заходить в игру чтоб акция работала? Думаю перед след новым годом забросить чисто ради этого, реальная же халява, а я все пропустил.
Кто-нибудь выяснил сроки на которые надо не заходить в игру чтоб акция работала? Думаю перед след новым годом забросить чисто ради этого, реальная же халява, а я все пропустил.
условия акции были конфидициальными, так саппорт отвечал.
интересно, будет ли еще волна с такими письмами?
Dark180395
16.04.2017, 20:37
Я не заходил в игру с сентября-октября '16 года, и мне пришло письмо в январе
MyGerri14
19.04.2017, 04:26
Возвращаясь к морским улиткам. В базе также есть квест обмена их у того же нипа, однако уже без коралла , а дающим начальный квест указан нпс оружейки клан холла. Знает кто-нибудь, как это осуществить?
ObamaRun4uMama
08.05.2017, 21:44
Не играл в эту игру с 2011 года. Две недели назад зарегистрировал новый аккаунт и создал персонажа, апнул его до 92 уровня, а потом узнал о пилюлях которые раздавали ранее. Побежал восстанавливать старые аккаунты, ввел тот самый код который как оказалось уже не активен. Теперь у меня есть 94 персонаж и понимание того что я стою не в равных условиях с людьми которые вернулись в игру на пару месяцев раньше. У меня есть 4 или 5 аккаунтов зарегистрированных в период 2010-2011 годов на которые я бы мог получить подарки которые позволили бы мне апнуть сразу 103 уровень и 2 перерождения, а не потеть как мразь выполняя очередной скучный квест что бы поднять еще один уровень.
Чувствую себя унтерменшем которому плюнули в лицо.
BlessedGamer
08.05.2017, 23:34
Человек с плевком, а что мешало вам проверять почту на наличие писем? Лень или Мейл.ру?
ObamaRun4uMama
09.05.2017, 00:15
Человек с плевком, а что мешало вам проверять почту на наличие писем? Лень или Мейл.ру?
Перечитайте мой пост. Я вернулся в эту игру две недели назад. Код был активен до февраля. Что бы мне дало это письмо если бы я его прочитал в январе-феврале 2017?
Sidovlas111
09.05.2017, 00:53
Надо почту смотреть хоть иногда, а не как вы вернулись сейчас не понятно зачем и почему
Sidovlas111
09.05.2017, 00:57
Перечитайте мой пост. Я вернулся в эту игру две недели назад. Код был активен до февраля. Что бы мне дало это письмо если бы я его прочитал в январе-феврале 2017?
Вкладывайте реал, все равно формить сейчас не чего, и постепенно развивайте своего персонажа, два рб без шмота вам не чего не даст, а будете только обузой в пати. А так и в механике данжей разберитесь и оденете себя.
ObamaRun4uMama
09.05.2017, 01:24
Надо почту смотреть хоть иногда, а не как вы вернулись сейчас не понятно зачем и почему
Совершенно неясный аргумент. Для того что бы вернутся в игру нужна какая то другая причина кроме "захотелось" ?
Вкладывайте реал, все равно формить сейчас не чего, и постепенно развивайте своего персонажа, два рб без шмота вам не чего не даст, а будете только обузой в пати. А так и в механике данжей разберитесь и оденете себя.
Тоже чушь какая то. Мое возмущение вызвано тем что я стою не в равных условиях по сравнению с теми людьми которые получили этот бонус и сэкономили 2-3 месяца времени.
alicce22
09.05.2017, 01:51
Совершенно неясный аргумент. Для того что бы вернутся в игру нужна какая то другая причина кроме "захотелось" ?
Тоже чушь какая то. Мое возмущение вызвано тем что я стою не в равных условиях по сравнению с теми людьми которые получили этот бонус и сэкономили 2-3 месяца времени.
Вы акценты то расставьте верно. Люди прочитали почту, узнали о бонусах и захотели вернуться в игру. А не наоборот - захотели вернуться в игру, и потому получили бонусы.
ObamaRun4uMama
09.05.2017, 02:22
Вы акценты то расставьте верно. Люди прочитали почту, узнали о бонусах и захотели вернуться в игру. А не наоборот - захотели вернуться в игру, и потому получили бонусы.
Соглашусь с тем что если бы я заходил на ту почту и читал входящие письма то я бы узнал о этой акции. Если бы письма там были. Но их нет :)
а как и где получать эти пилюли?
в ноябре и феврале такие письма получили те, кто больше 3х месяцев не заходил в игру, и через почту на сайт пв.
возможно, если такие акции еще будут, то в конце мая-в начале июня должны быть новые письма, но не факт.
Уже 100 раз сказали что таких подарков не будет) Сколько можно мусолить эту тему уже?
ditrih_74
13.05.2017, 10:27
Пусть верят надеяться и ждут :}
hranivrema
23.05.2017, 19:50
Вопросы команде Perfect World (hranivrema, вы не имеете прав для доступа к этой странице.) https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=199749
1-Какой смысл в квестах,если поставлена система автобот?
2-Игра изначально и много лет существовала как развивающая.Где тут развитие,если поставлен автобот?
3-Если человек прошёл развитие и хочет на свое аккаунте создать ещё персонажа,зачем ему,ей повторять развитие по квестам?
Где смысл игры ПВ,если приходиться постоянно повторять развитие?
Развитие,это развитие,а не долбление,зазубривание одного и того же.Это не развитие,это деградация,стояние на одном месте.
4-Если ПВ перешла порог как игра развитие,то опять зачем квесты хотя бы до 90 уровня?
5-Если ПВ перешла порог развитие,то где каждодневные пвп турниры?
6-В чём смысл игры,если нет развития и нет турниров?Просто мморпг ходилка с режимом ОЖИДАТЬ пвп?(в свои дни или в некоторых локациях) и общением.
ПВ стала не с дисбалансом персонажей,ПВ стала сама дисбалансом вообще в подобных проектах.
Моя мысль не учтётся,но то что открываются десятки серверов со старой версией и играют сотни людей это не просто ностальгия,это подтверждение
ошибки гемплея в официальном проекте ПВ.(каша,невозможный донат,обрезано то,без чего вообще нормально не поиграть тем кто бесплатно играет,тестит,пробует)
Всем здоровья!
Вопросы команде Perfect World (hranivrema, вы не имеете прав для доступа к этой странице.) https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=199749
1-Какой смысл в квестах,если поставлена система автобот?
2-Игра изначально и много лет существовала как развивающая.Где тут развитие,если поставлен автобот?
3-Если человек прошёл развитие и хочет на свое аккаунте создать ещё персонажа,зачем ему,ей повторять развитие по квестам?
Где смысл игры ПВ,если приходиться постоянно повторять развитие?
Развитие,это развитие,а не долбление,зазубривание одного и того же.Это не развитие,это деградация,стояние на одном месте.
4-Если ПВ перешла порог как игра развитие,то опять зачем квесты хотя бы до 90 уровня?
5-Если ПВ перешла порог развитие,то где каждодневные пвп турниры?
6-В чём смысл игры,если нет развития и нет турниров?Просто мморпг ходилка с режимом ОЖИДАТЬ пвп?(в свои дни или в некоторых локациях) и общением.
ПВ стала не с дисбалансом персонажей,ПВ стала сама дисбалансом вообще в подобных проектах.
Моя мысль не учтётся,но то что открываются десятки серверов со старой версией и играют сотни людей это не просто ностальгия,это подтверждение
ошибки гемплея в официальном проекте ПВ.(каша,невозможный донат,обрезано то,без чего вообще нормально не поиграть тем кто бесплатно играет,тестит,пробует)
Всем здоровья!
Сам-то понял что сказал?
hranivrema
23.05.2017, 21:58
Сегодня пришёл на сайт pw mail.ru ,появилось окошко "регистрация 5 минут и подарки" в количестве 3 штук чего-то.Никакого подарка нет.В всплывающем
окне ничего не сказанно про "за возрат в игру".Именно это я пытался увидеть в этом окне и решил проверить.Персонаж уже 8 уровня,подарков 0.
И посмотрите ответ вышеот swj0004.
О чём и пишу,где развитие,если люди застряли и непонимают смысла?Долбят,долбят квесты глупых выдуманных сказок и развития 0.
Вводите ежедневый турнир 1х1,если нет развития.то хоть соревнование будет.а не прожиг времени.
sgarcher1
23.05.2017, 22:38
Сегодня пришёл на сайт pw mail.ru ,появилось окошко "регистрация 5 минут и подарки" в количестве 3 штук чего-то.Никакого подарка нет.В всплывающем
окне ничего не сказанно про "за возрат в игру".Именно это я пытался увидеть в этом окне и решил проверить.Персонаж уже 8 уровня,подарков 0.
И посмотрите ответ вышеот swj0004.
О чём и пишу,где развитие,если люди застряли и непонимают смысла?Долбят,долбят квесты глупых выдуманных сказок и развития 0.
Вводите ежедневый турнир 1х1,если нет развития.то хоть соревнование будет.а не прожиг времени.что за наркоманию я сейчас прочитал?
Gvendolin
24.05.2017, 20:39
Подарок надо было выбрать, тыкнув по нему, а потом зарегаться на той странице. Тогда в игре пришло бы письмо с подарком на почту.
Это не за возвращение, просто стандартный бонус.
hranivrema
25.05.2017, 12:56
Пускай не за возвращение.
Но перед этим требует чтобы зарегистрировался,но после регистрации это окошко исчезает,вчера его так и не нашёл,
чтобы увидеть ссылку.
Просто стандартная ловушка.Обычно так делают всякие вирусные Мозилы и тысяча других проектов
по продаже чего-либо.
Удалил коки,зарегистрировал новую почту,зашёл на ПВ сайт и окошко опять всплывает.
Сколько новичок должен раз зарегистрироваться,чтобы понять как взять этот приз?
Даже ссылку не могу запомнить нажимая посмотреть,просит войти на сайт,но как войти и посмотреть если не зарегистрирован?
Регистрируйся,а потом копай весь форум,чтобы понять как перевести подарок,это не смешно.
По 2-3 раза просмотрел вчера профиль сайта и там ничего.
Что сказать.Неужели с каждым индивидуально необходимо работать,чтобы взять подарок?
При миллионых регистраций это невозможно,значит это ловушка.
Только не говорите типа,подождите пару дней и получите подарок(чтобы новенькие привязались к игре за пару дней).
Это называется МАНИПУЛЯЦИЯ людьми через виртуальные инструменты.
И почему у меня кукла жреца женского пола,если у меня мужского?Опять ошибка?Вы удалили персонажа и поэтому
сайт не правильно отображает.Понятно,9 лет прошло и так многое не исправили.
Раньше вложил в персонажа около 80 000-85 000 тысяч рублей и потом приходится удалять.потому что продавать нельзя.
Разве я персонажа уже не выкупил?
Больше ни копейки не переведу,даже своё купленное нельзя продать.
Не пишите мне на почту,удалил.
Всем здоровья!
208722
У меня в подписи подарки.
дайте возможность поюзать пилюли тем кто не успел в прошлый период получить эти подарки по тем или иным причинам но получили письмо на почту.
granisa12
03.06.2017, 19:24
а че за промокод??? Я его не нашла.
как только вы зарегистрировались, эти подарки все 3 сразу появляются у вас в личном разделе - и появляется надпись в меню - перевод подарков. Заходите на страницу, но нужно выбрать какому персонажу вы переведете эти подарки. Так как личный кабинет обновляется в 00 часов, выбрать персонажа вы сможете только на следующим день. Как это можно не увидеть?
Icosahedron
07.06.2017, 10:38
Пускай не за возвращение.
Но перед этим требует чтобы зарегистрировался,но после регистрации это окошко исчезает,вчера его так и не нашёл,
чтобы увидеть ссылку.
Просто стандартная ловушка.Обычно так делают всякие вирусные Мозилы и тысяча других проектов
по продаже чего-либо.
Удалил коки,зарегистрировал новую почту,зашёл на ПВ сайт и окошко опять всплывает.
Сколько новичок должен раз зарегистрироваться,чтобы понять как взять этот приз?
Даже ссылку не могу запомнить нажимая посмотреть,просит войти на сайт,но как войти и посмотреть если не зарегистрирован?
Регистрируйся,а потом копай весь форум,чтобы понять как перевести подарок,это не смешно.
По 2-3 раза просмотрел вчера профиль сайта и там ничего.
Что сказать.Неужели с каждым индивидуально необходимо работать,чтобы взять подарок?
При миллионых регистраций это невозможно,значит это ловушка.
Только не говорите типа,подождите пару дней и получите подарок(чтобы новенькие привязались к игре за пару дней).
Это называется МАНИПУЛЯЦИЯ людьми через виртуальные инструменты.
И почему у меня кукла жреца женского пола,если у меня мужского?Опять ошибка?Вы удалили персонажа и поэтому
сайт не правильно отображает.Понятно,9 лет прошло и так многое не исправили.
Раньше вложил в персонажа около 80 000-85 000 тысяч рублей и потом приходится удалять.потому что продавать нельзя.
Разве я персонажа уже не выкупил?
Больше ни копейки не переведу,даже своё купленное нельзя продать.
Не пишите мне на почту,удалил.
Всем здоровья!
208722
Как у тебя бомбануло-то из-за того, что тебе простенький, примитивный подарочек не дали! Какая печаль! А ведь все из-за твоей криворукости и косоглазия. Кто виноват в том, что ты не видишь пунктов на сайте? Кто виноват в том, что ты не умеешь переводить подарки? Кто виноват в том, что ты не знаешь элементарных правил? Информация о новом персонаже обновляется один раз в сутки! А подарки лежат в разделе подарков. И ты так верещишь, что это "лохотрон", что тебя "обманули", как будто тебе кто-то что-то должен. Вот не понимаю я таких личностей! "Раньше вложил в персонажа овердофига рублей и потом приходится удалять". А кто тебя заставлял вкладывать деньги в персонажа? То что ты его удалил - это твое право, никто тебе удаленный набор пикселей не вернет. Ты сам накосячил. И то что ты так ноешь из-за подарка (которого ТЫ не увидел у себя в профиле), как бы намекает на то, что и не было у тебя такого доната раньше. "Разве я персонажа уже не выкупил?" А где сказано, что ты его можешь "выкупить"? Мм? Или мб ты хотел его из пв щипцами через монитор вытащить и спать с ним? По поводу "выкупил" почитай Лицензионное соглашение. Там все написано.:fox_11:
whtdragon
07.06.2017, 11:54
То самое чувство, когда видишь, что апают тему, и заходишь в надежде, что новая волна подарков, а тут обсуждают все, что угодно, только не это =(
Icosahedron
07.06.2017, 20:12
То самое чувство, когда видишь, что апают тему, и заходишь в надежде, что новая волна подарков, а тут обсуждают все, что угодно, только не это =(
Да не будет больше таких пилюлек на халяву, о которых вы все мечтаете.
Тебе то это откуда известно?
наивный, если не будет пилюлек, то как игроков возвращать будут?
итак на серваках по 2 с половиной человека)
Icosahedron
07.06.2017, 20:56
наивный, если не будет пилюлек, то как игроков возвращать будут?
итак на серваках по 2 с половиной человека)
Ну а чего вас возвращать? Вы итак играете, если на форуме обитаете.
Ну а чего вас возвращать? Вы итак играете, если на форуме обитаете.
л-логика
эх, блондинки(
egorvoroshilov98
10.06.2017, 11:23
Мне прислали сообщение, что подарок получить можно, но так и не выдают, помогите
Мне прислали сообщение, что подарок получить можно, но так и не выдают, помогите
Скрины в студию, может это старый подарок, срок получения которого уже давным-давно истек.
fantik1996
17.06.2017, 13:14
Скрины в студию, может это старый подарок, срок получения которого уже давным-давно истек.
http://i.imgur.com/q8XkWjh.png
http://i.imgur.com/bL59NIo.png
http://i.imgur.com/02zAHAe.png
http://i.imgur.com/Ll6ANF8.png
Limiateru
17.06.2017, 13:30
Офигеть О_о"""
Но нет кнопки перевести в игру?
Те же требования, как в прошлый раз? Пришло письмо на почту и все такое?
fantik1996
17.06.2017, 13:33
Офигеть О_о"""
Но нет кнопки перевести в игру?
Есть. Почему нету? Только что активировал.
krisss31
17.06.2017, 13:33
Чекайте почту, мне тоже пришло письмо сегодня. С переводом все нормально.
Limiateru
17.06.2017, 13:47
Не заходила порядка полугода, тишина =(
Может позже придет. Не совсем понимаю, какие требования в этот раз.
Проверил на старом, старом неиспользуемом акке. "Вы не можете активировать пин-код этого типа! " :D
кстате кто помнит старый пинкод лехко догадается какой пинкод сейчас.
Limiateru
17.06.2017, 13:53
Проверил на старом, старом неиспользуемом акке. "Вы не можете активировать пин-код этого типа! " :D
Там уже другой, скорее всего. Ибо подарки совершенное другие, точнее, круче.
Хотя да, то же самое выдает =(
bulgakov333
17.06.2017, 13:57
Опаньки, и правда подарки приехали. Новое поколение пилюлькиных) Грац всех
nikolovemot41
17.06.2017, 14:01
Провел тесты,
Не входили на перса год , 60 лвл , старые пилюли не получал, сейчас не выдали.
Также с акками с рб, тоже не выдали.
Пишите свои критерии.
Limiateru
17.06.2017, 14:03
Провел тесты,
Не входили на перса год , 60 лвл , старые пилюли не получал, сейчас не выдали.
Также с акками с рб, тоже не выдали.
Пишите свои критерии.
Около полугода не заходила:
Первый акк, перс 40+
Второй акк, перс 70+
Ничего не дали.
Около полугода не заходила:
Первый акк, перс 40+
Второй акк, перс 70+
Ничего не дали.
Аккаунт 2012 года, подарок получил, персонаж 81 ур.
seeker300582
17.06.2017, 14:21
кстате кто помнит старый пинкод лехко догадается какой пинкод сейчас.
Это типа, смотрите, я знаю, а вам не скажу?
Пин koд:PWRET062017
Интересно кто те избранные кому пин код прошел, знакомая не играла почти больше полу года ,не письма ни пин код не работает.
nikolovemot41
17.06.2017, 14:27
Все выявил фишку, критерии.
Лвл 80+
Давно не входили
Получали ли подарки раньше, разницы нету.
http://take.ms/vtTKu
LordDarksol
17.06.2017, 14:32
Как-то писал уже. Если дарить подарки, то дарить и активным аккам. Очень обидно выходит что кто-то просто 2ой раз получает твинофермой пилюли и апает перса так, как некоторые апают лет 8 уже...
Limiateru
17.06.2017, 14:34
Все выявил фишку, критерии.
Лвл 80+
Давно не входили
Получали ли подарки раньше, разницы нету.
http://take.ms/vtTKu
Каким способом, у тебя есть несколько заброшенных аккаунтов с персонажами разных уровней?
u_1c195598f5
17.06.2017, 14:37
Интересно кто те избранные кому пин код прошел, знакомая не играла почти больше полу года ,не письма ни пин код не работает.
Мы же все тут понимаем, друзья-родственники, ежи-марафоны...
обидно то как! всего пару дней назад зашла на акк, чтобы перевести и забрать подарки за 9-летие игры. и вот такой облом. присоединюсь к оратору выше. если давать, так уж всем. очень обидно(
nekitkayban
17.06.2017, 14:43
Да начнется нытьё "мине не дасталась так ничестна".
Alphonse5
17.06.2017, 14:48
Три акка, не играл почти одинаковое время. Одним не 3аxодил с февраля *коса 1 рб 80* -- дали. Шамка 70+, больше полугода -- не дали. Прист 80+, почти год -- ничего.
Как-то очень выборочно!
SoulswordLight
17.06.2017, 15:02
80-90 персы которых год не тревожили получили ничего :fox_2: что ты за избранный человек, который на прошлых страницах скрины показывал :fox_16:
bulgakov333
17.06.2017, 15:16
Мне пилюли всегда давали и в прошлый раз и в этот персы от 1 до 80 лвл. Просто я не заходил на эти акки на сайте и не получал другие подарки. Видимо если на сайте ими авторизовывался ранее, то пилюльки не дают.
WhiteDragonEl
17.06.2017, 15:49
Когда в прошлый раз давали призраку, то дали спустя дня три, как зашла на акк. До этого тоже думала, что не судьба.
Так что может там что-то вроде "волны писем", чуть позже придет все.
в прошлый раз комп забрал с ремонта,захожу на почте ништяки-думаю клёво,перехожу по ссылки время активации истекло:fox_10:в этот раз аки были активны поэтому дулю мне. досадно:fox_9:
Gigabyte2017
17.06.2017, 16:06
Супер игра а я только вчера решил начать играть. И теперь понял что мне как новичку не чего тут делать.
egwenealvere
17.06.2017, 16:12
и на фоне этого события разговоры о том, что мэйл пытается выкосить твинофермы [марафоном] выглядят смешно.
по существу добавлю, что ввиду занятости в реале у меня нет времени докачать ячейки основе, апнуть диск на стопиццотый уровень. в игру заходишь - не знаешь за что хвататься.
так нет же, они тут заброшенным твиноаккам такие презенты отваливают. и где, спрашивается, справедливость и равноправие?
естественно, на 10 довольных получивших будут толпы недовольных - кого обошли стороной.
valen1992
17.06.2017, 16:18
Ну замечательно.... Вернулась назад в игру 3 дня назад спустя 6 месяцев, и нифига не получу. Почему так выборочно всем плюшки раздают .....
я за то чтоб получили подарки те кто прошлый раз получил письма но не активировал их:fox_2:запилити письма зимние по 2 кругу:fox_23:
valen1992
17.06.2017, 16:24
Ну если честно админы, не жадничайте, коль некоторым кто давно не заходит скинули плюшки, скиньте и тем кто только недавно зашел после долгого перерыва. Признаюсь честно не откажусь от пилюль для опыта и диска, так как за столько месяцев отстала по всем параметрам.
bulgakov333
17.06.2017, 16:40
Ну замечательно.... Вернулась назад в игру 3 дня назад спустя 6 месяцев, и нифига не получу. Почему так выборочно всем плюшки раздают .....
Ваш аккаунт был активен в тот период, который попадал под проверку не активности) если можно так выразиться)
То... интересное чувство, когда твин, которым не играл год, за 10 минут обогнал по суммарному лвлу и ячейкам основного перса, на которого захожу относительно регулярно.
Чем больше я вижу этих подарков, тем больше подмывает перестать заходить и питаться только подобными плюшками раз в год XD Ленивому казуалу вроде меня это в разы выгоднее, чем играть, ей-ей. Серьёзно подумываю бросить, это ж Б-безысходность, когда ты не можешь тягаться не только с папками, но даже и с заброшенными твинами.
tuborg61111
17.06.2017, 16:57
было 2 твина.. которых после прошлых плюшек решил "забросить" чтобы получить такие плюхи, в итоге, одному дали, а другому нет, разница в том, что почта от одного твина( которому дали подарки) она основная моя, я ей часто пользуюсь, а второй твин вообще не использовался
Gigabyte2017
17.06.2017, 17:01
То... интересное чувство, когда твин, которым не играл год, за 10 минут обогнал по суммарному лвлу и ячейкам основного перса, на которого захожу относительно регулярно.
Чем больше я вижу этих подарков, тем больше подмывает перестать заходить и питаться только подобными плюшками раз в год XD Ленивому казуалу вроде меня это в разы выгоднее, чем играть, ей-ей. Серьёзно подумываю бросить, это ж Б-безысходность, когда ты не можешь тягаться не только с папками, но даже и с заброшенными твинами.
Всё верно сказано. И после этого они хотят чтобы новички в проект приходили. Видя такое нет ни малейшего желания сидеть сутками и качать перса. когда можно тупо взять и забросить игру
bulgakov333
17.06.2017, 17:11
Вся эта акция рассчитана на возврат игроков, забросьте пв на пол года основным персом ) вас же не заставляет никто играть) а если играете значит интерес есть и без подарка) не вижу тут проблем) если вы играете в режиме " захожу раз в год на ежу" значит вам так нравится играть) а если игра доставляет дискомфорт и плохие эмоции и вы продолжаете играть, то опять же это надо только вам) что толку кричать на форуме) в первую волну уже бомбили
bulgakov333
17.06.2017, 17:16
Всё верно сказано. И после этого они хотят чтобы новички в проект приходили. Видя такое нет ни малейшего желания сидеть сутками и качать перса. когда можно тупо взять и забросить игру эта акция подразумевает, возврат неиграющих, а не буст основы. Вот как будет буст основы и вам не дадут подарок, тогда можно и пожар включать)
nekitkayban
17.06.2017, 17:35
Кому ты это пишешь, всем игрокам как-то пофиг на то что кто-то куда-то уйдет, а админы эти тонны нытья и негатива не читают, а модераторы это просто модераторы их волнует чтоб неадекватьщины на форуме не было и все.
Gigabyte2017
17.06.2017, 17:35
эта акция подразумевает, возврат неиграющих, а не буст основы. Вот как будет буст основы и вам не дадут подарок, тогда можно и пожар включать)
Что то ваш пост-комментарий ни к селу ни к городу тут
sarumabayk
17.06.2017, 17:37
Странно конечно.
Знакомая с ноября или с октября в игру не заходила - первую волну пилюль пропустила (ну не заметила письма),а сейчас ничего не пришло. Мб очередь хD
bulgakov333
17.06.2017, 17:45
Что то ваш пост-комментарий ни к селу ни к городу тут
Что именно в нем не так? А то просто похоже, что вам лишь бы ляпнуть)
einquare
17.06.2017, 17:49
Разрешите переводить подарочки на лисичку :с
bulgakov333
17.06.2017, 17:50
Писали же где-то что можно на лисичку переводить
Ansat359
17.06.2017, 17:51
не все можно
bulgakov333
17.06.2017, 17:55
Там же в какой то обнове писали что теперь возможен перевод всех подарочных пилюль на лисичку?! Или пробовали уже? На скрина не стоит ограничений.
bulgakov333
17.06.2017, 17:57
Скриншот подарков распакованных был ранее. На прошлых пилюльки была пометка ( кроме лисички) на этих нет.
endearashka
17.06.2017, 18:14
Специально не заходила на старый акк с котами после предыдущих подарков, которые не пришли, в надежде на повторный подгон, и он случился, спс мейл :D
krisss31
17.06.2017, 18:28
Скриншот подарков распакованных был ранее. На прошлых пилюльки была пометка ( кроме лисички) на этих нет.
Можно, пожалуйста, верить на слово людям, которые тебе что-то говорят? http://prntscr.com/fkwfqq
спасибо команде майл, порадовал подарок))))
bulgakov333
17.06.2017, 18:40
Можно, пожалуйста, верить на слово людям, которые тебе что-то говорят? http://prntscr.com/fkwfqq
Я просто спросил, потому что мне казалось, что запрет отменили) можно было и без скринов. Добрее надо быть и не искать везде подвох )
infiyoung
17.06.2017, 19:29
То чувство, когда не дали подарки из-за того, что недавно заходил на все старые акки и активировал код на 9 летие игры:fox_10::hamster_14::monkey_9:
*Как такое возможно?!!* 209108
То чувство, когда не дали подарки из-за того, что недавно заходил на все старые акки и активировал код на 9 летие игры:fox_10::hamster_14::monkey_9:
*Как такое возможно?!!* 209108
Кто вам сказал, что именно поэтому вы не получили подарки?
infiyoung
17.06.2017, 20:08
Кто вам сказал, что именно поэтому вы не получили подарки?
Потому что аккаунты были активны из-за этого)
WonderfulWorld
17.06.2017, 20:17
Самое обидное еще это то, что ты не играешь основательно и давно не играл, а просто решил недавно зайти и посмотреть что на сервах происходит и в итоге тоже видимо из-за того, что акк якобы активировался, т.к. я зашел в игру на перса, подарок на него не отправят(
Печаль беда
Теперь уж точно нет стимула возвращаться( из-за такой фигни, вот бред.
dencroll
17.06.2017, 20:21
Я так понимаю что письмо на перса приходит, а не на аккаунт? Т.е если на акк не заходил пару лет, но перса нету, то и плюшек не будет.
slade1994
17.06.2017, 20:23
ОГО! Как-то Вам много дали всего. Точнее в Больших количествах. Пилюль на опыт аж 40 шт. Больше крови, душ и тд. Кажись есть какие то критерии, которые влияют на количество. Но Вам явно повезло)
3991SOAD1993
17.06.2017, 20:26
Ребят, вновь волна подарков пошла? Не нашел в ответах. И скажите, что за подарки.
krol2342
17.06.2017, 20:31
Ответ админов на вопрос *почему нельзя перевести подарки на Лисичку?*. На сервере нет прокаченных персонажей. Ясна, в ми ходят нубы в мираже
Voronsnow
17.06.2017, 20:35
Ответ админов на вопрос *почему нельзя перевести подарки на Лисичку?*. На сервере нет прокаченных персонажей. Ясна, в ми ходят нубы в мираже
Ну не считая пары шамов в р9 и нескольких десятков персов в фул р8р2, так то да, прокаченных персов на Лисе нет))
dencroll
17.06.2017, 20:35
Ну не знаю, год на акк не заходил, пусто. МОжет быть потому что перс 1 лвл.
Проверял кто пилюли на опыт? Сколько лвлов апается?
x7012013
17.06.2017, 20:46
Какой код?
infiyoung
17.06.2017, 20:48
Какой код?
PWRET062017
Ну не считая пары шамов в р9 и нескольких десятков персов в фул р8р2, так то да, прокаченных персов на Лисе нет))
Когда это фулл р8р2 шмот стал для "прокачанных персонажей"? Он фармится за пару месяцев.
Sinowarik
17.06.2017, 21:06
Напомните условия акции плиз. Акки новые проверил нельзя активировать. И на старых тоже не работает.
ShotOut91
17.06.2017, 21:10
Напомните условия акции плиз. Акки новые проверил нельзя активировать. И на старых тоже не работает.
Чую я, что они рандомом посылали. У меня не активируется ни на одном акке старом, а не заходил на них от 2 и более лет. Но там и персов нету)
Darkdemen
17.06.2017, 21:23
Мне пришло на аккаунт, на который специально не заходил после первой такой акции. Правда, дали ровно в 2 раза меньше, чем на скринах выше. На аккаунте был один персонаж 100 с 1 рб.
collapse2017
17.06.2017, 21:23
В следующем подарке всем выдадут р9) умирающий проект должен жить) А вообще какое то скотство по отношению к другим игрокам)
Я вот например играю, и не всегда хватает времени выполнить все квесты. А кто то на твина получит плюшки и будет круче меня. Учитывая что р8р собрать не проблема.
Но ячейки прокачаны будут да и диск получше. Не справедливо. Раздали бы уже всем у кого нет например 104-105 уровня.
justpashok
17.06.2017, 21:32
Знакомый получил в прошлый раз плюшки, но у него был всего 1 перс 89ур, которого он ставил котом в кубе на марафоны. И не заходил он на него 4 месяца.
Ему выдали подарки, а второму его акку на который он не заходил на 1 месяц дольше ничего не дали ну на моей памяти это уже третий подгон от мейл.ру игрокам, первый раз точно давали плюшки только тем кто давно не заходил в игру и имел персонажа 100+ уровня, второй раз вроде раздовали всем кто просто не заходил в игру давно, в независимости от уровня имееющихся персонажей (ну и плюшки там были по скромнее тех что отсыпали в самый первый раз), ну а щас как я понял сделали еще круче, в зависимости от того как долго ты не заходил в игру плюс какого уровня у тебя персонаж и сколько и РБ и сколько ****натил в свое время тем больше будут плюшки :D
Villedzian
17.06.2017, 21:49
Подарки вполне себе разумные.
Они как раз отчасти (лишь отчасти) компенсируют отсутствие в игре прокачанным персонажем. Для твинов это отнюдь не сказка, твины всегда для чего-то используются. Они в игре, им подарки и не выдаются. Но годовой простой подарки не компенсируют. С 750ю мешками, например, не догонишь тех, кто прокачивал зверей. Звероводы в игре, вообще, отдельным сословием стали :).
Sinowarik
17.06.2017, 21:54
ну на моей памяти это уже третий подгон от мейл.ру игрокам, первый раз точно давали плюшки только тем кто давно не заходил в игру и имел персонажа 100+ уровня, второй раз вроде раздовали всем кто просто не заходил в игру давно, в независимости от уровня имееющихся персонажей (ну и плюшки там были по скромнее тех что отсыпали в самый первый раз), ну а щас как я понял сделали еще круче, в зависимости от того как долго ты не заходил в игру плюс какого уровня у тебя персонаж и сколько и РБ и сколько ****натил в свое время тем больше будут плюшки :D
Задонатил на акк не меньше 20 к рублей за всё время. Ничего не получил. Победитель по жизни. Лул.
Кодик не активен к слову.Юзать его уже можно,но как то странно ни 1 аккаунт не зашёл.
дали акку, не заходила с фервраля, чар 83ур
Задонатил на акк не меньше 20 к рублей за всё время. Ничего не получил. Победитель по жизни. Лул.А тебе на что,или ты в игру не заходишь,а только тут темки плодишь?
Sinowarik
17.06.2017, 22:31
А тебе на что,или ты в игру не заходишь,а только тут темки плодишь?
И тут и там успеваю. Просто сейчас нынче такое время пришло что на форуме интереснее чем в игре.
Вся эта акция рассчитана на возврат игроков, забросьте пв на пол года основным персом ) вас же не заставляет никто играть) а если играете значит интерес есть и без подарка)
Интересно, а много ли народу реально возвращается, кстати?)) Не считая твиноакков с котами и прочей живностью, о которых внезапно вспоминают и идут получить халявку. Для полноценного апа перса этого всё равно мало, тупо опыт, немного карт и кач неба, а реально таким твином только дохнуть везде (даже в МЛ ничего не сделать нормально, молчу про ЗК), ну или вливать тонны нефти на скиллы и шмот.
Просто... ну взяла я всё это добро магу, прокликала тыщу коробочек (реально тыщу, кошмар - и это я дух не трогала!), теперь он 103-103-101 с гордыми 5к хп и тремя открытыми чакрами в шмоте на 85 лвл. Был какаха бессмысленная, стал какаха бессмысленная, но с совершенным небом, четырьмя голдовыми и одной оранж-картой (шестая карта не лезет, т.к. контроль не качан)
???
PROFIT
:fox_19:
Не, мне играть всё равно выгодней получается, т.к. на ежах я хотя бы на стильчики и скиллы зарабатываю, да и карт уже вагон с разных эвентов и цепочек квестов, но от фигнюшек на чакры и опыт персу и диску не отказалась бы, а то руки не доходят их качать :hamster_41:
volodya260464
17.06.2017, 22:59
Вообще не понятно по каким критериям выдают -_-, нет бы сказать, чтоб не гадали, но нет :с
TsuraiKaze
17.06.2017, 23:19
еперь он 103-103-101 с гордыми 5к хп и тремя открытыми чакрами в шмоте на 85 лвл. Был какаха бессмысленная, стал какаха бессмысленная, но с совершенным небом, четырьмя голдовыми и одной оранж-картой (шестая карта не лезет, т.к. контроль не качан)
???
PROFIT
Соглашусь
С прошлой волны подарков апнулись у меня таким образом 2 перса, созданные году в 14м наверное и заброшенные в том же году.
И.. бесполезность 104лвла хД 104/103/103 с призрачным небом
Делаю ими новую ежу в нерушимом и рану по марафону. И всё. Применимость их на этом заканчивается (особенно с текущей обновы с разделением 100х еж на легкую/сложную)
Максимум можно их еще протащить в соло циту/мираж, да на кх завести чисто на афку. Только вот остальные мои твины живут в любом дж спокойно, а за этими нонстоп следить нужно. В общем, больше проблем они доставляют, чем профита. И бросить жалко и нести тяжело, как говорится))
prist734
17.06.2017, 23:30
Активировал код на персонаже, где беспроцентный платеж просрочен. Вот так решили меня вынудить отдать долг. ) ):fox_4::fox_7:
iamabird
18.06.2017, 00:31
а чего коды опять прислали?
Gigabyte2017
18.06.2017, 01:00
Интересно, а много ли народу реально возвращается, кстати?)) Не считая твиноакков с котами и прочей живностью, о которых внезапно вспоминают и идут получить халявку. Для полноценного апа перса этого всё равно мало, тупо опыт, немного карт и кач неба, а реально таким твином только дохнуть везде (даже в МЛ ничего не сделать нормально, молчу про ЗК), ну или вливать тонны нефти на скиллы и шмот.
Просто... ну взяла я всё это добро магу, прокликала тыщу коробочек (реально тыщу, кошмар - и это я дух не трогала!), теперь он 103-103-101 с гордыми 5к хп и тремя открытыми чакрами в шмоте на 85 лвл. Был какаха бессмысленная, стал какаха бессмысленная, но с совершенным небом, четырьмя голдовыми и одной оранж-картой (шестая карта не лезет, т.к. контроль не качан)
???
PROFIT
Не, мне играть всё равно выгодней получается, т.к. на ежах я хотя бы на стильчики и скиллы зарабатываю, да и карт уже вагон с разных эвентов и цепочек квестов, но от фигнюшек на чакры и опыт персу и диску не отказалась бы, а то руки не доходят их качать :hamster_41:
Ага а теперь сравните. Подарок дали игрокам(персам) которые начали играть и забросили качнув персов до 80+. Теперь они 2 рб с кучей карт и крови. А теперь новичок который создал перса сидит пыхтит ради того чтоб апнуть хотя бы первый 100 уровень. И видя такое как вы думаете станет новичок качаться? Я лично думаю что нет.
Sinowarik
18.06.2017, 01:21
Ага а теперь сравните. Подарок дали игрокам(персам) которые начали играть и забросили качнув персов до 80+. Теперь они 2 рб с кучей карт и крови. А теперь новичок который создал перса сидит пыхтит ради того чтоб апнуть хотя бы первый 100 уровень. И видя такое как вы думаете станет новичок качаться? Я лично думаю что нет.
Именно поэтому существует платиновый ларец для тех у кого есть 200 голда.
Gigabyte2017
18.06.2017, 01:39
Именно поэтому существует платиновый ларец для тех у кого есть 200 голда.
Вообще то забросившим игру дали бесплатно подарок. Так почему новички должны за реал покупать себе что-то? И увидев такую не справедливость врятли новичок станет тратить деньги если можно тупо не играть, и через пару месяцев СТАТЬ ЛУЧШЕ ПРОКАЧЕННЫМ С КУЧЕЙ КАРТ И РАЗНОЙ ФИГНЁЙ, что играя каждый день часами за 2 месяца не получить.
veresa49
18.06.2017, 01:57
Ага,неизвестно только сколько лет/месяцев назад они забросили тот или иной акк.У каждого свои данные.У кого-то код работает спустя 2 месяца неиграбельности перса,у кого-то через год,у кого-то вообще не работает.
TsuraiKaze
18.06.2017, 02:04
Вы забываете, что чтобы новичку научиться управлять персом, нужно пройти с ним все уровни, все сложности, посливаться на мобах, в данжах и т.д. Апнутые коробкой (или подарочными пилюлями) новички все равно вряд ли надолго задержатся, потому как отношение к ним будет соответствующее их умениям.
Gigabyte2017
18.06.2017, 02:10
Вы забываете, что чтобы новичку научиться управлять персом, нужно пройти с ним все уровни, все сложности, посливаться на мобах, в данжах и т.д. Апнутые коробкой (или подарочными пилюлями) новички все равно вряд ли надолго задержатся, потому как отношение к ним будет соответствующее их умениям.
Ну про то и речь , если начали давать их то пусть сразу дают всем и при создании нового ака. Либо пусть вообще не дают ни кому. От того что их дали тем кто забросил игру всего лишь поиграв неделю толку не будет
Divarina
18.06.2017, 10:37
Да хоть бери и не играй, пока подарок не дадут((
а в июле будет такой же код? просто этот не работает у меня...
спецально не играл с января и вот тебе облом с подарком
tema1177
18.06.2017, 11:45
все так помешались на этих подарках, будто вам кто то чем то обязан. лишних твинов только понасоздавали, вчера наблюдал картину около сяфеня паровозиком минуты за 2 пробежало чаров 20, 96 лвла, все с никами типа:PDA,RTU,OBF, ни разу не твиноферма под руководством бота
все так помешались на этих подарках, будто вам кто то чем то обязан. лишних твинов только понасоздавали, вчера наблюдал картину около сяфеня паровозиком минуты за 2 пробежало чаров 20, 96 лвла, все с никами типа:PDA,RTU,OBF, ни разу не твиноферма под руководством бота
Это не твиноферма, это неизвестные расширения файлов в поисках лучшего, идеальный мир же всё-таки.
Народ почему мне не пришли подарки на акк (не был на акке больше 4 месяцев)?
bulgakov333
18.06.2017, 14:02
Народ почему мне не пришли подарки на акк (не был на акке больше 4 месяцев)?
Аккаунт должен был быть не активным с января месяца, в том числе и на форуме игры не должен был быть активным. Даже вход на форум считается активностью.
rasmus2402
18.06.2017, 14:09
Не играл довольно долго, вот пришли пилюльки, зашел в игру, посмотрел сколько всего нового. Кем лучше начать играть для более-менее комфортного начала развития персонажа без запредельных вложений?
Если учесть что есть 85 шмот? Варчиком? Сейчас все так же от них только темные драки и нужны? Если уж совсем по-простому)
bulgakov333
18.06.2017, 14:14
Не играл довольно долго, вот пришли пилюльки, зашел в игру, посмотрел сколько всего нового. Кем лучше начать играть для более-менее комфортного начала развития персонажа без запредельных вложений?
Если учесть что есть 85 шмот? Варчиком? Сейчас все так же от них только темные драки и нужны? Если уж совсем по-простому)
Если не замахиваться на крутые Данди то вар, страж или друид. Драконы печати и чистка с раной в простеньких ежах пойдут)
rasmus2402
18.06.2017, 14:15
Ну может через годика 2 :D Крутые может и будут, но надо как-то начать :D
rasmus2402
18.06.2017, 14:16
Если не замахиваться на крутые Данди то вар, страж или друид. Драконы печати и чистка с раной в простеньких ежах пойдут)
Печати 11 жирновато стоят вроде)
bulgakov333
18.06.2017, 14:30
Печати 11 жирновато стоят вроде)
Будь темным :D а так есть у всех дорогие скилы
rasmus2402
18.06.2017, 14:32
Будь темным :D а так есть у всех дорогие скилы
Ну тут даже простое различие ) Мне сейчас немного лениво лезть в базу, но драки стоят около 5-7кк условно
а печати одна около 5, другая копейки, если не ошибаюсь и еще одна раньше была около 70, сейчас мб дешевле
SSSlasheRRR
18.06.2017, 14:51
Спс за подарок вернусь играть)
cjkysirj25
18.06.2017, 15:05
Аккаунт должен был быть не активным с января месяца, в том числе и на форуме игры не должен был быть активным. Даже вход на форум считается активностью.
Не вводите людей в заблуждение- активность на форуме никак не влияет
bulgakov333
18.06.2017, 15:12
Если вы забираете подарки с сайта, то все влияет)
А что тогда является активностью?Я в игре не был больше 4 месяцев и не чего.
bulgakov333
18.06.2017, 15:20
А что тогда является активностью?Я в игре не был больше 4 месяцев и не чего.я ответил на твой вопрос) читай внимательнее)
Зависит получение подарка от уровня перса ?
Villedzian
18.06.2017, 15:27
Начисление подарков на 9-летие на конкретного персонажа без входа в игру не повлияло на выдачу подарков за неактивность. Возможно, повлияло на их количество.
Если мерить в зверях, то неактивный перс с начислением подарков на ДР получил 500, а без начисления - 750. У обоих уровень 100+ (2 рб). Оба с, увы, заросшим сорняками садом и голодными зверями.
Оба, правда, не получали предыдущие подарки (были активны осенью-зимой).
К слову, есть свои минусы в начислении подарков. Если у вас, к примеру, было несколько персов, и какими-то вы решили по тем или иным причинам не играть, то именно они получили подарки за неактивность. А играть ими, увы, не хочется. Все равно, подарки - лишь вспомогательное средство, которое хорошо подошло бы именно играющему персу. Ну, или действительно старому, брошенному еще до реборнов. Причем, лишь отчасти.
cjkysirj25
18.06.2017, 15:33
точных параметров, по которым происходит выборка Вам никто тут не скажет, в этот раз, как мне показалось, одним из условий было наличие персонажа 80+ лвл, про срок отсутствия не могу сказать, в моем случае не было игровой активности 4.5 мес., персонаж 85 лвл. (форумная активность была, подарки к праздникам переводила)
второй аккаунт оставленный с января под желаемую раздачу не попал - там персонаж был 79лвл
так же в игре было системное сообщение про подарки, но увидела вскользь, перед вылетом, там что то было про тех кто достиг 80 лвл
cjkysirj25
18.06.2017, 15:37
ну это же просто Ваше предположение, при том не верное - так как ни общение на форуме, ни его чтение, ни активация и перевод подарков к праздникам не влияют
susliki1ess
18.06.2017, 15:38
А тем кто играет на Атласе дадут подарки за возвращение? мы вроде как скоро месяц всем сервером отсутствуем:fox_2:
cjkysirj25
18.06.2017, 15:42
А тем кто играет на Атласе дадут подарки за возвращение? мы вроде как скоро месяц всем сервером отсутствуем:fox_2:
А как же! Еще пару месяцев - и отсыпят нам гальки:monkey_26: штук по 10:fox_16:)
Мне пришло только на акки которые привязаны к телефону
MihokoElric14
18.06.2017, 15:50
Одним твином забирал подарок за 23 февраля, ему пришёл код. Другим вообще ничего не делал даже дольше, чем первым. Ему ничего не пришло.
Вот и гадай :с
GretaWolf
18.06.2017, 15:57
Проверила все заброшенные акки,ни на одном код не работает.Даже специально одним персом с января не играла,надеялась,что будет вторая раздача кодов,под которую он попадет.Ан нет,опять облом(
Даешь подарки всем,срочно!!
Voronsnow
18.06.2017, 15:58
ну это же просто Ваше предположение, при том не верное - так как ни общение на форуме, ни его чтение, ни активация и перевод подарков к праздникам не влияют
Как можно передать подарки за 9 летие в игру и не зайти на персов, чтобы открыть коробки с картами? :fox_16:
Интересно же что выпадет :fox_4:
Я вот на всех заходил и открывал хд
Как оказалось, лучше бы не заходил :monkey_21::monkey_14:
MatrimCauthon
18.06.2017, 15:58
а мне на заброшеный аккаунт тоже пришли подарки но не такие как скринили, а вот. уг. перс 80+ не рб. захожу забирать все подарки за все акции и праздники. письмо пришло 10 июня.
http://s018.radikal.ru/i508/1706/f7/dc62c6358838.jpg
kotter117
18.06.2017, 16:04
Какая-то жуткая не справедливость, обидно прям, как оказалось что бы прокачать перса надо было его забросить, а не выкраивать на него время что бы хоть как то его качать((((
cjkysirj25
18.06.2017, 16:06
Как можно передать подарки за 9 летие в игру и не зайти на персов, чтобы открыть коробки с картами? :fox_16:
Интересно же что выпадет :fox_4:
да ничего интересней голд карт там и не выпало:fox_26:ну собственно так и предполагала - потому и удержалась от входа:fox_8:
cjkysirj25
18.06.2017, 16:08
Какая-то жуткая не справедливость, обидно прям, как оказалось что бы прокачать перса надо было его забросить, а не выкраивать на него время что бы хоть как то его качать((((
:fox_12:категорически с Вами согласна!
Gigabyte2017
18.06.2017, 16:20
Пришёл подарок 12 числа. Решил активировать 13 числа. Пишет код неактивен. Написал в саппорт, сказали время кода вышло. Админы вы там что курите???
Masha2010tigr2010
18.06.2017, 17:53
Не играла с конца осени-начала зимы, два акка, заброшены были с интервалом в неделю, на одном есть об персы 100+, на втором нет. В итоге подарки за возвращение в игру пришли в один день, причем они ничем не отличаются
Fafoosha
18.06.2017, 18:31
Два ака не играбельных с конца февраля.И никому подарков нету.Может потому что перевел с сайта подарок?В саму игру не заходил
stefan161
18.06.2017, 18:49
Два ака не играбельных с конца февраля.И никому подарков нету.Может потому что перевел с сайта подарок?В саму игру не заходил
я переводил подарки, все равно код активировался
Sinowarik
18.06.2017, 18:52
Не заходите лет 20. Придут письма штук пять а когда попытаетесь активировать код появится сообщение время действия истекло. И это вин!