PDA

Просмотр полной версии : Нет кв на камень для перерождения

aoishiroyama
09.02.2017, 04:21
Облазила все, что могла, ответа не нашла. Либо я очень туплю, либо реально что то не так.
Есть твин - "жертва подарочных пилюлек". Апнула его до 101, сделала увагу, решила перерождаться. Подбежала к мастеру. Квеста на камень не оказалось. Прочитала на форуме, что цепочка начинается у генерала Ся Фена. Сходила. Тоже нет кв. Можно купить камень за 2кк у Мастера перерождений. Окей. Но и там пусто. Везде пусто.
Пробила название цепочки по базе. В доступных нет. Я в замешательстве. Мб что то упустила, пока качала? Так основу перерождала без проблем на 102 без всяких премудростей. Или я сделала что то не так, и перс запорот?
В общем, хелп.

etoktoge
09.02.2017, 04:37
Может хроно открыть?

Veronika253736
09.02.2017, 06:58
Может хроно открыть?

толку от хроно нет. У меня тоже персонаж - жертва пилюлек, а квест на рб был. Хроно не открыто. И квест дали сразу же по достижению 100 уровня (если я ничего не путаю, конечно).
Перс был 42 уровня изначально

lielikb
09.02.2017, 07:39
Облазила все, что могла, ответа не нашла. Либо я очень туплю, либо реально что то не так.
Есть твин - "жертва подарочных пилюлек". Апнула его до 101, сделала увагу, решила перерождаться. Подбежала к мастеру. Квеста на камень не оказалось. Прочитала на форуме, что цепочка начинается у генерала Ся Фена. Сходила. Тоже нет кв. Можно купить камень за 2кк у Мастера перерождений. Окей. Но и там пусто. Везде пусто.
Пробила название цепочки по базе. В доступных нет. Я в замешательстве. Мб что то упустила, пока качала? Так основу перерождала без проблем на 102 без всяких премудростей. Или я сделала что то не так, и перс запорот?
В общем, хелп.

Квест на рб дается автоматически на 100 лвл. Называется "Новый мир". Вы должны быть на главной карте. Не в мл, не в морае. Может быть, Вы были в образе (ночной танец, зооформа у друида и оборотня)? Статус по уважению какой у Вас?

KOTKOTYN
09.02.2017, 10:37
статус нужен непосредственно для перерождения, а квест и без него должен взяться.

qwertyqwerty2033
09.02.2017, 10:45
Перейзайдите а игру может, просто кв "не грузится", у меня так какой-то квест твину дня 3 грузился, сделал квест - подумал всё и забил, серез 3 дня тпшусь в гд - дают продолжение этого квеста:D.

aoishiroyama
09.02.2017, 14:23
Квест на рб дается автоматически на 100 лвл. Называется "Новый мир". Вы должны быть на главной карте. Не в мл, не в морае. Может быть, Вы были в образе (ночной танец, зооформа у друида и оборотня)? Статус по уважению какой у Вас?
Перс на главной карте, перс призрак, но даже там была не в образе, статус Безупреччный.

aoishiroyama
09.02.2017, 14:27
Перейзайдите а игру может, просто кв "не грузится", у меня так какой-то квест твину дня 3 грузился, сделал квест - подумал всё и забил, серез 3 дня тпшусь в гд - дают продолжение этого квеста:D.
только-только зашла в игру и кв вылез. Хотя вчера после взятия 100 и престижа нужного вылетала очень часто, перезаходила, кв не было.

u_1218777943
31.05.2022, 19:49
у меня такая же проблема , перезаход в игру не помог

fallen_cmp
01.06.2022, 11:03
у меня такая же проблема , перезаход в игру не помог
Если для 1го рб камня нету, то пройдись по цепочке новый мир, точно не помню, но мб квест где-то обрывается и надо брать продолжение у нипа самостоятельно.
Если для 2го рб нету, то мб не доделал цепочку, которая дается на 80+ после рб, по ее окончании дадут камень на 2й рб.

Prontoshut
01.06.2022, 12:52
Могу ошибаться но может камень в наградах за достижения? (Цветок такой появляется)