Вход

Просмотр полной версии : Лучник,ад или рай 2017

wispuji
05.02.2017, 14:23
Ребята,не могу решить куда пойти луку,вроде сейчас все в раю.Но знакомый опытный лучник говорит что пока я юзаю 2 скила по 10к урона,он ударит 5 раз автошом по 5к.
Направленность лука на масс замесы и гвг,1х1 не нужно.Так подскажите же куда лучше пойти? Желательно обосновать свое мнение.Заранее спасибо!
Сейчас 89 лвл и собираюсь делать уважуху,ваше мнение очень важно!

etneciV
05.02.2017, 14:45
Ребята,не могу решить куда пойти луку,вроде сейчас все в раю.Но знакомый опытный лучник говорит что пока я юзаю 2 скила по 10к урона,он ударит 5 раз автошом по 5к.
Направленность лука на масс замесы и гвг,1х1 не нужно.Так подскажите же куда лучше пойти? Желательно обосновать свое мнение.Заранее спасибо!
Сейчас 89 лвл и собираюсь делать уважуху,ваше мнение очень важно!
Идти в тему вопросов и ответов, т.к. таких сомневающихся миллионы, а повторяющиеся темы на форуме модераторы стирают.
А так - пофиг. С очередной обновой разница между сторонами чуть ли не полностью сотрется, автошотить умеет и рай, скилловать может и ад. Не надо тупо смотреть, сколько раз ударит персонаж, лучше ознакомьтесь с абилками, что понравится больше, то и берите. И да, 3 чи - так себе повод для выбора стороны, сразу скажу.

wispuji
05.02.2017, 14:58
Идти в тему вопросов и ответов, т.к. таких сомневающихся миллионы, а повторяющиеся темы на форуме модераторы стирают.
А так - пофиг. С очередной обновой разница между сторонами чуть ли не полностью сотрется, автошотить умеет и рай, скилловать может и ад. Не надо тупо смотреть, сколько раз ударит персонаж, лучше ознакомьтесь с абилками, что понравится больше, то и берите. И да, 3 чи - так себе повод для выбора стороны, сразу скажу.
Согласен,но смысл автошотить на рай луке? Если ты скилами бьешь сильнее.
Насчет общей темы,с радостью бы создал там и не засорял ветку.Но с нынешним положением форума ждать 3 дня ответа в общей теме,при этом не делать уважуху,ну такое...Надеюсь не потрут

etneciV
05.02.2017, 15:04
Согласен,но смысл автошотить на рай луке? Если ты скилами бьешь сильнее.
Насчет общей темы,с радостью бы создал там и не засорял ветку.Но с нынешним положением форума ждать 3 дня ответа в общей теме,при этом не делать уважуху,ну такое...Надеюсь не потрут
А смысла нет. СБО, ДоТ 12-й, ветка молний и скинутый прицел дают постоянную БЫСТРУЮ ротацию как в ПВЕ, так и в ПВП и дают возможность обходиться без автошота вообще в ПВП (т.к. кайтить и дефаться тоже нужно) и обходиться 1-2 АА в перерывах в ПВЕ на боссах.
С другой стороны, АА рая при прочих равных не будет отличаться от АА ада ничем, кроме чуть большего урона (в вакууме, ага) за счёт пассивки. ТБО не есть гарант ускорения атаки, собираться в аспд сейчас как-то так себе идея, а с арбалетами не ходит никто, ибо топ пухи все уже давно онли луки.

wispuji
05.02.2017, 15:43
А смысла нет. СБО, ДоТ 12-й, ветка молний и скинутый прицел дают постоянную БЫСТРУЮ ротацию как в ПВЕ, так и в ПВП и дают возможность обходиться без автошота вообще в ПВП (т.к. кайтить и дефаться тоже нужно) и обходиться 1-2 АА в перерывах в ПВЕ на боссах.
С другой стороны, АА рая при прочих равных не будет отличаться от АА ада ничем, кроме чуть большего урона (в вакууме, ага) за счёт пассивки. ТБО не есть гарант ускорения атаки, собираться в аспд сейчас как-то так себе идея, а с арбалетами не ходит никто, ибо топ пухи все уже давно онли луки.
Ну если тбо все таки прокнет,с паузой на пузе и сапогах 8р + пауза на домо пухе,выходит неплохой такой атакспид.Найти бы того кто играл обоими вариантами и узнать мнение

ArticunoIce
05.02.2017, 16:07
Ну если тбо все таки прокнет,с паузой на пузе и сапогах 8р + пауза на домо пухе,выходит неплохой такой атакспид.Найти бы того кто играл обоими вариантами и узнать мнение
В тот момент, когда ты будешь способен сделать домопуху с паузой у тебя будет достаточно денег на то, чтобы свапнуть сторону вместе со скилами и посмотреть как оно.

wispuji
05.02.2017, 16:46
В тот момент, когда ты будешь способен сделать домопуху с паузой у тебя будет достаточно денег на то, чтобы свапнуть сторону вместе со скилами и посмотреть как оно.
Думаю это самый грамотный вариант,спасибо

MoFiPro
05.02.2017, 18:50
Думаю это самый грамотный вариант,спасибо
играй на чем больше нравится), решают карты диск=\ ае сли пошел про аспид(ТУТ Я РОФЛЮ), купи р9, там пауза -0.25 что дает 0.80 селфА, ВТБО УЖЕ КОМФОРТНО.

qwertyqwerty2033
05.02.2017, 19:19
Вся фишка рая сейчас (имхо) это 0,15чи с сбо вместо адских 0,05. В остальном ни в пвп ни в пве критичной разницы нет:D

famepwnz
10.02.2017, 07:56
катал на ад/рай луках еще со времен 1.3.6. и одно скажу точно - сторона это личный выбор каждого. я вот призрака на тестовом делал и смотрел что мне удобней

qqconfusion
08.04.2017, 12:47
хочешь мазать по хеви и интам - рай, хочешь потеть, чтобы апнуть планку - ад

BubbleMan
04.05.2017, 23:45
Ну что тут сказать.
У рая в целом стан в полтора раза дольше, дебаффать на металл можно реже (но он и как удар силен, так что будет все равно чаще чем раз в 25 сек кидаться), криты от СБО всегда и аж +20% и набор ци от СБО лучше, полчишка, тогда как у ада 10% от стана и раскола, стабильные +15% от пассивки и +10% от огня. Также в буре выживать легче если нет сферы и не под иммуном. Если оставили 11 удар крыльями то можно чисто его в макрос воткнуть и вблизи дамажить мобов и боссов.
А у ада сейчас: возможность даже базовый 0.67 аспид улучшать до 0.91-0.95, а это 1.05 сек на удар, чтобы так скиллами бить (и то лишь теми где каст 1 сек), надо иметь не меньше 55% пения, а такое количество пения луку собрать практически невозможно (без учета тарелки/таблы с драками/рай опеки жреца), не жертвуя при этом 15 ПА с ранг сета и не вкладывая очки в инт ради Воинственного духа либо интовых вещей. С рангом -0.1 паузы и может на верхе выкрутится -0.05 с норм допами (как то дабл ловка, но это мечты). В итоге можно до 1.11 под ТБО увидеть в ранге у лука, при отсутствии стража, миста и призрака автошотом бить будет нормально. Ну например когда мобов по МЛ/морай кв набивать будешь, или в башне той же.
Еще у ада есть отбрасывающая стрела, иногда радующая бонусом в 0.3 ци, буря чаще тикает что бывает полезно, как компенсацию рай пассивки и баффа на огонь можно ребаффать огонь - на 20 сек получает на 45% оружия больше рая. Бафф на уклон пусть и малополезен, но таки лучше у ада. Еще не так обидно терять удар крыльями ради новой толкалки и ледяную стрелу смело можно склеивать в стрелы мороза.

А с обновой аду, в целом, будет даже лучше, ведь ад должен получить доп крита от СБО. Хотя и рай получит аспид от ТБО, но так как в целом скилловики сейчас актуальнее... делайте выводы.
Стан тоже склеят раю и аду. То есть ад не будет проигрывать на 8% крита (2% от пассивки и сотни как-никак) раю, а даже на 2% выигрывать будет. Опять же, по 0.15 ци будет с беглого.
То есть ад будет не сильно хуже рая, а кое в чем и лучше (как та же возможность, имея несколько сменных вещей на аспид, в ПвЕ либо ПвП под беглым или ци неплохо автошотом бить).