Просмотр полной версии : Озверин. Прости нас, Леопольдушка...
Sinowarik
29.01.2017, 18:16
:fox_6::fox_6::fox_6:Вот с чего я начал свой пост. Суть в том что когда я бью мобов то не проходит состояние агрессии. Панелька мигает красным. Когда воином бью кого то то спустя сек 10-20 агрессия проходит. Вопрос что не так с моим жнецом.
:fox_6::fox_6::fox_6:Вот с чего я начал свой пост. Суть в том что когда я бью мобов то не проходит состояние агрессии. Панелька мигает красным. Когда воином бью кого то то спустя сек 10-20 агрессия проходит. Вопрос что не так с моим жнецом.
когда я иду по улице, идет дождь, и он не проходит. Иду зимой и дождь проходит через 20 сек. Вопрос что не так с моей головой.)
scarydream
29.01.2017, 19:08
Довольно часто сталкиваюсь с таким же глюком. Бежишь по гд или мл или в любом другом городе в пис зоне и вдруг на перса сагривается непонятно что) рядом мобов нет, в таргет никто не попадает... Агр висит от нескольких секунд до нескольких минут) может баг какой-то очередной.
Проверку/восстановление клиента сделайте.
Бывают иногда проблемы с отагром. Крайне редко. Скорее всего вам просто "везет".