Просмотр полной версии : По поводу перевода подарков в игру
jameson661
29.01.2017, 15:22
Здравствуйте уважаемая администрация, хотелось бы узнать. Я получил письмо о возвращении в игру с подарками перешёл на сайт и мне дали подарки пилюли карты и тд и как раз новый сервер Лисичка думал начну играть и всё такое как раз, но тут увидел что можно переводить пилюли на опыт на все серва кроме Лисички но ей уже месяц и хотелось бы узнать сделают ли возможным перевод пилюль на Лисичку:fox_12:
это новый сервер, врядли) иначе другие игроки на лисичке будут очень недовольны
leptyuhovilya
29.01.2017, 15:28
нет убрали
jameson661
29.01.2017, 15:28
Просто видел уже много игроков 103 и 2рб в том числе темка о дру 103 и вот возник вопрос ибо хочется на новом сервере с более равными играть нежели на других.
karmelitckij
29.01.2017, 15:31
губа не дура)
foooooooooox
29.01.2017, 15:33
Просто видел уже много игроков 103 и 2рб в том числе темка о дру 103 и вот возник вопрос ибо хочется на новом сервере с более равными играть нежели на других. то была ошибка админов, и те кто апнул ур засчёт пилюль они не зачли в рейтинг
Смысл в этом блоке еще от силы пару недель, у некоторых проф топ уже заполнен вторым реборном.
А смысл в этом коде имеется только для Лисички - ни на одном из старых серверов такие кодовые персы никому не сдались, у них нет р8р и высокой точки. Даже если их и применить - получится от силы твин для фарма кх, приложение к основному чару. Реально игрок все равно не сможет вернуться, при всем желании.
Smerch666
29.01.2017, 16:09
Смысл в этом блоке еще от силы пару недель, у некоторых проф топ уже заполнен вторым реборном.
А смысл в этом коде имеется только для Лисички - ни на одном из старых серверов такие кодовые персы никому не сдались, у них нет р8р и высокой точки. Даже если их и применить - получится от силы твин для фарма кх, приложение к основному чару. Реально игрок все равно не сможет вернуться, при всем желании.
Таки сможет и легко. Ему останется сделать морай пушку, точнуть ее за халявные шары на +8 и все, его начнут брать во все ежи, возьмут в клан с кх и тд.
Таки сможет и легко. Ему останется сделать морай пушку, точнуть ее за халявные шары на +8 и все, его начнут брать во все ежи, возьмут в клан с кх и тд.
Восхитительно увлекательный месячный марафон, когда на игру надо тратить полчаса в день и больше в ней заняться нечем :pig_2: Уже напоминает небезыствестную космическую игру, где этап подготовки к полноценной игре занимает полгода-год почти полного офлайна и кача скиллов.
А вообще странно, почему в код не приложено максимум престижа и подвигов морайских фракций. Тоже пве-обнова старая и неускоряемая за деньги, притом, что еще и самая скучная и однообразная среди всех подобных обнов.
LORDMILLIONER555
29.01.2017, 16:41
Здравствуйте уважаемая администрация, хотелось бы узнать. Я получил письмо о возвращении в игру с подарками перешёл на сайт и мне дали подарки пилюли карты и тд и как раз новый сервер Лисичка думал начну играть и всё такое как раз, но тут увидел что можно переводить пилюли на опыт на все серва кроме Лисички но ей уже месяц и хотелось бы узнать сделают ли возможным перевод пилюль на Лисичку:fox_12:РУЧКАМИ КАЧАЙ ДАУН ЗАМУЧАЛИ ХОТЯТ ВСЕ И СРАЗУ
jameson661
29.01.2017, 16:48
Ручками я качал в 2к9 а щас я хочу всё и сразу мне дали подарок и я решил вернуться и теперь игра начинается после 100-х уровней так что вот. А ты я так понимаю просто обиженка которую обделили иным подарком и зависти полон рот :D
jameson661
29.01.2017, 16:50
Да пол часа в день :D этож ежи мл, цита, мираж, ежа, хс дааа это пол часа, особенно кач с 1 по 100 потом рб и снова этож показывает прям суть всей игры xD
LORDMILLIONER555
29.01.2017, 16:51
Ручками я качал в 2к9 а щас я хочу всё и сразу мне дали подарок и я решил вернуться и теперь игра начинается после 100-х уровней так что вот. А ты я так понимаю просто обиженка которую обделили иным подарком и завести полон рот :Dя 315 и чем меня можно обидеть
LORDMILLIONER555
29.01.2017, 16:51
дурачек ...............
jameson661
29.01.2017, 16:52
Тем что тебе не дали такой подарок :D
Заблокированные подарки из этой рассылки не будут разблокированы для сервера лисичка, к сожалению.