Просмотр полной версии : Insolent vs NewAngels 05.02.2017 by Kupper
KupperXD
06.02.2017, 01:06
https://www.youtube.com/watch?v=dHw9Mf_VTkM&feature=youtu.be
Второе тв пришлось в одного друида=( Дропка каза!
Всем спасибо за тв и просмотр:)
Stalker_inc
06.02.2017, 01:47
Учитывая сколько ты живешь, мог бы просто на воротах полежать, да видео поснимать )
Чтобы не спамить темы, закину тут
Атака (https://www.youtube.com/watch?v=z4YiymEFXlA)
Деф (https://www.youtube.com/watch?v=QUnICjyxlBA&feature=youtu.be)
https://www.youtube.com/watch?v=qy8E38O3ARU&feature=youtu.be
Защиту позже выложу.
MiKiMaYse
06.02.2017, 02:28
чтобы не делать кучу темок.
https://www.youtube.com/watch?v=5YIN-FzQXE8
KupperXD
06.02.2017, 02:32
Учитывая сколько ты живешь, мог бы просто на воротах полежать, да видео поснимать )
Сложно быть мной, да.
Dmitron123
06.02.2017, 03:48
Почему у Паши уровень сложности - плюшевые пони/радуга/бабочки, а у меня - Сталинград/Хиросима и Нагасаки/Въетнам? :D
MiKiMaYse
06.02.2017, 05:22
Давид где видос?
Почему у Паши уровень сложности - плюшевые пони/радуга/бабочки, а у меня - Сталинград/Хиросима и Нагасаки/Въетнам? :D
Мб не тот клан выбрал?
represent2012
06.02.2017, 10:22
мм клево но меня не прет когда вар кидает 2-3 раза драки в мага а по нему не пуляет никто ><
От кат - https://www.youtube.com/watch?v=x_JFeHahDo8
В начале странный баг - встаешь в ближний, а кидает к замку противника.
sou1mate
06.02.2017, 10:49
Пхахах. Пати Арпека бегает за МиккиМаусом за переделами замка минуту. Потом еще столько же Арпек с Солистом.
Все это время каты в два оставшихся приста стоят в замке и убивают строения.
Сразу вспомнил его суждения о полезности того или иного персонажа.
Эм... Чья была гениальная идея разделить пати синов на две? Чтобы три перса бегали за одним все гвг?
Аспд син бегает за пристом с кайт пухой.
Stalker_inc
06.02.2017, 10:58
Пхахах. Пати Арпека бегает за МиккиМаусом за переделами замка минуту. Потом еще столько же Арпек с Солистом.
Все это время каты в два оставшихся приста стоят в замке и убивают строения.
Сразу вспомнил его суждения о полезности того или иного персонажа.
А если бы в НА мики был, так же бы вы патей бегали) Я же говорю слишком толковый прист, для него какие-то стандартные схемы типо ближники контролят, не катит)
represent2012
06.02.2017, 11:06
а че мешает ангелам создать своего микимауса из софи там к примеру :D
sou1mate
06.02.2017, 11:14
Софи по шмоту лучше Микки и так. Плюс у нее детаргет уже.
sou1mate
06.02.2017, 11:16
А если бы в НА мики был, так же бы вы патей бегали) Я же говорю слишком толковый прист, для него какие-то стандартные схемы типо ближники контролят, не катит)
Согласен. Раз стандартные не катят. Давайте посадим на него аспд сина, чтобы пушка лучше срабатывала и который бьет его по 500 без три чи.
fromHE11
06.02.2017, 11:21
Согласен. Раз стандартные не катят. Давайте посадим на него аспд сина, чтобы пушка лучше срабатывала и который бьет его по 500 без три чи.
Любой ближник на присте, это стандартная тактика) Хорошо было бы вар и танк или 2 танка которые агрили бы на себя, но в инсах хороший саппорт пристов и их бы убили.
Поэтому вариант только в дальниках, я все еще считаю, что тут только 2 приста смогли бы чего сделать)
Например в пати воздуха место одного двух поставить и сидеть на нем, хотя я вот на нем первозданку заметил, но тут чего, если например он ее юзает, это полный откат джинна, сразу говорить пати и сливать его)
При чем на гвг увидеть что где-то на тебя прист печать кастует оч сложно, без прог почти нереально
P.S. Хотя это все такая жуткая теория... Я на мике люблю на замесах посидеть и уже понял что толку от этого очень мало :D
Я видео от соффи не видел, может за ней тоже патей гоняются) Тут же вопрос как поступать в таком случае
WolfLinki
06.02.2017, 11:52
Это моя судьба, аташли!
Любой ближник на присте, это стандартная тактика) Хорошо было бы вар и танк или 2 танка которые агрили бы на себя, но в инсах хороший саппорт пристов и их бы убили.
Поэтому вариант только в дальниках, я все еще считаю, что тут только 2 приста смогли бы чего сделать)
Например в пати воздуха место одного двух поставить и сидеть на нем, хотя я вот на нем первозданку заметил, но тут чего, если например он ее юзает, это полный откат джинна, сразу говорить пати и сливать его)
При чем на гвг увидеть что где-то на тебя прист печать кастует оч сложно, без прог почти нереально
P.S. Хотя это все такая жуткая теория... Я на мике люблю на замесах посидеть и уже понял что толку от этого очень мало :D
Я видео от соффи не видел, может за ней тоже патей гоняются) Тут же вопрос как поступать в таком случаеНу как гоняемся,чистка нет софи от 3 синов:)
Vseslava_77
06.02.2017, 12:14
Я видео от соффи не видел, может за ней тоже патей гоняются) Тут же вопрос как поступать в таком случае Софи всё гвг умирала за пару секунд :D Как и все их присты в принципе.)) Просто у нас синопати в данный момент гораздо сильнее.
Stalker_inc
06.02.2017, 12:19
Софи всё гвг умирала за пару секунд :D Как и все их присты в принципе.)) Просто у нас синопати в данный момент гораздо сильнее.
Не сильнее, а скорее скиловики все)
sou1mate
06.02.2017, 12:21
Не сильнее, а скорее скиловики все)
Не все. Тап аспд. Лапка иногда аспд.
Stalker_inc
06.02.2017, 12:23
Не все. Тап аспд. Лапка иногда аспд.
Целый один! А посчитай сколько у НА)
sou1mate
06.02.2017, 12:39
Целый один! А посчитай сколько у НА)
Два?
Ну вообще я не спорю, что у нас антиприст сильнее. Причем значительно.
Но в чем прикол имея более слабую пати ее еще сильнее ослаблять? бредятина какая-то.
varvarakovshova
06.02.2017, 12:47
Какая разница сколько?
И одного достаточно. Просто хорошо одетого приста после отката джинна надо через паралич убивать. И неважно какими синами. Да и игра всего саппорта у инсов хорошо налажена. Накидывать три ссылки друг за другом и проч. договоренности.
У нас вообще больше трех синов не получается.
Personaj333
06.02.2017, 12:54
У Мики огромный опыт игры в "мага металла")в отличии от большинства пристов,что дает ему возможность играть ломая стандартные схемы.
Он просто на голову выше любого приста из любой топ ги на сервере именно благодаря своей универсальности и личному скиллу
represent2012
06.02.2017, 12:58
вы мою мысль не правильно истолковали) я имелл ввиду именно как мики играет а не по шмоту) скоро чую дело дойдет до фулл кон магов будут хилить :D
sou1mate
06.02.2017, 13:47
Какая разница сколько?
И одного достаточно. Просто хорошо одетого приста после отката джинна надо через паралич убивать. И неважно какими синами. Да и игра всего саппорта у инсов хорошо налажена. Накидывать три ссылки друг за другом и проч. договоренности.
У нас вообще больше трех синов не получается.
Ну ок. .
trollguru
06.02.2017, 13:58
У Мики огромный опыт игры в "мага металла")в отличии от большинства пристов,что дает ему возможность играть ломая стандартные схемы.
Он просто на голову выше любого приста из любой топ ги на сервере именно благодаря своей универсальности и личному скиллу
Если бы у Гаа был хороший шмот, думаю он тоже показал бы себя на уровень выше чем остальные присты НА в хорошем шмоте.
Просто Мики хорош тем, что у него и скилл игры на присте есть, и шмот хороший для реализации этого скилла)
Vseslava_77
06.02.2017, 14:41
Не сильнее, а скорее скиловики все) Именно сильнее. На 1 гвг наша пати синов ещё и их пати вырезала, когда мы встречались, на 2 тоже, но реже))
sou1mate
06.02.2017, 15:00
Именно сильнее. На 1 гвг наша пати синов ещё и их пати вырезала, когда мы встречались, на 2 тоже, но реже))
Ну это потому что у нас времени больше на все, ибо клан сильнее.
varvarakovshova
06.02.2017, 16:00
Ну ок. .
?
Одного аспдшника достаточно для постоянного стака антистан пухи
просто не люблю с цитированием отвечать
sou1mate
06.02.2017, 16:25
?
Одного аспдшника достаточно для постоянного стака антистан пухи
просто не люблю с цитированием отвечать
Фишка в том, что в паралич убить надо за 7 сек. При это желательно почистить и так далее.
Один син мб и срененького приста запилит за это время.
Но если прист не средненький. Или син не совсем на топ уровне, то это уже беготня за пристом и вместо того, чтобы убивать следующего, он будет бегать все еще за первым.
Поэтому я до сих пор в сомнениях в чем был смысл разделять пати антиприст.
Кстати, а чего вы печатали танчика с 1500 бд все гвг? Зефирка наумолял, чтобы его в покое оставили?))))
А потом спрашиваете чего Пончику играется легко.
varvarakovshova
06.02.2017, 16:34
Так1 мой пост был ответом грулу, что без разницы один или два сина аспдшика
а на счет всего остального мне лучше не писать хд
Смысл делить пати есть, если в пати достаточно дд, в нашем случае синов, но у нас их мало(в пати)
Че то я запутался(Тогда вашу патю не было смысла делить,но поделили?эмммм
varvarakovshova
06.02.2017, 16:41
Такие дела.
https://www.youtube.com/watch?v=PwiOUNwVff4
Защита
Stalker_inc
06.02.2017, 18:38
Так1 мой пост был ответом грулу, что без разницы один или два сина аспдшика
а на счет всего остального мне лучше не писать хд
Смысл делить пати есть, если в пати достаточно дд, в нашем случае синов, но у нас их мало(в пати)
Не понял про ответ) Приста то откатить кто-то должен, а когда ему автошотом бьют и он сразу бегать начинает, то толку)
Если 2 скиловых сина нападет и эта антистан пушка только в минус идет, разве не лучше?
Как добивальщик в паралич, стан аспид син конечно хорошо, тут спора нет)
Vseslava_77
06.02.2017, 18:51
Не понял про ответ) Приста то откатить кто-то должен, а когда ему автошотом бьют и он сразу бегать начинает, то толку)
Если 2 скиловых сина нападет и эта антистан пушка только в минус идет, разве не лучше?
Как добивальщик в паралич, стан аспид син конечно хорошо, тут спора нет) Ну если в синопати есть вар, то стан сбивает пуху а в параличе профита от антистанки нет. У Софи же антитаргет, который спасает даже в параличе. Крч если есть вар в пати, То никакая пуха особо не поможет, поф какие сины, аспид или скил))
Stalker_inc
06.02.2017, 19:29
Ну если в синопати есть вар, то стан сбивает пуху а в параличе профита от антистанки нет. У Софи же антитаргет, который спасает даже в параличе. Крч если есть вар в пати, То никакая пуха особо не поможет, поф какие сины, аспид или скил))
Да это все понятно, вара могут убить, печать кинуть, заслипить итд итп, дальше что делать то?) К тому что без вара скиловые сины смогут запилить приста легче чем аспид
Просто даже интересно было бы посмотреть, микимаус против например варвары, крамера или сеймора, омника
P.S. Вот тут https://www.youtube.com/watch?v=5YIN-FzQXE8 10.27, 11.27 минуты посмотри, как раз о чем я писал, нет вара
trollguru
06.02.2017, 19:54
Просто даже интересно было бы посмотреть, микимаус против например варвары, крамера или сеймора, омника
Понимаешь что как-бы у этих людей разный шмот.
Крамер бегает и бьет меня на караване, а я просто в антистанке спокойно бегу себе и не обращаю на него внимания. Сеймор же меня шотает не в соску.
Антик прокает и от скилов отлично.
Сколько раз было, накинул стан/рут/торнадо - тут же прок абилки.. Чистейший рандом.
А вот антитаргет автошотом прекрасно пробивается. Только у нас нет синов топ обвеса в аспд сборке, чтобы почувствовать разницу)
Stalker_inc
06.02.2017, 20:07
Антик прокает и от скилов отлично.
Сколько раз было, накинул стан/рут/торнадо - тут же прок абилки.. Чистейший рандом.
А вот антитаргет автошотом прекрасно пробивается. Только у нас нет синов топ обвеса в аспд сборке, чтобы почувствовать разницу)
Хз) Когда я бью скилами, не разу не видел чтобы от меня с абилкой кто-то убегал)
Понимаешь что как-бы у этих людей разный шмот.
Крамер бегает и бьет меня на караване, а я просто в антистанке спокойно бегу себе и не обращаю на него внимания. Сеймор же меня шотает не в соску.
А что в твоем понимание равной шмот? Посмотри их планки атаки то) Например тогда воблера или тап1 взять
У нас например по земле патя скиловиков синов в полудефе бегает, просто отлично себя показывают) Луки их часто вспоминают :D
imprecatio
06.02.2017, 20:12
https://www.youtube.com/watch?v=dHw9Mf_VTkM&feature=youtu.be
Второе тв пришлось в одного друида=( Дропка каза!
Всем спасибо за тв и просмотр:)
Можно трек-лист?
Хз) Когда я бью скилами, не разу не видел чтобы от меня с абилкой кто-то убегал)
Значит ты просто фартовый. Абилка прекрасно работает и от скилов.
Stalker_inc
06.02.2017, 20:26
Значит ты просто фартовый. Абилка прекрасно работает и от скилов.
Может просто не акцентировал внимание, надо будет посмотреть)
MiKiMaYse
06.02.2017, 20:33
не надо демагогию разводить, а вы знаете то что гаа2 за последние 6 гвг умер всего 1 раз? он оч хороший прист. я достаточно плохо щас играю и знаю это.
(достаточно вспомнить недавние катки в доту где я тупил как овощь)
Когда ангела поделили пати антиприст мне стало сложнее, так что смыл это делать был. а пвпшиться пристом против синов 1х1 это такой зашквар.
тем более что я уже оч давно коновый и не делал пуху а упарывался в шмот.(да это отговорки) но всё равно смысла нету. у меня другая задача на гвг.
KupperXD
06.02.2017, 20:34
Можно трек-лист?
3OH!3 – We Are Young
Marilyn Manson – This Is the New Shit
Jasmine Thompson – Rise Up (feat. Thomas Jack)
The Birthday Massacre – Goodnight
imprecatio
06.02.2017, 20:46
Поэтому я до сих пор в сомнениях в чем был смысл разделять пати антиприст.
Чтобы обрабатывать 2 таргета одновременно, вместо одного... Вот только разделение одной пати на 2 таргета - это очень сложная схема, путаницы много. А так - я бы тоже в случае НА задумался, как убивать двух пристов одновременно в единицу времени. Хотя, возможно, все было гораздо проще, и анти-присту просто поставили задачу отдельное внимание уделить Микки.
Может просто не акцентировал внимание, надо будет посмотреть)
Ну вот, смотри:
http://s019.radikal.ru/i610/1702/ef/040fbba5603c.jpg (http://radikal.ru)
Автошота, как понимаешь, там быть не могло) С горы сработал кайт =С
MiKiMaYse
06.02.2017, 20:57
Чтобы обрабатывать 2 таргета одновременно, вместо одного... Вот только разделение одной пати на 2 таргета - это очень сложная схема, путаницы много. А так - я бы тоже в случае НА задумался, как убивать двух пристов одновременно в единицу времени. Хотя, возможно, все было гораздо проще, и анти-присту просто поставили задачу отдельное внимание уделить Микки.
в инсолентах есть куча хороших пристов. и если уделять слишком много времени мне то они будут работать =)
imprecatio
06.02.2017, 21:00
3OH!3 – We Are Young
Marilyn Manson – Bitch, party, sex
Спасибо...
imprecatio
06.02.2017, 21:02
в инсолентах есть куча хороших пристов. и если уделять слишком много времени мне то они будут работать =)
Это понятно. И, тем не менее, есть хороший уровень игры, а есть высокий уровень игры. Пристов с высоким уровнем игры следует выделять и обрабатывать особо, персонально даже, я бы сказал. По сути, на ГвГ вся атака строится на пристах и на протаскивании кат. Не убил приста или хотя бы не напряг - он всех поресал. И можно сколько угодно расстреливать Романтиков, Хадуров, Куелей и т.д. - в конечном счете они все встанут и после несогласки продолжат обрабатывать свои таргеты.
P.S. Помним Лапачку ))
sou1mate
06.02.2017, 22:41
не надо демагогию разводить, а вы знаете то что гаа2 за последние 6 гвг умер всего 1 раз? он оч хороший прист. я достаточно плохо щас играю и знаю это.
Когда ангела поделили пати антиприст мне стало сложнее, так что смыл это делать был. а пвпшиться пристом против синов 1х1 это такой зашквар.
тем более что я уже оч давно коновый и не делал пуху а упарывался в шмот.(да это отговорки) но всё равно смысла нету. у меня другая задача на гвг.
У тебя было -15/15 показателей по сравнению с первым гвг. Понятное дело тебе сложнее было.
sou1mate
06.02.2017, 22:46
3OH!3 – We Are Young
Marilyn Manson – This Is the New Shit
fixed/// ////
sou1mate
06.02.2017, 22:52
Круто если у тебя есть достаточное количество ДД. Только я прям ** если ли они сейчас у НА.
KupperXD
06.02.2017, 22:54
fixed/// ////
ezii(10раз)
Stalker_inc
06.02.2017, 23:49
Не так понял, я не предлагал драться 1 на 1, я считаю что со скиловиком тяжелее воевать, чем с аспид для приста. Просто посмотреть с кем бы ты дольше прожил)
По поводу разделить воздух на 2 пати норм тема, с этим точно не спорю)
MiKiMaYse
07.02.2017, 00:02
Не так понял, я не предлагал драться 1 на 1, я считаю что со скиловиком тяжелее воевать, чем с аспид для приста. Просто посмотреть с кем бы ты дольше прожил)
По поводу разделить воздух на 2 пати норм тема, с этим точно не спорю)
знаю точно. что аспид сины сильней скиловиков.
Stalker_inc
07.02.2017, 00:08
Да тут не в этом вопрос, для меня вот аспид сины опаснее, особенно адские) Для тебя как приста кто опаснее по ощущениям?
sou1mate
07.02.2017, 00:14
С р9р2 пушкой да. Без нее одинаково.
Stalker_inc
07.02.2017, 01:04
С р9р2 пушкой да. Без нее одинаково.
В общем я так понял, все определились что ты не ОК, иди паузу выбивай!)
sou1mate
07.02.2017, 08:57
В общем я так понял, все определились что ты не ОК, иди паузу выбивай!)
Микки судит по турнику. На руоффе пока фгня все это. Только если ты Шредер.
чтобы не делать кучу темок.
https://www.youtube.com/watch?v=5YIN-FzQXE8
Название трека с https://youtu.be/5YIN-FzQXE8?t=687, по описанию ни 1 не подошел.
p.s. найс рофлишь над антипристом НА, я бы уже сгорел :D