Просмотр полной версии : М-Друиды и Ж-Оборы <3
bleichert
15.02.2017, 16:34
Команда локализатора намекает, что имеет обратную связь с разработчиками игры, запуская целую серию конкурсов "Идеальный концепт", но есть вопрос, который не дает покоя многим игрокам на протяжении всего существования ПВ!
Уважаемая команда! Не могли бы вы довести до разработчика просьбу сделать Друидов и Оборотней обоих полов.
Прообразом для М-Друида может послужить Томоэ из "Очень приятно, бог", а Ж-Танки (тянки хдд) могут иметь форму пантеры в образе, в человекоформе слегка напоминать друида, но с более глубокой анималистической стилизацией (мохнатые лапки и щечки).
Я играю друидом уже давно, обожаю этот класс, его роль в группе и особенности геймплея - это прям моё, но никак не получается заключить игровой брачный союз, который бы не противоречил естественности. А иногда оч хочется.
От имени всех мужиков друидов, прошу, передайте нашу просьбу :)
ArticunoIce
15.02.2017, 16:47
Помоему администрация отвечала на этот вопрос, они говорили что им по приколу то, что 40-летние бородатые мужики играют няшными тнями, а домохозяйки брутальными обормотами)
Это особенность класса, по моему нафиг добавлять им гендерную противоположность.
Вот если бы ввели неджостающий 3 класс каждой расе(стр или аги), то можно было бы прикрутить двуполую пантерку или ещё какую зверюгу.
StillDoll
15.02.2017, 16:49
Было бы очень здорово, решись китайцы подобное реализовать)
Эх, мечты-мечты
bleichert
15.02.2017, 16:53
Помоему администрация отвечала на этот вопрос, они говорили что им по приколу то, что 40-летние бородатые мужики играют няшными тнями, а домохозяйки брутальными обормотами)
Это особенность класса, по моему нафиг добавлять им гендерную противоположность.
Вот если бы ввели неджостающий 3 класс каждой расе(стр или аги), то можно было бы прикрутить двуполую пантерку или ещё какую зверюгу.
За всю игру, я видел только трех девушек, которые играли оборотнями. Мне и самому реализованный в игре архетип оборотня кажется слишком безликим, чтобы отыгрывать роль такого персонажа, не то что тонким женским натурам.
Я уверен, что многие девушки были бы рады поиграть за грациозных пантерок и открыть для себя уникальную роль в групповых рейдах!
RfylfFkkty
15.02.2017, 17:05
Дело в том, что эти персонажи произрастают из китайской мифологии(как и все остальное, впрочем). В Китае лиса-оборотень преимущественно женский образ девушки-соблазнительницы, ветреного и своенравного существа, который может как и погубить человека, так и помочь ему. Качества, которые все же принято относить женской натуре (ключевое слово "принято")). Тигр же в Китае символизирует воинскую доблесть, защищает от злых духов и зла (причем особое значение отведено именно белому тигру), т.е. все то, что присуще мужчине (в Китае женское начало принято относить к пассивному, темному и злому, в то время как мужское - к светлому, активному и доброму. Инь и Ян). Вообще, очень забавно выходит, что в пару к лисе, которая сама по себе является духом, с уклоном в зло, поставили именно белого тигра, который это самое зло и должен побеждать Х)) т.е. он вроде как сдерживает темную сущность лисы-оборотня, не позволяя пойти вразнос Х))
А вообще, вбейте в поисковик запрос на этих зверей в контексте китайской мифологии - много чело интересного узнать можно))