PDA

Просмотр полной версии : Казнить нельзя помиловать

stelsysp
14.02.2017, 20:33
Знаменитая фраза из известного мультфильма про мальчика двоишника Виктора Перестукина, у которого были нелады с математикой, навели меня на мысль что такие же нелады с математикой у группы компании Майл относительно проекта PW.
Поясню свою мысль, количество донат акций возрастает и возрастает, но при этом создается впечатление что не пользуются большим успехом. Спрашивается что же так не донатят, стали люди игроки более жадными или не благодарными?
Думаю что ответ достаточно прост, просто игроки раскусили фишку с автосовершенствованием (а кое кто и просто пользуется ботами.. сторонними) и во всю фармят юани.
Будь я менеджером проекта Идеального мира, я наверно призадумался на эту тему. Хотя выход и решение вопроса лежит на поверхности, а именно, убрать выпадание юаней с мобов, а чтобы не было криков, типа... как же нам одеваться.. а мы бедные несчастные.., повысить получение денег по квестам.
Количество фармящих юани ботов резко упадет, и серверу легче, и цены на голд изменятся, а там глядишь и донат честный появится, а не так как сейчас, честные лохи донатят, а хитропопики скупают голд.
Задумайтесь над этим уважаемые менеджеры проекта PW. Иногда складывается мысль, а кому это выгодно и нет ли личного интереса, в оставлении в проекте данного фарма юаней. Ни хочу ни кого обидеть, но количество ботов просто зашкаливает.
Поставте правильно запятую в фразе, или казните ботов или милуйте, вам решать.

origin666
14.02.2017, 20:50
Автор, выпей йаду, как говорится. Убирать юани с мобов это будет финишная прямая проекта. С ботами можно бороться программным способом. На многих фришках защита от ботов куда лучше, чем на офе. Сделают юани за кв - напишут бота который фармит кв сам. Это не сложно)) с вашим мышлением надо в думу, там такие же сидят, которые не видят адекватных решений проблемы. Сейчас в игре нет ни одного!! ГМа который следил бы за всем процессом, как было раньше. Я больше чем уверен, что акций с донатом будет все больше, как и ботов фармящих юаньки, пока не сменится руководство на более адекватное.

Nanotube
14.02.2017, 20:53
У меня есть радикальная идея. А давайте уберем юани вообще из игры... и будем просто выдавать нужный эквип по достижении уровня неба :)

origin666
14.02.2017, 20:58
У меня есть радикальная идея. А давайте уберем юани вообще из игры... и будем просто выдавать нужный эквип по достижении уровня неба :) 10 ясное = р9р3 с кругом +12 :D

stelsysp
14.02.2017, 20:58
Автор, выпей йаду

Первый ботовод откликнулся..

С ботами можно бороться программным способом.
Автосовершенствование это не бот, а возможности программы клиента. Все законно, все честно, ни чего не нарушая. Предлагаешь программно бороться с клиентом игры?

Так что включай мозги...

ГМов нет и это печально, поэтому и предлагаю простое решение, а то многие не знаю и не умеют выполнять квесты, зато упакованы мало не покажется. И бота написать например на все белые кв.. ну ну.. флаг в руки.

4epB9l4oK
14.02.2017, 21:10
логика прям как у моего тупого кота:
рыба из холодильника => холодильник хороший
хозяин убирает из миски рыбу в холодильник чтоб не стухла => хозяин плохой и на него надо шипеть
ну уберешь ты юани с мобов и что дальше? пострадают дай бог пару топов(внезапно но даже 10 чел из 100 так не фармят) и пару десятков среднечков-пвешников.
единственное с чем согласен - эт зря убрали юани с квестов, но и то с оговоркой, что квесты такие ОДНОРАЗОВЫЕ. серверу вообще пофиг если к 100-му уровню один перс нафармит лишние 10-20кк с квестов, когда одна твиноферма 100+ выносит с ежи так

origin666
14.02.2017, 21:52
Первый ботовод откликнулся..

Автосовершенствование это не бот, а возможности программы клиента. Все законно, все честно, ни чего не нарушая. Предлагаешь программно бороться с клиентом игры?

Так что включай мозги...

ГМов нет и это печально, поэтому и предлагаю простое решение, а то многие не знаю и не умеют выполнять квесты, зато упакованы мало не покажется. И бота написать например на все белые кв.. ну ну.. флаг в руки. Друлеботы не на клиентском боте летают. Они работают на отдельно написанных программах которые привязываются к самому клиенту, тем самым имитируя игрока. Писали, пользовались, знаем. На данный момент играю пару раз в неделю, чисто пообщаться. На юаньки с Мобов плевать, но вот мелким будет не очень. Программно этих ботов можно отрубить потратив немного времени и энергии серого вещества. А насчёт бота для кв...это примерно 30-40 человеко-часов и он готов, но это не целесообразно на данный момент. Все кв можно дернуть из файлов игры.

Ewerly
14.02.2017, 22:39
а что, кто то поднимает юани с мобов? как по мне. если убрать юани с мобов. никто этого даже не заметит...

devolar12x
14.02.2017, 23:18
если убрать юаньки с мобов экономика рухнет (внезапно Оо)
также если убрать юаньки с мобов то люди которые ставят ботов просто перестанут их ставить что скажется на онлайне а мейлу нужен онлайн
ну и наконец если убрать юаньки с мобов то ниодин игрок не сможет без доната или помощи с основы докачатся до 100лв так как руны переноса кончаются на 50лв а денег с квестов не дают их тупо негде брать вот люди и вынуждены в попытках апнуть 100й фармить на тп ботом внутреигровым подбирая монетки
напоминаю что это ФРИ ТУ ПЛЭЙ донить или нет выбор каждого и если тебя бесят боты то переходи на тёмную сторону силы :hamster_47:

/h/415537e3c8b5adeb445c44876bb2382e/2a04a9f61d7992be78d1da851f84ed92/bar.png

sramer
14.02.2017, 23:19
Друлеботы не на клиентском боте летают.
Речь не о друлеботах или ресокопателях, с ними понятно что на сторонних программах.
Речь об автосовершенствовании, син с меткой крови, оборотень в звероформе, а также те же мисты и друли, самый из них профитный это син, кинжалы за кв, шмот дешевенький и в начальные локи, по 200 в среднем юанек с моба, 6 окон минимум, и вот результат 2-3кк в день
Не открыл надеюсь ни кому тайны, в месяц от 60 до 100кк. Так что автор прав на все 100.
Пройдитесь по своим сервам, иногда выполнить кв невозможно на набивку тех или иных мобов, ибо убиваю их раньше чем добежишь.
Кстати запекашишь несоклько раз таких ботов, а потом тебе в личку кос прилетает от папика, типа ради профилактики

sramer
14.02.2017, 23:21
И кстати когда убрали цену ДК такие же дебаты были, в основном против были и доводы приводили именно те кто дк и фармил))

Takumi22
15.02.2017, 00:05
Вот, оказывается, в чем корень всех бед ) А я уж грешным делом думала, что причина уменьшения доната в том, что проект неуклонно загибается, и люди не видят перспективы от вложения реальных денег в игру, в которой с каждым днем становится всё меньше и меньше народа. Но, видимо, я заблуждалась ))

Да, кстати, на Альтаире почему-то не вижу толпы ботов, фармящих юани. Друле-ботов, конечно, полно, но они, насколько заметила, фармят не столько юани, сколько какие-то другие вещи с мобов и копают ресы.

Речь об автосовершенствовании, син с меткой крови, оборотень в звероформе, а также те же мисты и друли, самый из них профитный это син, кинжалы за кв, шмот дешевенький и в начальные локи, по 200 в среднем юанек с моба, 6 окон минимум, и вот результат 2-3кк в день

Починка после автосовершенстования, например, для моей синки примерно равна сумме выбитых с мобов юаней. Поэтому как-то слабо понимаю, откуда может быть такой доход. Да и не вижу что-то синов на автосовершенствовании в мире. Раньше, когда ДК что-то стоило, часто видела фармящих синов. Сейчас не вижу.

Пройдитесь по своим сервам, иногда выполнить кв невозможно на набивку тех или иных мобов, ибо убиваю их раньше чем добежишь.

Ну и где боты не дают набивать мобов по квестам? Я на Альтаире сейчас такого не вижу.

mothmac
15.02.2017, 00:39
Знаменитая фраза из известного мультфильма про мальчика двоишника Виктора Перестукина, у которого были нелады с математикой, навели меня на мысль что такие же нелады с математикой у группы компании Майл относительно проекта PW.
Поясню свою мысль, количество донат акций возрастает и возрастает, но при этом создается впечатление что не пользуются большим успехом. Спрашивается что же так не донатят, стали люди игроки более жадными или не благодарными?
Думаю что ответ достаточно прост, просто игроки раскусили фишку с автосовершенствованием (а кое кто и просто пользуется ботами.. сторонними) и во всю фармят юани.
Будь я менеджером проекта Идеального мира, я наверно призадумался на эту тему. Хотя выход и решение вопроса лежит на поверхности, а именно, убрать выпадание юаней с мобов, а чтобы не было криков, типа... как же нам одеваться.. а мы бедные несчастные.., повысить получение денег по квестам.
Количество фармящих юани ботов резко упадет, и серверу легче, и цены на голд изменятся, а там глядишь и донат честный появится, а не так как сейчас, честные лохи донатят, а хитропопики скупают голд.
Задумайтесь над этим уважаемые менеджеры проекта PW. Иногда складывается мысль, а кому это выгодно и нет ли личного интереса, в оставлении в проекте данного фарма юаней. Ни хочу ни кого обидеть, но количество ботов просто зашкаливает.
Поставте правильно запятую в фразе, или казните ботов или милуйте, вам решать.
Вся суть игры в формате (ФРИ ТУ ПЛЭЙ донить или нет выбор каждого) в своей основе ставит задачу по противостоянию между донатами ( донорами банковских знаков) и крабами ( Развивающиеся за счет игровой валюты ). В случае нарушения баланса ведет к закату интереса в игре. Ведь легко понять кто будет побеждать в случае, если один донатит по 10к рубл в день, а его противник по 10к в месяц. Если кто то считает, что донат это круто, то в реале не факт доната крут . А количество этого доната.

aby125
15.02.2017, 05:21
Вы ребят видите не там проблему. Друлеботы, юани и т.п. это ничего толком не решит и не изменит. Во-первых, один из основных источников юаней, это коробки с шопа, а именно отличка. По-крайней мере, это показал новый сервер лисичка, на котором через пару часов голд стал стоить 400-500к, а сейчас уже под 600-700к держится, а в чат только и видно открытие этих коробок.
Что касается в целом, то вы судите о следствии проблемы, а не о самой проблеме. Корень проблем именно в фарме, в том, что большая часть вещей не фармится, а делается из доната(коробки).

origin666
15.02.2017, 07:00
И кстати когда убрали цену ДК такие же дебаты были, в основном против были и доводы приводили именно те кто дк и фармил)) Когда убрали цену ДК экономика пв рухнула в масштабах всей игры. Когда были дк голд был дешевле, шмот был дешевле. Убери юани с мобов и цены снова взлетят. Пускай предупредят только, чтоб скупить рарки для последующей продажи :D

david69
15.02.2017, 07:37
Поддерживаю автора на все 100%. Юани убрать с мобов, а за квесты добавить.

zverotigr1
15.02.2017, 08:32
юани с мобов на экономику не влияют. за сутки вытрясал мистом с мобом где то 500-600к+ ремонт. это копейки по сравнению когда ещё дк-ресы были в цене

origin666
15.02.2017, 09:20
юани с мобов на экономику не влияют. за сутки вытрясал мистом с мобом где то 500-600к+ ремонт. это копейки по сравнению когда ещё дк-ресы были в цене а теперь умнож эти 500к(примерно за 10ч фарма выходит) на пару тысяч ботов(в каждой локе летает по 30-50шт) и увидь сумму которую они делают за сутки. Это примерно 2ккк в сутки. Месячные обороты просто космос выходят.

aby125
15.02.2017, 09:51
а теперь умнож эти 500к(примерно за 10ч фарма выходит) на пару тысяч ботов(в каждой локе летает по 30-50шт) и увидь сумму которую они делают за сутки. Это примерно 2ккк в сутки. Месячные обороты просто космос выходят.
ничего, что мобов ограниченное количество и на пару тысяч ботов их просто не хватит.

LittleRoo
15.02.2017, 10:49
ага, уберите юаньки с мобов, и тогда можно будет все серваки объеденить в один, народ просто уйдёт с игры :)

prohodemic
15.02.2017, 10:54
прочитал всех,проникся. мысль убрать юани с мобов правильная(не представляю откуда внутри жуков/росянок берутся монетки),но новичку действительно не хватает денег на тп. Предлагаю ввести ежедневный квест для персонажей не достигших 100лвл. Пусть будет как часовой на ожидание в игре -в качестве награды ввести новый предмет-"пропуск" используя данный предмет персонаж может телепортироваться бесплатно у мастера ТП( 20 штук привязанных в день хватит) Так же можно ввести ежедневку на починку шмота -"собери 2 стали,2 дерева и + 2дк по уровню"-и твой шмот засият как новый. Опять же я понимаю что эти вопросы/предложения надо передавать китайцам,но и мысли форумчан послушать тоже хочется.

devolar12x
15.02.2017, 11:02
а теперь умнож эти 500к(примерно за 10ч фарма выходит) на пару тысяч ботов(в каждой локе летает по 30-50шт) и увидь сумму которую они делают за сутки. Это примерно 2ккк в сутки. Месячные обороты просто космос выходят.

2 лярда за сутки я смеялся 2 минуты над этим сообщением и пару тысяч ботов ты ненайдёшь нинаодном серве

/h/415537e3c8b5adeb445c44876bb2382e/2a04a9f61d7992be78d1da851f84ed92/bar.png

127247
15.02.2017, 11:32
убрали стоимость ДК, шмот нестоит ничего, простите, а где брать деньги 105? квесты кончились, за ежу падают дыркоделы, фишки и миражи.
Фарм? Фарм чего? ХХ неактуально,нирвана и КХ- тоже.
Донатить? если ввести подобную политику то 50% уйдут с игры.
На ботах на самом деле много не заработаешь- максимум 1кк в сутки.( это при учете что перс норм одет и не ломаеться каждые 2 часа и не умирает от мобов)
А вообще я не понимаю автора данной темы, что ты так переживаешь по поводу дохода майла?
по поводу донат акций- они разные бывают))) если сундуки неочень- то их и непокупают.
да в первый час после ввода сундуков только красный чат, потом понимают что сундуки неочень и все)
Нормальных( актуальных) акций небыло давно (ферму прикрыли, пенята багнутая) скидки на НУЖНЫЕ пилюли для диска 3го уровня не продают
Акции на ненужные полеты и совершенно ненужных петов( у старых игроков целый зоопарк ездовых петов)

4epB9l4oK
15.02.2017, 11:38
Да и не вижу что-то синов на автосовершенствовании в мире.
они в раю на леопардах аж ЦЕЛЫХ 5 ШТУК!!! ну одуреть прям крах экономики...
вот друли с пчелами - изменение клиента и рили нужно бороться, а с десятью пве-шниками ставящами автосовершен в раю/аду/хроно/морае - идиотизм

127247
15.02.2017, 11:50
вот допустим как выразился автор донат акции)) распродажа к 14 февраля : свадебные наборы, стильки на оружее , чертежи, фейреверки, конфеты и краска...
Очень нужные вещи что бы донатить!

Nanotube
15.02.2017, 15:34
они в раю на леопардах аж ЦЕЛЫХ 5 ШТУК!!! ну одуреть прям крах экономики...
вот друли с пчелами - изменение клиента и рили нужно бороться, а с десятью пве-шниками ставящами автосовершен в раю/аду/хроно/морае - идиотизм
У меня наоборот противоположное мнение. Летающая друля лично мне ничем не мешает. А если и мешает набить нужных мобов, то в принципе ее не так сложно и слить. За то время что она летит с респа можно нужным мобов набить.

Другое же тело прокачанный перс лук или син в раю/аду/морае... Как то твином варом не мог минут 15 набить мобов в аду. Там как-то лук топчик на автосовершенствовании крошил этих же мобов на той же точке. Только я подбегу к нужному мобу, так его уже нет. Пати не брал этот топ. Попробовал я его ударить, получил ваншот. Пришлось отменить квест т.к. никакой возможности не было пройти его.

idolnumberone
15.02.2017, 15:45
чувак постой пофарми на мобах ремонт будет дороже чем монеток получишь .если у них нет ремонта то фарм МЕЛКИЙ есть

srel0k
15.02.2017, 15:55
Коротко о том, что происходит в этой теме и что на что влияет

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fnatalyarukol.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F06%2FPiratesVsTemp1.png

srel0k
15.02.2017, 15:58
Где ты такое видел? И написано было, что это за сутки + ремонт. Покажи скрин или на крайняк напиши где, сам посмотрю :)

etneciV
15.02.2017, 16:18
Я, конечно, ничего не утверждаю, но ботов на тот же Таразед что-то около 200 можно насчитать (хотя даже эта цифра у меня под сомнением, но будем брать её), если обойти всё, что можно ботоводить. Из них 150-170 будут представлены друлемистами на левых прогах, сидящими на респе стелы у ГО, респе зайца у Лесопилки и т.д., а оставшиеся - 100+ персами в аду/раю-Хроно-пустыне-тундре у Инея на Совершенствовании. Не думаю, что на остальных серверах такие уж великие перекосы в сторону ботов. Да, когда стоили чего-то ДК, когда продавался шмот и так далее, ботов- в том числе и "легальных"- было ощутимо больше, но сейчас эта проблема почти отсутствует, хоть и даёт лишний прокорм небольшому числу игроков. Твиноферма на Тоске и иже с ним гораздо прибыльнее по соотношению время-заморочки-деньги, как по мне.

LogMeInzzz
15.02.2017, 18:31
Касательно починки: 55й или 85й мираж шмот и ремонт стоит копейки. Син 55-го уровня в таком шмоте на мобах 30-35 лвла набьет за сутки ~1кк чистыми. Мой одетый син с луком из 85-го миража на мобах 65 лвла набивал ~3кк за вычетом стрел и ремонта. Но, долгий фарм таким способом конкретно надоедает и подходит больше для тех, кто только начал свой путь краба.

origin666
15.02.2017, 18:48
Касательно починки: 55й или 85й мираж шмот и ремонт стоит копейки. Син 55-го уровня в таком шмоте на мобах 30-35 лвла набьет за сутки ~1кк чистыми. Мой одетый син с луком из 85-го миража на мобах 65 лвла набивал ~3кк за вычетом стрел и ремонта. Но, долгий фарм таким способом конкретно надоедает и подходит больше для тех, кто только начал свой путь краба. можно завести 2-3 акка и раз в день просто чинить бегать, раз в неделю забирать лут заходить. Свернул окна в трей и забыл про них пока основой крабишь ежи

LogMeInzzz
15.02.2017, 19:02
можно завести 2-3 акка и раз в день просто чинить бегать, раз в неделю забирать лут заходить. Свернул окна в трей и забыл про них пока основой крабишь ежи

Так все и было) Пока основа качалась/фармила, два нубоперса в мираже собирали монетки ей на шмот. Итого, где-то 4кк в день для новичка без доната стало неплохой суммой. Но, постоянно работающий комп и необходимость мониторить время от времени окна на случай вылета или недовольных граждан свели на нет такой фарм для меня, хотя основу для пве одеть получилось.

origin666
15.02.2017, 19:10
Так все и было) Пока основа качалась/фармила, два нубоперса в мираже собирали монетки ей на шмот. Итого, где-то 4кк в день для новичка без доната стало неплохой суммой. Но, постоянно работающий комп и необходимость мониторить время от времени окна на случай вылета или недовольных граждан свели на нет такой фарм для меня, хотя основу для пве одеть получилось. если убьют окно желтым мигать начинает, так что не пропустишь. Единственное это постоянно работающий комп. Хотя тут тоже можно сэкономить. Собрать на старом пне и запускать на нем на минималках))

LogMeInzzz
15.02.2017, 19:34
если убьют окно желтым мигать начинает, так что не пропустишь. Единственное это постоянно работающий комп. Хотя тут тоже можно сэкономить. Собрать на старом пне и запускать на нем на минималках))

На счет мигания окна не знал, но тут вопрос в том, что надолго не оставишь без присмотра ибо конкуренты/борцы за справедливость не дремлют и могли слить бота сразу после его установки(кстати, друля с макакой Цинму обставит сина/тигру в гонке за мобами). А старый пень(коим я и пользуюсь:) или новый не суть, просто со временем это в работу превращается, как фарм в 10-15 твинов.

trety
15.02.2017, 19:43
В системе совершенствования так же встроен "антибот"(конкретно - в китае, у нас в клиенте он есть, но он отключен), где через энный промежуток времени надо ввести капчу, иначе(или неверный ввод) - бан на 5 минут.
В китае это сделано из-за того, что там не все ресурсы обесценены до 1 юаня. И фарм на мобах, как и твиноводство, процветают в гораздо большем масштабе, чем у нас.
Я не считаю приемлимым предложение топикстартера. Юаней после ввода домов стало мало, и они до сих пор не могут восстановиться в прежнем кол-ве.

origin666
15.02.2017, 20:05
На счет мигания окна не знал, но тут вопрос в том, что надолго не оставишь без присмотра ибо конкуренты/борцы за справедливость не дремлют и могли слить бота сразу после его установки(кстати, друля с макакой Цинму обставит сина/тигру в гонке за мобами). А старый пень(коим я и пользуюсь:) или новый не суть, просто со временем это в работу превращается, как фарм в 10-15 твинов. для избежания сливов и прочего вы сами понимаете чем можно пользоваться, писать не буду))) а насчёт мест - если не полениться и вкачать пару луков можно кинуть их на фениксов в рай, мобов куча, народа ноль, сыпется с них тоже много)) если захотеть способ пассивного фарма найти можно. Насчёт работы - знаю пару человек купивших квартиры в реале за счёт фарма юанек :D

LogMeInzzz
15.02.2017, 20:29
для избежания сливов и прочего вы сами понимаете чем можно пользоваться, писать не буду))) а насчёт мест - если не полениться и вкачать пару луков можно кинуть их на фениксов в рай, мобов куча, народа ноль, сыпется с них тоже много)) если захотеть способ пассивного фарма найти можно. Насчёт работы - знаю пару человек купивших квартиры в реале за счёт фарма юанек :D

На счет пассивного фарма согласен, но это все таки не для всех:) А, по поводу рай локи, то у нас этих фенек 3-4 синолука исправно истребляют, так же есть 105-я друля на леопардах, места фарма не простаивают) Лично я уже завязал с такой "веселухой". Но если друли летают, значит это кому-нибудь нужно)

origin666
15.02.2017, 20:40
На счет пассивного фарма согласен, но это все таки не для всех:) А, по поводу рай локи, то у нас этих фенек 3-4 синолука исправно истребляют, так же есть 105-я друля на леопардах, места фарма не простаивают) Лично я уже завязал с такой "веселухой". Но если друли летают, значит это кому-нибудь нужно) если так крабить армией твинов то для этого нужна отдельная система как по мне, стоящая где нибудь в шкафу, дабы не слышать постоянно работающий комп. И заходить туда только починить. А раз в месяц как за зарплатой заходить за денежкой)))

laars
23.02.2017, 22:56
1) 7 Винда спокойно тянет 10 клиентов со стандартный заходом через майл клиент (нарушений нет), раз есть такая возможность значит не запрещено. проверено.
2) Сервер Сириус, ботов никак не 150-200, а только по прикидкам, в пересчете на точки ботоводства(те что попадались, ибо специально не мониторилось), более 1000, ибо на каждой 5-10 ботов, мало того даже не смущаются, за частую друли с разными никами но с одной и той же картинкой персонажа, что говорит о планомерности использования.
3) Частые выкрики в мир чат, типа.. продажа юаней по низким ценам.. далее или номер скайпа или сайт продаж.. цены от 7р за 1кк...
4) Квесты никто не делает (показатель частые элементарные вопросы в мир чат), зачем когда есть юани и уф, а далее башня, тогда чем данная игра отличается от pvp серверов, изюминка групповой игры исчезает, среди топ кланов нафармящих себе все и теперь ненармотивной лексикой покрывающии своих соперников, а так же всех вокруг(что говорит об интелектуальном уровне, а следовательно если не гопники то уж ни как не успешные бизнесмены донатящие в игру миллионы).
5) Стоимость голда выросла на ауке за 1кк, покупают иногда по 200 года а то и больше, что говорит о дефиците голда и об избытке юаней
6) Вай Сяо Бао пестрит красным цветом не умолкая от открытия сундуков причем ежедневно и по многу, а не только в день введения сундуков, специально не запоминал, но частенько одни и те же персонажи мелькают в красных сообщениях
7) Скринов достаточно, в группу поддержки не отсылались

И последнее.. на воре и шапка горит, те кто о том что типа фарма нет и все это выдумки, похоже очень не хотят чтобы прикрыли лавочку, а то вдруг из нагибаторов превратятся в обыкновенных рядовых граждан идеального мира.

ArticunoIce
23.02.2017, 23:14
#ВернитеБотовРесокопов )
Цены на полики люто подскочили, это ж полная лажа, а они хоть как то рынок стабилизировали