Просмотр полной версии : Дру или мист?
Кого выбрать как персонажа саппорта? Вроде друлем интересно играть, а мистом комфортнее. Вот и что делать? Кто более востребован как в пве так и в пвп?
Как убить сибя - тапком или апстену? Вроде тапком интереснее, а апстену комфортнее.
Какие способы убийства сибя более актуальны?
Прошу без метафор и иносказаний. А так, думаю, ни тапком, ни об стену не убиться.
Ksuxa551
02.02.2017, 00:22
Потрут, да ладно. Комфортней дру, мана быстро уходящая постоянно напрягает у мистов, не страшно, не критично, но как то не комфортно именно, даже с хирой у пета то всё равно уходит, да и петы мистовские, понятное дело бесплатные, но какие то они совсем уж некудышние, так что наличие хила у миста комфорта то особо не добавляет, а наоборот дергатни больше.
serbernarius
02.02.2017, 00:45
В одной теме вы спрашивали кого создать мага или жнеца как ДД, сейчас эта тема, это что диверсионная задача устраивать холивары?
А вообще, как тут принято говорить, думайте сами.
Edelwise
02.02.2017, 01:57
Всё зависит от ваших личных симпатий к той или иной расе плюс учитывайте ещё тот момент, что для полноценной игры друидом вам понадобятся 1-2 легендарных питомца, один для ПвП, другой для ПвЕ. Друидом очень легко вредить своим врагам даже не имея хорошего шмота (допустим та же чистка от бафов и отнятие Чи), чего нет у мистиков. Да и в Новую Циту если будут брать вашего мистика, то обязательно попросят шифт вашего персонажа, а Друида берут хоть голого лишь бы рану кидал (в идеале райскую) и чистил Боссов от бафов. Думайте сами, решайте сами,- иметь или не иметь вам прекрасную мисточку или хитрую лисичку.
Salvia20
02.02.2017, 02:26
Друидом комфортнее в поиске в пати, в мане (всегда можно иногда юзать Гармонию, чтобы прист разбирался сам с твоим просевшим хп :D), гарпа позволяет на стадии кача убивать себе многих боссов или сложных мобов соло, шифта как правило не спросят при инвайте. Более сильные петы позволяют делать куда больше вещей.
С другой стороны есть одна вещь, которую я испытала после многолетней игры дру. Так как у тебя никогда не спрашивают шифт, резона развиваться, быть наравне с остальными - тоже нет. Тебя и так возьмут за красивые глазки, тьфу ты, за чистку и рану, поэтому и запариваться особо не хочется в итоге. Ну, это лично у меня так было.
В качестве твина бюджетного однозначно мист. Если же в планах есть вливание 400 голды на гарпию - то можно рассматривать и друида, но только в таком варианте. Друид в качестве именно твина без пета-легенды будет иметь меньший КПД в отличие от миста как в соло, так и в пати.
Volkolak56
02.02.2017, 04:29
я бы за друля играл, мисты для вара самый изи таргет, поэтому меня чет не впечатляют
NuaR2001
02.02.2017, 09:13
В качестве твина бюджетного однозначно мист. Если же в планах есть вливание 400 голды на гарпию - то можно рассматривать и друида, но только в таком варианте. Друид в качестве именно твина без пета-легенды будет иметь меньший КПД в отличие от миста как в соло, так и в пати.
Друид бюджетнее будет, от миста могут шифт попросить, дру берут без шифта во многие дж, тот же сц1. Плюс надо масс бафы тянуть, дру не обязаетельно легендарные петы нужны, можно с големом, свинкой и скелетиком бегать, я так бегаю,.
vazzylyssa
02.02.2017, 11:59
Мне приятнее играть мистом. Очень комфортно, берут абсолютно в любую пати, прекрасно можно развить перса и без доната. Петы отлично дамажат в ПВЕ, а в ПВП тот же воин Чи Ю - это очень неплохой контроль. + к этому не нужно делать никаких лисьих ежедневок, крутить-качать петов, их не нужно кормить, они сдохли/были съедены - тут же достаем заново. Сам мист многогранный класс, что бы на форуме не пищали насчет "онли саппорт". Вобщем, поиграв 4 года дру и пристом, я пересела на миста с момента их появления и ни разу не пожалела.
Друид бюджетнее будет, от миста могут шифт попросить, дру берут без шифта во многие дж, тот же сц1. Плюс надо масс бафы тянуть, дру не обязаетельно легендарные петы нужны, можно с големом, свинкой и скелетиком бегать, я так бегаю,.
Там про бюджетность вроде ничего не было. А так уж какой-нибудь метеор+8 более чем достаточно для цитадели, вполне возьмут.
И вообще дру это состояние души, если нравится играть за дру, то и деньги на петов со скилами найдутся. Сам вообще больше пристов люблю но ими не прорваться никуда уже года 4, за дру в этом плане проще.
А мисты с их маножорством меня просто вымораживают, вроде копейки, но жаба душит у дру такой проблемы нет - обычно хватает регенить ману скилом(пища вроде) + 3 чи и это при использовании паразитов по откату, если же бой ну ооочень долгий, то гармония.
thecrazyest
03.02.2017, 01:19
Кого выбрать как персонажа саппорта? Вроде друлем интересно играть, а мистом комфортнее. Вот и что делать? Кто более востребован как в пве так и в пвп?
они то оба могут выступать в роли саппорта, вот только задачи при этом противоположные.
хочешь спасать своих - мист, хочешь мешать врагам - дру.
vazzylyssa
03.02.2017, 08:36
Хиры на ману стоят копейки, я абсолютно не парюсь на этот счет, а на крайняк мана у мистов прекрасно регенится скилом:)
dimok2410
03.02.2017, 09:12
Мист обычное дд которых как всегда завались, ну а в последнее время и синов можно на их место приплести которых тоже завались, а вот дру в любую пати)))
ArticunoIce
03.02.2017, 09:12
Автор нуб и опозорился. Сколько можно таких тупых тем плодить? У дру и миста совершенно разные задачи в пати и они не могут друг друга заменить, совсем.
VanoRoslavl
03.02.2017, 09:31
Дру на мой взгляд сейчас один из самый востребованных классов в игре. Но для нормального пвп друльке просто необходим рар пет. Дру интересней чем мист.
pilogeya
03.02.2017, 09:34
сделать сразу обоих. качать одновременно. выбирать.
мне вот на бд побегать больше друля нрав, а в данжики - мист )
bleichert
03.02.2017, 09:49
Персы абсолютно разные.
Дру - дебафер и масс контроллер. Главные задачи облегчить убийство и предотвратить нападение в течение короткого времени.
Мист - саппорт направленный на сопартийцев, да, там есть линейка дебафов, но ключевым является его действие на членов своей группы, а не на противника.
Так проще будет выбрать, что ВАМ приятнее будет делать.
Дру один из самых востребованных перосов? Да ладно. Танки, Присты, Стражи, Вары, Сины, Косы, Призраки, Шамы, Маги, Мистики перестали быть востребованными? Вот у луков беда, в ПвЕ их зовут разве что в МИ (и то не всегда), в ПвП все классы востребованы.
Как сапорт пати в ПвЕ лучше Мистик (если только с Дру сравнивать) - хил (рассейка опционально), яйца, бафы на урон скилами и эффективность хила. От Дру ждут дебаф цели и снятие текущих бафов. А так на своё усмотрение, кем комфортнее играть, того и берите.
Дру один из самых востребованных перосов? Да ладно. Танки, Присты, Стражи, Вары, Сины, Косы, Призраки, Шамы, Маги, Мистики перестали быть востребованными? Вот у луков беда, в ПвЕ их зовут разве что в МИ (и то не всегда), в ПвП все классы востребованы.
Как сапорт пати в ПвЕ лучше Мистик (если только с Дру сравнивать) - хил (рассейка опционально), яйца, бафы на урон скилами и эффективность хила. От Дру ждут дебаф цели и снятие текущих бафов. А так на своё усмотрение, кем комфортнее играть, того и берите.
многие пишут о востребованности дру, потому что их намного меньше, и есть случаи , когда изгнание будет полезнее всех вместе взятых плюсов мистика. Не знаю как у вас на сервакене, но у нас на 7 мистиков - найдется 1 дру.
Ichimaru-kun
03.02.2017, 12:55
Как сапорт пати в ПвЕ лучше Мистик (если только с Дру сравнивать) - хил (рассейка опционально), яйца, бафы на урон скилами и эффективность хила.
Кроме приста с его бафами, мне хилла больше и не надо. Кроме того, есть такая чудесная вещь, как хирка + пельмени. Вообще, до сих пор считаю мистиков недоклассом в пати. Как соло и в ПвП - они неплохие, даже очень. В ПвЕ и в пати - на любителя. А вот без дру бывает ощутимо.
многие пишут о востребованности дру, потому что их намного меньше, и есть случаи , когда изгнание будет полезнее всех вместе взятых плюсов мистика. Не знаю как у вас на сервакене, но у нас на 7 мистиков - найдется 1 дру.
Согласен, но в противовес к указанному вами, есть случаи когда бафы мистика полезнее всех вместе взятых плюсов дру. Если грубо Мистик - МИ, Дру - Цита.
Почитал, улыбнулся. Абсолютно разные классы, единственная общая сомнительная черта - оба петоводы.
Да, друида полуголого возьмут в циту. В количестве 1 штука, не более. И на ежи во многих случаях так же. Ибо друли не дд многими считаются, и даже хорошо одетого друля берут часто со скрипом если уже есть 1 дрель в пати.
Абсолютно разной направленности классы, мистик не редко выступает единственным хилом на пати, либо помогает присту с хилом в том же МИ.
Друид - рана, чистка, "дру чи".
ПВП - оба класса имеют свои как плюсы так и минусы, обсуждать не имеет смысла. Они слишком разные.
Кроме приста с его бафами, мне хилла больше и не надо. Кроме того, есть такая чудесная вещь, как хирка + пельмени. Вообще, до сих пор считаю мистиков недоклассом в пати. Как соло и в ПвП - они неплохие, даже очень. В ПвЕ и в пати - на любителя. А вот без дру бывает ощутимо.
Принципиально мистики нигде не нужны, кроме МИ. Примерно та же ситуация и с друлями, только у них Цита. Что в МИ с яйцами пати гораздо комфортнее, что в Ците со снятием бафа от друли только в плюсе все. А в остальном что мистики, что друли - это просто +1, с некоторыми своими особенностями. Соло ПвЕ для мистика относительно простое, хоть и есть ряд сложностей. ПвП же - только сапорт, по крайней мере пока.
MirageMire
03.02.2017, 16:39
Принципиально мистики нигде не нужны, кроме МИ. Примерно та же ситуация и с друлями, только у них Цита.
Звучит так, как будто без чистки в ците будет сильно труднее, чем без раны в МИ)
Звучит так, как будто без чистки в ците будет сильно труднее, чем без раны в МИ)
Цита уже не новый данж, и пройти её можно достаточно большим кол-вом вариаций пати. Но без чистки туда ходят крайне редко, хотя как по мне, с этой задачей вполне справится вар (копьё) или просто лишний огне`дд поможет быстро расковырять боса в 11 райские. С МИ чуть сложнее. Можно ходить и без танка и без приста и без мистика и без лука, думаю что и без дру нормально пройдётся. Принципиальная польза от миста - яйца, очень неприятно, когда на финалке прист падает. Но ещё раз отмечу, хорошие пати вполне могут вычеркнуть некоторые классы, а может и не один за раз.
RfylfFkkty
03.02.2017, 17:08
Принципиально мистики нигде не нужны, кроме МИ. Примерно та же ситуация и с друлями, только у них Цита. Что в МИ с яйцами пати гораздо комфортнее, что в Ците со снятием бафа от друли только в плюсе все. А в остальном что мистики, что друли - это просто +1, с некоторыми своими особенностями. Соло ПвЕ для мистика относительно простое, хоть и есть ряд сложностей. ПвП же - только сапорт, по крайней мере пока.
Ну не скажите... Все же рана относится к одному из обязательных дебаффов на боссе, наравне с драконами вара. Другое дело, что лису в принципе не так сложно найти, во всяком случае на моем сервере дру много, даже цита в две дру уже не редкость. Даже новая. С мистиками есть один напряг, когда в не особо заморачивающихся руках они не то чтобы не помогают пати, а даже немножко вредят. Чем может навредить лиса? Это сбить самой себе рану граблями(хотя таким иногда страдают адские, но это скорее от невнимательности)/слабостью(таких нубочек я в последний раз видела в 2014г) и сбить драконы вара(опять проблема только аддрулей, но за такое в норм пати по шапке надают быстро). При этом 4 мистика из 5 ставят на боссах свои цветы, но ладно бы взрывали, нет, цветы стоят до последнего... Вроде не так критично, как сбитие вародрак, но все же мешает, перебивая норм дебаффы ._. И при этом не станешь же ты каждого мистика учить уму-разуму в каждой встречной пати ._. + мистомассы тоже сомнительная штука, ибо когда по той же цитадели разбегаются раздраконенные мобы по всей комнате - сердце кровью обливается ._. А до цитадели мист дорастет быстрее, чем до МИ, и, имхо, в циту опять таки попасть проще, чем в МИ. Зато мистом комфортно хилить. Имея твином мелкого приста(89 лвл), после того как таки решила пробовать мистика, небо и земля просто.. особенно когда надо отхилить вотпямщас какое-нить шотное тело, а пристом пока ты скастуешь столб, это тело успеет умереть, реснуться в город, прибежать обратно и помереть опять ._. В этом плане мист более мобилен и скор на руку. За себя скажу, что оба класса нравятся, дру основа, мист подрастающий твин, которым реально интересно играть и изучать его особенности, удручает только нехватка маны, но в целом, интересно и хочется его развивать и посмотреть, что будет дальше(при условии, что большинство моих твинов заброшены на 40-50 лвлах)
Соглашусь во многом. Однако Цита сейчас проходится на 1 хорошем маге + фулл дебаф на боса, или 2 хороших мага и частичный дебаф (огнепечати и драки, синодраки), финалку валит син. Так что тут можно практически любой стостав подогнать и с друлями и с мистами и с луками. Старая цита вообще проходилась мною в паре со стражем\сином\косой (только жабу твин танк держал). Немного муторно, но вполне проходимо. Мистиков же очень стрёмных упомянули. Про цветы на босе нормальный мистик вообще вспоминать не должен (если в пати есть другие дебаферы), а шквалом работать осторожно и то, если урон достаточный. По-хорошему, даже плохеньком шмоте, что мистик что дру могут принести значительную пользу пати, но ни того ни другого больше одного в пати обычно видеть не хотят.
serbernarius
03.02.2017, 17:50
Ну не скажите... Все же рана относится к одному из обязательных дебаффов на боссе, наравне с драконами вара. Другое дело, что лису в принципе не так сложно найти, во всяком случае на моем сервере дру много, даже цита в две дру уже не редкость. Даже новая. С мистиками есть один напряг, когда в не особо заморачивающихся руках они не то чтобы не помогают пати, а даже немножко вредят. Чем может навредить лиса? Это сбить самой себе рану граблями(хотя таким иногда страдают адские, но это скорее от невнимательности)/слабостью(таких нубочек я в последний раз видела в 2014г) и сбить драконы вара(опять проблема только аддрулей, но за такое в норм пати по шапке надают быстро). При этом 4 мистика из 5 ставят на боссах свои цветы, но ладно бы взрывали, нет, цветы стоят до последнего... Вроде не так критично, как сбитие вародрак, но все же мешает, перебивая норм дебаффы ._. И при этом не станешь же ты каждого мистика учить уму-разуму в каждой встречной пати ._. + мистомассы тоже сомнительная штука, ибо когда по той же цитадели разбегаются раздраконенные мобы по всей комнате - сердце кровью обливается ._. А до цитадели мист дорастет быстрее, чем до МИ, и, имхо, в циту опять таки попасть проще, чем в МИ. Зато мистом комфортно хилить. Имея твином мелкого приста(89 лвл), после того как таки решила пробовать мистика, небо и земля просто.. особенно когда надо отхилить вотпямщас какое-нить шотное тело, а пристом пока ты скастуешь столб, это тело успеет умереть, реснуться в город, прибежать обратно и помереть опять ._. В этом плане мист более мобилен и скор на руку. За себя скажу, что оба класса нравятся, дру основа, мист подрастающий твин, которым реально интересно играть и изучать его особенности, удручает только нехватка маны, но в целом, интересно и хочется его развивать и посмотреть, что будет дальше(при условии, что большинство моих твинов заброшены на 40-50 лвлах)
Каких-то странных мистов тут все описывают. Что касается цветов, да не удобны для применения и юза в пати. У новых цветов достаточно длительная анимация, крайне неприятная штука, взрыв их проходит поочередно ( главный минус на мой взгляд ). А вот насчет дебаффа от их взрыва, не соглашусь - 60% мдефа и -45% физ дефа, не считая других дебаффов. К сожалению, после взрыва дебаффы бывает спадают( что не совпадает с описанием умения как таковым). Большее снижение маг. дефа только от друида опционально/рандомно. Но ввиду описанных выше неудобств применять в пати их нецелесообразно.
Что касается обязательной раны на боссе. Не соглашусь. Да, этот дебафф не плох, но вовсе не является вот прям обязательным. С таким же успехом можно сказать и про бафф миста на урон в ПВЕ. Разные по типу применения, но направлены на одно - увеличение наносимого урона.
RfylfFkkty
03.02.2017, 18:07
Соглашусь во многом. Однако Цита сейчас проходится на 1 хорошем маге + фулл дебаф на боса, или 2 хороших мага и частичный дебаф (огнепечати и драки, синодраки), финалку валит син. Так что тут можно практически любой стостав подогнать и с друлями и с мистами и с луками. Старая цита вообще проходилась мною в паре со стражем\сином\косой (только жабу твин танк держал). Немного муторно, но вполне проходимо. Мистиков же очень стрёмных упомянули. Про цветы на босе нормальный мистик вообще вспоминать не должен (если в пати есть другие дебаферы), а шквалом работать осторожно и то, если урон достаточный. По-хорошему, даже плохеньком шмоте, что мистик что дру могут принести значительную пользу пати, но ни того ни другого больше одного в пати обычно видеть не хотят.
Соглашусь с тем, что даже в среднем шмоте оба перса полезны. Да и сравнивать их не корректно - для комфорта они нужны оба, по сути.оО Только если дру ориентирована на боссов, мистик - на пати. А насчет цветов и шквала я понимаю, почему их юзают, дали же их Высшие силы (Китай Х))), значит, нужно как-то использовать)) Только, если я правильно понимаю механику цветов + сама сила их дебаффов, они как раз и создавались для того, чтобы кидать их в толпу и там взрывать, а не на босса в пати оо" Ну и... если со шквалом не так часто встречаются, то вот с цветами да, тут уже все печально...
Вообще, после дру при выборе стороны у мистика создается ощущение, что на них отдохнули - либо доп не особо значительный, либо такое рандомище, что становится очень грустно ._. Нет, есть хорошие плюшки, но в сравнении с друидами, они кажутся такими мизерными...
hardrock93
03.02.2017, 18:47
друида бери. мисты овно, ими играть трудно...
а если играть так как играют 95% мистов то темболее дру бери.
ZZverushka
03.02.2017, 18:54
я бы за друля играл, мисты для вара самый изи таргет, поэтому меня чет не впечатляют
Во отжег..аж прослезился
Как то выходит что вары для мистов самый изи таргет ХД
ZZverushka
03.02.2017, 19:01
Ты писала - , удручает только нехватка маны, но в целом, интересно и хочется его развивать и посмотреть, что будет дальше..
Так вот дальше если ты интовый билд нехватки маны не замечается даже в мираже где ману отжирают терпимо регенится.
если коновый мист при наличии 8-9к маны носят хиру.
Ireishabest
03.02.2017, 19:42
делай миста...
слишком много дру развелось !
MirageMire
03.02.2017, 21:22
Цита уже не новый данж, и пройти её можно достаточно большим кол-вом вариаций пати.
Я, собственно, о том же. Циту уже давно чуть ли не все в драки раскладывают. МИ раскладывают очень не все. Сравнивать эти два данжа не очень корректно, хотя бы в силу их сложности. Если тебя берут в МИ, то уж в циту как-нибудь пробьёшься. А если тебе нужно МИ, а берут только в циту... Цита не гарантия твоей успешности в море.
Nanotube
04.02.2017, 15:32
Я, собственно, о том же. Циту уже давно чуть ли не все в драки раскладывают. МИ раскладывают очень не все. Сравнивать эти два данжа не очень корректно, хотя бы в силу их сложности. Если тебя берут в МИ, то уж в циту как-нибудь пробьёшься. А если тебе нужно МИ, а берут только в циту... Цита не гарантия твоей успешности в море.
Я вот тоже за миста проголосовал. Сил нет смотреть на мирчат где постояно кричат миста в море, а друлей туда фиг попадешь. Во всех констах уже есть своя друля :) Слишком много рыжих на сервере развелось. :) Я виню во всем циту....
Ну вот почему сразу нуб(. Оба классы саппорты, хоть и разные функции. И вовсе не хотела холивара. мне действительно трудно выбрать. Вот так и обращайся за советом. Спасибо тем, кто нормально ответил.
MirageMire
04.02.2017, 18:03
Ну вот почему сразу нуб(. Оба классы саппорты, хоть и разные функции. И вовсе не хотела холивара. мне действительно трудно выбрать. Вот так и обращайся за советом. Спасибо тем, кто нормально ответил.
Да никто за вас не выберет. Мне, например, не нравится мистом играть, вообще, до тоски доводит. Иногда в циту сбегать можно, но постоянный мист как основа — неееее. И это какая-то иррациональная нелюбовь, не могу её объяснить, учитывая, что за дру уже 8 полных лет успешно гоняю :) Ну как тут можно решить за кого-то?)
Во отжег..аж прослезился
Как то выходит что вары для мистов самый изи таргет ХД
Маг сутра, тонна контроля, хороший дпс, снятие бафов, гарпун...Вы ничего не перепутали?
vasyapupkin80
06.02.2017, 11:42
Каких-то странных мистов тут все описывают. Что касается цветов, да не удобны для применения и юза в пати. У новых цветов достаточно длительная анимация, крайне неприятная штука, взрыв их проходит поочередно ( главный минус на мой взгляд ). А вот насчет дебаффа от их взрыва, не соглашусь - 60% мдефа и -45% физ дефа, не считая других дебаффов. К сожалению, после взрыва дебаффы бывает спадают( что не совпадает с описанием умения как таковым). Большее снижение маг. дефа только от друида опционально/рандомно. Но ввиду описанных выше неудобств применять в пати их нецелесообразно.
Что касается обязательной раны на боссе. Не соглашусь. Да, этот дебафф не плох, но вовсе не является вот прям обязательным. С таким же успехом можно сказать и про бафф миста на урон в ПВЕ. Разные по типу применения, но направлены на одно - увеличение наносимого урона.
Вы что то перепутали у миста дебаф от цветов 20% а вот снижение скорости передвижения, скорости атаки и пения 40% , интересно прям хотелось бы знать на каком серве такие дебафы мистам дают :(((
vasyapupkin80
06.02.2017, 11:48
Маг сутра, тонна контроля, хороший дпс, снятие бафов, гарпун...Вы ничего не перепутали?
Походу ему какие то неправильные вары встречались :)) ибо от нормального вара свинтить нужно быть лайкером либо быть хорошо одетым точнее на порядок лучше вара и то не факт, что тебе это поможет
serbernarius
06.02.2017, 11:53
Вы что то перепутали у миста дебаф от цветов 20% а вот снижение скорости передвижения, скорости атаки и пения 40% , интересно прям хотелось бы знать на каком серве такие дебафы мистам дают :(((
Нет, я не перепутал, когда только сделал цветы, специально экспериментировал. Можете попробовать сами, берете кого-нибудь для проверки и проверяете в различных вариациях с баффами и без оных. Далее простая математика. К примеру, можете повесить на "экспериментальную" цель пристобаф на маг деф, вызываете цветы и взрываете лозу (то есть 2й взрыв) и маг деф у цели становится такой же как и до баффа пристом на маг. деф, я думаю тут не трудно догадаться, что цветок в этом случае дебаффает на -60% маг. дефа.
vasyapupkin80
06.02.2017, 12:03
Нет, я не перепутал, когда только сделал цветы, специально экспериментировал. Можете попробовать сами, берете кого-нибудь для проверки и проверяете в различных вариациях с баффами и без оных. Далее простая математика. К примеру, можете повесить на "экспериментальную" цель пристобаф на маг деф, вызываете цветы и взрываете лозу (то есть 2й взрыв) и маг деф у цели становится такой же как и до баффа пристом на маг. деф, я думаю тут не трудно догадаться, что цветок в этом случае дебаффает на -60% маг. дефа.
при взрыве цветов увеличивается время дебафа цели с рандомных 6сек до 18 сек, если бы дебаф на магдеф был 60 то я бы спокойно половину таргетов разматывал, а так странный расчет
Великий комбинатор чисел МОДО ты где просвяти неужели мы прощелкали магдеф цветов на 60%
при взрыве цветов увеличивается время дебафа цели с рандомных 6сек до 18 сек, если бы дебаф на магдеф был 60 то я бы спокойно половину таргетов разматывал, а так странный расчет
Великий комбинатор чисел МОДО ты где просвяти неужели мы прощелкали магдеф цветов на 60%
А я хрен знает, если честно( Я цветы очень редко (никогда, кроме слипа) в ПвП использую. ПвП для меня тоже большая редкость, так что извините(
Думаю что надо описание посмотреть или потестить...
serbernarius
06.02.2017, 13:14
http://s020.radikal.ru/i700/1702/e6/a4a73bee5914t.jpg (http://radikal.ru/big/7j8a7ht2h1y3f)
1. без баффов
2. с баффами (таблетка защита духов)
3. цветы без взрыва
4. взрыв лозы (2й взрыв)
http://s020.radikal.ru/i700/1702/e6/a4a73bee5914t.jpg (http://radikal.ru/big/7j8a7ht2h1y3f)
1. без баффов
2. с баффами (таблетка защита духов)
3. цветы без взрыва
4. взрыв лозы (2й взрыв)
Похоже на правду. У меня немного значения дефов по расчётам не сходятся( МЛ пассивка на деф 80%? И насколько я понял, среди статов на экипировке есть "Защита от стихий +%".
serbernarius
06.02.2017, 13:30
Похоже на правду. У меня немного значения дефов по расчётам не сходятся( МЛ пассивка на деф 80%? И насколько я понял, среди статов на экипировке есть "Защита от стихий +%".
Пассивок МЛ нет, обычный голд 99, перс кстати честно сделан за 160 голды. Бижи вообще левые за 19 уважуху - где дается 2 фиол бижи и кольцо. Пришлось мистом снять пуху и есть жнякой пельмени, чтобы не упал раньше теста, к сожалению лучше одетых твинов нет( я не твиновод)
ЗЫ : Точнее да маг деф снаряжения есть, что-то туплю, как раз на 99 голде
Раннее проверял на варе знакомом, также обнуляло маг деф от приста при взрыве лозы ( там пассивки МЛ были, маг дефа снаряжения не было )
Но все равно, -60% маг дефа режет при взрыве, а не 20%, как думают многие.
-__- О! Да. Мистики недоДД (НЕТ)
Скажу так, мистик не для ленивых.
Конечно в соло режиме он не доставит трудностей.
Но, чтобы приносить пользу в пати и вливать в боса макс. дамаг, недостаточно прожать ТРИЧИПЛЮЩ.
И если мистик не Ваш основной персонаж, не надо ставить диагнозы.
bleichert
06.02.2017, 15:03
Вот вам бы из любой тумбочки ДД сделать, я хренею вообще.
Человек выбирает между двумя потенциально (допустим) саппортными профами. Вы тут про ДД или не ДД. НЕ ДД, это саппорт. Меня бомбит!
Когда уже опять завернут всю эту бороду с дебильными билдами.
Хочешь ДД - бери мага или лука, или иди в другую гриндилку играть, откуда полные кланы дебильных ватомистов с па-пухами, друлей, которые на лапы не встают пока не наорешь!?
Форумов тут начитаются про убер-дд из любой профы и начинают своих чаров калечить...
Отпустило вроде...всем хорошего дня.
Реалии игры сейчас таковы, что любая профа может быть ДД -_- (При должном внимании к прокачке и шмоту персонажа)
Просто у некоторых проф, как бонус саппорт функции прилагаются.
Конечно, чисто ДД профы превосходят по дамагу остальных, опять таки если ими заниматься.
А по теме:Друид
serbernarius
06.02.2017, 15:33
Вот вам бы из любой тумбочки ДД сделать, я хренею вообще.
Человек выбирает между двумя потенциально (допустим) саппортными профами. Вы тут про ДД или не ДД. НЕ ДД, это саппорт. Меня бомбит!
Когда уже опять завернут всю эту бороду с дебильными билдами.
Хочешь ДД - бери мага или лука, или иди в другую гриндилку играть, откуда полные кланы дебильных ватомистов с па-пухами, друлей, которые на лапы не встают пока не наорешь!?
Форумов тут начитаются про убер-дд из любой профы и начинают своих чаров калечить...
Отпустило вроде...всем хорошего дня.
Не знаю о каком ДД и не ДД вы тут пишите, но тут обсуждались саппорт функции двух классов в ПВЕ: друид - дебаффы, чистка ; мист - хил, баффы. Человека возмутили мисты, кидающие траву на боссов, я конечно, не поддерживаю их, просто привел пример, что мист может дебаффать сильнее некоторых других классов, но добавил что в силу определенных обстоятельств, это неудобно.
Что касается билда, каждый решает сам, никто ни под кого подстраиваться не должен. Нравится кон - качаете кон, нравится инт - качаете инт.
Что так пылить?
hardrock93
06.02.2017, 16:44
Реалии игры сейчас таковы, что любая профа может быть ДД -_- (При должном внимании к прокачке и шмоту персонажа)
Просто у некоторых проф, как бонус саппорт функции прилагаются.
Конечно, чисто ДД профы превосходят по дамагу остальных, опять таки если ими заниматься.
А по теме:Друид
Я захожу в любую ммо игру... любую... я выбираю класс персонажа... в скилах есть дебаф, массхил, etc. - все ясно.. это сапорт...
u_3195b62b2f
18.02.2017, 00:47
Блин друиды это дебаферы,всякое дерьмо на всех кидать, с крутым точеным шмотом это еще и дд,(условно, но приемлемо).Атак это саппорт снять бафы,налжить дебафы,пета натравить,вытянуть моба,босса.
Irina54rus
06.03.2017, 11:17
на мой взгляд друидом комфортнее,приручение питомцев и прочее
Как по мне так сравнивать дру и миста все равно, что приста и лука (только потому, что оба с перьями), а те - оба с петами.
Дру - дороже, мист - дешевле. Дру в пати кидает дэбаффы, снимает баффы, следит чтоб какая-нить хрень не агрилась на ддшек. Мист подхиливает и все-таки пинает босса.
Я за дру больше из-за того, что считаю их более полноценным классом.. А так странное сравнение, если честно
divine777
18.09.2017, 09:22
Все такие пишут какие дру востребованные, ля-ля-ля, а мист обычный дд.
Ребят, чтобы вы понимали - обычному дд найти пати проще. Особенно мисту, ибо это и хороший дд, и отличный саппорт. Мобильность.
Если же в пати есть уже друид - фиг вас возьмут, даже если вы хорошо одеты и с гарпией. Тут уж стереотипы свое дают.
Так что, играйте тем, кем нравится. У всех свои преимущества и недостатки. А вот любовь к персонажу/классу/расе - дело строго индивидуальное.
Sinowarik
18.09.2017, 09:42
Ясен пень что мист. Я же не транс чтобы друлей играть. Так что это был камень в огород зооморфов.
Даже не знаю, что сказать ) у меня и друид и мист ) играю обоими ) Но ближе мне друля)
Sinowarik
18.09.2017, 09:46
Плюс миста в том что покупать петов не надо и саморес есть.
Marianna817
18.09.2017, 10:34
Играла друлей в общей сложности около 6 лет. Пересела на миста только потому, что друлей в пати не попасть, у нас их стало уж слишком дофига. Мистом таких проблем практически не испытываю.
capoznik
19.09.2017, 02:36
Если хорошо одетая дру, а за шесть лет это было не сложно сделать, то проблем со вступлением в пати быть недолжно. Сам играю дру и даже когда собирают в море или др можно пойти как дд)
Marianna817
19.09.2017, 10:53
Если хорошо одетая дру, а за шесть лет это было не сложно сделать, то проблем со вступлением в пати быть недолжно. Сам играю дру и даже когда собирают в море или др можно пойти как дд)
Сервера разные.
Моя проблема - это отсутствие консты, дру одета нормально для своего класса. Сейчас все лисы сидят в констах, в мире орут только в циту, по крайней мере на нашем серве очень сложно в мире пробиться куда то лисой.
И мистов у нас как дд берут лучше, чем лис, говорю не только за себя, у подруги основа мистик.