PDA

Просмотр полной версии : Один день 100го вара (ностальгия по 2012г)

ejevi4ka1
09.02.2017, 18:56
Чистила диск, наткнулась на сие сочинительство. Ему уже 5 лет, многое изменилось, той беготни в нирвану и Гуй на рейтах уже нет. Но, может, кому-то из старичков будет интересно вспомнить...
На особый юмор и остроумие не претендую.

Один выходной из жизни ворчливого вара 100+ (любые совпадения случайны).

00:00 Ну все, ща высплюсь – и завтра с новыми силами каааак примусь за фарм и кач! Только кота поставлю… Опять цены понизили, гады! Хррр…
05:00 Черт, пока спал, 3 раза в нирвану звали! Ну ладно, хоть продал… на 100к, отлично( О, в нирвану кастета ищут!
05:30 Надо было взять яшму, и ежу. А что по еже кстати? Собака? А, нет, можно и не брать. Нету у меня варов, спят все…
05:45 Обожаю второго пита, время чая, душа и всего на свете.
06:30 Ну 500к тоже деньги. Так, голд не купился, опять цена взлетела, надо яш… а, опять нирвана.
06:35 Блин, какие люди, я вас давеча бил. Априори это вар-клан ХАГЭ. Серьезно, и я спрашивал. Нет, не пойду. Блин, ключ на ветер…
06:40 Итак, яшма! Эм… Ну да, без априори пойду. Хорошо, щас буду. Тормоза… Яшму так и не купил…
07:10 Круто, я танк! С моим ХП и 3.33 я танк. Прошу выдать мне полоски и персональный хил, а то жить на 3 чи сложно. А, это и есть хил? С таким хилом обязателен 11 рес.
08:00 Хорошо идем, долго, душевно. Как, бегать учиться будете? Ну почему нельзя вас просто тихо обматерить…
08:20 1.2кк. Ладно, оно того стоило. Наверное. Яшма. Привет, клан. Как я, оказывается, хочу спать. И есть. Полетаю пока гео и на кух… о, нирвана!
08:40 Нет, я не афкаю, я подвисаю… Чавк-чавк…
09:30 Быстро прошли! Если б я только не афкал, было б еще быстрее. Но голодный вар плохо бьет. Гуй? Какой гуй, зачем гуй… А, точно, сундуки. Ну пошлите. Только не с… Ладно, фиг с ним. Надо же опыт вернуть. Фильм пока гляну…
11:20 Ау, танк! Таааааанк! Это чей танк, кто его брал? Нет, не я, я б его, афкающего, сразу на коврик пустил. Чу я должен волны встречать? Предлагаю выгнать с пати при дележе лута… О, сразу проснулся! Какая нирвана, я в Гуе…
12:10 А, что, 9я? Ого, уже… Терпим и бьем, бьем и терпим… Спасаем мага. Приста. Меня тоже можно… Вдову… Приста… Фу, ура, фулка.
12:40 Гео, кухня. Гео. 5й… 10й… 13й…. Запах горелого с кухни… Замечательно, я труп.
13:35 30 том, опять звали, пока афкал. Что, еще одно гео? Ну вас, я спать.
16:50 И снова всем здрасьте. Чем бы заняться… Ладно, чай и второе гео…
17:20 Морозы? Фиг с вами, морозы… Признавайтесь, кто намазал танку попу скиПиДаром? Я не успеваю, мне не хватает чи! Сами виноваты, буду лупить кастетами…
17:45 Быстрее, нирванка ждет! Черт с ним, с лутом, спасибо за пати, 0.3% набрал… Здрасьте всем! Мамочки, ну и пати… Ладно.
18:30 Ну почему вас нельзя просто тихо… Рейд? Какой рейд?! Черт, подождите меня, я хочу в тапки: там монетки и хил хороший!
21:00 Нет, я не пойду дальше ПВП, хватит, у меня закончились выбитые банки… В Гуй? Ну ладно, только быстренько, на работу рано…
22:10 Ща засну… Вы кричите, если что, ок?
22:25 Хррр… ой… стан-драки… Хррр…
00:15 Тут я, тут, и незачем так орать! Ну не умерли же! И даже фулка. Делите лут, я ко сну готовиться…
00:45 Всем пока. И тебе пока, пун. Валю-валю… Ежу, яшму потом, с тарелки на час… Опять цены упали…
01:00 Да какая нирвана, я уже котом! Ладно, последний раз, пошли… Денег же ни копейки.
01:25 Хррр… стан-драки… черт, это не гуй, тут не надо было стан. И драки, кажется, тоже. Пристик, ты же не качаешься, правда?
02:00 Всем спасибо.. Ой, уже без пати. Сами нубы( Так, все, спать… В кота и спать…
06:00 Черт, ну сплю я ночью, ну зачем мне писать! 20к, отличный навар… Пойду возьму яшму и собираться на рабо… Что, опять?! Ну ладно, по-быстрячку, а собираться я на втором пите буду…