PDA

Просмотр полной версии : Рай аспд лучник после Зарождения бога

wispuji
14.02.2017, 12:19
Почитав новые скилы у луков,если я все верно понял,на рай лучника с божественным беглым можно поставить красную руну с 100% атак спидом.
И так к примеру мы имеем:шмотки с паузой на пузе,ботах,книге и домопушке.В итоге у нас есть рай лук с отличной пассивкой на урон,с постоянно хорошим атак спидом из-за руны.
Отсюда пару вопросов,имеет ли место быть такому луку и на сколько он будет сильным? И самое главное...Умрет ли адский лук? Вся сила ада по сути в тбо и вспышке на атак спид,остальное выглядит не внушительно по сравнению с раем.
Теперь когда рай лук отнял эти преимущества,что будет с адом?

zverotigr1
14.02.2017, 13:58
Очень информативно,спасибо
потому што тема апалитична и не актуальна

wispuji
14.02.2017, 14:11
Всмысле не актуальна?) Смерть ад луков окончательно - это не актуально? Ну ок.
А вообще если вам не интересно,проходите мимо.Ваши флудорофло сообщения здесь никому не нужны.

zverotigr1
14.02.2017, 14:21
А вообще если вам не интересно,проходите мимо.Ваши флудорофло сообщения здесь никому не нужны.
хрю-хрю)))

Darius2009
14.02.2017, 15:19

апалитична? это что за слово такое?

qwertyqwerty2033
14.02.2017, 17:03
Вопрос к ТС:
А чем ад хуже рая?
Пассивка и 100 шагов не аргумент

Oleg-Shadow
14.02.2017, 18:06
Вопрос к ТС:
А чем ад хуже рая?
Пассивка и 100 шагов не аргумент

В раю больше урона, дольше контроль, больше крита, больше чи. Ну не знаю, наверное ад лучше

OttOvsMoTo
14.02.2017, 18:08
ребята, почему перестали играть лучниками? на лисичке их вообще не видно.

Volbas
14.02.2017, 18:13
ребята, почему перестали играть лучниками? на лисичке их вообще не видно.

дорого и неактуально. спецом луков ищут только в море. в пвп 1х1 не особо силен против большинства классов.

qwertyqwerty2033
14.02.2017, 18:25
В раю больше урона, дольше контроль, больше крита, больше чи. Ну не знаю, наверное ад лучше
а). Ты не тс
б). В каком месте?

Oleg-Shadow
14.02.2017, 18:41
а). Ты не тс
б). В каком месте?

Скилы почитать не пробовал? Полезно говорят

dura4okas
14.02.2017, 18:49
Скилы почитать не пробовал? Полезно говорятОсновные атакующие скилы уровняют объединив рай\ад (читать скилы учимся) ци от отбрасывающей вполне не плохо набирается у ада,больше контроль?читаем выше остается 2 метра и урон с пассивки..ну разве что от 3 ци больше живучесть и по сути все

Oleg-Shadow
14.02.2017, 19:00
Основные атакующие скилы уровняют объединив рай\ад (читать скилы учимся) ци от отбрасывающей вполне не плохо набирается у ада,больше контроль?читаем выше остается 2 метра и урон с пассивки..ну разве что от 3 ци больше живучесть и по сути все

Пока нет рун стан дольше, с рута печать дольше. Или все думают со старта будет пак 10 рун? Хахаха, расчитывайте в ближайший месяц после обновы руны уровня эдак 3 от силы

dura4okas
14.02.2017, 19:03
Пока нет рун стан дольше, с рута печать дольше. Или все думают со старта будет пак 10 рун? Хахаха, расчитывайте в ближайший месяц после обновы руны уровня эдак 3 от силы Ну об этом никто не говорит,ток те кто выпендрвиается о знание якобы скилов...топы один фиг скупят\накрабят рано или поздно(донаты рано) и тогда разница будет не велика...главное пернуть о знание скилов,не читая название темки и сами скилы

dura4okas
14.02.2017, 19:06
и да...объеденные скилы не надо будет крабить годами типа рун,и выучат их один фиг 90% даже до появления больше уровневых рун)так что разница будет копеечная

qwertyqwerty2033
14.02.2017, 19:18
Пока нет рун стан дольше, с рута печать дольше. Или все думают со старта будет пак 10 рун? Хахаха, расчитывайте в ближайший месяц после обновы руны уровня эдак 3 от силы
эмммм.
1). ты всё ещё не тс
2). разговор ведётся про скиллы ПОСЛЕ обновы
3). ну да, сказать "почитай скиллы" очень удобно когда неможешь представить аргументы:)

Oleg-Shadow
14.02.2017, 19:48
1). ты всё ещё не тс

Ты все ещё тупой, едем дальше

2). разговор ведётся про скиллы ПОСЛЕ обновы

ПОСЛЕ ОБНОВЫ(нормально видно?) без рун стан и рут = мусор. Мифические 10 лвл руны будут у пары чуваков на сервер и то не сразу, очень не сразу. Скилы тоже не райткликом учатся. Лично у тебя скорее всего не будет ни того, ни другого

3). ну да, сказать "почитай скиллы" очень удобно когда неможешь представить аргументы:)

Рай стан = 5 секунд. Рай рут = 8 сек + 25% шанс на 5 сек печать. Без рун эти скилы мусор. Светлый останется с ними до адекватных рун, темный получит немного близкие бонусы. Не сразу. Через пол года +/-
Рай раскол больше адского. Птичку темный вообще никак не получит. Буря останется более полезной в раю. Водяной нюк ад тоже не получает совсем.
Достаточно аргументно или кукарекать дальше будешь?

dura4okas
14.02.2017, 20:09

ПОСЛЕ ОБНОВЫ(нормально видно?) без рун стан и рут = мусор. Мифические 10 лвл руны будут у пары чуваков на сервер и то не сразу, очень не сразу. Скилы тоже не райткликом учатся. Лично у тебя скорее всего не будет ни того, ни другого

Рай стан = 5 секунд. Рай рут = 8 сек + 25% шанс на 5 сек печать. Без рун эти скилы мусор. Светлый останется с ними до адекватных рун, темный получит немного близкие бонусы. Не сразу. Через пол года +/-
Рай раскол больше адского. Птичку темный вообще никак не получит. Буря останется более полезной в раю. Водяной нюк ад тоже не получает совсем.

скилы учать с прохождением нового этапа +10кк и 50кк духа..*** заоблачные цены чтобы выучить 10 скилов)у многих давно духа и денег больше в разы,по теме не будут учить..я помню как кукарекали мол никогда в жизни не выучат 12 скил ближний...ток когда он стал откидыывать сразу все пошли учить)..хотя били себя в грудь кулаком...раскол уже все давно чистят цишкой)наверно для некоторых это откровение..или теми же саппортами,буря висит ровно пока висит иммунка,в норм пвп ее либо собьют,либо тебя сольют,птичка перевод 2 ци..да может быть иногда актуальна,но крайне редко..на счет ледянки опять же многие выучили 12 скил..далеко не все.но все же..и что мы имеем?ад проигрывает совсем чутка....по теме контроля)фапать на 25 % в 2017 ...остальное легко ловится на антистаны(привет таргет таргета)либо иммунится на крайняк

qwertyqwerty2033
14.02.2017, 22:37

Даж комментировать небуду.

iwaska12345
16.02.2017, 15:47
рай ад мести же будет и как руины можна все скии до 10 поднят или некоторие толка ? и как их качат из шопа донатам ?

Lunwa
16.02.2017, 18:13
как их качат из шопа донатам ?
Фармить, скупать
1 руна 10 лвл 600ккк

tuborg61111
16.02.2017, 18:25
Фармить, скупать
1 руна 10 лвл 600ккк 6000ккккк вообще то

trety
16.02.2017, 18:32
Начинали за здравие(про аспд св лучника), закончили за упокой(вспомнили темных лучнеГОВ)
Как по мне, это очень интересная идея, сам о ней задумывался.
Если есть паузы и пуха с -0,10 - почему бы и нет. На турнире не пошёл играть темным лучником чисто по причине того, что не умею ими играть, сколько бы не пытался.
Я не привык нажать на беглый и стоять смотреть на автоатаку. Если много синов отошли от автоатаки в пользу скилового варианта, то луки, смотрю, отправились на место синов)
Кпд скилов всё же выше, тем более у новых буст хорош. Можно выучить новый парящий на урон скилами и быть убертруперддшечкой типа мага.
А автоатаку оставить только на добивание цели.

iwaska12345
16.02.2017, 19:42
с новы обнови будет новы накидка с паузой и у лука будет аспид с беглим максимальным эта 1.33 я и шас адскы лук мне очен нравитса аспид + скилиавик лук

Lunwa
17.02.2017, 09:20
6000ккккк вообще то
Ненужно перегибать. Я не ошибся 3 ноликами.

Nihlathaker
18.02.2017, 01:58
Фармить, скупать
1 руна 10 лвл 600ккк

6000ккккк вообще то

Ненужно перегибать. Я не ошибся 3 ноликами.

Просьба Lunwa уточнить, что имелось ввиду,
Разница в разрядах между 600ккк и 6000ккккк составляет 7 ноликов, вы говорите что не ошиблись тремя ноликами, значит ли это что вы ошиблись оставшимися 4 ноликами?
Т.е. реальная цена 6000kkkk?

Если 600kkk, то это порядка 13*600k=7.8 млн руб,
если 6000kkk, то это порядка = 78 млрд рублей.
Уточните пожалуйста цену, а то не понятно что продавать, то ли квартиру , то ли дом в москва сити.

aby125
18.02.2017, 07:09
Да не будет ниче стоить 600ккк, успокойтесь

aronacks
18.02.2017, 14:57
Согласен, по этой логике камень на 3па если его кравтить из 1рубинок(вроде как рецепт сейчас недоступен но 1алмазка это 6 жаров дракона)
то 1 камень обойдется в 74ккк, а на деле 250кк.

Lunwa
18.02.2017, 17:32
Просьба Lunwa уточнить, что имелось ввиду,
Если 600kkk, то это порядка 13*600k=7.8 млн руб,

Я Ошибся на 1 нолик

1 руна 1го уровня ( на китае ) стоит 1кк.
на 10 ур. руны их нужно 60000
На сколько мне известно, сейчас фармятся только руны 1го уровня .__.

Через пол года мб и не будет, сейчас она стоит 60ккк .___.

Но ясен перец с этим что нибудь сделают .__. Этож нереально столько денег нарыть.

Ecenun
12.03.2017, 13:31
С каких пор почки стали лучше рун?

slayer2828
12.03.2017, 14:51
во первых 10 руны будут далеко не у всех) Во вторых, рай луки сильно переоценены-+20 несуммирующегося крита(при постоянном касте сбо) и пассивка на урон (которая на 1 к больше атаки даст в статах)-это разве то, что дает супермегопупир приемущество?)Тем более посмотри, тот же стан у ад луков теперь будет дольше-тоже уравняловка...Тут как посмотреть, ад и рай луки станут практически равными...Смысл тогда менять сторону

kru03
17.03.2017, 18:48
во первых 10 руны будут далеко не у всех) Во вторых, рай луки сильно переоценены-+20 несуммирующегося крита(при постоянном касте сбо) и пассивка на урон (которая на 1 к больше атаки даст в статах)-это разве то, что дает супермегопупир приемущество?)Тем более посмотри, тот же стан у ад луков теперь будет дольше-тоже уравняловка...Тут как посмотреть, ад и рай луки станут практически равными...Смысл тогда менять сторону
Ну да, подумаешь, каких-то 70% крита. А нафиг тогда нужен танкобаф на силу, тем более, что он не стакается при постоянном касте? В топку его!

Owl-girl
29.05.2017, 14:41
Тема перенесена из китайского раздела.

BubbleMan
30.05.2017, 17:11
Тут пишут - рай аспид лучник с ВБО. А мое мнение - аду круче, ведь в беглый можно руну не тыкать даже (ну будет 0.8 сек каста или +20% урона оружия, а толку?).
Аспид все равно 100% не будет - руна 10 лвл это что-то сродни Звездной удаче 10 лвл (ну не 10 удаче, ну так 6-8 по крайней мере), а главное что в ПвЕ куда выгоднее разрядить фулл ветку металла по боссу чем автошотить. Даже если лук собран на аспид и под беглым 1.43, все равно печати стража, миста и 12 молнии решают.
А в ПвП тем более вы не будете аспидом убивать ни обора, ни стража, ни вара (хотя вара в маг сутре могли бы). Да и мне кажется в ПвП лук все равно будет применять скиллы, пусть физовые, но будет, а главное что в фулл-аспид сете лук ПвПшиться точно не полезет - убьют моментально.

shcodapw666
30.05.2017, 18:14
Ад луки, как динозавры. После этой обновы уже точно.

BubbleMan
30.05.2017, 19:04
Ад луки, как динозавры. После этой обновы уже точно.

Скорее уж рай луки.
В сущности, чем выделялся рай? Не буду рассматривать бурю, ибо в нормальных ПвП если лук в буре и не в иммуне, то любой умный противник тут же собьет ему каст, а не будет пытаться пробить лука, тем более видя что он в черепашке. А в ПвЕ нынче лук мало где стоит в буре, а где стоит то там зачастую и сфера которая заменяет эту черепашку.
Не буду рассматривать и копеечную прибавку от рай пассивки на лук. Также не буду рассматрвать и рай черепашку от 3 ци - просто в ПвП лук не тот класс чтобы жечься, а в ПвЕ и так будет жить.
Итак: дольше стан, дольше грозовое, очень хороший скилл СБО (сразу и ци много дает и крит), молния дает больше ци, быстрее гром и молния, сильнее раскол, выше дальность стрельбы.
Стан, грозовое, СБО, молния, а также гром и молния - всё это великие умения общие для рая и ада. Раскол? На боссах не пашет, хотя конечно я должен признать что не так удобно будет с ВБО кидать раскол, ведь крит не перебивается, поэтому надо будет сначала беглый, а потом раскол.
Дальность стрельбы выше, но ведь у ада зато 1% крита и меткость - меткость, ИМХО, важнее чем лишние полсекунды пробежки для дальника. Тем более это до начала боя лук стреляет с 34 метров - вряд ли он уже в бою будет стрелять с макс расстояния. А в ПвЕ и вовсе нередко луки вплотную бьют молниями.

То есть исходя из этого: большинство плюсов рая теперь получил ад, а теперь плюсы ада. Ну аспид уже не рассматриваю, ибо у рая тоже он будет, но все же считаю +1% крита от сотни, более частые тики бури и шанс на ци с отбрасывающей стрелы - это очень хорошо.
Есть небольшие плюсы вроде тех что описал выше и еще вроде: более прочных перьев и большего запаса ци от изничтожения, но это не так весомо чтобы брать и идти в рай.

jenya80
26.10.2017, 15:41
аспид луку -это бред .
чем быстрее стреляет лук , тем больше промахов . + урон с каждым выстрелом меньше .

делайте луку крит , и будет вам ДЫ_ДЫ

Dionis741
27.10.2017, 08:17
Выкручивай на втором грейде домопушки абилку "Сила небес" +30% к шансу крита и +30% к критурону. Под беглым и абилкой каждый удар будет критовать.

hs7wp0oy4
27.10.2017, 11:03
аспид луку -это бред .
чем быстрее стреляет лук , тем больше промахов . + урон с каждым выстрелом меньше .

А пруфы будут?
Про порезку аспида у луков.
Щас бы делать упор на крит, с оверпорезкой крита по персам.

Cess
27.10.2017, 11:20
аспид луку -это бред .

У светлого лука и так крита - попой кушай. А с беглым - так практически каждый удар крит.
На счет уменьшения урона с каждым ударом - я не вкурил:( Это ты о чём?

koss2008
27.10.2017, 16:39
Автоатакой только нубов или робников без бафов убивать разве что.

jenya80
06.11.2017, 05:00
У светлого лука и так крита - попой кушай. А с беглым - так практически каждый удар крит.
На счет уменьшения урона с каждым ударом - я не вкурил:( Это ты о чём?

я просто луков 50 качнул , на лоу лвл всё прекрасно видно .

если лук начинает стрелять быстрее , то уже 3-й выстрел будет меньше

jenya80
06.11.2017, 05:16
прикол крита в том , чтобы не почти каждый , а каждый удар был крит .

тогда скилы не нужны луку , если у соперника слабая физа

jenya80
06.11.2017, 05:17
он его автоатакой пиу-пиу

markanarka
06.11.2017, 10:37
Я не понял а разве ТАМ РУНА РАБОТАЕТ КАК ПАССИВА? Вроде должно быть после юза скила НЕТ?