Просмотр полной версии : Территориальные войны 19.02.2017 года.
Ну что вот и дождались противостояние ФСквадов и Амальгамы)))))
Вправду ФСквады твинканулись боятся потерять территорию наверно....
207408
Вот беда , только амальгама ставила на Светлые горы и их перебил Деорум, видать мало собрал у своих соклан их мастер
Вот беда , только амальгама ставила на Светлые горы и их перебил Деорум, видать мало собрал у своих соклан их мастер
Ну на сколько мне известно что Амальгама сначала ставила на ФСквадов
NolanSkorinbeil
16.02.2017, 21:44
Ну крч как я и думал, Инс идет на Сквадов. Возможно, это попытка поднять настроения в клане победой над сквадами (если ултра проиграет сквадам то это я **), + наверно ждет когда у них будут каты и усиленный баф для нападения на ПМ. Только так я понимаю его действия. Логично, правдоподобно, но скучно( и долго( надеюсь хоть через месяц будет движуха хоть.
Enemy360
17.02.2017, 00:05
Ну крч как я и думал, Инс идет на Сквадов. Возможно, это попытка поднять настроения в клане победой над сквадами (если ултра проиграет сквадам то это я **), + наверно ждет когда у них будут каты и усиленный баф для нападения на ПМ. Только так я понимаю его действия. Логично, правдоподобно, но скучно( и долго( надеюсь хоть через месяц будет движуха хоть.
Одного гвг в день хватает)
Зачем биться в стену, если ты не готов? Вроде правильно все)
Cпасибо амаликам за ГвГ )
mama195333
20.02.2017, 01:25
Слышал сквадов усилили люди из демигудсов
Слышал сквадов усилили люди из демигудсов
Да в середине января меня нонс кикнул! Усилил по максимум чаром в 90 грине.