Просмотр полной версии : Где искать игровой аккаунт?
TaiberDUB
13.02.2017, 14:24
Устал уже искать. Подскажите где искать свой игровой аккаунт?
Дело в том, что я решил задонатить через терминал QIWI, где есть раздел с играми.
Выбрал в нём Perfect World, а там просит аппарат ввести игровой аккаунт. Незная что и вводить, вспомнил что я указывал имя на сайте, то есть TaiberDUB. Ввёл его, закинул деньги, взял чек и пошёл домой.
Дома уже вижу что деньги не пришли, в сапорте QIWI пишут что платёшка не прошла. Написал заявку чтобы закинули-таки деньги на мой счёт, но потом призадумался, а что если я не то указал когда платил? А как же действительно сейчас выглядит игровой аккаунт?
Облазал кучу сайтов, и ответа нигде нет. Почтовый ящик это не игровой аккаунт, свой ник на сайте и форуме тоже не игровой аккаунт, а сам игровой аккаунт нигде не указан, как и платёжный ID.
Подскажите пожалуйста, где искать свой игровой аккаунт. А то скоро с сапортом QIWI разговаривать, а я так и не выяснил куда уже деньги то перевести.
Вводили точно так же, как указан игровой аккаунт? т.е. чередование заглавных и прописных букв? Если так, то может ошибка заключатся именно в этом.. т.к. было раз такое, что я чередованием прописных и заглавных букв ввел игровой аккаунт - но деньги не пришли :)
лучше вводить либо сразу заглавными, либо прописными, как по мне.
так же, может быть у вас указан аккаунт именно с u_nnnnn(n-цифры).. т.к. сейчас аккаунты создаются именно с таким логином. и закинуть на аккаунт нужно по имени с u_... :)
TaiberDUB
13.02.2017, 15:35
Вводили точно так же, как указан игровой аккаунт?
Спасибо за ответ. В том то и дело, что я не понимаю как этот игровой аккаунт выглядит? Зачем его так запрятали? если игровой аккаунт это форумное имя, то почему пишут на разных сайтах что форумное имя это не игровой аккаунт. А на сайте мой ник, это то-же форумное имя. Логин и игровой аккаунт, получается это почта?
Спасибо за ответ. В том то и дело, что я не понимаю как этот игровой аккаунт выглядит? Зачем его так запрятали? если игровой аккаунт это форумное имя, то почему пишут на разных сайтах что форумное имя это не игровой аккаунт. А на сайте мой ник, это то-же форумное имя. Логин и игровой аккаунт, получается это почта?
Нашел лазейку, с новосозданным аккаунтом: заходите в кабинет на сайте(не на форуме) ищите вкладку "пополнить счет".
Далее выскакивает появившееся окно для ввода телефона. нам оно не нужно(нужна ссылка ниже) Другие варианты оплаты (подробнее..) (https://terrabank.ru/method.jsf?project=247&user_account=BADCAR&user_amount=250) такая.
тыркаем. переходим на сайт террабанка. там появляется способ оплаты(без разницы какой) тыкаем выбрать. Появляется диалоговое окно и там написано самый первый ник аккаунта(не измененный) в моем случае это u_a36652c648.
Ссылку не на форуме(которую я кинул) тыкаете, а на офф сайте :)
optimist134
13.02.2017, 16:15
Это самое, того... Тыкнул главную страницу, мой кабинет - услуга управления аккаунтами. Там мои акки обозначены, именно так, как созданы были мной, ибо создавался до всяких ИЦ. Или это не тоже самое?
TaiberDUB
13.02.2017, 16:19
Огромное вам спасибо добрый человек. Из всего интернета где я искал ответ, только вы смогли мне помочь. Теперь зачисление средств вопрос времени. Ещё раз спасибо вам. Низкий поклон и дай вам бог всего самого доброго.:fox_23:
Да не за что, я мимо проходил :)
optimist134
13.02.2017, 16:24
Да не за что, я мимо проходил :)
У меня там те же акки, что и в описанном мной способе. И ещё при переводе подарков в игру те же акки пишут. При сбросе пароля от банка можно выбирать аккаунт, при выборе юзербара, и т.п.
Я, правда, не уверен, будет ли оно подписано если за почтой только 1 акк числится.
Вообще можно узнать следующим образом .__.
Заходите на главную страницу, вбиваете логин и пароль.
И наблюдаете на экране загрузки...
http://imgur.com/a/CNiEK
Вообще можно узнать следующим образом .__.
Заходите на главную страницу, вбиваете логин и пароль.
И наблюдаете на экране загрузки...
http://imgur.com/a/CNiEK (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fimgur.com%2Fa%2FCNi EK)
ну, так у меня никогда не появляется(переадресация), так что.. дал более доступный логин. Да и думаю, он покажет тот же самый измененный ник аккаунта, не первоначальный.
У меня там те же акки, что и в описанном мной способе. И ещё при переводе подарков в игру те же акки пишут. При сбросе пароля от банка можно выбирать аккаунт, при выборе юзербара, и т.п.
Я, правда, не уверен, будет ли оно подписано если за почтой только 1 акк числится.
Да, в переводе подарков так же указывается первоначальный ник аккаунта, про это я забыл. Про банк ничего не могу сказать. При выборе юзербара показывается измененный ник аккаунта (не истинный).
Зачем вам этот геморрой - киви? Пополняйте с карты, не выходя из дома, голда приходит в игру практически мгновенно.
Зачем вам этот геморрой - киви? Пополняйте с карты, не выходя из дома, голда приходит в игру практически мгновенно.
Ну у меня например нет карты и мне в западлу её делать.
Lannyster77
22.02.2017, 03:51
Вот я тоже так влетел....Спасибо тебе, рыбка с Атласа, а то прям заснуть не мог, и тут осенило прям, что вдруг это все-таки старый акк, который я отвязывал, а не новый, который надо было ввести. Полез сюда искать и таки да....