Просмотр полной версии : Вопрос
Вечер в хату! :D
Перелопатил форум и перетыкал все скилы уже, хочу спросить у форумных бойцов, как законтрить черную карусель (Облако тьмы) у жнеца?
Ну уверенкой мы можем снять стаки, которые набиваются, а дебаф? Его ж вроде не снять?
И почему печать+черная карусель убивает !!!!
Чёрную карусель никак не законтролить, её ещё Ультой называют, она пробивает даже тех кто в 9 ранге. Поэтому чем быстрее вы из неё в иммунке выбежите, тем целее останетесь. Многие жнецы этого и боятся, что со временем китайцы могут понерфить им такую имбалансную карусель.
ziriax12
05.02.2017, 01:23
а ее вроде и так понерфят
Чёрную карусель никак не законтролить, её ещё Ультой называют, она пробивает даже тех кто в 9 ранге. Поэтому чем быстрее вы из неё в иммунке выбежите, тем целее останетесь. Многие жнецы этого и боятся, что со временем китайцы могут понерфить им такую имбалансную карусель.
Сама по себе карусель ни одного нормального перса не пробивает, просто эффект "Ледяной гром" игнорит разницу в БД противников, и 9-ранговым от неодетого твина может влететь ваншот в минус 220% магдефа.
И никто не боится. Топовым жнецам даже лучше станет.
Nikitozina
10.02.2017, 19:29
Вечер в хату! https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif
Перелопатил форум и перетыкал все скилы уже, хочу спросить у форумных бойцов, как законтрить черную карусель (Облако тьмы) у жнеца?
Ну уверенкой мы можем снять стаки, которые набиваются, а дебаф? Его ж вроде не снять?
Дебафф не снять. Никак. Вообще. Можно рассеять только дот и снижение скорости каста/атаки.
kirillorgazm2
15.02.2017, 14:32
Взрывать не всегда получается в печати.
Марк, например, не взрывается в печати ( но у нас разрыв огромный конечно и по бд и по сд и по дефам ), а без печати взрывается.
Любой другой таргет собственно, тоже в печати взрывается ( если у нас не такая разница по обвесу )
Вечер в хату! :D
Очередная "ИмбаНиконтриццааа"
Страдайте, ребятки.
Smerch666
16.02.2017, 09:17
Заюзайте сироп и вы точно выживите
Streake6
03.04.2017, 23:37
Вслысле дот Лавины от Чёрной игнарирует БД ?! а родной этот скил с дотом Лавины тоже игнорит бд??
Kilerzio
03.04.2017, 23:53
К сожалению.китай не предусмотрел как это сделать.надейся на фикс.
Nikitozina
07.04.2017, 12:02
Вслысле дот Лавины от Чёрной игнарирует БД ?! а родной этот скил с дотом Лавины тоже игнорит бд??
Обычная лавина как обычный дот. Игнорит только пасивку призрака.
Если честно, мне не понятно ликование от фикса игнора бд у черной. От кос у которых бд будет значительно больше, отлетать все будут в разы быстрее..
asdfdfgjnsdsh
07.04.2017, 14:15
А мне вот интересно, почему модераторы не удаляют тему с таким заголовком...