PDA

Просмотр полной версии : Вар в 2017

w2rik
04.02.2017, 19:05
Знаю что таких статей 100500.. Но.. вот я начал играть за вара и такой вопрос, какая актуальная раскидка статов на вара? перс будет являться (а точнее является) основой. Ну, наверное топорщиком будет. Пока кида 3 сила 1 вынка 1 ловка.

u_0c13702a5d
04.02.2017, 20:01
При такой раскидке не будет ни урона ни хп,а 100+ ловки вару-топорщику не к чему.
Либо силу и ловку под топоры остальное кон,либо ловку под топоры кратное 20 остальное сила(всё это с учётом стат на шмотках)
Но,имхо,для кача да и вообще лучше делать топор-копьё,ловка под копьё 99 с чисткой,~100 кона с учётом шмота,ну и остальное сила.По мере роста точки и приобретение норм эквипа кон скидывается в силу или ловкость если задумаетесь о кастетах.

Iboum
04.02.2017, 22:57
Оптимально,топор-копье билд:100-120 ловки(зависит от карт и шмота,дабы только хватало на копье),около 100 кона и 305 силы.Живучесть есть,дамага немного,но потом можно перекинуться в силовой билд.

skillmeaway
14.02.2017, 13:24
Если уж говорить о финалке... Какие там топор-копье? Вы чо? 150 ловки(именно столько требуют все новые кастеты), остальное сила, имейте все 4 пухи, вы же не на рики играете, верно? Раскрывайте весь потенциал персонажа, пользуясь всем, чем можно. Выживаемость? ХП? Со временем все будет и быз вынки. Благо сейчас полно вещей, способных вознести эти параметры до небес и без ваших лишних 100 вынки. Да, такой билд дорогой, но играть таким чаром удобнее, пусть и придется немного больше потеть, но оно того стоит.

Betman100
14.02.2017, 14:20
Без нормальных топоров убить трудно будет кого то. Особенно в лейте сервера, лет 6 варом играю, пробовал все билды, даже мечника, нет никого эффективнее универсала вара.

ScorpionDark
16.02.2017, 21:20
Без нормальных топоров убить трудно будет кого то. Особенно в лейте сервера, лет 6 варом играю, пробовал все билды, даже мечника, нет никого эффективнее универсала вара.
СВ вар - суппорт от бога, ТМ вар - универсал от бога.

vitosps
17.02.2017, 15:10
Как писали выше минимум 150 ловки лучше вкачать, чтобы при необходимости заюзать те же домокастеты, которые я считаю наиболее актуальным бюджетным вариантом тупо чи набивалка, с возможностью улучшения ( тиды, рабы это уже не актуально-деньги на ветер тем более кроме как чи набивалкой их теперь не назвать, так зачем тратиться когда чи набивалка 2кк стоит). Про ловкость она же меткость дает, что тоже не мало важно, кому хочется мазать. Я бы на месте автора поста смотрел в сторону топор-копье со 120 ловки, или держать ее 150, чтоб можно было попробовать кастеты. Про вынку я считаю так что зеленой должно быть минимум 120, а там уже как ты этого добился: точкой , очками в выносливость, картами тут от возможностей каждого зависит.

Saynds
17.02.2017, 16:05
Варов универсалов представляю вот так
http://savepic.ru/12917688.jpg

Chris_Red
17.02.2017, 23:19
207421
Так лучше :)

GORlZONT
17.02.2017, 23:33
у самого вар и ашотом по любой уважухе можно себя провести. Да пока не рб 98 уровня и кастеты даже не рабы а 85 голд иней +3. Затанчил себе всех боссов на данный момент. Обилка радует + синобаф ваще поф. 99 одену и уже изи будет. топоры для пве онли морайка. А так сансара 2гр топоры нуское копье или р8р и домо кастеты. униферсал + в пве на ману не надо так тратиться как на скиловика.

Saynds
17.02.2017, 23:56
207421
Так лучше :)
Да это же Финалка :)
Вот бы варам такой же скилл)

6Silver6Man6
25.02.2017, 20:18
Стою бью голема и вдруг в пати попросилась мистя, я её принял,мистя жгёт 3 ци и я жгу 3 ци и дальше бью кастами, вдруг мистя говорит "когда вы усвоите что вары не ДД, вы драки должны кидать", кикнул из пати и быстро добил голема, потом стоял и смотрел как "это" ДД 5 минут пинала своего голема.

Kimamaro
27.02.2017, 10:59
Стою бью голема и вдруг в пати попросилась мистя, я её принял,мистя жгёт 3 ци и я жгу 3 ци и дальше бью кастами, вдруг мистя говорит "когда вы усвоите что вары не ДД, вы драки должны кидать", кикнул из пати и быстро добил голема, потом стоял и смотрел как "это" ДД 5 минут пинала своего голема.
Вчера ходил с констой в пвп мираж, с удивлением обнаруживал, что у мобов в таргете я, а ракшасу по сути я и танчил xD

asdfdfgjnsdsh
27.02.2017, 12:48
Автор, не слушай ты тут всяких. Тебе тут такого насоветуют. Проще всего, выцепи в игре несколько топовых варов и спроси у них. Там ты хоть видеть будешь, у кого спрашиваешь. И не слушай всяких нищебродов, вроде клоунов топор-копье. У вара должны быть ВСЕ пухи. А раз все, это и кастеты тоже. И пусть хоть один клоун со своими спичками попробует передамажить меня с кастетами. Кастет, хоть об стенку убейся, но как был, так и остается самым дамажным билдом. Намного домажней всех остальных. Ну а если говорить о финалке, то с 3-4 грейдом домопухи, это вообще смерть всему живому. Впрочем, мне и со 2-м грейдом ЦГД пока неплохо. Но естественно хочу как минимум 3 грейд домопухи. С домокастетами и АСПД 5,0, это машина смерти. Впрочем, других пух тоже никто не отменял. Они ВСЕ должны быть у вара. Затратно, да, но оно того стоит.

vitosps
28.02.2017, 14:12
Автор, не слушай ты тут всяких. Тебе тут такого насоветуют. Проще всего, выцепи в игре несколько топовых варов и спроси у них. Там ты хоть видеть будешь, у кого спрашиваешь. И не слушай всяких нищебродов, вроде клоунов топор-копье. У вара должны быть ВСЕ пухи. А раз все, это и кастеты тоже. И пусть хоть один клоун со своими спичками попробует передамажить меня с кастетами. Кастет, хоть об стенку убейся, но как был, так и остается самым дамажным билдом. Намного домажней всех остальных. Ну а если говорить о финалке, то с 3-4 грейдом домопухи, это вообще смерть всему живому. Впрочем, мне и со 2-м грейдом ЦГД пока неплохо. Но естественно хочу как минимум 3 грейд домопухи. С домокастетами и АСПД 5,0, это машина смерти. Впрочем, других пух тоже никто не отменял. Они ВСЕ должны быть у вара. Затратно, да, но оно того стоит.
Но соглашусь с вами. Но если у автора нет средств сразу сделать себе кастеты из дома на 30па. То пускай делает, топор-копье, но со 150 ловки. А потом при наличие средств намутит себе домокастет. Хороший кастетчиик сегодня неприлично дорог, и если у вас сразу не будет денег его собрать, то лучше бегать топор-копье, а про всякие рабы забыть, хотя если сделать 2й грейд с 20па и паузой, можно еще подумать и поразмышлять) Но по цене наверно уже дом проще собрать с 30па и паузой 100%

asdfdfgjnsdsh
28.02.2017, 14:40
Но соглашусь с вами. Но если у автора нет средств сразу сделать себе кастеты из дома на 30па. То пускай делает, топор-копье, но со 150 ловки. А потом при наличие средств намутит себе домокастет. Хороший кастетчиик сегодня неприлично дорог, и если у вас сразу не будет денег его собрать, то лучше бегать топор-копье, а про всякие рабы забыть, хотя если сделать 2й грейд с 20па и паузой, можно еще подумать и поразмышлять) Но по цене наверно уже дом проще собрать с 30па и паузой 100%
Как промежуточный билд, это может быть, что угодно. В зависимости от средств и стиля игры. Я же не про промежуточный писал, а про финальный. А в финале пухи у вара должны быть все.

bizon15
28.02.2017, 15:25

Куда с лд пропал? :с

Saynds
28.02.2017, 15:37
А если вар - твин, то почему бы достаточно не иметь 1-2 пухи?

BubbleMan
03.03.2017, 21:01
А если вар - твин, то почему бы достаточно не иметь 1-2 пухи?

Потому что тогда не сможешь кидать все скиллы с пух. Но никто не запрещает иметь 1-2 пухи хорошие, а другие так себе. Например копье какое-то вроде СКТ или меч вроде 95 морая.

У вара должны быть ВСЕ пухи. А раз все, это и кастеты тоже. И пусть хоть один клоун со своими спичками попробует передамажить меня с кастетами. Кастет, хоть об стенку убейся, но как был, так и остается самым дамажным билдом. Намного домажней всех остальных. Ну а если говорить о финалке, то с 3-4 грейдом домопухи, это вообще смерть всему живому. Впрочем, мне и со 2-м грейдом ЦГД пока неплохо. Но естественно хочу как минимум 3 грейд домопухи. С домокастетами и АСПД 5,0, это машина смерти.

В ПвП - не спорю, но в ПвЕ - цита, ХС, КХ и возможно Море передают привет. Уж порезка в 90% - вар-кастет он явно не в 10 раз дамажнее особенно с пассивками на скиллы и тем же обжигом у магошамов.

Вообще, 4 пухи иметь надо, топор всегда был и остается главным оружием (единственная ветка где все 4 скиллы полезны, у остальных как минимум 1-2 бесполезны до слития), кастет быстро набивает ци, помогает убивать быстро мобов в мире, на некоторых боссах полезен.
Копье или меч на боссах где порезка автошота если хочется почувствовать себя ДД, а уж скиллов-то у вара так много что до МЛ абсолютно все скиллы могли не поместиться на панели если при этом на панели еще были кнопки полета, сбора лута, банок, сосок и т.д.
Можно конечно и топором дамажить боссов, но таки по одиночной цели те же 12-е звезды показывают себя хорошо - с мечом дают особенно ци много, а еще ад самозарядка и призрачный дают много ци. Без этих трех скиллов вару который в 99% случаев ад и без автошота набивать не так-то легко, а тут мало что на драки набиваешь за 30 секунд так еще и жечься успевать будешь. Звезды 0.5 ци каждые то ли 6, то ли 8 секунд, самозарядка и охотник тоже быстрый КД имеют.

dimok2410
14.03.2017, 09:25
Как писали выше минимум 150 ловки лучше вкачать, чтобы при необходимости заюзать те же домокастеты, которые я считаю наиболее актуальным бюджетным вариантом тупо чи набивалка, с возможностью улучшения ( тиды, рабы это уже не актуально-деньги на ветер тем более кроме как чи набивалкой их теперь не назвать, так зачем тратиться когда чи набивалка 2кк стоит). Про ловкость она же меткость дает, что тоже не мало важно, кому хочется мазать. Я бы на месте автора поста смотрел в сторону топор-копье со 120 ловки, или держать ее 150, чтоб можно было попробовать кастеты. Про вынку я считаю так что зеленой должно быть минимум 120, а там уже как ты этого добился: точкой , очками в выносливость, картами тут от возможностей каждого зависит. сказал мистик про кастет которые без паузы, а с паузой придется попотеть пол года, или влить зп.... и вообще как вы говорите все четыре пухи стоят ой как не дешего, особенно г17... приходится выбирать, либо основную с ок точкой и гоейдом, остальные на свап, либо говнецо...

rvt12
14.03.2017, 09:36
сказал мистик про кастет которые без паузы, а с паузой придется попотеть пол года, или влить зп.... и вообще как вы говорите все четыре пухи стоят ой как не дешего, особенно г17... приходится выбирать, либо основную с ок точкой и гоейдом, остальные на свап, либо говнецо...
Уже где-то считали, что кастеты с 30 па фпрмятся 2-3 месяца без лишних затрат. Но надо в море ходить. И затраты на развитие дома.

dimok2410
14.03.2017, 10:20
Уже где-то считали, что кастеты с 30 па фпрмятся 2-3 месяца без лишних затрат. Но надо в море ходить. И затраты на развитие дома. а что бы в море ходить нужен шмот, нафармив кастеты их нужно грейдить дальше. И получается 1 основная пуха, другие пасив сч или р8, с 5-7 точкой, ну если ты канешн не студент... да и играя варом топор- копье касты мне чисто для набива чи, меч юзаю дтл только на кх, топоры только для ствюан-драки, остальное копьем. Ну и нафига мне все четыре пухи ? Топор-копье остальное наф не надо)))

rvt12
14.03.2017, 10:35
а что бы в море ходить нужен шмот, нафармив кастеты их нужно грейдить дальше. И получается 1 основная пуха, другие пасив сч или р8, с 5-7 точкой, ну если ты канешн не студент... да и играя варом топор- копье касты мне чисто для набива чи, меч юзаю дтл только на кх, топоры только для ствюан-драки, остальное копьем. Ну и нафига мне все четыре пухи ? Топор-копье остальное наф не надо)))
Чтобы копье имело хоть какой-то толк, надо минимум р8р от +10. С точкой ниже морай топоры +8 наносят больше урона.
Копье не сильно уступает по стоимости кастетам)

dimok2410
15.03.2017, 09:20
Чтобы копье имело хоть какой-то толк, надо минимум р8р от +10. С точкой ниже морай топоры +8 наносят больше урона.
Копье не сильно уступает по стоимости кастетам) дело не в точке, а в пасивках. С кастами только хх рачить. А топоры морай?? Ну если ты про вара твина для пве, то да...

RominA111
15.03.2017, 10:47
дело не в точке, а в пасивках. С кастами только хх рачить. А топоры морай?? Ну если ты про вара твина для пве, то да...
с кастами только хх рачить...где же вас таких штампуют=( а чем плох пве топор, если он нужен только для стана и драков7

ScorpionDark
15.03.2017, 18:38
207931 Рачил ХХ, думаю что продолжу XD

Gnom5878
15.03.2017, 23:16
дело не в точке, а в пасивках. С кастами только хх рачить. А топоры морай?? Ну если ты про вара твина для пве, то да...
Пошли на север, я тебе покажу, что можно кастетами делать

AlessBon
22.03.2017, 21:50
Интересно)

Rasiz
23.06.2017, 09:20

Щас бы кастами дамажить,когда во всем ПВЕ на боссах антиаспид висит)

Rasiz
23.06.2017, 09:31
а что бы в море ходить нужен шмот, нафармив кастеты их нужно грейдить дальше. И получается 1 основная пуха, другие пасив сч или р8, с 5-7 точкой, ну если ты канешн не студент... да и играя варом топор- копье касты мне чисто для набива чи, меч юзаю дтл только на кх, топоры только для ствюан-драки, остальное копьем. Ну и нафига мне все четыре пухи ? Топор-копье остальное наф не надо)))

Поддерживаю,копьё весьма эффективно как в пвп,так и в пве,к примеру на данный момент р8р +10 с ЯБВ +2.0 дальность, мне хватает на все случаи жизни,особенно в пвп против кастетчиков,которые до меня просто не дотягиваются.

Arpek
23.06.2017, 11:47
Поддерживаю,копьё весьма эффективно как в пвп,так и в пве,к примеру на данный момент р8р +10 с ЯБВ +2.0 дальность, мне хватает на все случаи жизни,особенно в пвп против кастетчиков,которые до меня просто не дотягиваются.
Опять клоунов в раздел варов запустили:fox_2:А так же кастетчики не дотягиваются до луков,магов.мистиков,друлей,да до всех дальников,бедные кастетчики,как же им плохо в пвп:fox_14:
Приходи на арену,я тебя за стан убью в фулбаф:fox_2:

botevan
23.06.2017, 13:15
вару обязательно в финале иметь 300+ ловкости, имхо

ant995b
23.06.2017, 14:20
вару обязательно в финале иметь 300+ ловкости, имхо
и желательно мозг

Chris_Red
23.06.2017, 18:37
Поржал над варами, не добегающими до другого вара :D

botevan
23.06.2017, 20:47
и желательно мозг
приведи хоть 1 пример почему 300 ловки уг для вара

botevan
23.06.2017, 20:48
Поржал над варами, не добегающими до другого вара :D
один бегает и копьем с +2 дальности херачит как коса, второй за ним бегает, лол

Chris_Red
23.06.2017, 21:23
Против шамов не оч :D

Oleg-Shadow
23.06.2017, 21:35
Ща б дамаг из-за ловки профукать, кек. Диск с меткостью сделать ума не хватило или крушитель нажимать по кд?

botevan
23.06.2017, 21:52
Ща б дамаг из-за ловки профукать, кек. Диск с меткостью сделать ума не хватило или крушитель нажимать по кд?
проще диск с дабл атакой сделать чем с меткой, в атаке почти ничего не теряешь от ловкости

Chris_Red
23.06.2017, 22:31
160 ловки, 7к метки, полёт нормальный.

botevan
23.06.2017, 22:42
160 ловки, 7к метки, полёт нормальный.
повар вкидывал 400+ ловки, атаки хватало и на омгпая и на гекса)

Chris_Red
23.06.2017, 22:54
повар вкидывал 400+ ловки, атаки хватало и на омгпая и на гекса)
Меткость не поможет против пая, свапающего фулл пз шмот+пуху на пз+мешок с 15 пз+диск с дефами. при этом от шмота два допа на 1500 хп и все добы на физу и прочие дефы :D Тут грубая сила нужна тоже, а также свап не хуже. в идеале.
Видос есть? Может он его в атак-сет ловил?

botevan
23.06.2017, 23:11
Меткость не поможет против пая, свапающего фулл пз шмот+пуху на пз+мешок с 15 пз+диск с дефами. при этом от шмота два допа на 1500 хп и все добы на физу и прочие дефы :D Тут грубая сила нужна тоже, а также свап не хуже. в идеале.
Видос есть? Может он его в атак-сет ловил?
он не снимал, а так вроде было на персе у него 100+ па 100+ пз, свап сет и цгд касты, ловку при мне в 400+ кидал

shyt3000
15.10.2017, 20:41
Воину над иметь 4 пухи-100%

меч-одним скиллом ты се и 0.5 чи набиваешь,и даешь дебаф на уклон.10к лезвий такая имбища,и в пве и впвп профита дофига.
копьё- с копья можно нехило так урона внести.юзаешь с меча призрачного охотника,переключааешься на копьё,и бьёшь самозарядкой.если копьё с берсом,можно даже шотнуть.
кастеты-всегда ипользовал их тлько для фарма,и набивания чи.сбиваь каст на босах,и еще баф на огонь,на физ имуне.
топоры.во всех дж бью топорами.кроме хх и нирки.дамаг бешанный.с морайкой так вообще,(70 па). НИ 1 ИЗ ПУХ СТОЛЬКО ДАМАГА В ИНСТАНСАХ НЕ НАНЕСТИ!!под баОМ ДУХ ВОИНА,ТАК ВООБЩЕ 10КК ВЫБИВАЕТСЯ СПОКОЙНО!!
Про руны ничего не скажу-каждый их под себя делает.но если их правильно вствать в силлы,можно фастом чи набивать!

CARVER70
16.10.2017, 13:58
Причина? Очень сильная попаболь когда мажешь по присту с 300 ловки :)

moul09
16.10.2017, 14:04
Воину над иметь 4 пухи-100%

меч-одним скиллом ты се и 0.5 чи набиваешь,и даешь дебаф на уклон.10к лезвий такая имбища,и в пве и впвп профита дофига.
копьё- с копья можно нехило так урона внести.юзаешь с меча призрачного охотника,переключааешься на копьё,и бьёшь самозарядкой.если копьё с берсом,можно даже шотнуть.
кастеты-всегда ипользовал их тлько для фарма,и набивания чи.сбиваь каст на босах,и еще баф на огонь,на физ имуне.
топоры.во всех дж бью топорами.кроме хх и нирки.дамаг бешанный.с морайкой так вообще,(70 па). НИ 1 ИЗ ПУХ СТОЛЬКО ДАМАГА В ИНСТАНСАХ НЕ НАНЕСТИ!!под баОМ ДУХ ВОИНА,ТАК ВООБЩЕ 10КК ВЫБИВАЕТСЯ СПОКОЙНО!!
Про руны ничего не скажу-каждый их под себя делает.но если их правильно вствать в силлы,можно фастом чи набивать!

Бегаю только с топорами (50 ловкости), чи набивается отлично, во дворце\море бахаю 10-20кк домотопорами спокойно, на гвг или других пвп-ивентах дискомфорта тоже никакого

kuwaga
16.10.2017, 14:42
Давайте уже честно смотреть на вара!
Скилы - мусор! Средним варом, даже выше среднего никого убить нельзя. Дамага мало настолько, кроме свапа вар больше ни на что не способен, кроме саппорта.
Даже УБЕР закинутые персы, типо, Студента имеют свап шмот на атаку с кастетами. Ну о чем это говорит?
У меня все

Kilerzio
16.10.2017, 15:35
10-20кк лолшто?вы на нолик не ошиблись?С такими дамагами все боссы висели бы на варах.Что-то я не припомню,что бы вары агрили голым дамагом со скилов.

Gizat
16.10.2017, 16:35
до обновы с рунами,скиловиком было офигенно гамать,сливал 1х1 всех интов и всю робу,потел,но сливал,а хеви не могли меня слить как и я их.
Сейчас же стражей и танков отлично апнули на дамаг,сины снимают бафы за 1 сек,купил мышь с макросом опять,ибо нереал играть сейчас без кастов.
не понимаю ,почему в плане скилов на варов так плюнули с высоты разрабы?наверное все тесты вара на баланс идут в аспд шмоте,а скилы онли для пве делают (это очевидно по новым допам)

vasiln
16.10.2017, 17:15
Давайте уже честно смотреть на вара!
Скилы - мусор! Средним варом, даже выше среднего никого убить нельзя. Дамага мало настолько, кроме свапа вар больше ни на что не способен, кроме саппорта.
Даже УБЕР закинутые персы, типо, Студента имеют свап шмот на атаку с кастетами. Ну о чем это говорит?
У меня все

О том что студент краб :) по этому у него кастеты и свап шмот под них :)

kuwaga
16.10.2017, 17:23
О том что студент краб :) по этому у него кастеты и свап шмот под них :)

Ну только не говори, что ты их не юзаешь в ПВП 1Х1 или 1Х2.
Ну ладно уже

vasiln
16.10.2017, 17:46
Ну только не говори, что ты их не юзаешь в ПВП 1Х1 или 1Х2.
Ну ладно уже

ну они очень хорошо в антитаргет заходят да и чистят неплохо при 5.0 (хотелось бы чтоб чаще чистили - а то разброс просто капец какой - то сразу чистка то ждать устанешь) :)

kuwaga
16.10.2017, 18:29
ну они очень хорошо в антитаргет заходят да и чистят неплохо при 5.0 (хотелось бы чтоб чаще чистили - а то разброс просто капец какой - то сразу чистка то ждать устанешь) :)

Ну тогда первоначальный мой пост прочитай, как обычно)))

vasiln
16.10.2017, 19:27
Ну тогда первоначальный мой пост прочитай, как обычно)))

Все равно у меня кастеты потому что я краб :D

P.S. а серьезно не мне судить каким варом и кого можно убить в пвп, т.к. я достаточно кривой краб :)

moul09
17.10.2017, 00:41
10-20кк лолшто?вы на нолик не ошиблись?С такими дамагами все боссы висели бы на варах.Что-то я не припомню,что бы вары агрили голым дамагом со скилов.
Не ошибся, даже нашёл один из скринов недавних)
209981

Kilerzio
17.10.2017, 12:12
ну нихрена себе.А говорят вары скилами не дамажат.
Остается только вопрос почему все вары не держат боссов на себе с такими уронами.

OttOvsMoTo
17.10.2017, 12:45
у варов каст скилов долгий

Kilerzio
17.10.2017, 12:59
Если дамаги по 10-20кк то срать на лишние 0.5-1сек.

eNww
17.10.2017, 14:19
Потому что все нынешние вары - стадо. 95% собирают юзлесс аспд и бегают с какими-нибудь упырями, когда в китае с каждой обновой усиливают урон со спеллов.
Это называется мета, и у варов она не менялась с ввода рыб.
У самого был вар в 14 году 4.0, но потом перестал играть. Сейчас решил понастольгировать и создал вара на новом сервере, уклон сделал в фулл стр. В итоге на 98(не рб) имею планку 6-10к, что на моем лвле весьма не плохо(у других варов 3-5к в среднем).

Fatom302
17.10.2017, 14:24
Потому что обычно профитнее кинуть для пати драки+грань и бить без чи, и даже тогда с серебряными рунами вылетают нехилые дамаги, много ты варов встречал, которые бьют под 3 чи? когда под 3 чи бьеш и вправду довольно приличные плюхи прописываются со скилов на крит+ультой, а так для дамага в пати есть магошамы и сины, зачем велосипед изобретать

Потому что все нынешние вары - стадо. 95% собирают юзлесс аспд и бегают с какими-нибудь упырями, когда в китае с каждой обновой усиливают урон со спеллов.
В пвп скилы как раз ничего и не дают, в отличае от аспд, потому и собирают касты для пвп, скилы в пвп полная хрень и дамага не хватит, кастеты дамажнее раза в 2-3

eNww
17.10.2017, 14:30
В пвп скилы как раз ничего и не дают, в отличае от аспд, потому и собирают касты для пвп, скилы в пвп полная хрень и дамага не хватит, кастеты дамажнее раза в 2-3
То и в китае варов кастетчиков как класса уже почти не существует.

Fatom302
17.10.2017, 14:33
То и в китае варов кастетчиков как класса уже почти не существует.
А не пофиг ли что там в Китае? пусть дальше не будет существовать, нормальные вары со всеми ветками и пухами с упором на автатаку с кастетов еще больше цениться будут

Kilerzio
17.10.2017, 14:39
Потому что все нынешние вары - стадо. 95%
Варов забустили по скиллдамагу,а они не заметели и не замечают,а то и не хотят замечать,лол.

Потому что обычно профитнее кинуть для пати драки+грань и бить без чи, и даже тогда с серебряными рунами вылетают нехилые дамаги, много ты варов встречал, которые бьют под 3 чи? когда под 3 чи бьеш и вправду довольно приличные плюхи прописываются со скилов на крит+ультой, а так для дамага в пати есть магошамы и сины, зачем велосипед изобретать
Если ТАКОЙ вар https://mypers.pw/13/#650252.Дамажит в 1.5 раза больше чем син из моей подписи-то нахрен не нужны не сины,не магошамы.Потому,что вар с нормальным разгоном в урон с па камнями,будет бить 30ку без проблем-больше чем магошамы в обжиг.

На чем основан этот вывод?Если в пве такой урон-то и этот запредельный урон в пвп возможен по логике.У вара же нет бафа который в 10 раз дамаг в пве апает?И контроля более чем достаточно,чтоб откатить соски и напихать со скиллов.

Fatom302
17.10.2017, 14:51
На чем основан этот вывод?Если в пве такой урон-то и этот запредельный урон в пвп возможен по логике.У вара же нет бафа который в 10 раз дамаг в пве апает?И контроля более чем достаточно,чтоб откатить соски и напихать со скиллов.
На том, что в пвп к сожалению такие связки невозможны; нужно юзнуть ульту-сделать пару/тройку плюх чтобы набить стаки для ульты, дальше юзнуть скил который режет планку атаки, но добавляет крит-юзнуть 3 чи чтобы снять с себя дебаф на планку атаки, после аптека на чи/джин кинуть для пати драки и только после вжаривать имба дамагом, в пвп такое не провернеш, и даже с таким дамагом автоатака все равно выигрывает, у нее урон еще больше, просто в пве она порезана, а в пвп можно за свечу лайтовиков/интов равно одетых забирать
Ну и если ходим без танка и приста в новое ми, как наша пати к примеру довольно часто, профитнее для всех кинуть драки+грань, чем самому дамажить такой связкой, все равно все босы шот

vavannv
17.10.2017, 15:25
Варов забустили по скиллдамагу,а они не заметели и не замечают,а то и не хотят замечать,лол.

ору с челика, который думает что комбо дамаг скиллами в пве под фулл раздебаф и пвп одно и тоже, и урон скилловика в пвп такой же большой должен быть.

ульту у варов в пвп нормально не разогнать , мусорная ульта по сравнению с другими классами. А в пве же ты сначало стакаешь перед драками, а уже потом с наиболее большим % вносишь урон.

Necromantcer
17.10.2017, 15:32
ору с челика, который думает что комбо дамаг скиллами в пве под фулл раздебаф и пвп одно и тоже, и урон скилловика в пвп такой же большой должен быть.

ульту у варов в пвп нормально не разогнать , мусорная ульта по сравнению с другими классами. А в пве же ты сначало стакаешь перед драками, а уже потом с наиболее большим % вносишь урон.

Когда парк введут там ульту апнут с 10% за скил до 20% и это будет норм

vavannv
17.10.2017, 15:37
Когда парк введут там ульту апнут с 10% за скил до 20% и это будет норм
вот тогда этим берст демеджем с ульты уже будет гораздо проще и страшнее заливать) и ульта не будет таким юзлес как сейчас

KamaZzz76
17.10.2017, 17:45
дело в том,что потолок вара скиловика-роба\лайт (если будет попадать по лайту, при фулл стр) а вар кастет разденет и развалит любой таргет и этого же вара скиловика. А ввалить в ульту дамаг,никто не позволит,если бы ульта давала хотя бы антистан или еще какую то профитную тему,было бы резонно. В пве под 3 чи,бафом на крит и ультой, драконами, рили можно накидать дамага. Только я бы хотел увидеть это в пвп)))

Kilerzio
17.10.2017, 20:16

лол ваша ульта хоть в пвп дамаг апает лол

KamaZzz76
17.10.2017, 23:56
лол ваша ульта хоть в пвп дамаг апает лолхорошо что она апает дамаг в пвп,жаль от этого нет толка лол. щас бы синам о своей ульте поныть

Kilerzio
18.10.2017, 06:19
остановимся на том,что она не апает дамаг и все.
Но пару раз залетало от варов с ультой.Дохера залетало.Я еще даже не сразу понял почему.После апа где стаки набивать в 2 раза быстрее будет- просто имба)

Twisterjan
18.10.2017, 09:11
до обновы с рунами,скиловиком было офигенно гамать,сливал 1х1 всех интов и всю робу,потел,но сливал,а хеви не могли меня слить как и я их.
Сейчас же стражей и танков отлично апнули на дамаг,сины снимают бафы за 1 сек,купил мышь с макросом опять,ибо нереал играть сейчас без кастов.
не понимаю ,почему в плане скилов на варов так плюнули с высоты разрабы?наверное все тесты вара на баланс идут в аспд шмоте,а скилы онли для пве делают (это очевидно по новым допам)

Видишь ли...
Ты и сам знаешь, что грамотно собранный вар - кастет более чем опасен. И поконтролит и поживёт и накидает. И на чи не жалуется)
А вот если воинам ещё апнуть до такой же играбельности и скилловую сборку - то мы получим лютейший дисбалансный класс за всю историю игры.
Можно упереться в абсурдную ситуацию, типа "а, не могу убить кастетами, одену лучше топоры....."
И тогда полыхания руофа озарят великую китайскую стену :D

Katongee
08.11.2017, 00:32
Недавно вернулся в игру
Ещё до ввода перерождения игрался варом
Вот сейчас что-то так нахлынуло сделать снова вара
В планах примерно вот такая кукла - https://mypers.pw/13/#678251
Т.к. давно не играл варом, появилась куча вопросов по ним
1. Имеет ли смысл делать фулл топор вара сейчас?
Копьё только из-за двух-трех скиллов по сути используется (грань, самозарядка) и то для лишнего дебафа, который вряд ли нужен, для этого можно и копьё 1ого лвла носить
Интересует ответ дд-варов, которые в пати не только чтоб драки бросить и бить себе чи кастетами
2. Какие 12 скиллы не нужно изучать?
Открыв ветку скиллов, заметил, что очень многие массы были склеены в один скилл (ревущая гора+удар лавины, массы по кругу+перед собой)
Думаю потеря количества может повлиять на качество
3. Какими 12-13 скиллами профитнее всего дамажить?
Возможно даже кто-то посоветует макрос в пве для шотов питов
4. Какие руны предпочтительнее дд-вару?
Кажется неплохим вариант с сохранением чи, но и лишний урон тоже неплохо смотрится
5. Как кидаются двойные драки? Сколько ни читал описание 13 скиллов - никак не разберусь
6. Есть ли смысл делать камни на меткость в пуху, учитывая что в диске ее не будет?
7. Можно ли ещё как-то увеличить маг деф в данной кукле, не прибегая к выкрутке на диске?
Буду делать именно райского, поскольку показался более интересным
Надеюсь на конструктивный ответ

u_13da84494f
08.11.2017, 05:56
С 1 по 100 лвл лучше всего делать гибрида (3 силы, 1 ловка, 1 вынка) и носить топор. Так ты будешь живучим, при этом меткости будет хватать, если нет колец Линь Юня. Аналогично качай на 1 рб.
Но на 2 рб начинай качать универсала (3.5 силы, 1.5 ловки) т.е. на 100 лвл 2 рб у тебя будет 150 ловки, все остальное в силу. Так ты сможешь носить все виды оружия (шмотом разгони ловку до 200, но вообще есть много новых кастетов, которые требуют всего 150 ловки).
Сейчас в 2017 только универсалы, которые пользуются всеми видами оружия имеют актуальность. Да, будешь потеть, но зато будешь более полезным как в пвп, так и в пве.

Twisterjan
08.11.2017, 08:30
Katongee

Кукла не плохая, но чтобы выкрутить столько силы надо будет попотеть))
Добавлено : ну в сет карт я думаю можно добавить по 1рб - это не заоблочно. И наверно ПКС вместо ДЗС

1. Хотя бы 100 ловки так или иначе придётся вкинуть. иначе будешь люто мисать. Не забывай про падающие звезды с копья, которые превращаются в крушитель небес - это минус 50% уклона у противника. Адекватно играть скилловиком можно только через это умение.
2. Я учил все. Не пожалел.
3. Ну вроде такого: повтор - Взрыв гнева (скленный с кровотоком) - расколотая гора (тоже апнутый) - стремительный дракон (12й или 13й) - снова взрыв - снова гора - неукротимая буря (это агр + 3 сек. стан который из зарождающегося шторма превращается в 12й, а потом в великий)
Для не агрящего макроса в пве просто не ставлю бурю.
Что касается буста дамага.. Драконоборец - Дух Воина (так называемая ульта с дома) - 6-7 прокастов с макроса - 3 чи - аптека на 1,5/2/2,5 чи - Драки, грязь, зеленка. И если летят критоберсы то пилишь по 500к - 2кк по питам (ну это если совсем соло пинать и некому подкинуть ещё дебафов)
4. Китайцы изрядно посмеялись вводя руны на + 0,05 чи. Тут всё индивидуально, есть полезные допы с них - например стремительный с зелёной руной кидается в 2 раза дальше и увеличивает дальность, например, кровотока в 3 раза. Это удобно, я пользуюсь.
Поэтому думать придется под себя. Однако не забывай, что, например, Серебряные руны нормально добавляют атаки, но отбирают привязку, стан, массовость или тот же кровоток, в зависимости от умения.
Например мне хорошо зашла Изумрудная в грань, она даёт 80% на 100% крит. Но в основном - Золотые.
5. Учишь Великий удар дракона (за 2чи баф на огонь с кастетов) и Великий гнев небес (8 секунд). В удар дракона пилишь золотую руну - кастуешь, а следом кидаешь драки, но они в откат не уходят еще 4-5 секунд, можно снова кинуть. С учётом отклика сервера и каста скилла это +2-3 секунды драконов. Ну и не забываем - на это надо 6 чи =))) Хотя если в пати есть мистик, с нужной руной в цветке, он накидает пока ты все это раскастовывать будешь.
6. с 50ю ловки только на метку!)) Хотя я уже писал, даже с 5ю к меткости будешь мазать. В пвп все так же по откату закидываем крушителем.
7. Без диска, пожалуй, разве что сапфирками в шмот)) Ну либо значительно выше точить бижи. Уж что, что, а резисты значительно чаще, чем атака, выпадают на диске. Будем верить, что выкрутишь.

Katongee
08.11.2017, 10:06
Ну на счёт выкрутки силы не уверен, что будет настолько сложно
Учитывая, что нужные статы это сила и ловкость можно пытаться выкрутить дабл одно/другое
Сам своему шаму выкрутил с 3ей прокрутки дабл силу на сапоги + крит, идеальные статы, хотя тут как повезет (силу скинуть в инту и получаем по сути дабл инт)
Также видел большое количество людей с трипл силой/интой/ловкостью в шмоте, не думаю что будет проблемно словить дабл силу, но на трипл уже можно будет попотеть
Хотя не думаю, что после обновы кх будет сложно крутить статы, это постоянные ресы для прокрутки каждую неделю
В противном случае буду выбивать везде две силы, потеря 20 силы не так страшна (1к планки)
На счёт 100 ловки и сам подумывал, возможность носить копьё на 30па, да и потеря 2к атаки наверное не так страшна, как серия промахов))
Спасибо за ответ)

Gizat
08.11.2017, 15:04
Видишь ли...
Ты и сам знаешь, что грамотно собранный вар - кастет более чем опасен. И поконтролит и поживёт и накидает. И на чи не жалуется)
А вот если воинам ещё апнуть до такой же играбельности и скилловую сборку - то мы получим лютейший дисбалансный класс за всю историю игры.
Можно упереться в абсурдную ситуацию, типа "а, не могу убить кастетами, одену лучше топоры....."
И тогда полыхания руофа озарят великую китайскую стену :D

не вижу связи,скиловик и кастет не связуются в пвп
у тех же синов прекрасный дамаг и в аспд шмоте и у скиловиков
вводят новые скилы,улучшают старые,но вынуждают играть кастетом...не понимаю логики китайской (развёл руками)
по крайней мере,буду ждать следующей обновы,менять шмот на аспд очень дорого выйдет,уже утыкан пз камнями по кругу

MrDesire
11.11.2017, 13:08
Интересно, а в каком место вару дамаг со скилов апнули, не считая ульты?

eNww
11.11.2017, 13:57
Интересно, а в каком место вару дамаг со скилов апнули, не считая ульты?
Может речь шла о пассивке на +20% урона со спеллов?(которая с МЛ)

ezdes
11.03.2018, 08:46
А что вы скажите про такого вара? https://mypers.pw/13/#732854

mysiker143
11.03.2018, 19:08
Ну так то от рун % урона от скиллов стал выше. А по поводу скилловика) пробить хевика можно но тяжело. А если не получилось убить.... Плюнул на него и пошёл по своим делам

Bochrwf960606
11.03.2018, 19:18
Красная руна это самый главный ап скиллов.

pr0ect
11.07.2018, 12:31
все кричат 150 ловки, но где 150, почему бы не добавить еще 10 для 1% крита? Стратеги пипец...