Просмотр полной версии : GvG NewAngels vs Insolent 05.02.2017 (22:00) by Dmitron
Dmitron123
06.02.2017, 19:27
Противник силен, внимания к чару слишком много, что вполне логично из-за силы моего героя. Игра несовершенна из-за пльства и биндов, впрочем ничего нового!
С 1го гвг выложу как-нибудь, как настроение будет)
https://www.youtube.com/watch?v=tKuDGV1WPNM&feature=youtu.be
Вроде не особо то и трогали. И все равно кпд пати какой-то такой себе был. Что есть фраги, что нету. Как и результата. Тренируйся! И сюрпризы тщательнее подготавливай :D
imprecatio
06.02.2017, 22:01
Такое ощущение, что стояла задача удержать противника на бровках: убить Куппера, разложить луков, пристов, а в русле едут коты, едут себе и едут, и в фулл-баффах въезжают в замок...
Dmitron123
06.02.2017, 22:29
Вжик, только ради тебя сделаю видео с 1го гвг, там я 80% работал по катам, результат сам увидишь) Паша, удивлять больше нечем, ждем пополнения состава =\
По поводу не особо трогали, на твоем видео ты бьешь каты ( а ты при этом полудеф) и тебя никто не трогает, в то время как на меня выставлена Тшка большей части хевиклассов вашей атаки :D
sou1mate
06.02.2017, 22:38
Вжик, только ради тебя сделаю видео с 1го гвг, там я 80% работал по катам, результат сам увидишь) Паша, удивлять больше нечем, ждем пополнения состава =\
По поводу не особо трогали, на твоем видео ты бьешь каты ( а ты при этом полудеф) и тебя никто не трогает, в то время как на меня выставлена Тшка большей части хевиклассов вашей атаки :D
Написал пост и стер его. Не буду тебе подсказывать =)
На видео прекрасно видно, что я получаю в лицо почти всегда, когда начинаю бить каты. А маги в моей пати - еще сильнее. Просто у нас атака сильнее и играет получше. И когда она открывает т-шку по магам - она видит Дмитрона, Червону, Сатура и Хмики. Двое последних судя по видео Широняши с респа порой и щиты бафнуть не успевают. Так что выбора то им и не остается!
imprecatio
06.02.2017, 22:45
Посмотрю, конечно. Но заранее задам вопрос с подвохом. На том ГвГ ты больше чистил или контролил? И была ли пати полудефа, заменяющая вашу?
Dmitron123
06.02.2017, 22:51
Написал пост и стер его. Не буду тебе подсказывать =)
Да на самом деле с таким обильным количеством видео все как на ладони, не думаю, что ты бы смог что-то мне подсказать, что бы я не увидел или не знал. Кому спасибо, так это Паше, я увидел как играет наша атака и в каком направлении стоит еще поработать. А так, Я, Паша, Куп, слишком долго мы играем в эту игру, чтобы настолько неожиданно чем-то друг друга удивить, по-крайней мере в рамках внутрисерверного гвг.
KupperXD
06.02.2017, 22:53
Когда я куплю новый комп, на видео будет лучше качество и я буду умирать красивее. Вот ты удивишься то! А то 16 дюймовым ноутом уже достал всех.
sou1mate
06.02.2017, 23:00
Да на самом деле с таким обильным количеством видео все как на ладони, не думаю, что ты бы смог что-то мне подсказать, что бы я не увидел или не знал. Кому спасибо, так это Паше, я увидел как играет наша атака и в каком направлении стоит еще поработать. А так, Я, Паша, Куп, слишком долго мы играем в эту игру, чтобы настолько неожиданно чем-то друг друга удивить, по-крайней мере в рамках внутрисерверного гвг.
А я там не про гвг писал =)
Посмотрю, конечно. Но заранее задам вопрос с подвохом. На том ГвГ ты больше чистил или контролил? И была ли пати полудефа, заменяющая вашу?
Думаю она была не такой эффективной и не делала столько быстрых фрагов
Все упирается в то, что ты можешь и чего ты не можешь. Сейчас ты не можешь параллельно убить саппорт и каты, а значит баланс ты еще не нашел. Хотя пати собрана довольно грамотно, за исключением червоны.
Просто ты в дефе играешь не так давно и по видео видно, что не набрался еще опыта и общего понимания того, что, как и когда лучше. Мое первое гвг.. Хотя нет, за первое еще должок у вас. Мое второе гвг, когда я собрал пати и объяснил им чего я хочу - за мной просто никто не успевал. Как сейчас не успеваешь и ты, тебе об этом даже на ютубе написали. На результат существенно это бы не повлияло никак, но люди бы видели, что ты выжимаешь максимум из себя и пати для положительного результата.
А вообще, у тебя есть еще 1 вариант, который поможет вам победить. Нужно лишь обратиться за советом к тому, кто знает.. Догадываетесь, о ком я? ;)