PDA

Просмотр полной версии : Подарок за возвращение в игру

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

REMBO2698
12.07.2017, 16:54
предполагаю, что подарки удалили у тех, кто юзанул код уже раз второй-третий за менее чем полгода.
я с 14 года не играл, по смске код пришел, подарки в кабинете висят, пока что без проблем.
(но наскринил на всякий случай, кто знает этих мейлов)

sea7ons
12.07.2017, 16:56
предполагаю, что подарки удалили у тех, кто юзанул код уже раз второй-третий за менее чем полгода.
я с 14 года не играл, по смске код пришел, подарки в кабинете висят, пока что без проблем.
(но наскринил на всякий случай, кто знает этих мейлов)
Но ведь есть и такие, кто использовал код во второй, третий раз, и перевел между перерывами переносов блокировки передачи предметов.

REMBO2698
12.07.2017, 17:17
Но ведь есть и такие, кто использовал код во второй, третий раз, и перевел между перерывами переносов блокировки передачи предметов.

ну да, успели перевести.
а сегодня особо нечестных воришек, которые еще не перевели, решили обделить. я даже согласен с этим, если конечно это были именно такие игроки. если были и такие, как я, то тут можно выливать тонны ховн на мэйл.

aramanijora
12.07.2017, 17:25
Тоже пропали,написал им а толку нет.

Fast6564
12.07.2017, 17:35
ну да, успели перевести.
а сегодня особо нечестных воришек, которые еще не перевели, решили обделить. я даже согласен с этим, если конечно это были именно такие игроки. если были и такие, как я, то тут можно выливать тонны ховн на мэйл.
Знаю человека, который успел 2 раза юзнуть по 40 пилюль опыта с 2 подарков, а ты мне тут говоришь, что те кто успел, тот молодец? А кто не успел так им и надо?

cjkysirj25
12.07.2017, 17:39
ну да, успели перевести.
А какие у вас есть основания обвинять людей в нечестности да еще и называть воришками?

SabinkOo
12.07.2017, 17:44
Интересно выходит.
Подарки мейл раздает, коды тоже. А нечестные воришки - именно игроки, ах, какие плохие, посмели пин-коды активировать, которые им пришли.

REMBO2698
12.07.2017, 17:46
Знаю человека, который успел 2 раза юзнуть по 40 пилюль опыта с 2 подарков, а ты мне тут говоришь, что те кто успел, тот молодец? А кто не успел так им и надо?

Если у вас со зрением все плохо - это не мои проблемы. От меня не было сказано ни одного слова "молодец", "так им и надо". Гуляй.

REMBO2698
12.07.2017, 17:48
А какие у вас есть основания обвинять людей в нечестности да еще и называть воришками?

Ну тут отписывались несколько человек, которые активировали подарки несколько раз, и отписывались те, кто все равно играя, смог активировать промокоды, предназначенные давно не играющим игрокам. Я могу их называть как захочу, пфф.

LzzDimon4ik
12.07.2017, 17:50
Ну тут отписывались несколько человек, которые активировали подарки несколько раз, и отписывались те, кто все равно играя, смог активировать промокоды, предназначенные давно не играющим игрокам. Я могу их называть как захочу, пфф.
Вообще если подумать, то не можешь называть их как захочешь

REMBO2698
12.07.2017, 17:50
Интересно выходит.
Подарки мейл раздает, коды тоже. А нечестные воришки - именно игроки, ах, какие плохие, посмели пин-коды активировать, которые им пришли.

То же самое напишу, что и товарищу выше - если у вас со зрением реальные траблы - это не мои проблемы. Я писал про игроков, коды которым не приходили. Они увидели слитые промокоды и ввели их, получив халяву не покидая игру на полгода и больше.

REMBO2698
12.07.2017, 17:51
Вообще если подумать, то не можешь называть их как захочешь

Ну ты там держи меня в курсе, мне это очень важно.

haruno2011
12.07.2017, 17:55
Возможность передачи подарков в игру станет доступна после 18:00 мск 13 июля.

cjkysirj25
12.07.2017, 17:56
То есть оснований нет никаких
Условия к промокодам выставлялись не самими игроками, а администрацией.
PS совет вам жизненный - воздерживайтесь от необоснованных обвинений, да и от хамства тоже

LzzDimon4ik
12.07.2017, 17:56
да как нефиг делать. Буду даржать.
Кстати, ты серьезно думаешь что твое вот это "фе, фе , фе" тоже кому-то интересно? лол

REMBO2698
12.07.2017, 17:57

Я не удивлен даже
можно обратно дропнуть игру на годиков пять, хех

LzzDimon4ik
12.07.2017, 17:58
И да... Люди ввели слитые коды... Слииитые... КО-КО-КО-КО-КО.....
Код к аккаунту подошел? Подошел!
Он попал под условия "акции" и смог сработать на этом акке? Смог.
В чём проблема?!

Elio_Tarasko
12.07.2017, 17:58
Запарили уже (10 раз по традиции). Админы, пропавшие подарки-то вернут? Прокомментируйте хоть как-нибудь, ваша тех. поддержка только посылает на пять букв - на форум. А хочется всё-таки знать.

magma123123
12.07.2017, 17:59
Вот это уже реально смешно

kallipso73
12.07.2017, 18:00
Лол. Вы серьезно?

superivan99
12.07.2017, 18:01
Боже мой, говорили, что последний перенос, ага, как же, ждём Рагнарёка и тогда будут нам подарки

ilasr1
12.07.2017, 18:02
Да вы издеваетесь, сколько уже можно переносить? да закиньте вы все вещи на почту того персонажа на которого сам игрок укажет раз нельзя самим передать?

freedom221122
12.07.2017, 18:03
Лол, у меня они вообще пропали, пару минут назад были, а-ля оп и нету

Lalanda
12.07.2017, 18:03
Ну я как-то разочарована, если честно...

Cinji
12.07.2017, 18:04
вы самая бесполезная команда поддержки игрового сервиса. Уволил бы, будь вашим начальником

jxeghbcnf
12.07.2017, 18:08
а ответа от администрации так и нет :) "скоро пояснят" сказали мне в поддержке в пол второго дня. мдаа.. не зря говорят "обещанного 3 года ждут".

Hamiton
12.07.2017, 18:08
АХАХАХАХАХХАХАХА!!!! Просто ору в голосину с этих "разработчиков"!!
Моя бабушка и то решила бы такую проблему быстрее!:fox_2::fox_2::fox_2:

TheBoboBird
12.07.2017, 18:09
Всем привет!

Извиняюсь, что не отвечала в течение дня. Сейчас все расскажу!

Исчезновение подарков связано с ошибкой функционала активации ПИН-кодов и перевода подарков. Во время тестирования наши специалисты снова обнаружили ее, и поэтому им требуется еще немного времени для устранения этой проблемы.

Я понимаю, что ожидание уже затянулось и что вам всем уже хочется поскорее начать игру, но мы считаем, что правильнее было бы решить проблему полностью и после этого снимать блокировку с перевода бонуса. Поэтому после завершения работ в корзине подарков вас будет ждать приятный сюрприз!

Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за терпение!

http://foto-cat.ru/wp-content/uploads/2015/07/13971123943122.png

Zamiel11
12.07.2017, 18:10
Ясно, видимо это всё развод.

superivan99
Какого завершения работ, его не будет, алё

Elio_Tarasko
Всем привет!

Исчезновение подарков связано с ошибкой функционала активации ПИН-кодов и перевода подарков. Во время тестирования наши специалисты снова обнаружили ее, и поэтому им требуется еще немного времени для устранения этой проблемы.

Я понимаю, что ожидание уже затянулось и что вам всем уже хочется поскорее начать игру, но мы считаем, что правильнее было бы решить проблему полностью и после этого снимать блокировку с перевода бонуса. Поэтому после завершения работ в корзине подарков вас будет ждать приятный сюрприз!

Приносим извинения за доставленные неудобства и желаем приятной игры!

Спасибо за ответ. Надеюсь, приятный сюрприз это возврат удалённых подарков?

Shurkay
12.07.2017, 18:11
Всем привет!

Приносим извинения за доставленные неудобства и желаем приятной игры!

Приятный сюрприз, это если вы дедлайн назовете конкретный и возьмете наконец на себя ответственность за свои обещания хД

PavelBerkinblit
12.07.2017, 18:11
С таким отношение давно бы пора проект закрыть.....давно бы сказали:"Упс, сорян ребятки накосячили,ну мы привыкли нам это не впервой".

u_f09236a049
12.07.2017, 18:12
А когда снова будет доступна активация ? :fox_12::fox_1:

superivan99
Скачал оффу ради подарков,переносят для получения их времени практически неделю,думал 12 числа получу но нет,идите глубоко и надолго.я удаляю пвСогласен, тоже СМСка пришла, активировал код, увидел, что пришло, думал, сейчас зайду, активирую, может как нибудь ещё подзасяду на игру, оказалось, что нифига не будет. Наверное, удалять игру снова придётся и теперь уже бесповоротно идти вдаль, как можно дальше отсюда

sea7ons
Птичка, подскажите. А что будет с теми, кто успел перевести подарки между блокировками? Они получат подарки в 3ий раз? Или вы учтёте тех, кто уже переводил подарки за этот пин-код, и не выдатите им вкусняшки повторно?

mypzuk1234
12.07.2017, 18:13
а у меня вообще исчезли предметы...прикольненько

slade1994
12.07.2017, 18:13
Ждем что-то вроде:

"Увы, наши специалисты недооценили техническую проблему и поэтому решение проблемы затянется до 13 июля 18:00. Мы думаем, что этого времени должно хватить для устранения проблемы. Но это не точно, азазаз. Приносим извинения за доставленные неудобства и никакой компенсации вам также не будет предоставлено, азазаз!
И пропавшие подарки мы вам не вернем. Потому что потому."

Strelok067
12.07.2017, 18:14
Что то затянулось решение проблемы.

jxeghbcnf
12.07.2017, 18:15
теперь я понял чем занимался админ отвечающий. опять мемчики искал для ответа...

а по теме: надеюсь подарки вернут всем! а за компенсацию (полагаю намек на нее) спасибо и надеюсь она будет достойной нашего терпения. а не хирка со смайлами.

x59pyc
12.07.2017, 18:16
приятный сюрприз? еще какие нибудь мусорные стили или ни кому не нужный овнопет?

haruno2011
теперь я понял чем занимался админ отвечающий. опять мемчики искал для ответа...

а по теме: надеюсь подарки вернут всем! а за компенсацию (полагаю намек на нее) спасибо и надеюсь она будет достойной нашего терпения. а не хирка со смайлами.
Хирка со смайлами? Не зажрались ли вы?
Хирка и все. Одна. Золотая. Не платиновая.

LzzDimon4ik

Не будет хирки со смайлами, будут только смайлы или пару пилюль для диска) ахах

superivan99

а по теме: надеюсь подарки вернут всем! а за компенсацию (полагаю намек на нее) спасибо и надеюсь она будет достойной нашего терпения. а не хирка со смайлами.Ну, знаешь, платина бы тоже не помешала

jxeghbcnf
12.07.2017, 18:18
Хирка со смайлами? Не зажрались ли вы?
Хирка и все. Одна. Золотая. Не платиновая.

привязанная. на неделю.

slade1994
12.07.2017, 18:18
Блин, долго я писал текст хд

Там уже птичка ответила хдд

Hamiton
12.07.2017, 18:19
Нас кинули, пацаны, расходимся...
209395

TheBoboBird
12.07.2017, 18:20
Спасибо за ответ. Надеюсь, приятный сюрприз это возврат удалённых подарков?

Сюрприз - это отдельный бонус.

Приятный сюрприз, это если вы дедлайн назовете конкретный и возьмете наконец на себя ответственность за свои обещания хД

Мне бы правда хотелось назвать его. Честно-честно!

Птичка, подскажите. А что будет с теми, кто успел перевести подарки между блокировками? Они получат подарки в 3ий раз? Или вы учтёте тех, кто уже переводил подарки за этот пин-код, и не выдатите им вкусняшки повторно?

Повторно подарки начислены не будут.

Мемчики - это святое! А если серьезно, то котик нашелся быстро, а отвечала долго, потому что все должно было решиться до вечера. Но требуется дополнительное время, увы.

Elio_Tarasko
12.07.2017, 18:21

Т.е. возврат потерянных подарков + бонус, я правильно понял?

u_f09236a049
12.07.2017, 18:21
Птичка! Мне хотелось бы узнать, извиняюсь за повторный вопросик, но будет ли в ближайшее время снова будет доступна активация пин-кодов?
Спасибо за ответ заранее! :fox_15::fox_12::fox_1:

magic93
12.07.2017, 18:22
ну чтож буду ждать, завтра к вечеру надеюсь вы устраните эту проблему, а то если честно устал ждать

TheBoboBird
12.07.2017, 18:27
Т.е. возврат потерянных подарков + бонус, я правильно понял?

Скоро узнаете)

Птичка! Мне хотелось бы узнать, извиняюсь за повторный вопросик, но будет ли в ближайшее время снова будет доступна активация пин-кодов?
Спасибо за ответ заранее! :fox_15::fox_12::fox_1:

Тех, которые уже сгорели? Вряд ли.

ну чтож буду ждать, завтра к вечеру надеюсь вы устраните эту проблему, а то если честно устал ждать

И мне, и команде тоже не нравится, что приходится задерживать перевод(

margalex94
12.07.2017, 18:27
Не играл больше 3-х месяцев, но заходил пару раз посмотреть как на серве обстоят дела. В таком случае полагаю подарок уже не пришлют -_-

Зачем я заходил. Ой дураак. Впрочем закон подлости никто не отменял хД

Elio_Tarasko
12.07.2017, 18:31
Да.

Вот это приятная новость:)

А вот "скоро узнаете" немного пугает.

Lalanda
12.07.2017, 18:32
Мемчики - это святое! А если серьезно, то котик нашелся быстро, а отвечала долго, потому что все должно было решиться до вечера. Но требуется дополнительное время, увы.

Искренне верю, что все решится в течении нескольких дней! Спасибо, что информируете хоть))
Но все равно обидно, лето все же...разъезды. Не всегда удобно следить за всем этим и ждать подарки.

Shurkay
12.07.2017, 18:33
Вам то, возможно и не нравится. А вот команде не похоже. Домой их не отпускайте пока не починят и решится проблема быстро, домой то все хотят. Мы ждем, и они пусть конца рабочего дня подождут, пока доделывают свою же работу, в которой обосрались уже раз шестой с 5 числа)

Elio_Tarasko
12.07.2017, 18:37
Вам то, возможно и не нравится. А вот команде не похоже. Домой их не отпускайте пока не починят и решиться проблема быстро, домой то все хотят. Мы ждем, и они пусть конца рабочего дня подождут, пока доделывают свою же работу, в которой обосрались уже раз шестой с 5 числа)

Не факт, что проблему решают именно те люди, которые изначально писали этот код. А знаете как тяжело разобраться в чужом коде в таком огромном проекте? А если ещё код старыми специалистами был криво написан, то вообще капец. Так что, вполне возможно, они и так уже неделю ночуют в офисе. А их начальников вышестоящее начальство нежно любит во всех позициях за такую задержку:)

sea7ons
12.07.2017, 18:39
TheBoboBird, спасибо за ответы. Обрадовали, наверно =)

Shurkay
12.07.2017, 18:42
Не факт, что проблему решают именно те люди, которые изначально писали этот код. А знаете как тяжело разобраться в чужом коде в таком огромном проекте? А если ещё код старыми специалистами был криво написан, то вообще капец. Так что, вполне возможно, они и так уже неделю ночуют в офисе. А их начальников вышестоящее начальство нежно любит во всех позициях за такую задержку:)
Я прекрасно знаю что такое код. И писали его, конечно же, не эти горе-специалисты, а нормальные китаезские) Найти в чужом коде ошибку сложно? Сложно, когда ты настолько далек от программирования, что не в курсе какие команды отвечают за ту или иную функцию. Или ленивый чтобы разобраться в этом. К тому же есть первоначальный разработчик, маловероятно что они все перевешались за 10 лет. За спрос в голову не бьют, хотя этим надо бы уже.
Я более чем уверен что они там не ночуют, как минимум потому что с приходом выходных они перенесли дедлайн на понедельник - следовательно их нежное начальство отпустило их домой с невыполненной работой. Наверное в крупных компаниях это так, я лично привык держать ответ за свои слова и обещания, и перед заказчиками и перед руководством. Но это вопрос личной чести. А еще более вероятно то, что для них это не самая мастабная проблема и выделили на ее решение зачуханного лузера, который вчера закончил ускоренный курс владения фотошопом и не понимает вообще как его взяли на работу. И даже не исключено что его там тюкают, только хрен ли он сделает)

cjkysirj25
12.07.2017, 18:48
Вот это приятная новость:)
кстати птичка ответ несколько поменяла на Ваш вопрос - теперь он выглядит не так конкретно

Elio_Tarasko
12.07.2017, 18:51
Я прекрасно знаю что такое код. И писали его, конечно же, не эти горе-специалисты, а нормальные китаезские) Найти в чужом коде ошибку сложно? Сложно, когда ты настолько далек от программирования, что не в курсе какие команды отвечают за ту или иную функцию. Или ленивый чтобы разобраться в этом. К тому же есть первоначальный разработчик, маловероятно что они все перевешались за 10 лет. За спрос в голову не бьют, хотя этим надо бы уже.
Я более чем уверен что они там не ночуют, как минимум потому что с приходом выходных они перенесли дедлайн на понедельник - следовательно их нежное начальство отпустило их домой с невыполненной работой. Наверное в крупных компаниях это так, я лично привык держать ответ за свои слова и обещания, и перед заказчиками и перед руководством. Но это вопрос личной чести. А еще более вероятно то, что для них это не самая мастабная проблема и выделили на ее решение зачуханного лузера, который вчера закончил ускоренный курс владения фотошопом и не понимает вообще как его взяли на работу. И даже не исключено что его там тюкают, только хрен ли он сделает)

Сомневаюсь, что сайт и алгоритм передачи подарков в игру делали китайцы. Вы программист? Найти ошибку в чужом коде действительно сложно, и дело тут не в знании функций и синтаксиса языка, а в понимании архитектуры кода. Где-то добавил новый функционал, а по криворукости предыдущих разработчиков в другом месте что-то сломалось. И тут начинается - найди чем именно вызвана ошибка, как её исправить, всё протестировать, найти новые ошибки, исправлять их, снова тестировать. Что касается первоначального разработчика, то он ещё должен захотеть помогать. Может он в обиде на майл или ему просто пофиг, слишком занят?

кстати птичка ответ несколько поменяла на Ваш вопрос - теперь он выглядит не так конкретно

Благодарю! Теперь её ответ даже пугает.

Desde4ado
12.07.2017, 18:52
Вернут ли подарки тем, кто не смог их перевести из-за ВАШИХ задержек?

MyAll
12.07.2017, 19:00

Его получат только те, у кого удалились подарки или все, кому задержали передачу предметов в игру?
Или это вообще какие-нибудь рейты для всех игроков

LzzDimon4ik
12.07.2017, 19:10
[QUOTE=TheBoboBird;11421674]Сюрприз - это отдельный бонус.

А такой вопрос.
За это время из всех подарков промо-кода я смог перевести только 6 штук, остальные зависли на сайте и потом пропали.
Администрация расценит это как "Он уже перевел и ничего не получит" или "Все же выдадут то что пропало с сайта"??????

haruno2011
12.07.2017, 19:20
А такой вопрос.
За это время из всех подарков промо-кода я смог перевести только 6 штук, остальные зависли на сайте и потом пропали.
Администрация расценит это как "Он уже перевел и ничего не получит" или "Все же выдадут то что пропало с сайта"??????
Вам скинут хирку, ни слова больше!

cjkysirj25
12.07.2017, 19:23
Его получат только те, у кого удалились подарки или все, кому задержали передачу предметов в игру?
Или это вообще какие-нибудь рейты для всех игроков
вот если бы какой-то хороший ивент бы) такой компенсации была бы рада):fox_1:

slade1994
12.07.2017, 19:27
вот если бы какой то хороший ивент бы) такой компенсации была бы рада):fox_1:

Какой ивент? Сказали же что в корзине будет подарок-бонус-компенсация(в личном кабинете)

Рейты или ивент в корзину положить нельзя вроде как хд

Может 5 пилюлек на дух знание дадут или для диска что-нибудь. Ну или коробки B-S пять штучек.

Мэйл, я пророк? :3 :hamster_40:

slade1994
12.07.2017, 19:30
Хотя чего это я губу раскатал, может просто платину на ману и на хп

А, ну и гальки, куда же без них, все же пойдут в МИ в 85 мираже :3

bastapro1998
12.07.2017, 19:31
Это получается пропавшие подарки вернут + бонус сверху?

slade1994
12.07.2017, 19:32
Это получается пропавшие подарки вернут + бонус сверху?

Да (10 раз да, всегда говори да)

bastapro1998
12.07.2017, 19:35
Да (10 раз да, всегда говори да)
Надеюсь так и будет)

cjkysirj25
12.07.2017, 19:48
Какой ивент? Сказали же что в корзине будет подарок-бонус-компенсация(в личном кабинете)

Может 5 пилюлек на дух знание дадут или для диска что-нибудь. Ну или коробки B-S пять штучек.

Мэйл, я пророк? :3 :hamster_40:
С чего вы взяли , что я пытаюсь угадать каким будет бонус?
PS все Вами перечисленное входит в сам подарок по промокоду, в не малых кол-ах. Смысл добавлять еще по 5шт.

aspirin4
12.07.2017, 20:05
Птичка дай всем игрокам у которых пропали подарки птичку которая у тебя на аватарки

Fast6564
12.07.2017, 20:35

ООкей, это получается те у кого были подарки, их отобрали, так как они не успели перевести, их больше не вернут?) А вместо этого им дадут какой-то непонятный бонус? Я все правильно понял, господа, или я надеюсь, что где-то ошибся?

Mr1LaCker
12.07.2017, 20:45
Лучше бы сделали возможность использовать пин-код реально тем пришел после длительного отсутствия, а то ничего нового) Ток твинов плодят

RedStalker
12.07.2017, 20:48
интересный вопрос - проблема только с подарками за возвращение?

koli9sik
12.07.2017, 20:51
а не могу перевести подарки в игру, каждый день говорит что можно будет перевести на следующий день и так все время, в чем проблема

superivan99
12.07.2017, 20:59
а не могу перевести подарки в игру, каждый день говорит что можно будет перевести на следующий день и так все время, в чем проблемаУ всех так, они типо решают проблему, но, судя по всему, ничего не меняется

francus68rus1
12.07.2017, 21:31
Что делать если мне подарки пришли,на сайте онивисят у меняно при переводе их в игру мне пишет ежедневно Уважаемый игрок! Возможность передачи подарков в игру станет доступна после 18:00 мск 11 июля.
потом то же самое 12 числа, и так далее,что с этим делать?

RedStalker
12.07.2017, 21:38
Что делать если мне подарки пришли,на сайте онивисят у меняно при переводе их в игру мне пишет ежедневно Уважаемый игрок! Возможность передачи подарков в игру станет доступна после 18:00 мск 11 июля.
потом то же самое 12 числа, и так далее,что с этим делать?\
обратился с таким же вопросом в саппорт вот их ответ -
[ Operator195 ] 2 часа назад
Здравствуйте.

Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией по ссылке: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204221&page=129&p=11421642&viewfull=1#post11421642

[ Operator175 ] 22 минуты назад
Просим проявить терпение, вы обязательно сможете перевести подарки в игру до момента истечения их срока "жизни".

Кстати, прошу заметить, проблема только с этими "подарками" все остальные (на этом же аке) переводятся в игру нормально. а наши "уважаемые" админы просто морозятся

както так. почему-то думается что мейл.ру просто протянет время и никто ничего не получит (что в целом не удивительно)

Morrtiss
12.07.2017, 21:59
Администрация ранее написала о проблеме, пишет, что решает ее, и что завтра скорее всего все будет хорошо. Где развод - не понятно.
Ану, расскажите мне ещё раз о "завтра всё будет хорошо" и вы о том что вы "не видите здесь никакого развода". Смешные вы, и компания ваша. Так открыто оскорбить своих же пользователей и показать за кого вы их держите! Браво меилру, вы пробили самое глубокое дно которое могло только быть!

MyAll
12.07.2017, 22:04
И через 20 страниц появляются люди, которые задают одни и те же вопросы. Поэтому админы своевременно и не успевают всем отвечать.

Пропустила, видимо, часть о том, что бонус будет именно в личном кабинете
upd: действительно, есть фраза про корзину подарков, тогда моё предположение отпадает, но вопрос остаётся в силе: кто именно этот приятный бонус получит?)

Alaty
12.07.2017, 22:36
К сожалению, все предлагают только продолжать ждать, ежедневно, уже несколько дней...а между тем срок жизни подарков тикает, и то что люди волнуются и пишут хоть куда-нибудь, чтобы узнать отдадут плюшку или нет, это вполне нормально...ведь раз обещали значит должны дать...вопрос в том насколько сильны обещания...:fox_21:

kowa12
13.07.2017, 02:09
Расходимся,ждем подарки на 10-летие игры.

Fairfox13
13.07.2017, 08:36

ООкей, это получается те у кого были подарки, их отобрали, так как они не успели перевести, их больше не вернут?) А вместо этого им дадут какой-то непонятный бонус? Я все правильно понял, господа, или я надеюсь, что где-то ошибся?

10 тех же вопросов

hero_clon
13.07.2017, 10:11
всего 134 страницы( как-то слабовато ждете, надо больше сообщений!!
а по сути вопроса, как я уже говорил ранее, скорей всего просто сортируют и отбирают тех кому подарки не должны были достаться (взяли код с форума/сторонних сайтов и удалось ввести), после определенных мероприятий просто оставят тех кому реально отсылали смс) остальным бан на 300лет с возмещение ущерба в 1ккк по IP с остальных персов/твинов)))

RedStalker
13.07.2017, 10:45
а по сути вопроса, как я уже говорил ранее, скорей всего просто сортируют и отбирают тех кому подарки не должны были достаться (взяли код с форума/сторонних сайтов и удалось ввести), после определенных мероприятий просто оставят тех кому реально отсылали смс) остальным бан на 300лет с возмещение ущерба в 1ккк по IP с остальных персов/твинов)))

скажи, друг, а тебе самому код приходил или ты отписался по принципу "лишь бы не молчать" ?

AlfonsHeiderich
13.07.2017, 10:45
Мечтать не вредно.

ehehe123456
13.07.2017, 10:55
Лучше бы сделали возможность использовать пин-код реально тем пришел после длительного отсутствия, а то ничего нового) Ток твинов плодят
Согласен 10 раз

LzzDimon4ik
13.07.2017, 11:08
Я вот не понимаю, шо вы тупите блин.
Если человек смог активировать этот код, значит его аккаунт попал под условия которые поставила администрация.
Чё вы ноете все время?

PradoDOC
13.07.2017, 11:24
если до 19 числа я не получу подарки, пойду жаловаться дяде Вове, вот он найдет управу))

hero_clon
13.07.2017, 11:39
скажи, друг, а тебе самому код приходил или ты отписался по принципу "лишь бы не молчать" ?
это с какого такого момента ты мне в друзья записался о_О ? сдался ты мне...
а в этой теме я только из-за ее актуальности, хоть есть что почитать.

LzzDimon4ik
13.07.2017, 12:19
Кароче, ждём и не паримся :D

RedStalker
13.07.2017, 12:44
это с какого такого момента ты мне в друзья записался о_О ? сдался ты мне...
а в этой теме я только из-за ее актуальности, хоть есть что почитать.
сходи почитай другую тему

Izgoi999
13.07.2017, 13:09
Скоро узнаете)

Таки вопрос,пришла смска,а пин активироваться не хотел. Мобилка привязана к паре акков,нигде не захотел работать
Почитав форум и ваш бардак и вовсе решил забить,но раз уж вы так часто отвечаете и следите за этой темой,решил попробовать.
таки в чем проблема и как решить?

KazantsevBaHR
13.07.2017, 13:23
Скоро узнаете)

Как не упустить момент истины? Где и как, по мимо этой темы, можно будет узнать о том, что все работает?
Спасибо.

Elio_Tarasko
13.07.2017, 13:40
Как не упустить момент истины? Где и как, по мимо этой темы, можно будет узнать о том, что все работает?
Спасибо.

Самому проверить, не?

BADCAR
13.07.2017, 13:59
хм, тем кому пришли подарки(потом удалили) - им их вернут и еще бонус накинут? что блен?

wolferr
13.07.2017, 14:00
А как активировать то пин код этот?пишет время действия истекло

slade1994
13.07.2017, 14:06
А как активировать то пин код этот?пишет время действия истекло

Да, истек код, поздно уже пить боржоми хд

Но странно еще и то, что те кому приходили коды по смс, многие все равно не могли активировать почему-то.

larrylarry
13.07.2017, 14:17
Да, истек код, поздно уже пить боржоми хд

Но странно еще и то, что те кому приходили коды по смс, многие все равно не могли активировать почему-то.
Потому что не факт, что под условия акции попадал последний аккаунт, к которому привязан тот же номер, а зарегистрированный ранее. Вспомнить все почтовые адреса, принадлежащие телефонному номеру, можно с помощью формы напоминания на странице восстановления пароля.

Danilionok
13.07.2017, 14:18
Сомнительно, что будут вручную добавлять сгоревшие подарки. Скорее забацают новый ПИН-сюрпризин.

moop92
13.07.2017, 14:27
((((((((((

E1919A
13.07.2017, 14:48

Ух... Прям нормальные сходу понимают... Да чел знает о чем пишет...:fox_2::fox_2::fox_2: походу китайцы игру сделали за 1 день, а наши должны разобраться в этом "коде" за пол дня:fox_2::fox_2::fox_2:

Да выходные перенесли, а ты хочешь штрафы? Или доплачивать им? Есть ТК РФ читай... А то "не отпустил бы" улыбнуло, ладно бы написал "уволил бы"... Хотя тогда проблема еще больше решалась бы :)

TheBoboBird тут вообще не причем, сказали-бы все дружно спасибо за то что вообще отвечает... Я бы на ее месте уже бы перестал...

podkoritovaanna
13.07.2017, 14:49
Самому проверить, не?

Если бы мне был удобен этот вариант, я бы не спрашивал.

Shurkay
13.07.2017, 15:00
Каких-то три часа до очередного переноса и отмазок)))

Elio_Tarasko
13.07.2017, 15:05
Если бы мне был удобен этот вариант, я бы не спрашивал.

Ну мало ли. Может и спросили бы, я же не знал.

larrylarry
13.07.2017, 15:06
Сомнительно, что будут вручную добавлять сгоревшие подарки. Скорее забацают новый ПИН-сюрпризин.
Скорее они вынесли в список логины аккаунтов и список оставшихся подарков, и их просто восстановят, добавив бонусный подарок.

kowa12
13.07.2017, 15:35
Каких-то три часа до очередного переноса и отмазок))) (c) Shurkay
Любопытн

Shurkay
13.07.2017, 15:59
Каких-то три часа до очередного переноса и отмазок))) (c) Shurkay
Любопытн

Традиция просто уже)):fox_2:

darkpurpose
13.07.2017, 16:14
С 7го числа жду, наблюдаю, уже даже охото вернуться, пропустил 3 обновы, не играл года 2. Но не захожу из принципа. Назвался груздем - полезай в кузов. Заявили о халяве - будьте так добры предоставить. Как никак Юр. лицо должно отвечать перед потребителями, неважно, халява - не халява. Они сами взяли на себя обязательства, которые судя по всему не в состоянии выполнить. Жду до 19 и умываю руки. Еще 2 года не буду вспоминать.

E1919A
13.07.2017, 16:42
Что-то вспомнилось... Раньше на маленьких лвл ты зависим, дошел до 100 самостоятелен...
Сейчас наоборот :)

lfybkrf101
13.07.2017, 16:50
Исчезнувшие подарки ещё не возвращали?

maybewannafly
13.07.2017, 16:50
Возможность передачи подарков в игру станет доступна после 18:00 мск 14 июля.

Скриньте)0))00

SabinkOo
13.07.2017, 16:54
Даже проверять не на чем, все подарки удалили х)

LzzDimon4ik
13.07.2017, 16:55
Возможность передачи подарков в игру станет доступна после 18:00 мск 14 июля.

Скриньте)0))00

Это уже опять перенесли или ?

Strelok067
13.07.2017, 16:56
Да ладно,может и правда проблема серьезная. Ответили же,что скоро решат. Волноваться не о чем)

lfybkrf101
13.07.2017, 16:56
Даже проверять не на чем, все подарки удалили х)
Интересно, почему у кого-то они остались?

LzzDimon4ik
13.07.2017, 16:57
Да ладно,может и правда проблема серьезная. Ответили же,что скоро решат. Волноваться не о чем)

с 5го числа не серьезная :D

SabinkOo
13.07.2017, 17:10
Интересно, почему у кого-то они остались?

Без понятия. У части удалились, у части - нет. Ходили слухи про привязку, но у меня у знакомого ее нет и не было, однако ж ничего никуда не пропало.
Надеюсь и верю, что все будет возвращено.

andreykent613891
13.07.2017, 17:23
Уже после 19 00, я просто ору

haruno2011
13.07.2017, 17:24
Перенесли на 19:00, хороший знак, хоть не на следующий день.
Надеюсь, все сделают. Можете не давать никаких компенсаций, просто дайте перевести и начать играть.

superivan99
13.07.2017, 17:30
Сейчас каждый час будут переносить или теперь будет каждый раз на 19:00 перенесено

RedStalker
13.07.2017, 17:41
"Предупреждение
Уважаемый игрок! Возможность передачи подарков в игру станет доступна после 19:00 мск 13 июля."

а у меня вот так вот написано.... ждем

Shurkay
13.07.2017, 17:45
Я ору, теперь на час будут переносить. Больше хайпа)

superivan99
13.07.2017, 17:48
Я ору, теперь на час будут переносить. Больше хайпа)

Перенос на час всё же больше внушает доверие

Shurkay
13.07.2017, 17:51
Перенос на час всё же больше внушает доверие
Так-то да, просто не поменяли дату сразу чтобы ору было меньше)))

superivan99
13.07.2017, 17:59
Так-то да, просто не поменяли дату сразу чтобы ору было меньше)))А может и будут менять дату, только время теперь будет 19:00

Lalanda
13.07.2017, 18:02
Перенесли на 19:00, хороший знак, хоть не на следующий день.
Надеюсь, все сделают. Можете не давать никаких компенсаций, просто дайте перевести и начать играть.
Просто переведите уже. Не нужны мне никакие доп. подарки и компенсации ХD

Hamiton
13.07.2017, 18:06
Птичка, на бис! Ждем офф. заявления))

kowa12
13.07.2017, 18:25
С трудом верю что сегодня перенесу "подарки"

Hamiton
13.07.2017, 18:28
С трудом верю что сегодня перенесу "подарки"
А ты не верь пока, потому что всё ещё вилами по воде писано))

fhneh2012
13.07.2017, 18:31
а те,у кого они вовсе пропали?что с ними будет?

superivan99
13.07.2017, 18:33
а те,у кого они вовсе пропали?что с ними будет?Напиши в поддержку, может, что и сделают

Elio_Tarasko
13.07.2017, 18:33
а те,у кого они вовсе пропали?что с ними будет?

Двести раз уже говорили, вернут подарки и дадут ещё бонус какой-то.

SabinkOo
13.07.2017, 18:34
Напиши в поддержку, может, что и сделают
Тут сразу минус. В поддержке просто кидают ссылку на форум:) Проверено.

slade1994
13.07.2017, 18:42

Б-бюрократия хд

LzzDimon4ik
13.07.2017, 18:44
Общаться с поддержкой научитесь и вам больше будет инфы) не конкретной, но все же)

Shurkay
13.07.2017, 18:45
Ну когда кинули ссылку, ответил на нее аргументированным запросом что в этой теме никакой конкретики, вода и съезды от представителей. Через часа три ответил старший техник нормально и дал порядок действий что делать если пропадут подарки до починки

haruno2011
13.07.2017, 18:46
15 минут. Верим. Ждем.

haruno2011
13.07.2017, 18:47
Уважаемый игрок! Возможность передачи подарков в игру станет доступна после 14:00 мск 14 июля.

)))))))))))))))

andreykent613891
13.07.2017, 18:49
14 июля после 14 00 шах и мат

superivan99
13.07.2017, 18:49
Ждём отмазки от птички

superivan99
13.07.2017, 18:51
Ну это же ужас! Как можно так безалаберно относиться к своему проекту, этим "программистам" деньги платят, а от них результата никакого уже который день

Desde4ado
13.07.2017, 18:51
Вернули хоть подарки пропавшие

ElAi8
13.07.2017, 18:52
У вас хоть пишут когда подарки будут доступны... У меня они вовсе пропали

Strelok067
Эх,как бы я не защищала майл,но всему приходит конец. Mail.ru разгоните своих айтишников к чертям. Они неделю почти не могут справится с проблемой.

Shurkay
Бонусом будет возможность физически обидеть программиста который не починил ?)

kallipso73
13.07.2017, 18:53
Бонусом будет возможность физически обидеть программиста который не починил ?)
гыыыыыы :D

magic93
13.07.2017, 18:53
Вернули подарки? оО

andreykent613891
13.07.2017, 18:54
Бонусы будут только тем у кого пропали подарки?

superivan99
13.07.2017, 18:54
Пока ждёшь эти подарки, уже сам выкачаешь себе всё! Птичка же говорила, что начните пока играть,а мы всё решим. Похоже, на это и есть их расчёт, что мы всё выкачаем уже сами, а потом обо всём забудем

Desde4ado
13.07.2017, 18:55
а где бонус в корзине???

Alyona54rus
Вангую, завтра будет сообщение "можно будет перенести 15.07 в 19"

maksim140698
есть такие кому вернули подаркиф?

andreykent613891
13.07.2017, 18:56
Ванную, что сообщение от Птички, будет такого характера: Мы делаем все что можем, уже завтра вы сможете все перевести

slade1994
13.07.2017, 18:57
Я бы простил это мэйлу, если б мне кинули подарочек :default_8:

Но его не кинут, так что пичальбеда

stalekseyK
13.07.2017, 18:58
Ну это уже перебор...
Позор...

treenoob
13.07.2017, 19:00
И че перевел кто?) или как всегда?)

Dessan17
13.07.2017, 19:01
Уважаемый игрок! Возможность передачи подарков в игру станет доступна после 14:00 мск 14 июля.
Аплодируем молча

slade1994
13.07.2017, 19:02
Приятелю подарки не вернули)

Есть те кому вернули? Или никому не вернули?

andreykent613891
Аплодируем молча

А чо молча то, тут стоя пора

Elio_Tarasko
Мне не вернули.

kolayn24
ятока опыт перевел итак по чуть чуть

19Mixa96
13.07.2017, 19:03
Теоретически рабочий день до 18:00. Так что если именно такое расписание у айтишников, то любой перенос на "в 18:00 всё будет ок" или в 19:00 автоматически говорил "мы ничего не сделали, и не думаем что получится сделать это завтра, но если нам повезет то может получиться".

kolayn24
13.07.2017, 19:04
я думаю что оно так и будет до конца

Shurkay
13.07.2017, 19:05
Теоретически рабочий день до 18:00. Так что если именно такое расписание у айтишников, то любой перенос на "в 18:00 всё будет ок" или в 19:00 автоматически говорил "мы ничего не сделали, и не думаем что получится сделать это завтра, но если нам повезет то может получиться".
Блин, а точно же. Интересно завтра они перенесут выходит на 15-16-17-18 часов?)))или сразу на 16 число?

kolayn24
13.07.2017, 19:06
и % 90 эти подарки так и не получит!

kolayn24
13.07.2017, 19:08
я уж подумываю фиг с ним опыт и наборы карт перевел с оставльным попрощатся

RedStalker
13.07.2017, 19:10
расходимся до завтра... "перевод будет возможен 14.07 после 14-00"....

SabinkOo
13.07.2017, 19:10
Просто эпик. Я не знаю, кого туда набирают. Тем паче странно, что у части игроков все нормально перевелось, никто ничего не потерял по пути, просто потом снова закрыли передачу. Да и проблемы только с предметами за возвращение. Наводит на мысли.
И да, это многое говорит о мейле, ибо ХОТЯ БЫ определить степень проблемы и время на ее разрешение можно было бы.

Neo128
13.07.2017, 19:12
Я где-то читал на форумах, мол, с помощью денежной чаши некоторые игроки устраивали целые гонки с препядствиями.

Видимо, это нечто подобное, только более тонкое, чисто ради резонанса.

Alaty
13.07.2017, 19:14
есть небольшая догадка, но она какая-то слишком печальная...ошиблись в цифрах халявы, слишком много пообещали...теперь думают как разрулить...а может не думают...это вообще только догадка...надеюсь, что ей и останется и подарки таки можно будет в игре пощупать...

treenoob
13.07.2017, 19:15
Ужасное комьюнити , Это просто эпик , Никакой информации людям, ни извинений ,ничего. Ору в голосину с вашего сапорта и ответов в них из разряда ctrl+c ctrl+v . Ужас!

Desde4ado
13.07.2017, 19:17
Вернули подарки? оО
Да Вернули, по крайней мере мне вернули)

30jkzybr14
13.07.2017, 19:17
Подарки не появились, зря с работы спешил.

SabinkOo
13.07.2017, 19:19
Наверное, очень круто работать в саппорте. Получаешь зп за то, что отправляешь на форум, где куча недовольных людей и бедный птыц, который обещает-обещает-обещает.

19Mixa96
13.07.2017, 19:21
Спросил в запросе у техподдержки какой-нибудь вразумительный ответ в чем проблема с точки зрения багов, ну и технической составляющей.
Ответы:
ответ номер раз:
Здравствуйте.

Пожалуйста, ознакомьтесь с данной информацией: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204221&page=129&p=11421642&viewfull=1#post11421642 .

ответ номер два(после повторного вопроса, в чем заключается проблема):
Блокировка перевода бонуса будет снята после полного решения проблем с подарками.

ответ номер три(снова в диалоге написал, что не вижу ответа на описание как таковой проблемы из-за которой заблокировали):
Проблема технического характера.

superivan99
13.07.2017, 19:23
Спросил в запросе у техподдержки какой-нибудь вразумительный ответ в чем проблема с точки зрения багов, ну и технической составляющей.
Ответы:
ответ номер раз:
Здравствуйте.

Пожалуйста, ознакомьтесь с данной информацией: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204221&page=129&p=11421642&viewfull=1#post11421642 .

ответ номер два(после повторного вопроса, в чем заключается проблема):
Блокировка перевода бонуса будет снята после полного решения проблем с подарками.

ответ номер три(снова в диалоге написал, что не вижу ответа на описание как таковой проблемы из-за которой заблокировали):
Проблема технического характера.Ты надеялся на конструктивный ответ?

LavanderCat
13.07.2017, 19:25
мне одному не вернули подарки?

Fafoosha
13.07.2017, 19:27
Ну а что вы ходите то, все в духе мейл ру.Когда даже на вопрос почему один человек который пол года не заходил получил подарки, а второй который не заходил год не получил.Ответили не попали под условия раздачи...Так что сначала дать подарки, потом отнять.Это нормальная позиция вещей.Надеюсь им так зарплату выдадут)Потом отнимут и скажут. простите мы тут чуть накосячили.И будут месяц мурыжить)

Shurkay
Да, я надеялся что смогут предоставить вразумительный ответ. В стиме например обычно делают вместе с патчами список багфиксов. Не думал что описать баг тут какая-то проблема. Варианта два:1)техподдержка(именно как операторы для общения) не имеет связи с как таковыми "решателями" проблем или 2)они сами сделали баг и думают как решить чтобы потом выйти сухими
Если сервис работал ранее, не проще его бекапнуть до рабочего состояния?

superivan99
Офигеть, дали купончик на +15 па/пз на неделю и смайлы в подарок за ожидание. ВАУ!!! Это, конечно, лучше, чем ничего, но за такое уж слишком долгое ожидание можно было и посильнее расщедриться, учитывая то, что игроки очень долго не играли в эту игру и теперь ждут подарки, чтобы вернуться, а им их не дают, теперь получили ещё маленькую затрещинку.

magic93
13.07.2017, 19:28
209404
Пока только это, типа за ожидание

pretty_svetik
13.07.2017, 19:28
Дали купон на +15 па/пз на неделю и смайлы в подарок за ожидание, а пропавшие подарки (не переведенные в игру) так и не появились пока(

magic93
13.07.2017, 19:33
Почему то с переводом смайлов проблем нету в отличии от подарков....

superivan99
13.07.2017, 19:35
Почему то с переводом смайлов проблем нету в отличии от подарков....Потому что какие то смайлики им отдать не жалко, а вот дать снарягу, на которую можно не хило надонатить, они давать не хотят

Hamiton
13.07.2017, 19:37
209404
Пока только это, типа за ожидание
АХАХАХАХА!!! Вы за кого нас держите? Это по вашему достойная компенсация игрокам?!

PradoDOC
13.07.2017, 19:40
ахахахахахахахахах ну вы мочите админы)) вчера было 13 число, а сегодня уже 14))))
Уважаемый игрок! Возможность передачи подарков в игру станет доступна после 14:00 мск 14 июля. много дали халявы игрокам теперь все спишите в конце на неполадки?

Небесный эликсир

Небесный эликсир x750(до 22:42 19.07.2017)
Коробочка с картой C

Коробочка с картой C x750(до 22:42 19.07.2017)
Живая кровь

Живая кровь x350(до 22:42 19.07.2017)
Эссенция разрушения 6 ур.

Эссенция разрушения 6 ур. x35(до 22:42 19.07.2017)
Эссенция уничтожения 6 ур.

Эссенция уничтожения 6 ур. x35(до 22:42 19.07.2017)
Эссенция долголетия 6 ур.

Эссенция долголетия 6 ур. x35(до 22:42 19.07.2017)
Эссенция здоровья 6 ур.

Эссенция здоровья 6 ур. x35(до 22:42 19.07.2017)
Таинственная эссенция 6 ур.

Таинственная эссенция 6 ур. x35(до 22:42 19.07.2017)
Загадочная эссенция 6 ур.

Загадочная эссенция 6 ур. x35(до 22:42 19.07.2017)
Загадочный свиток

Загадочный свиток x24(до 22:42 19.07.2017)
Когти безумия

Когти безумия x32(до 22:42 19.07.2017)
Кровь морского чудовища

Кровь морского чудовища x100(до 22:42 19.07.2017)
Пилюля звездного духа 3 ур.

Пилюля звездного духа 3 ур. x50(до 22:42 19.07.2017)
Пилюля опыта

Пилюля опыта x20(до 22:42 19.07.2017)
Мешок с картами

Мешок с картами x12(до 22:42 19.07.2017)
Заоблачная печать

Заоблачная печать x41(до 22:42 19.07.2017)
Малый заоблачный сундук

Малый заоблачный сундук x15(до 22:42 19.07.2017)
Мешок заоблачного зверя

Мешок заоблачного зверя x500(до 22:42 19.07.2017)
Тайная пилюля

Тайная пилюля x100(до 22:42 19.07.2017)

Shurkay
13.07.2017, 19:40
АХАХАХАХА!!! Вы за кого нас держите? Это по вашему достойная компенсация игрокам?!
Не, это уже наглость. Вы ожидали там 200 марафонных монеток?) Или 100 голда?) Или р9р сет?) Пусть уже починят и отдадут что обещали, а бонусы, ну сэкономили 1кк Вам на смайлики )

Hamiton
13.07.2017, 19:46
Не, это уже наглость. Вы ожидали там 200 марафонных монеток?) Или 100 голда?) Или р9р сет?) Пусть уже починят и отдадут что обещали, а бонусы, ну сэкономили 1кк Вам на смайлики )
Я не пользуюсь смайликами. Нафиг они вообще нужны? Лишь изредка стандартный смайлик вставляю. На мой взгляд их вполне достаточно.
А что касается достойной компенсации, то хотя бы хирку там какую дали, полезнее будет

19Mixa96
13.07.2017, 19:47
попробуем посчитать.
с пилюлями вы могли бы апнуть себе 100ый. наверняка 2 рб. да не суть. важно что 100ый. что на 100м? ежа! вот вам друзья, или вы как-то магическим образом достали простенькое снаряжение и вас берут на ежу(или сами собираете).
за время пока заблокированы подарки(кажется неделя, 7 дней) можно было только делая ежедневку 100+ накрабить допустим 5кк. вот пожалуйста на сумму 5кк и давайте предметы. платиновая хира, если я не ошибаюсь, хотя бы на ману и не временная.
Грубо говоря, за простой(не прилагательное) могли капать небольшие крохи в среднем 5кк за неделю при самых пессимистичных настроях. Смайлики и какие-то па/пз временные это просто как бы очередной плевок в лицо от техподдержки.
Тот самый, про который я говорил - по особым предпочтениям.

Shurkay
13.07.2017, 19:47
Я не пользуюсь смайликами. Нафиг они вообще нужны? Лишь изредка стандартный смайлик вставляю. На мой взгляд их вполне достаточно.
А что касается достойной компенсации, то хотя бы хирку там какую дали, полезнее будет
В таком случае, с позиции дона я тебе могу сказать что для большинства присутствующих хирка тоже бесполезная вещь, когда платин заготовлено на месяцы вперед)

maksim140698
13.07.2017, 19:59
номано, про подарки можно забыть

Shurkay
13.07.2017, 20:02
Самое забавное что письма с бонусами от админов пустые пришли хДДД209405

30jkzybr14
13.07.2017, 20:05
Как-то странно они распределили бонусные подарки. Тем кто на форуме писал что ли?

jxeghbcnf
13.07.2017, 20:08
)а я почти угадал с "приятным бонусом". ведь смайлики такие полезные! ну а купон так вообще..! Лучше бы ничего не давали, чем такое... дали бы по 15 монеток с магаза. ничего существенного на это вытащить нельзя. люди бы натащили бы на них то что нравится им и никаких криков бы не было за такое оскорление. да да это ОСКОРБЛЕНИЕ! почему? ну я полагаю, что неделя моего терпения и ожидания стоит больше чертовых смайликов и 15 па/пз. "спасибо" вам за оперативную работу! на вас работают "профессионалы" и очень одаренные (жаль не в техническом плане) люди. Верните то, что удалили, а своими "бонусами"... я черт знает, как сказать это не матом. вообщем удачи.

Andrey1937
13.07.2017, 20:32
Подарки сначало выдали, неделю переносили их отправку в игру, вчера подарки удалили и не вернули, вместо них сегодня смайлы и купон на поздравление с надписью "Спасибо за ожидание", вопрос когда вернут подарки и почему сегодня птичка не отписалась, что там и как?

x59pyc
13.07.2017, 20:37
а мне не дали за ожидание подаронок...эх плохо жду видать((( не стараюсь

DenisHollywood
13.07.2017, 20:37
Господа, подарки за промокод просто смех!!! Смайл и поздравление, ахаха! Даже не буду заходить в игру после такой подачки, позорище! Такими "плюшками" не заманите)))

Strelok067
13.07.2017, 20:38
Дали подарки просто так,но некоторые опять недовольны. Вам что,за ожидание по божественному свитку выдать?

Fast6564
13.07.2017, 20:40
Дали подарки просто так,но некоторые опять недовольны. Вам что,за ожидание по божественному свитку выдать?
Умник, у меня забрали подарками перса 103/101/101 с разными вкусняшками, а дали взамен купон на поздравление/смайлы. И как ты думаешь после этого быть довольным?

Yuminna
13.07.2017, 20:41
Ответьте пожалуйста, будут ли восстановлены подарки, которые пропали?Чтобы уже не ждать их понапрасну)

Andrey1937
13.07.2017, 20:43
Да могут не давать они эти смайлы и купон, пофиг на них вообще, есть они или нет без разницы, вчера из кабинета пропали пилюли на опыт, карты и другие подарки, которые были по промокоду и которые большинство не может перевести, только некоторые счастливчики успели перевести между блокировками, вот вопрос когда вернут именно эти подарки, их удалили из кабинета куда то.

jxeghbcnf
13.07.2017, 20:44

неделя вашего ожидания стоит смайлики и книжка на 15 па/пз? ну вы и дешевка... я вот оцениваю неделю не в божественный свиток, но хотя бы на ездового пета или полет 2.0. вообщем то во что то полезное! а не в тот мусор, который нам подсунули

LuffyBatia
13.07.2017, 20:48
Такой же вопрос как и у большинства , исчезли подарки за промокод , перевести не смог из за переносов , вчера они пропали вообще . Ждать их ? Или можно удалять ПВшку?) Думал начать с пилюльками , хоть какой то буст перса для начала..

VeiSyaobao
13.07.2017, 20:51
Уважаемые игроки, мы благодарим вас за ожидание разрешения возникшей ситуации.

Мы прикладываем все усилия, чтобы вы наконец смогли воспользоваться столь ожидаемыми вами предметами в самое ближайшее время.

В качестве извинений с нашей стороны всем пользователям, которым полагались подарки за активацию ПИН-кода, был начислен дополнительный набор предметов, состоящий из Купона на поздравление и Купона на смайлы. Найти их можно в соответствующем разделе (https://pw.mail.ru/promo_items.php) личного кабинета.

Спасибо за понимание.

jxeghbcnf
13.07.2017, 20:54
Уважаемые игроки, мы благодарим вас за ожидание разрешения возникшей ситуации.

Мы прикладываем все усилия, чтобы вы наконец смогли воспользоваться столь ожидаемыми вам предметами в самое ближайшее время.

В качестве извинений с нашей стороны всем пользователям, которым полагались подарки за активацию ПИН-кода, был начислен дополнительный набор предметов, состоящий из Купона на поздравление и Купона на смайлы. Найти их можно в соответствующем разделе личного кабинета.

Спасибо за понимание.

вот и дождались очередной отписки! лучше бы ответили на вопросы которыми завалена тема, а не то, что вы, как попугаи, повторяете друг за другом!

slade1994
13.07.2017, 20:55
Ну вот, пачаны, вот вам смайлы, улыбайтесь и конечно же вам пригодится для нубика в 85 мираже поздравление на 15па/пз. Будете бить на стотыЩмильОнов больше по мобам вашей божественной планкой атаки.

Только гальки забыли еще(

Ludakriz
13.07.2017, 20:58
да что вы устроили то? там сидят такие же люди как и вы, которые получают обычную зарплату, и за которую их начальство так же их шпилит. Какой ответ вас устроит сейчас от руководства? вскрытые вены? на колени лично перед вами встать?

Strelok067
13.07.2017, 20:59
Умник, у меня забрали подарками перса 103/101/101 с разными вкусняшками, а дали взамен купон на поздравление/смайлы. И как ты думаешь после этого быть довольным?
Перса забрали? Ох тыж. Вроде бы ты только один такой. А по поводу подарков. Могли вообще ничего не давать. Надо хоть этому радоваться.

jxeghbcnf
13.07.2017, 21:01
да что вы устроили то? там сидят такие же люди как и вы, которые получают обычную зарплату, и за которую их начальство так же их шпилит. Какой ответ вас устроит сейчас от руководства? вскрытые вены? на колени лично перед вами встать?

нас устроят прямые ответы на наши вопросы, на которые никто так нормально и не ответил. заместо того,что бы успокоить толпу, они подкидывают людям очередной повод убедится в некомпетентности работников данной организации

Fast6564
13.07.2017, 21:06
Перса забрали? Ох тыж. Вроде бы ты только один такой. А по поводу подарков. Могли вообще ничего не давать. Надо хоть этому радоваться.
ЧТоооо? Умник, не я один такой у кого забрали подарки, понял? Нет, не могли, обязаны давать компенсацию, иначе я пойду в другую игрушку тратить время, так как я понимаю, что за сбои я не получу никакого вознаграждения, это не ОБТ и не ЗБТ, чтобы такое терпеть и считать нормой. Но после таких подарков я уже понял, как администрации пофигу на нас.

denofro
13.07.2017, 21:38
Наверное сотни человек хотели вернуться в игру, онлайн бы поднялся и может они друзей бы подтянули, а так все только перехотели играть, эх, сложно будет с таким отношением проект поднимать

seeker300582
13.07.2017, 22:08
Заспорюсь на что-нибудь стоящее (в игре, канеш), что завтра нас ожидает перенос до понедельника. По "техническим", конечно же, причинам.

Stino4ka09
13.07.2017, 22:44
Могли вообще ничего не давать. Надо хоть этому радоваться.

Вы забавная. "Могли вообще ничего не давать". Ну никто бы и не пришел. И недовольных бы не было. Но они ведь это сделали, а не просто прислали СМСочку, мол, мы по вам скучаем, вернитесь, пожалуйста. Какие предложения, такие и требования. Ни больше, ни меньше.

Еще я не очень понимаю какова проблема всё-таки. Потому что моё обращение с тем, что подарки были переданы не тому персонажу, они решили довольно быстро. Так что я не думаю что дело в самих подарках, как тут кто-то изъявил мнение. Иначе бы они не стали решать такого рода проблему, я думаю. Но вопрос всё еще остается: почему нельзя так же оперативно решить общую проблему?

podkoritovaanna
13.07.2017, 22:51
Заспорюсь на что-нибудь стоящее (в игре, канеш), что завтра нас ожидает перенос до понедельника. По "техническим", конечно же, причинам.
В курсе, что это нарушение правил?) За которое норм так банят :D

fastergrads
13.07.2017, 23:09
мне даже подарков не дали!!!!111!!1!

LoOnyZz
14.07.2017, 00:49
А почему мне дали утешительные подарки, а которые давались в смс так и не выдали?

Mr1LaCker
14.07.2017, 01:45
Может еще разок замутите код только на этот раз для старичков? А то я что зря вернулся что ли? без подарка такого обломно качаться9

MurkaLove
14.07.2017, 01:46
Что-то я уже потерялась... Прислали СМС с кодом неделю назад. Все не было времени, сейчас добралась ввести - пишут "Срок действия истек". Это из-за неполадок с переводом или вообще я упустила свой шанс? (((

froleek123
14.07.2017, 02:27
Жду возможности перевести подарки неделю, захожу - подарки висят и за код и за ожидания, но перевести так и нельзя, класс.

AlfonsAfony
14.07.2017, 04:55
MurkaLove, уже все птичка улетела. Код активировался ограниченное время. Да если и дали б подарки не факт что потом не забрали бы:fox_2:

Strelok067
14.07.2017, 06:35
Вы забавная. "Могли вообще ничего не давать". Ну никто бы и не пришел. И недовольных бы не было. Но они ведь это сделали, а не просто прислали СМСочку, мол, мы по вам скучаем, вернитесь, пожалуйста. Какие предложения, такие и требования. Ни больше, ни меньше.

Еще я не очень понимаю какова проблема всё-таки. Потому что моё обращение с тем, что подарки были переданы не тому персонажу, они решили довольно быстро. Так что я не думаю что дело в самих подарках, как тут кто-то изъявил мнение. Иначе бы они не стали решать такого рода проблему, я думаю. Но вопрос всё еще остается: почему нельзя так же оперативно решить общую проблему?
Вы тоже. Вырвали фразу из контекста и ответили на нее. Я имела ввиду про подарки за ожидание. Их и правда могли не давать. А тут халяву дали,а народу все равно не нравится все. Всем не угодишь.

darkpurpose
14.07.2017, 06:55
И Вам никто ничем не обязан.

Массовая рассылка смс была рекламной акцией, по сути, которой общество возложило на себя обязательство. Вы знаете, что такое обещание дарения в будущем? Вообщем, пока мэйл не заикался про подарки, ничего обязан не был. Но не сейчас.

Strelok067
14.07.2017, 06:58
Массовая рассылка смс была рекламной акцией, по сути, которой общество возложило на себя обязательство. Вы знаете, что такое обещание дарения в будущем? Вообщем, пока мэйл не заикался про подарки, ничего обязан не был. Но не сейчас.
А что он сейчас обязан сделать? Какое вознаграждение сделать за ожидание? Интересно послушать ответы.

darkpurpose
14.07.2017, 07:19
А что он сейчас обязан сделать? Какое вознаграждение сделать за ожидание? Интересно послушать ответы.

Нет понятия вознаграждения за ожидание, есть ответственность за несоблюдение сроков. Я писал не про компенсацию за ожидание, а про основные подарки. Их они выдать обязаны. Но глупо тут спорить об этом. У нас эта сфера плохо развита, игрокам это не надо и суды в этом копаться не любят. Но если, после их рекламного хода я, допустим, задоначу, а они скажут, что подарков не будет, можно это под мошенничество подогнать и лтветственность будет уже серьезней. Так что итог: они обязаны прислать подарки, в данной ситуации.

E1919A
14.07.2017, 08:33
Весело :) восстановите мне сгоревший код за январь на аккаунт Slnon@list.ru... А то не успел тогда активировать не играл...

lulushkin
14.07.2017, 09:00
Я задонатил)))

Strelok067
14.07.2017, 09:26
Нет понятия вознаграждения за ожидание, есть ответственность за несоблюдение сроков. Я писал не про компенсацию за ожидание, а про основные подарки. Их они выдать обязаны. Но глупо тут спорить об этом. У нас эта сфера плохо развита, игрокам это не надо и суды в этом копаться не любят. Но если, после их рекламного хода я, допустим, задоначу, а они скажут, что подарков не будет, можно это под мошенничество подогнать и лтветственность будет уже серьезней. Так что итог: они обязаны прислать подарки, в данной ситуации.
А,значит я неверно поняла. Про подарки не спорю,должны выдать. Вроде бы писали,что если исчезли,то обратиться в поддержку,там должны восстановить.

SabinkOo
14.07.2017, 09:48
А,значит я неверно поняла. Про подарки не спорю,должны выдать. Вроде бы писали,что если исчезли,то обратиться в поддержку,там должны восстановить.
Поддержка отправляет читать форум, а именно пост, где птичка говорит про тех.неполадки и "скоро возможность передачи будет открыта". Про исчезнувшие подарки там нет ни слова, но поддержке все равно.

Strelok067
14.07.2017, 09:50
Поддержка отправляет читать форум, а именно пост, где птичка говорит про тех.неполадки и "скоро возможность передачи будет открыта". Про исчезнувшие подарки там нет ни слова, но поддержке все равно.
Тогда,видимо,не там читала. Извиняюсь за ложную информацию) Тогда незнаю ,если действительно так,то майл плохо поступает. Хотя что нибудь,да сделают))

SabinkOo
14.07.2017, 10:06
Не ложная:) Птичка писала такое вроде. Что тем, у кого сгорят подарки из-за даты(т.е. были до 8, а техи с 5-6), им вернут после обращения в поддержку. У меня проблема немного другая(именно исчезли ДО срока), но поддержка отправила на форум. Мне кажется, с теми поступают также.

LzzDimon4ik
14.07.2017, 10:14
Не ложная:) Птичка писала такое вроде. Что тем, у кого сгорят подарки из-за даты(т.е. были до 8, а техи с 5-6), им вернут после обращения в поддержку. У меня проблема немного другая(именно исчезли ДО срока), но поддержка отправила на форум. Мне кажется, с теми поступают также.
Пообщался бы дольше с поддержкой. Меня отправляли на форум. Я сказал что знаю эту инфу уже лучше них. Пояснил что подарки пропали,птичка ответила что,
"Типа они меня проверили и я все перевел и мне ничего не вернут". В тех.поддержке написал пару терад, там проверили, сказали что я перевел только часть подарков, остальная пропала до окончания срока.
Сказали :"Когда все будет восстановлено, вам вернут подарки"!

lfybkrf101
14.07.2017, 10:24
Сгоревшие подарки не вернули, зато появились за ожидание и они как раз таки перевелись

Strelok067
14.07.2017, 10:27
Сгоревшие подарки не вернули, зато появились за ожидание и они как раз таки перевелись
Это обычные подарки,переводятся в любое время. Нельзя перевести только подарки за возвращение.

LzzDimon4ik
14.07.2017, 10:28
Мне тоже еще не вернули) Надо ждать :D

SabinkOo
14.07.2017, 10:52
Хорошая новость хоть:) А то птичка так неоднозначно про бонус ответила, что у многих возникли вопросы, вернут ли эти подарки или бонус вместо них. Тогда все хорошо, можно ждать дальше:D

/А про компенсацию, как по мне, вполне норм. Главное, чтобы вернули сами подарки и дали перевести. А +15па/пз на недельку ничего, лишним точно не будет/

Strelok067
14.07.2017, 11:00
Хорошая новость хоть:) А то птичка так неоднозначно про бонус ответила, что у многих возникли вопросы, вернут ли эти подарки или бонус вместо них. Тогда все хорошо, можно ждать дальше:D

/А про компенсацию, как по мне, вполне норм. Главное, чтобы вернули сами подарки и дали перевести. А +15па/пз на недельку ничего, лишним точно не будет/
и главное,Смайлы. Хотя мне все равно отбивные эти выпали( Нет что бы лисичек там..

TheBoboBird
14.07.2017, 12:24
http://reactionimage.org/img/gallery/6291990678.jpg

Привет!

Я вернулась с новостями. Вчера устранили ошибку, с которой мы боролись почти всю неделю. Перевод остался заблокированным, чтобы дополнительно проверить все с утра.

Сейчас уже все проверили, и в течение пары минут перевод подарков станет доступен. В корзинах с подарками вы также можете найти обещанный бонус-сюрприз.

Что касается тех, у кого подарки пропали и не вернулись. В июне была рассылка аналогичного промокода, которая частично продублировалась, в результате чего код можно было активировать повторно. Поэтому призы по повторному коду были убраны.

От лица команды приношу извинения за длительную задержку! Благодарю всех за терпение и желаю приятной игры!

PradoDOC
14.07.2017, 12:29
нука нука, сейчас посмотрим)

SabinkOo
14.07.2017, 12:31
Мда:С
Сами разослали коды на телефоны, сами подарки удалили. Отлично.

magic93
14.07.2017, 12:37
птичка, вы че там угараете что ли... зачем рассылку в виде смс было делать?? подарки скидывать и тд. и тп., а потом их забрать?? в чем смысл..
притянуть народ потом сходу оттолкнуть его... некрасиво... вечером еще гляну... смысл снова начинать без подарков...

magic93
14.07.2017, 12:38
еще же обещали что вернете... только наше время тратите...

TheBoboBird
14.07.2017, 12:39
птичка, вы че там угараете что ли... зачем рассылку в виде смс было делать?? подарки скидывать и тд. и тп., а потом их забрать?? в чем смысл..
притянуть народ потом сходу оттолкнуть его... некрасиво... вечером еще гляну... смысл снова начинать без подарков...

Подарки были удалены только у тех, кто получил аналогичный код буквально на полмесяца раньше.

KolyaArchackov
14.07.2017, 12:40
Мне одному прислали такие подарки ?

СПАСИБО ЗА ОЖИДАНИЕ!
Подарки игрокам от администрации игры.

Купон на смайлы
(до 19:21 27.07.2017)

Купон на поздравление
Купон на поздравление
(до 19:23 27.07.2017)

haruno2011
Подарки были удалены только у тех, кто получил аналогичный код буквально на полмесяца раньше.
Прошу прощения, перевод станет доступен в 14:00 или через пару минут, как Вы указали?

PradoDOC

пару минут, ждать то когда, после 14 по мск?)

SabinkOo
14.07.2017, 12:43
Мне одному прислали такие подарки ?

СПАСИБО ЗА ОЖИДАНИЕ!
Подарки игрокам от администрации игры.

Купон на смайлы
(до 19:21 27.07.2017)

Купон на поздравление
Купон на поздравление
(до 19:23 27.07.2017)
Это все получили. За ожидание.

TheBoboBird
14.07.2017, 12:44
Прошу прощения, перевод станет доступен в 14:00 или через пару минут, как Вы указали?

Уже должен быть доступен.