PDA

Просмотр полной версии : Не исправен зверинец

koles87
29.01.2017, 22:56
когда починят зверинец и будут ли какая нибудь компенсация? Спасибо

sana1792
29.01.2017, 23:58
Да на него походу админы забили уж :(

ArthurLee
30.01.2017, 23:10
Да, я уже тоже который день задаюсь этим вопросом. Где-то упоминали, будто бы кто-то в курсе проблемы, а то и работает над ней, только это было с неделю назад, как я понимаю. Так что результаты этой "работы" налицо, а меж тем завтра последний день месяца.

Darklions
31.01.2017, 19:38
Битва зверей не работает только на сириусе? будет ли компенсация боёв?

ArthurLee
31.01.2017, 22:30
Битва зверей не работает только на сириусе? будет ли компенсация боёв?
На Орионе тоже не пашет.

И да, хотелось бы уже хоть какого-нибудь ответа от администрации.

Dana_Himitsu
31.01.2017, 22:38
Не может такого быть, чтобы админы просто забили не проблему, при всем уважении к мейлу :)
У меня такое ощущение, что они там разбираются с китайским разработчиком, поэтому эта проблема и решается так долго.

godslave
31.01.2017, 23:15
"Терпели раньше - потерпят и сейчас и потом еще не раз будут терпеть, если что-то поломается, а оно всегда что-то да и ломается в этой игре" универсальный ответ на любую жалобу в игре не от админа, но уверен, Вы и сами знаете, что это так.

suslichka
01.02.2017, 09:47
на лисе пашет зверинец

kosyha1995
01.02.2017, 15:20
Ап темы, когда на ОРИОНЕ починят зверинец? В том месяце потерял 188 попыток и не набил узелки...:fox_6:

tidubrovina
01.02.2017, 15:32
На Альтаире все работает) Вчера до ночи сидела... добивала......

VanoRoslavl
01.02.2017, 16:23
Писавши на форум о поломне зверинца, врятли они починят его , пишите в ТП

VeiSyaobao
01.02.2017, 16:33
Друзья!
Не беспокойтесь, про проблему никто не забыл.
На сириусе зверинец должен вновь функционировать.
Восстановлением функциональности зверинца на орионе тоже занимаются. Если будет принято какое-то решение о компенсациях, об этом будет указано в новостях или в одной из форумных тем.

4epB9l4oK
01.02.2017, 17:12
на гелиосе всё работает

nasaperd
01.02.2017, 18:53
Даёш больше багов на Орионе после завтрашней профы!!!!!!!!!

VeiSyaobao
02.02.2017, 14:27
Проблема со зверинцем на орионе должна быть решена. Если проблема у кого-то осталась, отпишитесь в данной теме.
Как уже было сказано выше, если будет принято какое-то решение по компенсациям за зверинец на орионе, об этом будет указано в соответствующей новости на сайте.

Ichiban777
02.02.2017, 14:47
Проблема со зверинцем на орионе должна быть решена. Если проблема у кого-то осталась, отпишитесь в данной теме.
Как уже было сказано выше, если будет принято какое-то решение по компенсациям за зверинец на орионе, об этом будет указано в соответствующей новости на сайте.

Попытки за прошлый месяц верните и награды, которые Вы не дали заработать. И тогда да, проблема будет решена. А пока что Вы полдела сделали.

KXemoq72
02.02.2017, 16:11
за выигранные бои ноль (0) очков

это нормально?

Neforis
02.02.2017, 17:09
Эта проблема не только на Орионе,- на Атласе я тоже не могу вступить в бой зверями, потому что заблокирован выбор зверей во время подбора командира и помощников к бою.

zlobniy
02.02.2017, 17:19
Эта проблема не только на Орионе,- на Атласе я тоже не могу вступить в бой зверями, потому что заблокирован выбор зверей во время подбора командира и помощников к бою.
Вы что-то делаете не так, видимо. На атласе все нормально с битвой питомцев.

scarydream
02.02.2017, 17:25
На Орионе проблему решили, большое спасибо.

probniypda
02.02.2017, 19:42
1. надо отсеять всех, кто уже набил много боев и получил баллы и их потратил - чтобы не дать бонуса как по призам, так и по питомцам.
2. минимум выдать награду как и за предыдущий месяц (декабрь), то есть это призы до 800-1000 баллов (всем); средние до 1800 баллов и кто набивает 2300-2600 баллов, их не так много.
3. обновить бои в период с 15-20 число месяца (без призов или без 2 пункта). Люди смогут отыграть как текущие бои и прокачать питомцев, так и восполнить потерю за предыдущий месяц, не особо напрягая себя боями.
4. Можно вместо 3 пункта выдать привязанной Яшмовой пудры на 200 боёв (или кто сколько потерял) и люди сами набьют бои, когда им удобно.

Neforis
02.02.2017, 19:51
1. надо отсеять всех, кто уже набил много боев и получил баллы и их потратил - чтобы не дать бонуса как по призам, так и по питомцам.
2. минимум выдать награду как и за предыдущий месяц (декабрь), то есть это призы до 800-1000 баллов (всем); средние до 1800 баллов и кто набивает 2300-2600 баллов, их не так много.
3. обновить бои в период с 15-20 число месяца (без призов или без 2 пункта). Люди смогут отыграть как текущие бои и прокачать питомцев, так и восполнить потерю за предыдущий месяц, не особо напрягая себя боями.
А может просто надо починить и всё?! Раньше же жили как-то без боёв питомцев, а сейчас требуете компенсацию, как-будто вы собирали этих питомцев как друиды за крупный донат и потеряли профит. По-крайней мере для меня будет достаточным и того, что починят наконец-то эту Битву Питомцев.

Neforis
02.02.2017, 20:01
Вы что-то делаете не так, видимо. На атласе все нормально с битвой питомцев.
Обратите внимание на неактивные значки выбора командира и помощников, это только что сделанный скрин. Раньше я проводила битвы как обычно. Не даёт подобрать команду из питомцев! Кстати на другом моём персонаже всё в порядке, что удивительно. Не понимаю, что именно не так с этим Домом стало.
http://s009.radikal.ru/i308/1702/a1/dbf3335c1c85.png (http://radikal.ru)

P.S. Всё, теперь на всех моих персах на Атласе неактивны Бои Зверями.

probniypda
02.02.2017, 21:23
А может просто надо починить и всё?! Раньше же жили как-то без боёв питомцев, а сейчас требуете компенсацию, как-будто вы собирали этих питомцев как друиды за крупный донат и потеряли профит. По-крайней мере для меня будет достаточным и того, что починят наконец-то эту Битву Питомцев.
"Требуете"? смешно минимум. Дом не на ровном месте строился, а вливали честно заработанные. И убыток (если считать с твинами под 1 миллиард юанек). Легко говорить, наверное, у кого нет домов, и не получает голд карты с боёв и узелки. Это просто будет нормальное и справедливое отношение к игрокам. А я лишь написал подсказку для администрации.

zlobniy
02.02.2017, 22:24
Обратите внимание на неактивные значки выбора командира и помощников, это только что сделанный скрин. Раньше я проводила битвы как обычно. Не даёт подобрать команду из питомцев! Кстати на другом моём персонаже всё в порядке, что удивительно. Не понимаю, что именно не так с этим Домом стало.
http://s009.radikal.ru/i308/1702/a1/dbf3335c1c85.png (http://radikal.ru)

P.S. Всё, теперь на всех моих персах на Атласе неактивны Бои Зверями.
Не очень понимаю что не так.
Счетчик у вас идет, один зверь у вашего врага не установлен, что нормально.
Только что провел одну битву: https://s.mail.ru/FnQ5/HR55DUDni
Протыкиваете своих питомцев по местам (левый/правый защитник и командир) и жмете бой. На каком этапе проблема, понять не могу?

Neforis
03.02.2017, 01:24
Не очень понимаю что не так.
Счетчик у вас идет, один зверь у вашего врага не установлен, что нормально.
Только что провел одну битву: https://s.mail.ru/FnQ5/HR55DUDni
Протыкиваете своих питомцев по местам (левый/правый защитник и командир) и жмете бой. На каком этапе проблема, понять не могу?

Стыдно признаться, но вся "проблема" оказалась не в игре, а у меня в голове. Я просто забыла, что для подбора зверей на битву в нижнем левом углу есть три малозаметных кнопочки, которые вы благодушно мне указали. Ещё раз огромное вам спасибо, всё работает на самом деле:fox_1:

http://s019.radikal.ru/i604/1702/e9/7b35caf37e3a.png (http://radikal.ru)

CrazyBat
03.02.2017, 12:55
А может просто надо починить и всё?!По-крайней мере для меня будет достаточным и того, что починят наконец-то эту Битву Питомцев.

Стыдно признаться, но вся "проблема" оказалась не в игре, а у меня в голове..
Вот они - истинные клиенты мэйла. Для таких, конеш, можно было и вовсе не чинить, им и так сойдет.

То, что кроме потенциальных призов в виде карт/узелков и т.п., те, кто не отыграл в январе бои, потеряли еще и потенциальные полторы сотни (или около того) мешков с петами и будут из-за этого, соответственно, в проигрыше не только в январе, но, и во все последующие месяцы по сравнению с теми, кто отыграл (если, конечно, денег на пыль не закинут)... этого почему-то никто не учитывает.

ArthurLee
03.02.2017, 13:51
То, что кроме потенциальных призов в виде карт/узелков и т.п., те, кто не отыграл в январе бои, потеряли еще и потенциальные полторы сотни (или около того) мешков с петами и будут из-за этого, соответственно, в проигрыше не только в январе, но, и во все последующие месяцы по сравнению с теми, кто отыграл (если, конечно, денег на пыль не закинут)... этого почему-то никто не учитывает.

Наверное, это учитывают те, кто предусмотрительно отложил бои на конец месяца (возможно, не одним персом) и из-за сломанного после обновы зверинца остался в пролете и по наградам, и по петам, которых тоже надо как-то качать. А не учитывают либо те, кто отбил бои и им пофиг, либо те, кто не понимает последствий.
Иначе непонятно, почему как великое благо воспринимается просто починка зверинца -- то есть восстановление *нормального* положения вещей, нарушенного вовсе не мифическими "нечестными игроками", а чьими-то кривыми руками.

Ichiban777
03.02.2017, 16:23
Иначе непонятно, почему как великое благо воспринимается просто починка зверинца -- то есть восстановление *нормального* положения вещей, нарушенного вовсе не мифическими "нечестными игроками", а чьими-то кривыми руками.

Меня рили дико удивляют люди, которые после устранения разных косяков говорят "Спасибо" Уважаемым Локализаторам.

А так да, полностью согласен с двумя ораторами выше. Как mail.ru будет это решать, я лично себе плохо представляю. Наверн еще 2 недели на раздумья возьмут. :fox_1:

CrazyBat
04.02.2017, 14:11
Как mail.ru будет это решать, я лично себе плохо представляю. Наверн еще 2 недели на раздумья возьмут. :fox_1:
Как решать? Да уже решили - коллекцию ввели) Авось пролетевшие с качем петов пылью догонят) Ну, и на сдачу еще пастбища подкачают и т.д. Тем более, что, сильного бугурта на форуме по этому поводу нет, видимо, никто из друзяшек админчиков-модераторчиков в это не вляпался, иначе бы хоть как-то шевелились.

probniypda
04.02.2017, 18:30
Тоже вспомнил еще один минус про тех, кто откладывает бои и набивает баллы автоматом с нескольких начальных боёв.
В конце месяца уже все прокачали питомцев и твои бои идут уже с огромным шансом проигрыша. То есть минимум через 100-150 боёв начинаются хоть какие-то победы. А у нас они могут и не начаться) только тогда, когда баллы откатятся к 800.

Ichiban777
14.02.2017, 14:45
Наверн еще 2 недели на раздумья возьмут. :fox_1:

Эммм... mail.ru. Вы серьезно что ли по две недели будете всё решать теперь? Это жесть конечно уже...

severinka22
14.02.2017, 15:10
Эммм... mail.ru. Вы серьезно что ли по две недели будете всё решать теперь? Это жесть конечно уже... Вот тоже интересно. сколько они будут над этим думать?Или как обычно...* и так сойдет*

Raiden178rus
14.02.2017, 15:21
Как же вы достали нытики блин,пишите в сапорт хорош на форуме слёзки пускать,тут вам уж 100%не кто нечего не починят

Ichiban777
14.02.2017, 15:25
Как же вы достали нытики блин,пишите в сапорт хорош на форуме слёзки пускать,тут вам уж 100%не кто нечего не починят

Как же достали такие личности как Вы. С чего Вы взяли, что я в саппорт не писал? Да и вообще, починить что? Если Вы не в теме вопроса, идите мимо. Реально достали.

Ichiban777
14.02.2017, 15:34
Вот тоже интересно. сколько они будут над этим думать?Или как обычно...* и так сойдет*

Мне неделю назад сказали, что мы все анализируем и наискорейши все хотим решить конечно, возобновим данный функционал ( какой к черту функционал, я так и не понял). Ждите в новостной ленте информацию, ну т.е. здесь в этой темке.

Raiden178rus
14.02.2017, 15:41
Как же достали такие личности как Вы. С чего Вы взяли, что я в саппорт не писал? Да и вообще, починить что? Если Вы не в теме вопроса, идите мимо. Реально достали.
Достали личности такие как вы уважаемый,написали в сапорт и ждите,что на форуме ныть какой майл плохо?если вы додуматься не можете своим маленьким мозгом что маил не может решать проблемы функционала игры,этим занимаеться китай и присылает патч майлу

Ichiban777
14.02.2017, 16:42
Достали личности такие как вы уважаемый,написали в сапорт и ждите,что на форуме ныть какой майл плохо?если вы додуматься не можете своим маленьким мозгом что маил не может решать проблемы функционала игры,этим занимаеться китай и присылает патч майлу

Ясно, понятно :fox_2: Вы о чем вообще?) Еще раз говорю, идите мимо, когда не знаете о чем речь.

Raiden178rus
14.02.2017, 16:48
Ясно, понятно :fox_2: Вы о чем вообще?) Еще раз говорю, идите мимо, когда не знаете о чем речь.боже мой....поясню если не можете сообразить,тут овер дофига постов про то что маил не правит зверинец,хотя модер писал что всё работает.нет же люди пишут что маил плохие не чего не делает....делаеться просто,пишеться в сапорт,получаете ответ,если косяк игры значит ждёте правки от китая,смысл создавать 100500 сообщений о том что не работает что то,от того что тут будут ныть быстрее дело не пойдёт,нойте тогда уж на форуме китая что руооф криво работает

Ichiban777
14.02.2017, 17:05
боже мой....поясню если не можете сообразить,тут овер дофига постов про то что маил не правит зверинец,хотя модер писал что всё работает.нет же люди пишут что маил плохие не чего не делает....делаеться просто,пишеться в сапорт,получаете ответ,если косяк игры значит ждёте правки от китая,смысл создавать 100500 сообщений о том что не работает что то,от того что тут будут ныть быстрее дело не пойдёт,нойте тогда уж на форуме китая что руооф криво работает

Аааа, так Вы Батенька слоупок :fox_2:
Как и походу кое-кто еще :fox_1: ;)

Raiden178rus
14.02.2017, 17:27
Аааа, так Вы Батенька слоупок :fox_2:
Как и походу кое-кто еще :fox_1: ;)обаснуйте свои догадки мистер*пишу не знаю что*

severinka22
14.02.2017, 18:02
обаснуйте свои догадки мистер*пишу не знаю что* Дело в том,что когда Зверинец на Орионе починили,обещали компенсировать месяц простоя по боям,по из вине.Но компенсации так и нету,поэтому некоторые и возмущаются,что мейл за свои косяки и ошибки не исправляется

Raiden178rus
14.02.2017, 18:51
Дело в том,что когда Зверинец на Орионе починили,обещали компенсировать месяц простоя по боям,по из вине.Но компенсации так и нету,поэтому некоторые и возмущаются,что мейл за свои косяки и ошибки не исправляетсявот грамотный и обоснованный ответ,спасибо.но вы меня конечно простите,но вам не кто не чего не обязан компенсировать,вы играете в бесплатную игру на добровольнлй основе и все что у вас есть в пвипренадлежит майлу.Простите если немнго грубовато написал.может конечно я не видел поста от администрации по поводу возмещения но вроде не кто не обещал компенсировать

stalkep12
14.02.2017, 20:10
обещали подумать над компенсацией и если решение будет положительным то обязательно бы сообщили игрокам об этом

CrazyBat
22.02.2017, 21:45
Так что? Сильного бугурта от игроков не последовало и поэтому вопрос решили спустить на тормозах?
Правильно, вопрос такой не 1й и не последний и если продолжать в том же духе, возмущений от игроков будет все меньше и меньше)
Ну, просто потому, что возмущаться уже практически некому...
ps Да, да, я в курсе, что:

вам не кто не чего не обязан
..просто пустеющий с каждым днем Орион - это грустное зрелище(

Ichiban777
22.02.2017, 22:30
5 дней назад мне в тех. поддержке сказали что, к сожалению, мы не можем назвать точных сроков, и как только данная информация станет нам известной, мы немедленно опубликуем её в новостной ленте.
До этого на вопрос "Когда?" писали, что информация о компенсации появится в новостной ленте сайта.
Так что хоть читать вопросы научились там -_-.
А так да, тут уже нужна картинка с Хатико Ждуном.

Perfect_World
01.03.2017, 16:21
Уважаемые игроки!

В январе из-за технической ошибки на сервере «Орион» в Зверинце были недоступны Битвы зверей. В связи с этим игроки не смогли полностью или частично использовать бесплатные подборы боев.

К сожалению, исправление ошибки было сопряжено с большими техническими трудностями, что вызвало задержку в решении проблемы. Мы приносим извинения за доставленные неудобства и дарим всем, кто не смог провести все Битвы зверей:

мешок заоблачного зверя;
метеорит;
пилюля звездного духа 3 ур.;
коробочка с картой S.
Вы сможете найти указанные подарки на внутриигровой почте в течение дня. Количество предметов будет зависеть от количества несыгранных боев.

В случае возникновения вопросов вы можете обратиться в Службу Поддержки: https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/192.

Благодарим за поддержку и желаем приятной игры!

Ichiban777
01.03.2017, 17:12
Вот теперь могу сказать спасибо команде mail.ru за решение данной проблемы.
P.S. Но можно все-таки делать все эти вещи побыстрее.

SANKILONIK
01.03.2017, 18:25
Пришло не всем я так понимаю? Или еще придёт тем у кого нету ничего на почте?

nekitkayban
01.03.2017, 18:43
Пришло не всем я так понимаю? Или еще придёт тем у кого нету ничего на почте?
Вы сможете найти указанные подарки на внутриигровой почте в течение дня.

Rusala4
01.03.2017, 18:45
У меня тоже нет еще, а друг получил.

curie66
01.03.2017, 18:54
Неочень прикольно сделали, кто не играл теперь получили дикую прибавку к лвлу петомцев и на 1-2 звезды обгоняют теперь. И получили преимущество.

cbetiksvf
01.03.2017, 19:11
Неочень прикольно сделали, кто не играл теперь получили дикую прибавку к лвлу петомцев и на 1-2 звезды обгоняют теперь. И получили преимущество.
что значит не играл? люди не успели воспользоваться своим правом провести бои, в силу разных обстоятельств, 200 боев у кого то меньше у кого то больше, они могли выиграть, да по опыту даже твинов знаю выиграли бы хотя бы 10 сундуков, все честно, кто провел бои получил сундуки за бои кто не СМОГ, не по своей вине. тем компенсировали. А дополнительные подарки, ну это за испорченное настроение, или вас не устраивает что за прошлый месяц проведя бои вы смогли поднять свой уровень относительно тех, кто был лишен этой возможности, а теперь они вас догонят?

tigrSensei
01.03.2017, 19:26
что значит не играл? люди не успели воспользоваться своим правом провести бои, в силу разных обстоятельств, 200 боев у кого то меньше у кого то больше, они могли выиграть, да по опыту даже твинов знаю выиграли бы хотя бы 10 сундуков, все честно, кто провел бои получил сундуки за бои кто не СМОГ, не по своей вине. тем компенсировали. А дополнительные подарки, ну это за испорченное настроение, или вас не устраивает что за прошлый месяц проведя бои вы смогли поднять свой уровень относительно тех, кто был лишен этой возможности, а теперь они вас догонят?
Ну предположим в теории, что Вы БОХ(нет) покемонов и 200 побед из 200 боев выиграли бы, если бы не бяки мейловцы. Ну так и получите 200 мешков. Но каким боком S карты то? xD Какое испорченное настроение? Вот лично у меня испорчено оно от того, что кто-то кривой, для кого 600 очей в рейтинге - потолок, заимел кучу лишнего, помимо мешков с покемонами. Я сам не доиграл 40 боев. Выжидал, целился на 3000 очей (2600 благо успел набить), но увы... и на почте ничего. А кто "забил" на это дело - у них "настроение испорчено", надо поднять xD
Буду и дальше с ВИПки фиолки тянуть -(

Rusala4
01.03.2017, 21:23
Вы сможете найти указанные подарки на внутриигровой почте в течение дня. Количество предметов будет зависеть от количества несыгранных боев
Тут ясно написано, количество предметов зависит от количества несыгранных боев, почему тогда подарки дают тем у кого небыло сыграно ни 1 боя? У меня осталось 90 боев доиграть их не получилось и компенсации нет

228
01.03.2017, 21:31
Вы сможете найти указанные подарки на внутриигровой почте в течение дня. Количество предметов будет зависеть от количества несыгранных боев
Тут ясно написано, количество предметов зависит от количества несыгранных боев, почему тогда подарки дают тем у кого небыло сыграно ни 1 боя? У меня осталось 90 боев доиграть их не получилось и компенсации нет

Ты не один такой. У меня оставалось ~100 боев и тоже мимо пролетел.

Virss88
01.03.2017, 23:01
мне тоже не чего не пришло

zezy
01.03.2017, 23:31
Получили как всегда "одаренные" люди))
З.ы.: я в их число тоже НЕ вошел хД

zezy
01.03.2017, 23:31
ГГ.. пришло знакомому на чара у которого ваще нет зверинца хД

mkltleufyxbr
02.03.2017, 13:35
Почему пришли только 72 мешка зверей когда другим приходят карты и прочие вкусняшки?

dfhdf
02.03.2017, 14:49
Ничего никому не пришло, хотя в январе не отыгрывал бои. Так и живём.)

Levina-94
02.03.2017, 14:53
Добрый день. Вчера так не чего и не пришло. Когда ожидать всем остальным? И почему кому то пришло кому то нет. Мб были какие то условия?

228
02.03.2017, 20:35
Пришли, спасибо :)

Medichy
02.03.2017, 20:52
Кому то пришло, а кому то нет, как и мне((

ArthurLee
02.03.2017, 23:14
И мне не пришло и двоим друзьям в игре. А нескольким другим пришло. Кто-то начинал отбивать бои в январе, кто-то нет, а пришло-не пришло совершенно рандомно.
Безобразие :(

Pavelmanhadhot
03.03.2017, 12:15
стоит ли ждать мешки с петами из дома на почту или нет ?

a_leshkin
03.03.2017, 12:50
Если не пришла компенсация, в тех поддержку писать? Или ждать дальше?

zlobniy
04.03.2017, 00:08
Если не пришла компенсация, в тех поддержку писать? Или ждать дальше?
Да, писать в техподдержку. Компенсация всем должна была быть начислена.