Просмотр полной версии : Жнец или Маг
Не знаю, есть ли подобная тема. Хочу создать дд перса, и не могу выбрать между жнецом и магом. Кем комфортнее играть и кто более востребован в пве?
С учетом что 75% людей на серверах обжигодрочеры то маг, а с большим вложением времени и средств любой перс будет дд. Играй кем больше нравиться
DenchikFoX
29.01.2017, 20:57
Если не убер донат который готов положиться на рандом дабы выбить много пения либо купить его,то качай жнеца!везде полезен дамаг приличный интересная механика.В пвп со всеми на равных имхо.
CARGOL91
29.01.2017, 21:01
Призрак. По теме - жнец.
4epB9l4oK
29.01.2017, 21:03
С учетом что 75% людей на серверах обжигодрочеры то маг
сразу понятно что не с гелиоса xD
А если рассматривать в отношении выживаемости?
GORlZONT
29.01.2017, 23:26
С учетом что 75% людей на серверах обжигодрочеры то маг, а с большим вложением времени и средств любой перс будет дд. Играй кем больше нравиться
** у нас как то с этим все проще. Да и какие 75% когда от силы %25 наверно в нормальные данжи ходят.
pilot66die
29.01.2017, 23:32
По поводу мага что-либо расписывать не буду, т.к. персонаж старый и по нему и так написана фигова туча гайдов и опросников, поэтому распишу немного по жнякам =))
Ну начнём с того что жняки, это по сути те же маги, только вид сбоку - им так же надо собирать пение, другими словами соберите ему минимальный набор на пение:
2 кольца - за 8-ой ранг и ДСС
Накидка на пение
2 бижи ГСН по -6 пения(верх\низ) - стоят копейки, примерно по 500к
Сет из 3-х вещей р8р, ну или просто не грейженное пузо р8 (если совсем всё плохо)
Все эти шмотки дадут вам 36 пения, а вместе с бафом который даст вам первый скилл "Лунная песня" это ещё + 20 пения(если ты рай, то +25 пения) на 5 секунд с откатом в 1 секунду, т.е. считай на постоянной основе. Итого у тебя получится 56 пения минимум. Думаю маг таким приростом пения при минимальных затратах и на постоянной основе, врят ли может похвастаться =)
По поводу урона:
Тут вообще можно устроить нехилый холивар на пару сотен страниц с фанатами магов и при этом каждый останется при своей точки зрения, ибо маги это "критвмидивсяфигня", и жнецы примерно такие же. Скажу тут лишь одно - при дамаге в соло(без стражей) по одной цели, жнецы выигрывают этот спор, т.к. жнец "сам себе режисёр" - сотый дбаф на 100% металл или вода, Облако тьмы(дебаф на 40% по мобам в течении 20 секунд), образ(увеличение урона на 30% одиночными скилами), возможность дать себе прирост +30ПА (привет шаманам), закинуть дбаф на магдеф в 40-45%(смотря кто вы ад или рай), пение без затрат ци ну и если вы рай и взяли улучшение "Пляски" в мире людей(12 скил), то вы ещё кидаете драки в 30%
Выживаемость:
Ну тут всё больше зависит от рук и мозга владельца, поясню почему - основной дефовый скил это не образ как думают многие, а как это ни странно - это пассивка и баф. Почему? Потому что режется ЛЮБОЙ урон магический или физический нанесённый с близкого расстояния(до 5 метров), т.е. вам абсолютно пофигу маг вас бьёт в притык или лучник с варом - урон режется одинаково. Далее дефовыми скилами идёт образ - прирост физы на 300% и + ускорение бега, потом имеется черепашка, но её лучше использовать как "билет последнего шанса" - всё же откат 3 минуты, но зато регенит всё хп и снимает ЛЮБЫЕ негативки (и снова привет шаманам)
за исключением паралича и новых дбафов. Так же можно сделать внизапный ход конём - ударить Изъятием души под 2 ледяные и 1 громовую сферы - данный изврат помимо нанесения урона отхилит вас и даст черепаху(время не помню, соре). Ну и на десерт это массовый дефф скил "Молитвы луне" даёт прирост +500% физ и магдефу всем кто с вами в пати и находятся в радиусе 10 метров(если память не изменяет) в течении 12 секунд, во время каста можно бегать, но у этого скила есть минус - его очень легко сбить.
А вообще смотри сама - кто больше по душе тем и играй =)
О, спасибо большое, доступно расписали)
Как довольно ДДшный жняк говорю - делай мага.
ватный - земляной щит исправит,хочешь больше дамага юзай огненый\водяной
а жняк - ДД раз в 3 минуты по откату сотого скилла сокрушение луны, вот в пвп тащит милишников очень приятно да. но имхо мидомаги ваншотят влёгкую почти любую цель(если позволяет эквип)
Как довольно ДДшный жняк говорю - делай мага.
ватный - земляной щит исправит,хочешь больше дамага юзай огненый\водяной
а жняк - ДД раз в 3 минуты по откату сотого скилла сокрушение луны, вот в пвп тащит милишников очень приятно да. но имхо мидомаги ваншотят влёгкую почти любую цель(если позволяет эквип)
Не слушай этих Ддшных жняк. Магом никогда не получить того кайфа когда орешь в тс "****_ массы по Упсу **** быстрее" и наблюдаешь как из стяжки выпадают штук 20 трупов:fox_1:
играл жнецом. ну не дамагер он. да,выдаёт хороший дамаг,но не сравнится с магом/сином/призом
Nikitozina
30.01.2017, 13:26
Магу нужно пение. Без пения его переДДшит прист зажав 1 кнопку. В пении маг слишком быстро падает в пвп. Т.е. нужно уметь быстро свапать либо иметь мышку с макросами.
У жнеца нет такого высокого требования по пению. Колец достаточно, если еще юзать родное пение, то вообще за глаза. Скилы там кастуются довольно быстро. Даже самый дамажный скилл(буря) заходит весьма быстро.
Но поющий маг переДПСит любого инт дд. Но опять же, требует больших вложений нежели жнец.
крч если ты нищеброд,твой выбор жнец
крч если ты нищеброд,твой выбор жнец
А вот сейчас обидно было Хд
Если вам чисто для пве....делайте мага. Жнецам все таки больше действий надо предпринимать для того же уровня дамага.
В пвп лично мне доставляет, как уже выше сказали, крикнуть "маааааасссуем нафиг" и смотреть на трупики)) дамагом не обделена, но и затрат было....как бы это сказать...овердохрена :D
yakushman
30.01.2017, 15:04
если будет хороший донат (круг 10-11) - шаман однозначно.
А вот сейчас обидно было Хд
Если вам чисто для пве....делайте мага. Жнецам все таки больше действий надо предпринимать для того же уровня дамага.
В пвп лично мне доставляет, как уже выше сказали, крикнуть "маааааасссуем нафиг" и смотреть на трупики)) дамагом не обделена, но и затрат было....как бы это сказать...овердохрена :D
маг чисто ПВЕ? смешно лол. азазаза скажи это магам с планкой в 70к которые кидают на гвг в толпу гору\ливень в пати интовиков,жнецы онли пве саппорт класс,какой там пвп?
thecrazyest
30.01.2017, 16:18
давайте прислушаемся к "опытным игрокам" с Лисички :D
да, да, ты типа раньше играл на другом сервере. достиг бы чего-то более-менее значимого в игре - не валил бы на новый.
давайте прислушаемся к "опытным игрокам" с Лисички :D
да, да, ты типа раньше играл на другом сервере. достиг бы чего-то более-менее значимого в игре - не валил бы на новый.
играл на персее(нынешняя гидра) был в топ5 кос, какие еще вопросы?
маг чисто ПВЕ? смешно лол. азазаза скажи это магам с планкой в 70к которые кидают на гвг в толпу гору\ливень в пати интовиков,жнецы онли пве саппорт класс,какой там пвп?
щас бы сапортом ваншотать стража с 100 пз 2к бд
Убивают комменты,где пишут,что собирать пение " очоочоч дорого",видимо вы не играли магом...
ну если -18 брать..то да,дорого. А -9,-12 вполне реально!
С выбиванием пения тоже особо проблем не возникло. Про макросы ваще не понимаю...ручками,ручками..нужно учится успевать всё)
Но да..карусель у жняк крутая и и горит у людей от нее тоже норм)
Просто разные на том же гвг у них функции=)
И да...жняк очень много=/
pilot66die
30.01.2017, 20:27
ну по поводу ваншотов скажу так...
Как жнец попавший на 3-е место в топ 5 жнецов Гелиоса по голосованию за 2016 год, скажу свое скромное мнение, внимай - жнец, это единственный персонаж, который может ваншотнуть, именно ВАНШОТНУТЬ, например танка в фулл р9 с кругом +10, запаеного лагерями в круг, ушедшего в родную черепаху и с неоткатанной хирой. Так что КхаЛиси, я бы на твоём месте поостерёгся читать мнение "топов" с Лисики про "саппорт класс" =))
P.S. Помните что я написал в своём первом посте про "нехилый холивар с фанатами магов"?))
P.P.S. Хороших жняк очень мало
Во-первых - где я написала, что магом нельзя пвпшится? Человек спрашивал кем комфортнее играть в условиях обжигодроча "преимущественно в пве" - ответ очевиден.
Пве сапорт класс....поржала...Щас бы с планкой 80к с вином сапортить...окэээээ.
thecrazyest
30.01.2017, 22:19
играл на персее(нынешняя гидра) был в топ5 кос, какие еще вопросы?
топ5 кос по какому критерию? кто определил что ты на 5 месте?
а всего основ-кос на персее было 5 или 6?
Во-первых - где я написала, что магом нельзя пвпшится? Человек спрашивал кем комфортнее играть в условиях обжигодроча "преимущественно в пве" - ответ очевиден.
Пве сапорт класс....поржала...Щас бы с планкой 80к с вином сапортить...окэээээ.
Жена ты чо тут холиварчики устроила?))
Твое место пве, иди вон мобов в 89-м пинай)))
Жена ты чо тут холиварчики устроила?))
Твое место пве, иди вон мобов в 89-м пинай)))
ОЙВСЁ!1 На мбг сам будешь воронки кидать!1
sanek2030
30.01.2017, 22:48
посмотри видосики аля "пэвэпэ маг виси какаянитьпрофа" и так же с жнецом)
сейчас магам бы выживать...
GrowRich
31.01.2017, 02:37
У кос есть еще много чего кроме трех каруселек , от которых маг улетит ... И не нужно забывать , что коса с прокаченным скилом выстреливает по дальности больше чем лук + главный козырь коса расстреливать как из калашникова на ходу с 40+ метров ( когда у мага один прыжок на все про все )
Да и жнецов мало вообще , а магов как грязи )
Oleg-Shadow
31.01.2017, 03:43
ну по поводу ваншотов скажу так...
Как жнец попавший на 3-е место в топ 5 жнецов Гелиоса по голосованию за 2016 год, скажу свое скромное мнение, внимай - жнец, это единственный персонаж, который может ваншотнуть, именно ВАНШОТНУТЬ, например танка в фулл р9 с кругом +10, запаеного лагерями в круг, ушедшего в родную черепаху и с неоткатанной хирой. Так что КхаЛиси, я бы на твоём месте поостерёгся читать мнение "топов" с Лисики про "саппорт класс" =))
P.S. Помните что я написал в своём первом посте про "нехилый холивар с фанатами магов"?))
P.P.S. Хороших жняк очень мало
Ща б гордиться имбалансным скилом с кд в 5 минут, который должны будут занерфить
Ща б гордиться имбалансным скилом с кд в 5 минут, который должны будут занерфить
Стан лок в 23секунды не по нерфят. Можешь назвать хоть 1го Инта который может так же?
Oleg-Shadow
31.01.2017, 05:07
Стан лок в 23секунды не по нерфят. Можешь назвать хоть 1го Инта который может так же?
Твой станлок ломается 1 кнопочкой, так же как и мой. А в идеальных условиях и я могу станлочить столько, даже дольше
Ну и довеском: прист, который после своего контроля нажмет 3 кнопочки и убьет таргет; маг которому везет; точенный шаман, который ловит на ошибках; мистик который умеет комбинировать скилы больше чем стан чи ю-заросли
Но мы же не говорим о стоящих деревьями безруких инвалидах, правда?
Твой станлок ломается 1 кнопочкой, так же как и мой. А в идеальных условиях и я могу станлочить столько, даже дольше
Ну и довеском: прист, который после своего контроля нажмет 3 кнопочки и убьет таргет; маг которому везет; точенный шаман, который ловит на ошибках; мистик который умеет комбинировать скилы больше чем стан чи ю-заросли
Откатить врагу уверенку и через 10 сек обратно за контролить думаешь так сложно???? И как то не встречался мне на серые такой перс который 1х1 мог убить меня за 6 секунд. Что у нас может быть дальше..... имунка 12сек антистан 10сек(и то только у варосинолуков) итого мне нужно прожить 28 секунд, что по сути не так и много учитывая сколько у косы есть защитных плюх, и ее возможность кайтить не прекращая дамажить цель. Или только косы должны быть рукожопно стоящими деревьями и ждать когда же их наконец заколупают
На счет приста.... Я 3года играл пристом и пересел на косулю именно из за отсутствия норм стана. Когда сраный мист с +7 кругом и хиркой тупо зажав кнопку хила стоит и угарает над твоими потугами. Т.к лучем его убить не дает хирка, а только выйдя из сна-печати он стоит и хилится. Я этого говноря колупал 45 минут пока не кританул 60% хп. Без отката хиры
Ololohfchfchfchfc
31.01.2017, 09:58
Сказал друид бегающий с нулиной. Яснааа
У кос есть еще много чего кроме трех каруселек , от которых маг улетит ... И не нужно забывать , что коса с прокаченным скилом выстреливает по дальности больше чем лук + главный козырь коса расстреливать как из калашникова на ходу с 40+ метров ( когда у мага один прыжок на все про все )
ну не знаю кто там от жняк улетает)) Я могу только от призраков и синов))))
Как грязи?Хмм...странно...кричишь маг дд и в пм куча жняк.
Ничего не имею против них, они на массовых замесах оч полезны)Поэтому я и написала,что у них разные функции с магом...)
Nikitozina
31.01.2017, 10:27
Убивают комменты,где пишут,что собирать пение " очоочоч дорого",видимо вы не играли магом...
ну если -18 брать..то да,дорого. А -9,-12 вполне реально!
С выбиванием пения тоже особо проблем не возникло. Про макросы ваще не понимаю...ручками,ручками..нужно учится успевать всё)
Просто разные на том же гвг у них функции=)
Да, на старый серверах пения собрать за небольшие деньги возможно. Но на новом за него прийдется выложить не мало.
В ПвП без макросов на свап не обойтись. Иначе тебя ловят в пении и забирают даже не заметив.
Мне очень интересно, когда у приста появился контроль, в который можно влить дамаг(кроме 1-2 лучей), а главное контрящий новые 2-ные соски? Это кроме антистана, который опять так же нужен, чтобы влить дамаг после контроля. Потому что иначе тебя тупо так же ловят в контроль.
Мистик может перебить только антихилом. Нет у него сейчас скиллов, кроме планка+дп=минусИнт, чтобы убивать. Да и на турнире по саппорту он тоже был юзелесс.
Имбаланс скилла заключается только в том, что он игнорирует БД. Это, насколько я понял, уберут. Те у кого собраны сеты карт с дофига БД только обрадуются, т.к. к их маг атаке еще добавится разница в БД. Лавина 12-ая по прежнему жарит больно. А взрыв по прежнему, кроме разового большого дамага, так же игнорит черепаху при взрывах дотов.
P.S. Стоит забыть про пвп 1 на 1 сейчас, тем более во времена призраков. Т.к. любой более менее дамагер соберет фулл стекло+берс на пуху, и сможет поймать - убить, если рандом пройдет. Все пвп сейчас перешло исключительно в масс замес. И жнец там, как по мне, решает.
Да, на старый серверах пения собрать за небольшие деньги возможно. Но на новом за него прийдется выложить не мало.
В ПвП без макросов на свап не обойтись. Иначе тебя ловят в пении и забирают даже не заметив.
Мне очень интересно, когда у приста появился контроль, в который можно влить дамаг(кроме 1-2 лучей), а главное контрящий новые 2-ные соски? Это кроме антистана, который опять так же нужен, чтобы влить дамаг после контроля. Потому что иначе тебя тупо так же ловят в контроль.
Мистик может перебить только антихилом. Нет у него сейчас скиллов, кроме планка+дп=минусИнт, чтобы убивать. Да и на турнире по саппорту он тоже был юзелесс.
Имбаланс скилла заключается только в том, что он игнорирует БД. Это, насколько я понял, уберут. Те у кого собраны сеты карт с дофига БД только обрадуются, т.к. к их маг атаке еще добавится разница в БД. Лавина 12-ая по прежнему жарит больно. А взрыв по прежнему, кроме разового большого дамага, так же игнорит черепаху при взрывах дотов.
P.S. Стоит забыть про пвп 1 на 1 сейчас, тем более во времена призраков. Т.к. любой более менее дамагер соберет фулл стекло+берс на пуху, и сможет поймать - убить, если рандом пройдет. Все пвп сейчас перешло исключительно в масс замес. И жнец там, как по мне, решает.
ну а я не про Лисичку сейчас говорю))) Сервер у создателя темы Гелиос..))
Oleg-Shadow
31.01.2017, 20:41
Откатить врагу уверенку и через 10 сек обратно за контролить думаешь так сложно???? И как то не встречался мне на серые такой перс который 1х1 мог убить меня за 6 секунд. Что у нас может быть дальше..... имунка 12сек антистан 10сек(и то только у варосинолуков) итого мне нужно прожить 28 секунд, что по сути не так и много учитывая сколько у косы есть защитных плюх, и ее возможность кайтить не прекращая дамажить цель. Или только косы должны быть рукожопно стоящими деревьями и ждать когда же их наконец заколупают
В 1х1 от косы не выучить водную иммунку это что-то новое
Сказал друид бегающий с нулиной. Яснааа
По юзербару не видно, что друид светлый? Если в шары не долбиться, можно заметить райскую фейку
Мне очень интересно, когда у приста появился контроль, в который можно влить дамаг(кроме 1-2 лучей), а главное контрящий новые 2-ные соски? Это кроме антистана, который опять так же нужен, чтобы влить дамаг после контроля.
Присту и не нужно вливать урон в контроль, он это делает после, убивая склейкой. А как можно обойти соски пораскинь мозгами сам
Solitary_Psycho
31.01.2017, 21:10
В 1х1 от косы не выучить водную иммунку это что-то новое
По юзербару не видно, что друид светлый? Если в шары не долбиться, можно заметить райскую фейку
Присту и не нужно вливать урон в контроль, он это делает после, убивая склейкой. А как можно обойти соски пораскинь мозгами сам
Ты не шаришь.
Светлых друидов не существует. Мистики не убивают. Морай пуха тащит. Гарпия топ.
11е печати рулят. Чёрная воронка — показатель пряморукости жнецов.
Нет станов — не убить.
Вроде ничего не забыла.
Ах да, ещё "сины г.но" (с)
Nikitozina
31.01.2017, 21:55
Даааааа, видимо против приста стоит обдолбанный идиот, которые не сможет ничего противопоставить, и элементарно рассеять слип уверенкой/заимуниться чистой/имункой и остальным.
Научи меня обходить двойные соски не имея контроля в который можно влить дамаг и антистана? Я вот пристом сколько играл, сколько призовых на турнирах не занимал, но вот не научился, пичалька=(
Лоха и нуба слить можно хоть с завязанными глазами. Но есть ли удовольствие/смысл в этом?
Ты не шаришь.
Светлых друидов не существует. Мистики не убивают. Морай пуха тащит. Гарпия топ.
11е печати рулят. Чёрная воронка — показатель пряморукости жнецов.
Нет станов — не убить.
Вроде ничего не забыла.
Ах да, ещё "сины г.но" (с)
Куда скидывать деньги на лечение?
Solitary_Psycho
31.01.2017, 22:10
Куда скидывать деньги на лечение?
Таки Вы настолько богаты, чтобы скинуться на лечение половине руоффа, которые выдают эти собранные в один пост шЫдевры?
Круто!
/sarcasm/
Пустите лучше такое огромное бабло на то, чтобы гайды сделали в формате аудио и включали Вам перед сном. А то и пристом не убить, и соски двойные не сбить, и что-то там ещё.
Может, поможет.
darkstar03
31.01.2017, 22:14
мист, прист...
hardrock93
31.01.2017, 22:16
мист, прист...
Мист и прист. +1
мист, прист...
Друид, маг...
P.S. Упс, так может почти каждый инт..((
pilot66die
31.01.2017, 22:33
дело пошлоооо)))) вот уже подключились мистики, а вон там вот и лиса в обсуждении =)) эххх хорошо заходит обсуждение кто круче в пвп и у кого руки кривее и пофиг что автор просил расписать по поводу - внимание капс - ПВЕ АСПЕКТ ЖНЕЦА И МАГА. Ну да ладно, как говорится - "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не тупым, тяжёлым предметом... со спины..."
Надо чё нить придумать и написать тут, из разряда "рай дру ниок, их делают только криворучки", ну чтоб ещё дров подкинуть в святой костёр начинающегося холивара в обсуждении чей лог урона длинней))
мист, прист...
только ни тот и ни другой не могут полноценно дамажить в свой контроль
Друид, маг...
P.S. Упс, так может почти каждый инт..((
очень везучий маг должен быть, ибо на сколько я помню кроме горки нету ни 1го 100% скила со станом....
и очень интересно как ваш рутоконтроль поможет вам против рай лука с дальностью 40м???? норм контроль это когда противник не может сделать ничего,а ты с ним все что угодно, вариантов тут не много стан параличь и сара у дру шквал у миста(не помню там печать 100% или нет) и несогла у мага... вот и кончились варианты то... или вы набрали 23сек со всех интов в 1ну кучу???
rinis911
31.01.2017, 23:19
очень везучий маг должен быть, ибо на сколько я помню кроме горки нету ни 1го 100% скила со станом....
у магов нет 100% станов
Tankpank333
31.01.2017, 23:22
автор просил расписать по поводу - внимание капс - ПВЕ АСПЕКТ ЖНЕЦА И МАГА.
Ну так во втором сообщении этой темы все расписали в двух предложениях. Остальное просто переливание из пустого в порожнее.
Solitary_Psycho
31.01.2017, 23:24
А давно мистиком нельзя дамажить в заросли\стан\несоглу\слип? о_О
Или же в печать\слип в случае приста?
Или что подразумевается под "полноценно"? Тричиплющплющ?
и очень интересно как ваш рутоконтроль поможет вам против рай лука с дальностью 40м???? норм контроль это когда противник не может сделать ничего,а ты с ним все что угодно, вариантов тут не много стан параличь и сара у дру шквал у миста(не помню там печать 100% или нет) и несогла у мага... вот и кончились варианты то... или вы набрали 23сек со всех интов в 1ну кучу???
Дру:
Стан пета(2)-Колдовство(6)-Стан(4)-Саранча(8)-Наскок(3)-Стан(4)
2+6+4+8+3+4=27 секунд
Мист:
Слип(11)-СтанЧию(6)-Заросли(8)-СтанЧию(6)
11+6+8+6=31 секунд. Со следующей обновой добавят еще 1 100% контроль.
Маг:
Несоглас(5)-Гора(6)-ЛМ(12)-Несоглас(5)-Опционально Склейка(3)
5+6+12+5=28 секунд + 3 секунды возможно
Oleg-Shadow
31.01.2017, 23:46
Друид: стан, саранча, стан пета, паралич, стан пета, рут+курица, стан. 4+8+2+3+3+6+4 = 30.
Мист: стан чи ю, шквал, стан чи ю, заросли, слип, стан чи ю, шквал. 5+4+5+9+12+5+4 = 44.
Лаки маг: лед и пламя, несогла, камень, слип, гора, ледяной мир, камень, несогла. 3+5+5+4+5+2+5+5 = 34.
Прист: слип, печать, слип, рут+сильф. ~20+15+ ~20+3 = 58.
Шаман: тут грустно. Стан ответка, сало с 100+оковы, стан. ~7+4+5 = 16
Дизари - редиска
Дамажить в печать с90% порезки по 100 единиц???? И как можно дамажить в слип мне прям очень интересно, откройте секрет и я обратно на приста вернусь(раз в 15сек кидать Крит это не даммаг) на счет дру вопросов не имею, а по магу я выше написал. Чтоб сделать Магом то что вы написали нужно быть любимчиком вкра и тащить с 6 коробок вчд сет
И раз с первого раза не особо ясно повторю КАК ВАМ ПОМОЖЕТ РУТОКОНТРОЛЬ ПРОТИВ РАЙ ЛУКА С ДАЛЬНОСТЬЮ 40М, ИЛИ ПРОТИВ СИНА С 2МЯ БЛИНКАМИ, ИЛИ ПРОТИВ ЛЮБОГО ДРУГОГО ИНТА С ДАЛЬНОСТЬЮ КАК У ВАС. Или по вашей логике выходит так "кинул рут, законтролил(для галочки) а то что этот контроль Мешает только танкам и варам это дело 10е
Ichimaru-kun
01.02.2017, 07:45
Дру:
Тюю... Я думал, все пропагандируют стереть его и заменить на бафы. Когда я был за то, чтобы его оставили лисы, чет никто не горел желанием. И он не 100%...
жнецом мало а магов как грязи. захожу на гидру. захожу на орион. захожу на вегу. где все маги?почему одни косы? WTF?
по сабжу,маг не улетит от каруселек,если не будет стоять афк 10 минут,дальность,да,всё? больше критериев нет? ясно.
Дру:
2+6+4+8+3+4=27 секунд
Мист:
Слип(11)-СтанЧию(6)-Заросли(8)-СтанЧию(6)
11+6+8+6=31 секунд. Со следующей обновой добавят еще 1 100% контроль.
Маг:
Несоглас(5)-Гора(6)-ЛМ(12)-Несоглас(5)-Опционально Склейка(3)
5+6+12+5=28 секунд + 3 секунды возможно
у мага усыпление забыл) +4 сек к станлоку
Дамажить в печать с90% порезки по 100 единиц???? И как можно дамажить в слип мне прям очень интересно, откройте секрет и я обратно на приста вернусь(раз в 15сек кидать Крит это не даммаг) на счет дру вопросов не имею, а по магу я выше написал. Чтоб сделать Магом то что вы написали нужно быть любимчиком вкра и тащить с 6 коробок вчд сет
И раз с первого раза не особо ясно повторю КАК ВАМ ПОМОЖЕТ РУТОКОНТРОЛЬ ПРОТИВ РАЙ ЛУКА С ДАЛЬНОСТЬЮ 40М, ИЛИ ПРОТИВ СИНА С 2МЯ БЛИНКАМИ, ИЛИ ПРОТИВ ЛЮБОГО ДРУГОГО ИНТА С ДАЛЬНОСТЬЮ КАК У ВАС. Или по вашей логике выходит так "кинул рут, законтролил(для галочки) а то что этот контроль Мешает только танкам и варам это дело 10е
а где нужен вкр магу при ЛМ(12)-Несогласе(5)-метеор(6)(если проканает,не проканает пофик вообще,можно усыпление дать 100% слип(4))-Гора(6)-Несоглас(5)?
или то,что у косы 15 сек станлока (И ТО если ты не сабжедно,и вызовешь норм миражик со станом,и проканает притяжение,без них вообще 8) решает?)
Oleg-Shadow
01.02.2017, 08:25
Дамажить в печать с90% порезки по 100 единиц???? И как можно дамажить в слип мне прям очень интересно, откройте секрет и я обратно на приста вернусь(раз в 15сек кидать Крит это не даммаг)
Как можно быть таким твердолобым идиотом и не видеть в контроле приста огромный профит. Присту _не нужно_ вливать урон в его контроль, он делает это _после_
Крч посаны, расходимся. Нет стана/паралича = нет контроля
theendofacc
01.02.2017, 09:37
Я так ору с бомжей которые обсуждают пвп на форумах. Прям вечно читал бы и арал. Понерфят жнецам этот крутой скилл 100%дебаф воды который и будет он почти такой же как 79ый дебаф у мага и не нужно никогда обсуждать такие вещи на форуме ведь это выбор индивидуальный. Нет класса лучше или хуже есть просто классы они все разные они все по своему уникальны, каждый! Но разрабы давным давно где-то писали мол раса людей будет всегда самая уникальная и приспособленная и тут наверное они писали про вара. Я бы советовал выбрать мага так как мы стремимся к итогу, а в итоге маг всеравно будет и дамажней и комфортней как в пве так и в пвп)))
а в итоге маг всеравно будет и дамажней и комфортней как в пве так и в пвп)))
При равном обвесе дамажнее возможно, а вот насчет комфортнее - Субъективно очень)
Я так ору с бомжей которые обсуждают пвп на форумах. Прям вечно читал бы и арал. Понерфят жнецам этот крутой скилл 100%дебаф воды который и будет он почти такой же как 79ый дебаф у мага и не нужно никогда обсуждать такие вещи на форуме ведь это выбор индивидуальный. Нет класса лучше или хуже есть просто классы они все разные они все по своему уникальны, каждый! Но разрабы давным давно где-то писали мол раса людей будет всегда самая уникальная и приспособленная и тут наверное они писали про вара. Я бы советовал выбрать мага так как мы стремимся к итогу, а в итоге маг всеравно будет и дамажней и комфортней как в пве так и в пвп)))
как боженька смолвил
жнецом мало а магов как грязи. захожу на гидру. захожу на орион. захожу на вегу. где все маги?почему одни косы? WTF?
по сабжу,маг не улетит от каруселек,если не будет стоять афк 10 минут,дальность,да,всё? больше критериев нет? ясно.
+1 Часто пишут,что "мы думали магов почти не осталось".
Как можно быть таким твердолобым идиотом и не видеть в контроле приста огромный профит. Присту _не нужно_ вливать урон в его контроль, он делает это _после_
Крч посаны, расходимся. Нет стана/паралича = нет контроля
как ты его вольешь в миста который зажмет кнопку хила и будет стоять и угарать над твоими шаманскими танцами вокруг него
тоже самое про ЛМ, если брать его в расчет то с таким же успехом можно взять в расчет и паралич у косы, это еще 9 сек.
При равном обвесе дамажнее возможно, а вот насчет комфортнее - Субъективно очень)
в селф жнец дамажнее, ибо имеет больше родного раздебафа чем маг. в 11го стража тут спорить глупо
как боженька смолвил
+1 Часто пишут,что "мы думали магов почти не осталось".
** как вы смотрите открываю кл вижу 9 играющих магов и 4 косы, у Лапши кос чуть больше. магов тож около десятка. если брать в расчет бомжей с +7 мораями точнутые за рб, то тут жнецов будет больше просто потому что профа новая, но толку от них на серве с гулькин нос
в селф жнец дамажнее, ибо имеет больше родного раздебафа чем маг. в 11го стража тут спорить глупо
Попробуй это объясни магофанатам)
** как вы смотрите открываю кл вижу 9 играющих магов и 4 косы, у Лапши кос чуть больше. магов тож около десятка. если брать в расчет бомжей с +7 мораями точнутые за рб, то тут жнецов будет больше просто потому что профа новая, но толку от них на серве с гулькин нос
эмм...может на Атласе так..но на Луне кос хоть жопой жуй
Infernalgor
01.02.2017, 13:13
нет такого класса который в селф дамажнее мага, это вы(жнецы) придумываете. Ибо маг это огнещит(стока крита нет у жнецов) + ульта(столько дамага не дает образ) (а после обновы рун еще и трешка по к.д.). Еще раз прочитайте первый пост темы.
hardrock93
01.02.2017, 14:43
дело пошлоооо)))) вот уже подключились мистики, а вон там вот и лиса в обсуждении =)) эххх хорошо заходит обсуждение кто круче в пвп и у кого руки кривее и пофиг что автор просил расписать по поводу - внимание капс - ПВЕ АСПЕКТ ЖНЕЦА И МАГА. Ну да ладно, как говорится - "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не тупым, тяжёлым предметом... со спины..."
Надо чё нить придумать и написать тут, из разряда "рай дру ниок, их делают только криворучки", ну чтоб ещё дров подкинуть в святой костёр начинающегося холивара в обсуждении чей лог урона длинней))
ты первый начал.
мистик может полноценно дамажить в весь свой контроль.
DirtyFlood
01.02.2017, 14:50
На мой взгляд, в пве на невысоких заточках жнец однозначно комфортнее (та же синяя воронка, пет, бьющие без порезок по 150 мобам). Пение не так критично, как для мага (чем больше, тем лучше, но дискомфорта меньше по сравнению с магом без пения). В башне у жнеца решают дебафы, форма и скил за 2 чи - ощутимо бустят дамаг.
Если речь идет об УФ, то у жнеца есть прекрасная вещь - каст скилов не сбивается автоатакой (для тех, кто не знал).
На высоких точках - разницы особой не вижу, если честно. Вопрос личного комфорта.
нет такого класса который в селф дамажнее мага, это вы(жнецы) придумываете. Ибо маг это огнещит(стока крита нет у жнецов) + ульта(столько дамага не дает образ) (а после обновы рун еще и трешка по к.д.). Еще раз прочитайте первый пост темы.
чеж вы тогда орете что у жнецов ульту пофиксить надо. или маг с ультой а жнец ульту тыкать не может хд. огнещит 15% крита.... я его заменю своим 30 па и -145% дефа у цели от метала и воды(апельсин и напев)+ есть пет который дамажит в ПВЕ не меньше самого жнеца, а если его еще и правильно вызвать то и больше +33% дамага образ. обнову с рунами в расчет не беру так как ее еще нету, но и там у жнецов дамажных плюшек не меньше чем у остальных
ты первый начал.
мистик может полноценно дамажить в весь свой контроль.
был прописан в слип. повторю вопрос как можно дамажить в слип?
как ты его вольешь в миста который зажмет кнопку хила и будет стоять и угарать над твоими шаманскими танцами вокруг него
тоже самое про ЛМ, если брать его в расчет то с таким же успехом можно взять в расчет и паралич у косы, это еще 9 сек.
БОЖЕ ДЦП))))) почитай свои скилы) паралич у косы бьёт 1 раз в 3 сек на 1 сек в теч 9 сек(3 сек паралича в общем 3 раза по 1 сек) у мага в теч 9 секунд каждые 3 сек идёт стан на 3 сек но с шансом 67%,окда? топ жняк ин зе ворлд о майн гадебал
и да,по твоему вопросу насчет где было прописанно что я был в топ5 жнецов, по бд марафону,еще надо что-то?
VanoRoslavl
01.02.2017, 16:48
Не знаю, есть ли подобная тема. Хочу создать дд перса, и не могу выбрать между жнецом и магом. Кем комфортнее играть и кто более востребован в пве?
Оба класса довольно интересны. У обоих хороший выбор и разнообразие скилов. Плюсы мага это прыжок-инвиз, несогласка , каруселька (на мой взгляд она намного лучше чем у жнеца),ну и конечно же бафы где ад водный щит регенит отлично ману, и земляной щит увеличивающий хорошо физ. защиту. Из плюсов жняка скажу только это атака на ходу, антистан, баф на уменьшение урона от ближней атаки автошёта, и скил жабий шаг. У меня оба класса но предпочтение я отдаю магу. На атласе в пати чаще ищут именно мага для циты,миража, и моря. Сообщений в мире поиске именно жнеца в пати ни когда не видел. Жняка просто берут как тело-дд
БОЖЕ ДЦП))))) почитай свои скилы) паралич у косы бьёт 1 раз в 3 сек на 1 сек в теч 9 сек(3 сек паралича в общем 3 раза по 1 сек) у мага в теч 9 секунд каждые 3 сек идёт стан на 3 сек но с шансом 67%,окда? топ жняк ин зе ворлд о майн гадебал
весь диалог и с водится к тому что девочки тут расписали весь контроль мага как 100% а тут уже с ШАНСОМ ты любимчик фортуны и у тебя всегда проходят %е станы??? не думаю. а стан с шансом не дает гарантии станлока. у меня же стан с миража 100% стан с изьятия 100% и шанс с притяжения 100% кто из нас дцп то???
serbernarius
01.02.2017, 17:03
ДП, не? Особенно, когда нет хорошего физ. дефа. В любом случае, певучий мист задолбит дьявольским, особенно если антихил подкинет.
и да,по твоему вопросу насчет где было прописанно что я был в топ5 жнецов, по бд марафону,еще надо что-то?
о да бд это показатель хд.... я топ1 жнец в бд рейтинге на топ 1 сервере руофа состою в топ1 гильдии руофа. однако не ору что я топ жнец. есть и получше меня ребятки.
ДП, не? В любом случае, певучий мист задолбит дьявольским, особенно если антихил подкинет.
и сдохнет в пении от прилетевшего в ответ сюрика??
serbernarius
01.02.2017, 17:11
и сдохнет в пении от прилетевшего в ответ сюрика??
Это другая история, вы спросили, чем мист может бить в слип, я ответил. Более того, может я открою великую тайну, но ни соски, ни 90% черепаха от печати приста не помогут порезать этот урон.
и возвращаясь к теме селф дамага.... хоть 1 маг может выложить такой скрин с башни? поч именно с башни? потому что там нико обжига не накинетhttp://i013.radikal.ru/1702/23/485efff5d0a1.jpg (http://radikal.ru)
Это другая история, вы спросили, чем мист может бить в слип, я ответил. Более того, может я открою великую тайну, но ни соски, ни 90% черепаха от печати приста не помогут порезать этот урон.
мы же рассматриваем все таки пвп более менее равных персов 1х1. так то вон у меня на гвг были случае где я лук и вар вырезали 20 чел в 2 секунды. этоже не говорит о том что жнецы луки и вары нагибаторы
serbernarius
01.02.2017, 17:22
мы же рассматриваем все таки пвп более менее равных персов 1х1. так то вон у меня на гвг были случае где я лук и вар вырезали 20 чел в 2 секунды. этоже не говорит о том что жнецы луки и вары нагибаторы
Я еще раз повторю, ни о каком "нагибаторстве" речи не шло. Это же был ваш вопрос?
Я на него ответил, не более.
Я не веду спор о том, кто дамажнее, маг или жнец.
DirtyFlood
01.02.2017, 17:25
Этим сообщением ты сам себя дискредитировал.
Разговор идет чисто о профах,а не на каком пите страж кинет печать для профы)
Минус маг дефф с обновой жнец кидать станет больше,чем маг,причем бонус идет для всех маг проф.
Ульт мага уменьшает дефф самого мага и всего добавляет 50 процентов,жнец будет добавлять 100 процентов с обновкой.
У жнеца в образе урон на уровне шама высотой,** о каком уроне идет речь у мага,не говоря уже о наборе пения.
Но у мага свои плюшки,легче в замесе кайтить,несогласка с рутом очень удобно ну и так далее. Но в дамаге и раздебаффе оставьте место жняке,тут даж говорить не нужно)
и возвращаясь к теме селф дамага.... хоть 1 маг может выложить такой скрин с башни? поч именно с башни? потому что там нико обжига не накинетhttp://i013.radikal.ru/1702/23/485efff5d0a1.jpg (http://radikal.ru)
Говорить о селф дамаге и кидать скрин с башни...ясно, понятно)))
Причем тут обжиг? опять же тут говорится о селф дамаге! Да-да,это без обжига.
P.S. щас бы дамаг в башне поскринить.
Наверно там еще потеешь и проходишь на скорость:DDD
Oleg-Shadow
01.02.2017, 17:43
Фул панельку из принципа не учишь?
Говорить о селф дамаге и кидать скрин с башни...ясно, понятно)))
Причем тут обжиг? опять же тут говорится о селф дамаге! Да-да,это без обжига.
P.S. щас бы дамаг в башне поскринить.
Наверно там еще потеешь и проходишь на скорость:DDD
где ты еще сможешь доказать что дамаг был именно селф??? или что у нас магам в башню вход закрыт????
башня уравнивает разницу в эквипе будь хоть +0 хоть +12 разница дамага в башнее 100-200к есть 2 косы рай и ад одна основа с+11 и т.д 2я с морай +7 в башне обе показывают практически одинаковый дамаг. вот и дайте магом скрин хотяб в 3.5-4кк
или как дело дошло до скринов все магозащитники сразу сдулись?
не понял вопроса
не понял вопроса
Стяжка, напев и песнь полнолуния у тебя 10-ые на скрине :D
VanoRoslavl
01.02.2017, 18:46
Развели тут пустой трёп, не ужели не ясно что дамажней тот класс-перс у которого шмот с пухой круче. Думаю что на равных маг не уступает жняке, и наоборот. У меня основа маг и качнул себе жняка с выпуском обновы той. Жняк единственный перс из интов который мне понравился. а всё потому что он ровень магу ток в изменённом виде с другими скилами. Забыл в предыдущем посте добавить + магу ха его ад баф огненно щита который из мл. дающий + 15 %. Под которым у меня на маге получается 52% крита. Это каждый 2 удар мага крит который при грамотной атаке вынесет большинство равных персов с 2-3 плюх
где ты еще сможешь доказать что дамаг был именно селф??? или что у нас магам в башню вход закрыт????
башня уравнивает разницу в эквипе будь хоть +0 хоть +12 разница дамага в башнее 100-200к есть 2 косы рай и ад одна основа с+11 и т.д 2я с морай +7 в башне обе показывают практически одинаковый дамаг. вот и дайте магом скрин хотяб в 3.5-4кк
Не всегда, но срываю со своей жены при том что, она жнец цгд 3 гр +12 сет карт ВЧД с 1 реборном, при этом юзаю ледяной щиток, а не огненный, с тебя точно сорву. В пве маг ничем жнецу не уступает, ну а в пвп у каждого класса свои фишки.
VanoRoslavl
01.02.2017, 19:05
Не всегда, но срываю со своей жены при том что, она жнец цгд 3 гр +12 сет карт ВЧД с 1 реборном, при этом юзаю ледяной щиток, а не огненный, с тебя точно сорву. В пве маг ничем жнецу не уступает, ну а в пвп у каждого класса свои фишки.
Помимо фишек классов и шмота, нужно ещё уметь играть своим классом знать что и когда юзать
Помимо фишек классов и шмота, нужно ещё уметь играть своим классом знать что и когда юзать
При всех прочих равных, как раз фишки класса и шмот решают.
hardrock93
01.02.2017, 19:15
Дамажить самым дамажным и читерным скилом мистика. А именно дьявольским проклятием (ДП)
hardrock93
01.02.2017, 19:18
о да бд это показатель хд.... я топ1 жнец в бд рейтинге на топ 1 сервере руофа состою в топ1 гильдии руофа. однако не ору что я топ жнец. есть и получше меня ребятки.
топ 1 ги руоффа?
топ 1 серв руоффа?
вахахха
и возвращаясь к теме селф дамага.... хоть 1 маг может выложить такой скрин с башни? поч именно с башни? потому что там нико обжига не накинет
Я фуллконовым мистом с 5 морайкой дамажу по 2-3кк не имея дебафов на деф и читоформы+извлечение души. Плюс комната кторую ты заскринил имеет свойство удваивать твой урон. Ты толькочто скинул "куклу на фб" О чем ты шепчешь?
VanoRoslavl
01.02.2017, 19:33
При всех прочих равных, как раз фишки класса и шмот решают.
Я написал ПОМИМО шмота и фишек надо уметь играть классом. Просто если чел играет одним классом например варом и качнул мага как твина , приодел его но не был на пвп, пойми какой бы там не был шмот он ляжет из-за того что не знает что надо делать, а тупо перебирая и юзая все скилы в подряд его не спасёт.
Могу привести пример шам и син. У нас на сервере атлас еть нубло такое как шам Тихон. У него пуха +12 р8р2, шмот 8ранг с +10 кругом, я син ну стандарт 3.3. аспид, включаю 3 чи автошёт , и что ты думаешь это нубло вместо того чтобы юзуть имун и убегать бафается своими скилами, я в это время юзаю имун джина имун кх следом, и он падает олень.
Конечно против жняка и мага врятли такое прокатит, но всё же если чел играющий тупень то и шмот и его тру скилы ему не помогут
Открою такой секрет, что в комнате с башенками по стихиям, помимо того, что можно рассеить дебаф одной из башен, можно еще по другой бить х2. Хоть иногда на всплывающие надписи обращать внимание надо)) И в данной комнате крит в 4кк выдаст фуллпз маг с морайкой +4 :)
VanoRoslavl
01.02.2017, 19:52
Открою такой секрет, что в комнате с башенками по стихиям, помимо того, что можно рассеить дебаф одной из башен, можно еще по другой бить х2. Хоть иногда на всплывающие надписи обращать внимание надо)) И в данной комнате крит в 4кк выдаст фуллпз маг с морайкой +4 :)
Да на скрине видно отлично что настоящий её дамаг 200-300к. Дальше она бьёт по столбику который ослаблен и наносит свой норм дамаг в 2кк, а 4кк это вылет крита который у жняка бывает случайно, раз за пол часа. И да маг в башенке даже на 96 этаже может и с нубо пухой такой дамаг выдать причём постоянный дамаг, а не случайность.
И скажу вам смотрите в юзербаре , там видно что человек с Лукоморья , а у них ЧСВ завышено и спорить с ними гиблое дело.
так покажите мне это. на словах все Львы толстые, а по факту скрин есть только у меня почему то
[QUOTE=hardrock93;11355912]топ 1 ги руоффа?
топ 1 серв руоффа?
вахахха
ну вас нагнули не однократно. так что хоть за вухахакайся
я и не говорю что маг говно и то что я супер топ тоже небыло сказанно мы сравниваем ПРОФЫ а не ПЕРСОВ и у кого какой большой в данный момент мне выяснять не интересно. я лишь пытаюсь донести до обжигодрочеров что жнец ничем не уступит магу в плане дамага, а в некоторых моментах даже превзойдет
GORlZONT
01.02.2017, 20:41
прямого мага в равном шмоте жнец не передамажит. Играть проще жнецом инфа сотка. Маг дамажней инфа сотка
VanoRoslavl
01.02.2017, 20:45
[QUOTE=hardrock93;11355912]топ 1 ги руоффа?
топ 1 серв руоффа?
вахахха
ну вас нагнули не однократно. так что хоть за вухахакайся
Я же говорю у людей ЧСВ так и прёт , для них скрины уже доказательство чегото, хотя у вас скрин 1 на котором видно то что я описал постом выше. И да мы не настолько извините конченые чтоб комуто что то доказывать , сидя в игре в башне скриня свой дамаг. На мой взгляд это смех и огорчение по тем людям которые реально убиваются ради такого спора
VanoRoslavl
01.02.2017, 20:47
прямого мага в равном шмоте жнец не передамажит. Играть проще жнецом инфа сотка. Маг дамажней инфа сотка
один громадный +. Коротко и ясно
thecrazyest
01.02.2017, 20:52
всё с тобой ясно.
учитывая некоторые звучавшие от тебя же ранее факты, смело можно делать вывод что нормальным персом ты не играл.
[QUOTE=irenshi;11355939]
Я же говорю у людей ЧСВ так и прёт , для них скрины уже доказательство чегото, хотя у вас скрин 1 на котором видно то что я описал постом выше. И да мы не настолько извините конченые чтоб комуто что то доказывать , сидя в игре в башне скриня свой дамаг. На мой взгляд это смех и огорчение по тем людям которые реально убиваются ради такого спора
для тебя доказательства это просто пустая речь? зашел после поста, ударил в 100+ комнате сделал скрин тут же выложил как док-ва своих слов. чего ни от 1го из вас не увидел
GORlZONT
01.02.2017, 21:31
можно много что выкладывать. но дамажнее певучего мага еще ничего не придумали в пве части. Если сравнивать с интами
qwertyqwerty2033
01.02.2017, 22:08
Хрень какая-то.
Щас бы выложить скрин в 4кк дамага в логе крит и ещё удвоенный дамаг.
Мой дносин ранговой без берса тоже там каждый крит по 1кк выдает (НЕ МОРАЙКОЙ). И да - это БЕЗ юза проникающего и у меня нету на джинне грязи и других бафов на физу.
И да - Щам бы дамаг в башне измерять:lol: Эпик:lol:.
З.Ы. дамажней певучего мага никого нет.
З.Ы.[2]/ А ещё самый ор в том, что маг может просто огнеливень кинуть, который бьёт х2 базы и приправить это грязью, ядом, алм. кулаком и родным дебафом стихии.:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lo l::lol:
[QUOTE=VanoRoslavl;11355957]
для тебя доказательства это просто пустая речь? зашел после поста, ударил в 100+ комнате сделал скрин тут же выложил как док-ва своих слов. чего ни от 1го из вас не увидел
блин,чувак ..ты уже опозорился=/ Хватит плиз.
budnikdima13
02.02.2017, 11:09
Бери кого хочешь и всё)
kati19lol96
02.02.2017, 11:11
Бери мага и не парься
Ichimaru-kun
02.02.2017, 11:19
Бери мага, самый легкий класс.
DirtyFlood
02.02.2017, 11:37
[QUOTE=irenshi;11355939]
Забавно, вместо этого ты убиваешься на форуме, доказывая.
:monkey_1: прямого жнеца в равном шмоте маг не передамажит. Играть проще магом инфа сотка. Жнец дамажней инфа сотка.
Там ещё кто-то писал, что мистик без дебафов на деф - лолчто? Единственный интинвалид без норм раздебафа - шаман.
Ощущение, что первый день играете, какие-то вакуумные рассуждения. ПВЕ инстансы разные, состав пати редко бывает один и тот же. Маг требует ощутимо больше вложений для комфортной игры, спорить с этим глупо. Топик стартеру, если нет плана вливать ХХ+ миллиардов юаней, то лучше жнец.
Бери мага, самый легкий класс.
Ну-да, ну-да))
Ichimaru-kun
02.02.2017, 12:52
Ну-да, ну-да))
Не совсем корректно выразился. :o В пв все классы легкие, подстать данжам. Но один из самых простых - маг.
qwertyqwerty2033
02.02.2017, 12:59
Не совсем корректно выразился. :o В пв все классы легкие, подстать данжам. Но один из самых простых - маг.
Пристолук проще
HellOrder
02.02.2017, 13:53
Забавно, вместо этого ты убиваешься на форуме, доказывая.
:monkey_1: прямого жнеца в равном шмоте маг не передамажит. Играть проще магом инфа сотка. Жнец дамажней инфа сотка.
Там ещё кто-то писал, что мистик без дебафов на деф - лолчто? Единственный интинвалид без норм раздебафа - шаман.
Ощущение, что первый день играете, какие-то вакуумные рассуждения. ПВЕ инстансы разные, состав пати редко бывает один и тот же. Маг требует ощутимо больше вложений для комфортной игры, спорить с этим глупо. Топик стартеру, если нет плана вливать ХХ+ миллиардов юаней, то лучше жнец.
У тебя рак мозга, иди стрельнись в туалете по-тихому.
Маг сложнее жнеца. Вообще любого инт-класса сложнее (геймплей пве-дебилов не рассматриваю). Не говорите мне про """"комбы"""" жнеца - их за 15 минут осилит трехлетний ребенок с синдромом дауна.
Жнец дамажнее мага на нуболвлах - факт. Чем выше идет планка шмота, тем бесполезнее становится жнец и тем больше возможностей открывается магу. В нынешних реалиях игры маг - самый дамажный среди инт классов (опять-таки не рассматриваю дебилов без свапа).
Единственное в чем маг уступает жнецу - в мага надо влить много денег, просто очень много, в то время как жнец на среднем шмоте уже становится играбелен.
Если стоит выбор кого качать - жнеца. Меньше напряга, меньше финансов, меньше дрочева со свапами, вставил воронку и ты красавчик
Smerch666
02.02.2017, 14:08
бла бла (опять-таки не рассматриваю дебилов без свапа) бла бла
Т.е. теперь все люди, которые не используют программы (неважно будь то читы или макросы на мышке (хотя макросы мышки также выполняются программой) - дебилы?
Может быть наоборот? Давно пора мейлу запретить использование макросов мышки, т.к. это вносит норм такой дисбаланс.
Флаймик нупас, можно и ручками же свапать((
вангую твои карты на дамаг по мобью,который не плюсуется к ПА в башне а множится,+ грейд морайки+яд+59 с двумя грозовыми+образ+сокрушение+черная топ дамаг раз в 5 минут на 5 сек,и то,который никому наhep кроме тебя не нужен
Стяжка, напев и песнь полнолуния у тебя 10-ые на скрине :D
как она написала, она топ 1 жнец всего руофа,ей 11е скилы не нужны
shadow0121
02.02.2017, 14:59
только жнец. Сможешь с 1го лвл ваншотать всяких раков в р9р3 +12 круге, покажешь кто главный на районе. А в пве от жнеца никто ничего не ждет. так сможешь пожоскому халявить. А от мага толку нет - в пвп без мида как не мог ничего, так и не может да и то раза с 3го только. А в пве без прямого дебаффа и 11го обжига маг бесполезен. а если увидишь. что кто-то пишет что маги боги это значит, что маг в р9 а противники в пошане, ну или маг подсос из кустов
проорал с прошлого комента)
только жнец. Сможешь с 1го лвл ваншотать всяких раков в р9р3 +12 круге, покажешь кто главный на районе. А в пве от жнеца никто ничего не ждет. так сможешь пожоскому халявить. А от мага толку нет - в пвп без мида как не мог ничего, так и не может да и то раза с 3го только. А в пве без прямого дебаффа и 11го обжига маг бесполезен. а если увидишь. что кто-то пишет что маги боги это значит, что маг в р9 а противники в пошане, ну или маг подсос из кустов
Давайте скинемся человеку на лечение...
https://pp.vk.me/c626121/v626121125/5857f/13LoF5vpurs.jpg
Smerch666
02.02.2017, 15:33
Флаймик нупас, можно и ручками же свапать((
Ну посвапай ручками в пвп, что-то что не видос от мага, то прого свапер :(
Кто вообще говорил, что магом сложно играть то? Самый жирный из интов, инвизо прыжок и достаточно контроля.
В пве - ну в огне печать 11 маг надамажит больше. Если только селф дебафы учитывать, то в долгосрочной перспективе у мага выйдет больше дамага, чем у жнеца, но первые секунд 30 жнец будет лидировать.
VanoRoslavl
02.02.2017, 15:41
И это говорит чел который ни жняком ни магом не играл
как она написала, она топ 1 жнец всего руофа,ей 11е скилы не нужны
ты бы шарабешки свои разул и перечитал мои посты. мож умнее показался бы. я писал что состою в топ 1 ги руофа и играю на топ 1 сервере. то что я топ1 жнец небыло сказанно ни слова. даже наоборот. так что прежде чем написать что нибудь в след раз сначала подумай нужны ли тут клоуны или без тебя обойдутся
shadow0121
02.02.2017, 16:38
И это говорит чел который ни жняком ни магом не играл
в отличии от тебя я имею представление о других классах и без игры за них, об их скилах и об их тактике в пвп. Магом я играю шестой год, как тебе такой поворот? Ну да, чисто в пве. В пве без 11го обжига маг ни разу не круче любого другого дд. Да даже с 11ым обжигом, если пати раков, то толку мало. Про пвп за мага не скажу, в этом не шарю. Зато шарю в пвп против мага и тут уж меня сливали где-то с 3го мида, разумеется если маг в равном шмоте +/-, а не цгд2 +12 и сет вчд какой-нибудь. Тут и без мида ясен пень можно затащить. Сейчас маги дольше жить начали благодаря двойным соскам и инвизу с рутопечатью. До этого сливались на 2ом параличе. Жнецы раньше представляли опасность для меня(танка, единственного класса, которому и правда трудно с ними) только из-за игры в догонялки и жабьего шага. А сейчас к этому добавилась еще и ваншоталка, которая игнорит мой деф, пз, бд, даже черепаху и фз что еще
ты бы шарабешки свои разул и перечитал мои посты. мож умнее показался бы. я писал что состою в топ 1 ги руофа и играю на топ 1 сервере. то что я топ1 жнец небыло сказанно ни слова. даже наоборот. так что прежде чем написать что нибудь в след раз сначала подумай нужны ли тут клоуны или без тебя обойдутся
с каких это пор донное лукро находится в топ 1 клане руофа?) и атлас в топ1 сервах?))) БОЖЕ ОРУ ЧСВ ЗАШКАЛИВАЕТ АХАХАХАХ
вангую твои карты на дамаг по мобью,который не плюсуется к ПА в башне а множится,+ грейд морайки+яд+59 с двумя грозовыми+образ+сокрушение+черная топ дамаг раз в 5 минут на 5 сек,и то,который никому наhep кроме тебя не нужен
100й дебаф яд удар 12м скилом.. карты швб в них нету па по мобам... хотя че те говорить ты все равно никогда не признаешь хд
с каких это пор донное лукро находится в топ 1 клане руофа?) и атлас в топ1 сервах?))) БОЖЕ ОРУ ЧСВ ЗАШКАЛИВАЕТ АХАХАХАХ
приди и нагни днищ а не прячся за ватотвином лисички... чет пока это смогли сделать муры и то 1 раз из 3х попыток
Эх....сейчас бы играть 6 лет магом и в 11 печати не дамажить норм:(
"если пати раков,то толку мало..." я надеюсь ты говоришь о НДЖ, а не о какой-нибудь ците или каком-нибудь другом изи приходимом данже0)))
А по сути..жнец проще мага,много ума не нужно,что дамажить в карусельку, все знают,что она дисбалансная и поможет откинуться в более крутом шмоте, но игра магом в пвп это намного интереснее, нужно свапать, кайтить, ты постоянно находишься в движении, выживать в конце концов :D
Я уже не говорю о том,что нужно думать головой,что ты делаешь..
мне вот интересно. вы все искренне полагаете что пвп жнецом сходится к тому что тыкнул воронку ударил плюшкой и ушел???
мне вот интересно. вы все искренне полагаете что пвп жнецом сходится к тому что тыкнул воронку ударил плюшкой и ушел???
Я говорю про массовые замесы, а не 1 на 1. В большинстве случаев именно это требуется от жнеца, но никто не говорит,что поставил воронку и пошел заниматься делами.
И не говорю,что воронка -это плохо, в командном плане-это очень полезная вещь.
Я говорю про массовые замесы, а не 1 на 1. В большинстве случаев именно это требуется от жнеца, но никто не говорит,что поставил воронку и пошел заниматься делами.
И не говорю,что воронка -это плохо, в командном плане-это очень полезная вещь.
Тогда от мага требуется только кинуть гору в ту же самую воронку. А что он делает остальные 99% времени боя, всем плевать, так?
Глупости не пишите. Игра жнецом только кажется простой.
а что у жнеца сложного? По-моему один из самых примитивных персов в игре на тактики. Да он достаточно мощный и мб даже имбалансный перс, много может в разных аспектах пвп, но это за счет имбовых скиллов, пассивок, возможности каста на ходу и т.п., а не за счет каких-то сложновыполнимых комбинаций и многообразия тактик.
Да вообще новая раса переапана, любой вася сможет гнуть ими, если шмот позволяет. Жнец просто имбалансный перс по скиллам, призрак имбалансный по контролю(им даже домохозяйка/шестиклассник сможет держать в долгом контроле).
А в пве между магом и жнецом, сами удары у жнеца чуть слабее, это компенсируется образом, т.е. в образе он дамажней лупит мага. Но обжиг решает, а если печать 12ая, то уже влияют другие показатели. При равном пении, под ультой маг передамажит жнеца в образе(скорей всего), без ульты жнец в образе передамажит мага. Так же дебафы на маг деф влияют, есть ли 100ый дебаф на боссе и т.д.
Так что в плане дамажности, может как жнец быть дамажней(образ + 30па), так и маг(ульта), но зависит от разных условий, есть ли обжиг, учитывать ли ульту, ведь откат долгий, учитывай 100ый жнеца и т.д.
а что у жнеца сложного? По-моему один из самых примитивных персов в игре на тактики. Да он достаточно мощный и мб даже имбалансный перс, много может в разных аспектах пвп, но это за счет имбовых скиллов, пассивок, возможности каста на ходу и т.п., а не за счет каких-то сложновыполнимых комбинаций и многообразия тактик.
Имбаскилл всего один, и не надо думать что кинул его, потом любой нюк, и все ваншот. Без подготовки там разве что нубов будешь шотать. И откат 5 минут - легко заимунить.
Пассивка имба да. Против автоатаки. Вы бьете автоатакой? А против урона скиллами - там далеко не имба и нормально пробивается.
Каст на ходу ага. Пятью скиллами. Все остальные требуют остановки.
Так что получается у нас? Имбалансный перс? Нет. Дать тебе жнеца того же Упса, ты мало что смог им показать на практике. Призрак да, имбапаралич. Жнец просто еще один магдд со своими фишками, как прыжки у мага к примеру.
AvadacedavrA
02.02.2017, 19:20
Имбаскилл всего один, и не надо думать что кинул его, потом любой нюк, и все ваншот. Без подготовки там разве что нубов будешь шотать. И откат 5 минут - легко заимунить.
Пассивка имба да. Против автоатаки. Вы бьете автоатакой? А против урона скиллами - там далеко не имба и нормально пробивается.
Так что получается у нас? Имбалансный перс? Нет. Дать тебе жнеца того же Упса, ты мало что смог им показать на практике. Призрак да, имбапаралич. Жнец просто еще один магдд со своими фишками, как прыжки у мага к примеру.
Ты что такое говоришь то ?
Дай им тут поплакать, что маги это самый сложный инт класс... там ведь надо о боже делать что то по схеме, соблюдать некую последовательность, нажимать что то не в разброс кайтить о боже , выживать о господи...
Жнецом то ты в разброс тыкаешь скилы и передамаживаешь, пока маг ЦГД +12 с оранж сетом на -50 и более пения не соберется...
Это ведь только магу надо кайтить и выживать, это ведь у жнеца постоянный Щит земли есть ... встаешь как вкопанный, завариваешь чай пока тебя ассистом ковыряет вражеская пати или просто 1 враг, далее расчехляешь свой большой варончатостягивающий ваншот... и все!! ты победитель... я когда ПВП турнир смотрел , там так все и делали как ковбои на диком западе... кто кнопку проклацал первый, все сразу победил.
А вот сложные в обращении маги, нагибают все и всех, их мало... так мало что даже в теме Жнецов они с пеной у рта тут доказывают что то в численном приимуществе)))
:fox_23:
По теме,выбрал бы всё таки мага. Хотя и говорят что бюджетный персонаж.
ты так судишь, как-будто под имбалансом подразумеваешь 90% дефа от всего и что можно стоять и просто ничего не делать и тебя не убьют.
А во-первых, пассивка от автоатаки - имба, потому что син очень опасный противник для интов.
Далее, пассивка от скиллов в близи, это типа не оч? Ну нифига себе, лишний деф, это типа не оч. Понятное дело, что одна эта пассивка не зарешает любой бой, но это очень хорошая вещь.
Далее черная воронка с возможностью шотать, ты говоришь, что подготовка нужна, можно заиммунить и т.п. Ну это понятное дело, всё можно заиммунить, но у жнеца есть возможность шота, у других нет.
Далее, а 100ый скил на -100% дебафа, это мелочь что ли?
Каст на ходу, это тоже достаточно мощная вещь. Почему? Во-первых, это кайт с вливанием дамага/контролем/дебафом. Во-вторых, когда догоняешь или просто бежишь, так же вливаешь дамаг. Другие либо вливают дамаг, либо бегут, т.е. тоже перекос в сторону жнеца.
Потом у жнеца стан каждые 4 секи через 8 сек и не требует чи при этом, это у какого инта ещё есть такое? Обычно у интов с контролем слабовато и чаще всего это руты/слипы/несогласки, если стан, типа как у шама, то требует чи, долгий откат и с шансом.
Потом антистан продолжительный с недолгим откатом, форма даёт не мало дефа каждые 30 сек через 60 сек. Дебаф сильный на маг деф, ни у одного инта нет такого суммарного дебафа. Ну и по мелочи дохрена всего.
Если подытожить мысль, то: Криворукий человек жнецом сможет больше сделать фрагов чем другим интом, пряморукий человек жнецом так же сможет сделать больше фрагов чем другим интом.
DirtyFlood
02.02.2017, 20:59
У тебя рак мозга, иди стрельнись в туалете по-тихому.
Ну ты свой уже выстрелил, я вижу, соболезную. Проблемы с наличием серого вещества у тебя, если ты иронию и сарказм уловить не можешь.
Блаблаблабла, домыслы на тему, что на магах играют "пряморукие", а жнецы убивают "пряморуких" магов, патамушта ИМБАЛАНС! Мид + 79 с откатом в 30 сек (комбинация их двух), обожемой, понижают дэф не хуже.
В чем повышенная сложность игры магом то, а? Особенно в пве, о котором идёт речь.
Да маги тоже отличные ребята, но всё же у них в шмот гораздо больше упирается, чем у жнецов. Т.е. планка шмота с которой они начинают тащить выше, чем у жнецов.
А кто действительно ущемлен в пв из инт классов, так это мисты больше всего, способны только саппорт, ну и немножко жить, на этом конец их карьеры. Или надо дичайший шмот с кучей выкрученного пения и т.п.
AvadacedavrA
03.02.2017, 07:59
ты так судишь, как-будто под имбалансом подразумеваешь 90% дефа от всего и что можно стоять и просто ничего не делать и тебя не убьют.
А во-первых, пассивка от автоатаки - имба, потому что син очень опасный противник для интов.
Далее, пассивка от скиллов в близи, это типа не оч? Ну нифига себе, лишний деф, это типа не оч. Понятное дело, что одна эта пассивка не зарешает любой бой, но это очень хорошая вещь.
Далее черная воронка с возможностью шотать, ты говоришь, что подготовка нужна, можно заиммунить и т.п. Ну это понятное дело, всё можно заиммунить, но у жнеца есть возможность шота, у других нет.
Далее, а 100ый скил на -100% дебафа, это мелочь что ли?
Каст на ходу, это тоже достаточно мощная вещь. Почему? Во-первых, это кайт с вливанием дамага/контролем/дебафом. Во-вторых, когда догоняешь или просто бежишь, так же вливаешь дамаг. Другие либо вливают дамаг, либо бегут, т.е. тоже перекос в сторону жнеца.
Потом у жнеца стан каждые 4 секи через 8 сек и не требует чи при этом, это у какого инта ещё есть такое? Обычно у интов с контролем слабовато и чаще всего это руты/слипы/несогласки, если стан, типа как у шама, то требует чи, долгий откат и с шансом.
Потом антистан продолжительный с недолгим откатом, форма даёт не мало дефа каждые 30 сек через 60 сек. Дебаф сильный на маг деф, ни у одного инта нет такого суммарного дебафа. Ну и по мелочи дохрена всего.
Если подытожить мысль, то: Криворукий человек жнецом сможет больше сделать фрагов чем другим интом, пряморукий человек жнецом так же сможет сделать больше фрагов чем другим интом.
Читая вас я уж совсем поверил в свою имбалансность, наверно вы правы Жнец это имба...:hamster_35:
Все другие инты сосут, в том числе и маг... беря за обе щеки от такого Имбового класса. :fish_7:
Вот только другие в этой теме не согласны с вами, может вы им обьясните куда засунуть свое ЧСВ и начинать уже разминать щеки ?))):hamster_21:
шам изи передамаживает косу,маг изи передамаживает косу. имхо
AvadacedavrA
03.02.2017, 08:25
Если имхо, значит не изи)))
Изи это когда априори)
многобуков
Все что ты описал - это фишки класса. У всех есть что-то подобное, где то лучше где то хуже. Простых имбоперсов в пв нет, даже призраком надо прожимать кучу кнопок чтобы убивать. Имхо.
p.s син бьющий автоатакой в пвп опасный противник? серьезно? :D это либо пережиток прошлого, либо топсин с выбитыми везде паузами, который способен развалить тебя и скиллами.
В обжиг? :D
VanoRoslavl
03.02.2017, 09:13
в отличии от тебя я имею представление о других классах и без игры за них, об их скилах и об их тактике в пвп. Магом я играю шестой год, как тебе такой поворот? Ну да, чисто в пве. В пве без 11го обжига маг ни разу не круче любого другого дд. Да даже с 11ым обжигом, если пати раков, то толку мало. Про пвп за мага не скажу, в этом не шарю. Зато шарю в пвп против мага и тут уж меня сливали где-то с 3го мида, разумеется если маг в равном шмоте +/-, а не цгд2 +12 и сет вчд какой-нибудь. Тут и без мида ясен пень можно затащить. Сейчас маги дольше жить начали благодаря двойным соскам и инвизу с рутопечатью. До этого сливались на 2ом параличе. Жнецы раньше представляли опасность для меня(танка, единственного класса, которому и правда трудно с ними) только из-за игры в догонялки и жабьего шага. А сейчас к этому добавилась еще и ваншоталка, которая игнорит мой деф, пз, бд, даже черепаху и фз что еще
Кинь свой юзер бар мага либо же ник мага. Насколько я знаю ты с атласа и мага нет у тебя, по крайней мере нормального мага которого кто то видел вообще на сервере. И да у меня все 12 классов есть и они 2рб 100+ . Играю всеми уже 7 лет и качал своими руками даже без уфа. Так что поверь я больше знаю тебя на что способен маг и жняк
Ты что такое говоришь то ?
Дай им тут поплакать, что маги это самый сложный инт класс... там ведь надо о боже делать что то по схеме, соблюдать некую последовательность, нажимать что то не в разброс кайтить о боже , выживать о господи...
Жнецом то ты в разброс тыкаешь скилы и передамаживаешь, пока маг ЦГД +12 с оранж сетом на -50 и более пения не соберется...
Это ведь только магу надо кайтить и выживать, это ведь у жнеца постоянный Щит земли есть ... встаешь как вкопанный, завариваешь чай пока тебя ассистом ковыряет вражеская пати или просто 1 враг, далее расчехляешь свой большой варончатостягивающий ваншот... и все!! ты победитель... я когда ПВП турнир смотрел , там так все и делали как ковбои на диком западе... кто кнопку проклацал первый, все сразу победил.
А вот сложные в обращении маги, нагибают все и всех, их мало... так мало что даже в теме Жнецов они с пеной у рта тут доказывают что то в численном приимуществе)))
:fox_23:
Щит земли решает просто всё я смотрю
DirtyFlood
03.02.2017, 10:44
Кинь свой юзер бар мага либо же ник мага. Насколько я знаю ты с атласа и мага нет у тебя, по крайней мере нормального мага которого кто то видел вообще на сервере. И да у меня все 12 классов есть и они 2рб 100+ . Играю всеми уже 7 лет и качал своими руками даже без уфа. Так что поверь я больше знаю тебя на что способен маг и жняк
Так-то новым расам ещё 2-х лет нет. Подозреваю, что даже амфибиям нет столько.
Вообще может стоит сконцентрироваться на одном? А то знания какие-то поверхностые :) "топ5 сервера по рейтингу бд" - это лол просто.
Mystefic
03.02.2017, 11:33
Рыбам только осенью будет семь хд
VanoRoslavl
03.02.2017, 12:42
Так-то новым расам ещё 2-х лет нет. Подозреваю, что даже амфибиям нет столько.
Вообще может стоит сконцентрироваться на одном? А то знания какие-то поверхностые :) "топ5 сервера по рейтингу бд" - это лол просто.
Для людей туго догоняющих, особенно для вас напишу отдельно. Я играю 7 лет, у меня есть все классы которыми я играю постоянно, и это не значит что прям каждым классом я играю 7 семь лет. Магом варом пристом вот осенью будет 7 лет. Син шам танк дру 6 лет будет летом. Лук страж мист 3 года. А призрак и жняк у меня только около года , в начале 2016 только качать начал, но они 2 рб 100+. Что тут не понятно. Или у вас мозги склеились.
Про бд и топ-5 я вообще не понял . Это вы мне писали . Или снова вас мозги подвели
Mystefic
03.02.2017, 12:46
Ярко-выраженная агрессия является как следствие эмоционально-психического расстройства :)
Ichimaru-kun
03.02.2017, 12:48
Включилось писькомерство. Вообще никогда не понимал, почему в спорах включается буйство эмоций, и начинается переход на личности. То про даунов, то про склеенные мозги.
VanoRoslavl
03.02.2017, 12:50
Включилось писькомерство. Вообще никогда не понимал, почему в спорах включается буйство эмоций, и начинается переход на личности. То про даунов, то про склеенные мозги.
Если вы не понимаете то зачем пишите сюда, коментируя посты людей? Хотите показаться умным как предыдущей оратор, не понимающий про что тут пишут?
Ichimaru-kun
03.02.2017, 12:58
Если вы не понимаете то зачем пишите сюда, коментируя посты людей? Хотите показаться умным как предыдущей оратор, не понимающий про что тут пишут?
Я уже обозначил здесь позицию в теме, как и многие. А вы начали оспаривать чужое мнение, основанное на чужом опыте, ссылаясь на свой, причем оскорбляя оппонента. Выглядит нелепо и бессмысленно.
Mystefic
03.02.2017, 13:18
Если это относится ко мне, то:
1) Не Вам решать где и кто должен или не должен писать, форумы для того и созданы, выражать мысли.
2) Переход на личности и оскорбления это уже впадать в крайность.
3) Если кто-то по теме не написал, это не значит, что данный индивид не ознакомился с содержимым сей темы.
VanoRoslavl
03.02.2017, 13:31
Если это относится ко мне, то:
1) Не Вам решать где и кто должен или не должен писать, форумы для того и созданы, выражать мысли.
2) Переход на личности и оскорбления это уже впадать в крайность.
3) Если кто-то по теме не написал, это не значит, что данный индивид не ознакомился с содержимым сей темы.
Нет я писал про вот этого индивида DirtyFlood , который попытался с умничать , в итоге выставив себя дураком. И причём который написал даже не по теме
Mystefic
03.02.2017, 13:40
Раз уж пошла такая пьянка, то считаю, что жнецы в ПВЕ уступают магу. Либо просто понаделали себе жняк, слабо одели и не понимают, что и куда нажимать. И таким образом не раскрывают потенциал. Это именно то, что я наблюдал. Ибо 1 из 10 кос виднеется в таргете у босса. В ПВП без понятия. Так как на данный момент не промышляю этим делом.
poltrona
03.02.2017, 14:19
при примерно равных планках и показателях жнец изи передамаживает и мага и шама. И да у магов на это горит, ибо топ дд же.
Фас.
при примерно равных планках и показателях жнец изи передамаживает и мага и шама. И да у магов на это горит, ибо топ дд же.
Фас.
Горит? Это просто смешно читать)Жнец сможет передамажить только в одном случае-если будет лучше одет:)
Сколько не хожу...обычно если кто передамаживает-это другой маг, бывает син, но это другая история)) Косу в таргете оч редко вижу)))
AvadacedavrA
03.02.2017, 15:15
Раз уж пошла такая пьянка, то считаю, что жнецы в ПВЕ уступают магу. Либо просто понаделали себе жняк, слабо одели и не понимают, что и куда нажимать. И таким образом не раскрывают потенциал. Это именно то, что я наблюдал. Ибо 1 из 10 кос виднеется в таргете у босса. В ПВП без понятия. Так как на данный момент не промышляю этим делом.
Если в ПВЕ главный аспект это передамаживать...
Только это ведь не так)))
Все эти фасты по сути то придумали ПВПшеры, потому как сидеть пол вечера дрочить мобов, когда у тебя ТВ в 19 00, когда там замесы... Да и просто это скучно когда играешь не ради этого...
А так...
Башня каждую неделю... Я пока удобней персонажей чем Син и жнец в башне не нашел, в башню жнецом хожу с 90 лвл без рб...
Дрочемобство в морай и мл как и по квестам, Ежи, КХ, ХС , Старая цита и так далее ... Я думаю вы и сами знаете)))
Под весь этот срач и споры подподает 2,5 данжа)))
Море, Мираж ПВП и Новая Цита(Почему 2,5 потому что в Нците фарма то нет это скорее прокачка диска, так проще в старую сбегать)
Если многие думают что класс выбирается для попадания в эти данжи, то я многих разочарую... до них человеку который спрашивает как минимум дожить надо)))))))))))))))))))))))
И как раз жизнь эта ДО, да и ПОСЛЕ, и есть большой колонтитул под названием ПВЕ)))
Mystefic
03.02.2017, 15:25
Если в ПВЕ главный аспект это передамаживать...
Только это ведь не так)))
Ну так обсуждение и было, кто дамажнее маг или жняк х) Боссы то срываются либо от агра (чего у этих представителей нет, если есть - поправьте), либо от бОльшего дамага. Боссы с рандомным агром естественно не в счёт. Касаемо ПВП, жняк может ушатать жабьим любого хД Маг же так не умеет.
Ну так обсуждение и было, кто дамажнее маг или жняк х) Боссы то срываются либо от агра (чего у этих представителей нет, если есть - поправьте), либо от бОльшего дамага. Боссы с рандомным агром естественно не в счёт. Касаемо ПВП, жняк может ушатать жабьим любого хД Маг же так не умеет.
и черной воронкой тоже ушатать можно любого, если вовремя не среагируют и не заиммунятся, ну да ладно.
Если брать пвп, то это конечно скорее мнение и опыт игры у каждого, поэтому тут сложнее к единому мнение придти. Но что касается пве, в плане дамажности, то тут по-моему просто примерно посчитать кто дамажней. В 11ый обжиг, конечно же маг и шам дамажней жнеца. В 12ую печать, они примерно равны, но жнец немного дамажней.(скорей всего) Конечно, при определенных условиях маг может быть дамажней жнеца. Это если много па, если много пения, если учитывать ульту мага. Так же смотря на каких дистанциях брать, на длинных или на коротких. Потому что у жнеца форма 30 сек, баф на 30па на 9 сек, дебаф на металл/воду 10-15 сек и откат 3 минуты. Именно они делают жнеца немного дамажней мага, но без них жнец начнет проседать по урону магу, т.к. его скилы берут 90% от базовой маг атаки, т.е. удары уже слабее.
melanxolia113
03.02.2017, 16:19
Парень напиши,что ты уже решил:D Может успокоятся))
DirtyFlood
03.02.2017, 16:34
Нуууу я дажеее не знаааю, как тут ещё прочитать. Го ещё опрос замутим? Спросим общественность? :))
Главное пафоса напустить, а потом сдуться от маленькой поправочки по датам :) А ну ещё и ругнуться вдогонку...
Про топ5 жнеца, поясню - ваши достижения в игре (основываясь на посте про 7 лет без УФ :D), выглядят примерно такой же уморой, как "топ 5 жнец в рейтинге бд".
Нет я писал про вот этого индивида DirtyFlood , который попытался с умничать , в итоге выставив себя дураком. И причём который написал даже не по теме
Позволь поинтересоваться, какого уровня шмот на твоих 12 персах? В частности, во что у тебя одеты жнец и маг? :) Какие инстансы ты посещаешь?
Шокируй нас!
и черной воронкой тоже ушатать можно любого, если вовремя не среагируют и не заиммунятся, ну да ладно.
Если брать пвп, то это конечно скорее мнение и опыт игры у каждого, поэтому тут сложнее к единому мнение придти. Но что касается пве, в плане дамажности, то тут по-моему просто примерно посчитать кто дамажней. В 11ый обжиг, конечно же маг и шам дамажней жнеца. В 12ую печать, они примерно равны, но жнец немного дамажней.(скорей всего) Конечно, при определенных условиях маг может быть дамажней жнеца. Это если много па, если много пения, если учитывать ульту мага. Так же смотря на каких дистанциях брать, на длинных или на коротких. Потому что у жнеца форма 30 сек, баф на 30па на 9 сек, дебаф на металл/воду 10-15 сек и откат 3 минуты. Именно они делают жнеца немного дамажней мага, но без них жнец начнет проседать по урону магу, т.к. его скилы берут 90% от базовой маг атаки, т.е. удары уже слабее.
вроде как рассматриваются РАВНООДЕТЫЕ персы, и если у мага много па и много пения и цгд +12 то глупо его сравнивать со жнецом с +3 морайкой не так ли??? так что в 12 печати вопрос даже не стоит я думаю, но а таскать с собой карманного сика с 11м вот главная задача пве мага
VanoRoslavl
03.02.2017, 16:49
Нуууу я дажеее не знаааю, как тут ещё прочитать. Го ещё опрос замутим? Спросим общественность? :))
Главное пафоса напустить, а потом сдуться от маленькой поправочки по датам :) А ну ещё и ругнуться вдогонку...
Про топ5 жнеца, поясню - ваши достижения в игре (основываясь на посте про 7 лет без УФ :D), выглядят примерно такой же уморой, как "топ 5 жнец в рейтинге бд".
Позволь поинтересоваться, какого уровня шмот на твоих 12 персах? В частности, во что у тебя одеты жнец и маг? :) Какие инстансы ты посещаешь?
Шокируй нас!
Троль неудачник успокойся уже, всем плевать на тебя. Ты единственный кто не понял то что я написал. Следовательно сделай вывод о себе
DirtyFlood
03.02.2017, 16:53
Троль неудачник успокойся уже, всем плевать на тебя. Ты единственный кто не понял то что я написал. Следовательно сделай вывод о себе
За всех то не говори!
А вообще, иди валерьянки выпей и перечитай свои помои. Я тебе не хамлю, а у тебя вот канализацию прорвало, кажется.
VanoRoslavl
03.02.2017, 16:57
За всех то не говори! Стыдно свой морай +5 прорекламировать что-ли? :(
Я доказывать не буду тролям ни чего. Так как уже пошёл флуд не по теме, за что могут тереть посты и дать бан.
VanoRoslavl
03.02.2017, 17:00
За всех то не говори!
А вообще, иди валерьянки выпей и перечитай свои помои. Я тебе не хамлю, а у тебя вот канализацию прорвало, кажется.
Обидкааааааа у когото
VanoRoslavl
03.02.2017, 17:02
вроде как рассматриваются РАВНООДЕТЫЕ персы, и если у мага много па и много пения и цгд +12 то глупо его сравнивать со жнецом с +3 морайкой не так ли??? так что в 12 печати вопрос даже не стоит я думаю, но а таскать с собой карманного сика с 11м вот главная задача пве мага
Упс ты магом играла когда нибудь?
Упс ты магом играла когда нибудь?
есть маг р8р +10 фул ранг +8 круг норм карты. даже одевая мага в пение идя в дж где коса и маг из моих 6 персов основные 2дд первые 30 сек боссы висят на косе в деф сете и только потом переходят на мага в пении. так как комплект пения 1 то профитнее отдавать его магу, а если сделать на обоих пение,то думаю босс до самой смерти висеть на косе
melanxolia113
03.02.2017, 17:17
Всегда таскаю и пока никто не видит,выпускаю его, он кидает печать и опять засовываю в карман:) А все думают,что сама дамажу.
Да простят меня все маги за раскрытие нашей тайны.
Я писал о равноодетых персонажах. И смысл как раз в бафе жнеца на 30па на 9 сек. Если селф 0па, то этот баф даст +30% дамага, добавив сюда 30% с образа, получим 1.3*1.3 = 1.69, т.е. +69% к урону скилов с 90% от базы, что даже ульту и огнещит мага мб сможет перекрыть, но это не точно. Так же если низкий селф пения у обоих персов, то тут в плюсе опять же жнец, т.к. будет бить чучуть быстрее. Но при более высоких значениях па, коса богов уже куда меньше даст жнецу дпс. При норм пение маг будет уже нормально лупить и скилы в целом мощнее. Ну и опять же, смотря, что учитывать, длинные или короткие дистанции, брать ли ульту мага, дебаф на металл жнеца и т.д. Так что повторюсь, можно подобрать ситуацию как под мага, так и под жнеца когда один из них дамажней.
А так, думаю нормальный дамажный маг будет стараться попасть в любом случае в пати с 11 обжигом, по-крайней мере в сложные для него данжи. Смысл ему париться в 12.
Хотелось бы уточнить..какие сложные для мага данжи?:D
DABUDIDABUDA
03.02.2017, 19:17
Играю магом на Лисичке , 23к маг атака самая первая домопуха +7. В ците еще ниразу никто не сорвал с меня босса. Ни лучники с цгд, ни косы с цгд. Жнецы ноют про стражей, но ниодна нормальная пати никуда без стража щас не ходит.
Играю магом на Лисичке , 23к маг атака самая первая домопуха +7. В ците еще ниразу никто не сорвал с меня босса. Ни лучники с цгд, ни косы с цгд. Жнецы ноют про стражей, но ниодна нормальная пати никуда без стража щас не ходит.
ждем 12 печати у ваших стражей :D
AvadacedavrA
03.02.2017, 19:24
http://i026.radikal.ru/1702/b6/6cad3f2b16b8.jpg (http://radikal.ru)
Smerch666
03.02.2017, 21:56
Просто феерический идиот :D
маги с Лисички держат руоф в страхе)) скажу по секрету у меня у твиновара кастета планки столько с морай топором
Фас.
Горит у магов, а скринить свой дамаг по мобам побежали жнецы. Пупки не порвите.
маги с Лисички держат руоф в страхе)) скажу по секрету у меня у твиновара кастета планки столько с морай топором
Персонаж Упс поймал звездулю, потому что на замесах все визжат от его воронок, и рвется в бой доказать всем на форуме, что он мега дыдэ. Смешной, а еще и в топ клане, взяли 3еклассника, ну понятно, воронка - оно надо :) Благо там ты не выпендриваешься , а куда сказали воронку тыкнуть туда и тыкаешь. Большинство стражей сейчас имеют 12 печати, так вот, она дебафает для жнеца абсолютно так же, как и для мага. Если ходишь с 11 печатями и настолько бомбит, что все лавры достаются магу, смени пати, зачем такие переживания. Или найди для себя пати рачин, если так важно чтобы бос был на тебе. Или... неужели тебя просто никуда не берут?!!!!Не знают люди еще, что ты топ:С лялька. Ты еще на замесе одноклана слей, чтобы добить его фраг, а то не будет признания.
Я лично, всегда за общий результат, чтоб каждый в пати выложился на 100, на ком будет босс мне пофиг, главное победа, и чем быстрее цель упадёт, тем лучше.
есть маг р8р +10 фул ранг +8 круг норм карты. даже одевая мага в пение идя в дж где коса и маг из моих 6 персов основные 2дд первые 30 сек боссы висят на косе в деф сете и только потом переходят на мага в пении. так как комплект пения 1 то профитнее отдавать его магу, а если сделать на обоих пение,то думаю босс до самой смерти висеть на косе
Ты где таких босов находишь, что больше минуты их ковыряешь? Атаки меньше чем у 2месячного мага с лисички?
Жнеца. Играть проще. Жнецов мало. Воронки, дебафы - крутые! Пати для себя найдёшь. (т.к вообще при сборе пати стараются собрать как правило каждый класс в единичном экземпляре, чтоб, опять же тех же бафов и дебафов на босе - было больше.)
Именно играть как раз таки проще магом. Обжигодротеры с радостью примут тебя в любую патьку даже с морайкой +8.
Mystefic
04.02.2017, 10:49
Именно играть как раз таки проще магом. Обжигодротеры с радостью примут тебя в любую патьку даже с морайкой +8.
Чем плоха пве пуха в пве аспекте? Оо Это самый сок, если не промышлять пвп.
VanoRoslavl
04.02.2017, 10:59
Просто есть ещё люди которые верят что 8р с +12 будет сильнее бить по боссу чем пуха марайка с +8
А кто писал что плоха? Имелось в виду, что это базовый вариант, доступный любому.
Просто есть ещё люди которые верят что 8р с +12 будет сильнее бить по боссу чем пуха марайка с +8
Примерно одинаковый дамаг будет. Не хами :D
u_40426c1cf9
04.02.2017, 12:24
хочу тебя огорчить, но даже с +5 примут((
А вот когда сам собираешь и когда жнецов плюсует овер дохера штук, приходится выбирать кого по-сильнее(
И вообще по теме обжигодротеров...ходим в НСЦ со стражем с 12 печатями и 3 магами) Всех шотаем) Так что эти истории про дамаг только в 11 печати,оставь себе))
Хотя ладно..я понимаю..горит,что маги востребованы(
Горит, горит, горит.... понабежало троллей ^_^
Один на лисичке с дамагом 23к всех шотает, другой в 12 печати в три мага шотает. Есть нормальные маги, а не шотеры? :D
А если серьезно, то в 2017 хвастаться шотом в ците очень тупо =/
poltrona
04.02.2017, 14:08
хочу тебя огорчить, но даже с +5 примут((
А вот когда сам собираешь и когда жнецов плюсует овер дохера штук, приходится выбирать кого по-сильнее(
И вообще по теме обжигодротеров...ходим в НСЦ со стражем с 12 печатями и 3 магами) Всех шотаем) Так что эти истории про дамаг только в 11 печати,оставь себе))
Хотя ладно..я понимаю..горит,что маги востребованы(
Больше магов в 1 циту, больше)
Smerch666
04.02.2017, 14:47
Ты где таких босов находишь, что больше минуты их ковыряешь? Атаки меньше чем у 2месячного мага с лисички?
бла бла
Жнеца. Играть проще. Жнецов мало. Воронки, дебафы - крутые! Пати для себя найдёшь. (т.к вообще при сборе пати стараются собрать как правило каждый класс в единичном экземпляре, чтоб, опять же тех же бафов и дебафов на босе - было больше.)
1) Ну, например, когда идешь в соло в циту, чтобы провести своих твинов, у тебя не будет серьезного раздебаффа на босах и вот тогда бос будет умирать более минуты.
2) Я вот играл и магом, и жнецом и мой вывод - магом играть раза в 1.5 проще.
Сорян, примут в "любую пати" только туда где в принципе пофигу кого брать. Если брать нормальные данжи, то и к магам высокие требования. потому что у магов всего одна единственная возможная полезность для пати - это дамаг. Он не бафает и дебаф его нужен только шаму и немного косе, но и без него можно легко обойтись. Встречаются типы которые утверждают "у мга или морай регрейд +10 или ЦГД".
Сорян, примут в "любую пати" только туда где в принципе пофигу кого брать. Если брать нормальные данжи, то и к магам высокие требования. потому что у магов всего одна единственная возможная полезность для пати - это дамаг. Он не бафает и дебаф его нужен только шаму и немного косе, но и без него можно легко обойтись. Встречаются типы которые утверждают "у мга или морай регрейд +10 или ЦГД".
Ну да. Дамаг. А обжиг бустит дамаг магу и шаману. Для любителей пройти побыстрее это очень важно. Поэтому 90% собирающих кричат мага/шамана в первую очередь. У нас по полчаса могут орать, потом еще минут 10 орут призрак/жнец, и только потом пишут "просто дд".
Но это редко, обычно находят минут за 10 кого им надо.
Горит, горит, горит.... понабежало троллей ^_^
Один на лисичке с дамагом 23к всех шотает, другой в 12 печати в три мага шотает. Есть нормальные маги, а не шотеры? :D
А если серьезно, то в 2017 хвастаться шотом в ците очень тупо =/
ну точно..лучше скринчики с башни кидать :D
P.S. не знаю кому там легче пойти в старую циту...(диск вам не нужно качать?),если только твинами)) Но прохождение новой в 7-10 минут меня вполне устраивает))
А что плохого в шоте?это всегда лишь ускоряет прохождение данжа. Пока от жнецов только мега прохождение башни увидела)) Где еще плюсики то в пве?))
а про парня с лисички..серверу грубо говоря месяц,чуть больше..я думаю вару с топорами побольше будет)))Чтобы хвастаться тем,что у него такая планка)) Если бы ему был месяц там бы планка была максимум тыс 5)))
Пока только одни понты, а по делу ноль)
AvadacedavrA
06.02.2017, 13:48
ну точно..лучше скринчики с башни кидать :D
P.S. не знаю кому там легче пойти в старую циту...(диск вам не нужно качать?),если только твинами)) Но прохождение новой в 7-10 минут меня вполне устраивает))
А что плохого в шоте?это всегда лишь ускоряет прохождение данжа. Пока от жнецов только мега прохождение башни увидела)) Где еще плюсики то в пве?))
а про парня с лисички..серверу грубо говоря месяц,чуть больше..я думаю вару с топорами побольше будет)))Чтобы хвастаться тем,что у него такая планка)) Если бы ему был месяц там бы планка была максимум тыс 5)))
Пока только одни понты, а по делу ноль)
А я от вас и этого не увидел))) :fox_11:
Только один пустой треп и бахвальство... ни совета ни помощи, одни провокации и агры)))
Вы сами то какие сильные стороны можете привести?
Ситуативный овер большой дамаг, который еще и убьет нуба в нубской патьке ? Или вы действительно думайте, что кто может позволить себе от +10 по кругу без фарма, будет слушать ваши советы по выбору перса, а не исходя из того что ему удобней ?)))
А так как мы уже выяснили, что скорей всего это будет нубик то более комфортная жизнь с мобами и некоторыми актовыми боссиками ему обеспечена)))) +1 Жнецу
Более меньшие затраты на шмот в следствии более меньшей требовательности к шмоту ))) + 1 Жнецу
Более удобная жизнь в башне ))) + 1 Жнецу
Более удобный Черный и Ара ))) +1 жнецу
А на эти мистические Шоты, Море и Новую циту он в лучшем случае расчехлится к следующему году... А пока все что я описал выше + походы в старую цитку с патей с мира без стража частенько, ему обеспечены)))) Ах да еще он будет сидеть на КХ)))
И вот когда он расчехлится , он познает всю боль унижения когда его не будет никто брать ни в ПВП Мираж, ни в Море, ни в Новую Циту, потому что всем нужны маги ...
А нет... вот смотрю мир, частенько орут Жнецов, частенько орут "маг ДД"... может все не так уж и плохо ?
А я от вас и этого не увидел))) :fox_11:
Только один пустой треп и бахвальство... ни совета ни помощи, одни провокации и агры)))
Вы сами то какие сильные стороны можете привести?
Ситуативный овер большой дамаг, который еще и убьет нуба в нубской патьке ? Или вы действительно думайте, что кто может позволить себе от +10 по кругу без фарма, будет слушать ваши советы по выбору перса, а не исходя из того что ему удобней ?)))
А так как мы уже выяснили, что скорей всего это будет нубик то более комфортная жизнь с мобами и некоторыми актовыми боссиками ему обеспечена)))) +1 Жнецу
Более меньшие затраты на шмот в следствии более меньшей требовательности к шмоту ))) + 1 Жнецу
Более удобная жизнь в башне ))) + 1 Жнецу
Более удобный Черный и Ара ))) +1 жнецу
А на эти мистические Шоты, Море и Новую циту он в лучшем случае расчехлится к следующему году... А пока все что я описал выше + походы в старую цитку с патей с мира без стража частенько, ему обеспечены)))) Ах да еще он будет сидеть на КХ)))
Все, тут согласна)Жнец реально проще) Я об этом писала еще раньше вас) Это потом все начали доказывать какие жнец овер сложные персы и что магом легче)
Есть свои плюсы и минусы у всех.
P.S. я не говорила про +10 ) Достаточно стандартной +8 на пухе))
1) Ну, например, когда идешь в соло в циту, чтобы провести своих твинов, у тебя не будет серьезного раздебаффа на босах и вот тогда бос будет умирать более минуты.
2) Я вот играл и магом, и жнецом и мой вывод - магом играть раза в 1.5 проще.
Проще где? В пве одинаково, а вот в пвп мне допустим надо остановиться для того, чтобы нанести дамаг, коса же во время кайта может откидывать свои нубо нюки, это мое имхо.
Есть маг +11 цгд и жнец +12 цгд, теоретики у которых нет обеих топ чаров на своем сервере могут идти лесом.
Всегда таскаю и пока никто не видит,выпускаю его, он кидает печать и опять засовываю в карман:) А все думают,что сама дамажу.
Да простят меня все маги за раскрытие нашей тайны.ни пали (10 букаф)
http://i026.radikal.ru/1702/b6/6cad3f2b16b8.jpg (http://radikal.ru)
+1(10 буваф тупо обидно что надо 10 букаф((( )
Smerch666
06.02.2017, 15:27
Проще где? В пве одинаково, а вот в пвп мне допустим надо остановиться для того, чтобы нанести дамаг, коса же во время кайта может откидывать свои нубо нюки, это мое имхо.
Есть маг +11 цгд и жнец +12 цгд, теоретики у которых нет обеих топ чаров на своем сервере могут идти лесом.
Ну да, вот только чтобы жнецу нанести урон, который хотя бы напугает противника нужно тоже остановиться, но у жнеца нету 30к физы, чтобы стоять на месте и спокойно ловить себе в лицо подачи.
А бегать и спамить нубонюком можно сколько угодно.
Ну да, вот только чтобы жнецу нанести урон, который хотя бы напугает противника нужно тоже остановиться, но у жнеца нету 30к физы, чтобы стоять на месте и спокойно ловить себе в лицо подачи.
только вот.. инт с 30к физы сольется за 2-3 критоберса, нежели, к примеру, вар с 30к физы(без своего бафа)...
или мне кажется? :D
Когда у всех одетых физиков берсовые пушки, 30к физы мало что решают уже если джин и аптека в откате, я думаю ты не будешь спорить, что фокусить неподвижную цель намного проще чем постоянно передвигающуюся.
Smerch666
06.02.2017, 18:50
Когда у всех одетых физиков берсовые пушки, 30к физы мало что решают уже если джин и аптека в откате, я думаю ты не будешь спорить, что фокусить неподвижную цель намного проще чем постоянно передвигающуюся.
назвать мага неподвижной целью как-то язык не поворачивается, тем более теперь с такими возможностями кайта. Не, ну реально, инвизопрыжок сейчас гораздо лучше для кайта, чем постоянный бег.
назвать мага неподвижной целью как-то язык не поворачивается, тем более теперь с такими возможностями кайта. Не, ну реально, инвизопрыжок сейчас гораздо лучше для кайта, чем постоянный бег.
это очень спорный вопрос )
Играю Магом,Шаманом и вот Косой начал недавно,у каждого есть свои плюшки вкусные,но мне допустим комфортнее Косой,и дешевые АОЕшки,и стан,и дамаг норм,для меня как смесь мага с шаманом,дамаг чуть меньше,но мобильности больше чем у шама,не так критичен в сборке шмота как маг. Начал пару месяцев назад собирать ЦГД на мага или шамана,выбирал между ними,но чувствую,что ЦГД уйдет на Косу,и станет основой)
vidilox51
07.03.2017, 23:10
Играю Магом,Шаманом и вот Косой начал недавно,у каждого есть свои плюшки вкусные,но мне допустим комфортнее Косой,и дешевые АОЕшки,и стан,и дамаг норм,для меня как смесь мага с шаманом,дамаг чуть меньше,но мобильности больше чем у шама,не так критичен в сборке шмота как маг. Начал пару месяцев назад собирать ЦГД на мага или шамана,выбирал между ними,но чувствую,что ЦГД уйдет на Косу,и станет основой) ну незнаю,я бы все таки на мага цгд сделал бы,если оно уже в процессе,все таки с новыми прыжками и дамагом,что пве,что пвп магом мне кажется удобнее,ну для меня так,сам в процессе сбора магу)
GrowRich
14.03.2017, 13:20
Глупости ! У Жнеца юзаешь дух защитник + образ и 40 к физы обеспечено . Можешь и стоять , тем более можешь бегать как угорелый и просто расстреливать.
Все зависит от манеры игры.
Скилы Мага более демажные, может подхилиться, хотя без пения слишком долго.
Имеется МИД как имба раздебаф все и вся! Блинки нынче с инвизом вообще читорство.
Есть несогласка, слип, высасывание маны жесточайшее.
В водном щите набивает себе ЧИ с ахренительной скоростью.
Много чего можно написать, но лучше потрачу на мага.
Скилы Жняка наносят меньше урона, те что в движении, так вообще... 90% от магатаки + мелкий бонус.
Имеется несколько скилов что могут сбить сразу 2 двойных соски. И сейвилок родных назову только антистан на бег, форма дракона ну и шарик отхила (но там откат *** долгий).
Из контроля помимо 1 скила с 2-4 секундами стана, самое приятное это расталкивалка ближников, шанс посадить в шарик на 2 секунды (у темного норм, у светлого всего 20 метров), масс-сбивалка каста с замедлением и шансом рута.
Жабий на любителей побегать (хотя бьет слабовато), отрава (1 секундный паралич на 3-6-9 секунду висящего дота) противная и только.
Воронка хороша в масс-замесе и против ближников, Громовой хорошо катает соски.
Декламацию ни кто в ПВП не юзает. Изъятие очень долго кастуется и профита от 2чи можно получить куда больше другими скилами
Античистка - вещь суперская, я как бывшая лиса, хвостом чую когда меня чистить будут... Либо перед вбеганием в "мяско" хорошо юзать.
Имбо-дебаф морайский - Сокрушение - откат имеет 3 минуты.
Черная карусель тож хорошо дебафает, дотит шикарно, но как и у других ультов домовых - откат 5 минут.
На картинке статы моего жняка:
Слева (под духом защитником)............ Справа (+ форма дракона)
А внизу под 3чи, форма дракона, защитный сироп и молитва )))
207962
kirillorgazm2
21.03.2017, 15:12
Имеется МИД как имба раздебаф все и вся! Блинки нынче с инвизом вообще читорство.
Скилы Жняка наносят меньше урона, те что в движении, так вообще... 90% от магатаки + мелкий бонус.
Имеется несколько скилов что могут сбить сразу 2 двойных соски. И сейвилок родных назову только антистан на бег, форма дракона ну и шарик отхила (но там откат *** долгий).
Из контроля помимо 1 скила с 2-4 секундами стана, самое приятное это расталкивалка ближников, шанс посадить в шарик на 2 секунды (у темного норм, у светлого всего 20 метров), масс-сбивалка каста с замедлением и шансом рута.
Жабий на любителей побегать (хотя бьет слабовато), отрава (1 секундный паралич на 3-6-9 секунду висящего дота) противная и только.
Декламацию ни кто в ПВП не юзает. Изъятие очень долго кастуется и профита от 2чи можно получить куда больше другими скилами
Античистка - вещь суперская, я как бывшая лиса, хвостом чую когда меня чистить будут... Либо перед вбеганием в "мяско" хорошо юзать.
Черная карусель тож хорошо дебафает, дотит шикарно, но как и у других ультов домовых - откат 5 минут.
207962
А можно куклу такого чуда ?
Nikitozina
22.03.2017, 11:59
207962
Что это у нас, ага, аналитика подъехала. Казалось бы, после того как написано про то, что базовые нюки наносят только 90% от мАтаки и бонус, можно было уже не читать этот бред, но дальше - веселее.
Сбивать масс соплей соски это конечно такое.. Молитвы луны уже видимо выпилили, а у меня по ошибке осталось, и больше оно не кидает дефов как от сиропа. У темных +1 сейв скилл.
Копия вообще незаслужено забыта. А там и 1 доп контроль, и дамаг металлом, и возможность сейванутся в крит. момент.
Жабий бьет слабо? А представь, если соперник не будет бегать - вообще бить не будет. Особенно если его использовать как дамаг скилл, а не контроль. Когда жнецов только ввели, и еще не все знали как выглядит жабий и что он делает тогда да, даже кайтящий маг мог от него спокойно откинутся. Сейчас же это лучший контроль против ближников, шотающий зазевавшихся призраков которые резко решили прыгнуть на макс расстояние(урон от жабьего, как и от дота лавины не режется пасивкой призраков), заставляющий лучников задуматься, а стоит ли прыгать и т.п.
Отрава просто противная?) Она с 2016 заставляет разбивать клавиатуры чаров под антистаном, а ближников, в связке с воронкой, менять мебель в квартире, т.к. чар без прыжков на 13+ метров не сможет выбраться из такой воронки, вообще. В масс пвп топовый контроль против антистанов с небольшим, как для подобного скила, кд.
Изьятие сейчас только для ПвЕ, не спорю. Но после рун можно увеличивать урон в пвп - полезно.
Сокрушение топовый скилл, особенно когда противнику уже тупо нечем дефаться, не рассеивается. Ну а в ПвЕ пользу от него сложно недооценить.
Имхо, как по мне. Маг только ДД. Хочешь, не хочешь, единственный профит от мага только в случае влива дамага. Ну или темной росой похилить, когда с приста садился на мага, руки так и чесались.
Коса расскрывается с 2-ух сторон. Как ПвП саппорт тут дофига контроля, в случае топовой деф сборки, такая коса будет почти не убиваемая, а гореть от нон стоп контроля будет знатно, и даже такая коса в асист сможет влить много дамага. На турнирке моя фулл пз коса выдавала тоже весьма неплохо. Черная даже в пз билде будет жарить.
Как дамагер тут и так все понятно. Куча дамажных аое, хороший урон, буря под раздебафф с 3-мя сферами может шотнуть даже дотстаточно тяжелый таргет ну и т.п.
Для мага нужно много вливать или же фармить. Карты, камни, кольца, пуха, точка и т.п. . Если же, играя за косу, столько вливать/фармить возможности нет, то косу можно делать в деф сборке, и раскрыть как саппорт.
Оба класса хорошие ,но быть тихоходом жнякой, от призрака просто не уйти ,чем магом и печатями.
Почему это клон забыт?!, постоянно юзаю по откату, как и жабий шаг, лунную отраву. Иногда в пвп успеваю дажей Лавину настакать XD
nickorum
16.06.2017, 09:10
Был жнякой с ввода,потом взлом,забросил на пол года,вернулся коробочным магом,собрал р8р,вроде все не плохо,но как то не так,потом пошли пилюльки,сделал шама и решил еще жняку сделать,по старой памяти,долго не мог выбрать кого основой делать,но к жняке тянет ***,да дамаг не такой как у шама с магом,но в худшем чем у остальных шмоте,комфортнее себя чувствую почему то,именно жнякой,из ПвП у меня только БД,но и там в силу хренового шмота,могу хоть что то полезное сделать,застанить,жабий кинуть,рут глядишь прокатит,рядом с флагоносцем черную кинул,разбежались)тут дело в личных ощущениях больше,чем в споре дамага)
По дамагу, маг лучше 100%,что в пве, что в пвп, прижок, отличные щиты новые, у жняк есть дамаг, но далеко не такой как маговский, все плюшки на дамаг с не хилым откатом, что сокрушение, что черная(в нее вообще сейчас только дцпешника слепого убьешь), у самого коса 104-103-102,но качаю мага на этом же аккпунте, с общим банком, ну бегает жнец, ну ку ает по чуть чуть, раз в 3-5 минут выдает дамаг, остальное либо саппортить пати и выживать, в общем не мое как то, а пение магу соберется со временем, лично для меня коса больше пве и пвп саппорт, да в убер шмоте сможет хорошо убивать, но маг лучше)
ах да,в ПвЕ попасть в пати сейчас не проблема вообще,черную кидай,больше от тебя ничего не ждут,мир чат только и рвет от поиска жняк)
ах да,в ПвЕ попасть в пати сейчас не проблема вообще,черную кидай,больше от тебя ничего не ждут,мир чат только и рвет от поиска жняк)
Во во. Пора создать стену плача, что жняки онли саппорт, всем нужна только черная, нас не ценят как дд и так далее) Глядишь и синов переплюнем:fox_2:
А смысл? Все равно никто ничего не поймет:D
Покидайте там только черную, ага. Через месяц никто брать не будет такого жнеца никуда.
Ну что же, господа, на дворе вот вот наступит 2020 год.
Прошло несколько обнов, можно свежим взглядом посмотреть на эти 2 класса.
Кто же сейчас по вашему актуальней в пвп контенте :гвг, арены, замесы , ивенты, 1х1?
Сравниваем персов, имеющих 99 пения на бафе, или близко к этому.
Пве не рассматриваем, тк с пением и тот, и тот дд.
Рассматриваем актуальность. То есть какой из этих классов более полезен как боевая единица.
Можно еще порассуждать, кто интересней в плане геймплея.
К обсуждению приглашаются все маги и косы данного форума. Делимся мнениями, опытом.
Tankpank333
21.12.2019, 23:07
Ну что же, господа, на дворе вот вот наступит 2020 год.
Прошло несколько обнов, можно свежим взглядом посмотреть на эти 2 класса.
Кто же сейчас по вашему актуальней в пвп контенте :гвг, арены, замесы , ивенты, 1х1?
Сравниваем персов, имеющих 99 пения на бафе, или близко к этому.
Пве не рассматриваем, тк с пением и тот, и тот дд.
Рассматриваем актуальность. То есть какой из этих классов более полезен как боевая единица.
Можно еще порассуждать, кто интересней в плане геймплея.
К обсуждению приглашаются все маги и косы данного форума. Делимся мнениями, опытом.
Пвп контент: 1х1 - маг, масс-пвп - жнец
Как боевая единица - чисто от твоего обвеса и рук.
В плане геймплея интереснее маг. Если хотите как топчик торговать лицом и танчить всяких трехкнопочных имб, то ваш выбор жнец.
Если хотите шотать в мид и кайтить как боженька - вам на мага.
aleksei198112
22.12.2019, 08:27
Однозначно коса.
u_8f200f3088
22.12.2019, 08:44
Маг выглядит устаревшим на фоне Жнеца. Ульта дает 50% урона, но и получает на 50% больше. У косы простая форма увеличивает дамаг скиллов на 50%+ зависит от уровня рун, и еще дает сильную физ защиту. Стан с быстрым откатом, на фоне Маговских с не 100% гарантией. Да и по урону в Пве Жнец сейчас топ интдд, после нерфа 11 огненной печати.
Маг/шаман в хорошем шмоте выдают хороший дамаг, жнец с ними и рядом не стоял. Жнец выдаёт меньший урон, но это компенсируется тем, что он может дебафнуть цель. Дебаф, опять же, тоже не вечный. Вот и решай сам, что тебе ближе.