PDA

Просмотр полной версии : Проблемы со сменной игрового ника.

mag2405
14.02.2017, 18:31
Добрый день!:fox_1:
Возникла такая проблема. Решил сменить игровые ники своим некоторым персонажам.Купил Итем и иду спокойно к НПС и выдает НПС после ввода нового имени вот такую вот фигню "В имени есть запрещенная лексика":fox_12::fox_12::fox_12:. Ничего нецензурного в новом имени персонажа нет,имя взято из одного аниме. Такая же проблема и на другом аккаунте. на всех.Может сталкивался кто?И как решить проблему если есть решение.:fox_1:

AVKt
14.02.2017, 19:19
Пробуйте другое имя, в котором нет запрещённой лексики.

...в половине анимешных японско-китайских имён она есть...:fox_2:

mag2405
14.02.2017, 19:28
Пробуйте другое имя, в котором нет запрещённой лексики.

А что по вашему запрещенного в именах Шиба Миюки Шиба Тацуя или Тиба Эрика?Это имена персонажей из хорошей анимешки и из прекрасной серии лайт-новелл Непутевый ученик в школе магии.Что в данных фамилиях или именах нецензурное?Ведь даже на английской раскладке не дает изменить.И даже если через смешанную.Не дает и все.За то на сервере полно ников с матом по середине. и ничего. уже 4 год ходит с ним.

RockRulit
14.02.2017, 19:30
Не все буквы и символы можно использовать, например ю, ь, э, капсом написать попробуйте, Шиба, Тиба антимат не пропускает

mag2405
14.02.2017, 19:36
Спасибо.. проблема решена.. Почему то не не менял ники когда буквы Ю и Я были маленькие... хотя когда просто создаешь персонажа имя с такими буквами проходит спокойно.... криво все сделано вообщем.

CrazyBat
15.02.2017, 13:02
Почему то не не менял ники когда буквы Ю и Я были маленькие... хотя когда просто создаешь персонажа имя с такими буквами проходит спокойно.
Точно? Сейчас проходят ю и я прописные при создании ника? Оо
Когда создавала перса (лет 6 назад), если они именно на конце имени, то и при создании перса не проходили.

akventius
15.02.2017, 13:54
Маленькую букву "я" даже в титуле клан листа не напишешь) Интересно с чем это связанно.