Просмотр полной версии : Гелиос ТВ (тема на месяц) 01.02.2011 - 28.02.2017
Kefirnii82
27.02.2017, 17:52
За кос уже ответил и про думку тоже, ты либо глупый, либо притворяешься.
Конста с Рвби, во первых я никого не агитировал. Единственный кого я звал оттуда это был Квелик, и то в режиме - задал вопрос хочется ли пвп - он один раз мне ответил и все.
Так Исти говорит что за другие грешки, мне кажется ты глупый и не внимательно читаешь что пишут.
Пончик писал ранее что он с тобой их приглашал в клан из этого сделал вывод.
Ты правда думаешь что мне на столько жить что мне есть дело в каждом человеке? Я отвечаю только за то что видел и знаю.
В целом мне даже не известно почему Клауда и Сефирота считают - мусоркой. И честно говоря мне все равно, они в косе, я их бью. Все.
Я в пв играю не для того что бы разбираться в таких вот челиках, а из за мгвг\гвг\организации клана\замесов.
Какую цель ты вкладывал выставляя видео? Показать какой Джаз не очень помогая этой "мусорке". Тебе привели примеры но ты оказывается ничего не знаешь теперь и тебе пофиг. Может реально делать то что у тебя отлично получается а не лезть туда где ты глупо выглядишь, оставь это Омнику с Мыльным у них это лучше получается.
Hubobulb
27.02.2017, 18:03
Я даже не могу представить у кого рука поднялась совершить подобное!(
Ну что ж поделать ,ничем (кхм) не могу помочь!)
sou1mate
27.02.2017, 18:15
Да какая разница что вы делали, тут весь смысл, что Инсы повели себя с вашим кланом не так как обычно они ведут себя с любым другим фри пвп.
Просто видели потенциал, выставили себя с лучшей стороны для будущего общения, все. Думаю больше мусолить это смысла нет, а то переходим в режим абсурда)
Грул, хватит искать какие то подводные камни в моей лени.
trollguru
27.02.2017, 18:18
Грул, хватит искать какие то подводные камни в моей лени.
Он в такие моменты мне напоминает этих сумасшедших, которые вечно про массонов и иллюминатов орут. Тоже видит какие-то секретные заговоры))
sou1mate
27.02.2017, 18:21
Да пол твоего клана бомбит, если чу...рад стараться.
Не половину, а весь, и не бомбит, а угорают над тобой.
Nike5724599
27.02.2017, 18:21
Я даже не могу представить у кого рука поднялась совершить подобное!(
http://newangels.pw/index/8-11793 - это твой акк?)
Не в бане он ж)
trollguru
27.02.2017, 18:27
http://newangels.pw/index/8-11793 - это твой акк?)
Не в бане он ж)
И этот человек пытался меня научить общаться с девушками...
Эх жаль! Жаль, что Найки успел закрыть темку в дипломатии!
Спасибо ^^
Пончик писал ранее что он с тобой их приглашал в клан из этого сделал вывод.
Я писал не про рвби, а про одну из групп людей. Читай внимательнее
Конкретно с рвби - предложил только фантику
Nike5724599
27.02.2017, 19:03
И этот человек пытался меня научить общаться с девушками...
xD
Это я тебя проверял!
Hubobulb
27.02.2017, 19:17
xD
Это я тебя проверял!
Да все не отмазывайся,взял все испортил!)
tatashkalira
28.02.2017, 14:14
Вот никогда не понимал жалоб, что кто-то кому-то не ассистит.
Всегда и везде были друзья, личные обиды и прочее =)
А по поводу выбора сторон, всю жизнь был против НА и, если бы был сотящий эквип и стабильный онлайн, пошел бы в клан, который воюет с НА.
ЗЫ Я только одного не понял, а Инсы кинули вар Дамнеду? =)
Personaj333
28.02.2017, 15:25
ЗЫ Я только одного не понял, а Инсы кинули вар Дамнеду? =)
да как-бы)годиков уже ндцать)назад!
tatashkalira
28.02.2017, 15:32
Пончик, ну как же так? =)
Personaj333
28.02.2017, 15:55
Пончик, ну как же так? =)
Всм?К тому времени как он вернулся-Дамнед уже был то в Инсах то в НА)так что тут была исключительная свобода выбора,без моральных заморочек)
Хоть тот же Грул,пытается временами на жалость давить)взывая к клановоиконкодрочерству...грулу-то хорошо болтать)делать ничего не надо,плывешь себе как деревяшка по течению,зато на форум много времени остается)а игроки это так...не пропадут!
tatashkalira
28.02.2017, 16:00
Я уже говорил Паше, что хотелось бы видеть его снова мастером Дамнед, но времена уже не те хД
dimkosko21
28.02.2017, 16:23
На видео видно что после того как они убили нас, она не бьёт Винтажей а стоит рядом и бафается, кстате потом ваш соклан вылез на Тура, они её убили, а Заноза убежала в пис.
Честно говоря я вообще **, кто такая триада и что она не так сделала.
Ях и Думка - кто то горит на них за стиль их пвп. Они летают в полётах, пытаются почистить и только потом напасть и блабла, мне на это все равно.
Мусорка они лично для меня потому что - Думка человека на чара - они агрятся на плато\севере при 1х1. Т.е для тебя Триада которая там кого то кидала как то или ** что они там делали - мусорка, а человек который кинул человека на норм бабки и его друзья которые покрывают его - не мусорка.
А вообще, как я говорил дело только в том не кого она там первая била, а в том что она не сагрилась после как они ей написали\кинули пати. Так и запишем Джаз долбится в дёсна с Винтажами, а Грул их покрывает, лучше бы просто написал что это случайность простая.
Да вы и без полета слились 2 раза,чего не рассказываешь?хотя ладно после видосик выложу)Слабенькие вы игрочки не наш уровень)
dimkosko21
28.02.2017, 16:45
Без понятия за что она на данный момент в косе. Долг перед Ликой мы погасили. На момент внесения в кос, Лика даже не была в НА, это просто был кос, что бы поддержать друга. Почему не вынесли после того как мы отдали долг, без понятия, фантазии дип-отдела НА.
Мне вообщем то все равно.
Я тебе больше скажу, Думка и в Инсолент был после Рвби и Ях тоже. Просто на тот момент он не кинул никого на деньги. Приходил на тренировки, спрашивал, извинился что выложил видео на оффе с тренировкой. Потом что то произошло либо надоело вести себя адекватно, ну и имеем что имеем.
а может просто стоит задуматся почему я был всю игру хороший,а тут резко изменился,мб потому что ваш соклан хотел кинуть меня на деньги?И два ваших парня форумных начали всех настраивать против меня)
dimkosko21
28.02.2017, 16:49
Думка и Ях, вы это прочитали ?
Миу бомбит....маладцы....продолжайте, буду пролетать мимо....помогу слить инсов.
На винтажей не агрюсь, не вижу смысла.....
случайно зашел)Они на нас пати собирают, как их еще по другому бить если на равных не тянут)
sou1mate
28.02.2017, 17:01
а может просто стоит задуматся почему я был всю игру хороший,а тут резко изменился,мб потому что ваш соклан хотел кинуть меня на деньги?И два ваших парня форумных начали всех настраивать против меня)
Ты всегда был нытиком и эмарем, из за этих же черт характера и кинул на перса.
Забыл уже как бегал и ныл, чтобы НО внесли в КоС?
Да и твоя меланхолия от того, что ты хотел зайти и играть именно своим персом тоже не секрет.
Ты о чем вообще? Изменился он резко...
sou1mate
28.02.2017, 17:04
Да вы и без полета слились 2 раза,чего не рассказываешь?хотя ладно после видосик выложу)Слабенькие вы игрочки не наш уровень)
Ваш уровень это всирать Джасу ГвГ за 10-15 минут.
KupperXD
28.02.2017, 17:10
случайно зашел)Они на нас пати собирают, как их еще по другому бить если на равных не тянут)
Мы с Леной были в двоём, вас было трое, вы с полётов били нас пытались почистить, и только тогда пытались напасть. Или когда вы агрились на севере или плато когда мы пвпшились 1х1, вы тоже хотели равного пвп, просто на вас собрали пати?
dimkosko21
28.02.2017, 17:13
Мы с Леной были в двоём, вас было трое, вы с полётов били нас пытались почистить, и только тогда пытались напасть. Или когда вы агрились на севере или плато когда мы пвпшились 1х1, вы тоже хотели равного пвп, просто на вас собрали пати?
у тура чар тебе на 1 стрелу с 0 пухой.
qjabrkfgf265
28.02.2017, 17:15
Не надо обобщать. Если бы у Димы был напарник его уровня можно было бы о чём-то говорить.
Но играть в связке с игроком, которому приходится подсказывать какие-то моменты и думать за двоих всегда сложно.
Особенно если играть против сыгранных связок.
И я там зафейлила ссылку и итогом раунд. Я не ровно играю.
И Дим…если вы такие классные как утверждаете почему вы так боитесь спуститься и нормально поПвПшить, а вместо этого пытаетесь почистить с полёта выгадывая для себя какое-то преимущество?
Если уж делаешь фрапс покажи в реальном времени сколько вы там провисели не решаясь спуститься.
dimkosko21
28.02.2017, 17:16
Ты всегда был нытиком и эмарем, из за этих же черт характера и кинул на перса.
Забыл уже как бегал и ныл, чтобы НО внесли в КоС?
Да и твоя меланхолия от того, что ты хотел зайти и играть именно своим персом тоже не секрет.
Ты о чем вообще? Изменился он резко...
какой же ты глупый,если бы не я ангела бы так и крабили в то время<а вы смотрели на них,а сами ныли что ваших твинов бьют.
dimkosko21
28.02.2017, 17:19
Не надо обобщать. Если бы у Димы был напарник его уровня можно было бы о чём-то говорить.
Но играть в связке с игроком, которому приходится подсказывать какие-то моменты и думать за двоих всегда сложно.
Особенно если играть против сыгранных связок.
И я там зафейлила ссылку и итогом раунд. Я не ровно играю.
И Дим…если вы такие классные как утверждаете почему вы так боитесь спуститься и нормально поПвПшить, а вместо этого пытаетесь почистить с полёта выгадывая для себя какое-то преимущество?
Если уж делаешь фрапс покажи в реальном времени сколько вы там провисели не решаясь спуститься.
Лена у вас шмот в разы лучше,ты бегаешь в антистан пухе и хилишь,как тебя быстро забрать не почистив сама подумай)Пруд тогда долго не проходил)У романтика пруд на пухе ему даже чистить не надо)
sou1mate
28.02.2017, 17:22
какой же ты глупый,если бы не я ангела бы так и крабили в то время<а вы смотрели на них,а сами ныли что ваших твинов бьют.
Мм... смотрю ты себя дофига умным считаешь. Вар НО кинули гораздо позже, да и то когда кидали писали своим - вот мы кидаем вар, но толку от этого не будет. Так и вышло. В след раз когда нас не слушали мы приводили в примеру эту ситуацию.
Просто для тебя слишком оптимистично называть дургих глупенькими работая рядовым слесарем(?) на заводе.
KupperXD
28.02.2017, 17:23
у тура чар тебе на 1 стрелу с 0 пухой.
Оке, мы пвпшили 2х2, вы были в полётах пытались почистить фул бафы и только потом напасть, я никого не звал стояли вдвоём и стояли.
Хорошо, бог с ним. Север и плато как прокомментируешь? Меня не бомбит, но мне непонятно логика. Вот ты говоришь *равное пвп* два человека пвпшаться между собой на селф бафах, вы нападаете вовремя этого пвп на фул бафах. В чем суть, интерес или что то ещё?
По мне так это поступки не от большого ума и все.
Ваш уровень это всирать Джасу ГвГ за 10-15 минут.
Смешно даж забыл ,как сами всирали гвгза короткое время.Скока нытья было проги то се.
ditrih_74
28.02.2017, 17:57
Да и многие уже знают что больше не куда пытаться попасть в клан.( И это не заявка на крайний случай "типо" некуда деваться)
Хорошая попытка дарктер ,еще напиши с фейк страницы как ты любишь что то типо " блин всегда хотел пвпшить как дарктер ,классный Син самый рукастый " хД
trollguru
28.02.2017, 18:02
Кстати, момент интересный.
Как дипломат, я оттягивал вар с Ордерами по максимуму. И сдерживал наших ребят как мог, пытаясь разряжать обстановку.
А Думка со своим парнем наоборот накаляли обстановку, писали в пм сокланам и делали всё чтобы вар был обьявлен.
В итоге ребята из НО потом вышли пошли в НА, начав негативно относиться к Инсолент и ко мне в частности, ведь это я был дипломатом который занимался вопросом об их клане. И при этом они нормально относятся к Думке, из-за которого весь сыр-бор.
Вот она, тяжелая участь дипломатов: защищать нейтралов, которые тебя возненавидят, и за это получать минус в карму от соклан :С
dimkosko21
28.02.2017, 18:06
Мм... смотрю ты себя дофига умным считаешь. Вар НО кинули гораздо позже, да и то когда кидали писали своим - вот мы кидаем вар, но толку от этого не будет. Так и вышло. В след раз когда нас не слушали мы приводили в примеру эту ситуацию.
Просто для тебя слишком оптимистично называть дургих глупенькими работая рядовым слесарем(?) на заводе.
У нас все слесаря с вышкой,и я как бы зам начальника участка,так что завали лицо)Я тебе уже объяснял проще обезьяне что то доказать чем тебе)
sou1mate
28.02.2017, 18:10
У нас все слесаря с вышкой,и я как бы зам начальника участка,так что завали лицо)Я тебе уже объяснял проще обезьяне что то доказать чем тебе)
Тоже диплом купили как ты?
dimkosko21
28.02.2017, 18:11
Оке, мы пвпшили 2х2, вы были в полётах пытались почистить фул бафы и только потом напасть, я никого не звал стояли вдвоём и стояли.
Хорошо, бог с ним. Север и плато как прокомментируешь? Меня не бомбит, но мне непонятно логика. Вот ты говоришь *равное пвп* два человека пвпшаться между собой на селф бафах, вы нападаете вовремя этого пвп на фул бафах. В чем суть, интерес или что то ещё?
По мне так это поступки не от большого ума и все.
Ну раз ваш клан нас льет грязью, нам что на вас смотреть?Было принято решение бить везде.Мы агрится начали на севере после высера ваших мемберов,про геев итд,люди не могут спокойно слиться и молчать.
sou1mate
28.02.2017, 18:13
Ну раз ваш клан нас льет грязью, нам что на вас смотреть?Было принято решение бить везде.Мы агрится начали на севере после высера ваших мемберов,про геев итд,люди не могут спокойно слиться и молчать.
Ну мог для начала не кидать на деньги людей. Глядишь меньше бы поливали.
dimkosko21
28.02.2017, 18:14
Как дипломат, я оттягивал вар с Ордерами по максимуму. И сдерживал наших ребят как мог, пытаясь разряжать обстановку.
А Думка со своим парнем наоборот накаляли обстановку, писали в пм сокланам и делали всё чтобы вар был обьявлен.
В итоге ребята из НО потом вышли пошли в НА, начав негативно относиться к Инсолент и ко мне в частности, ведь это я был дипломатом который занимался вопросом об их клане. И при этом они нормально относятся к Думке, из-за которого весь сыр-бор.
Вот она, тяжелая участь дипломатов: защищать нейтралов, которые тебя возненавидят, и за это получать минус в карму от соклан :С
Спасибо хоть имаго в кос внесли когда сказал что там мастер чар ангелов и куча твинов.
Personaj333
28.02.2017, 18:15
Да и многие уже знают что больше не куда пытаться попасть в клан.( И это не заявка на крайний случай "типо" некуда деваться)
Хорошая попытка дарктер ,еще напиши с фейк страницы как ты любишь что то типо " блин всегда хотел пвпшить как дарктер ,классный Син самый рукастый " хД
С его-то шмотом и руками...я бы тебе этого не простил!
К чёрту шмот! Мне б такие руки!!!
Personaj333
28.02.2017, 18:33
К чёрту шмот! Мне б такие руки!!!
Размечтался)талант не каждому дается.
Hubobulb
28.02.2017, 18:33
Гореть вам тут всем в пламени ада,если б не благородный я! (С).
:D
trollguru
28.02.2017, 18:46
Гореть вам тут всем в пламени ада,если б не благородный я! (С).
:D
Ой, та ладно!
Зато ребята из НО, пришедшие в НА - хорошие ребята и достойные враги!
Будем считать что это был мой эгоистичный план: сделать так, чтобы было больше людей с которыми приятно воевать, а не всякие крамеры-зефиры!
ditrih_74
28.02.2017, 18:47
Думаю теперь придется найти охраника и оглядываться по сторонам :(
Hubobulb
28.02.2017, 19:38
Ой, та ладно!
Зато ребята из НО, пришедшие в НА - хорошие ребята и достойные враги!
Будем считать что это был мой эгоистичный план: сделать так, чтобы было больше людей с которыми приятно воевать, а не всякие крамеры-зефиры!
Ты давай там не увиливай!
Hubobulb
28.02.2017, 19:39
Думаю теперь придется найти охраника и оглядываться по сторонам :(
А ты вообще офигел .
ditrih_74
28.02.2017, 19:59
А ты вообще офигел .
Шоо, да как твои пальцы смогли вообще такое написать !
Nike5724599
28.02.2017, 20:48
Одни каблуки на форуме, эх
sou1mate
28.02.2017, 21:04
Одни каблуки на форуме, эх
Ща посмотрим, кто будет каблуком, когда за тобой в очередной раз Исти будет подчищать закрытые жалобы.
Ну вот ты закрыл жалобу. Какой итог то?? Дальше можно сливать? То есть он в любой момент будет подходить по желанию под эти 2 пункта.
При этом он якобы должен ничего вам не писать чтобы не быть слитым.
Гуманитарий это походу диагноз.
Тебе жалобу создали, чтобы ты решение какое то принял и выдал инструкцию как своим сокланам, так и подающему.
А не для того чтобы ты растекался мыслью по древу.
Надо ли подающему писать на сорянычах за агры?
ditrih_74
28.02.2017, 21:10
Ща посмотрим, кто будет каблуком, когда за тобой в очередной раз Исти будет подчищать закрытые жалобы..
Как бы ему ответить про каблуков не ранив его мягую натуру ?(
Personaj333
28.02.2017, 21:55
1) Предоставлен скрин, где вы признаете себя твинком вар клана. А правда это или нет известно одному богу и Вам.
2) Вы кинули своих соклан на деньги в далеком прошлом и получили пожизненный кос от ги Damned, чьи представители имеются и в нашем клане.
:hamster_2::hamster_14::hamster_2:
Я долго искал в НА представителей Дамнеда((и не нашел ни одного.Видел лишь некоторых бывших выходцев из данной ги.Если при коллективной заявке не было слияния кос листа)то и причина твоя-высосана из пальца
Ну а первый "веский" повод-может он под кокаином был?
Personaj333
28.02.2017, 22:02
Найки может тебе реально полностью отдать дип)Исти?Ты реально какую-то дичь в своих вердиктах пишешь
Nike5724599
28.02.2017, 22:04
Ща посмотрим, кто будет каблуком, когда за тобой в очередной раз Исти будет подчищать закрытые жалобы.
Ну вот ты закрыл жалобу. Какой итог то?? Дальше можно сливать? То есть он в любой момент будет подходить по желанию под эти 2 пункта.
При этом он якобы должен ничего вам не писать чтобы не быть слитым.
Гуманитарий это походу диагноз.
Тебе жалобу создали, чтобы ты решение какое то принял и выдал инструкцию как своим сокланам, так и подающему.
А не для того чтобы ты растекался мыслью по древу.
Надо ли подающему писать на сорянычах за агры?
Мне дорогу в лес те указать или сам уже знаешь с такой проф ориентацией?)
Hubobulb
28.02.2017, 22:05
:hamster_2::hamster_14::hamster_2:
Я долго искал в НА представителей Дамнеда((и не нашел ни одного.Видел лишь некоторых бывших выходцев из данной ги.Если при коллективной заявке не было слияния кос листа)то и причина твоя-высосана из пальца
Ну а первый "веский" повод-может он под кокаином был?
Ром,он в горн орал что твинк нарвина)
Гашик в клане - бывший дипломат дамнеда и косы наши были общие )
А что касается кидал - пофиг есть они в косе или нет ,сжигать всех.
sou1mate
28.02.2017, 22:22
Мне дорогу в лес те указать или сам уже знаешь с такой проф ориентацией?)
С чем? .
sou1mate
28.02.2017, 22:27
Ром,он в горн орал что твинк нарвина)
Гашик в клане - бывший дипломат дамнеда и косы наши были общие )
А что касается кидал - пофиг есть они в косе или нет ,сжигать всех.
Так что в итоге?
1) Он твин Нарвина?
2) Кидала, который в косе Дамнеда -> НА
3) Не будут его трогать, если он будет молчать.
Если его в след раз сольют просто так, он должен будет доказать, что он.... молчал?
Может ему теперь просто опрокинуть вас пару тройку раз с бафами на МБД во время след марафона?
Его же слили вроде как за помощь вар клану. Внесите его за это в КоС, тогда мб вообще не увидите бафов, кек.
ЗЫ: Знаете почему Найки не есть овощи? Потому что он не каннибал.
Hubobulb
28.02.2017, 22:39
Так что в итоге?
1) Он твин Нарвина?
Если его в след раз сольют просто так, он должен будет доказать, что он.... молчал?
Может ему теперь просто опрокинуть вас пару тройку раз с бафами на МБД во время след марафона?
Его же слили вроде как за помощь вар клану. Внесите его за это в КоС, тогда мб вообще не увидите бафов, кек.
:D жену свою учи щи варить .
(10 истерик )
sou1mate
28.02.2017, 22:59
:D жену свою учи щи варить .
(10 истерик )
Лучше годовасика своего (Найчика) к туалету приучили бы =)
Nike5724599
28.02.2017, 23:09
Лучше годовасика своего (Найчика) к туалету приучили бы =)
Мне кажется на тя весна как то плохо влияет, агрессивный стал.
Расслабься как-нибудь и приходи, когда в голову те уже ничего бить не будет, а то чет читать даж неприятно тя)
Мыльный, а ты чего в экзах делаешь?)
Pumakotena
28.02.2017, 23:11
У него 2 лука (и ещё какой-то перс) с почти идентичными никами.
sou1mate
28.02.2017, 23:11
Мне кажется на тя весна как то плохо влияет, агрессивный стал.
Расслабься как-нибудь и приходи, когда в голову те уже ничего бить не будет, а то чет читать даж неприятно тя)
Ты чего? Обиделся? Да ты не обижайся!
Мыльный поругался с Купером и ливанул с Инсов, потом его по плюсу приняли в Экзы. Чего непонятного то?
Nike5724599
28.02.2017, 23:19
У него 2 лука (и ещё какой-то перс) с почти идентичными никами.
Разведут твиноферму, а нам потом путайся...)
Ты чего? Обиделся? Да ты не обижайся!
Мыльный поругался с Купером и ливанул с Инсов, потом его по плюсу приняли в Экзы. Чего непонятного то?
Уже лучше, быстро ты за 15 минут однако облегчился xD
sou1mate
28.02.2017, 23:22
Уже лучше, быстро ты за 15 минут однако облегчился xD
Ты выйди на улицу, воздухом подыши. А то нервничаешь и пишешь какие то бессвязные вещи.
Возвращайся из своего манямирка и иди жалобу доделывай, пока за тебя девушка ее не доделала.
Найки, ты фейлишь адово. Да в придачу отмазываешься еще более нелепо.
Так что в итоге?
1) Он твин Нарвина?
нет, в следующий раз "мы тебя случаянно массом задели, предварительно почистив"
Но я искренне верю в справедливость! И в адекватную дипломатию.
Vanblood
01.03.2017, 02:22
нет, в следующий раз "мы тебя случаянно массом задели, предварительно почистив"
Но я искренне верю в справедливость! И в адекватную дипломатию.
Таргет - так себе доказательство, вроде очевидно - для всех, кроме Найки, быть может - что Хмики выделил вашу друльку, чтоб ей в пм написать)
Таргет - так себе доказательство, вроде очевидно - для всех, кроме Найки, быть может - что Хмики выделил вашу друльку, чтоб ей в пм написать)
дело в том что скрин прям в момент смерти ж)
Да и меня почистили случайно еще пока баловались(
Vanblood
01.03.2017, 02:28
Еще на речке могут с мобом спутать ненароком, или на СГД с нипом для набивания ци. Топовые персы такие невнимательные :( но извиняются, что главное!
Hubobulb
01.03.2017, 08:32
Всех с первым днем весны ^^
Особенно мыльного! )
Personaj333
01.03.2017, 09:49
Но с другой стороны)ты же кричал в горн(как оказалось)что являешься твином варклана.Даже интересно, чем мотивируясь
trollguru
01.03.2017, 11:05
Всех с первым днем весны ^^
Особенно мыльного! )
Спасибо!
Но я уже обьяснял: я мужик одинокий, у меня каждый день весна!
Но с другой стороны)ты же кричал в горн(как оказалось)что являешься твином варклана.Даже интересно, чем мотивируясь
Это не горн, а просто чат.
Во вторых, фраза вырвана из контекста, там куча флуда в чате чей же я твинк и масса предположений)
poltrona
01.03.2017, 15:37
Это не горн, а просто чат.
Во вторых, фраза вырвана из контекста, там куча флуда в чате чей же я твинк и масса предположений)
и в третьих, тебя же никто не заставлял это писать правда? или там револьвельчик к виску приставили?
sou1mate
01.03.2017, 16:22
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fb584c7e 2844331b0f2058fd228e6a210.png
За своими сокланами следи! Им бы пыл и жар умерить тоже не мешало =))
У вас точно только Найки дипломат? А то там человека три уже набиваются!
satoui61
01.03.2017, 16:29
Вот она дипломатия ангелов во всей красе=)А еще они и удивляются, почему к ним такое отношение.
KoukkaRoukka
01.03.2017, 16:31
Мы тоже вчера крикнули горн, что мы твина из НА, но нас по прежнему бьют =( Лайфхак как то не зашел.
Personaj333
01.03.2017, 16:32
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fb584c7e 2844331b0f2058fd228e6a210.png
Исти ему в каком-то смысле,даже шпаргалку написала)
По факту,дальнейшее наагривание лично ему не принесет ничего хорошего)
Хз я не дипломат нов его случае вижу два варианта
1)Добиваться правды и справедливости(но как писал уже кучу раз,поборники правды обычно страдают за свое дело)так что надо понимать куда приводит дорога споров и перереканий)
2)Ну или смирить гордость и отписаться в примирительном ключе-"был неправ,назвавшись варкланом)я пошутил-вы пошутилипретензий по поводу агра не имею)однако надеюсь что в будущем подобного не будет-я мирный ПВЕ игрок,и хочу заниматься своими делами)приношу извинения за то что ввел в заблуждение
sou1mate
01.03.2017, 16:38
2)Ну или смирить гордость и отписаться в примирительном ключе-"был неправ,назвавшись варкланом)я пошутил-вы пошутилипретензий по поводу агра не имею)однако надеюсь что в будущем подобного не будет-я мирный ПВЕ игрок,и хочу заниматься своими делами)приношу извинения за то что ввел в заблуждение
Он в принципе так и написал в первом посте. Потом налетели НАшники на него и начали сами же его агрить.
Stalker_inc
01.03.2017, 16:57
Мы тоже вчера крикнули горн, что мы твина из НА, но нас по прежнему бьют =( Детсад как то не зашел.
Fixed! =)
satoui61
01.03.2017, 17:00
Fixed! =)
Жалко что не умею вставлять картинки сюда)тебе бы идеально подошел бы петросян. Клоун джазовский.
Иди лучше готовься к след тв. с экзами, а то опять проглотишь
Personaj333
01.03.2017, 17:02
Мы тоже вчера крикнули горн, что мы твина из НА, но нас по прежнему бьют =( Лайфхак как то не зашел.
Жень)если чего я буду ссылаться на то что твой твинк)ты уж не обижайся
trollguru
01.03.2017, 17:05
Fixed! =)
Грул начал изучать английский язык.
Сейчас попрет нетленочка "Окей", "гудбай", "хав а ю", "лондон ис э кэпитал оф грейт британ" xD
Stalker_inc
01.03.2017, 17:08
Грул начал изучать английский язык.
Сейчас попрет нетленочка "Окей", "гудбай", "хав а ю", "лондон ис э кэпитал оф грейт британ" xD
Чего не так?
Stalker_inc
01.03.2017, 17:10
Жалко что не умею вставлять картинки сюда)тебе бы идеально подошел бы петросян. Клоун джазовский.
Иди лучше готовься к след тв. с экзами, а то опять проглотишь
Даже Миу это может...) Хотя за самокритичность ставлю +, не каждый может так открыто себя тупым назвать, молодец
KoukkaRoukka
01.03.2017, 17:12
Жень)если чего я буду ссылаться на то что твой твинк)ты уж не обижайся
Мне нарвится твой ник игровой, я согласная. Ори всем, что ты мой твинк. ХД
Stalker_inc
01.03.2017, 17:14
Мне нарвится твой ник игровой, я согласная. Ори всем, что ты мой твинк. ХД
писюн333 который?)
Hubobulb
01.03.2017, 17:28
Без тебя это очевидно ,но как уже не раз говорилось со своими мы будем разбираться приватно. Или пока меня не было вы с мыльным передумали и решили воспитывать соклан прилюдно?)
Personaj333
01.03.2017, 17:28
писюн333 который?)
Нет это который 38 см)и еще твоей старческой памятью забытый!Ты давай прекращай)Можно подумать на сервере так много Писюнов38см бегает(с такими-то размерами)ты сейчас как в душу плюнул
Stalker_inc
01.03.2017, 17:35
Нет это который 38 см)и еще твоей старческой памятью забытый!Ты давай прекращай)Можно подумать на сервере так много Писюнов38см бегает(с такими-то размерами)ты сейчас как в душу плюнул
Ладно, один фиг, у койки первой весна началась похоже :D
sou1mate
01.03.2017, 17:36
Без тебя это очевидно ,но как уже не раз говорилось со своими мы будем разбираться приватно. Или пока меня не было вы с мыльным передумали и решили воспитывать соклан прилюдно?)
Only a Sith deals in absolutes. (с) Оби-Ван Кеноби
trollguru
01.03.2017, 17:47
Only a Sith deals in absolutes. (с) Оби-Ван Кеноби
Для Грула переведи, он пока только начинающий на этом поприще.
Stalker_inc
01.03.2017, 18:15
Для Грула переведи, он пока только начинающий на этом поприще.
Странно, что ты прикол со словом fixed не понимаешь, тем более связан с АйТи =) Не ну можешь дальше играть в зидана, суперумноговара :D
trollguru
01.03.2017, 18:21
Странно, что ты прикол со словом fixed не понимаешь, тем более связан с АйТи =) Не ну можешь дальше играть в зидана, суперумноговара :D
Я хотел к тебе докопаться, а ты написал всего одно слово. Чо поделать то?
А то целый день над Найки ржу. Надоело.
sou1mate
01.03.2017, 18:54
Только над Найки? пхехехехехех
Stalker_inc
01.03.2017, 19:10
Если что у меня корочка есть, знание технического англицкого со словарем :D
represent0000
01.03.2017, 19:20
Странно, что ты прикол со словом fixed не понимаешь, тем более связан с АйТи =) Не ну можешь дальше играть в зидана, суперумноговара
Не понял к чему ты это написал Оо?
или уже мысли усохли мне просто интересно к чему грулл
Personaj333
01.03.2017, 19:25
Странно, что ты прикол со словом fixed не понимаешь, тем более связан с АйТи =) Не ну можешь дальше играть в зидана, суперумноговара
Не обращай внимания)просто Ренат в очередной раз,подталкивает игроков на вступление во враждебный альянс!Я не удивлюсь если в итоге выяснится)что он и Инсоленты в тайном сговоре
represent0000
01.03.2017, 19:32
да я не обращаю просто вроде на форуме редко появляюсь) а тут такое :D пс давайте ангела тащите!!! или инсы ну кароч поф кто :D
sou1mate
01.03.2017, 19:41
Не обращай внимания)просто Ренат в очередной раз,подталкивает игроков на вступление во враждебный альянс!Я не удивлюсь если в итоге выяснится)что он и Инсоленты в тайном сговоре
Я уже начинаю думать что с нами в сговоре не Грулл, а Найки. Но нас об этом не предупредили!
Stalker_inc
01.03.2017, 19:43
Зидан умныйвар решил с другого акка написать, не надо напрягать голову вещами которые мы с мыльным обсуждаем, просто научись делать цитаты :D
А я удивлюсь, если ты в итоге адвокатом станешь :D Как обучение то идет?)
represent0000
01.03.2017, 19:48
Оо и кстать где я так пишу что ты вкурсе что я с другово акка? приведи пример а то мало ли кто то выдает меня за себя
represent0000
01.03.2017, 19:49
мне лень делать) и это мой основной вар) просто на форуме с него не мог отписываться) а щас могу и буду терь) мне просто интересно ты реал такой странный что меня привел даже в сравнение или тебе не было просто нечего сказать?
и ты написал суперумного вара ты свои слова дописывай)
Stalker_inc
01.03.2017, 19:51
мне лень делать) и это мой основной вар) просто на форуме с него не мог отписываться) а щас могу и буду терь) мне просто интересно ты реал такой странный что меня привел даже в сравнение или тебе не было просто нечего сказать?
и ты написал суперумного вара ты свои слова дописывай)
Это что такое? У Ромика опять раздвоение личности
Iverson03
01.03.2017, 19:54
эмм,это зидан,ты его упоминал:)ответь же ему
represent0000
01.03.2017, 20:02
Все Грулл с тобой ясно) не притворяющийся) реально странный) написал про меня а путает меня с ромиком) Грулл я Сашка) как 23 года уже) или шелл)
ПС ты все таки ответишь на мой вопрос или ты тяпнул ляпнул?
Personaj333
01.03.2017, 20:04
Ренат)Зидан это неплохой вар которого знают еще с Астры)и многие помнят,он не имеет никакого отношения ко мне)
represent0000
01.03.2017, 20:13
щас прикинь Ромик реал подумают что я это ты и мну в кос добавят :D я тогда угорать долго буду
Personaj333
01.03.2017, 20:17
щас прикинь Ромик реал подумают что я это ты и мну в кос добавят :D я тогда угорать долго буду
Мне тогда станет очень сильно неудобно)терпеть не могу кого-то подставлять
Stalker_inc
01.03.2017, 20:18
В бывшем дамнеде клонировали таких варов?))) ужас какой-то
represent0000
01.03.2017, 20:18
Да лан) просто у меня реальная отговорка есть я был в армии а ты тут флудил :D а свидетелей пол сотни то набереться) что с одной что с другой стороны)
но я жду ответа почему грулл вспомнил и написал обо мне тут я уже исчерпал месячную отписку на форуме =(
Personaj333
01.03.2017, 20:20
В бывшем дамнеде клонировали таких варов?))) ужас какой-то
Ты нашел паскуду Персонажа333!В кос его!
represent0000
01.03.2017, 20:22
грулл) в отличии от тебя у меня не было тап перса) но я всегда был на клановых мероприятиях но ты опять сьежаешь с вопроса) я же тебя вроде не обидел так соизволь ответить к чему ты мое имя сюда припехал) и вроде никто про дамнед ничего не писал)
я тоже могу много чего про тебя написать но смысл? ты просто ответь и я уйду отсюда
Personaj333
01.03.2017, 20:56
К слову да-у Шела никогда не было убер обвеса)однако он всегда был одним из самых полезных именно благодаря отличной клановой игре)да и как вар очень даже неплох)Уверен многие его помнят)так что лучше не барагозь)а то еще одного полезного(заметь полезного!)в ближайшей перспективе,вара) у альянса отфутболишь в сторону противника)он еще тогда начинал активно развивать вара но на пути встала родная армия
Stalker_inc
01.03.2017, 21:02
грулл) в отличии от тебя у меня не было тап перса) но я всегда был на клановых мероприятиях но ты опять сьежаешь с вопроса) я же тебя вроде не обидел так соизволь ответить к чему ты мое имя сюда припехал) и вроде никто про дамнед ничего не писал)
я тоже могу много чего про тебя написать но смысл? ты просто ответь и я уйду отсюда
К слову да-у Шела никогда не было убер обвеса)однако он всегда был одним из самых полезных именно благодаря отличной клановой игре)да и как вар очень даже неплох)Уверен многие его помнят)так что лучше не барагозь)а то еще одного полезного(заметь полезного!)в ближайшей перспективе,вара) у альянса отфутболишь в сторону противника)он еще тогда начинал активно развивать вара но на пути встала родная армия
Это пишут два разных человека! Дабл кил, глаза потекли(
P.S. Ребята, мне нужна Миу, после которой я пью бутылку водки залпом и начинаю понимать что вы пишете :D
Personaj333
01.03.2017, 21:03
Это пишут два разных человека! Дабл кил, глаза потекли(
Да разные Ренат!Разные!Ты ток на полном серьезе человека в кос-то не заноси!:hamster_2:
P.S. Ребята, мне нужна Миу
Наконец ты озвучил то что все и так давно знали!
represent0000
01.03.2017, 21:09
Грулл ты опять с вопроса сьезжаешь ответь почему ты зидана сюда припопахал и уйду с форум баталии.... меня интересует ток это зачем ты меня приписал сюда? и пс спроси у хмики или софи(которого я сырком называю) мою манеру общения)но ты думаешь я все тот же персонаж :D
попросил же ответь к чему ты написал про суперумного вара зидана и я уйду,просто не люблю когда меня путают с кем то и пс спроси свою иру блудмери) когда еще не обьединели серваки она на севере мне писала) у меня память хорошая) и пс неупоминай людей в суе которые не устраивают форум баталии
Stalker_inc
01.03.2017, 21:13
Пипец они все пишут и пишут :D Самичитайтетакойтекститакиевопросыкоторыефигкакпой мешь!
Stalker_inc
01.03.2017, 21:14
Да разные Ренат!Разные!Ты ток на полном серьезе человека в кос-то не заноси!:hamster_2:
Наконец ты озвучил то что все и так давно знали!
Не, ну ты точно уверен, что это не ты пишешь?))) Один в один же!
Грулл ты опять с вопроса сьезжаешь ответь почему ты зидана сюда припопахал и уйду с форум баталии.... меня интересует ток это зачем ты меня приписал сюда? и пс спроси у хмики или софи(которого я сырком называю) мою манеру общения)но ты думаешь я все тот же персонаж :D
попросил же ответь к чему ты написал про суперумного вара зидана и я уйду,просто не люблю когда меня путают с кем то и пс спроси свою иру блудмери) когда еще не обьединели серваки она на севере мне писала) у меня память хорошая) и пс неупоминай людей в суе которые не устраивают форум баталии
P.S. Зиданчик, 2-3 слова, что ты хочешь от меня?)
represent0000
01.03.2017, 21:19
я прошу тебя спроси у своих союзников хмики софи .... мелхем жену его да много кого еще что 2 разных человека
но ты насток смешен что даже не можешь ответить к чему ты написал про суперумноговара зидана.... или мне что в игре тебе написать
или может в вт побазарить? может Лику спросишь она меня больше всех знает какой я надоеда)
represent0000
01.03.2017, 21:20
я хочу от тебя ток одного!!! скажи почему ты про меня написал эти слова и все БЛО я свалю отсюда,
Stalker_inc
01.03.2017, 21:22
Переводчика в студию!
Какие слова то?
represent0000
01.03.2017, 21:27
Не ну можешь дальше играть в зидана, суперумноговара
вот эти слова обоснуй и все уйду отсюда
Stalker_inc
01.03.2017, 21:30
Не ну можешь дальше играть в зидана, суперумноговара
вот эти слова обоснуй и все уйду отсюда
Назвал тебя умным варом, что не так?
represent0000
01.03.2017, 21:31
я спросил к чему ты это написал когда балтал с омником и мыльным я умный но не суперумный что бы тебя понять
Stalker_inc
01.03.2017, 21:32
я спросил к чему ты это написал когда балтал с омником и мыльным я умный но не суперумный что бы тебя понять
Ладно, понял, ты не супер умный, принял к сведению)
represent0000
01.03.2017, 21:37
ты удостоверился надеюсь что персонаж и зидан разные люди да? все наконец я удаляюсь
Stalker_inc
01.03.2017, 21:38
Да я человек простой, все еще верю что у Темперли есть кузина :D
Personaj333
01.03.2017, 21:39
ты удостоверился надеюсь что персонаж и зидан разные люди да? все наконец я удаляюсь
Ага)удостоверился он)сейчас тебя в "блокнот не вызывающих доверия")вносит
WolfLinki
01.03.2017, 21:53
Предлагаю построить генеалогическое древо сервера.
represent0000
01.03.2017, 21:56
во дно лика тут появилась( лик мну путают дай им все пзды :D
linaamurr
01.03.2017, 22:03
P.S. Ребята, мне нужна Миу, после которой я пью бутылку водки залпом и начинаю понимать что вы пишете :D
Мимими (много мимимишностей!)
WolfLinki
01.03.2017, 22:19
во дно лика тут появилась( лик мну путают дай им все пзды :D
Я тут проездом, меня ваши дискуссии вгоняют в тоску.
sou1mate
01.03.2017, 22:20
Предлагаю построить генеалогическое древо сервера.
Ты про то кто чей.... кхм... отец?
WolfLinki
01.03.2017, 22:24
Ты про то кто чей.... кхм... отец?
Кто чья....кузина)
represent0000
01.03.2017, 22:27
Нуболика ты откажешь Шелу? ты сама понимаешь что говоришь( или совсем зазналась
WolfLinki
01.03.2017, 22:28
Нуболика ты откажешь Шелу? ты сама понимаешь что говоришь( или совсем зазналась
Я стала мирной. Даже на тв никому лицо не ломаю. Ангелы сделали из меня тряпку!
represent0000
01.03.2017, 22:34
Фу на тебя( но меня грулл спутал с персонажем ты прикинь :D благо он наверно удостоверился что я это не он ну поф) я уже свой лимит сообщений исчерпал на 2месяца( благо были в запасе :D
Stalker_inc
01.03.2017, 23:33
Фу на тебя( но меня грулл спутал с персонажем ты прикинь :D благо он наверно удостоверился что я это не он ну поф) я уже свой лимит сообщений исчерпал на 2месяца( благо были в запасе :D
Не то что спутал, вам с персонажем осталось только одинаковые родимые точки найти ;)
Deathforevil05
01.03.2017, 23:46
Идите уже флудить в новой темке, мартовской!
Vseslava_77
02.03.2017, 00:14
Что тут происходит?)) Даже я с зиданом пересекался еще при соединении серверов и то помню кто это :D
represent0000
02.03.2017, 00:26
грулл не тупи я же не путаю тебя с шелдоном каким то ..... ну через месяцок мб увидишь меня либо в ангелах ибо в инсах :D я почти додеделал то что пытался сделать 5 лет( а сделал это за 3 месяца почти я в шоке(
если конечно примут :D а то как я вижу с варами и там и там порядок(
Akaranella
02.03.2017, 02:24
варами и там и там порядок(
порядок это тотальная нехватка? :D
represent0000
02.03.2017, 02:49
я имелл введу 2ух смысленное определение вар) а так все давно известно) но увы диск и карты пока не позволяют выбрать мне сторону( + я еще камни недоделал
sou1mate
02.03.2017, 09:57
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F20cb5c2 bb644ac1e7a1a25bd2c2e8350.png
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F8b0e87f 7236b151e0310eab5695814f6.png
По Андрею урон 500, а ланку он убил. Такой фантазер =))))
sou1mate
02.03.2017, 09:59
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F902b8c0 c29176047770b615d611884ff.png
пхехехехехех
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F3b15beb f2ac4c1486963b81433ea4628.png
Personaj333
02.03.2017, 10:26
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F20cb5c2 bb644ac1e7a1a25bd2c2e8350.png
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F8b0e87f 7236b151e0310eab5695814f6.png
По Андрею урон 500, а ланку он убил. Такой фантазер =))))
А ты думал?Дело молодое-кровь горячая,чар ворованый...как тут в битву не вступить)моча в голову ударила и пошел раздавать
Вжух и месяц прошел. Тему закрываю, активисты, давайте новый топик =)
Всем лампового противостояния.