PDA

Просмотр полной версии : Insolent vs NewAngels 29.01.2017 by Kupper

KupperXD
30.01.2017, 07:30
https://www.youtube.com/watch?v=NPv18M4tdrA
Первый трек - Инсолент это не только топ ги, но и место где есть время творчеству и чувстам! Пы.сы Это не я!
1ое гвг - временное отсутсвие пл-а дефа, внесло сумбурр в гвг и веселье.
2ое гвг - у пла пати кат багается вт и не работают бинды, что тоже внусит сумбур и веселье.
Приятного просмотра:)

MiKiMaYse
30.01.2017, 11:21
дабы не создавать много темок. https://www.youtube.com/watch?v=6t3WttUBqAc

MrMAG1C
30.01.2017, 19:37
https://www.youtube.com/watch?v=ezIbey112_s&feature=youtu.be

Пасиб, конечно, за весёлые догонялки, но вам не гореть надо, чтоб "поиметь пати", а с холодной головой придумать "кое-то новенькое")

Teomant
31.01.2017, 00:10
От лица кат - https://www.youtube.com/watch?v=JZBev5qZptY

Dmitron123
31.01.2017, 06:49
https://www.youtube.com/watch?v=ezIbey112_s&feature=youtu.be

Пасиб, конечно, за весёлые догонялки, но вам не гореть надо, чтоб "поиметь пати", а с холодной головой придумать "кое-то новенькое")

Жаль с первого не выложил :D Там даже если бы также вырезал кучу своих смертей, показывать бы было нечего)

MrMAG1C
31.01.2017, 10:39
Жаль с первого не выложил :D Там даже если бы также вырезал кучу своих смертей, показывать бы было нечего)
Видео с ТВ не для показа фрагов делается) Но кому это я.. Кажется, второй "император" на РуОфе нашёлся)

Dmitron123
31.01.2017, 10:45
Видео с ТВ не для показа фрагов делается) Но кому это я.. Кажется, второй "император" на РуОфе нашёлся)

Ну да, вырезать все смерти пати в 1 аоешку на регруппе, потом часть смертей без отката, начинать каждую атаку с видеофрагмента фрага кого-либо с пати Дмитрона и вуаля, чудный видос готов :D

siker3d
31.01.2017, 10:58
Ну да, вырезать все смерти пати в 1 аоешку на регруппе, потом часть смертей без отката, начинать каждую атаку с видеофрагмента фрага кого-либо с пати Дмитрона и вуаля, чудный видос готов :DТак вроде не для фрагов видос же?Или ты выкладывал показать циферки дамага?И толку,что твой перс убивал патю с аое?Результат то проигрыш.

kvilzeng
31.01.2017, 12:13
Дима, влияние нехороших людей с клана инсолент слишком плохо повлияло((
очень низко цитировать какие либо дцп высказывания(

KupperXD
31.01.2017, 12:51
Представься для начала, я вообще незнаю кто ты и как с тобой разговаривать.
Прости, я не считаю Маньяка дцп и его высказывание тоже. Возможно оно резко, но если вспомнить как отзывались об Муррах, Ангела когда выйграли их и с каким отношением выходили.
То выражение вполне резонно. И причём тут игроки Инсолента, я вообще **, ты видимо плохо знал меня раньше и не играл со мной в доту.
Я как руководитель Инсолента, уважительно отношусь к гильдии NewAngels. Я стараюсь не критиковать чужую игру даже в общение с друзьям из НА, дабы не создавать конфликтные ситуации и неприязнь.
Мы занимаемся своим кланом, учим ребят, развиваем инфаструктуры, развиваем шмот. И самое главное - ставя цели перед коллективом мы не ставим целью развал НА. Цель - развитие гильдии в целом как на серверной так и на меж серверной арене.
Так что где я изменился и кто там на кого влияет, все фантазии очередного человека который не может представить свой игровой ник.
А на Давида у меня горит потому что за видео принято говорить - спасибо. Видео по большей части создаётся как обзор работы пати и игрока.
Нужно уметь благодарить, за предоставленный материал и возможность анализа. А не делать вбросы о том кто кого убивал в аое.

trollguru
31.01.2017, 13:03
Я стараюсь не критиковать чужую игру даже в общение с друзьям из НА, дабы не создавать конфликтные ситуации и неприязнь.

А мы с друзьями из НА постоянно рофлим друг с друга на тему гвг-шек или замесов, типа:

- Классно ты на гвг запрыгнул в мою саранчу.
- Я специально поддавался, вы же совсем не дамажные!

Главное чтобы все относились без фанатизма и с юмором. Тем более что сейчас противостояние не идет в одну калитку и интересно обеим сторонам)

kvilzeng
31.01.2017, 14:32
Тоесть тебе твои друзья с НА сказали что они думают о мурах и ты решил это везде впихнуть чтоб чем-то насолить.... оО бредовая маза твоим цитатам (это не я они первые начили)
Чем ты занимаешся в инсах твое дело.... но имей каплю уважение к людям с кем играл столь долгое время. смотри чтоб не дошло время цитировать фантика и его грязные лозунги. (он тоже вроде норм человек как и маньяк)
Ваши разговорчики в доте врядли кому-то интересны ибо они в узком кругу.
Давида сегодня впервые узнал? да брось, это не повод.

п.с. думал уже люди знают, мой ник Tain

trollguru
31.01.2017, 14:55
но имей каплю уважение к людям с кем играл столь долгое время.

А почему ты это не говоришь Зефиру, который тут регулярно говорит гадости в сторону бывших соклан?)

kvilzeng
31.01.2017, 15:04
А почему ты это не говоришь Зефиру, который тут регулярно говорит гадости в сторону бывших соклан?)
прости но ты не в теме

KupperXD
31.01.2017, 15:47
Я руководство Экзитейбл?) Грул, ты конечно попробовал, но нет.

trollguru
Ужас какие вещи пишет! Не то что нам, все цивильно так...

Разговор был о Купере, который был в НА, а теперь в Инсолент. Зеркально была приведена ситуация с Темперли, которая была в Инсолент, и теперь в НА.
И только Грул почему-то подумал, что речь о Джасе и Экзитейбл.
Альтернативно одаренный человек.

sou1mate
Ужас какие вещи пишет! Не то что нам, все цивильно так...

Причем тут мы?

Stalker_inc
31.01.2017, 15:51
Как вам Ангела писали про Лисабоя, вы чет Князя вспоминали с JAS, а тут сразу при чем тут Екзы, фуфу они для нас никто, а мы святые :D

trollguru
31.01.2017, 15:54
Как вам Ангела писали про Лисабоя, вы чет Князя вспоминали с JAS, а тут сразу при чем тут Екзы, фуфу они для нас никто, а мы святые :D

Вот кто писал - тому и предьявляй.
Я про Князя ни слова не писал.

trollguru
31.01.2017, 16:03
Это прям как в тот раз с Пончиком, у тебя какая-то Альтернативная реальность) Купер написал в конце
Я привел пример, что нам тоже пишут и с этим ничего не поделаешь, зачем же опускаться до таких же людей?

Альтернативная реальность - это когда ты думаешь что кому-то есть дело до Джаса и того что с ним происходит.

KupperXD
31.01.2017, 16:06
Как хорошо что скрин был сделан не сегодня. Можешь другим людям доказывать ты это была или нет. Я считаю что это ты, а создать твинка нубского со своим ником ты и сама можешь.
И это был просто ответ на то что не нужно меня учить разговаривать, я сам вполне знаю допустимые рамки и их не перехожу.

trollguru
31.01.2017, 16:06
Помню, палила по базе персов нюбских лвлов с никами Tемперли и Келриана. Опять началось?
PS: **, кому "я" там уже сегодня пм-ы нагибала, я проснулась только пару часов назад)

Ага, мы вчера уже обсуждали это. Были сделаны ставки вот на такие твои ответы:

1) Они сами пишут похуже, просто я никогда не скриню - не буду же пмы от врагов скринить!
2) Это твинки с нуболоки с таким же ником.
3) Это сестра/брат/забрат/заосновувзят/акробат/травмат

Stalker_inc
31.01.2017, 16:09
Альтернативная реальность - это когда ты думаешь что кому-то есть дело до Джаса и того что с ним происходит.

Ромику есть, днями не спит, о нас думает)

kvilzeng
31.01.2017, 16:21
Темперли никогда не говорила (вроде) на форуме что у нее все друзья из инсолент и она святая даже не критикует никого. После такого я бы удивился подобному. А так она и мне писала будучи у вас, не меньше всего чем щас ты выложил, такие писюльки мне были смешны. Да она не права.
Но если "кто-то" пишет мне или кому-либо из знакомых в пм "что-то плохое" я не должен весь клан поливать с отмазкой "давыпервыеначили" а должна быть жалоба. Дима, игра вы первые не тот вариант.
В прочем о чем разговор если для тебя такое стало нормой и справедливостью.
Спасибо за внимание.

sou1mate
31.01.2017, 16:29
Персобаза в ауте, так что чёт доказать сложно. Хотя любители писать с твинов ересь сейчас именно в ваших рядах. Вспомнить хоть тот случай с выкриками в мире от "Мишака", когда он находился в НФ. Можете коллекционировать. Я вашим больше писать в принципе не собираюсь. Размеры вашего бревна в глазу наглядно продемонстрировала выше.

Тебе вон твои же сокланы пишут нынешние, что ты занималась этим и раньше и сейчас продолжаешь заниматься =))
Брехушка маленькая =)))

Pumakotena
31.01.2017, 16:34
Тебе вон твои же сокланы пишут нынешние, что ты занималась этим и раньше и сейчас продолжаешь заниматься =))
Брехушка маленькая =)))

Пруф, что я баловалась подставными твинами оО

Ещё раз повторюсь. Теперь беседовать с вашими перестаю. Хотя в мир/лолчат уже дааавно ничего не было. Вот скринить буду всё. Особенно от фантиков и тп) Так себе компания для несовершеннолетних, кстати ;)

trollguru
31.01.2017, 16:37
Я вашим больше писать в принципе не собираюсь.

Да-да, и мне ты тоже "написывала с твинов". И на форуме тоже.
Уже привыкли к твоим гастролям по пмам. Единственная просьба - пиши своё говно только ребятам типа меня или Омника.
Мы готовы взять удар на себя, только девушкам из нашего клана не надо писать подобное.

sou1mate
31.01.2017, 16:37
Пруф, что я баловалась подставными твинами оО

Ещё раз повторюсь. Теперь беседовать с вашими перестаю. Хотя в мир/лолчат уже дааавно ничего не было. Вот скринить буду всё. Особенно от фантиков и тп) Так себе компания для несовершеннолетних, кстати ;)

Думаешь, тебе кто то верит?) Забавная!

Stalker_inc
31.01.2017, 16:41
Да-да, и мне ты тоже "написывала с твинов". И на форуме тоже.
Уже привыкли к твоим гастролям по пмам. Единственная просьба - пиши своё говно только ребятам типа меня или Омника.
Мы готовы взять удар на себя, только девушкам из нашего клана не надо писать подобное.

Судя по кч, это сильно всех забавляет) А так чет не понял, купер наезжает на девушку, за то что она написала другой девушке?
Вроде в такие разборки парни не лезут или я чет пропустил

Pumakotena
31.01.2017, 16:42
Думаешь, тебе кто то верит?) Забавная!

Так вон выше скрины с вашими "доблестными" мемберами. Полноценные, качественные скрины, а не левые вырезки из пма.

sou1mate
31.01.2017, 16:47
Так вон выше скрины с вашими "доблестными" мемберами. Полноценные, качественные скрины, а не левые вырезки из пма.

Там и полноценные есть =) не переживай=)

Pumakotena
31.01.2017, 16:52
Там и полноценные есть =) не переживай=)

Оччень странно, что считая нормой вести себя подобным образом (тут просто показательно было, заскринила), ваши мемберы к себе ожидали трепетного и уважительного отношения.

trollguru
31.01.2017, 16:53
Темперли никогда не говорила (вроде) на форуме что у нее все друзья из инсолент и она святая даже не критикует никого. После такого я бы удивился подобному. А так она и мне писала будучи у вас, не меньше всего чем щас ты выложил, такие писюльки мне были смешны. Да она не права.
Но если "кто-то" пишет мне или кому-либо из знакомых в пм "что-то плохое" я не должен весь клан поливать с отмазкой "давыпервыеначили" а должна быть жалоба. Дима, игра вы первые не тот вариант.
В прочем о чем разговор если для тебя такое стало нормой и справедливостью.
Спасибо за внимание.

Купер попросил передать:

"Хорошо, если ты и другие ребята из НА считают это слишком грубым, то Извиняюсь перед тобой и ребятами из НА, которых задело данное высказывание, я не хотел никого обидеть.
Правда слова Давида и поведение все так же не одобряю. Сам видишь, столько напыщенности, а на деле никаких изменений нету.
Ещё раз извиняюсь и удаляюсь с форума, все равно ро выдали."

Dmitron123
31.01.2017, 17:01
Мне непонятно несколько моментов о которых ты высказывался, Дим:

1) Ты адвокат Маджика? Что конкретно тебя задело, это тебя как-либо вообще касалось?) Меня упрекали в том, что я делаю видео, в котором выставляю себя победителем, хотя я указываю причину не полного замеса. Конкретно не хватало последней части. Я еще раз объясняю, что видеофрагмент при нормальном фпс на 40 секунд занимает 3.9гб, верить в это или нет, твоё дело :) И тут Мэджик выкладывает своё видео, на котором у него фрапс полного гвг, но откровенные сцены позора поголовно вырезаны, и я своим колким постом ему на это указываю. Обращаю твоё внимание, Дим, на местоимение ЕМУ, а не тебе :)
2) О каких таких словах ты все рассказываешь в адрес Мурров? У тебя может какие-то пруфы есть или что? Знаешь первое правило в доте? После долгой потной катки больше часа нужно сразу написать в чат: "Easy katka!". Если ты про такие высказывания, то ты либо сам не догоняешь, что народ прикалывался, ибо мтв шло 2 часа и разница в очках была мизерная, или пытаешься полить грязью НА в глазах Мурров, одновременно называя их Друзьямибратьямисаратникамиоднополчанами и т.д. К чему бы это все? хм....
3) Ты написал этот пост публично на форуме, хотя у тебя есть мой вк, где можно всегда обо всем поговорить. Однако ты этого не сделал. Почему? Задел самолюбие? Или хочешь поставить меня якобы на место? Вот так значит друзья делают? Красава, Димон, авторитетище :)
4) Прошло то время, когда моё чсв в пв было раздуто до небывалых размеров. Сейчас мне доставляет удовольствие просто игра на хорошем уровне, вне зависимости от результата. И хочешь ты этого признавать или нет, клан НА выступает лучше по сравнению с результатами прошлых месяцев. Но ты пытаешься принизить их, говоришь, что вы просто делаете то что было изобретено давно, ничего из разряда вон выходящее. Зачем? Зачем ты пытаешься кого-то поставить на место, а конкретно ниже себя, где-то в подвале)

Почему-то сегодня в чатике с Омником мы поприкалывались про свои кланы, поболтали о гвг, постебали и моё и все видео в целом, и все прошло без эксцессов и укоров в адрес друг друга? А знаешь почему? Потому что у него на голове корона не давила :D А у тебя видимо чутка поддавливает, раз ты оставляешь такого характера посты в адрес своего товарища)

NemiroW
31.01.2017, 17:02
Либо не мне, либо не отправил.

Ну ладушки. Могу скинуть ещё раз, если желание не пропало.

varvarakovshova
31.01.2017, 17:06
раунд!
(10раз)

sou1mate
31.01.2017, 17:14
Почему-то сегодня в чатике с Омником мы поприкалывались про свои кланы, поболтали о гвг, постебали и моё и все видео в целом, и все прошло без эксцессов и укоров в адрес друг друга? А знаешь почему? Потому что у него на голове корона не давила :D А у тебя видимо чутка поддавливает, раз ты оставляешь такого характера посты в адрес своего товарища)

Слышь! Ты меня между прочим на караване слил! Без эксцессов у него!!

trollguru
31.01.2017, 17:22

1) Ты адвокат Маджика? Что конкретно тебя задело, это тебя как-либо вообще касалось?) Меня упрекали в том, что я делаю видео, в котором выставляю себя победителем, хотя я указываю причину не полного замеса. Конкретно не хватало последней части. Я еще раз объясняю, что видеофрагмент при нормальном фпс на 40 секунд занимает 3.9гб, верить в это или нет, твоё дело :) И тут Мэджик выкладывает своё видео, на котором у него фрапс полного гвг, но откровенные сцены позора поголовно вырезаны, и я своим колким постом ему на это указываю. Обращаю твоё внимание, Дим, на местоимение ЕМУ, а не тебе :)
2) О каких таких словах ты все рассказываешь в адрес Мурров? У тебя может какие-то пруфы есть или что? Знаешь первое правило в доте? После долгой потной катки больше часа нужно сразу написать в чат: "Easy katka!". Если ты про такие высказывания, то ты либо сам не догоняешь, что народ прикалывался, ибо мтв шло 2 часа и разница в очках была мизерная, или пытаешься полить грязью НА в глазах Мурров, одновременно называя их Друзьямибратьямисаратникамиоднополчанами и т.д. К чему бы это все? хм....
3) Ты написал этот пост публично на форуме, хотя у тебя есть мой вк, где можно всегда обо всем поговорить. Однако ты этого не сделал. Почему? Задел самолюбие? Или хочешь поставить меня якобы на место? Вот так значит друзья делают? Красава, Димон, авторитетище :)
4) Прошло то время, когда моё чсв в пв было раздуто до небывалых размеров. Сейчас мне доставляет удовольствие просто игра на хорошем уровне, вне зависимости от результата. И хочешь ты этого признавать или нет, клан НА выступает лучше по сравнению с результатами прошлых месяцев. Но ты пытаешься принизить их, говоришь, что вы просто делаете то что было изобретено давно, ничего из разряда вон выходящее. Зачем? Зачем ты пытаешься кого-то поставить на место, а конкретно ниже себя, где-то в подвале)

Купер в РО, поэтому попросил передать:

"Меня задело то как ты подколол соклана и я на эмоциях решил отписать пост.
Прошёл день, эмоции сошли и я понял что погорячился, поэтому принёс извинения. Всякое бывает, полностью убрать эмоции невсегда выходит." (с)

Всё, перебирайтесь в вк или ещё куда. Мне лень передавать постоянно.

Stalker_inc
31.01.2017, 17:33
Всё, перебирайтесь в вк или ещё куда. Мне лень передавать постоянно.

Мыльный передаст да) Старшие офицеры грубо эксплуатируют дипломатов!

trollguru
31.01.2017, 17:34
Мыльный передаст да) Старшие офицеры грубо эксплуатируют дипломатов!

Сам ты передаст!

Dmitron123
31.01.2017, 18:54
Слышь! Ты меня между прочим на караване слил! Без эксцессов у него!!

Я бил пз пушкой, ты не забыл? :D

MrMAG1C
31.01.2017, 19:05

Никак не успокоишься? Первое ТВ есть у других моих соклан, смотри там на свои соития с пикселями, сколько влезет. От меня там смотреть нечего даже самому мне, я об этом написал нормальным русским языком. Я его не смонтирую не потому что у тебя припекло в одном месте и ты начал строить ТВ, пытаясь помешать "снимать красивые видео". А потому что тебя тупо игнорили столько, сколько было возможно, а другого варианта действий я не знал. Отсюда и беготня.
Чтобы понять твою новую стратегию, хватило 5 минут, и на атаке мы уже все знали, что делать, а не ориентироваться по ситуации. И там уже была свобода для меня.
То, что ты бегаешь и сливаешь по 10 раз кого-то, пока наши каты ломают вам дом, плодов не приносит. Твои понты и возмущаещения тем, что я обрезал перелёты и вылеты со смертью из замка, только смешат людей. Ты как тот маньяк, откуда он там на Веге, вроде руководитель, а несёшь чепуху. Так хочется увидеть на моём экране китайскую пословицу на чёрно-белом фоне? Это, конечно.. даа. Я ещё понимаю, когда такое пишут в моих ФрагМувиках, хотя название само за себя говорит, но тут.. О какой красоте ты говоришь?
Короче, когда успокоишься и перестнешь смешно понтоваться, пиши что-то умное, я не пропущу это мимо.

Acsendra
31.01.2017, 19:53
Купер было "приятно" почитать твоё мнение.
Спасибо за видео и творческий подход.

Teomant
31.01.2017, 21:50
Парь, если тебя так оскорбило, что кто-то не выкладывает видео своих смертей на гвг, то посмотри вот это - https://www.youtube.com/watch?v=txRpOEJPVPU&t=132s
Целое видео для тебя, только не гори и не наезжай на Магика.

linaamurr
31.01.2017, 22:52
Вы сейчас тут своими скринами как я однажды письмо счастья словите :D207110

Personaj333
31.01.2017, 23:10
Перед сном зашел чтоб все про всех прочитать и все про всех знать!

trollguru
02.02.2017, 13:34
Кстати да) бурная такая радость... Надо сказать, был уверен, что Киндр шутила насчет возраста - на фотках смотрится бабенкой хорошо за тридцатник. Балин, у всех надо паспорт смотреть с такими раскладами...

АХАХАХАХАХАХАХААХА.
Знаете что самое смешное?
Мы не говорили кому были адресованы данные слова.
То есть если бы действительно это писала не Темперли и она не имела к этому отношения - то вы бы не знали кому писал этот "твинк с нуболоки", так как мы сами не говорили))

Personaj333
02.02.2017, 13:35
АХАХАХАХАХАХАХААХА.
Знаете что самое смешное?
Мы не говорили кому были адресованы данные слова.
То есть если бы действительно это писала не Темперли и она не имела к этому отношения - то вы бы не знали кому писал этот "твинк с нуболоки", так как мы сами не говорили))
Это повод для телеги!:hamster_2:

Personaj333
02.02.2017, 13:49
Он,кстати,прав-всегда обе стороны,имели так называемых-"невоспитанных товарищей")поэтому странно,что постоянно идет сравнение,у кого они неадекватнее)хотя следовало бы мериться теми,на кого стоит равняться,в тех или иных аспектах)
Хотя конечно это не так интересно и читабельно!

Vanblood
02.02.2017, 13:51

Да не, устроили бы конкурс красоты например, кмк вполне интересно было б ;)

trollguru
02.02.2017, 13:58
Он,кстати,прав-всегда обе стороны,имели так называемых-"невоспитанных товарищей")поэтому странно,что постоянно идет сравнение,у кого они неадекватнее)хотя следовало бы мериться теми,на кого стоит равняться,в тех или иных аспектах)

Ну скрины от Темперли мною выкинуты в первую очередь потому, что она на оффоруме заявляла что в пм пишет только в ответ и только в том тоне, в котором ей пишут.
Один раз я рассказал когда она мне написала, чтобы показать что она врунья (при чем последующие её перлы в пм я не стал демонстрировать, так как одного примера с моей стороны хватит).
И второй раз показал когда она написала человеку, которому в принципе не свойственно писать вообще что-то в сторону врагов, так что "ответом в том же тоне" тут явно не пахнет))

Почему потом сюда понаплыли ребятушки со скринами от других людей - непонятно. Называется "Слышу звон, но не знаю где он".
А так да, нагибатели пмов есть на обеих сторонах, и на обеих сторонах с ними борются. Этого никто и не отрицает же)

Vanblood
02.02.2017, 14:04
А так да, нагибатели пмов есть на обеих сторонах, и на обеих сторонах с ними борются. Этого никто и не отрицает же)

А зачем вообще заморачиваются из-за пм? в ЧС засунуть и забыть. С левыми выкриками в мирчат, да, бороться действительно стоит

qjabrkfgf265
02.02.2017, 14:34
Меня заинтересовало, что там за фотки пресловутые, я и попросил ссылку. На переписки же наплевать... в этой теме прекрасно видно, что обе стороны хороши. мыльный, у вас МиЛеди что-то слегка до собственного ника недотягивает, займись ;)
По поводу скринов на Миледи. Простите конечно, но у меня нет доверия к источнику. Арин первая в пм-ы залезает и провоцирует на словесную агрессию обзываками а-ля "клоун" и "дурачок". На предоставленном ей скрине наш мемебер пишет "умирай молча без (смайлик показывающий без чего именно). Это он просто так написал? Или его тоже клоуном/дурачком/больным назвали? И дальше тоже какой-то очень странный текст. Человек пишет в одностороннем порядке?

Vanblood
02.02.2017, 14:44
По поводу скринов на Миледи. Простите конечно, но у меня нет доверия к источнику. Арин первая в пм-ы залезает и провоцирует на словесную агрессию обзываками а-ля "клоун" и "дурачок". На предоставленном ей скрине наш мемебер пишет "умирай молча без (смайлик показывающий без чего именно). Это он просто так написал? Или его тоже клоуном/дурачком/больным назвали? И дальше тоже какой-то очень странный текст. Человек пишет в одностороннем порядке?

То есть большинство ваших мемберов достаточно назвать "дурачком" или "клоуном", чтобы получить в ответ такой поток грязи, как на скринах Арин?)

trollguru
02.02.2017, 14:48
То есть большинство ваших мемберов достаточно назвать "дурачком" или "клоуном", чтобы получить в ответ такой поток грязи, как на скринах Арин?)

На скринах Клер 2 мембера клана Инсолент.
Если это "большинство" мемберов клана, то сколько тогда всего в Инсолент человек? Три?

siker3d
02.02.2017, 15:14
На скринах Клер 2 мембера клана Инсолент.
Если это "большинство" мемберов клана, то сколько тогда всего в Инсолент человек? Три? три с половиной:с

qjabrkfgf265
02.02.2017, 15:18
Вот и хотелось бы понять какие именно слова послужили поводом. А для этого нужна полная не обрезанная версия. Макси уже который год припоминают его плохой поступок (пм) за который он в своё время извинился. Может в этот раз тоже припомнили? С чего вообще он начал писать то, что написал. Если человек пишет это в одностороннем порядке, то читается как какой-то бред. Но если подключить воображение и представить, что до этого ему пошла подача в пм в стиле "смерти в реале мне ещё пожелай" или "на могилке попрыгаешь?", то картина будет немного другой. Но это исключительно мои фантазии из области "гадать на кофейной гуще с 20% вероятностью"..
Не хотелось бы таким страдать. Но и доверия к нарезке скринов конкретно этого человека у меня нет. Человек уже себя зарекомендовал как игрок, который первый залезает в пм и провоцирует на агрессию.

Hubobulb
02.02.2017, 16:40
Так вот почему задымилась моя личка на НА форуме,у вас тут срач с этих скринов ) я как всегда ток увидела)

Дим,представлюсь . Анастасия ,нубо друид которого ты так и не апнул в свое время в уф,а ведь обещал!
Выражу свое согласие с Давидом,пока что есть ощущение что сдавило тебе там по самое не болуй,ты давай там завязывай!)

Hubobulb
02.02.2017, 16:45
На предоставленном ей скрине наш мемебер пишет "умирай молча без (смайлик показывающий без чего именно). Это он просто так написал? Или его тоже клоуном/дурачком/больным назвали?
Если человек такое пишет,то он и есть больной .
А что касается макси так это его девушки НА постоянно провоцируют "потанцевать на их могилах" ? :D

teastament
02.02.2017, 16:55
Ох..я тут вспомнила((..как то в ците меня обвинили,что я на скилы кидаю!!!...как меня в гч порвало..что я там только не сказала этому подлецу(не скажу кто это был)..НО мне все еще стыдно...

Stalker_inc
02.02.2017, 16:56
Миу человек простой, своих всегда провоцируют, враги сам лезут на рожон!)

trollguru
02.02.2017, 17:00
А что касается макси так это его девушки НА постоянно провоцируют "потанцевать на их могилах" ? :D

Это старые скрины.
Офицеры НА в своё время передали их нам и мы порешали ситуацию.
Однако происходило это без участия "пострадавшей", так как у нас с ней никто из компетентных людей дел иметь не хочет. Одну из причин этому назвала выше Миу)

Hubobulb
02.02.2017, 17:12
Это старые скрины.
Однако происходило это без участия "пострадавшей", так как у нас с ней никто из компетентных людей дел иметь не хочет. Одну из причин этому назвала выше Миу)
В курсе я что это за скрины,я о другом случае,есть у нас одна страстная провокаторша с ангельским ником Милашка.. ну ты сам думаю помнишь .
Хотя в чем-то с миу соглашусь ,тема с макси заезженная .

Personaj333
02.02.2017, 17:17
есть у нас одна страстная провокаторша с ангельским ником Милашка..
По какой-то причине)я точно запомню эти два слова!Хз почему так выйдет-но это точно!

trollguru
02.02.2017, 17:17
С этими двумя тоже порешали?)

Скрины от Темперли, любительницы оскорблять родителей в пм, я буду рассматривать столь же тщательно и долго, сколько рассматриваю жалобу от Юзанжелса, который грозился убивать чужих дочерей.
Ждите своей очереди, маленькие жертвы моего царства бюрократии :3

В курсе я что это за скрины,я о другом случае,есть у нас одна страстная провокаторша с ангельским ником Милашка.. ну ты сам думаю помнишь .
Хотя в чем-то с миу соглашусь ,тема с макси заезженная .

Ту ситуацию тоже решили. И Макси извинения принес.
Но каждый раз как бью Милашку в замесе - вспоминаю ту ситуацию. Стыдно, что ей такое пришлось прочитать от нашего мембера.

KupperXD
02.02.2017, 17:19
Настя, ты вот как знала что у меня сегодня ро упадёт!
По уфу - это ты в смысле *никогда не поздно исполнять обещания* или проста!? Я ведь чувствую теперь себя не ловко.
По теме короны - ну бывает, шарики за ролики зашли! Я исправлюсь, да.

Hubobulb
02.02.2017, 17:21
Но каждый раз как бью Милашку в замесе - вспоминаю ту ситуацию. Стыдно, что ей такое пришлось прочитать от нашего мембера.
Нормально,один гадости пишет,а второй избивает ..Ну хоть стыдно )

trollguru
02.02.2017, 17:21
По уфу - это ты в смысле *никогда не поздно исполнять обещания* или проста!? Я ведь чувствую теперь себя не ловко.

Хмм...
Я ведь тоже лук!
Если что - могу забрать у тебя права на исполнение долговых обязательств. И сам... покачаю Настеньку...

http://akimg0.ask.fm/assets2/158/912/939/008/normal/0f95ffb038f1c69f.jpg

Нормально,один гадости пишет,а второй избивает ..Ну хоть стыдно )

Я не бью, а легонько шлепаю!

Vanblood
02.02.2017, 17:22
...моего царства бюрократии :3

Это ты так полный бардак у вас в дипломатии оправдываешь? ;)

Hubobulb
02.02.2017, 17:24
Да у меня сегодня прямо праздник )
Одному стыдно,второму неловко и оба зовут покачать ..интересненько)
И ноунеймы хейтерят не мою дипломатию!11)

qjabrkfgf265
02.02.2017, 18:05
Миу человек простой, своих всегда провоцируют, враги сам лезут на рожон!)
Мне тебя позавчера хватило. Не отличаюсь особой выдержкой, поэтому у меня правило: не больше одного трудновоспринимающего в неделю. Через неделю приходи.

Stalker_inc
02.02.2017, 18:10
Мне тебя позавчера хватило. Не отличаюсь особой выдержкой, поэтому у меня правило: не больше одного трудновоспринимающего в неделю. Через неделю приходи.

Угу сказала, что в равных составах я дно, а я надо же с этим не согласен :D Ну как и в случае с Макси, свои боги, все остальные рабы...

В общем Миу человек простой...)

Arin-sama
02.02.2017, 18:58
Не дурачок, а "соскучилась по общению с дурачками" в ответ на хамский ответ на обычный вопрос) Про клоуна в курсе. Что-то еще есть, чтоб утверждать что я лажу по ПМам?
Я не знаю что творится в голове у Макси, ни один из присутствующих на скринах меня не убил. Есть полные скрины с логом) Миледи кому только не писала что в лол чаты, что в ПМы, а вы глазки по 5 рублей делаете. Басту уже за говно в ПМ с одного клана кикали. Сначала делал вид, что не он, потом все таки извинялся, теперь вот за старое.

Это старые скрины.
Вопрос с Тенеликой тоже вполне решаем на внутреннем уровне, но вы же решили раздуть это на оффе. Так посмотрите на своих героев. Вопрос аналогичный, что и к Миу: есть подтверждения моих "провокаций"? Или только личная неприязнь?) Еще недавно та же Миу рассказывала на оффе истории о том, как я бедного Думку подставляла, провоцировала. За клевету, знаете, статья вообще.
По поводу решения вопроса: передо мной никто не извинился) а повторяется или нет - не в курсе. Все нагибатели ПМов, в том числе данные персонажи, добавлены в ЧС давно.
Просто интересно какие оправдашки я увижу на этот раз. Странно, что публично не озучили версию, что я сама себе писала подобное, дабы очернить непорочных Инсолентов.

Hubobulb
02.02.2017, 19:05
Заметь)что даже не игравшая долгое время Исти,понимает что человек,уже понесший наказание за свое преступление,не считается преступником-я так понимаю-извинения)штрафы и общественное порицание-были принесены?Будет свежак-будет разговор,и возможно даже(телега!)Рано тебе еще на Лисичку)Ревисарио-ох как рано!
Я так не писала,и если что именно Я его еще не наказывала!)

Personaj333
02.02.2017, 19:05
Опять пошла сказка про белого бычка-никто не оправдывает того же Макси)Суть в чем?Тенелика проехавшаяся по чужим родителям кто?правильно-быдло)И не нужно возмущаться-быдло...быдло(да я тоже быдло)но я этого и не скрываю-есть пробелы в воспитании)
Кто спорит что и товарищ Макси плохо воспитан?Я-он-она?никто)Но ведь это никак не меняет тот факт что Темперли остается быдлом?Ведь никак?Ну и к чему в обсуждении Темперли)была поднята тема Макси?
Это как-то оправдывает ее бомбежку чужого ПМа?вроде нет

Я так не писала,и если что именно Я его еще не наказывала!)
Вот и я говорю-что ты полностью со мной согласна!Просто стесняется признаться-мне надо прищучить Грула)

Personaj333
02.02.2017, 19:09
Да и...для внимательных легкая пасхалка-Темперли я назвал быдлом прямо)_а Макси-просто "плоховоспитанным")вопрос о том,к кому из них двоих,я отношусь негативно-надеюсь снимается!:hamster_2:Ну не люблю я глупых врунов)Это адская смесь-уж если ты врешь-то будь пожалуйста, умным!
Да и джентельменство никак не страдает-благородные леди не ездят в чужие ПМы,c подобными выкрутасами)ну а колхозницы...а колхозницы привыкли к подобному общению

Arin-sama
02.02.2017, 19:14
Да и...для внимательных легкая пасхалка-Темперли я назвал быдлом прямо)_а Макси-просто "плоховоспитанным")вопрос о том,к кому из них двоих,я отношусь негативно-надеюсь снимается!:hamster_2:Ну не люблю я глупых врунов)Это адская смесь-уж если ты врешь-то будь пожалуйста, умным!
Да и джентельменство никак не страдает-благородные леди не ездят в чужие ПМы,c подобными выкрутасами)ну а колхозницы...а колхозницы привыкли к подобному общению
Это на меня намек?...)

Vanblood
02.02.2017, 19:22
быдло(да я тоже быдло)

"Мы с тобой одной крови, ты и я!"
Она тебя отшила что ли? или чем тебя "не играющего" так задела, что вспоминаешь по поводу и без?

qjabrkfgf265
02.02.2017, 20:55
Действительно. "Клоун" – не провокация. "соскучилась по общению с дурачками" в ответ на дофига "хамский" вопрос "зачем залезаешь в пм" - тоже ни разу не провокация.
Всё дело в личной неприязни. А в чём же ещё.
Ну это ладно, у каждого своя правда видимо.

Но вот на эти враки:

Еще недавно та же Миу рассказывала на оффе истории о том, как я бедного Думку подставляла, провоцировала. За клевету, знаете, статья вообще.

Хотелось бы пруф с цитатой моей "истории".

Arin-sama
02.02.2017, 21:21
Действительно. "Клоун" – не провокация. "соскучилась по общению с дурачками" в ответ на дофига "хамский" вопрос "зачем залезаешь в пм" - тоже ни разу не провокация.
Ну это ладно, у каждого своя правда видимо.

Но вот на эти враки:

Хотелось бы пруф с цитатой моей "истории".
Он ответил не так, Лен. Да даже если и так, на обычный вопрос ушли ли вы с замеса - это нормальный ответ? Все дело в восприятии) Я с таким же успехом могу сказать, что спровоцировали МЕНЯ. Своими репликами, своим поведением. И при всем при этом, есть еще в чем меня упрекнуть? Вы слишком много обо мне надумываете.
То, что ты с легкостью поверила энному персонажу не удивительно, мы всегда гораздо проще соглашаемся с тем, что плохие те, кто нам не нравится) Всерьез думаешь, что побегу лопатить форум? Это твое дело. Мне всего лишь неприятно.

trollguru
02.02.2017, 21:45
Вопрос с Тенеликой тоже вполне решаем на внутреннем уровне, но вы же решили раздуть это на оффе.

Вопросы с Тенеликой, Зефиром и ещё рядом людей (вне зависимости от того где они находятся) решаться только на внутреннем уровне не будут.
Эти люди слишком много себе позволили, поэтому и отношение к ним "специфическое".

есть подтверждения моих "провокаций"? Или только личная неприязнь?)

Учитывая твою репутацию высокомерной и инфантильной девушки (кстати, это мнение групп людей с обеих сторон баррикад), сам факт того, что после убийства или смерти от варклана ты ему что-то пишешь в пм УЖЕ является провокацией.
Потому что, как правило, ничего хорошего ты не пишешь.

И да, у меня нет личной неприязни.
Есть ряд твоих поступков, которые я не уважаю и всегда держу в голове. Но при этом как к человеку и как к девушке я отношусь к тебе положительно.
Просто так уж сложилось, что при любых ситуациях, связанных с тобой, я буду в первую очередь брать во внимание те самые поступки =)
Это как прийти на свадьбу на берегу моря, где всё очень круто, экзотические угощения, поёт Стинг, всё вокруг украшено живыми цветами и нет дебильного тамады с конкурсами для маргиналов. Но во время этой свадьбы на невесту сыранёт голубь.
Да, мне очень понравится эта свадьба, и я люблю творчество Стинга, и люблю море, но клянусь Аллахом: первое что я буду вспоминать об этой свадьбе - это как на невесту сыранул голубь.
Се ля ви, Ирина =(

Arin-sama
02.02.2017, 21:52
Учитывая твою репутацию высокомерной и инфантильной девушки (кстати, это мнение групп людей с обеих сторон баррикад), сам факт того, что после убийства или смерти от варклана ты ему что-то пишешь в пм УЖЕ является провокацией.
Потому что, как правило, ничего хорошего ты не пишешь.

Как принято говорить в подобных ситуациях "пруфы".

Hepbkz
02.02.2017, 22:14
Ну, ребят, вас же предупреждали про письма счастья :(
Давайте поменьше агрессии.

Nike5724599
02.02.2017, 22:20
Кто тут жив остался?)
Побанили ребят. За что интересно)

ToltecWarrior
02.02.2017, 22:22
Эх, скучаю по Даше.
Она просто удаляла то что не нужно и всё. А наказывала только тех кто реально перегибает палку.
Бросила нас :С

Как принято говорить в подобных ситуациях "пруфы".

Ты думаешь что есть смысл приводить пруфы после этого?

Все дело в восприятии) Я с таким же успехом могу сказать, что спровоцировали МЕНЯ.

Ты слишком высокомерна, чтобы здраво взглянуть на своё поведение со стороны.
И твой максимализм найдет оправдание всему что угодно в очередной раз. Поэтому не буду тратить своё время зря.

Arin-sama
02.02.2017, 22:31
Эх, скучаю по Даше.
Она просто удаляла то что не нужно и всё. А наказывала только тех кто реально перегибает палку.
Бросила нас :С

Ты думаешь что есть смысл приводить пруфы после этого?

Ты слишком высокомерна, чтобы здраво взглянуть на своё поведение со стороны.
И твой максимализм найдет оправдание всему что угодно в очередной раз. Поэтому не буду тратить своё время зря.
Ты выделил то, что тебе выгодно, естественно) Только вот есть доказательства того, что я пишу кому-то после сливов?) Ты сам писал мне, я что-то ответила? Я что-то писала? Нет. Так что про то, что я пишу кому-то очередной вброс не имеющий под собой оснований. Или просто снова дело к пятнице, и ты снова что-то напутал.

ToltecWarrior
02.02.2017, 22:40
Ты выделил то, что тебе выгодно, естественно) Только вот есть доказательства того, что я пишу кому-то после сливов?) Ты сам писал мне, я что-то ответила? Я что-то писала? Нет. Так что про то, что я пишу кому-то очередной вброс не имеющий под собой оснований. Или просто снова дело к пятнице, и ты снова что-то напутал.

"Писал" и "поставил сердечки в лол-чат" - это не одно и то же.

Arin-sama
02.02.2017, 22:43
"Писал" и "поставил сердечки в лол-чат" - это не одно и то же.
Поставленные после того, как меня запинали толпой. Из твоих же слов - это провокация. На которую я не ответила.
Ты громкими заявлениями бросаешься, я прошу хоть немного оснований для них. Не пишу я по ПМам ни когда сама сливаюсь, ни когда сливаю кого-то. Есть то, что есть. Не надо лишнего придумывать.
Мне пишут. Могу не ответить, могу ответить в стиле "попей чайку ромашкового".

qjabrkfgf265
02.02.2017, 22:55
Он ответил не так, Лен. Да даже если и так, на обычный вопрос ушли ли вы с замеса - это нормальный ответ? Все дело в восприятии) Я с таким же успехом могу сказать, что спровоцировали МЕНЯ. Своими репликами, своим поведением. И при всем при этом, есть еще в чем меня упрекнуть? Вы слишком много обо мне надумываете.
То, что ты с легкостью поверила энному персонажу не удивительно, мы всегда гораздо проще соглашаемся с тем, что плохие те, кто нам не нравится) Всерьез думаешь, что побегу лопатить форум? Это твое дело. Мне всего лишь неприятно.
Я всерьёз полагаю, что я не "рассказывала на оффе истории о том, как ты бедного Думку подставляла" (с).
Поэтому всё ещё жду пруфов моих "историй".

Arin-sama
02.02.2017, 23:08
В таком случае можно что-нибудь для памяти попить) Якобы я скрины твинов думки ангелам сливала там было.

qjabrkfgf265
03.02.2017, 00:22
В таком случае можно что-нибудь для памяти попить) Якобы я скрины твинов думки ангелам сливала там было.
Ну так попей. Только сначала перечитай ещё раз что именно я писала по теме твинов Думки, а потом пропей курс, чтобы информация закрепилась и через год это опять не превратилось в "истории от Миу".
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=199884&page=4
Я задала вопрос. Получила ответ. (Вернее не получила). На этом всё.

Arin-sama
03.02.2017, 01:20
Лучше б я туда не лезла.
Вопрос восприятия уже поднимался, верно? Да и тона, собственно. Мной вопрос в подобном контексте был воспринят просто-напросто как издевательский, в купе с последующим постом (кто же, если не ты?). Возможно, повлиял так же общий градус текущего обсуждения. Если ты действительно не подразумевала обвинений, прошу прощения.

qjabrkfgf265
03.02.2017, 07:15
Лучше б я туда не лезла.
Вопрос восприятия уже поднимался, верно? Да и тона, собственно. Мной вопрос в подобном контексте был воспринят просто-напросто как издевательский, в купе с последующим постом (кто же, если не ты?). Возможно, повлиял так же общий градус текущего обсуждения. Если ты действительно не подразумевала обвинений, прошу прощения.
То, что выделила. Что это опять за … инсинуации.
Вопрос подразумевал желание услышать ответ. Не больше и не меньше. Мне нужен был ответ. Ибо врать "под скрин" по такому вопросу в условиях нашей большой деревни (где все друг другу кумовья) может только очень глупый и недальновидный человек. Ну или человек, которому наплевать на его игровую репутацию. А я не считаю тебя обладателем подобных характеристик. Ты ответила и больше я эту тему не затрагивала.
А спустя год мой вопрос превратился в "клеветнические истории, за которые полагается статья".
Потому что… восприятие. И тон. Ты извини, конечно, но после таких выкрутасов:
- Истории были, но пруфать я их, конечно, не буду, а лучше добавлю правдоподобных деталей а-ля "переданные скрины" и намекну на проблемы с памятью…
… После таких выкрутасов и того факта, что это мне пришлось "перелопачивать форум" доказывая, что я не "верблюд" у меня не будет для тебя другого тона ещё какое-то (возможно довольно продолжительное) время. Надеюсь не надо объяснять почему.

qjabrkfgf265
03.02.2017, 07:18
Не дурачок, а "соскучилась по общению с дурачками" в ответ на хамский ответ на обычный вопрос)

Он ответил не так, Лен. Да даже если и так, на обычный вопрос ушли ли вы с замеса - это нормальный ответ? Все дело в восприятии) Я с таким же успехом могу сказать, что спровоцировали МЕНЯ. Своими репликами, своим поведением...

http://skrinshoter.ru/s/250216/ObcGI7

fromHE11
03.02.2017, 09:13
Мужика Миу надо, с железобетонными нервами!)

P.S. Мыльный одинокий, сдержанный, обеспеченный молодой человек ;)

Arin-sama
03.02.2017, 10:43
То, что выделила. Что это опять за … инсинуации.
Вопрос подразумевал желание услышать ответ. Не больше и не меньше. Мне нужен был ответ. Ибо врать "под скрин" по такому вопросу в условиях нашей большой деревни (где все друг другу кумовья) может только очень глупый и недальновидный человек. Ну или человек, которому наплевать на его игровую репутацию. А я не считаю тебя обладателем подобных характеристик. Ты ответила и больше я эту тему не затрагивала.
А спустя год мой вопрос превратился в "клеветнические истории, за которые полагается статья".
Потому что… восприятие. И тон. Ты извини, конечно, но после таких выкрутасов:
- Истории были, но пруфать я их, конечно, не буду, а лучше добавлю правдоподобных деталей а-ля "переданные скрины" и намекну на проблемы с памятью…
… После таких выкрутасов и того факта, что это мне пришлось "перелопачивать форум" доказывая, что я не "верблюд" у меня не будет для тебя другого тона ещё какое-то (возможно довольно продолжительное) время. Надеюсь не надо объяснять почему.
1. Ты веришь Думке, что данные о персонажах были переданы НА (чего в принципе не было о чем в дальнейшем говорит Исти)
2. Ты задаешь вопрос о том кто их передал мне. Почему мне? С какой целью? берешь в кавычки "узнать". Как это было воспринято уже сказала.
Каждый воспринимает посты других людей пропуская через личное восприятие. Здесь что я, что ты равны. И были очень красочные примеры на этом же форуме, где я и еще пара человек писали одно и то же, но ко мне цеплялись, а других слушали (это к моменту о личной неприязни).
Насчет скрина: каждый увидит то, что захочет увидеть. Я помню фразу "чо в пм забыла", в ответ на вопрос "вы все?" и было это на згд, а здесь похоже на мл. Странно видеть подобную реакцию. То, что я, очевидно, еще раз позволила себе человеку задать вопрос в ПМ и в значительно менее нейтральной форме, при том что уже ловила подобные ответы - моя слабость и промашка. Когда убивают афк моих друзей и я не могу их спасти для меня куда более болезненно воспринимается, нежели слив меня. Да и в принципе агры/сливы в афк для меня очень и очень неприятны.
Я не спорю, что любого человека можно вывести из себя, только я себе цели кого-то выводить не ставлю. Да и я не исключение, я так же выхожу из себя. Но это не нормальное состояние и если бы было не так, то форум бы уже пестрил скринами и чем-то более интересным чем "клоун" и "дурачок".
Так же со своей стороны, если бы я ставила себе целью наклепать скринов, я бы не кидала ПМолюбов в ЧС. Предала бы огласке случай с Макси и прочими сразу после происшествия. Только мне это не нужно. Гораздо приятнее просто спокойно играть.

Akaranella
03.02.2017, 12:46
чет после замолкания побаненных здесь стало настолько тихо, что вся тема читается за минут 10 :(
О, и раз тут тема ПМ-воителей: мне тут жаловались что мой игровой муж (GuLeeR) по пмам ходит. хочу скрины, оч хочу! можно в личку, а то вдруг он там мне уже изменяет, а я еще не вкурсе~

Personaj333
03.02.2017, 13:45
чет после замолкания побаненных здесь стало настолько тихо, что вся тема читается за минут 10 :(
О, и раз тут тема ПМ-воителей: мне тут жаловались что мой игровой муж (GuLeeR) по пмам ходит. хочу скрины, оч хочу! можно в личку, а то вдруг он там мне уже изменяет, а я еще не вкурсе~
Ко мне приставал!Но я отказал!Я же не такой.

Politena
03.02.2017, 13:51
Вопросы с Тенеликой, Зефиром и ещё рядом людей (вне зависимости от того где они находятся) решаться только на внутреннем уровне не будут.
Эти люди слишком много себе позволили, поэтому и отношение к ним "специфическое".

Это ваши соклане (и, на тот момент, сочувствующие из РВБИ, навроде куроки) слишком много себе позволили, стоило всего-навсего кикнуться с инсов. Сразу много нового узнала и про моральный облик, и про жизненные планы. Вот только не все мистики нытики и бегут жаловаться на ПМ. Сделала выводы и сочла, что руки развязали полностью.

Personaj333
03.02.2017, 14:07
Это ваши соклане (и, на тот момент, сочувствующие из РВБИ, навроде куроки) слишком много себе позволили, стоило всего-навсего кикнуться с инсов. Сразу много нового узнала и про моральный облик, и про жизненные планы. Вот только не все мистики нытики и бегут жаловаться на ПМ. Сделала выводы и сочла, что руки развязали полностью.
Что и требовалось доказать:hamster_2:
Когда человек, которому нагадили в Пм)считает что у него теперь развязаны руки,делать тоже самое(причем применительно не только к обидчику, но и ко всему сообществу)Какой вывод можно составить о таком человеке?Точнее об его умственных способностях?Иди доказывай окружающим что тебя Курока когда-то обидел,что снизило планку твоего воспитания с человеческого,до мусорного...
И наверное от великого ума,ты не подозреваешь)что подобным не Куроке гадишь)а лишь себе)и угарают-снимают "телеги",и прикалываются не над ним.
Поверь на слово-случись что-твои же нынешние сокланы-тебе припомнят и про "триппер у матери")и все в таком духе...крч развлекайся солнце):hamster_2:...если мозгов не хватает понять,что ты выступаешь в роли клоуна!
Со мной не сравнивай-мимо меня люди пройдут и слова плохого не скажут)а мимо тебя пробегут и ткнут пальцем-"ахахах,это та дура ПМщица Темперли")Посмеются над тобой и дальше побегут.
Реально неприятно-что в НА(несмотря ни на что я уважаю эту гильдию и желаю ей процветания),потихоньку копиться подобный сброд)и именно поэтому,я не собираюсь в ближайшее время,прекращать обстебывать тебя)при каждом малейшем поводе-потому что ты ходячее позорище-пачкаешь иконку клана)с моего родного сервера

Politena
03.02.2017, 14:13
Бред мне в пм был достаточно массовым, чтобы сделать выводы обо всём сообществе.
За свои слова я отвечаю, так что проблем быть не должно.
А по поводу того, отчего же ты толком не играешь, ранее муж писал. Можешь пойти перечитать ;)
За сим удаляюсь.

Personaj333
03.02.2017, 14:20
ди *****жи твоему мужу игровому)я лично знаю твоих же соклан которые над тобой смеются)и которым неприятно находиться с тобой в одном клане-и не нужно дешевых выклянчиваний пруфов)ты не тот человек,перед которым я горю желанием)отвечать за слова)просто возьмем за основу то,что,абсолютно все сказанное мной в твой адрес-сбылось)
Начиная с твоего выкупа коса и вступления в НА(а ведь ты в грудь пинала что это не в твоих планах-интересах)и заканчивая твоей истинной гнилой натурой.
Так что подождем немножко-и увидим что я в 100500 раз, прав)
А да-за "сим откланиваюсь")(с)Ненадолго,правда-не расслабляйся особо

Vseslava_77
03.02.2017, 14:25
Бред мне в пм был достаточно массовым, чтобы сделать выводы обо всём сообществе.
За свои слова я отвечаю, так что проблем быть не должно.
А по поводу того, отчего же ты толком не играешь, ранее муж писал. Можешь пойти перечитать ;)
За сим удаляюсь. Ну почему то если мне всякие Доби атакуют пм, я не бегу всем подряд в пм гадить, в отличии от тебя.)) Ты врагам в пм писала всякую фигню, ещё когда в Инсах была, вышла, просто продолжила традицию.)) Смысл искать оправдания своим действиям, если нет никаких оправданий, кроме ,,высокого,, уровня твоего интеллектуального развития.

fromHE11
03.02.2017, 14:39
Ну почему то если мне всякие Доби атакуют пм, я не бегу всем подряд в пм гадить, в отличии от тебя.)) Ты врагам в пм писала всякую фигню, ещё когда в Инсах была, вышла, просто продолжила традицию.)) Смысл искать оправдания своим действиям, если нет никаких оправданий, кроме ,,высокого,, уровня твоего интеллектуального развития.

Ты чего! Когда она в инсах была, она не писала всякую фигню, там ее провоцировали враги и она отвечала!!!

ди *****жи твоему мужу игровому)я лично знаю твоих же соклан которые над тобой смеются)и которым неприятно находиться с тобой в одном клане-и не нужно дешевых выклянчиваний пруфов)ты не тот человек,перед которым я горю желанием)отвечать за слова)просто возьмем за основу то,что,абсолютно все сказанное мной в твой адрес-сбылось)
Начиная с твоего выкупа коса и вступления в НА(а ведь ты в грудь пинала что это не в твоих планах-интересах)и заканчивая твоей истинной гнилой натурой.
Так что подождем немножко-и увидим что я в 100500 раз, прав)
А да-за "сим откланиваюсь")(с)Ненадолго,правда-не расслабляйся особо

Ромик, ты Адвокат! а не врач, судья же сопьется читать подобные текста :D

Akaranella
03.02.2017, 14:47
Ко мне приставал!Но я отказал!Я же не такой.
ну к тебе не страшно! ты не считаешься

siker3d
03.02.2017, 15:56
Вот вечно я всех испорти:сПрям не человек,а зло во плоти (

Acsendra
03.02.2017, 16:25
Что и требовалось доказать:hamster_2:
Когда человек, которому нагадили в Пм)считает что у него теперь развязаны руки,делать тоже самое(причем применительно не только к обидчику, но и ко всему сообществу)Какой вывод можно составить о таком человеке?Точнее об его умственных способностях?Иди доказывай окружающим что тебя Курока когда-то обидел,что снизило планку твоего воспитания с человеческого,до мусорного...
И наверное от великого ума,ты не подозреваешь)что подобным не Куроке гадишь)а лишь себе)и угарают-снимают "телеги",и прикалываются не над ним.
Поверь на слово-случись что-твои же нынешние сокланы-тебе припомнят и про "триппер у матери")и все в таком духе...крч развлекайся солнце):hamster_2:...если мозгов не хватает понять,что ты выступаешь в роли клоуна!
Со мной не сравнивай-мимо меня люди пройдут и слова плохого не скажут)а мимо тебя пробегут и ткнут пальцем-"ахахах,это та дура ПМщица Темперли")Посмеются над тобой и дальше побегут.
Реально неприятно-что в НА(несмотря ни на что я уважаю эту гильдию и желаю ей процветания),потихоньку копиться подобный сброд)и именно поэтому,я не собираюсь в ближайшее время,прекращать обстебывать тебя)при каждом малейшем поводе-потому что ты ходячее позорище-пачкаешь иконку клана)с моего родного сервера
Очень много негатива в одном посте...Думалось ты всегда нейтральный позицию занимаешь...?!

fromHE11
03.02.2017, 17:29
Очень много негатива в одном посте...Думалось ты всегда нейтральный позицию занимаешь...?!

:D В каком году это было? На его языке давно стоит клеймо с буквой I

Teesem
03.02.2017, 17:38
Как вас бомбит ,кто куда ушол и гадит в пм . Во вы клоуны .Ха ха ха....

Personaj333
03.02.2017, 19:01
:D В каком году это было? На его языке давно стоит клеймо с буквой I
проветрись)на друзьях своих загаражных клеймо поищи:hamster_2:шутник-юморист

Как вас бомбит ,кто куда ушол и гадит в пм . Во вы клоуны .Ха ха ха....
Посмеялся-плати, черт!тут два варика-либо ты привык в цирк бесплатно и через постель попадать)либо ты не совсем отвечаешь за свои слова насчет клоунов)К тому же никого не бомбит-опять же исключительно чтиво-та же темперли во мне даже интереса не вызывает-кто же виноват что она постоянно старается привлечь к себе внимание)причем такими неуклюжими способами?Я что против что-ли?Зачем отказывать даме в ее стремлении быть яркой и заметной личностью?Даже с такой стороны славы?

Personaj333
03.02.2017, 19:07
Я дам тебе источник позитива

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi705 %2F1701%2F74%2F7aa914cefdcc.jpg
Если вдруг заскучаешь-обращайся-буду периодически поднимать твое настроение данным скриншотом
Знаешь поговорку-хочешь навести порядок,начни со своего дома)
Я никогда не против конструктивной критики в свой адрес)беда в том что,"критики! обычно не конструктивны)ну вот примерно типа этого чмо-

В каком году это было? На его языке давно стоит клеймо с буквой I
Который, в принципе ляпнул, то о чем не имеет ни малейшего понятия-что вполне предсказуемо
Ну и в завершении-я хотя бы не пойман на поливании чужих мам,что автоматом делает меня более достойным членом общества,чем твоя однополчанка со скриншота выше

Vanblood
03.02.2017, 19:36
Ну ответила девушка сасарио его же лексикой, велика беда. Не всем же сопливыми неженками быть, и по малейшему поводу ныться в жилетку офицерам
И от нее, хакема, прочих неоднозначных личностей хоть прок кланам есть. А ромик все пытается дропку своими несмешными шуточками покорить ХД поднял бы уже зад и заявку написал

fromHE11
03.02.2017, 19:39
Ну ответила девушка сасарио его же лексикой, велика беда. Не всем же сопливыми неженками быть, и по малейшему поводу ныться в жилетку офицерам
И от нее, хакема, прочих неоднозначных личностей хоть прок кланам есть. А ромик все пытается дропку своими несмешными шуточками покорить ХД поднял бы уже зад и заявку написал

Ромик бесхребетное существо, отряда каблучных) Легче просто подождать пока объект его обожания сменит сторону и его помело заработает в обратную сторону)

Acsendra
03.02.2017, 19:44
Юморист ты однако.У каждого свой юмор видать.
Можешь мне их не выкладывать,хватает такой лести в игре от представителей другой стороны.

Teesem
03.02.2017, 20:18
проветрись)на друзьях своих загаражных клеймо поищи:hamster_2:шутник-юморист

Посмеялся-плати, черт!тут два варика-либо ты привык в цирк бесплатно и через постель попадать)либо ты не совсем отвечаешь за свои слова насчет клоунов)К тому же никого не бомбит-опять же исключительно чтиво-та же темперли во мне даже интереса не вызывает-кто же виноват что она постоянно старается привлечь к себе внимание)причем такими неуклюжими способами?Я что против что-ли?Зачем отказывать даме в ее стремлении быть яркой и заметной личностью?Даже с такой стороны славы?
Ты не кто ,чтоб упрекать и требовать ,что то.Если любишь быть пафосным человеком ,та еще трещеткой ,флаг в руки.

sou1mate
03.02.2017, 20:18
Нормас разговорчик короче.

Пишем тут допустим я, Мыльный и Роман. Мы не пишем по пмам всякие гадости.
Приходят ПМщики типа Клер и говорят нам, что вот она пишет, но только из за того, что ей пишут.
Всякие Тенелики туда же.

Зачем вы нам пытаетесь что то доказать? Мы то нормальные.
Слабо волнует почему вы такие злые и ранимые.

Arin-sama
03.02.2017, 20:29

Приходят ПМщики типа Клер и говорят нам, что вот она пишет, но только из за того, что ей пишут.
Всякие Тенелики туда же.

Зачем вы нам пытаетесь что то доказать? Мы то нормальные.
Слабо волнует почему вы такие злые и ранимые.
Еще один. Всякие ПМщики типа Клер. Пишу не чаще тебя. Не считаю это нормой. Накопайте скринов хотя бы, чтобы было в чем меня обвинять. А впрочем, хочется вам так думать - ради бога, я от этого хуже не стану.

sou1mate
03.02.2017, 20:34
Еще один. Всякие ПМщики типа Клер. Пишу не чаще тебя. Не считаю это нормой. Накопайте скринов хотя бы, чтобы было в чем меня обвинять. А впрочем, хочется вам так думать - ради бога, я от этого хуже не стану.

Хз, я не пишу. От тебя частенько.

Teesem
03.02.2017, 20:35
Вот по гвг смотрю, как каты стоят и тута жняковская карусель ,а нельзя жнякам карусель юзать по очередно.И у танков уже не прокатит имунка.

Vanblood
03.02.2017, 20:36

Так в чем собственно проблема? почему бы не засунуть в ЧС ярых пмщиков? или просто станет нечего обсудить?

Arin-sama
03.02.2017, 20:45
Что-то кроме слов есть? или как обычно?

Nike5724599
03.02.2017, 20:52

Я думаю чего у меня клава в темноте светица, а от это ваших нимбов свет доходит видимо)

Vanblood
03.02.2017, 20:57
Я думаю чего у меня клава в темноте светица, а от это ваших нимбов свет доходит видимо)

Там не ромик к вам магом заявку написал, кстати?)

Nike5724599
03.02.2017, 21:05
Хз)
Его любой перс всяко в кос попадет. Так что ему придеца играть, если он будет играть, или в смертника или в крысу, чтобы кто нехороший не узнал, что это его перс.
Сам выберет что ему ближе)

Iverson03
03.02.2017, 22:37
Нет,не Роман)

Vseslava_77
03.02.2017, 23:35
Юморист ты однако.У каждого свой юмор видать.
Можешь мне их не выкладывать,хватает такой лести в игре от представителей другой стороны. Ну или от самой тебя бомбления в пмы врагов на замесах?)

qjabrkfgf265
04.02.2017, 00:05
1. Ты веришь Думке, что данные о персонажах были переданы НА (чего в принципе не было о чем в дальнейшем говорит Исти)
2. Ты задаешь вопрос о том кто их передал мне. Почему мне? С какой целью? берешь в кавычки "узнать". Как это было воспринято уже сказала.
Каждый воспринимает посты других людей пропуская через личное восприятие. Здесь что я, что ты равны. И были очень красочные примеры на этом же форуме, где я и еще пара человек писали одно и то же, но ко мне цеплялись, а других слушали (это к моменту о личной неприязни).
Насчет скрина: каждый увидит то, что захочет увидеть. Я помню фразу "чо в пм забыла", в ответ на вопрос "вы все?" и было это на згд, а здесь похоже на мл. Странно видеть подобную реакцию. То, что я, очевидно, еще раз позволила себе человеку задать вопрос в ПМ и в значительно менее нейтральной форме, при том что уже ловила подобные ответы - моя слабость и промашка. Когда убивают афк моих друзей и я не могу их спасти для меня куда более болезненно воспринимается, нежели слив меня. Да и в принципе агры/сливы в афк для меня очень и очень неприятны.
Я не спорю, что любого человека можно вывести из себя, только я себе цели кого-то выводить не ставлю. Да и я не исключение, я так же выхожу из себя. Но это не нормальное состояние и если бы было не так, то форум бы уже пестрил скринами и чем-то более интересным чем "клоун" и "дурачок".
Так же со своей стороны, если бы я ставила себе целью наклепать скринов, я бы не кидала ПМолюбов в ЧС. Предала бы огласке случай с Макси и прочими сразу после происшествия. Только мне это не нужно. Гораздо приятнее просто спокойно играть.
1. А почему бы мне не верить пострадавшему игроку, с которым я играла на одной стороне? Человек раскрылся не сразу, причём до такой степени не сразу, что с ним провели финансовую сделку. Я понимаю, что тебе доставляет делать акцент на том, что человек имевший с тобой конфликт оказался замешанным в неблаговидных поступках и понимаю, что тебе прикольно размахивать словосочетанием "миу и думка" как флажком, т.к. в текущих реалиях это звучит почти так же как "миу и триада", но превращать единственный вопрос в "клеветнические истории от миу" (во множественном числе историИ) – довольно подлый приём.
2. Ты тоже с первого раза не понимаешь? Я уже максимально подробно объяснила с какой целью был задан вопрос. Услышать официальный ответ. Чтобы понять приложила ты к этому руку или нет. Кавычки не означали сарказм, они выделяли цель. При редактированием эти кавычки надо было пофиксить как пунктуационную ошибку.
3. Тебе предъявляется за твои пм-ы потому, что ты публично (на этом самом форуме) утверждала, что никогда не пишешь в пм-ы и не понимаешь зачем люди вообще это делают. Более того – продолжаешь это утверждать. Ну так соответствуй задекларированному. А если не соответствуешь будь готова к тому, что тебе за это предъявят. По поводу провокаций я уже объясняла. Могу повторить. Ты писала о себе, что ты человек, которого крайне трудно вывести на эмоции. Неэмоциональный человек, имеющий привычку прибегать на форум и тыкать в людей их неблаговидными поступками залезает в пм с обидными словами. Естественно возникает вопрос зачем он это делает. Но теперь ты оказывается эмоциональная, как и все мы грешники. Окай. Буду знать.
Какая разница в какой момент выкладывать скрины? Человек, которому интересно просто играть – просто играет.

Acsendra
04.02.2017, 00:07
Ну или от самой тебя бомбления в пмы врагов на замесах?)
Спасибо,что следишь за моей игровой жизнью ноунейм!

Nike5724599
04.02.2017, 00:28
Спасибо,что следишь за моей игровой жизнью ноунейм!
Этому ноунейму завтра в школу.
Не общайся с ним, пусть подрастает пока)
Если что мы с обиженным Санычем с ним разберемся!

Arin-sama
04.02.2017, 01:21
Для Миу.
Довольно забавно, спустя столько времени мы вернулись к тому, с чего в принципе и начался весь наш конфликт, только теперь в качестве обвинителя выступаешь ты.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=192747&page=55
Почитай свой пост, может даже для себя сейчас ответы найдешь.
Я не делаю акцент, что ты водишься с Думкой. Это яркий пример хейта в мою сторону, в обоснованность которого ты поверила и то, что он при этом кинул человека здесь не при чем.
Трое форумных флудильщиков с вашего клана утверждают что я злостная ПМщица. Любому человеку, кто со мной хоть немного знаком, от подобных утверждений просто смешно. Ни одному из персов, указанных на скрине, я не писала сама. В чем смысл скрина? Чтобы занимались своими ребятами, со своими мы разберемся сами. Только вы даже признать не можете, что у вас такое есть. Всегда виноват кто-то другой: подставили, вынудили, оклеветали.
Я довольно спокойный человек (хоть нервы мои и слегка подрасшатали), но как и другие я - человек. И плохое настроение может быть и все что угодно, на бомбежки я редко срываюсь, а вот поворчать частенько могу. Я действительно считаю, что бомбежки в ПМ - это унижение себя в первую очередь. Я не считаю это нормой. У вас картинка сойтись не может или что? "Никогда" - слишком громкое слово, рано или поздно найдутся исключения.
У меня ощущение, что ты меня либо очень мельком читаешь, либо просто отказываешься понимать.

fromHE11
04.02.2017, 01:48
1. А почему бы мне не верить пострадавшему игроку, с которым я играла на одной стороне? Человек раскрылся не сразу, причём до такой степени не сразу, что с ним провели финансовую сделку. Я понимаю, что тебе доставляет делать акцент на том, что человек имевший с тобой конфликт оказался замешанным в неблаговидных поступках и понимаю, что тебе прикольно размахивать словосочетанием "миу и думка" как флажком, т.к. в текущих реалиях это звучит почти так же как "миу и триада", но превращать единственный вопрос в "клеветнические истории от миу" (во множественном числе историИ) – довольно подлый приём.
2. Ты тоже с первого раза не понимаешь? Я уже максимально подробно объяснила с какой целью был задан вопрос. Услышать официальный ответ. Чтобы понять приложила ты к этому руку или нет. Кавычки не означали сарказм, они выделяли цель. При редактированием эти кавычки надо было пофиксить как пунктуационную ошибку.
3. Тебе предъявляется за твои пм-ы потому, что ты публично (на этом самом форуме) утверждала, что никогда не пишешь в пм-ы и не понимаешь зачем люди вообще это делают. Более того – продолжаешь это утверждать. Ну так соответствуй задекларированному. А если не соответствуешь будь готова к тому, что тебе за это предъявят. По поводу провокаций я уже объясняла. Могу повторить. Ты писала о себе, что ты человек, которого крайне трудно вывести на эмоции. Неэмоциональный человек, имеющий привычку прибегать на форум и тыкать в людей их неблаговидными поступками залезает в пм с обидными словами. Естественно возникает вопрос зачем он это делает. Но теперь ты оказывается эмоциональная, как и все мы грешники. Окай. Буду знать.
Какая разница в какой момент выкладывать скрины? Человек, которому интересно просто играть – просто играет.

Етить колотить, Мыльный срочно бери Миу в жены)

qjabrkfgf265
04.02.2017, 03:22
Етить колотить, Мыльный срочно бери Миу в жены)
Грул, в роли свахи ты тоже не очень. Каких-то взрослых тёть Мыльному подсовываешь. Нет бы познакомил его с очаровательной юной девушкой, а меня с солидным взрослым (не нудным!) дядечкой. Крч, поищи себя в чём то другом. Это не твоё. Как и управление кланами)
Я понимаю, ты соскучился, но неделя ещё не прошла. Потерпи, кисуль…( Мне тут и без тебя мозги отлюбили всякие криптоисторики…
Для Клэр: всё что я хотела сказать я уже сказала. Повторяться или тем более снова разбирать какие-то старые ситуации я не буду.

Vseslava_77
04.02.2017, 04:07
Спасибо,что следишь за моей игровой жизнью ноунейм! Да уж меня то знают явно по больше чем тебя :D Да и ты, когда меня видишь обычно в пис на ускоре летишь.)) Ток вот я по пмам не гажу- это да))

Acsendra
04.02.2017, 04:31
Да уж меня то знают явно по больше чем тебя :D Да и ты, когда меня видишь обычно в пис на ускоре летишь.)) Ток вот я по пмам не гажу- это да))
Поиграй в шахматы, отвлекись от этого форума.

fromHE11
04.02.2017, 10:42
Грул, в роли свахи ты тоже не очень. Каких-то взрослых тёть Мыльному подсовываешь. Нет бы познакомил его с очаровательной юной девушкой, а меня с солидным взрослым (не нудным!) дядечкой. Крч, поищи себя в чём то другом. Это не твоё. Как и управление кланами)
Я понимаю, ты соскучился, но неделя ещё не прошла. Потерпи, кисуль…( Мне тут и без тебя мозги отлюбили всякие криптоисторики…
Для Клэр: всё что я хотела сказать я уже сказала. Повторяться или тем более снова разбирать какие-то старые ситуации я не буду.

Не надо тут, мы же уже давно определили твои пристрастия к молодым мальчикам) Почувствовать там себя молодой итд итп Даже в твоих словах это проскальзывает, солидный взрослый дядя и не нудный! Ты это как представляешь :D

Vseslava_77
04.02.2017, 11:08
Поиграй в шахматы, отвлекись от этого форума. Поиграй в шахматы, мб научишься контролю и не будешь по пмам писать врагам=)

Arin-sama
04.02.2017, 11:35
Аналогично. Ничего не изменилось.

Acsendra
04.02.2017, 15:42
Поиграй в шахматы, мб научишься контролю и не будешь по пмам писать врагам=)
Ноунейм не показывай свою глупость..
Какой пост по счету?! а ты все об дном...Прикольно быть балоболкой наверно.

Personaj333
04.02.2017, 16:27
Он не ноунейм)а представитель твоего вар клана-один из самых скилованных воинов на сервере)и он был бы еще более известным,если бы твой соклан не играл на его ворованном чаре)(к слову как у него терки с саппортом на этот счет?Разбанили?Скереоз-если ты не в курсе)
Ну а во вторых-он все верно написал-я уже упоминал твои "ху и")в своем ПМе)лишь за то что задел аое станом.
И хочешь ты этого,либо нет-форум читают не только твои единомышленники)и достаточное кол-во людей,поверит на слово.без пруфов)особенно те кто лично сталкивался с твоей "выдержкой")

Personaj333
04.02.2017, 16:33
И да,солнце-если ты не знаешь человека-это не значит что он ноунейм)это значит лишь то,что ты просто прист, который плохо смотрит по сторонам,и человек который ввязывается в спор,не понимая с кем,и по какому поводу,он спорит

Acsendra
04.02.2017, 18:15
И да,солнце-если ты не знаешь человека-это не значит что он ноунейм)это значит лишь то,что ты просто прист, который плохо смотрит по сторонам,и человек который ввязывается в спор,не понимая с кем,и по какому поводу,он спорит
Спасибо за солнце! Человек не способный представиться, будет всегда ноунейм! Какой он там скилованыый и тд, мне не итересно, и без разницы особой.
Плохо ты осведомлен однако, данный персонаж Скереоз не является моим сокланом. Кто кому кого продал и кинул, мне без разницы, в отличии от мейла.
Раз не его чар, на чужом персонаже играет получается.
Почитай основной принцип Презу́мпция невино́вности,потом будешь вступаться.

sou1mate
04.02.2017, 18:24
Спасибо за солнце! Человек не способный представиться, будет всегда ноунейм! Какой он там скилованыый и тд, мне не итересно, и без разницы особой.
Плохо ты осведомлен однако, данный персонаж Скереоз не является моим сокланом. Кто кому кого продал и кинул, мне без разницы, в отличии от мейла.
Почитай основной принцип Презу́мпция невино́вности,потом будешь вступаться.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc638823%2F v638823723%2F25336%2FxMYUR80OJ54.jpg

Personaj333
04.02.2017, 19:02
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc638823%2F v638823723%2F25336%2FxMYUR80OJ54.jpg
Всегда пожалуйста-я тоже считаю что прежде чем общаться,людям следует представиться)но...наше знакомство на Астре началось с "ху"в" в моем Пме...а не с вашего имени((а жаль...
Хотя я не обидчив-поэтому оставим прошлое и начнем настоящее как цивилизованные люди-я Роман.На этом и закончим...к сожалению,я не отношусь к той категории людей,для которых,важны мелочи в интернете-главное что я никого не кинул)родителей чужих не обхаивал,ради плюсиков в заявке не пресмыкался(еще одна пасхалка для догадливых).Ну а значит-я вполне себе вменяемый и адекватный гражданин,нашего уютного ПВшного сообщества)Ну а то что обо мне подумает Тамара из Алапаевска,или Валера из Сургута...и какое мнение у них сложится,касаемо моих моральных и умственных качеств-дело,вообщем-то десятое...

qjabrkfgf265
04.02.2017, 19:28
Не надо тут, мы же уже давно определили твои пристрастия к молодым мальчикам) Почувствовать там себя молодой итд итп Даже в твоих словах это проскальзывает, солидный взрослый дядя и не нудный! Ты это как представляешь :D
Кто такие "вы"? Ты и твоя тёмная половина? Не пугай меня, а то когда ты так пишешь мне начинает казаться, что у тебя тоже раздвоение личности и куча кузенов или чего доброго даже кузин. Грульетта, Грушенька и т.д.(

Даже в твоих словах это проскальзывает, солидный взрослый дядя и не нудный! Ты это как представляешь :D
Отлично представляю) Характер не зависит от возраста, возраст лишь усугубляет имеющиеся черты. К примеру жадина вроде тебя к почтенному возрасту превратится в "скупого рыцаря". С дачей заваленной старым ненужным хламом (твоя история про каску), который ты никому не дашь выкинуть ("только через мой труп!", потому что, а вдруг "в хозяйстве пригодится!". А занудой можно быть в любом возрасте. Яркий пример: дамушка выносившая мне мозги чуть выше. Кстати, у вас много общего. Умение раздувать из мухи слона, а потом есть мозг маленькой серебряной ложечкой, заливая любую обсуждаемую ситуацию кучей воды из серии"... а я ещё на похоронах его дедушки говорила, что Анька – стерва". А ещё вы дружно кривитесь от аббревиатуры "лол" и сленга а-ля "сорян"/"чувак" и т.д. Если бы я по твоему примеру играла в сваху, сказала бы что вас свели звёзды, Груль. Правда ты в отличие от неё уже не молодая зануда, но если мы говорим о крепких матримониальных отношениях - это даже неплохо)

Deathforevil05
04.02.2017, 19:48
Так вот почему ты за меня замуж не хочешь :fox_42:

sempre2012
04.02.2017, 19:58
Щас бы следить и писать на форуме в темах ГВГ и называть медведя ноунеймом и балаболом!1а ведь он славный пасан, зря ты так с ним...

Personaj333
04.02.2017, 20:55
Увидел в дипе жалобу Князя под названием "Гнилой Язык")Сердце затрепетало-быстренько открыл темку и...крч это не на Темперли жалоба:hamster_2:

Vanblood
04.02.2017, 21:05
Увидел в дипе жалобу Князя под названием "Гнилой Язык")Сердце затрепетало-быстренько открыл темку и...крч это не на Темперли жалоба:hamster_2:

Неужели на МиЛеди? на Макси? или на фантика с микки? по ту сторону выбор огромен)
А вообще, щас бы Арпеку на Тенелику жалобу писать :D

Vseslava_77
04.02.2017, 21:43
Почитай основной принцип Презу́мпция невино́вности,потом будешь вступаться. 1) Если не знаешь ты, но знают все остальные-это точно не ноунейм. 2) Если меня просят представиться, я представляюсь. Даже не буду советовать ничего читать. Вообще человек, ничего из себя не представляющий и срущий в пм меня редко интересует. И, да, когда с Вики копируешь, хотяб падеж меняй чтоль.)

Personaj333
04.02.2017, 23:00
А чего-"Офф форум для идиотов"-более не актуальный афоризм?Иначе как обьяснить поток мигрирующих "адекватов" в наши теплые края)Так ведь скоро и минусовать за форум,станет не комильфо

Stalker_inc
04.02.2017, 23:06
Кто такие "вы"? Ты и твоя тёмная половина? Не пугай меня, а то когда ты так пишешь мне начинает казаться, что у тебя тоже раздвоение личности и куча кузенов или чего доброго даже кузин. Грульетта, Грушенька и т.д.(

Отлично представляю) Характер не зависит от возраста, возраст лишь усугубляет имеющиеся черты. К примеру жадина вроде тебя к почтенному возрасту превратится в "скупого рыцаря". С дачей заваленной старым ненужным хламом (твоя история про каску), который ты никому не дашь выкинуть ("только через мой труп!", потому что, а вдруг "в хозяйстве пригодится!". А занудой можно быть в любом возрасте. Яркий пример: дамушка выносившая мне мозги чуть выше. Кстати, у вас много общего. Умение раздувать из мухи слона, а потом есть мозг маленькой серебряной ложечкой, заливая любую обсуждаемую ситуацию кучей воды из серии"... а я ещё на похоронах его дедушки говорила, что Анька – стерва". А ещё вы дружно кривитесь от аббревиатуры "лол" и сленга а-ля "сорян"/"чувак" и т.д. Если бы я по твоему примеру играла в сваху, сказала бы что вас свели звёзды, Груль. Правда ты в отличие от неё уже не молодая зануда, но если мы говорим о крепких матримониальных отношениях - это даже неплохо)

Ой стока воды, в жизни же все однотипно, есть куча одиноких за 30+, ждущих принца на белом коне. Чтобы он был богатым, красивым, не жадным, да и еще веселым :D
Но так или иначе все мы люди, которые имеют свои положительные и отрицательные черты и при определенном их сочетание с партнером выходит хорошая пара)

P.S. Вот бери Вильторда! Раз уж мыльного никто не хочет)

qjabrkfgf265
04.02.2017, 23:37
Ой стока воды, в жизни же все однотипно, есть куча одиноких за 30+, ждущих принца на белом коне. Чтобы он был богатым, красивым, не жадным, да и еще веселым :D
Но так или иначе все мы люди, которые имеют свои положительные и отрицательные черты и при определенном их сочетание с партнером выходит хорошая пара)

P.S. Вот бери Вильторда! Раз уж мыльного никто не хочет)
Ах ты ж звёздочка наша путеводная! Опять вскарабкался на стульчик, воссиял в этой непроглядной тьме и опять кого-то спасает. Ты смотри там осторожнее, Груль. Не навернись. А то куда ж мы без тебя в этих непролазных топях(
А мой вариант чего проигнорировал? Я старалась. И по-моему нашла отличный вариант. Будете гулять под ручку, "ворчать" на окружающий мир и рассказывать друг другу какие вы классные и правильные, и какие все вокруг не очень.
PS Просто я гуманист и слишком хорошо отношусь к Вильторду, чтобы так портить ему жизнь =(

Stalker_inc
04.02.2017, 23:43
Ах ты ж звёздочка наша путеводная! Опять вскарабкался на стульчик, воссиял в этой непроглядной тьме и опять кого-то спасает. Ты смотри там осторожнее, Груль. Не навернись. А то куда ж мы без тебя в этих непролазных топях(
А мой вариант чего проигнорировал? Я старалась. И по-моему нашла отличный вариант. Будете гулять под ручку, "ворчать" на окружающий мир и рассказывать друг другу какие вы классные и правильные, и какие все вокруг не очень.
PS Просто я гуманист и слишком хорошо отношусь к Вильторду, чтобы так портить ему жизнь =(

Ну я к чему, ты просто неправильно рассуждаешь. Ты вот сама веселая, хочешь тоже веселого, это два плюса которые первое время хорошо, а потом от друг друга устанете)
Обычно живут долго + и -. Т.е. в твоем случае тебе как раз нужен молчаливый, в чем-то нудный, чтобы ты его веселила, а он бы тебя терпел такая какая есть.

Так же скряги хорошо живут с девушками которые много тратят) Т.е. должна быть взаимная компенсация!

P.S. Вот!

qjabrkfgf265
05.02.2017, 00:29
Ну я к чему, ты просто неправильно рассуждаешь. Ты вот сама веселая, хочешь тоже веселого, это два плюса которые первое время хорошо, а потом от друг друга устанете)
Обычно живут долго + и -. Т.е. в твоем случае тебе как раз нужен молчаливый, в чем-то нудный, чтобы ты его веселила, а он бы тебя терпел такая какая есть.

Так же скряги хорошо живут с девушками которые много тратят) Т.е. должна быть взаимная компенсация!

P.S. Вот!
Я весёлая? Что? Да я первый эмик на деревне: жизнь боль, всё тлен и далее по списку.
Психолог из тебя, конечно(
И как-то крайне сомнительно, что скрягам на самом деле нравится жить с расточительными девушками.
Он там, понимаешь, старается: как хомячок всё собирает и в норку тащит. А она фшииииить и спустила его запасы на какую-нибудь ерунду.
Это ж новый день, новый шопинг, новые расстройства.
Пришла домой и с порога:
- Милый, милый, смотри какую замечательно бесполезную, но очароваетльную хрень я купила!
А он у него сразу стресс, а у него сразу давление повысилось, и пульс скачет. Так и до инфаркта рукой подать.
По-моему это нифига не похоже на счастье и гармоничные отношения.
То ли дело два хомячка.
- Милый, милый, сегодня я сэкономила нам ….
А у него сразу выброс серотонина в кровь и всякие приятные мысли в голове: моя милая самая рачительная хозяюшка! Всё в дом. Всё в семью. Повезло мне с ней)

PS Мне кажется ты чёта не то затираешь, Грул! Вот!

Acsendra
05.02.2017, 02:55
1) Если не знаешь ты, но знают все остальные-это точно не ноунейм. 2) Если меня просят представиться, я представляюсь. Даже не буду советовать ничего читать. Вообще человек, ничего из себя не представляющий и срущий в пм меня редко интересует. И, да, когда с Вики копируешь, хотяб падеж меняй чтоль.)
Очень рада, что я тебя не итересую. Учитывая сколько постов ты мне написал!
Балаболка ты с персом своим разобрался?! Играешь видать не на своем персе сейчас, своего толкнул, тебя еще и кинули ...
Зачем менять, сразу зашли прочитали, уловка удалась.

cjkbcn
05.02.2017, 06:50

Нечего сказать!? Дое...ись до орфографии!

Personaj333
05.02.2017, 07:07
Балаболка ты с персом своим разобрался?! Играешь видать не на своем персе сейчас, своего толкнул, тебя еще и кинули ...
Зачем менять, сразу зашли прочитали, уловка удалась.
Выходит ты в курсе)кому плюсовала в заявке.:hamster_2:
На будущее-узнавай хотя бы основную информацию,прежде чем вступать в споры-как выходец с Астры-выходцу с Астры-у Медведя было два вара-первый(собственно Медведь)на котором он сейчас играет,и второй-украденный твоим сокланом)Видишь как все просто?и никаких нарушений правил...а ты подняла панику-чужие персы,аферы и обманы...
Так говоришь)Скереоз теперь не в клане?Жаль что это не заслуга совести и моральных убеждений,правда?Просто кому он нужен с забанненым аккаунтом?
Вот так выходишь на форум,и понимаешь что ноунеймы знают положение дел топовых ги,лучше тебя

sou1mate
05.02.2017, 07:24
Нечего сказать!? Дое...ись до орфографии!

Орфография это когда ты жиши перепутал. А тут бездумное копирования во время попытки изобразить из себя умного и знающего человека.
Это забавно.

Hackem27
05.02.2017, 09:18
На будущее-узнавай хотя бы основную информацию,прежде чем вступать в споры-как выходец с Астры-выходцу с Астры-у Медведя было два вара-первый(собственно Медведь)на котором он сейчас играет,и второй-украденный твоим сокланом)Видишь как все просто?и никаких нарушений правил...а ты подняла панику-чужие персы,аферы и обманы...
Так говоришь)Скереоз теперь не в клане?Жаль что это не заслуга совести и моральных убеждений,правда?Просто кому он нужен с забанненым аккаунтом?
Вот так выходишь на форум,и понимаешь что ноунеймы знают положение дел топовых ги,лучше тебя
1- Ради интересса, откуда у медведя второй вар...сам качал чтоли ?...вжизнь неповерю....
2 причина выхода скереоса из НА напомни пож-ста всезнающий обитатель форума.
и третье
потеря медведем *прокаченного им с нуля и заточенного, и карты он на него тянул..и т.д*, явно не входит в положение топовых ги.

Personaj333
05.02.2017, 09:57
1- Ради интересса, откуда у медведя второй вар...сам качал чтоли ?...вжизнь неповерю....
2 причина выхода скереоса из НА напомни пож-ста всезнающий обитатель форума.
и третье
потеря медведем *прокаченного им с нуля и заточенного, и карты он на него тянул..и т.д*, явно не входит в положение топовых ги.
1-сам(пруфы обратного)как там твоя коллега цитату из Вики вставляла-про недоказанность преступления
2)я искренне надеюсь что ты возмутился нахождением под одной крышей с вором)и воззвав к совести товарищей<вытурил подонка из стройных рядов)дабы не мешать честное имя с грязью
3)Мембер-топ клана-часть топ клана-дело топ клана)
Доступно?
Да и...ты делаешь взносы в клановую казну?ведь положение в последнее время не очень)а ведь именно ты в свое время сетовал,что Ангелам долго придеться копить деньги на выкуп из коса ПВЕ кланов
Как честный мембер,ты просто обязан разделить эти тяготы и лишения

Arpek
05.02.2017, 10:32
:fox_2:Упрекать кого то,что мол узнай сперва,а сам то понятия не имеет чей изначально этот вар был,это не Меведя вар,ему он был,отдан,продан нужное подчеркнуть :fox_2:

Vseslava_77
05.02.2017, 10:58
Очень рада, что я тебя не итересую. Учитывая сколько постов ты мне написал!
Зачем менять, сразу зашли прочитали, уловка удалась. ахахахха. Балаболка. Уловка удалась.)) Ты темперли номер 2 чтоль?)) Остальное даже коментить не буду))

Vseslava_77
05.02.2017, 11:05
:fox_2:Упрекать кого то,что мол узнай сперва,а сам то понятия не имеет чей изначально этот вар был,это не Меведя вар,ему он был,отдан,продан нужное подчеркнуть :fox_2: Ну ты сам явно не всё знаешь, так зачем в это лезть вообще?) С момента взлома прошло уже ** скок, у него все тот же шмот, вточеный мной, с теми же камнями, с теми же картами, также прокаченными мной. Даже диск с такой же силой звезды. Много пользы он в На принёс?) Сомневаюсь. Зато репутацию подпортили себе таким решением.)) Играет, так играет. Как вар он 0 и угрозы не представляет не 1/1 не в замесах, на которых он в принципе не бывает))

Personaj333
05.02.2017, 11:35
Ты Князь,лучше скажи,почему жалобу в дипе назвал-"грязный язык" а список некоторых своих коллег по клану)не выложил-стесняшка?ну так мы и так все знаем)все свои-чего стрематься?

Зато репутацию подпортили себе таким решением.
Да он сколько угодно может улыбчивые смайлики ставить)наличие политики "помойного ведра"-в отношении приема,некоторых товарищей,это уже никак не изменит-остается ток котят улыбчивых постить:hamster_2:

sou1mate
05.02.2017, 12:33
уже никак не изменит-остается ток котят улыбчивых постить:hamster_2:

Каких это таких "некоторых"? Они что не при тебе извинялись - "на сорянычах за агры"?

Кстати, реально приглашали Сефирота с Клаудом в клан? Или это они просто хорохорились так?

Vanblood
05.02.2017, 12:35
Так что, ромик, скоро твою заявку куда-либо ждать? или прав был кто-то из предыдущих ораторов, и тебя в пвп до такой степени опустили, что и по сей день в чувство прийти никак не можешь, остается только на форуме кукарекать? :(

Каких это таких "некоторых"? Они что не при тебе извинялись - "на сорянычах за агры"?

В последней жалобе на Киллриану улыбнуло кстати "на сорянычах, что ты уаншот")

Personaj333
05.02.2017, 12:53
Немного странно,в постах взрослого мужика,выпуска "давно за тридцать",наблюдать открытое грязнословие,и что более характерно...истеричность со спамом эмоциональных смайликов.В тех же жалобах,на скриншотах какой-то неуравновешенный подросток)но никак не взрослый,состоявшимйся мужик)Подобное поведение характерно для людей с комплексами и нехваткой известного мужского гормона, в организме.
Если кто-то еще считает что это мои вымыслы-литература по психологии в помощь.Заодно прочтете хоть что-то кроме постов в этой ветке

Vseslava_77
05.02.2017, 12:54
Так что, ромик, скоро твою заявку куда-либо ждать? или прав был кто-то из предыдущих ораторов, и тебя в пвп до такой степени опустили, что и по сей день в чувство прийти никак не можешь, остается только на форуме кукарекать? :(

В последней жалобе на Киллриану улыбнуло кстати "на сорянычах, что ты уаншот") Да, похоже это тебя так в пвп опустили, что тебе смелости не хватает предсьавиться. Остаётся ток на форуме кукарекать?:( Мне щас твой пост дико напомнил заявку в на, если не ошибаюсь, от дарктера, где темперли написала, что то типо не доверяю людям с раздвоением личности.))

Stalker_inc
05.02.2017, 12:58
Я весёлая? Что? Да я первый эмик на деревне: жизнь боль, всё тлен и далее по списку.
Психолог из тебя, конечно(
И как-то крайне сомнительно, что скрягам на самом деле нравится жить с расточительными девушками.
Он там, понимаешь, старается: как хомячок всё собирает и в норку тащит. А она фшииииить и спустила его запасы на какую-нибудь ерунду.
Это ж новый день, новый шопинг, новые расстройства.
Пришла домой и с порога:
- Милый, милый, смотри какую замечательно бесполезную, но очароваетльную хрень я купила!
А он у него сразу стресс, а у него сразу давление повысилось, и пульс скачет. Так и до инфаркта рукой подать.
По-моему это нифига не похоже на счастье и гармоничные отношения.
То ли дело два хомячка.
- Милый, милый, сегодня я сэкономила нам ….
А у него сразу выброс серотонина в кровь и всякие приятные мысли в голове: моя милая самая рачительная хозяюшка! Всё в дом. Всё в семью. Повезло мне с ней)

PS Мне кажется ты чёта не то затираешь, Грул! Вот!

Миу Миу, пора прекращать с мелкими общаться, а то твои познания в личностных отношениях на уровне 16 лет :D

Vanblood
05.02.2017, 13:19
Да, похоже это тебя так в пвп опустили, что тебе смелости не хватает предсьавиться. Остаётся ток на форуме кукарекать?:( Мне щас твой пост дико напомнил заявку в на, если не ошибаюсь, от дарктера, где темперли написала, что то типо не доверяю людям с раздвоением личности.))

Я ранее объяснял, почему тут не пишу свой ник. При этом те, кто надо, его знают :) но ты в их число не входишь, медведик, тебе вообще надо перса развивать да поактивней, а не тут флудить_:D

PS: а Дарктерру бы плюсанул, кстати. Кого вообще волнуют проблемы очередной несовершеннолетней тпшки и косы от инсов? больше ничего криминального за чуваком не припоминаю

qjabrkfgf265
05.02.2017, 15:28
Миу Миу, пора прекращать с мелкими общаться, а то твои познания в личностных отношениях на уровне 16 лет :D
Ну ок! Гармония в отношениях - это когда он добывает, она транжирит, у него ощущение власти, а у неё неуверенность, которую она компенсирует излишними тратами и последующее чувство вины, которое ей опять нужно как-то снимать. И она опять идёт по проторенному пути и тратит, а у него ощущение власти. Так потянет на 16+?! Я даже вставила слово "компенсирует" и надулась с умным видом. Прям как ты когда озвучиваешь свои глупости, почерпнутые из книжечек "прикладная психология для начинающих в картинках"))
PS Груля, любишь когда у тебя власть, а у женщины неуверенность и чувство вины? Ах ты властный хомячок!

Stalker_inc
05.02.2017, 15:54
Ну ок! Гармония в отношениях - это когда он добывает, она транжирит, у него ощущение власти, а у неё неуверенность, которую она компенсирует излишними тратами и последующее чувство вины, которое ей опять нужно как-то снимать. И она опять идёт по проторенному пути и тратит, а у него ощущение власти. Так потянет на 16+?! Я даже вставила слово "компенсирует" и надулась с умным видом. Прям как ты когда озвучиваешь свои глупости, почерпнутые из книжечек "прикладная психология для начинающих в картинках"))
PS Груля, любишь когда у тебя власть, а у женщины неуверенность и чувство вины? Ах ты властный хомячок!

Чегож ты во всем плохое ищешь, был какой-то случай когда ты сильно обожглась в отношениях и сейчас бегаешь от этого как от огня?)

Тем более, то что ты описала это не отношения, это совместное проживание, где в паре каждый ищет свою выгоду. В здоровых же отношениях, когда есть уважение к друг другу, срабатывает система противовесов, когда девушка которая любит тратить делает скрягу более расточительным, а скряга учит девушку более разумно использовать свои средства)

qjabrkfgf265
05.02.2017, 16:53
Чегож ты во всем плохое ищешь, был какой-то случай когда ты сильно обожглась в отношениях и сейчас бегаешь от этого как от огня?)

Тем более, то что ты описала это не отношения, это совместное проживание, где в паре каждый ищет свою выгоду. В здоровых же отношениях, когда есть уважение к друг другу, срабатывает система противовесов, когда девушка которая любит тратить делает скрягу более расточительным, а скряга учит девушку более разумно использовать свои средства)
Почему плохое? Первая зарисовка была из области два счастливых хомячка живут в гармонии и уважении. "Смотрят не друг на друга, а в одну сторону". )

Stalker_inc
05.02.2017, 17:04
Почему плохое? Первая зарисовка была из области два счастливых хомячка живут в гармонии и уважении. "Смотрят не друг на друга, а в одну сторону". )

И как это к здоровым отношениям относится :D О которых мы вели беседу...

Ладно понятно, 30+, подход к жизни "Все мужики козлы...", прячешься от всего в онлайн игре) Прям классика жанра!

qjabrkfgf265
05.02.2017, 17:26
И как это к здоровым отношениям относится :D О которых мы вели беседу...

Всмысле как? У людей одинаковые ценности и общие совместные цели) Куда ещё здоровее)

Ладно понятно, 30+, подход к жизни "Все мужики козлы...", прячешься от всего в онлайн игре) Прям классика жанра!
Ахах. Сказал мастер пвп клана)

Stalker_inc
05.02.2017, 17:36
Всмысле как? У людей одинаковые ценности и общие совместные цели) Куда ещё здоровее)

У вас в клане тоже одинаковые ценности и общие совместные цели :D Зачем подтверждать то, что ты определенную потребность в реале, сублимируешь на клане!) Но опять же это к здоровым отношениям в паре никак не относится, для семьи необязательно иметь общие ценности или совместные цели, каждый может иметь свой подход, главное уметь уважать личное мнение друг друга)

А что мастер клана, мастеру клана в основном на игру времени не остается, заходишь и давай решать какие либо проблемы...)
Но так не скрываю, для меня это хобби где я могу отвлечься, отдохнуть, главное не зарываться окончательно ;)

qjabrkfgf265
05.02.2017, 17:51
У вас в клане тоже одинаковые ценности и общие совместные цели :D Зачем подтверждать то, что ты определенную потребность в реале, сублимируешь на клане!) Но опять же это к здоровым отношениям в паре никак не относится, для семьи необязательно иметь общие ценности или совместные цели, каждый может иметь свой подход, главное уметь уважать личное мнение друг друга)

А что мастер клана, мастеру клана в основном на игру времени не остается, заходишь и давай решать какие либо проблемы...)
Но так не скрываю, для меня это хобби где я могу отвлечься, отдохнуть, главное не зарываться окончательно ;)
http://savepic.su/7588385.jpg

Stalker_inc
05.02.2017, 17:54
http://savepic.su/7588385.jpg

Это тебе мыльный картинку подогнал, сама бы недодумалась :D

qjabrkfgf265
05.02.2017, 17:56
Это тебе мыльный картинку подогнал, сама бы недодумалась :D
А вот щас было обидно...(
Это я сама!

LexxVer
05.02.2017, 20:40
Да блин ребята, давайте их уже поженим и все, видно же что тянет друг к другу))

agela
05.02.2017, 22:03

например такие, что бы очередное написать на форуме?)

Deathforevil05
05.02.2017, 22:23
Пытались! Но они, игнорируя очевидное, отказываются (

SenyoritaAranta
06.02.2017, 16:11

Мне кажется, что если даже их, как кавказскую пленницу, похитить в спальных мешках, запереть в одной комнате и, как в фильме, сказать что выйти из комнаты они могут только парой... В общем я бы не рискнула быть первой, кто эту дверь откроет.
Не могу предсказать реакцию Рената, но то, что Ленчик поднос с фруктами на голову доброжелателям оденет я прямо очень даже хорошо представляю :fox_2:.
Если Ренат будет прятаться в уголке, то возможно даже не пострадает))

teastament
06.02.2017, 22:26
Пытались! Но они, игнорируя очевидное, отказываются (
Угу)))...а потом Лена будет так ласково говорить.."ути-пути..а кто это написял в мои тапочки...",а в ответ-хитрая мордочка кота)))