PDA

Просмотр полной версии : Insolent vs NewAngels 05.02.2017 by Kupper

KupperXD
06.02.2017, 01:06
https://www.youtube.com/watch?v=dHw9Mf_VTkM&feature=youtu.be
Второе тв пришлось в одного друида=( Дропка каза!
Всем спасибо за тв и просмотр:)

Stalker_inc
06.02.2017, 01:47
Учитывая сколько ты живешь, мог бы просто на воротах полежать, да видео поснимать )

PoN4ik-
06.02.2017, 01:53
Чтобы не спамить темы, закину тут
Атака (https://www.youtube.com/watch?v=z4YiymEFXlA)
Деф (https://www.youtube.com/watch?v=QUnICjyxlBA&feature=youtu.be)

MrMAG1C
06.02.2017, 02:25
https://www.youtube.com/watch?v=qy8E38O3ARU&feature=youtu.be

Защиту позже выложу.

MiKiMaYse
06.02.2017, 02:28
чтобы не делать кучу темок.
https://www.youtube.com/watch?v=5YIN-FzQXE8

KupperXD
06.02.2017, 02:32
Учитывая сколько ты живешь, мог бы просто на воротах полежать, да видео поснимать )
Сложно быть мной, да.

Dmitron123
06.02.2017, 03:48
Почему у Паши уровень сложности - плюшевые пони/радуга/бабочки, а у меня - Сталинград/Хиросима и Нагасаки/Въетнам? :D

MiKiMaYse
06.02.2017, 05:22
Давид где видос?

PoN4ik-
06.02.2017, 07:53
Почему у Паши уровень сложности - плюшевые пони/радуга/бабочки, а у меня - Сталинград/Хиросима и Нагасаки/Въетнам? :D
Мб не тот клан выбрал?

represent2012
06.02.2017, 10:22
мм клево но меня не прет когда вар кидает 2-3 раза драки в мага а по нему не пуляет никто ><

Teomant
06.02.2017, 10:32
От кат - https://www.youtube.com/watch?v=x_JFeHahDo8
В начале странный баг - встаешь в ближний, а кидает к замку противника.

sou1mate
06.02.2017, 10:49
Пхахах. Пати Арпека бегает за МиккиМаусом за переделами замка минуту. Потом еще столько же Арпек с Солистом.
Все это время каты в два оставшихся приста стоят в замке и убивают строения.

Сразу вспомнил его суждения о полезности того или иного персонажа.

Эм... Чья была гениальная идея разделить пати синов на две? Чтобы три перса бегали за одним все гвг?
Аспд син бегает за пристом с кайт пухой.

Stalker_inc
06.02.2017, 10:58
Пхахах. Пати Арпека бегает за МиккиМаусом за переделами замка минуту. Потом еще столько же Арпек с Солистом.
Все это время каты в два оставшихся приста стоят в замке и убивают строения.

Сразу вспомнил его суждения о полезности того или иного персонажа.

А если бы в НА мики был, так же бы вы патей бегали) Я же говорю слишком толковый прист, для него какие-то стандартные схемы типо ближники контролят, не катит)

represent2012
06.02.2017, 11:06
а че мешает ангелам создать своего микимауса из софи там к примеру :D

sou1mate
06.02.2017, 11:14

Софи по шмоту лучше Микки и так. Плюс у нее детаргет уже.

sou1mate
06.02.2017, 11:16
А если бы в НА мики был, так же бы вы патей бегали) Я же говорю слишком толковый прист, для него какие-то стандартные схемы типо ближники контролят, не катит)

Согласен. Раз стандартные не катят. Давайте посадим на него аспд сина, чтобы пушка лучше срабатывала и который бьет его по 500 без три чи.

fromHE11
06.02.2017, 11:21
Согласен. Раз стандартные не катят. Давайте посадим на него аспд сина, чтобы пушка лучше срабатывала и который бьет его по 500 без три чи.

Любой ближник на присте, это стандартная тактика) Хорошо было бы вар и танк или 2 танка которые агрили бы на себя, но в инсах хороший саппорт пристов и их бы убили.
Поэтому вариант только в дальниках, я все еще считаю, что тут только 2 приста смогли бы чего сделать)

Например в пати воздуха место одного двух поставить и сидеть на нем, хотя я вот на нем первозданку заметил, но тут чего, если например он ее юзает, это полный откат джинна, сразу говорить пати и сливать его)
При чем на гвг увидеть что где-то на тебя прист печать кастует оч сложно, без прог почти нереально

P.S. Хотя это все такая жуткая теория... Я на мике люблю на замесах посидеть и уже понял что толку от этого очень мало :D

Я видео от соффи не видел, может за ней тоже патей гоняются) Тут же вопрос как поступать в таком случае

WolfLinki
06.02.2017, 11:52

Это моя судьба, аташли!

siker3d
06.02.2017, 12:13
Любой ближник на присте, это стандартная тактика) Хорошо было бы вар и танк или 2 танка которые агрили бы на себя, но в инсах хороший саппорт пристов и их бы убили.
Поэтому вариант только в дальниках, я все еще считаю, что тут только 2 приста смогли бы чего сделать)

Например в пати воздуха место одного двух поставить и сидеть на нем, хотя я вот на нем первозданку заметил, но тут чего, если например он ее юзает, это полный откат джинна, сразу говорить пати и сливать его)
При чем на гвг увидеть что где-то на тебя прист печать кастует оч сложно, без прог почти нереально

P.S. Хотя это все такая жуткая теория... Я на мике люблю на замесах посидеть и уже понял что толку от этого очень мало :D

Я видео от соффи не видел, может за ней тоже патей гоняются) Тут же вопрос как поступать в таком случаеНу как гоняемся,чистка нет софи от 3 синов:)

Vseslava_77
06.02.2017, 12:14

Я видео от соффи не видел, может за ней тоже патей гоняются) Тут же вопрос как поступать в таком случае Софи всё гвг умирала за пару секунд :D Как и все их присты в принципе.)) Просто у нас синопати в данный момент гораздо сильнее.

Stalker_inc
06.02.2017, 12:19
Софи всё гвг умирала за пару секунд :D Как и все их присты в принципе.)) Просто у нас синопати в данный момент гораздо сильнее.

Не сильнее, а скорее скиловики все)

sou1mate
06.02.2017, 12:21
Не сильнее, а скорее скиловики все)

Не все. Тап аспд. Лапка иногда аспд.

Stalker_inc
06.02.2017, 12:23
Не все. Тап аспд. Лапка иногда аспд.

Целый один! А посчитай сколько у НА)

sou1mate
06.02.2017, 12:39
Целый один! А посчитай сколько у НА)

Два?

Ну вообще я не спорю, что у нас антиприст сильнее. Причем значительно.
Но в чем прикол имея более слабую пати ее еще сильнее ослаблять? бредятина какая-то.

varvarakovshova
06.02.2017, 12:47
Какая разница сколько?
И одного достаточно. Просто хорошо одетого приста после отката джинна надо через паралич убивать. И неважно какими синами. Да и игра всего саппорта у инсов хорошо налажена. Накидывать три ссылки друг за другом и проч. договоренности.
У нас вообще больше трех синов не получается.

Personaj333
06.02.2017, 12:54
У Мики огромный опыт игры в "мага металла")в отличии от большинства пристов,что дает ему возможность играть ломая стандартные схемы.
Он просто на голову выше любого приста из любой топ ги на сервере именно благодаря своей универсальности и личному скиллу

represent2012
06.02.2017, 12:58
вы мою мысль не правильно истолковали) я имелл ввиду именно как мики играет а не по шмоту) скоро чую дело дойдет до фулл кон магов будут хилить :D

sou1mate
06.02.2017, 13:47
Какая разница сколько?
И одного достаточно. Просто хорошо одетого приста после отката джинна надо через паралич убивать. И неважно какими синами. Да и игра всего саппорта у инсов хорошо налажена. Накидывать три ссылки друг за другом и проч. договоренности.
У нас вообще больше трех синов не получается.

Ну ок. .

trollguru
06.02.2017, 13:58
У Мики огромный опыт игры в "мага металла")в отличии от большинства пристов,что дает ему возможность играть ломая стандартные схемы.
Он просто на голову выше любого приста из любой топ ги на сервере именно благодаря своей универсальности и личному скиллу

Если бы у Гаа был хороший шмот, думаю он тоже показал бы себя на уровень выше чем остальные присты НА в хорошем шмоте.
Просто Мики хорош тем, что у него и скилл игры на присте есть, и шмот хороший для реализации этого скилла)

Vseslava_77
06.02.2017, 14:41
Не сильнее, а скорее скиловики все) Именно сильнее. На 1 гвг наша пати синов ещё и их пати вырезала, когда мы встречались, на 2 тоже, но реже))

sou1mate
06.02.2017, 15:00
Именно сильнее. На 1 гвг наша пати синов ещё и их пати вырезала, когда мы встречались, на 2 тоже, но реже))

Ну это потому что у нас времени больше на все, ибо клан сильнее.

siker3d
06.02.2017, 15:02
Короче,синопати,топчики

varvarakovshova
06.02.2017, 16:00
Ну ок. .

?
Одного аспдшника достаточно для постоянного стака антистан пухи
просто не люблю с цитированием отвечать

sou1mate
06.02.2017, 16:25
?
Одного аспдшника достаточно для постоянного стака антистан пухи
просто не люблю с цитированием отвечать

Фишка в том, что в паралич убить надо за 7 сек. При это желательно почистить и так далее.
Один син мб и срененького приста запилит за это время.

Но если прист не средненький. Или син не совсем на топ уровне, то это уже беготня за пристом и вместо того, чтобы убивать следующего, он будет бегать все еще за первым.

Поэтому я до сих пор в сомнениях в чем был смысл разделять пати антиприст.

Кстати, а чего вы печатали танчика с 1500 бд все гвг? Зефирка наумолял, чтобы его в покое оставили?))))
А потом спрашиваете чего Пончику играется легко.

varvarakovshova
06.02.2017, 16:34
Так1 мой пост был ответом грулу, что без разницы один или два сина аспдшика
а на счет всего остального мне лучше не писать хд
Смысл делить пати есть, если в пати достаточно дд, в нашем случае синов, но у нас их мало(в пати)

siker3d
06.02.2017, 16:36
Че то я запутался(Тогда вашу патю не было смысла делить,но поделили?эмммм

varvarakovshova
06.02.2017, 16:41
Такие дела.

siker3d
06.02.2017, 17:43
топ идея)Хд

MrMAG1C
06.02.2017, 17:48
https://www.youtube.com/watch?v=PwiOUNwVff4
Защита

Stalker_inc
06.02.2017, 18:38
Так1 мой пост был ответом грулу, что без разницы один или два сина аспдшика
а на счет всего остального мне лучше не писать хд
Смысл делить пати есть, если в пати достаточно дд, в нашем случае синов, но у нас их мало(в пати)

Не понял про ответ) Приста то откатить кто-то должен, а когда ему автошотом бьют и он сразу бегать начинает, то толку)
Если 2 скиловых сина нападет и эта антистан пушка только в минус идет, разве не лучше?

Как добивальщик в паралич, стан аспид син конечно хорошо, тут спора нет)

Vseslava_77
06.02.2017, 18:51
Не понял про ответ) Приста то откатить кто-то должен, а когда ему автошотом бьют и он сразу бегать начинает, то толку)
Если 2 скиловых сина нападет и эта антистан пушка только в минус идет, разве не лучше?

Как добивальщик в паралич, стан аспид син конечно хорошо, тут спора нет) Ну если в синопати есть вар, то стан сбивает пуху а в параличе профита от антистанки нет. У Софи же антитаргет, который спасает даже в параличе. Крч если есть вар в пати, То никакая пуха особо не поможет, поф какие сины, аспид или скил))

Stalker_inc
06.02.2017, 19:29
Ну если в синопати есть вар, то стан сбивает пуху а в параличе профита от антистанки нет. У Софи же антитаргет, который спасает даже в параличе. Крч если есть вар в пати, То никакая пуха особо не поможет, поф какие сины, аспид или скил))

Да это все понятно, вара могут убить, печать кинуть, заслипить итд итп, дальше что делать то?) К тому что без вара скиловые сины смогут запилить приста легче чем аспид

Просто даже интересно было бы посмотреть, микимаус против например варвары, крамера или сеймора, омника

P.S. Вот тут https://www.youtube.com/watch?v=5YIN-FzQXE8 10.27, 11.27 минуты посмотри, как раз о чем я писал, нет вара

trollguru
06.02.2017, 19:54
Просто даже интересно было бы посмотреть, микимаус против например варвары, крамера или сеймора, омника

Понимаешь что как-бы у этих людей разный шмот.
Крамер бегает и бьет меня на караване, а я просто в антистанке спокойно бегу себе и не обращаю на него внимания. Сеймор же меня шотает не в соску.

Tap1
06.02.2017, 20:02
Антик прокает и от скилов отлично.
Сколько раз было, накинул стан/рут/торнадо - тут же прок абилки.. Чистейший рандом.
А вот антитаргет автошотом прекрасно пробивается. Только у нас нет синов топ обвеса в аспд сборке, чтобы почувствовать разницу)

Stalker_inc
06.02.2017, 20:07
Антик прокает и от скилов отлично.
Сколько раз было, накинул стан/рут/торнадо - тут же прок абилки.. Чистейший рандом.
А вот антитаргет автошотом прекрасно пробивается. Только у нас нет синов топ обвеса в аспд сборке, чтобы почувствовать разницу)

Хз) Когда я бью скилами, не разу не видел чтобы от меня с абилкой кто-то убегал)

Понимаешь что как-бы у этих людей разный шмот.
Крамер бегает и бьет меня на караване, а я просто в антистанке спокойно бегу себе и не обращаю на него внимания. Сеймор же меня шотает не в соску.

А что в твоем понимание равной шмот? Посмотри их планки атаки то) Например тогда воблера или тап1 взять

У нас например по земле патя скиловиков синов в полудефе бегает, просто отлично себя показывают) Луки их часто вспоминают :D

imprecatio
06.02.2017, 20:12
https://www.youtube.com/watch?v=dHw9Mf_VTkM&feature=youtu.be
Второе тв пришлось в одного друида=( Дропка каза!
Всем спасибо за тв и просмотр:)
Можно трек-лист?

NemiroW
06.02.2017, 20:19
Хз) Когда я бью скилами, не разу не видел чтобы от меня с абилкой кто-то убегал)

Значит ты просто фартовый. Абилка прекрасно работает и от скилов.

Stalker_inc
06.02.2017, 20:26
Значит ты просто фартовый. Абилка прекрасно работает и от скилов.

Может просто не акцентировал внимание, надо будет посмотреть)

MiKiMaYse
06.02.2017, 20:33
не надо демагогию разводить, а вы знаете то что гаа2 за последние 6 гвг умер всего 1 раз? он оч хороший прист. я достаточно плохо щас играю и знаю это.
(достаточно вспомнить недавние катки в доту где я тупил как овощь)
Когда ангела поделили пати антиприст мне стало сложнее, так что смыл это делать был. а пвпшиться пристом против синов 1х1 это такой зашквар.
тем более что я уже оч давно коновый и не делал пуху а упарывался в шмот.(да это отговорки) но всё равно смысла нету. у меня другая задача на гвг.

KupperXD
06.02.2017, 20:34
Можно трек-лист?
3OH!3 – We Are Young
Marilyn Manson – This Is the New Shit
Jasmine Thompson – Rise Up (feat. Thomas Jack)
The Birthday Massacre – Goodnight

imprecatio
06.02.2017, 20:46
Поэтому я до сих пор в сомнениях в чем был смысл разделять пати антиприст.

Чтобы обрабатывать 2 таргета одновременно, вместо одного... Вот только разделение одной пати на 2 таргета - это очень сложная схема, путаницы много. А так - я бы тоже в случае НА задумался, как убивать двух пристов одновременно в единицу времени. Хотя, возможно, все было гораздо проще, и анти-присту просто поставили задачу отдельное внимание уделить Микки.

NemiroW
06.02.2017, 20:55
Может просто не акцентировал внимание, надо будет посмотреть)

Ну вот, смотри:
http://s019.radikal.ru/i610/1702/ef/040fbba5603c.jpg (http://radikal.ru)

Автошота, как понимаешь, там быть не могло) С горы сработал кайт =С

MiKiMaYse
06.02.2017, 20:57
Чтобы обрабатывать 2 таргета одновременно, вместо одного... Вот только разделение одной пати на 2 таргета - это очень сложная схема, путаницы много. А так - я бы тоже в случае НА задумался, как убивать двух пристов одновременно в единицу времени. Хотя, возможно, все было гораздо проще, и анти-присту просто поставили задачу отдельное внимание уделить Микки.

в инсолентах есть куча хороших пристов. и если уделять слишком много времени мне то они будут работать =)

imprecatio
06.02.2017, 21:00
3OH!3 – We Are Young
Marilyn Manson – Bitch, party, sex

Спасибо...

imprecatio
06.02.2017, 21:02
в инсолентах есть куча хороших пристов. и если уделять слишком много времени мне то они будут работать =)
Это понятно. И, тем не менее, есть хороший уровень игры, а есть высокий уровень игры. Пристов с высоким уровнем игры следует выделять и обрабатывать особо, персонально даже, я бы сказал. По сути, на ГвГ вся атака строится на пристах и на протаскивании кат. Не убил приста или хотя бы не напряг - он всех поресал. И можно сколько угодно расстреливать Романтиков, Хадуров, Куелей и т.д. - в конечном счете они все встанут и после несогласки продолжат обрабатывать свои таргеты.

P.S. Помним Лапачку ))

sou1mate
06.02.2017, 22:41
не надо демагогию разводить, а вы знаете то что гаа2 за последние 6 гвг умер всего 1 раз? он оч хороший прист. я достаточно плохо щас играю и знаю это.
Когда ангела поделили пати антиприст мне стало сложнее, так что смыл это делать был. а пвпшиться пристом против синов 1х1 это такой зашквар.
тем более что я уже оч давно коновый и не делал пуху а упарывался в шмот.(да это отговорки) но всё равно смысла нету. у меня другая задача на гвг.

У тебя было -15/15 показателей по сравнению с первым гвг. Понятное дело тебе сложнее было.

sou1mate
06.02.2017, 22:46
3OH!3 – We Are Young
Marilyn Manson – This Is the New Shit

fixed/// ////

sou1mate
06.02.2017, 22:52

Круто если у тебя есть достаточное количество ДД. Только я прям ** если ли они сейчас у НА.

KupperXD
06.02.2017, 22:54
fixed/// ////
ezii(10раз)

Stalker_inc
06.02.2017, 23:49

Не так понял, я не предлагал драться 1 на 1, я считаю что со скиловиком тяжелее воевать, чем с аспид для приста. Просто посмотреть с кем бы ты дольше прожил)

По поводу разделить воздух на 2 пати норм тема, с этим точно не спорю)

MiKiMaYse
07.02.2017, 00:02
Не так понял, я не предлагал драться 1 на 1, я считаю что со скиловиком тяжелее воевать, чем с аспид для приста. Просто посмотреть с кем бы ты дольше прожил)

По поводу разделить воздух на 2 пати норм тема, с этим точно не спорю)

знаю точно. что аспид сины сильней скиловиков.

Stalker_inc
07.02.2017, 00:08

Да тут не в этом вопрос, для меня вот аспид сины опаснее, особенно адские) Для тебя как приста кто опаснее по ощущениям?

sou1mate
07.02.2017, 00:14

С р9р2 пушкой да. Без нее одинаково.

Stalker_inc
07.02.2017, 01:04
С р9р2 пушкой да. Без нее одинаково.

В общем я так понял, все определились что ты не ОК, иди паузу выбивай!)

sou1mate
07.02.2017, 08:57
В общем я так понял, все определились что ты не ОК, иди паузу выбивай!)

Микки судит по турнику. На руоффе пока фгня все это. Только если ты Шредер.

ilytik2
07.02.2017, 11:31
чтобы не делать кучу темок.
https://www.youtube.com/watch?v=5YIN-FzQXE8

Название трека с https://youtu.be/5YIN-FzQXE8?t=687, по описанию ни 1 не подошел.
p.s. найс рофлишь над антипристом НА, я бы уже сгорел :D