Просмотр полной версии : Подарок за возвращение в игру
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
antonkbv
28.01.2017, 23:02
Всем здаров, не давно узнал об этом коде который дает пилюли на опыт и т.д. для тех кто вернулся в игру, у меня есть парочка аккаунтов на которые я не заходил около 4х лет, я попробовал юзануть этот код но ни на одном из аккаунтов он не сработал, в чем соль? мои сокланы без проблем используют этот код и он работает, чем же я отличился?)
Borisovna89
28.01.2017, 23:04
при активации пин-кода и попытке перевести подарки, выдало ошибку(в статусе обработки заказа написано ошибка), что делать?
oldmail19984
28.01.2017, 23:14
Ну и какой смысл в этих пилюлях, создать очередного твина на мертвом серваке? На Лисичку был бы перевод другое дело ,а то позвали на новый сервер и дали пилюли, которые для старых серверов - непонятна. Я не для этого уходил с игры, чтобы вернуться на старый дохлый сервер - не логично как-то.
при активации пин-кода и попытке перевести подарки, выдало ошибку(в статусе обработки заказа написано ошибка), что делать? зайди сначала на сайт игры, а потом перейди с почты по ссылке уже
Borisovna89
28.01.2017, 23:25
Ну и какой смысл в этих пилюлях, создать очередного твина на мертвом серваке? На Лисичку был бы перевод другое дело ,а то позвали на новый сервер и дали пилюли, которые для старых серверов - непонятна. Я не для этого уходил с игры, чтобы вернуться на старый дохлый сервер - не логично как-то.
зайди сначала на сайт игры, а потом перейди с почты по ссылке уже
пин-код повторно не активируется
antonkbv
28.01.2017, 23:39
Вот что пишет на всех акках, сказало бы причину хотя бы, мои знакомые без проблем используют код
"Вы не можете активировать пин-код этого типа!"
Darkdemen
29.01.2017, 00:55
Значит ваш аккаунт не попал под условия акции. (с)
antonkbv
29.01.2017, 01:11
а как узнать условия?) а то ищу и нигде не могу найти норм инфы
Значит ваш аккаунт не попал под условия акции. (с)
Aurogorn322
29.01.2017, 01:14
Когда можно будет перевести эти пилюльки на лисичку.:fox_19:
Darkdemen
29.01.2017, 01:25
Информация о критериях участия является конфиденциальной и не предоставляется. (с)
oldmail19984
29.01.2017, 02:37
Я так понимаю судя по моим персам 99 лвл на акаунте , которому пару лет, на который не заходил. У меня 99 и 105 персы. Прислали , активировал, 11 февраля подарки тупо сгорят, потому что толку от них ноль, качать основу некуда дальше, твина качать, для чего? Если основа на этом же акаунте осточертела уже в свое время наигрался на серваке. Не парься оно того не стоит и никакой прибыли не несет, через пару недель сгорят у всех эти подарки и забудут о них.
Когда можно будет перевести эти пилюльки на лисичку.:fox_19:
никогда, там ид предмета фиксированый не может попасть на сервер лисичка, так как привязан к определеным серверам и исчезнет 11 февраля к томуже. Можешь перевести эс карты, только кому? Создавать нового перса только чтобы качнуть ему карту одну ахаха афигенный буст для возвращения.
Непонятно почему админы одним счастливчикам дали пилюли на лисичку, а теперь других обламывают с ними, не так уж и сложно дать человеку, который провел лучшие годы своей жизни в пв, качая персов на старых серверах в стократ сложнее чем сейчас, в то время даже хир бесплатных не давали, не говоря о сегодняшней халяве новичкам и бустов в шопе. Немогут дать качнуть персонажа ветеранам игры - вот где действительно бред , вроде дали подарок, а толку с него ноль.
antonkbv
29.01.2017, 03:00
из 7 аккаунтов ни на одном не сработал, у всех френдов сработали везде) лох это судьба?)
Я так понимаю судя по моим персам 99 лвл на акаунте , которому пару лет, на который не заходил. У меня 99 и 105 персы. Прислали , активировал, 11 февраля подарки тупо сгорят, потому что толку от них ноль, качать основу некуда дальше, твина качать, для чего? Если основа на этом же акаунте осточертела уже в свое время наигрался на серваке. Не парься оно того не стоит и никакой прибыли не несет, через пару недель сгорят у всех эти подарки и забудут о них.
никогда, там ид предмета фиксированый не может попасть на сервер лисичка, так как привязан к определеным серверам и исчезнет 11 февраля к томуже. Можешь перевести эс карты, только кому? Создавать нового перса только чтобы качнуть ему карту одну ахаха афигенный буст для возвращения.
Непонятно почему админы одним счастливчикам дали пилюли на лисичку, а теперь других обламывают с ними, не так уж и сложно дать человеку, который провел лучшие годы своей жизни в пв, качая персов на старых серверах в стократ сложнее чем сейчас, в то время даже хир бесплатных не давали, не говоря о сегодняшней халяве новичкам и бустов в шопе. Немогут дать качнуть персонажа ветеранам игры - вот где действительно бред , вроде дали подарок, а толку с него ноль.
Многоуважаемый мейл дайте уже всем хоть этот призент ...А то я как дурак на всех акках стараюсь регистрацию нажимать ежедневно в надежде что они когда-нибудь да апнут 100...А по сути оказалось что лучше плюнул бы на них и быстрее прокачал))Абсурдно как то звучит но так оно и есть ))
ShamanCat
29.01.2017, 06:33
Многоуважаемый мейл дайте уже всем хоть этот призент ...А то я как дурак на всех акках стараюсь регистрацию нажимать ежедневно в надежде что они когда-нибудь да апнут 100...А по сути оказалось что лучше плюнул бы на них и быстрее прокачал))Абсурдно как то звучит но так оно и есть ))
Регой качать твинов до 100... это какой-то редкий вид мазохизма.
dark1542
29.01.2017, 06:39
А какой пин? ??
DarkValtor
29.01.2017, 08:54
PWRET012017
Классненько. 2 103 получилось =)
Не так давно на форуме в топе была тема "Друид 103 лвл на Лисичке". Так вот там писали, что это код временный и работал он вроде до конца 2016 г. Сейчас уже никто и не вспоминает об этом.
Не так давно на форуме в топе была тема "Друид 103 лвл на Лисичке". Так вот там писали, что это код временный и работал он вроде до конца 2016 г. Сейчас уже никто и не вспоминает об этом.
Вторая волна пин кодов на возвращение
Doctrine
29.01.2017, 09:25
Вы не можете активировать пин-код этого типа!
и так всеми акками Их штук 10( на некоторые по 4 года не заходил)
Yurka-Orel
29.01.2017, 09:35
Как то это не справедливо) люди годами играют,деньги, время тратят,а им под носок))) а люди которые клали на игру) вдруг 100+ с небом стали)завидую) грешная мысль такая))) не надо было играть) щас бы как сыр в масле катался) ** может я и не прав)
Mystefic
29.01.2017, 09:56
А может и нет. Там ж выборочно.
Чо вы за народ то такой? Вечно чем то недовольны! Нельзя перевести на лисичку? Вот какие майлы плохие!Ух аж ножкой шас топну!А насчет мертвых серваков,лисичка скоро сама умрет,а ты по заходи на старые сервы,увидишь,что они более живые!Вон сравнить тот же Орион и Луну,Луна еще молодой сервак,но она более мертвая нежели Орион
дали пины на пару акков, но все равно обидно, качал твинопризрака, копил карты пилюли кровь с ивентов, уже почти собрал морай пуху и тут халява перепала, делаю нового теперь :D
Doctrine
29.01.2017, 10:23
Очень печально если честно .Вы уж или всем или никому !
еще бы отвязанные предметы были бы:fox_2::fox_2::fox_2:
а вообще можно было официально разместить инфу на сайте...хотя ** :fox_43:
MrRiccO21
29.01.2017, 11:02
Почему на твина не пришли подарки за возвращение я не играл около 1 года !!!
Вот поэтому всем и не дают, потому что вы твинководы, а рассчитано на возвращение старых игроков :D
Почему на твина не пришли подарки за возвращение я не играл около 1 года !!!
Потому что это твин?:spy:
на почту приходила сылка?
Мне вчера тоже пришло письмо на акк, на котором не играю. Ну там перс 90+ старый, я на нем не играю, но не то, чтобы я пару лет туда вообще не залазил - у меня там какие то коты были, пару раз в тот году ставил))
Ввел пинкод, дали кучу всякого хлама. Переведу на атлас, взращу твинчика фз для чего ))) пусть будет.
На других акках пин-код увы работать не стал )))
Aragon41
29.01.2017, 11:36
на почту приходила сылка?
На калькулятор1
На калькулятор1 я к тому,что на почту пришла ссылка,по ней переходишь и вот те плюхи и не важно сколько твинов на аке-ссылка ток одна
ShamanCat
29.01.2017, 11:47
Как законченный твиновод отвечаю, что пофиг, сколько у тебя твинов - код приходит, если какое-то время на перса не заходишь.
Но в том году я заходила на него, так что срок явно меньше года.
активировалось на персах на которых заходил последний раз в первых числах ноября.
u_3cfbab06f3
29.01.2017, 12:00
У меня есть аккаунты, настолько старые что там даже несколько игровых аккаунтов прилеплено.
Там есть чары от 70 до 105.
Не заходили на них наверное лет 5.
Но кода, как вы понимаете, нет. А всяким дауничам у которых и так по 100500 твинов - еще по паре 103х3 чаров. Найс.
vol40k5795
29.01.2017, 12:44
да покрыли небось эту фишку благодаря таким темам :)
serioga1994
29.01.2017, 12:51
А что за подарки *? я до сегодняшнего дня заходил в 2012 году . Где подарок =)?
А что за подарки *? я до сегодняшнего дня заходил в 2012 году . Где подарок =)?
вот они дружище! съел одну таблетку сразу 89 ап. Съел 4 стал 101. С реборном уже облом, надо делать уважухи до 89 включительно, а это лениво. Думаю может на этот акк снова не заползать, может в следующий раз пришлют хрень, чтобы сразу третью муху получить.
Darius2009
29.01.2017, 13:01
подарки конечно крутые, но по отношению к старым игрокам несправедливые
sasha_spesh
29.01.2017, 13:01
Какая-то не справедливость получается не играл тоже очень долго зашел в игру дня 4-5 назад, и меня получается апракинули?
sasha_spesh
29.01.2017, 13:03
Маил если вы даете подарки будьте так добры давать их всем!!
ailenara1
29.01.2017, 13:16
С реборном уже облом, надо делать уважухи до 89 включительно, а это лениво.
Облом не только с первым реборном, но и со вторым. Тайное небо для второго реборна надо качать вручную, только после этого действуют подарочные таблетки на духовное знание.
nekitkayban
29.01.2017, 13:18
Норм, не зря я когда давно качнул шамку 70+ на персее.
Darius2009
29.01.2017, 13:20
Облом не только с первым реборном, но и со вторым. Тайное небо для второго реборна надо качать вручную, только после этого действуют подарочные таблетки на духовное знание.
вот уж "облом" так "облом"
ailenara1
29.01.2017, 13:22
Просто обидно, когда тебя ждут таблетки на опыт, а ты их не можешь использовать.
u_8406d83ede
29.01.2017, 13:37
Там баг кстати с таблами, что нельзя забрать подарки ниже 85 лвла
Ввел на аккаунт ВК. Теперь имею твиношама.. я задолбался делать уважуху. Спасите :D
Маил если вы даете подарки будьте так добры давать их всем!!
Девиз неудачника :pig_2:
Darius2009
29.01.2017, 13:44
Ввел на аккаунт ВК. Теперь имею твиношама.. я задолбался делать уважуху. Спасите :D
на новых аккаунтах без персонажей тоже работает что ли?
ailenara1
29.01.2017, 13:46
Да, обидно, что все подарки с сундука до 85 лвла пропадают. Эту уважуху задолбаешься летать без телепортов. И без полета кстати, квест на полет тоже не дают, если сразу апаешься с 1 по 89. А там вначале уважения надо летать, а никак) Особенно если у тебя нет больше персов на серве.
ShamanCat
29.01.2017, 13:47
Да, обидно, что все подарки с сундука до 85 лвла пропадают. Эту уважуху задолбаешься летать без телепортов. И без полета кстати, квест на полет тоже не дают, если сразу апаешься с 1 по 89.
Если перс новый, он всё равно появится на сайте на следующий день.
Что мешает качнуть его на боте лвла до 12го, взять хотя бы нупский полёт, и уже потом качаться.
При этом не забыть сделать Гошики, хотя бы на халявную платину, а ещё на первой 100ке сделать "Священное оружие" на свиток перемен и халявный скилл.
на новых аккаунтах без персонажей тоже работает что ли?
Про новые **.. не пробовал.. но на акее вк был страж 90+ на таре.. вот и пришли подарки)
Ну ка, че за код для вернувшихся? Где раздобыть?
ailenara1
29.01.2017, 13:52
Что мешает качнуть его на боте лвла до 12го, взять хотя бы нупский полёт, и уже потом качаться.
Ну я чисто теоретически рассуждаю, потому что у меня этих полетов осталось дофига, еще с того времени,когда давали непривязанные. А так мысль конечно хорошая, имеет смысл, кроме гошиков, запаришься еще и гошики делать.
ermol10007
29.01.2017, 14:00
Что то нездоровая тенденция с этими подарками, еще и дают их как то втихаря основная масса людей не в курсе. Запорят такими подарками пв окончательно.
oldmail19984
29.01.2017, 14:37
Что то нездоровая тенденция с этими подарками, еще и дают их как то втихаря основная масса людей не в курсе. Запорят такими подарками пв окончательно. Как они запорят игру? Бред не неси, подарки бесполезные потому, что их дают уже прокачаным персонажам на старых серверах, где у всех уже ранг9 и цгд! Андестенд? Зачем мне прокачаному персонажу пилюли на опыт, ну качну я нового перса и что, все равно одевать ,качать уважухи, небо, и все равно будешь получать от папок по башке! Не дают пилюли 1 лвл и 60 лвл или другим нубам каким-то.
Мейлу надо не подарки давать , а убрать упоротую систему кача в пв! Оставить всем рейты на опыт х4 с квестов а не только для на рб, вот это тема и ненадо никаких подарков и прочего хлама, но понятно никто не даст такой поблажки надо пиилюли с шопа окупать!!
Я понять не могу, эти самые подарки пришли только избранным?
Проверяла старые акки, где персы 50-60+, нигде нет сообщения. Да и код не работает ни разу.
aleksandr24552
29.01.2017, 16:35
А где есть вообще какие то пояснения от мэйла? Правила там, условия, какие аккаунты подходят какие нет? Все кругом говорят, а от мэйла официально ни звука. Какого лвл должен быть персонаж?
Sancheus95
29.01.2017, 17:01
А где есть вообще какие то пояснения от мэйла? Правила там, условия, какие аккаунты подходят какие нет? Все кругом говорят, а от мэйла официально ни звука. Какого лвл должен быть персонаж?
Соглашусь, где условия?
Groza1234
29.01.2017, 17:20
Условия являются конфиденциальной информацией. Такая отписка была от прошлого раза. Опытным путем выяснили, что перс должен быть 70+. (откопал у себя перса 69 лвл с 55% до 70, которому дали дырку от бублика :)). Насчет давности входа в игру ничего неизвестно.
voodoo175645
29.01.2017, 17:40
На аккаунте с не перерождённым 102 персонажем пинкод активировался :)
На аккаунте с не перерождённым 102 персонажем пинкод активировался :)
Апай ему 105, нуп :)
voodoo175645
29.01.2017, 17:45
Апай ему 105, нуп :)
Там прист для бафа, это не моё.
Создал жнеца, посмотрим на сколько терпения хватит :D
Там прист для бафа, это не моё.
Создал жнеца, посмотрим на сколько терпения хватит :D
Мне надо было на синоакке не заходить.. апнул бы призраку там 100+ и жил б себе спокойно.. а теперь будет твиношам.. на сколько терпения хватит - ** :D
подарки конечно крутые, но по отношению к старым игрокам несправедливые
согласен. тогда бы уж и тем кто играет какие-нибудь подарки бы подарили, за преданность.
ну что тут еще сказать, все для людей...
ShamanCat
29.01.2017, 18:22
А в чём несправедливость к старым-то?
Подарок как раз для того, чтобы их догнать. о_О
А в чём несправедливость к старым-то?
Подарок как раз для того, чтобы их догнать. о_О
Вот тоже думаю.. в чем не справедливость? :D
Вот тоже думаю.. в чем не справедливость? :D
Действительно))) Кто-то батрачит, практически в игре живет.. а кто-то живет реалом и тут на тебе плюхи) :D
Действительно))) Кто-то батрачит, практически в игре живет.. а кто-то живет реалом и тут на тебе плюхи) :D
А кто-то я. Лениво качаюсь. Имею все что есть.. и мне хватает :)
А тут еще и в вк акк оказывается был.. и в армию твинов он всеравно не впишется :)
ShamanCat
29.01.2017, 18:54
Ну с таким же успехом можно в оффлайн-игре крошить мобов. оО
В чём смысл, если кроме тебя с твинами на серваке никого не осталось?
azesbank
29.01.2017, 18:58
Условия являются конфиденциальной информацией. Такая отписка была от прошлого раза. Опытным путем выяснили, что перс должен быть 70+. (откопал у себя перса 69 лвл с 55% до 70, которому дали дырку от бублика :)). Насчет давности входа в игру ничего неизвестно.
был перс на орионе 33 лвл.. подарочки есть)
Amateur002
29.01.2017, 19:09
а на лисичку можно будет перевести эти плюшки?
Dana_Himitsu
29.01.2017, 19:10
Единственная надежда была на старый аккаунт парня, на котором уже 2 года пылится вар, но и ему ничего не пришло. Обидно, если честно.
Да и вообще как-то несправедливо. Я приста все никак до 100 апнуть не могу полгода, а тут 4-5 месяцев не заходил и получай 103 перса(
89519317030
29.01.2017, 19:27
Я не играл 11 месяцев, был мист 102-101-0 третье перерождение не делал, прочитал на почте о подарке за возвращение в игру. Зашел апнул 104-103-103. Пару небес, ячейки карт , карты подкачнул, стало интересно. В итоге месяц уже играю. В моем случае их стратегия сработала на отлично)
а на лисичку можно будет перевести эти плюшки? на таблетках на опыт и духовное знание написано, что на лисичку нельзя. Остальное можно
HisMajestySeN
29.01.2017, 20:41
Акция давно уже закончилась, тему можно закрывать. Кто не верет, может обратиться в тех поддержку, там вам все разжуют.
Groza1234
29.01.2017, 20:58
Акция давно уже закончилась, тему можно закрывать. Кто не верет, может обратиться в тех поддержку, там вам все разжуют.
Расходимся. Толпы 100+ персов, появившихся за день, нам кажутся :D
как закончилась? вчера активировал пин код. он действует до 12 февраля.
чувак, это новая волна подарков, вторая. Так что, не надо дезинформировать народ. Снизили планку для персов к тому же. И подарки чуть изменили.(для диска больше хреней, а душ не дали, например)
летом 2013 бросил, вернулся летом 2016 , был 1 единственный сраный перс 101 0 0 , сейчас 102 101 101, 2 призрачное и 3 лвла ячейки и диск с 2 удачей, за эти месяцы и половины того, что подается в этих "небольших" подачках не выкачал, нихрена естественно не дали, спасибо блин, буду и дальше возвращаться в вашу замечательную игру
dominicapw
30.01.2017, 00:33
я ничего не понимаю, почему дали код на одного рб перса (заходила пару месяцев назад), а на другого (не заходила больше года, а может и двух) не дали? почему дали твину 54 лвла, а другому, 89 не дали? где логика в начислении подарков? а да, и некогда основу, которой опять же не заходила пару месяцев, тоже обделили.
101м голым персом я 19 уважуху точно делать не хочу. извини мейл, но этой хренью лично меня ты не вернешь.
p.s. кстати, 1500 улиток реально надо тыкать вручную? :fox_16:
neniknes97
30.01.2017, 00:51
Активировал код, аккаунту 4 года, а на луне есть перс, на которого месяца 4 не заходил, 60+.
И никаких рб и 100+ лвлов... Довольный качаю шама)))
ASDFGH1432
30.01.2017, 01:03
тут писали что подарки с сундука за лвл не дают. это баг или так и должно быть?
ShamanCat
30.01.2017, 01:13
тут писали что подарки с сундука за лвл не дают. это баг или так и должно быть?
Они пропадают после 1 рб.
Так что надо апаться аккуратно и успеть их забрать.
Морай-квесты 95 после рб пропадают, кстати?
stefan161
30.01.2017, 01:23
что за сундуки?
rom911111
30.01.2017, 01:25
Побежал восстанавливать забытые аккаунты)
О это приятный сюрприз , мои 10 твинов проснулись и стали 100 лвл, теперь у меня 17 персов, 480 сундуков с картами открыл и 5 S карт.
Artem140195
30.01.2017, 01:51
Сюжетные квесты Морая при реборне не пропадают, но становятся доступны с 95 текущего уровня =)
Кто проверял - до какого лучше качать исторический уровень, чтоб 2рб на 101 хватило?
VanoRoslavl67
30.01.2017, 05:58
Как то это не справедливо) люди годами играют,деньги, время тратят,а им под носок))) а люди которые клали на игру) вдруг 100+ с небом стали)завидую) грешная мысль такая))) не надо было играть) щас бы как сыр в масле катался) ** может я и не прав)
+1. Предлагаю ещё и на следующий год халявщикам не играющим подарить по комплекту 9 ранга с +12. Мне вот на акк на котором год не был ни чего не пришло. А вообще всё это похоже на какой то взлом пвп. что даже сами адмы от этого отписываются. И не понятно вообще зачем они плодят 1000 твинов 100+ рб. Хотяб по айпи бы отслеживали. а то одному челу с 1 айпи на 10 аков накидали пилюль
VanoRoslavl67
30.01.2017, 06:02
Единственная надежда была на старый аккаунт парня, на котором уже 2 года пылится вар, но и ему ничего не пришло. Обидно, если честно.
Да и вообще как-то несправедливо. Я приста все никак до 100 апнуть не могу полгода, а тут 4-5 месяцев не заходил и получай 103 перса(
103 перс с 2 рб, с прокачанными ячейками карт на 5 ур, + оранж голд фиол карты, + фул 1 небо, + 240 крови или же фул пасивки первых двух небес. Что в итоге люди которые играли это всё собирали и качали годами
Dana_Himitsu
30.01.2017, 06:27
Я обычно не занимаюсь нытьем по поводу того, что мейл чем-то обделил, но сейчас реально бомбануло. Лично знаю людей, у которых 15+ вот таких вот аккаунтов, на которые пришли подарки. 15 новых твинов для фарма ежи и циты - это довольно жирный подарок, не считаете ли вы? Активным игрокам дарят хирки и пару пилюль на небо, а забытым твинам или давно ушедшим игрокам - мгновенный ап, который, по идее, стоит 160 (!) голды.
maybewannafly1
30.01.2017, 06:28
На Рб пилюли на опыт с 1го уровня работают? Подскажите пожалуйста ☺️
VanoRoslavl67
30.01.2017, 07:09
Я обычно не занимаюсь нытьем по поводу того, что мейл чем-то обделил, но сейчас реально бомбануло. Лично знаю людей, у которых 15+ вот таких вот аккаунтов, на которые пришли подарки. 15 новых твинов для фарма ежи и циты - это довольно жирный подарок, не считаете ли вы? Активным игрокам дарят хирки и пару пилюль на небо, а забытым твинам или давно ушедшим игрокам - мгновенный ап, который, по идее, стоит 160 (!) голды.
не забывайте там помимо апа им дают 240 крови что равняется 4 месяцам собирания крови делая ежу в мл. + вроде 60 коробок карт B-S , что также не мало , ап 5 ур ячеек под карты, это примерно пол года беганья по данжам.
Ichimaru-kun
30.01.2017, 07:46
+1.
Я тоже не понимаю, откуда такие бонусы ушедшим. Лучше бы удерживали тех, кто действительно играет. =__=
Federal52ru
30.01.2017, 08:02
не забывайте там помимо апа им дают 240 крови что равняется 4 месяцам собирания крови делая ежу в мл. + вроде 60 коробок карт B-S , что также не мало , ап 5 ур ячеек под карты, это примерно пол года беганья по данжам.
Че вы разнылись? Зависть? Нету там 60 куробок B-S их всего 8, и нету там апа ячеек. Опыт на диск да метеориты , ну и пилюли на опыт. Ну вот создам я твина, что получу? Правильно, 103 уровня голого перса, которым уважуху то врятли пройти. Так завидовать не чему. Первая рассылка вкуснее была.
lisma163
30.01.2017, 08:12
Почему сразу голый ? Сделал кв в морае- какой никакой шмот есть . проблема только с бижей и накидкой
VanoRoslavl67
30.01.2017, 08:13
Че вы разнылись? Зависть? Нету там 60 куробок B-S их всего 8, и нету там апа ячеек. Опыт на диск да метеориты , ну и пилюли на опыт. Ну вот создам я твина, что получу? Правильно, 103 уровня голого перса, которым уважуху то врятли пройти. Так завидовать не чему. Первая рассылка вкуснее была.
Во первых там ап 2 рб 103 ур , что многие люди апают по пол года и при этом тратят не мало денег. Во вторых там дают кровь и ап ячеек. Если вам не полностью пришло всё не значит что у других так. И если вы 103 ур персом не можете в соло сделать уважуху, то извините вам не стоит играть вообще тогда тут. Это сверх криворукость
Все правильно я считаю этими подарками последний гвоздь забивают в игру. Многие покупали твинов за 160 голды сейчас им станет обидно плюнут уйдут. Эти подарки никого не возвращают они лишь плодят сотни твинов и обесценивают фарм. И еще вот щас пилюли на опыт и многие ништяки нельзя передать на лисичку. Так сложно было это сделать с прошлыми подарками чтобы на лисичке не было в 1 же день 103-104 персов?
Federal52ru
30.01.2017, 08:26
Во первых там ап 2 рб 103 ур , что многие люди апают по пол года и при этом тратят не мало денег. Во вторых там дают кровь и ап ячеек. Если вам не полностью пришло всё не значит что у других так. И если вы 103 ур персом не можете в соло сделать уважуху, то извините вам не стоит играть вообще тогда тут. Это сверх криворукость
Не апнешь там 2рб 103, пока не сделаешь увагу. Во второй рассылке дают 300 крови, но апа ячеек не дают.Не путайте пожалуйста с первой рассылкой. Тут награды явно под убавили. Специально для Вас, список наград.
Мешок с картами x 8
(Рады снова видеть тебя в Идеальном Мире!)
Морская улитка x 1500
Кровь морского чудовища x 75
Осколок звезды 2 ур. x 100
Метеорит x 100
Пилюля опыта x 30
Пилюля звездного духа 4 ур. x 4
Пилюля звездного духа 3 ур. x 10
Коробочка с картой C x 999
Купон на заоблачных зверей
Рожд. чертежи: Лед и снег
Большой заоблачный мешок x 15
Малый заоблачный мешок x 15
Живая кровь x 300
Заоблачная печать x 41
Federal52ru
30.01.2017, 08:27
Обдидно им не станет, за 160 голды коробка на много вкуснее.
VanoRoslavl67
30.01.2017, 08:31
Не апнешь там 2рб 103, пока не сделаешь увагу. Во второй рассылке дают 300 крови, но апа ячеек не дают.Не путайте пожалуйста с первой рассылкой. Тут награды явно под убавили. Специально для Вас, список наград.
Мешок с картами x 8
Морская улитка x 1500
Метеорит x 100
Пилюля опыта x 30
Живая кровь x 300
Заоблачная печать x 41
П вам этого мало? Многие покупали это за деньги и годами качали. А вам дали всё на халяву и за 1 день. а пройти ауважение персом в белом шмоте на 103 ур, проще простого
Federal52ru
30.01.2017, 08:39
П вам этого мало? Многие покупали это за деньги и годами качали. А вам дали всё на халяву и за 1 день. а пройти ауважение персом в белом шмоте на 103 ур, проще простого
Да мне это подарок вообще побоку. Я на лисичке играю. Просто не понимаю, все это нытье вокруг этих подарков. Единственный косяк мэйла, так это в том что эти письма нужно было слать на реально старые аккаунты, а не на те который 4-5 месяцев назад зарегистрированы, тогда бы меньше хайпа было бы вокруг этой темы.
VanoRoslavl67
30.01.2017, 08:45
Да мне это подарок вообще побоку. Я на лисичке играю. Просто не понимаю, все это нытье вокруг этих подарков. Единственный косяк мэйла, так это в том что эти письма нужно было слать на реально старые аккаунты, а не на те который 4-5 месяцев назад зарегистрированы, тогда бы меньше хайпа было бы вокруг этой темы.
Я примерно про то же и говорю. Да надо было давать подарки тем кто не играл более года а то и 2 лет, но при этом на 1 айпи 1 подарок, а не так что получилось 1 челу на 10 аков прислали. И с дополнительными плюшками они переборщили. Могли бы только таблы опыта дать и всё.
Я посмотрю как ты запоешь когда эти подарки еще разок введут и они будут на лисичку передаваться. Все себе наплодят по 10+ твинов и ты будешь ходить в циту за 1кк. На мой взгляд эти подарки просто ужас, боюсь что последние люди разбегутся. И останутся по сотне твиноводов на каждый серв с 50 твинами каждый, которые сами все делают и им люди то и не нужны. Может кому то и смешно, но 1 раз страшно за игру.
Golendeff
30.01.2017, 09:11
Зашел на 4 старющих аккаунта. Здравствуйте мист, призрак, страж и не решил еще кого 4-м сделать. Спасибо майл, порадовали.
Знал бы раньше, не качал бы жнеца столько времени.
согласен с предыдущим коментарием. это только отгоняет игроков. админы как всегда down.ru
VanoRoslavl67
30.01.2017, 09:18
согласен с предыдущим коментарием. это только отгоняет игроков. админы как всегда down.ru
Особенно это отгонет новичков, которые увидят что можно не играть , а зайти через пару месяцев и вуаля ты 2 рб 103. Вот у меня лично напроч отбило желание качать перса. А для чего его качать? Да и майл в первую очередь сделал сам же себе хуже. Просто после этих подарков я думаю ни кто не станет покупать ларец за 160 голда
DarkValtor
30.01.2017, 09:28
Это как же пройти уважение без шмота (ну или подкинет кто денег на покупку его у торговцев) без гильдии, без знакомых. Ну, допустим, найдётся щедрая душа, готовая провести по всем данжам и даже протащит на своём горбу все его морайские квесты для 95 шмота, и что? Куда такой персонаж пойдёт без денег, без навыков? Или я что-то пропустил и все навык вдруг стали апаться без духа? Ведь пилюли дают только голый опыт без золота, без репутации, без духа. Так что всё это просто нытьё из ряда " а мне не дали вот буду канючить чтоб дали".
Реально это поможет лишь игрокам, кто уже имеет вещи, прошёл уважение и имеет 9 уровень неба или около того. Остальным придётся долго получать эти бонусы.
Форумные аналитике все еще языком чешут на форуме.. ужас..
VanoRoslavl67
30.01.2017, 09:38
Это как же пройти уважение без шмота (ну или подкинет кто денег на покупку его у торговцев) без гильдии, без знакомых. Ну, допустим, найдётся щедрая душа, готовая провести по всем данжам и даже протащит на своём горбу все его морайские квесты для 95 шмота, и что? Куда такой персонаж пойдёт без денег, без навыков? Или я что-то пропустил и все навык вдруг стали апаться без духа? Ведь пилюли дают только голый опыт без золота, без репутации, без духа. Так что всё это просто нытьё из ряда " а мне не дали вот буду канючить чтоб дали".
Реально это поможет лишь игрокам, кто уже имеет вещи, прошёл уважение и имеет 9 уровень неба или около того. Остальным придётся долго получать эти бонусы.
О да . Как же вы апнули то свои уровни даже удивляюсь. Дух халявная медитация и кв ни кто не отменял + духа не мало за уважение дают. Деньги а что трудно вкинуть 500р и купить себе шмот 99гг ? или у нас уже шмот стал стоить по 50кк каждая ? Чуцшь не несите про шмот. Его собрать не так уж и трудно. А то что без клана без друзей в 2017 году эта не проблема вообще , конечно же если вы не имбицил
Дружище ты не понимаешь общей картины. Какие новички, какие вернувшиеся люди? На тысячу твинов дай бог найдешь 1 такой человек. Эти подарки раздолье для твиноводов, а для них провести нового твина по уважухе и сделать ему морай цепочку не проблема. Сделает он таких аков пяток проведет их по уважухе и морай квестам. Все он может ими себе открывать инту, может брать их в циту, на ежу, на ежи по вторникам и средам на кх заводить по 50 окон. Вот где проблема. А для наивных людей играющих на лисичке мол у нас такого нет. А надолго ли? Следующие подарки если они будут, скорей всего уже будут передаваться на лисичку. Вы щас качаетесь одеваетесь, а потом у людей твины появятся 103 103 103 выше вас лвлом.
А знаете что во всей ситуации интересно?
Вот вы пишете «Майл этим сделали хуже», а сами проверяете старые аккаунты.
Пишете «Майл этим отпугивает игроков», а сами продолжаете играть.
Майл никому не сделал хуже: ни вам, ни себе. Он предложил игрокам вернуться за нормальный бонус, как и все онлайн игры. Где-то за возвращение персональные рейты дают под х15, где-то подарки. Это нормально. А вы развели из этой ситуации такой эгоистичный катаклизм, что тошно.
Вам до этого кучу пилюль дали на прокачку неба, лвл сейчас поднимается с такой скоростью, что оглянуться не успеешь. Метеоритов вам из сундука по уровням напихали, что вы ноете? Эту халяву все равно на основу не дадут.
VanoRoslavl67
30.01.2017, 10:04
А знаете что во всей ситуации интересно?
Вот вы пишете «Майл этим сделали хуже», а сами проверяете старые аккаунты.
Пишете «Майл этим отпугивает игроков», а сами продолжаете играть.
Майл никому не сделал хуже: ни вам, ни себе. Он предложил игрокам вернуться за нормальный бонус, как и все онлайн игры. Где-то за возвращение персональные рейты дают под х15, где-то подарки. Это нормально. А вы развели из этой ситуации такой эгоистичный катаклизм, что тошно.
Вам до этого кучу пилюль дали на прокачку неба, лвл сейчас поднимается с такой скоростью, что оглянуться не успеешь. Метеоритов вам из сундука по уровням напихали, что вы ноете? Эту халяву все равно на основу не дадут.
Да ты что кому они дали кучу пилюль? То что они сували промокоды и временным ограничением на 1-2 недели пусть в опу себе засунут. Например я когда проходят какие то акции уезжаю на выходные. А когда приезжаю всё время промо кода вышло. Так и на код с нового года было. Так что сунуть подачку которую нужно ещё успеть активировать и перевести это не есть подарок для тех кто играет
Mystefic
30.01.2017, 10:16
Не знаю, кого и что тут больше бесит/бомбит, что нечестно и блабла. Меня интересует лишь одно, какой критерий отбора оО
Да ты что кому они дали кучу пилюль? То что они сували промокоды и временным ограничением на 1-2 недели пусть в опу себе засунут. Например я когда проходят какие то акции уезжаю на выходные. А когда приезжаю всё время промо кода вышло. Так и на код с нового года было. Так что сунуть подачку которую нужно ещё успеть активировать и перевести это не есть подарок для тех кто играет
А судя по твоим возмущениям, тебе обидно, что код тебе не выдали.
У вас у всех столько проблем из-за игры, что невольно поражаюсь. А с телефона активировать никак? :D то, что ты не успеваешь активировать – не майла проблема и он тут не причём. Виноват лишь ты и возмущаться надо на себя, а не Майл. Они не обязаны подгонять все ивенты и весь свой штат сотрудников под одного избранного. И это нормально.
macetyre
30.01.2017, 10:22
Мешок с картами x 8
Морская улитка x 1500
Метеорит x 100
Пилюля опыта x 30
Живая кровь x 300
Заоблачная печать x 41
давайте просто сравним, что давали ветеранам в прошлом году:
Подарки!
Все активные жители Идеального Мира получат ценные предметы, зависящие от игрового стажа:
до 2 лет — Коробочку с картой S (2), Талон на платиновый амулет, Талон на платинового идола, Купон на поздравления, Пилюлю звездного духа 3-го ур. (2), Дух зверя;
от 2 до 4 лет — Коробочку с картой S (4), Талон на платиновый амулет, Талон на платинового идола, Купон на поздравления, Пилюлю звездного духа 3-го ур. (4), Золотую лошадь;
от 4 до 6 лет — Коробочку с картой S (6), Талон на платиновый амулет, Талон на платинового идола, Купон на поздравления, Пилюлю звездного духа 3-го ур. (6), Золотого льва;
более 6 лет — Коробочку с картой S (8), Талон на платиновый амулет, Талон на платинового идола, Купон на поздравления, Пилюлю звездного духа 3-го ур. (8), Дракона восьмого неба;
пет, расходники, подачка в виде нескольких карт и итемов в диск
давайте просто сравним, что давали ветеранам в прошлом году:
Подарки!
Все активные жители Идеального Мира получат ценные предметы, зависящие от игрового стажа:
до 2 лет — Коробочку с картой S (2), Талон на платиновый амулет, Талон на платинового идола, Купон на поздравления, Пилюлю звездного духа 3-го ур. (2), Дух зверя;
от 2 до 4 лет — Коробочку с картой S (4), Талон на платиновый амулет, Талон на платинового идола, Купон на поздравления, Пилюлю звездного духа 3-го ур. (4), Золотую лошадь;
от 4 до 6 лет — Коробочку с картой S (6), Талон на платиновый амулет, Талон на платинового идола, Купон на поздравления, Пилюлю звездного духа 3-го ур. (6), Золотого льва;
более 6 лет — Коробочку с картой S (8), Талон на платиновый амулет, Талон на платинового идола, Купон на поздравления, Пилюлю звездного духа 3-го ур. (8), Дракона восьмого неба;
А ничего, что весь перечисленный список подарков, которые выдали игрокам в связи с их возвращением(опустим факты, планирование куда лучше), как бы, ну, эм... за месяц спокойно получаются игровым путём? :spy: месяц игры или пару месяцев не игры ради этого? Логика?
macetyre
30.01.2017, 10:36
а нету никакой ЛОГИКИ в огромном выбросе 100+ твинов на сервера. ни логики, ни баланса.
пысы. я "не ною", что "мне не дали". мне одного основного персонажа хватает уже несколько лет. но у меня есть твины, которыми я делаю регистрацию и получаю ключи. иногда бегаю на ежу.
и да, я не могу найти время, чтобы сделать им рб и апнуть небеса. и да, я хочу эти небеса апнуть вот так вот, автоматом, чтоб крови хватило на несколько пассивок.
ежедневная регистрация дает немного нужных "плюшек". но несоизмеримо меньше........
macetyre
30.01.2017, 10:37
еще раз. я не против всяких подарков и поощрений. но, скромней как-то надо быть :)
VanoRoslavl67
30.01.2017, 10:43
А ничего, что весь перечисленный список подарков, которые выдали игрокам в связи с их возвращением(опустим факты, планирование куда лучше), как бы, ну, эм... за месяц спокойно получаются игровым путём? :spy: месяц игры или пару месяцев не игры ради этого? Логика?
да только вы не учли что играя за 3 месяца вы врятли аптните 3 раза 103 ур. + к то му же вы потратите не мало реал денег, на гипы хирки аптеку ради этих 3 апов 103 ур. + вы тратите уйму времени для деланья ежи чтобы получить кровь карты и таблы диску. Так же за это время работы компа вы тратите деньги за свет.
А теперь обсудим подарок. Не фига не делавши не тратя денег и своего личного времени вы получаете всё то что люди зарабатывали своим трудом.
А теперь обсудим подарок. Не фига не делавши не тратя денег и своего личного времени вы получаете всё то что люди зарабатывали своим трудом. ) ну как не тратя. я вон вчера долго делал твинятине уважуху. седня надо небо апнуть. И только тогда второй реборн )
а нету никакой ЛОГИКИ в огромном выбросе 100+ твинов на сервера. ни логики, ни баланса.
пысы. я "не ною", что "мне не дали". мне одного основного персонажа хватает уже несколько лет. но у меня есть твины, которыми я делаю регистрацию и получаю ключи. иногда бегаю на ежу.
и да, я не могу найти время, чтобы сделать им рб и апнуть небеса. и да, я хочу эти небеса апнуть вот так вот, автоматом, чтоб крови хватило на несколько пассивок.
ежедневная регистрация дает немного нужных "плюшек". но несоизмеримо меньше........
Нет слова «нету». То, что ты «не ноешь» опровергается твоим возмущением, что плюшек тебе мало. Знаешь как это называется? Эгоизм и жадность. Удивительно, но факт: я не понимаю как вы играете, если вам чего-то не хватает. Я сделал магу 3 раза по 103 за три недели не заморачиваясь, играя пару часов в день. Я просто знаю как это делать не заморачиваясь. А ещё я знаю, что если небо активно не качать, то в день можно получить 4 крови, а не 2. А ещё я знаю, что майлу зашёл ивент на 10 карт за день и итемы там обмениваются на кровь :) и ещё есть повозки, где, о боже, итемы тоже меняются на кровь.
Вас просто душит жаба, что старым игрокам дают плюшки, чтобы была возможность хоть как-то им выравниться с вами, а вам не дали :) это как в детском садике: одному ребёнку дают шоколадку, а вам нет и вы из этого развозите такой срач по многочисленным страницам, что майлу только и остаётся делать одно – игнорировать нытиков. И вы после этого ещё удивляетесь :)
VanoRoslavl67
30.01.2017, 10:50
А судя по твоим возмущениям, тебе обидно, что код тебе не выдали.
У вас у всех столько проблем из-за игры, что невольно поражаюсь. А с телефона активировать никак? :D то, что ты не успеваешь активировать – не майла проблема и он тут не причём. Виноват лишь ты и возмущаться надо на себя, а не Майл. Они не обязаны подгонять все ивенты и весь свой штат сотрудников под одного избранного. И это нормально.
Ты видимо не понимаешь сути. Да мне обидно, но не из-за того что пилюли мне не дали, а из-за того что я играю 7 лет( конечно есть 2 хороших основы, но есть и твины) и всё сам зарабатываю в игре иногда доначу и всё это я сам 7 лет соберал. АВ тут бац и на халяву комуто кто не играл и кому вообще пофин на проект было, получает примерно то что я собирал годами. Всё должно быть справедливо. Могли уже б просто им апнуть 103 ур. Так на фига ещё и 2 рб 103 не пойму. Отсюда и обида что я старался многие годы это получить. а им бац и на халяву
да только вы не учли что играя за 3 месяца вы врятли аптните 3 раза 103 ур. + к то му же вы потратите не мало реал денег, на гипы хирки аптеку ради этих 3 апов 103 ур. + вы тратите уйму времени для деланья ежи чтобы получить кровь карты и таблы диску. Так же за это время работы компа вы тратите деньги за свет.
А теперь обсудим подарок. Не фига не делавши не тратя денег и своего личного времени вы получаете всё то что люди зарабатывали своим трудом.
Хм. Вот честно, я вообще не заметил проблем апнуть три раза по 103 за три недели :spy: и нет, я не донат, удивительно. Но пин-коды под новый год, рефералка и ивенты сотворили чудеса.
Если тебя смущает время, которое надо потратить, то у меня для тебя вопрос: а зачем ты, собственно, играть пришёл? :D
Деньги за свет сделали мой день. Не шути так больше, умоляю. Ты не знаешь даже кем я работаю, так что этот вопрос сугубо индивидуальный, но невообразимо смешной.
VanoRoslavl67
30.01.2017, 10:52
Хм. Вот честно, я вообще не заметил проблем апнуть там раза по 103 за три недели :spy: и нет, я не донат, удивительно. Но пин-коды под новый год, рефералка и ивенты сотворили чудеса.
Если тебя смущает время, которое надо потратить, то у меня для тебя вопрос: а зачем ты, собственно, играть пришёл? :D
Деньги за свет сделали мой день. Не шути так больше, умоляю. Ты не знаешь даже кем я работаю, так что этот вопрос сугубо индивидуальный, но невообразимо смешной.
Смотри для тебя нет проблем апнуть 3 раза 103 за 3 недели, но так это с кучей гипов на которые ты не мало выложешь денег реала. А им за бесплатно и не мучевшись. не соберая пати, ни крича в рупы и не бивши мобов. Вот в чем разница
Dana_Himitsu
30.01.2017, 10:54
Боже, да никто не обижается из-за того, что "старички" решат вдруг вернуться. Я только рада буду новым людям на серве. Именно новым ЛЮДЯМ, а не новым никам. Смекаете?
Я, кстати, ради интереса даже рассказала про подарок другу, который ушел из пв в 2012. Он просто ответил "ого" и на этом все закончилось. :) Не будем судить по одному индивидууму, но сомневаюсь, что человек вернется в игру, если однажды она ему уже не понравилась в чем-то.
Тут банально в профите оказались те, у кого много аккаунтов.
VanoRoslavl67
30.01.2017, 10:57
Боже, да никто не обижается из-за того, что "старички" решат вдруг вернуться. Я только рада буду новым людям на серве. Именно новым ЛЮДЯМ, а не новым никам. Смекаете?
Я, кстати, ради интереса даже рассказала про подарок другу, который ушел из пв в 2012. Он просто ответил "ого" и на этом все закончилось. :) Не будем судить по одному человеку, но сомневаюсь, что человек вернется в игру, если однажды она ему уже не понравилась в чем-то.
Тут банально в профите оказались те, у кого много аккаунтов.
Я уверен что большинство аккаунтов этих даже не их будут, То что многие щас побегут собирать акки у своих знакомых, и наплодят щас твино ферму на ХАЛЯВУ. А ну ещё обидно стало что хотел уйти на новый сервер. Но поиграв с неделю понял что майл его загадил с помощью своих подарков. Что сделало новый сервер идентичным старым, где куча рарок и игроков 100+ 2 рб и всё это за 1 неделю
Ты видимо не понимаешь сути. Да мне обидно, но не из-за того что пилюли мне не дали, а из-за того что я играю 7 лет( конечно есть 2 хороших основы, но есть и твины) и всё сам зарабатываю в игре иногда доначу и всё это я сам 7 лет соберал. АВ тут бац и на халяву комуто кто не играл и кому вообще пофин на проект было, получает примерно то что я собирал годами. Всё должно быть справедливо. Могли уже б просто им апнуть 103 ур. Так на фига ещё и 2 рб 103 не пойму. Отсюда и обида что я старался многие годы это получить. а им бац и на халяву
Нет, я суть понимаю. Но просто вы масштабируете события до целой эпопеи, сами того не замечая.
Хорошо, что ты из списка плюшек за возвращение получал – внимание! – семь лет?
Мешок с картами x 8
Морская улитка x 1500
Осколок звезды 2 ур. x 10
Метеорит x 100
Пилюля опыта x 30
Живая кровь x 300
Заоблачная печать x 41
Из всего списка самое ценное – только кровь. Да, её долго собирать.
Но извини, чтобы персонаж после этих плюшек стал играбельным, надо как минимум сделать восемь уважух, надо где-то взять шмот, а если брать простой морай, то это надо делать цепочку квестов. Ну и хотя бы стандартный набор 11 скиллов. Не говоря о том, что сильно небо они не качнут и им все равно придётся его докачивать :)
Смотри для тебя нет проблем апнуть 3 раза 103 за 3 недели, но так это с кучей гипов на которые ты не мало выложешь денег реала. А им за бесплатно и не мучевшись. не соберая пати, ни крича в рупы и не бивши мобов. Вот в чем разница
Прости, что? Кто-то до сих пор покупает гиперы? Да ладно о_О дай автограф, серьёзно. У меня этих гиперов за ивенты, подарки от майла и ещё черт знает что столько, что мне физически их не потратить. Если б отвязывались – я б миллиардером в пв стал. Хотя может и отвязываются, но мне лень этим заниматься.
VanoRoslavl67
30.01.2017, 11:15
Нет, я суть понимаю. Но просто вы масштабируете события до целой эпопеи, сами того не замечая.
Хорошо, что ты из списка плюшек за возвращение получал – внимание! – семь лет?
Мешок с картами x 8
Морская улитка x 1500
Осколок звезды 2 ур. x 10
Метеорит x 100
Пилюля опыта x 30
Живая кровь x 300
Заоблачная печать x 41
Из всего списка самое ценное – только кровь. Да, её долго собирать.
Но извини, чтобы персонаж после этих плюшек стал играбельным, надо как минимум сделать восемь уважух, надо где-то взять шмот, а если брать простой морай, то это надо делать цепочку квестов. Ну и хотя бы стандартный набор 11 скиллов. Не говоря о том, что сильно небо они не качнут и им все равно придётся его докачивать :)
Прости, что? Кто-то до сих пор покупает гиперы? Да ладно о_О дай автограф, серьёзно. У меня этих гиперов за ивенты, подарки от майла и ещё черт знает что столько, что мне физически их не потратить. Если б отвязывались – я б миллиардером в пв стал. Хотя может и отвязываются, но мне лень этим заниматься.
Вопрос для людей не понимающиё сути раздачи подарков. Ты когда начинаешь играть у тебя в рюкзаке тонна гиперов? У тебя там тонна аптеки и хир? Для кача 3 раз 103 ур? Что то когджа я начинал играть у меня не было ни шмота ни чего я сам делал уважуху и соберал шмот 7 лет. А судя по твоим постам адмы должны были вам дать ещё таблы на шмот и авто деланье уважухи?.
7 лет сам и 1 день с помощью табл, ты это понимаешь. И теперь пойми возмущение большинства игроков
ShamanCat
30.01.2017, 11:17
Ikida, да не парься, нубам не объяснишь.
Брать акк надо вместе с почтой, иначе ты просто развиваешь кому-то перса в подарок.
Поэтому оленей, которые будут одевать ЧУЖОЙ акк, можно не учитывать.
Да и во всех случаях это будет нарушением пользовательского соглашения, и такие умники будут забанены, если спалятся.
P.S.: а подарки за уровень и правда пропадают, увы(
VanoRoslavl67
30.01.2017, 11:23
Ikida, да не парься, нубам не объяснишь.
Брать акк надо вместе с почтой, иначе ты просто развиваешь кому-то перса в подарок.
Поэтому оленей, которые будут одевать ЧУЖОЙ акк, можно не учитывать.
Да и во всех случаях это будет нарушением пользовательского соглашения, и такие умники будут забанены, если спалятся.
Так он пытается объяснить то что сам не понимает. Он не понимает перс качается на халяву за 1день с помощью подарка. А люди которые играли тут все что дали в подарке получали годами. В этом то и возмущение. Сам подарок получается обесценивает такое понятие как онлайн. Получаем если хочешь твина делай ак качай до 30= и забрасывай его. заходи через 3 месяца и вуаля у тебя 2 рб 103 ур. А другой человек который качает твина это получать будет долгое время, тратя на него деньги и время. А подарок ХАЛЯВА. не ужели вы разницы не видите?
Вот представь моя основа син 105-103-103 в 8 ранге с кругом +7. Я ухожу с игры так на годик. В это время другой чел сидит сутками играет 100 тыс вкладывает в игру собирает р9р шмот. Тут снова через годик подарки для возвращения и там уже тем кто вернётся фул шмот 9р. И вот посмотрим как будет поносить тех людей которые сутками крабили и донатили на тот же 9р
ShamanCat
30.01.2017, 11:26
Так он пытается объяснить то что сам не понимает. Он не понимает перс качается на халяву за 1день с помощью подарка. А люди которые играли тут все что дали в подарке получали годами. В этом то и возмущение. Сам подарок получается обесценивает такое понятие как онлайн. Получаем если хочешь твина делай ак качай до 30= и забрасывай его. заходи через 3 месяца и вуаля у тебя 2 рб 103 ур. А другой человек который качает твина это получать будет долгое время, тратя на него деньги и время. А подарок ХАЛЯВА. не ужели вы разницы не видите?
Привет земляку, кстати)
А теперь прикинь, сколько реально осталось игроков на серверах.
Теперь прикинь, сколько нубов качнулась на гиперах и головах.
Дальше вспомним тех, кто купил сундук с шопа.
Теперь вас всех что-то бомбит со старичков, которые после трёх пунктов выше могут всех догнать.
Это абсолютно справедливо.
З.Ы.: прекращайте ныть. =)
VanoRoslavl67
30.01.2017, 11:27
Привет земляку, кстати)
Теперь вас всех что-то бомбит со старичков, которые после трёх пунктов выше могут всех догнать.
Почитай мой пример про 9р постом выше. По твоему это будет тоже справедливо?
Вопрос для людей не понимающиё сути раздачи подарков. Ты когда начинаешь играть у тебя в рюкзаке тонна гиперов? У тебя там тонна аптеки и хир? Для кача 3 раз 103 ур? Что то когджа я начинал играть у меня не было ни шмота ни чего я сам делал уважуху и соберал шмот 7 лет. А судя по твоим постам адмы должны были вам дать ещё таблы на шмот и авто деланье уважухи?.
7 лет сам и 1 день с помощью табл, ты это понимаешь. И теперь пойми возмущение большинства игроков
Вы какие-то вообще не продвинутые для игроков с семилетним стажем.
До 60 лвла хирки дают бесплатно. Платину дают за гошики. Хирки давали перед Новым годом, много.
100 журавликов, 100 рун и атлас дают из коробки, 5 гиперов из коробки, 60 рупопов(вроде) дают из коробки.
Метеориты после рб дают из коробки за прокачку неба, причём, в количестве более 150 штук + ежедневка, которая протыкивается активностью.
Пельменей не помню когда в прошлом году под конец дали 500 штук
Пилюлей за 2000 очков для тайного неба дали тоже где-то 5 штук, если не больше. За ежедневки, которые протыкиваются активностью, дают пилюли на 100 очков тайного неба(я их пока коплю, например, небо качаю только ежедневками, потому что мне пока дают по 4 крови в день).
А теперь ещё бахнем рефералку с жетоном новичка:
5 лвл – руны(10), журавлики(10), сундуки познания(10)
10 лвл – декор дракончик, который раньше падал с сундуков, но похер на него.
20 лвл – голд хирки обе, кольцо-плащ-шлем
30 лвл – сапоги, алый фрукт(5)
40 лвл – привязка, шары +1+2+3
50 лвл – подземка(5), небеска(5) + шмот
60 лвл – +4
Ещё там просто без жетона дают путь к совершенству(10), смайлы, стиль на слом, свиток перемен, хирки и купон на поздравление +15 пз па
А ещё с 30 лвла по понедельникам есть тигры небожители, где есть шанс получить 2 гипера/фрукт фантазии/сундук познания/руна + опыт + ежа с тарелки + итемы в почтовом ящике меняются на гиперы и ко.
И это ещё самый малый список того, что можно получить. Лично я не напрягаюсь потому что не за чем. А с учётом кх и любви собирать ресы, у меня вообще всё в шоколаде, потому что я всегда при аптеке. Хорошо быть коммуникабельным и уметь просить крафтить аптеку.
Единственное, что я доначу 30 Голда в самом начале на сундук новичка или как он там и ещё на один сундук за 10 голды. Там дают расширение банка и инвентаря и, кстати, хирки и гиперы. Но 30 голдов – это что? Это 13,38*30=401,4 рубля. Поесть в кафе один раз :)
Я не писал ничего про шмот и автоделанье уважухи. Я сказал, что это вполне адекватная цена, которую заплатит человек за то, что апнет за день 103 лвл.
VanoRoslavl67
30.01.2017, 11:44
До 60 лвла хирки дают бесплатно. Платину дают за гошики. Хирки давали перед Новым годом, много.
100 журавликов, 100 рун и атлас дают из коробки, 5 гиперов из коробки, 60 рупопов(вроде) дают из коробки.
Метеориты после рб дают из коробки за прокачку неба, причём, в количестве более 150 штук + ежедневка, которая протыкивается активностью.
Пилюлей за 2000 очков для тайного неба дали тоже где-то 5 штук, если не больше. За ежедневки, которые протыкиваются активностью, дают пилюли на 100 очков тайного неба(я их пока коплю, например, небо качаю только ежедневками, потому что мне пока дают по 4 крови в день).
60 лвл – +4
Ещё там просто без жетона дают путь к совершенству(10), смайлы, стиль на слом, свиток перемен, хирки и купон на поздравление +15 пз па
А ещё с 30 лвла по понедельникам есть тигры небожители, где есть шанс получить 2 гипера/фрукт фантазии/сундук познания/руна + опыт + ежа с тарелки + итемы в почтовом ящике меняются на гиперы и ко.
И это ещё самый малый список того, что можно получить. Лично я не напрягаюсь потому что не за чем. А с учётом кх и любви собирать ресы, у меня вообще всё в шоколаде, потому что я всегда при аптеке. Хорошо быть коммуникабельным и уметь просить крафтить аптеку.
Я не писал ничего про шмот и автоделанье уважухи. Я сказал, что это вполне адекватная цена, которую заплатит человек за то, что апнет за день 103 лвл.
Читая вас я понимаю что ни одного перса вы сами не прокачали. Вы приравниваете игрока который играл тут сутками и халявщика который не играл тут. Исходя из ваших постов человек который не работает и в итоге должен получить туже сумму которую получил человек пахавший на работе каждый день? Верно?
macetyre
30.01.2017, 11:48
Нет слова «нету». То, что ты «не ноешь» опровергается твоим возмущением, что плюшек тебе мало. Знаешь как это называется? Эгоизм и жадность. Удивительно, но факт: я не понимаю как вы играете, если вам чего-то не хватает. Я сделал магу 3 раза по 103 за три недели не заморачиваясь, играя пару часов в день. Я просто знаю как это делать не заморачиваясь. А ещё я знаю, что если небо активно не качать, то в день можно получить 4 крови, а не 2. А ещё я знаю, что майлу зашёл ивент на 10 карт за день и итемы там обмениваются на кровь :) и ещё есть повозки, где, о боже, итемы тоже меняются на кровь.
Вас просто душит жаба, что старым игрокам дают плюшки, чтобы была возможность хоть как-то им выравниться с вами, а вам не дали :) это как в детском садике: одному ребёнку дают шоколадку, а вам нет и вы из этого развозите такой срач по многочисленным страницам, что майлу только и остаётся делать одно – игнорировать нытиков. И вы после этого ещё удивляетесь :)
не то чтобы мне плюшек мало, мне их просто не хватает :) я не ною, просто высказал свое мнение. это же вроде форум, так что я по адресу. а так, да, мне все равно.
когда на личности переходят и "тыкать" начинают на ровном месте и оскорблять - не все равно.
но раз уж это произошло, рад за Вас лично и других игроков, кому подарки пришлись по душе. возможно, для кого-то (для единиц) это действительно шанс вернуться в игру.
ShamanCat, я не парюсь. Я фанюсь с них :)
VanoRoslavl67
30.01.2017, 11:52
не то чтобы мне плюшек мало, мне их просто не хватает :) я не ною, просто высказал свое мнение. это же вроде форум, так что я по адресу. а так, да, мне все равно.
когда на личности переходят и "тыкать" начинают на ровном месте и оскорблять - не все равно.
но раз уж это произошло, рад за Вас лично и других игроков, кому подарки пришлись по душе. возможно, для кого-то (для единиц) это действительно шанс вернуться в игру.
А если ты новичёк ты должен похать и качать все уровни? Как то не логично. Значит те кто не играл давно имеют право на шанс догнать других игроков и играть комфортно. а те кто пришёл в игру должны так и сидеть вечно попе и смотреть как мимо пробегают рб персы, или ты должен вкинуть реал деньги на ларец.
Какая-то не справедливость получается не играл тоже очень долго зашел в игру дня 4-5 назад, и меня получается апракинули?
у меня со стражем так. пол года неактивен был акк. зашла на него неделю назад. посмотрела. и вышла. не дали плюшек а жаль. там одетый 99 страж(((( а вот на лука которого создала год назад. и он 50й лвл в 30м шмоте...все пришло(((
Читая вас я понимаю что ни одного перса вы сами не прокачали. Вы приравниваете игрока который играл тут сутками и халявщика который не играл тут. Исходя из ваших постов человек который не работает и в итоге должен получить туже сумму которую получил человек пахавший на работе каждый день? Верно?
Да, конечно, я же просто так зависаю в пв с мая 2008 года и вызубрил что за что дают, чтобы похвастаться перед Вами, что я такой умный :D
А если серьёзно, я просто пытаюсь провести параллель между тем, что получает игрок без этих чудо-пилюль на 103 и с ними. ShamanCat выше написала, что все плюшки за уровни пропадают. Если Вы прокачиваясь самостоятельно можете их аккуратно сложить в банк и вытащить когда это будет необходимо, то игроки с пилюлями их просто не получат. Им ведь не дали даже банальных Хироу и пельменей, им придётся их приобретать уже по ходу :spy: и если Вы к 103 уже будете и при шмоте, и при плюшках, и при небе, и при диске, то они – абсолютно голые персы с захламлённым инвентарём, на который надо будет ещё дополнительно пахать.
VanoRoslavl67
30.01.2017, 12:02
Да, конечно, я же просто так зависаю в пв с мая 2008 года и вызубрил что за что дают, чтобы похвастаться перед Вами, что я такой умный :D
А если серьёзно, я просто пытаюсь провести параллель между тем, что получает игрок без этих чудо-пилюль на 103 и с ними. ShamanCat выше написала, что все плюшки за уровни пропадают. Если Вы прокачиваясь самостоятельно можете их аккуратно сложить в банк и вытащить когда это будет необходимо, то игроки с пилюлями их просто не получат. Им ведь не дали даже банальных Хироу и пельменей, им придётся их приобретать уже по ходу :spy: и если Вы к 103 уже будете и при шмоте, и при плюшках, и при небе, и при диске, то они – абсолютно голые персы с захламлённым инвентарём, на который надо будет ещё дополнительно пахать.
А что им мешает получить шмот пельмени на 103 ур??????????? И все уровневые плюшки до 80 ур хлам не нужный. Ед норм это точка +4 и +5 ,2 голд хиры , пельмени по 500 шт, колокол сферка и талон в комиссионку и всё. Макс цена этому 30кк , тоесть 30 голда что равно гдето 500р. Но при каче перса с 0 вы потрати в разы больше голда. И на 103 ур проще получать шмот как бы . чем с 0 ур. И что самое главное по времени как не крути это выйдет быстрее на много
Дружище качни ка мне за месяц 309 лвл и расскажи как это сделать.
VanoRoslavl67
30.01.2017, 12:07
Дружище качни ка мне за месяц 309 лвл и расскажи как это сделать.
Причем это он без гиперов как то делает
А что им мешает получить шмот пельмени на 103 ур??????????? И все уровневые плюшки до 80 ур хлам не нужный. Ед норм это точка +4 и +5 ,2 голд хиры , пельмени по 500 шт, колокол сферка и талон в комиссионку и всё. Макс цена этому 30кк , тоесть 30 голда что равно гдето 500р. Но при каче перса с 0 вы потрати в разы больше голда. И на 103 ур проще получать шмот как бы . чем с 0 ур. И что самое главное по времени как не крути это выйдет быстрее на много
Прекратите читать между строк. Я ещё раз говорю, что я не доначу больше 30 голдов потому что нет необходимости. Всё упирается в Ваше умение играть. Если Вы не умеете играть без доната и не знаете как не заморачиваясь получить кучу плюшек без доната и так называемых ваших «тру-подарков на возвращение», то я здесь не причём.
Я бы не сказал, что на 103 проще получить шмот. У нас на сервере на ёжу без шифта не берут. Вывод? Банкомат за углом, как вариант.
Причем это он без гиперов как то делает
У-у-у. Поиграем в глухой телефон? :D я говорю, что штанов не покупаю, потому что их дают с плюшек, а ты говоришь, что я играю без отперла :D за-ши-бись :D
VanoRoslavl67
30.01.2017, 12:12
Прекратите читать между строк. Я ещё раз говорю, что я не доначу больше 30 голдов потому что нет необходимости. Всё упирается в Ваше умение играть. Если Вы не умеете играть без доната и не знаете как не заморачиваясь получить кучу плюшек без доната и так называемых ваших «тру-подарков на возвращение», то я здесь не причём.
Я бы не сказал, что на 103 проще получить шмот. У нас на сервере на ёжу без шифта не берут. Вывод? Банкомат за углом, как вариант.
А на 1 ур на ежу берут где можно пуху себе собрать? ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ ВООБЩЕ ВЫ САМИ ТО ПОНИМАЕТЕ. Морай пуха не ни как? Даже с 95 марайкой на чернокрыла , ару и тосю попасть не фиг на фиг. В 95 марайке я своих твинов качал и марай кв на этот шмот твинами делал. Ещё раз скажу не несите чуть. Всё в игре легко добыть кроме лвл на который люди тратят время годами. Ваш вывод не верный , не банкомат за углом, а сервер вам менять надо. Это что за сервер такой где на ЕЖУ не берут без шифта? сервер нубов чтоли? где на тосю и ару шифт нужен, Там что все криворукие?
Короче вот я взял этот подарок да создал перса на луне качнул ему пока 101. Посмотрел на него пару минут и вышел. Те кто на пв забил, никогда не вернутся. А этими подарками располдят твиноводов вот где проблема о чем вы спорите. Будет у всех вместо 5 твинов 20 твинов. И будут ваши чудики стоить вместо 150к 30к, с циты вы будет получать не 1 кк а 200 к и перестанете туда ходитть. Эти подарки весь лут обесценят. И кх монеты ваши нпсу можно будет продавать. Вот где проблема.
Ireishabest
30.01.2017, 12:14
разрыла твинов на которых не заходила по 3 года.
код не работает :(
xopyc666
30.01.2017, 12:18
ой да хватит орать тут,обиженка,только сопли разводит!я вот начинал играть еще 7 лет назад,было пару аккаунтов,потом перестал,вернулся в игру примерно пол года назад,качнул пару персов до 101-101-101,и по тихоньку собирал шмот,сейчас получил такую вот плюшку,сделаю основу из него)все равно это уважухи,шмот,репа,там даже атласа нет,че ты ноешь?
VanoRoslavl67
30.01.2017, 12:19
У-у-у. Поиграем в глухой телефон? :D я говорю, что штанов не покупаю, потому что их дают с плюшек, а ты говоришь, что я играю без отперла :D за-ши-бись :D
Ты сказал что щас ни кто не покупает гипы у всех их куча. У всех? Да же у новичко и твинов? Этож где такие плюшки раздают в виде тонны гипов? ивент понедельник вторник среда? 3 гипа в неделю ? Если что их 5 надо в день. А как вы говорите качаете 309 ур за месяц, то гипов нужно 150. Вопрос где достать новичку не донатя 150 гипов для апа?
А на 1 ур на ежу берут где можно пуху себе собрать? ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ ВООБЩЕ ВЫ САМИ ТО ПОНИМАЕТЕ. Морай пуха не ни как? Даже с 95 марайкой на чернокрыла , ару и тосю попасть не фиг на фиг. В 95 марайке я своих твинов качал и марай кв на этот шмот твинами делал. Ещё раз скажу не несите чуть. Всё в игре легко добыть кроме лвл на который люди тратят время годами.
Чувак, я тебя от уроков в школе не отвлекаю? С восприятием проблемы? С чтением? :spy:
Я про ежу на 0 лвле не говорил абсолютно ничего. Я говорил, что до 55 лвла дают за квесты шмот, с 55 начинается мираж, на 70 мираж, на 85 мираж, на 95 морай.
и в конце то концов, перестаньте читать между строк и переворачивать слова. Я говорю простым понятным русским языком, исправляя даже т9 по возможности.
xopyc666
30.01.2017, 12:23
там не такой уж и большой буст перса,что бы так возмущатся!там кроме уровня практически и нет ничего
VanoRoslavl67
30.01.2017, 12:24
Чувак, я тебя от уроков в школе не отвлекаю? С восприятием проблемы? С чтением? :spy:
Я про ежу на 0 лвле не говорил абсолютно ничего. Я говорил, что до 55 лвла дают за квесты шмот, с 55 начинается мираж, на 70 мираж, на 85 мираж, на 95 морай.
и в конце то концов, перестаньте читать между строк и переворачивать слова. Я говорю простым понятным русским языком, исправляя даже т9 по возможности.
А ты у нас тру перс на 55ур потом на 65 и 75 ур чтобы ходить в соло в мираж?????? ну допустим сходили в мираж получили 85 ур шмотки. Что дальше? Тебя станут на ежу на 100+ брать?Ты ноешь что на 103 ни куда не сходишь кв не сделать без шмота. Но качавши то с 0 перса тоже самое шмота у тебя не будет. Качнёшь ты в итоге 100ур и шмота то не будет. Только одно но ты будешь качать эту первую сотку месяц
Mystefic
30.01.2017, 12:24
Странно, что сама администрация об этом ни слова не пишет. Неужели не в курсе?
VanoRoslavl67
30.01.2017, 12:28
Странно, что сама администрация об этом ни слова не пишет. Неужели не в курсе?
Да в курсе они. Просто не хотят это выносить на сайт , потому что куча недовольных подобных мне прилетит на форум. А так об этом мало ещё кто знает
macetyre
30.01.2017, 12:28
ну последние пару месяцев часто в пати есть персы почти не одетые, будь то цита или хс, иль еще какое место. или откровенно афкающее что-то, которое завели вторым окном.
несколько усложняет порой и замедляет игровой процесс, хотя, в принципе интересно и забавно. пару месяцев и в ми начнут бегать так.
просто в ПВ все таки много командной составляющей, и немного неудобно, когда допустим пятеро норм персонажей тянут на себе еще пять ненужных тел.......
(хД, смотря кому и с какой стороны неудобно, впрочем)
а так, от сервера зависит и от людей, вон, на атласе даволно либерально относятся к шифтам и как правило о таких "обузных телах" в пати просто молчат
А ты у нас тру перс на 55ур потом на 65 и 75 ур чтобы ходить в соло в мираж?????? ну допустим сходили в мираж получили 85 ур шмотки. Что дальше? Тебя станут на ежу на 100+ брать?Ты ноешь что на 103 ни куда не сходишь кв не сделать без шмота. Но качавши то с 0 перса тоже самое шмота у тебя не будет. Качнёшь ты в итоге 100ур и шмота то не будет
Как печально осознавать, что у людей проблемы с коммуникацией. Аж грустно.
Я в клане попросил провести в 55 мираж и меня провели. Также на 65 и на 75.
Я, в отличии от тебя, не ною и даже не психую. Я говорю о том, что нет смысла сидеть психовать, что кому-то дали халявно 103 уровень без шмота, плюшек и всего прочего, включая банальные хирки и телепорт, а кому-то нет. Я делаю вывод, что ты простой школьник, которого бомбит, что тебя, такого умничку с семилетним стажем, обделили лишним твином для марафона.
Я вообще не обязан тебе подробно расписывать свои методы игры, я играю, прежде всего, в удовольствие и ловлю кайф от потраченного времени. Это вы тут собрались недовольные, которых обделили.
VanoRoslavl67
30.01.2017, 12:29
ну последние пару месяцев часто в пати есть персы почти не одетые, будь то цита или хс, иль еще какое место. или откровенно афкающее что-то, которое завели вторым окном.
несколько усложняет порой и замедляет игровой процесс, хотя, в принципе интересно и забавно. пару месяцев и в ми начнут бегать так.
просто в ПВ все таки много командной составляющей, и немного неудобно, когда допустим пятеро норм персонажей тянут на себе еще пять ненужных тел.......
(хД, смотря кому и с какой стороны неудобно, впрочем)
Вот я и говорил что всегда можно попасть уже 100+ персом на ежу или в циту. А то некоторые заливают что ни куда не берут и смысла от быстрого апа 103 нет
Это не неодетые тела а попросту подарочные твины, которых люди даже не качал. Не понимаю зачем их приравнивают к основе. Никто их не будет делать основой тупо халявные твины для еж циту кх и прочего. Не понимаю чем думает мейл, имея сундуки в шопе за 160 голды раздавать людям халявных твинов бери не хочу. Проблема не в том что кто то получит халявную основу. мне на это наплевать абсолютно. Проблема в том что кто то получит десятки халявных твинов, а это уже и моя проблема так как цены упадут на и так дешевые ресы.
Привет земляку, кстати)
всем пофиг на старичков которых нет
а вот 100ни новых твинов есть
VanoRoslavl67
30.01.2017, 12:31
Как печально осознавать, что у людей проблемы с коммуникацией. Аж грустно.
Я в клане попросил провести в 55 мираж и меня провели. Также на 65 и на 75.
Я, в отличии от тебя, не ною и даже не психую. Я говорю о том, что нет смысла сидеть психовать, что кому-то дали халявно 103 уровень без шмота, плюшек и всего прочего, включая банальные хирки и телепорт, а кому-то нет. Я делаю вывод, что ты простой школьник, которого бомбит, что тебя, такого умничку с семилетним стажем, обделили лишним твином для марафона.
Я вообще не обязан тебе подробно расписывать свои методы игры, я играю, прежде всего, в удовольствие и ловлю кайф от потраченного времени. Это вы тут собрались недовольные, которых обделили.
Извини но ты ДАУН. В чем же тогда проблема у 103 ур персов. Они не могут попросить провести их, сделать им кв , уважуху? Ты щас сам себе противоречишь. Ты к стати щас сам потвердил что ты даун, так как игрок с семи летним стажем врятли будет школьником, и да на всяк случай у меня в инфе стоит возраст,
60 лвл – +4
Единственное, что я доначу 30 Голда в самом начале на сундук новичка или как он там и ещё на один сундук за 10 голды. Там дают расширение банка и инвентаря и, кстати, хирки и гиперы. Но 30 голдов – это что? Это 13,38*30=401,4 рубля. Поесть в кафе один раз :)
а еще все эти подарки можно забрать после первой пилюли если не спешить, внезапна да?
Это не неодетые тела а попросту подарочные твины, которых люди даже не качал. Не понимаю зачем их приравнивают к основе. Никто их не будет делать основой тупо халявные твины для еж циту кх и прочего. Не понимаю чем думает мейл, имея сундуки в шопе за 160 голды раздавать людям халявных твинов бери не хочу. Проблема не в том что кто то получит халявную основу. мне на это наплевать абсолютно. Проблема в том что кто то получит десятки халявных твинов, а это уже и моя проблема так как цены упадут на и так дешевые ресы
VanoRoslavl67
30.01.2017, 12:35
а еще все эти подарки можно забрать после первой пилюли если не спешить, внезапна да?
Да я ему написал уже что он человек недалёкого ума. Я ему про сравнение кача с 1 ур своими силами и за подарок тем кто не играл, А он мне про шмот и уважуху хрень несёт. После вообще свою основу зачем то приписывает в сравнение с не играющими персами, то что якобы он больше получил чем те кто за подарок. Но не берёт в счёт что те кто за подарок то и в игру не вкладывали не время ни деньги. ему видимо это трудно понять
Извини но ты ДАУН. В чем же тогда проблема у 103 ур персов. Они не могут попросить провести их, сделать им кв , уважуху? Ты щас сам себе противоречишь. Ты к стати щас сам потвердил что ты даун, так как игрок с семи летним стажем врятли будет школьником, и да на всяк случай у меня в инфе стоит возраст,
Да плевать мне на твой возраст, если ты банальных вещей не понимаешь :D тебе уже несколько игроков написало, что за все плюшки дают только один никчемный уровень, а ты всё упираешься, словно там кому-то персов напихали в 9 ранге +12 и всё, трындец, дисбаланс!1 несправедливость торжествует!1 за семь лет не смог собрать норм перса, а тут злой Майл взял и все мои планы коту под хвост в одно место!1 горите в аду, твинководы, ва-ха-хах!1
Кхм.
Надеюсь, когда-нибудь ты повзрослеешь и поймёшь, что это всего лишь игра, а не причина самоубиваться из-за собственной.. некомпетентности.
И если уж там что то пишут про шмот, то для того же кх можно прожать пилюли апнуть 101 и делать афк на кх вообще голым и получать плюшки за это.
Не знаю, я ж не получил подарок такого плана и мне плевать :D у меня остался перс ещё со времён первой общей локи и я до сих пор не вскрыл все плюшки, потому что лень пока что :D
vazzylyssa
30.01.2017, 12:42
Я бы не назвала этих твинов халявными.Лвл - да, хорошо... НО - одевать все равно нужно. И уважуху нужно. Дополнительные твины для кх? Ну допустим, а кланы что, резиновые?Ну по 1-2 дополнительному твину еще можно втиснуть в крабо-ХК-клан к основе, но не пачки, + ними тоже нужно и 3к очков набирать, и кх-ежи делать. Вобщем, посмотрела я на свои 4 "халявных" перса, и тремя даже ничего не открывала - смысл? Все равно времени нет их до ума доводить.Опять же, мега-твиноводом с 100+ персами на сервере пара лишних тоже погоды не состроит. Так что не думаю, что цены на кх сильно упадут. Разве что снизится цена на открывашки в уф и инту, только и того.
там не такой уж и большой буст перса,что бы так возмущатся!там кроме уровня практически и нет ничего
всем
пофиг
на
персов
которые
вернулись
и
качаются
как
основы
понятно?
а вот для твинов это нереальный буст, собрать твину 85/95й морай шмот это 1 час, пробежать по уважухе это 3-4 часа, притом все это делается пачке из 5 твинов одновременно, а вот самое сложное, что твинам никто никогда не выкачивает, дают нахаляву это высокое небо, лвл выше 100-100-101, карты(ладно еще за ивенты кто-то выбивает ашки, но чтоб их вкачивать 1к с коробками это точно нет), диск(какой дали тот и носят, а тут и прокачать можно и порандомить), пассивки
и все, первая же тоска и у тебя полные карманы юаней, миллион откр в инту которые ее добьют окончательно, 100ни твинов на кх, монеты с циты скоро можно будет нпсу продавать, веселуха
VanoRoslavl67
30.01.2017, 12:43
Да плевать мне на твой возраст, если ты банальных вещей не понимаешь :D тебе уже несколько игроков написало, что за все плюшки дают только один никчемный уровень, а ты всё упираешься, словно там кому-то персов напихали в 9 ранге +12 и всё, трындец, дисбаланс!1 несправедливость торжествует!1 за семь лет не смог собрать норм перса, а тут злой Майл взял и все мои планы коту под хвост в одно место!1 горите в аду, твинководы, ва-ха-хах!1
Кхм.
Надеюсь, когда-нибудь ты повзрослеешь и поймёшь, что это всего лишь игра, а не причина самоубиваться из-за собственной.. некомпетентности.
Ты так долго пишешь словно из гугла фразы вырезаешь. А по существу это ты не понимаешь про что вообще изначально началась реч в этой теме, и несёшь полный бред. Что наводит на мысль что и акк то не твой и ты получил подарок , и теперь защищаешь пилько каченных
Кхм.
Дружище ты там кричал что можешь 309 лвл апнуть за месяц. Открой топ лисички серверу уже на 2 дня больше месяца. Макс лвл 305 один человек дальше идут 304. Ты похоже какой то секретный способ прокачки знаешь не?
VanoRoslavl67
30.01.2017, 12:44
всем
пофиг
на
персов
которые
вернулись
и
качаются
как
основы
понятно?
а вот для твинов это нереальный буст, собрать твину 85/95й морай шмот это 1 час, пробежать по уважухе это 3-4 часа, притом все это делается пачке из 5 твинов одновременно, а вот самое сложное, что твинам никто никогда не выкачивает, дают нахаляву это высокое небо, лвл выше 100-100-101, карты(ладно еще за ивенты кто-то выбивает ашки, но чтоб их вкачивать 1к с коробками это точно нет), диск(какой дали тот и носят, а тут и прокачать можно и порандомить), пассивки
и все, первая же тоска и у тебя полные карманы юаней, миллион откр в инту которые ее добьют окончательно, 100ни твинов на кх, монеты с циты скоро можно будет нпсу продавать, веселуха
Вот я про это и пишу. Просто один тугодум парой постов выше не догоняет этого
VanoRoslavl67
30.01.2017, 12:45
Дружище ты там кричал что можешь 309 лвл апнуть за месяц. Открой топ лисички серверу уже на 2 дня больше месяца. Макс лвл 305 один человек дальше идут 304. Ты похоже какой то секретный способ прокачки знаешь не?
Он пустозвон. Он вначале написал что и без доната реал твинам вкачать 309 за 3 недели вообще
Ты так долго пишешь словно из гугла фразы вырезаешь. А по существу это ты не понимаешь про что вообще изначально началась реч в этой теме, и несёшь полный бред. Что наводит на мысль что и акк то не твой и ты получил подарок , и теперь защищаешь пилько каченных
Конечно из гугла, у меня в рабочий понедельник кроме тебя дел никаких нет.
ну и дедукция у тебя, пупсик. Я тоже могу проявить дедукцию и сказать, что в реальности ты ничего не добился. Максимум – купил себе поддержанную ладу приору, и? А знаешь почему я так подумал? Потому что за семь лет, как ты говоришь, тотального ****отства, ты не смог одеть перса и понять систему игры, не смог наладить контакт с соклановцами и с другими игроками, раз у тебя проблемы найти проводника в мираж.
Купи ново-пассит и узбагойся. У тебя есть перс 100+ с двумя рб, есть твины, есть шмот и ко. Смысл так взрывать свой атрибут авантюриста, если твоя вина в том, что ты не подготовил аккаунт для плюшек заранее?
Я не играю на лисичке. И не заинтересован в новых серверах и твинах. Своих 11 штук, которые пылятся.
Смысл качаться до 103 три раза, если ты уже в топ-10 и всё закончилось? лишний раз тратить свои физиологические ресурсы? я говорю про возможности при нынешнем раскладе ситуации. 100 после рб вообще за день можно апнуть, при наличии выходного и нескольких свободных часов
DirtyFlood
30.01.2017, 12:58
Мне тоже интересно, как апнуть 103 3 раза за 3 недели :) без шмота (берём же равные условия).
Бред сивой кобылы. Ну и да. Нытики, которые недовольны возмущением адекватных людей, вы что-ли за свои деньги подарки игрокам выдаёте или что? Или это из разряда "собака лает, ветер носит"?
Ну и да, можно было бы сделать по-людски и дать те же плюшки играющим людям, которые поддерживает проект, создавая контент и вливая бабло в него.
С уважением.
Судя по лисичке 309 за месяц апнуть невозможно. Впредь не пиши бреда.
DirtyFlood
30.01.2017, 13:01
ну и дедукция у тебя, пупсик. Я тоже могу проявить дедукцию и сказать, что в реальности ты ничего не добился. Максимум – купил себе поддержанную ладу приору, и? А знаешь почему я так подумал? Потому что за семь лет, как ты говоришь, тотального ****отства, ты не смог одеть перса и понять систему игры, не смог наладить контакт с соклановцами и с другими игроками, раз у тебя проблемы найти проводника в мираж.
Купи ново-пассит и узбагойся. У тебя есть перс 100+ с двумя рб, есть твины, есть шмот и ко. Смысл так взрывать свой атрибут авантюриста, если твоя вина в том, что ты не подготовил аккаунт для плюшек заранее?
Я не играю на лисичке. И не заинтересован в новых серверах и твинах. Своих 11 штук, которые пылятся.
Смысл качаться до 103 три раза, если ты уже в топ-10 и всё закончилось? лишний раз тратить свои физиологические ресурсы? я говорю про возможности при нынешнем раскладе ситуации. 100 после рб вообще за день можно апнуть, при наличии выходного и нескольких свободных часов
Ох, какой же ты последовательный и логичный, а главное - зришь в корень!
hanzihanzi
30.01.2017, 13:04
Ikida, я поражён, как ты тактично умолчал про 28 похождений в куб за день :lol:
VanoRoslavl67
30.01.2017, 13:06
Мне кажется или он в жизни ни одного перса сам ни качал. Просто по его словам это всё так просто, не затратно и самое главное быстро
Ikida, я поражён, как ты тактично умолчал про 28 похождений в куб за день :lol:
Это было давно и в выходной день, когда я был менее занятым :D
hanzihanzi
30.01.2017, 13:10
Это было давно и в выходной день, когда я был менее занятым :D
А я, вот, до сих пор не понял, как ты на 40 лвле его прошёл :spy:
По сабжу, идите качайтесь и не нойте. Самостоятельно качаться веселее, это факт.
А я, вот, до сих пор не понял, как ты на 40 лвле его прошёл :spy:
Мне просто не выпадали пк-комнаты и 100 секунд. В итоге хирки провалялась в инвентаре. А всё барахло с куба я продавал, поэтому даже в плюсе остался. Формальная случайность и ловкость рук. Ну и потрепался в парочке комнат с более прокачанными игроками :D
Потом я пошёл на ремесло, взял 2 место = 5 лвлов за вечер без еж и прочего. Пофанился зато. Люблю фаниться, что сказать :D
VanoRoslavl67
30.01.2017, 13:23
Мне просто не выпадали пк-комнаты и 100 секунд. В итоге хирки провалялась в инвентаре. А всё барахло с куба я продавал, поэтому даже в плюсе остался. Формальная случайность и ловкость рук. Ну и потрепался в парочке комнат с более прокачанными игроками :D
Потом я пошёл на ремесло, взял 2 место = 5 лвлов за вечер без еж и прочего. Пофанился зато. Люблю фаниться, что сказать :D
Видимо весело самому себе писать с другого акка и потом отвечать себе же
Dana_Himitsu
30.01.2017, 13:28
Краткое подведение итогов.
Не бомбануло только у тех, кому наплевать и у тех, кого не обделили. Такие дела.
hanzihanzi
30.01.2017, 13:31
Видимо весело самому себе писать с другого акка и потом отвечать себе же
Это надо совсем иметь свободный график, друже.
Но мы так то сокланы
На будущее, не знаешь - молчи хотя бы)
Че я могу сказать, еще пару таких акций с подарками я не справлюсь со своей кучей твинов солить можно будет.
Groza1234
30.01.2017, 13:57
Ой да ладно вам. Сейчас цены на все добро вырастет, можно нажиться. А потом... не наши проблемы :D да и ресы будут более доступными из-за большого количества.
Интересно, а если сделать такого перса и забросить его еще на пару месяцев до следующей волны кодов (а что, а вдруг), то можно получить 315 лвл? :D
А вообще мейл правильно делает, позволяя догнать средних персов хотя бы по лвл перса, неба и парочке пассивок из мл. Твины-отдельная история.
VanoRoslavl67
30.01.2017, 14:11
Прикольно наблюдать на боссах которые по уважухе стоит куча народу. И самое главное пачек 6 таких , где 1 прокаченный перс и за ним штук по 6-8 твинов 100+ плетётся. Вот до чего довели подарки майла.
А можно так годик не поиграть, только подарки мейла юзать время от времени и потом ворваться сразу с 315 лвлом, фул ячейками кучей карт и макс небом.
VanoRoslavl67
30.01.2017, 14:34
А можно так годик не поиграть, только подарки мейла юзать время от времени и потом ворваться сразу с 315 лвлом, фул ячейками кучей карт и макс небом.
Вход на сайт они скорей всего примут как активность данного аккаунта, и не фига не пришлют
завел себе с пол года назад твиноризрака, в основном для сбора монеток на боте, не спеша докачал его до 100, постороил домик для сбора узелков, в зверинце набираю ним 1к очков, получая А коробки. активировал ему разные подарки, посещал некоторые ивенты, подсобирал немного шариков за первые этажи башни, и почти собрал морай пуху. вчера рбшнул и апнул 10 тайное и прокачал пасивки, за подарочные пилюли и кровь с ивентов. астролябию апнул до 25лвла, и есть 5 А карт.
активировал этот пин на пару твинов и создал нового призрака, только я все еще не уверен какого из них качать, разница только в уровнях и небесах, новому еще собирать дух и морай с нуля делать, доапать до 9 тайного, для юза улиток. потратиться на репу и как то прокачать животинок в зверинце, что не так легко, когда у всех оранжи и голд прокаченые.
так что все что тут раздали можно получить при очень неспешной игре и так, лично мне пару очередных твинов 100+ роли не сыграют, мне основой то не всегда охота все эти ежи делать)
Для тех кто пишет, что типа кроме уровня, там ничего путного не дают.
Там дают 48 коробок с картами, а не 8 как подумали некоторые. 8 свертков с картами дают, в которых по 6 коробок, итого 48. Что уже не мало стоит, а под 150-200кк и выше. Далее карты С - 999 штук. Далее опыт диску = 700 опыта, т.е. сразу 27-28 уровень примерно, 100 осколков звезды 2 уровня, 100 метеоритов. 300 красной крови, 75 фиол крови, опыт для неба, т.е. призрачное небо сразу. Это короче, явно не один и не два месяца зад р отства.
Но это всё ладно, самое главное, что это разводит кучи твинов. Если бы в игре фарм был чисто - "сколько хочешь, столько и фарми", как раньше, хх, гуй и т.п. То сейчас фарм полностью завязан на твинах, чем больше твинов, тем больше фарм. И тем меньше фарм для тех у кого нет твинов.
И так же, тем кому не дали, тоже немного обидно. Кто-то качал 5-10 твинов своими силами, а кто-то на шару за несколько дней их получил.
AvadacedavrA
30.01.2017, 14:53
Прикольно наблюдать на боссах которые по уважухе стоит куча народу. И самое главное пачек 6 таких , где 1 прокаченный перс и за ним штук по 6-8 твинов 100+ плетётся. Вот до чего довели подарки майла.
На тему разговора вашего с Ikida (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=138489) , не сомнено вы правы что это обидно... Не вижу вообще смысла того что вы так долго распинались, потому как вас просто тролили...
Но в целом по сабжу и приведенному вами примеру про 9 ранг...
Но ведь это так и было. Если сейчас зайдет старичок, который в далеком 2008 херачил 99 за сотни кк, или 8 ранг за тьму конфет ? Или если зайдет человек 2010 который в век рыб фармил Нирку , а теперь в нее одеты бомжи до 8 ранга ? Если кто зайдет из 2012 года когда из морая тянули репу на 8 ранг, ходили с горем пополам в КХ и фармили регрейд 8 ранга днями , а теперь это чуть ли не основа основ?
Ведь если взять всех этих ребят... все их усилия... они зайдут сейчас в игру и просто уедут от краба в 85 мираже, просто с крита из-за разницы БД... И пофиг что у них там может даже +12 кружком...
Так же и сейчас 9 ранг... не удивлюсь если в 2020 году , если ПВ будет существовать, 9 ранг будет бомже шмот, а будет новый 10 ранг или 11... вы зайдете в своем 8 ранге +7 словите ключик от мага на 100к, ковырнете его на 100 атаки в его 100к хп и удалите клиент)
Игра ПВ всегда была такой... Обидно, не спорю, но соберитесь уже) Не думаю что кто то тут напишет... ох ееее, ну извини нас пожалуйста... Ни мейл, ни игроки что получили подарок) Знаете как с нелюбовью, смиритесь и научитесь уже с этим жить или решайте вопрос радикально. Но то что вы делаете сейчас выглядит немного жалко... делу это все равно не поможет...
...
суть не в каких-то конкретных вещах. А в том, что раньше топ шмот было гораздо проще собрать. Ты говоришь, что 99гг добывался долго, ну так он и был уже топовым шмотом. И достаточно было собрать его, подточиться, камни, скилы и всё, ты топ. А сейчас надо кучу всего собирать, одни карты чего только стоят и это помимо шмота.
На тему разговора вашего с Ikida (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=138489) , не сомнено вы правы что это обидно... Не вижу вообще смысла того что вы так долго распинались, потому как вас просто тролили...
Но в целом по сабжу и приведенному вами примеру про 9 ранг...
Но ведь это так и было. Если сейчас зайдет старичок, который в далеком 2008 херачил 99 за сотни кк, или 8 ранг за тьму конфет ? Или если зайдет человек 2010 который в век рыб фармил Нирку , а теперь в нее одеты бомжи до 8 ранга ? Если кто зайдет из 2012 года когда из морая тянули репу на 8 ранг, ходили с горем пополам в КХ и фармили регрейд 8 ранга днями , а теперь это чуть ли не основа основ?
Ведь если взять всех этих ребят... все их усилия... они зайдут сейчас в игру и просто уедут от краба в 85 мираже, просто с крита из-за разницы БД... И пофиг что у них там может даже +12 кружком...
Так же и сейчас 9 ранг... не удивлюсь если в 2020 году , если ПВ будет существовать, 9 ранг будет бомже шмот, а будет новый 10 ранг или 11... вы зайдете в своем 8 ранге +7 словите ключик от мага на 100к, ковырнете его на 100 атаки в его 100к хп и удалите клиент)
Игра ПВ всегда была такой... Обидно, не спорю, но соберитесь уже) Не думаю что кто то тут напишет... ох ееее, ну извини нас пожалуйста... Ни мейл, ни игроки что получили подарок) Знаете как с нелюбовью, смиритесь и научитесь уже с этим жить или решайте вопрос радикально. Но то что вы делаете сейчас выглядит немного жалко... делу это все равно не поможет...
Не тролил бы, если бы человек вёл себя адекватно. Можно было нормально высказать свою точку зрения без лишних агрессивных телодвижений и громких заявлений кто даун и прочее.
К слову, по Вашим словам именно поэтому эти подарки большого дисбаланса не принесут. Даже при них схалявить не получится, если решишься основу на этом персонаже делать.
А что до твинов.. твинов в любом случае тоже надо одевать и прокачивать в плане скиллов, пассивок и прочее.
Во у вас тут демагогия о_О Да никто из старпёров в игру не вернётся из-за подарков. Очередные твиноводы жалуются, что не получили такие ж плюшки. Мне вот вообще пофиг. Пара активных акков, всё устраивает.
CrazyBat
30.01.2017, 15:29
Там дают 48 коробок с картами, а не 8 как подумали некоторые. 8 свертков с картами дают, в которых по 6 коробок, итого 48. Что уже не мало стоит, а под 150-200кк и выше. Далее карты С - 999 штук. Далее опыт диску = 700 опыта, т.е. сразу 27-28 уровень примерно, 100 осколков звезды 2 уровня, 100 метеоритов. 300 красной крови, 75 фиол крови, опыт для неба, т.е. призрачное небо сразу. Это короче, явно не один и не два месяца зад р отства.
Ага. Оч.неслабо плюнули в тех, кто качал твинов ручками... Причем, именно в тех, кто ИГРАЕТ этими твинами, а не только крабит.
AvadacedavrA
30.01.2017, 15:31
суть не в каких-то конкретных вещах. А в том, что раньше топ шмот было гораздо проще собрать. Ты говоришь, что 99гг добывался долго, ну так он и был уже топовым шмотом. И достаточно было собрать его, подточиться, камни, скилы и всё, ты топ. А сейчас надо кучу всего собирать, одни карты чего только стоят и это помимо шмота.
Что раньше, что сейчас, что и всегда...
Что действительно ценится стоит попотеть что бы собрать...
И собрал ты вот 99 гг и что ? Он не так сильно на много отличался от 90 если вы не помните... куда важней была так же и заточка, которую хрен вточишь ибо не было халявных сфер, и перенос появился не сразу... И на уровне сета карт был именно заточка в кружочек +5-7 и камни были не халявные 8 камень стоил 4кк кажется или дороже не помните как люди с 5 как бомжи бегали , а круг 8 было ОГОГО, а на месте БД был уровень ... ведь апнуть 100 раньше было дело не месяца совсем ... люди по пол года на это тратили...
Проще ? Не знаю не знаю... Может это вы так думаете ))) Потому что сейчас это все вы получаете на халяву ? Или просто уже забыли как это было...
Что раньше, что сейчас, что и всегда...
Что действительно ценится стоит попотеть что бы собрать...
И собрал ты вот 99 гг и что ? Он не так сильно на много отличался от 90 если вы не помните... куда важней была так же и заточка, которую хрен вточишь ибо не было халявных сфер, и перенос появился не сразу... И на уровне сета карт был именно заточка в кружочек +5-7 и камни были не халявные 8 камень стоил 4кк кажется или дороже не помните как люди с 5 как бомжи бегали , а круг 8 было ОГОГО, а на месте БД был уровень ... ведь апнуть 100 раньше было дело не месяца совсем ... люди по пол года на это тратили...
Проще ? Не знаю не знаю... Может это вы так думаете ))) Потому что сейчас это все вы получаете на халяву ? Или просто уже забыли как это было...
Раньше проще было на порядок собрать, это обсуждалось на форуме много раз. Банально на фул оранж можно отдать от 5ккк и выше. Есть ещё куча других вещей, которые нужны, камни 2ккк, диск и т.д. Халява, что сейчас есть, это только капля в море.
При этом, я не говорю, что раньше прям всё хорошо было и легко топ перс собирался. Нет, в пв всегда с этим была проблема, но сейчас ситуация только ухудшилась. Хотя всё это к теме не очень относится, ну да ладно.
AvadacedavrA
30.01.2017, 15:42
Не тролил бы, если бы человек вёл себя адекватно. Можно было нормально высказать свою точку зрения без лишних агрессивных телодвижений и громких заявлений кто даун и прочее.
К слову, по Вашим словам именно поэтому эти подарки большого дисбаланса не принесут. Даже при них схалявить не получится, если решишься основу на этом персонаже делать.
А что до твинов.. твинов в любом случае тоже надо одевать и прокачивать в плане скиллов, пассивок и прочее.
По им словам они не принесут дисбаланс разве ? ))) Я такого не говорил... Схалявничать очень даже получится, собственно тех кому повезло поздравляю с лишними твинами для Ежи, ХС, Циты, КХ и марафонов.
Схалявничать как раз очень даже получится... так как получив вы уже схалявничали)))
Твинов одевать ? 85 мираж 3 раза ведете ... Скилы ? нубо скилы учатся за дух. Пасивки ? Вам нужна только одна, на деф мл на нее дух знание и кровь дадут.
Все твин для Ежи, ХС, циты, КХ и марафонов готов... Не надо покупать 160 голды коробку, не надо водить в башню, уф, ежи, не надо каждодневных заходов в мл(чтобы хоть как то выживать)
Далее ведете его с собой на Тоску, Ару, Черного, Циту и получаете профит...
А учитывая что у него дух знания выше чем у многих начинающих игроков как и уровень, то его даже актуальней брать так как он даже профита больше приносит в макросе, чем чел который качает перса недавно...
VanoRoslavl67
30.01.2017, 15:49
Раньше проще было на порядок собрать, это обсуждалось на форуме много раз. Банально на фул оранж можно отдать от 5ккк и выше. Есть ещё куча других вещей, которые нужны, камни 2ккк, диск и т.д. Халява, что сейчас есть, это только капля в море.
При этом, я не говорю, что раньше прям всё хорошо было и легко топ перс собирался. Нет, в пв всегда с этим была проблема, но сейчас ситуация только ухудшилась. Хотя всё это к теме не очень относится, ну да ладно.
Раньше проще со шмотом было из-за того что, во-первых его можно было собрать фармя хх. Сейчас половина шмота не получаешь фармом , это (кольца,бижи,шлем,накидка). Также играя лет 6 назад ты видел предел шмота, это был 99гг. Сейчас ты понимаешь что бы ты не собирал все равно выйдет что то новое. Во-вторых раньше сама игра не требовала усиленного доната. Сейчас же если ты не донат то не видать тебе тру колец,бижи,шлема и в частности шмота 9 ранга который также не финалка, а есть вроде 3 регрейда. Про пухи я вообще молчу. На счёт точки раньше предельная была +3 и пуха +4 +5, эти точки считали офигенными и особо затрат они не требовали. Сейчас же если у тебя нет +10 круга , ты в принципе ни кто. а чтоб такой круг сделать нужен донат, либо 20 персов для марафонов.
По им словам они не принесут дисбаланс разве ? ))) Я такого не говорил... Схалявничать очень даже получится, собственно тех кому повезло поздравляю с лишними твинами для Ежи, ХС, Циты, КХ и марафонов.
Схалявничать как раз очень даже получится... так как получив вы уже схалявничали)))
Твинов одевать ? 85 мираж 3 раза ведете ... Скилы ? нубо скилы учатся за дух. Пасивки ? Вам нужна только одна, на деф мл на нее дух знание и кровь дадут.
Все твин для Ежи, ХС, циты, КХ и марафонов готов... Не надо покупать 160 голды коробку, не надо водить в башню, уф, ежи, не надо каждодневных заходов в мл(чтобы хоть как то выживать)
Далее ведете его с собой на Тоску, Ару, Черного, Циту и получаете профит...
А учитывая что у него дух знания выше чем у многих начинающих игроков как и уровень, то его даже актуальней брать так как он даже профита больше приносит в макросе, чем чел который качает перса недавно...
А вот это уже вопрос того, кто как выкручивается. Но я бы не назвал твиноводство приятным процессом. Летний марафон в 22 твина нам не понравился, потому что после него действительно игру начинаешь ненавидеть. Кх в 22 твина тащить – боже упаси. Особенно когда более нормальными дамажишь, пристами параллельно в сфере, контролируешь, чтобы все персы не упали, чтобы основы не попадали.. А после этого возникает куча ненависти в адрес разработчиков. Ведь по сути, они то хотели сделать как лучше: кому-то сделали и счастливы. Быть продюсером на самом деле сложно, угодить большинству – главный приоритет. Большинство довольно? Всё хорошо.
Возмущения понять можно, но надо понимать первопричине того, почему именно так сделали. Потому что оскорблять и возмущаться могут все, а понять, что в этом есть свои хоть какие-то плюсы – уже мало кто способен.
И это, по сути, не дисбаланс даже. Как многие задалбливались раньше, так и продолжат :) кайф не от количества аккаунтов идёт, а от процесса.
TryMagPW1988
30.01.2017, 15:58
А вот это уже вопрос того, кто как выкручивается. Но я бы не назвал твиноводство приятным процессом. Летний марафон в 22 твина нам не понравился, потому что после него действительно игру начинаешь ненавидеть. Кх в 22 твина тащить – боже упаси. Особенно когда более нормальными дамажишь, пристами параллельно в сфере, контролируешь, чтобы все персы не упали, чтобы основы не попадали.. А после этого возникает куча ненависти в адрес разработчиков. Ведь по сути, они то хотели сделать как лучше: кому-то сделали и счастливы. Быть продюсером на самом деле сложно, угодить большинству – главный приоритет. Большинство довольно? Всё хорошо.
Возмущения понять можно, но надо понимать первопричине того, почему именно так сделали. Потому что оскорблять и возмущаться могут все, а понять, что в этом есть свои хоть какие-то плюсы – уже мало кто способен.
И это, по сути, не дисбаланс даже. Как многие задалбливались раньше, так и продолжат :) кайф не от количества аккаунтов идёт, а от процесса.
А отсеивать аки по айпи адресам они не пробывали? Что бы не давать пилюли одному человеку на 20 аков
Перевел. Апнул 103. Поржал. Удалил.
А отсеивать аки по айпи адресам они не пробывали? Что бы не давать пилюли одному человеку на 20 аков
Ну, например, я почти всегда в дороге. Играю, соответственно, в большинстве случаев в дороге. У меня и сам по себе айпи динамичный, попробуйте отсеивать, при условии, что не я один такой :)
Краткое подведение итогов.
Не бомбануло только у тех, кому наплевать и у тех, кого не обделили. Такие дела.
меня не обделили, но меня бомбануло
u_9eb2dde343
30.01.2017, 16:09
Перевел. Апнул 103. Поржал. Удалил.
Аналогично. А ноют тут бомжи малолетние, которые не разу 100+ не апали, потому что занимаются всем , только не качанием перса, своими руками криворукими немогут перса качнуть, ноют те бомжи, которые орут в мир "что качать стражу интелект или ловкость?", ноют те, кто пытается небесные доработки продать, ноют те, кто часами в игре стоит и просит 50к на телепорт, вместо того чтобы качнуть перса :fox_2: Вот мне как качнувшему в свое время 7 твинов 100+ вобще не холодно не жарко от этого "подарка" потом что знаю, что смысла в фарме уже давно нет - ресы обесценились, за ежи ничерта не дают, хоть ты миллиард твинов создай 100+ это бесполезно, т.е. в игре давно уже реальное время в миллионы раз стало полезней игрового! А бомжи малолетние, для которых 50 рублей это сокровище продолжают ныть и думать, что перс 100+ даст им богаства в игре ахаха
Для тех кто пишет, что типа кроме уровня, там ничего путного не дают.
Но это всё ладно, самое главное, что это разводит кучи твинов. Если бы в игре фарм был чисто - "сколько хочешь, столько и фарми", как раньше, хх, гуй и т.п. То сейчас фарм полностью завязан на твинах, чем больше твинов, тем больше фарм. И тем меньше фарм для тех у кого нет твинов.
И так же, тем кому не дали, тоже немного обидно. Кто-то качал 5-10 твинов своими силами, а кто-то на шару за несколько дней их получил.
все идет к тому, что скоро твинов будет настолько много что люди будут просто ходить на 10-20 заходов на тоску и в остальное время ничего не делать кроме мла для основы и денег им будет хватать
короче, подытожу, т.к. споры и т.п. разводить не намерен.
У меня такое ощущение сейчас складывается, что мейл уже видит конец проекта и решил просто додоить его до конца и выжить побольше денег. Поэтому он именно в этой последовательности вводит, сначала коробки на 160 голда, чтобы народ вернулся, вдонил на коробки и самое главное, вдонил на шмот. Потом вводит через месяц эту халяву, чтобы ещё часть вернулась и донила. Потом открывает новый сервер, для многих неожиданно(т.к. никто не ждал на НГ его). А теперь продолжает вводить халяву на твиноакки. И сейчас это сильно ещё не отразиться, а отразить через пол года - год, когда эти твиноводы начнут активно фармить и цены всё больше будут опускаться вниз и игра в одного(при наличие 2-3 твинов даже) станет совсем уже неиграбельна.
AvadacedavrA
30.01.2017, 16:11
Капля в море ?
Приводить цены, которые увеличены из-за возросшего достатка общей массы игроков, и считать это объективным параметром сравнения...))))
О том что было проще, я как понимаю писали топы, которые собрали Цзы Я одни из первых, 8 ранг или бегали с точкой на +10 в кружок... или может люди апнувшие 105 типо с Ориона... Или может о проще сказал Арлекин ? Мне кажется нет.
Не удивлюсь если это треп варо синов, которые на +5-7 в кружок нагибали пол серва , фармили Нирку и жили припеваючи пока их жизнь не усложнили до той в которой живут и жили все, но теперь то стало сложнее , а вот раньше то было проще)))))))))))))))) А возможно это писал Друль с приветом из 88ХХ, или маг из инт нирваны...Кто знает ... только это до крайности Субъективно.
скилы до 10го бесплатно, пасивки идут в подарке, 85й мираж берется за 2 захода по пол часа либо 95й за цепочку квестов в морае за тот же час-два, ничего не пропустил?
u_9eb2dde343
30.01.2017, 16:17
У меня такое ощущение сейчас складывается, что мейл уже видит конец проекта и решил просто додоить его до конца и выжить побольше денег. Поэтому он именно в этой последовательности вводит, сначала коробки на 160 голда, чтобы народ вернулся, вдонил на коробки и самое главное, вдонил на шмот. Потом вводит через месяц эту халяву, чтобы ещё часть вернулась и донила. Потом открывает новый сервер, для многих неожиданно(т.к. никто не ждал на НГ его). А теперь продолжает вводить халяву на твиноакки. И сейчас это сильно ещё не отразиться, а отразить через пол года - год, когда эти твиноводы начнут активно фармить и цены всё больше будут опускаться вниз и игра в одного(при наличие 2-3 твинов даже) станет совсем уже неиграбельна. Контент до 100+ абсолютно бесполезен! Можно смело удалять все локации в игре , оставить только мл и пара данжев! Вот вся игра пв стала. Поэтому и ввели пилюли и дают подарки, потому что вся игра начинается с 100+ считай 100+ это как 4 года назад 30+ - игра только начиналась. Проэкт не загнется, так как требует минимум затрат со стороны админов, окупается легко с 10-100 игроков.
скилы до 10го бесплатно, пасивки идут в подарке, 85й мираж берется за 2 захода по пол часа либо 95й за цепочку квестов в морае за тот же час-два, ничего не пропустил?
Ну это если скромно и без намерения сделать себе пристика с регеном на мэ, как вариант. Или стражика с 11 печатями для нирки в рейты. Чудики в цене пока не падают.
Ну это если скромно и без намерения сделать себе пристика с регеном на мэ, как вариант. Или стражика с 11 печатями для нирки в рейты. Чудики в цене пока не падают.
у вас еще не забито пол банка обрывками с циты?
ну мне пофиг, как будет пару раз подряд тоска вот голда подрастет, хоть продам по хорошей цене
ShamanCat
30.01.2017, 16:19
Почитай мой пример про 9р постом выше. По твоему это будет тоже справедливо?
Чувак, тебя уже несёт по кочкам и лесам.
От зависти и злости уже не знаешь, что бы ещё приплести.
Никто на халяву 9р не даст.
Если обратил внимание, дали:
опыт, но без духа,
лвл, но без уваги,
духовное знание, но тоже вручную докачивать надо до пилюль,
шмота не дали вообще,
Хроно тоже закрыто,
полёт нупский с 10+ лвл (если сожрал пилюлю сразу, то гуляй без полёта до 1 рб, ** как),
и даже все тп закрыты, потому что атлас даётся на 35 лвл,
промежуточных подарков за лвлы (включая камни и шары для точки) тоже нет.
Т.е. получается у нас голый перс, которого ещё некоторое время до ума доводить, если не донатить на пилюли Тайного.
А ты тут про 9р заливаешь. Пфф.
AvadacedavrA
30.01.2017, 16:20
У меня такое ощущение сейчас складывается, что мейл уже видит конец проекта и решил просто додоить его до конца и выжить побольше денег. Поэтому он именно в этой последовательности вводит, сначала коробки на 160 голда, чтобы народ вернулся, вдонил на коробки и самое главное, вдонил на шмот. Потом вводит через месяц эту халяву, чтобы ещё часть вернулась и донила. Потом открывает новый сервер, для многих неожиданно(т.к. никто не ждал на НГ его). А теперь продолжает вводить халяву на твиноакки. И сейчас это сильно ещё не отразиться, а отразить через пол года - год, когда эти твиноводы начнут активно фармить и цены всё больше будут опускаться вниз и игра в одного(при наличие 2-3 твинов даже) станет совсем уже неиграбельна.
А что она сейчас играбельна ? )))
Вы или донат или Твиновод или Бомж... Или что вы мне хотите сказать что вынося из Циты 600к, из ХС 600к с ежи 2-5кк можете себе позволить сет из S карт ? Диск хороший ? Может заточку ? Камни ?
Все как было раньше так и есть сейчас.
Класс Донат
класс ****от(раньше крабил данжи, теперь крабит на твинах)
Социальный статус БОМЖ)))
Вы не хотите заглянуть правде в глаза ... все как было , так и есть... просто в этот раз поезд вас переехал и оставил позади...
Я конечно не знаю, но вроде как скоро новая обнова... Этапы какие то идут... но нет, конечно мейл уже закрывать проект думает... выжимает последние соки))) А может просто готовят к тому, что скоро фарм твинами будет не актуален ? И такое возможно))) Смотрите не описайте трусы от радости в таком ходе обстоятельств... Стыдно наверно будет за все что тут сейчас пишете)))))))))))))))))))))))))))))
u_9eb2dde343
30.01.2017, 16:23
опыт, но без духа,
лвл, но без уваги,
шмота не дали вообще,
Хроно тоже закрыто,
полёт нупский с 10+ лвл (если сожрал пилюлю сразу, то гуляй без полёта до 1 рб, ** как),
Т.е. получается у нас голый перс, которого ещё некоторое время до ума доводить, если не донатить на пилюли Тайного.
Он вообще не в курсе о том, что дают в подарке, он думает дали 103+ и ходит такой убер-терминатор всех нагибает, видно же человек неразу 100+ не был в игре, заходит на форум поныть только. Явно ребенок 10 летний какой-то не разбирающийся в игре.
Ларец обещали давно, когда ввели только рб. Точнее, когда собирались вводить рб и вот этот огромнейший кусок контента. Обещали виде пилюли, которая позволит донатерам апнуть сразу какой-то там лвл после рб. А потом просто взяли и решили докрутить эту пилюлю. Кстати, пилюля, кажется,у китайцев есть, но не уверен. Не буду утверждать. Так что, по сути, Майл просто выполнил давнее обещание.
Сервак новый просили игроки. Вопрос о том, когда же будет новый сервер, задают просто в огромном количестве каждое интервью с продюсерами. Стало быть, понятное дело его введут.
И теперь эти подарки. С чего вдруг взялась такая «щедрость» поясню: проект скоро откроет новый контент. Приобрести обнову у китайцев – это очень дорого. Перевести обнову с китайского на русский – действительно дорого. Потому что китайский язык действительно сложный в плане идиом и любимых китайцами предложений с стиле Достоевского(предложения на пол страницы). А с тем учётом, сколько квестов в цепочках, сколько имён, сколько описаний, итемов, гайдов... далее надо поставить эту обнову на свои сервера. Людям надо за это платить, это не легко. Зачастую это вызывает баги, с которыми мы сталкиваемся. Плюс надо тестировать. Тестерам за это тоже надо заплатить. Надо придумать ивенты – комьюнити-менеджерам надо платить. Итого, мы имеем огромное количество нулей в чеке, который надо окупать всякий раз при глобальных обновлениях. При этом надо как-то развлекать нас, постоянных игроков. И хотелось бы расширять рынок – привлечь новых игроков. Поэтому встаёт вопрос: как их завлечь? Встаёт второй вопрос: как вернуть старых игроков? Как бы изначально то акция рассчитана именно на старых игроков, а потом на твиноводов. А потом выясняется, что после того, как поставили ИЦ, например, сменив привычный лаунчер, многие потеряли аккаунты, регистрировали новые с почтой и другие варианты.
С точки зрения майла – это грамотный подарок. Просто Майл изначально не заостряли своё внимание на твиноводах.
macetyre
30.01.2017, 16:29
Я конечно не знаю, но вроде как скоро новая обнова... Этапы какие то идут... но нет, конечно мейл уже закрывать проект думает... выжимает последние соки))) А может просто готовят к тому, что скоро фарм твинами будет не актуален ? И такое возможно))) Смотрите не описайте трусы от радости в таком ходе обстоятельств... Стыдно наверно будет за все что тут сейчас пишете)))))))))))))))))))))))))))))
вы немного утрируете. вряд ли закроют... и играть многие останутся. но, все же, хотелось бы, чтобы майл делал поменьше глупостей.
а то они вечно как отчибучат что-то, иногда думаешь: госпади, пусть оставят все как есть, хотя бы на недельку-две, ничего не трогают, не ломают и не портят.......
опыт, но без духа,
лвл, но без уваги,
шмота не дали вообще,
Хроно тоже закрыто,
напишите правильно - идеальный твин с отсечением всего что геморно
у вас еще не забито пол банка обрывками с циты?
ну мне пофиг, как будет пару раз подряд тоска вот голда подрастет, хоть продам по хорошей цене
М-м-м, я вытягивал скиллы своей второй основе, потом тянул скиллы своей консте, потом соклановцам, потом на продажу. Нет, не забито :D
Ларец обещали давно, когда ввели только рб. Точнее, когда собирались вводить рб и вот этот огромнейший кусок контента. Обещали виде пилюли, которая позволит донатерам апнуть сразу какой-то там лвл после рб. А потом просто взяли и решили докрутить эту пилюлю. Кстати, пилюля, кажется,у китайцев есть, но не уверен. Не буду утверждать. Так что, по сути, Майл просто выполнил давнее обещание.
Сервак новый просили игроки. Вопрос о том, когда же будет новый сервер, задают просто в огромном количестве каждое интервью с продюсерами. Стало быть, понятное дело его введут.
И теперь эти подарки. С чего вдруг взялась такая «щедрость» поясню: проект скоро откроет новый контент. Приобрести обнову у китайцев – это очень дорого. Перевести обнову с китайского на русский – действительно дорого. Потому что китайский язык действительно сложный в плане идиом и любимых китайцами предложений с стиле Достоевского(предложения на пол страницы). А с тем учётом, сколько квестов в цепочках, сколько имён, сколько описаний, итемов, гайдов... далее надо поставить эту обнову на свои сервера. Людям надо за это платить, это не легко. Зачастую это вызывает баги, с которыми мы сталкиваемся. Плюс надо тестировать. Тестерам за это тоже надо заплатить. Надо придумать ивенты – комьюнити-менеджерам надо платить. Итого, мы имеем огромное количество нулей в чеке, который надо окупать всякий раз при глобальных обновлениях. При этом надо как-то развлекать нас, постоянных игроков. И хотелось бы расширять рынок – привлечь новых игроков. Поэтому встаёт вопрос: как их завлечь? Встаёт второй вопрос: как вернуть старых игроков? Как бы изначально то акция рассчитана именно на старых игроков, а потом на твиноводов. А потом выясняется, что после того, как поставили ИЦ, например, сменив привычный лаунчер, многие потеряли аккаунты, регистрировали новые с почтой и другие варианты.
С точки зрения майла – это грамотный подарок. Просто Майл изначально не заостряли своё внимание на твиноводах.
уже представляю заходит такой старый игрок, ура у меня 103 лвл, встречает на уважухе такого же, говорит гоу вместе фармить будем в обновах разбираться, а ему в ответ да ну, я ща быстро этого 18го твина пропаровожу наконец хоть фармить нормально смогу, а то с 12ю вообще ничего не выфармливал, занавес
М-м-м, я вытягивал скиллы своей второй основе, потом тянул скиллы своей консте, потом соклановцам, потом на продажу. Нет, не забито :D
не бойтесь, у проженных твиноводов они найдутся
VanoRoslavl67
30.01.2017, 16:35
Контент до 100+ абсолютно бесполезен! Можно смело удалять все локации в игре , оставить только мл и пара данжев! Вот вся игра пв стала. Поэтому и ввели пилюли и дают подарки, потому что вся игра начинается с 100+ считай 100+ это как 4 года назад 30+ - игра только начиналась. Проэкт не загнется, так как требует минимум затрат со стороны админов, окупается легко с 10-100 игроков.
Исходя из твоей логики если контет до 100+ ур бесполезен, и поэтому дают пилюли. то почему тогда не всем мелким персам их дать, или же сделать сразу при создании перса 100+
VanoRoslavl67
30.01.2017, 16:38
опыт, но без духа,
лвл, но без уваги,
шмота не дали вообще,
Хроно тоже закрыто,
Год назад также думали что никто на халяву не даст пилюли на кач. А вот видишь дали. Так что не надо тут говорить что меня несёт с примером про 9 ранг
уже представляю заходит такой старый игрок, ура у меня 103 лвл, встречает на уважухе такого же, говорит гоу вместе фармить будем в обновах разбираться, а ему в ответ да ну, я ща быстро этого 18го твина пропаровожу наконец хоть фармить нормально смогу, а то с 12ю вообще ничего не выфармливал, занавес
Ну майл с этим боролся как мог: банил людей со вторыми окнами, модифицировал клиент, поставил на ИЦ(вроде как изначально запустить второе окно было крайне проблемно, не помню, давно было). Так что Майл тут совершенно не причём. Это уже игроки 18 твинов заводят, а потом страдают от того, что вводят новый контент с новыми ежами и времени не хватает. Игра то не рассчитана на твиноводов, по своей сути.
VanoRoslavl67
30.01.2017, 16:41
Он вообще не в курсе о том, что дают в подарке, он думает дали 103+ и ходит такой убер-терминатор всех нагибает, видно же человек неразу 100+ не был в игре, заходит на форум поныть только. Явно ребенок 10 летний какой-то не разбирающийся в игре.
Это судя по тебе ты не апал сам персов. У меня их 16 штук, Могу сказать все ники проверь по персобазе. Так скажу у меня маг 105-105-105, син 105 -103-103, дру 103-102-103, вар 102-102-102, ну и все остальные рассы.
VanoRoslavl67
30.01.2017, 16:42
Ну майл с этим боролся как мог: банил людей со вторыми окнами, модифицировал клиент, поставил на ИЦ(вроде как изначально запустить второе окно было крайне проблемно, не помню, давно было). Так что Майл тут совершенно не причём. Это уже игроки 18 твинов заводят, а потом страдают от того, что вводят новый контент с новыми ежами и времени не хватает. Игра то не рассчитана на твиноводов, по своей сути.
У меня норм и в 3 окна запускало когда только вышел ИЦ
Исходя из твоей логики если контет до 100+ ур бесполезен, и поэтому дают пилюли. то почему тогда не всем мелким персам их дать, или же сделать сразу при создании перса 100+
До 100+ игрок знакомится с игрой(не берём твинов в учёт). До 100+ специально ввели ежи с 40+. До 100+ сделали возможным участвовать в ивентах 30+. До 100+ сделали специально место сбора шмота. До 100+ сделали сундук с наградами, где можно получить точку и прочее.
Китайцы работают над контентом в категории «до 100+». Просто факт в том, что основная часть игроков 100+, поэтому основную часть делают для 100+. Но совсем на категорию игроков до 100+ никто не забивал.
Это судя по тебе ты не апал сам персов. У меня их 16 штук, Могу сказать все ники проверь по персобазе. Так скажу у меня маг 105-105-105, син 105 -103-103, дру 103-102-103, вар 102-102-102, ну и все остальные рассы.
Ты уже всем подряд доказываешь, что ты единственный игрок, который сам качает персов, старается. Молодец, мы тебя хвалим.
VanoRoslavl67
30.01.2017, 16:48
кстати скоро будет ещё одна акция. это мне по секрету скали в ТП
Mystefic
30.01.2017, 16:48
Офигеть, до сих пор ноют о.о
VanoRoslavl67
30.01.2017, 16:49
Офигеть, до сих пор ноют о.о
А ты волнуешься за нас приходишь проверяешь?
Никто не будет делать из этих подарков основу. Это ты не догоняешь. Как раз эти подарки и есть убертерминаторы для пв. Никому не сдался из этих подарков основной перс. Всем нужны твины твины твины больше твинов. Раньше твины ограничивались прокачкой персов как ни крути а твина качать было недели 3 минимум. Сейчас ты можешь получить 5-10 твинов тупо с подарков. Зайдя на них и тыкнул 5 раз пилюлю ты уже можешь идти в кх клан и вести табун твинов набивать очки заслуг. Ты можешь провести табун твинов по уваге и морай квестам и они у тебя готовы для фарма. Я не понимаю чем думал человек который это ввел. Это убивает всю основу кача. Люди теперь будут создавать аки и ждать подарки. Привет ежи в 10 окон цита в 10 окон кх в 20-30 окон и цены 0.5 юаней за ресы. Никто не будет делать основу из этих подарков это лишь твиноармия, убертерминатор как вы выразились который пв уничтожит.
Никто не будет делать из этих подарков основу. Это ты не догоняешь. Как раз эти подарки и есть убертерминаторы для пв. Никому не сдался из этих подарков основной перс. Всем нужны твины твины твины больше твинов. Раньше твины ограничивались прокачкой персов как ни крути а твина качать было недели 3 минимум. Сейчас ты можешь получить 5-10 твинов тупо с подарков. Зайдя на них и тыкнул 5 раз пилюлю ты уже можешь идти в кх клан и вести табун твинов набивать очки заслуг. Ты можешь провести табун твинов по уваге и морай квестам и они у тебя готовы для фарма. Я не понимаю чем думал человек который это ввел. Это убивает всю основу кача. Люди теперь будут создавать аки и ждать подарки. Привет ежи в 10 окон цита в 10 окон кх в 20-30 окон и цены 0.5 юаней за ресы. Никто не будет делать основу из этих подарков это лишь твиноармия, убертерминатор как вы выразились который пв уничтожит.
Звучит как начало катаклизма... который игроки пророчат каждую обнову, но как-то не сбывается.
Там КХ итак уже несколько лет фармят в 20 окон. И чуть меньше фармят циту в 10 окон. И марафоны фармят в 20-30 акков.
Были бы те, кому они нужны, эти подарки.
VanoRoslavl67
30.01.2017, 17:05
О ну вот чего добились майл , у нас на серваке уже в мир пишут о продаже подобных акков. Молодец майл сам же себе работы добавил. Теперь будут отслеживать кто эти аки продавать за реал будет
Одно тело когда ты сам качал эти 20 твинов год, другое дело когда тебе их нахаляву дали. Гораздо больше твиноводов станет.
ShamanCat
30.01.2017, 17:06
Год назад также думали что никто на халяву не даст пилюли на кач. А вот видишь дали. Так что не надо тут говорить что меня несёт с примером про 9 ранг
9 ранг стоит уйму бабла, которое никто никому не подарит)
А кач уже давно обесценился донельзя. =)
Лично у меня 9 персов 100+, многие уже 2 рб.
И несмотря на большое количество закинутых акков, подарок пришёл только на 1.
Не чувствую себя сколько-нибудь несчастной, радуюсь танку. =)
"Идеальный твин" не попадёт в цитку и хс хотя бы по причине отсутствия уваги.
Ну будет стоять на балконе у Тоси, может, на Ару с Чёрным ещё будет попадать...
Сомнительный профит при условии, что перс будет ватой без рб и шмота.
VanoRoslavl67
30.01.2017, 17:07
9 ранг стоит уйму бабла, которое никто никому не подарит)
А кач уже давно обесценился донельзя. =)
"Идеальный твин" не попадёт в цитку и хс хотя бы по причине отсутствия уваги.
Ну будет стоять на балконе у Тоси, может, на Ару с Чёрным ещё будет попадать...
Сомнительный профит при условии, что перс будет ватой без рб и шмота.
Это щас 9ранг стоит уйму бабла, а рано или поздно он то подешевеет. чес слово я поражаюсь вам, отсуствия уваги? Вы что такие немощи что за пару часов не можете 103 персом пройти уважение? На лисичке те кто перевёл эти подарки уже во всю бегают в циту и не ноют что у них шмот фиговый
Это щас 9ранг стоит уйму бабла, а рано или поздно он то подешевеет
Ну так.. немножко. С тем учётом, что один из итемов дают за владение территориями и далеко не каждый может позволить его себе собрать даже при нынешнем раскладе и при полном доминировании. Вернее, при полном доминировании можно, но лично у нас весь клан горбатился на один р9.
VanoRoslavl67
30.01.2017, 17:11
Ну так.. немножко. С тем учётом, что один из итемов дают за владение территориями и далеко не каждый может позволить его себе собрать даже при нынешнем раскладе и при полном доминировании. Вернее, при полном доминировании можно, но лично у нас весь клан горбатился на один р9.
До смены кх ивентов эти итемы стоили по 3-4кк всего лишь, так как их легко было получить на 3 круге кх. и так что его могут снова ввести куда нить.
ShamanCat
30.01.2017, 17:11
Это щас 9ранг стоит уйму бабла, а рано или поздно он то подешевеет. чес слово я поражаюсь вам, отсуствия уваги? Вы что такие немощи что за пару часов не можете 103 персом пройти уважение? На лисичке те кто перевёл эти подарки уже во всю бегают в циту и не ноют что у них шмот фиговый
Конкретно эти подарки (вторая волна) на Лису перевести нельзя.
И я больше скажу - и без подарков на Лисе пол-сервера уже с ЦГД бегает. =)
Можешь поныть и по этому поводу.
VanoRoslavl67
30.01.2017, 17:13
Конкретно эти подарки (вторая волна) на Лису перевести нельзя.
И я больше скажу - и без подарков на Лисе пол-сервера уже с ЦГД бегает. =)
Можешь поныть и по этому поводу.
Ну а ты ной дальше по тому поводу что я высказываю свою точку мнения отличную от твоей. Пол сервера это человек 20?
Ага лисичка остался единственный сервер где можно что то фармить с норм ценами, потому что туда подарки нельзя переводить. Вопрос надолго ли?
До смены кх ивентов эти итемы стоили по 3-4кк всего лишь, так как их легко было получить на 3 круге кх. и так что его могут снова ввести куда нить.
Ключевое слово «могут». А как на деле – не факт.
VanoRoslavl67
30.01.2017, 17:17
Ага лисичка остался единственный сервер где можно что то фармить с норм ценами, потому что туда подарки нельзя переводить. Вопрос надолго ли?
Как весь лист топ 100 станет в в персах 2рб 100+, так думаю включат сначало там ларец за 160 голда на месяц , а вот потом и подарки эти дадут перевести. только они будут 3 волной или 4
VanoRoslavl67
30.01.2017, 17:17
Ключевое слово «могут». А как на деле – не факт.
Ну башню же ввели со стелами, почему бы и эту хрень не сунуть в какой нибудь данж. ивент. мечи летнего ветра буквально год назад были по 70-90кк, а сейчас по 20-30кк
Ну башню же ввели со стелами, почему бы и эту хрень не сунуть в какой нибудь данж. ивент
Там стелы то падают с таким шансом, что рыдать хочется :D ну либо я везунчик на итемы для диска, кх ресы и карты А.