Просмотр полной версии : Обновленная акция «Идеальный шанс»
Perfect_World
10.02.2017, 12:08
Друзья!
Найденные на ледяных глыбах дары заканчиваются, и Старейшина распорядился наградить тех, кому удастся достать из волшебных ларцов наибольшее количество редких артефактов! Но следует поторопиться, ведь скоро сундучки «Сокровище зимнего духа» исчезнут с прилавков игрового магазина.
С 12:00 мск 10 февраля до 23:59 13 февраля каждый день будет проходить акция «Идеальный шанс». На этот раз условия соревнования изменились! Для победы вам нужно будет открывать шкатулки «Сокровище зимнего духа (https://pw.mail.ru/news.php?article=6801)» и получать хранящиеся в них дары. Эти волшебные ларцы исчезнут из игрового магазина сразу по окончании акции!
https://pw.mail.ru/images/news/sund02020403.png
Чем больше сундучков вы откроете, тем выше будет ваш рейтинг. По итогам каждого дня акции будут определены 100 победителей в 4 категориях, которым и достанутся потрясающие призы:
Наградой за 1-е место в ежедневном рейтинге станут Сундук победителя и Подарочный мешок. Из Сундука победителя вы можете получить один приз на ваш выбор: 1 Горящий шар дракона, 2 Сокровенные жемчужины или 4 Колоды удачи. Обращаем ваше внимание, что одна Сокровенная жемчужина будет начислена вам автоматически на сайте игры, а для получения второй следует обратиться в Службу поддержки (https://games.mail.ru/support/pw#/questions/195).
https://pw.mail.ru/images/news/icon_preview11.jpg
https://pw.cdn.gmru.net/img/promo_items/chests/chest_126.png
https://pw.cdn.gmru.net/img/promo_items/chests/chest_88.png
Счастливчики, попавшие во вторую категорию (2–10-е места), станут обладателями Сундука серебряного призера и Подарочного мешка. Из Сундука серебряного призера вы получите одну награду на ваш выбор: 10 Мечей летнего ветра, 5 Орденов славы, 1 Водный шар дракона или 2 шкатулки с картой категории S.
https://pw.mail.ru/images/news/icon_preview12.jpg
https://pw.cdn.gmru.net/img/promo_items/chests/chest_185.png
Каждый победитель из третьей категории (11–50-е места) получит Сундук бронзового призера и Подарочный мешок. Обладатели Сундука бронзового призера могут получить в награду один из призов на свой выбор: 2 Подарка духа, 6 Камней семи преград, 6 Камней якшас или 6 шкатулок с картой категории А.
https://pw.mail.ru/images/news/icon_preview13.jpg
https://pw.cdn.gmru.net/img/promo_items/chests/chest_186.png
Каждый победитель из четвертой категории (51–100-е места) получит Сундук призера и Подарочный мешок. Обладатели Сундука призера могут получить Платиновый амулет и Платинового идола.
https://pw.mail.ru/images/news/icon_preview14.jpg
https://pw.cdn.gmru.net/img/promo_items/chests/chest_184.png
Колода удачи содержит одну случайную карту категории S на определенную ячейку. Шкатулка с картой категории S содержит одну случайную карту категории S, а Шкатулка с картой категории А гарантирует получение одной случайной карты категории А.
Пользователь может получать призы в течение всех дней акции. Все предметы, за исключением Колоды удачи, Купона «Гнев Джонса» и Купона на поздравление, можно передавать другим игрокам.
Ваш рейтинг и количество сундуков, необходимое для перехода на следующий этап, отображаются на странице личного кабинета (https://pw.mail.ru/usercp.php). Данные обновляются каждые 30 минут.
https://pw.mail.ru/images/news/4536214ui.jpg
Подарки будут начислены всем участникам акции в течение 5 рабочих дней со дня ее окончания. Для передачи предметов в игру зайдите на специальную страницу и выберите персонажа, на адрес которого вы хотите перевести награды. Ваш приз придет на внутриигровую почту в течение получаса. Если вам полагается несколько подарков, вы можете отправить их разным персонажам, находящимся на любом сервере.
Желаем всем приятных покупок!
Посмотреть рейтинг (https://pw.mail.ru/usercp.php)
В открытом доступе рейтинг победителей публиковаться не будет. Каждый сможет видеть только свое место и количество сундуков, необходимых для перехода на следующий этап.
Jkey2017
10.02.2017, 12:18
1 ))) ждал другую акцию(((
u_fa25f1c253
10.02.2017, 12:35
ахаха , барыгив шоке . фермеры реала тоже
1 ))) ждал другую акцию(((
мне тоже нужнв другая акция)
HardtMuth1989
10.02.2017, 12:41
уже вижу нае... гхм ОБМАН >Наградой за 1-е место в ежедневном рейтинге станут Сундук победителя и Подарочный мешок.
Из Сундука победителя вы можете получить один приз на ваш выбор:
1 Горящий шар дракона, 2 Сокровенные жемчужины или 4 Колоды удачи!!!.
Обращаем ваше внимание, что одна Сокровенная
жемчужина будет начислена вам автоматически на сайте игры,
а для получения второй следует обратиться в Службу поддержки
А в самом описании сундучка стоит "Колода удачи х3"
Perfect_World
10.02.2017, 12:48
Из Сундука победителя вы можете получить один приз на ваш выбор:
1 Горящий шар дракона, 2 Сокровенные жемчужины или 4 Колоды удачи!!!.
А в самом описании сундучка стоит "Колода удачи х3"
Благодарим за внимательность! Описание сундучка будет исправлено на "Колода удачи х4".
vlad222233333333
10.02.2017, 12:50
Исправьте там 2 раза третья категория
Каждый победитель из третьей категории (11–50-е места) получит Сундук бронзового призера и Подарочный мешок. Обладатели Сундука бронзового призера могут получить в награду один из призов на свой выбор: 2 Подарка духа, 6 Камней семи преград, 6 Камней якшас или 6 шкатулок с картой категории А.
Каждый победитель из третьей категории (51–100-е места) получит Сундук призера и Подарочный мешок. Обладатели Сундука призера могут получить Платиновый амулет или Платинового идола на выбор.
Pw_NaKill_pW
10.02.2017, 12:53
Блин, почему нельзя сделать так, что бы каждую пятницу (по умолчанию) всегда был бонус к пополнению счета? Ну неужели так мало донатят, что прям жалко этих бонусов?)
Хочу сегодня влить крупную сумму, а бонусов нет. Буду ждать неделю... две, а потом я могу перехотеть и локализатор теряет энную сумму, пусть и не большую для такой крупной компании.
А конкретно это акция, мягко говоря, не ok.
Chris_Red
10.02.2017, 12:58
ахаха , барыгив шоке . фермеры реала тоже
Не волнуйся, барыги всё равно купят по 400 сундуков с кучи аков и останутся как минимум не в убытке благодаря подаркам духа, а вот как себя чувствуют простые игроки, которые открывали сундуки раньше, просто так, безо всяких призов? Их киданули.
ахахахахах, барыги в шоке, посмотрим сколько найдется игроков в рулетку)))
bleichert
10.02.2017, 12:59
Отлично!
Осталось только привязку к серверу сделать (засчитывается наибольший результат, полученный на одном из серверов), и тогда акция будет окончательно обращена в сторону рядовых игроков, а не мультисерверных барыг.
Но и так уже очень неплохо.
Не волнуйся, барыги всё равно купят по 400 сундуков с кучи аков и останутся как минимум не в убытке благодаря подаркам духа, а вот как себя чувствуют простые игроки, которые открывали сундуки раньше, просто так, безо всяких призов? Их киданули.
ой не факт что не в минусе, бронза то просядет под такую акцию)) это не продавать сундуки с пылу с жару за цену покупки +-, а либо сбивать цены на монеты и рар чтобы вернуть капитал для барыжничества, либо сидеть с урезанным капиталом
Отлично!
Осталось только привязку к серверу сделать (засчитывается наибольший результат, полученный на одном из серверов), и тогда акция будет окончательно обращена в сторону рядовых игроков, а не мультисерверных барыг.
тоже непонятно почему так не сделано, тут же банально привязку к персу сделать
привязку к персу надо и на древние монеты делать, а то ходят на марафоны в СОТНИ ТВИНОВ а потом передают все на одного.
а потом спрашивают что с экономикой, ибо все рухнуло)
Chris_Red
10.02.2017, 13:03
ой не факт что не в минусе, бронза то просядет под такую акцию)) это не продавать сундуки с пылу с жару за цену покупки +-, а либо сбивать цены на монеты и рар чтобы вернуть капитал для барыжничества, либо сидеть с урезанным капиталом
Позапрошлые сундуки продать так и не смог за 3 месяца, открыл около тысячи, окупились почти ( минус 100кк ) С учётом призов за акцию выходит плюс
Chris_Red
10.02.2017, 13:06
Отлично!
Если мультисерверному барыге нужны деньги на сервере А, то он может пойти на убытки на сервере Б, чтобы перевести подарки на А. Пока подарки можно переводить на любой сервер барыги будут в ней участвовать
bleichert
10.02.2017, 13:41
Если мультисерверному барыге нужны деньги на сервере А, то он может пойти на убытки на сервере Б, чтобы перевести подарки на А. Пока подарки можно переводить на любой сервер барыги будут в ней участвовать
Дело не в том, что он переведет приз на другой сервер, дело в том, что он на всех сервах наберет по 1000 бронзы и продаст, а если это делать только на одном, то 13к бронзы он продавать будет до лета по нормальным ценам. Ну 1000 я так, для наглядности взял, но суть понятна - он получает на 13-сервах большое количество открытых сундуков и это не влияет на возможность продать весь лут без обвала цен, т.к. все размазано по сервам.
Поэтому зачет максимального результата на одном из серверов сравняет шансы тех, кто играет на серве и донатит только на нем, тратит только на нем с МС-барыгами, которые за счет диверсификации снижают свои риски многократно по сравнению с первой категорией игроков.
liannamern
10.02.2017, 14:10
Это уже не игра а какой т о денежный пылесос на половину с лохотроном ...
bleichert
10.02.2017, 14:14
Это уже не игра а какой т о денежный пылесос на половину с лохотроном ...
Кто-то может себе позволить рачить инсты по 8 часов в день, кто-то работает в это время. И так уже с Небом и всякой другой бородой комфортнее стало именно тем, кто имеет много времени под геймплей.
Это нормально, что люди, у которых в будни часа 2 под игру только могут с помощью некоторых вливаний потягаться наравне с инсто-др...фармерами.
Это акции для нас.
Dionis741
10.02.2017, 14:15
Сундуки были введены 25 января, а уберутся 13 февраля, то есть 19 дней вместо привычных 21, это шо то в лесу сдохло.
бронза то просядет под такую акцию)) это не продавать сундуки с пылу с жару за цену покупки +-, а либо сбивать цены на монеты и рар чтобы вернуть капитал для барыжничества, либо сидеть с урезанным капиталом
Уговорили, пошёл ставить монеты на скуп по цене на 15% ниже текущей.
WildyDime
10.02.2017, 14:49
Вот именно так они сейчас себя и чувствуют. Мало того, что профита никакого не получил с них (а открыл не одну сотню), так еще и сейчас нате. Спасибо Мэйл, развлёк себя.
zzzz12xxxx
10.02.2017, 15:08
Отлично!
+1
Необходимо прикрыть эту лазейку по нечестному обогащению.
На том сервере где принял участие в акции туда и переводишь подарки\бонусы.
ЗАПРЕТИТЬ МУЛЬТИСЕРВЕРНЫМ БАРЫГАМ ломать экономику\курс голда на всех серверах.
Хороший донат, донатить я конечно не буду
Pw_NaKill_pW
10.02.2017, 15:46
Хороший донат, донатить я конечно не буду
Но это не точно (с)
а вот мне нужно акция что бы купить 2 камня общего склада по акции)
Smerch666
10.02.2017, 16:08
Вы хотя бы видели сколько денег у этих барыг. Сделаете призы по разным серверам, и эти барыги заберут кучу призов со всех серверов. Обычный человек никогда не будет тянуть 1к сундуков, для барыг же это ничего не стоит. Просто появляются лишние риски, связанные с рандомом лета.
Позапрошлые сундуки продать так и не смог за 3 месяца, открыл около тысячи, окупились почти ( минус 100кк ) С учётом призов за акцию выходит плюс
опять будем частный случай приводить как истину? я ставил продавать сундуки всегда на 5% дешвле чем за голд, т.к. голду скупаю до ввода сундуков по цене ниже на 10-20%, как итог уходит около 500 сундуков за день, неужели на таком активном серве как атлас так тяжело идутпродажи сундуков?
Вот именно так они сейчас себя и чувствуют. Мало того, что профита никакого не получил с них (а открыл не одну сотню), так еще и сейчас нате. Спасибо Мэйл, развлёк себя.
эту акцию вводят КАЖДЫЕ сундуки и после нее убирают их, неужели так трудно подождать?
Chris_Red
10.02.2017, 16:14
опять будем частный случай приводить как истину? я ставил продавать сундуки всегда на 5% дешвле чем за голд, т.к. голду скупаю до ввода сундуков по цене ниже на 10-20%, как итог уходит около 500 сундуков за день, неужели на таком активном серве как атлас так тяжело идутпродажи сундуков?
На Атласе норм, но не на всех серверах всё так легко.
Вы хотя бы видели сколько денег у этих барыг. Сделаете призы по разным серверам, и эти барыги заберут кучу призов со всех серверов. Обычный человек никогда не будет тянуть 1к сундуков, для барыг же это ничего не стоит. Просто появляются лишние риски, связанные с рандомом лета.
призы не по разным серверам, призы общие для всех сервов, только если ты купил на атласе и орионе по 1к сундуков с 1 акка, то и в рейтинг пойдет 1к, а не 2к как это делается сейчас
На Атласе норм, но не на всех серверах всё так легко.
это допускаю конечно, но если скупать голд в межсундучье в какую коллекцию, то продавать сундуки можно с 10% скидкой на момент такой акции и это будет выгодно, а сундуки раскупят как горячие пирожки
origin666
10.02.2017, 16:17
Ребятули, хирки за пачку сндуков с привязкой? Или сбарыжить можно их?
Chris_Red
10.02.2017, 16:19
Думаю вот стоит ли открывать на основном сервере их вообще, придётся высчитывать среднюю окупаемость на миллион сундуков. исходя из шансов и цен
Думаю вот стоит ли открывать на основном сервере их вообще, придётся высчитывать среднюю окупаемость на миллион сундуков. исходя из шансов и цен
это рандом, где-то проскакивал видос с открытием 1850 сундуков, на 1849 чувак был в минус 400кк, а на 1850й упал ШГ, это было эпично
Eugenek13
10.02.2017, 16:28
это рандом, где-то проскакивал видос с открытием 1850 сундуков, на 1849 чувак был в минус 400кк, а на 1850й упал ШГ, это было эпично
Я даже догадываюсь, кто такие видео постит. Типа покупайте, шанс вытянуть ШГ всегда есть!
Тем не менее акция по-прежнему непрозрачна и не поддаётся контролю. Вы можете купить хоть миллион сундуков, вам всё равно будут писать, что до n-ного места надо открыть ещё миллион сундуков — и так до бесконечности, сколько бы вы сундуков не открыли.
Думаю вот стоит ли открывать на основном сервере их вообще, придётся высчитывать среднюю окупаемость на миллион сундуков. исходя из шансов и цен а какая там может быть окупаемость? в сундуках чем больше тянешь, тем больше сливаешь )))
Chris_Red
10.02.2017, 17:08
а какая там может быть окупаемость? в сундуках чем больше тянешь, тем больше сливаешь )))
Ну к примеру трачу я 700кк на сундуки, получаю третью категорию, с неё в среднем падает камней на 150кк. Выходит если сундуки окупаются хоть на 85-90%, я окажусь в плюсе за счёт этих камней
Chris_Red
10.02.2017, 17:10
опять будем частный случай приводить как истину?
Я не верю в удачу, но верю в статистику и расчёты.
Tocagero
10.02.2017, 19:04
Я не верю в удачу, но верю в статистику и расчёты.
Подскажи сколько нужно сундуков что бы оказаться в местах 2-10 по этой обновленной акции, по старым не нужно сам стату знаю 800-1100 в зависимости от дня.
Chris_Red
10.02.2017, 19:06
Подскажи сколько нужно сундуков что бы оказаться в местах 2-10 по этой обновленной акции, по старым не нужно сам стату знаю 800-1100 в зависимости от дня.
Я не ванга, а эту обновленную акцию врубили в первый раз :D
220V_and_FAQ
10.02.2017, 19:07
Ну к примеру трачу я 700кк на сундуки, получаю третью категорию, с неё в среднем падает камней на 150кк. Выходит если сундуки окупаются хоть на 85-90%, я окажусь в плюсе за счёт этих камней
Неделю назад считал для луны, что окупаемость сундука при покупке стаком - 82%. Это с учетом цен скуп+продажа/2 (как на покупку сундуков, так и на весь лут).
Chris_Red
10.02.2017, 19:25
Неделю назад считал для луны, что окупаемость сундука при покупке стаком - 82%. Это с учетом цен скуп+продажа/2 (как на покупку сундуков, так и на весь лут).
Ясна, отдам сундуки жене, путь веселится и гневы джонса зарабатывает :lol:
А вот на не-основных серверах даже убыток никого из барыг не остановит, передать вкусняшку основе на Атласе, купив сундуки на Луне всегда приятно
bojankrcic
10.02.2017, 19:36
50 акков на все сервера получают награду (хирки за награду не считаем), в чем проблема сделать как в шопинге, вытянул n-ое кол-во сундуков - получил плюшки, неясно.
Chris_Red
10.02.2017, 19:39
50 акков на все сервера получают награду (хирки за награду не считаем), в чем проблема сделать как в шопинге, вытянул n-ое кол-во сундуков - получил плюшки, неясно.
Могли бы хоть мешки давать за фиксированное количество сундуков, 100 например.
zoobik771
10.02.2017, 20:59
Мультисерверные барыги очинь рады)) Они деньги хотят заработать, а не сундуки открывать)) Сундучки то было проще продавать, а тут кучу товаров будет и продать по норм цене рары будет гораздо сложнее. Та и ещё рандом, они того очень не любят.
п.с. да еще бы подарки привязать к серверу и всё пучком было.
Voronsnow
10.02.2017, 21:02
80 сундуков до 4 категории, пфф. Сколько ж до 3 надо, 300 или 500 может? хд
Sunnykiller
10.02.2017, 22:08
фсех сегодня выиграюепу не рыпайтесь, я заряжен на победу хоть и по луту не фортит
idolnumberone
11.02.2017, 01:06
было 30 до сундуков до 3 категории за 30 мин до 12 00 в итоге получил 00000000000.0000000000 сотых) маи лкрасавцы снова меня лоханули
maximus198610
11.02.2017, 09:35
С учетом акции в плюсе, а так не очень конечно сундучки оказались)
https://www.youtube.com/watch?v=jnv02NFtvV8
horus1105
11.02.2017, 10:07
че то не акция а фигня какая то вданатил 3к на сундуки и лут опять в сундуки и получил платину....
Volkolak56
11.02.2017, 10:44
да норм акция, тупо голд перепродал, с каждой 1к голда навар 150-200кк
Tocagero
11.02.2017, 11:05
С учетом акции в плюсе, а так не очень конечно сундучки оказались)
https://www.youtube.com/watch?v=jnv02NFtvV8
Как открываешь без доп таблички? ставлю как и ты на 1 вылезает задание уже доступно. Думал кнопку зажать да пойти по делам что бы не нервничать))
Volkolak56
11.02.2017, 11:39
Как открываешь без доп таблички? ставлю как и ты на 1 вылезает задание уже доступно. Думал кнопку зажать да пойти по делам что бы не нервничать))
если мышь программируемая сделай макрос нажатия кнопки с задержкой
shyt3000
11.02.2017, 12:05
Думал мало кто в ней будет участвовать,а нет.Много ребят приняли участие вообще много
maximus198610
11.02.2017, 12:14
Если часто нажимать, всегда табличка вылезает. Просто тыкай пальцем на 1 раз в 2-3секунды)
Merssedes
11.02.2017, 13:52
Если часто нажимать, всегда табличка вылезает. Просто тыкай пальцем на 1 раз в 2-3секунды)
Раз в 2.5 секунды. Сервер почему-то квесты с автоматическим завершением (типа открытия коробок, использования пилюль на опыт/репу/духовное знание, телепортов и т.д.) проверяет и засчитывает каждые 2.5 секунды.
origin666
11.02.2017, 14:04
если мышь программируемая сделай макрос нажатия кнопки с задержкой проще включить нажатие нон стоп и перетащить сундук в инвентаре на место появления таблички и можно афкать)
Tocagero
11.02.2017, 14:51
Всем спс за ответы. Ещё узнать хотел, обновляется на сайте статистика явно с задержкой на вид минут 10, хоть и написано 30. А вот по факту результат сразу считается? вот например я на 3 месте показывает в 23.50, может меня кто нибуть подрезать в 23.55 открывая сундуки? то есть сервер мгновенно засчитывает или с задержкой?
У меня почему-то не получается взять подарок(( просто написано Ваши подарки: а ниже пустота... И что мне теперь с этим делать?
Chris_Red
11.02.2017, 17:21
У меня почему-то не получается взять подарок(( просто написано Ваши подарки: а ниже пустота... И что мне теперь с этим делать?
Подарки начисляют где-то через неделю после конца акции, а заработали ли их или нет можно узнать только после полуночи, по четырём кружочкам в лк и цифрам в них.
Думал мало кто в ней будет участвовать,а нет.Много ребят приняли участие вообще много
сундуки и без акций хорошо покупают
gross982
12.02.2017, 02:52
типа вируса и не удаляют. с форума.
anikavoin
12.02.2017, 11:16
как я могу узнать результат вчерашнего дня...рейтинг не обновленный даже сегодня не показывает ничего
Chris_Red
12.02.2017, 16:05
как я могу узнать результат вчерашнего дня...рейтинг не обновленный даже сегодня не показывает ничего
По номеру категории на кругах в лк. Если они все серые с 'V', то ничего не получил. 4 дня - 4 круга
По номеру категории на кругах в лк. Если они все серые с 'V', то ничего не получил. 4 дня - 4 круга
200 сундуков хватит до 3 категории?
Chris_Red
12.02.2017, 19:19
200 сундуков хватит до 3 категории?
Почти уверен что нет, иногда хватает
OTLLIEJl
14.02.2017, 11:47
сколько раз играл,точнее велся на такую акцию,и толку ноль((((доходил и до 2 места и потом оказывалась надо еще вложить денег(((,думаю это развод и верить майлу перестал!!!
iogurt2012
14.02.2017, 13:37
Отлично!
Но и так уже очень неплохо. вот эта мысль тож хорошая
NuboNagibator
14.02.2017, 22:29
Когда начислят подарочки? :С
Chris_Red
15.02.2017, 11:40
Когда начислят подарочки? :С
В понедельник, ну или в пятницу если будут очень добрые. 5 рабочих дней же, каждый раз находятся те кто зададут этот вопрос.
В понедельник, ну или в пятницу если будут очень добрые. 5 рабочих дней же, каждый раз находятся те кто зададут этот вопрос.
Скорее всего завтра или пятница
Chris_Red
15.02.2017, 12:28
Скорее всего завтра или пятница
Оптимист однако, забыл как прошлый раз 8 дней ждали? :D
NuboNagibator
15.02.2017, 13:40
Я просто первый раз принимаю участие в данной "акции". Вот решил поинтересоваться у бывалых)
Да ну тогда праздники были, сейчас то нет, должны надеюсь :D
Уважаемые админы и где мой подарок? :fox_6::hamster_13::hamster_14::monkey_7:
Запустили шоппинг, а подарки за шанс так и не начисляют))
Как обычно через одно место, игроков кто получил призы не так и много, всего то 400, трудно начислить сразу.
DDeataxe
17.02.2017, 02:49
Всё ещё не зачислили?
Уже призы за день святого Валентина доступны, а за идеальный шанс всё нет. Не понятно.
Chris_Red
17.02.2017, 15:24
Я же говорил. в понедельник :)
Samo4ka2
18.02.2017, 21:46
до сих пор неясно что выйграл или нет
vorobiovvn
19.02.2017, 16:06
А подарков пока нет:(
SuschnosT
19.02.2017, 17:57
6-й день пошел подарков все нет)
Сказали в течение 5 рабочих дней со времени окончания. Акция закончилась в понедельник в 23-59, следовательно прошло всего 4 рабочих дня. Ну как всегда, все на последний день.
Да зачем говорить в течение 5 рабочих дней, сколько эта акция идет, всегда всё в последний день, так бы уж и говорили, подарки будут выданы через неделю.
Chris_Red
20.02.2017, 10:21
Да зачем говорить в течение 5 рабочих дней, сколько эта акция идет, всегда всё в последний день, так бы уж и говорили, подарки будут выданы через неделю.
Один или два раза за все годы подарки давали раньше 5-го дня
Один или два раза за все годы подарки давали раньше 5-го дня
Ну я похоже пропустил это))
Действительно, зачем выдавать награды, мы лучше запустим колесо))))))))
anikavoin
20.02.2017, 13:04
ГДЕ ПОДАРКИ?!!!!
SuschnosT
20.02.2017, 13:16
ГДЕ ПОДАРКИ?????????????????????????????????????????
kokapoli
20.02.2017, 13:29
Если бы знала , что придется неделями ждать , не стала бы принимать участие....
slavchik321
20.02.2017, 15:52
В самом деле , подарки запаздывают
Chris_Red
20.02.2017, 15:58
А ведь их ещё и обычно не дают сразу, а начисляют вечером, настраивая время перевода в игру не раньше 12:00 завтрашнего дня, хотя бывают исключения :)
VaviLofff
20.02.2017, 16:03
а вот фиг вам, а не подарки))) сам жду =_=
Samo4ka2
20.02.2017, 17:21
шёл 9 день , десятый километр
slavchik321
20.02.2017, 17:29
Ну пора бы уже и начислить подарки(
maxsim71
20.02.2017, 18:03
Смотрю попрашайки все те же здесь)))
Смотрю попрашайки все те же здесь)))
Простите, а где здесь попрОшайничество? Условия акции придуманы не игроками... и возмущения понятны! Мне бы тоже хотелось уже увидеть свою честно заработанную награду, например...
Chris_Red
20.02.2017, 18:22
Может начислят в 23:59? :D
Мне положили) Всем спасибо :D
Уважаемый игрок! Возможность передачи подарков в игру станет доступна после 12:00 мск 21 февраля.
slavchik321
20.02.2017, 18:28
начислили но передача только завтра после 12,00 возможна(
Perfect_World
20.02.2017, 19:27
Друзья!
Подарки за акцию начислены. Вы сможете перевести их в игру с 12:00 мск 21 февраля.
Желаем приятной игры!