Просмотр полной версии : можно ли восстановить акк. если потерян доступ к своей почте
u_dc44760d1b
17.02.2017, 21:41
давно не играл со ввода древних и доступ а майлу у меня нет разве что помню логин и пароль можно ли его восстановить как нибудь
wampircha
17.02.2017, 23:01
давно не играл со ввода древних и доступ а майлу у меня нет разве что помню логин и пароль можно ли его восстановить как нибудь можно нажми на на красное предложение как вспомнить свой регистрационный e-mail там напиши логин и пароль покажут почту на который бы зареган аккаунт почту востанавливаешь и играешь
u_dc44760d1b
18.02.2017, 01:36
не могу я не пойму пароль от майла и нечего о нем сделал почту для игры потом перестал играть не использовал почту восстановить не смог мало инфы говорят
не могу я не пойму пароль от майла и нечего о нем сделал почту для игры потом перестал играть не использовал почту восстановить не смог мало инфы говорят
Вы должны помнить свой старый логин и пароль, тогда вам укажут ваш e-mail регистрационный.
Если он mail.ru, то вход по связке почта+пароль от почты. Любая иная почта - почта+старый пароль.
Как я понял, используете mail.ru почту, ее нужно восстанавливать, иначе никак.