Просмотр полной версии : Лисички на Лисичке
Miroed98
19.02.2017, 13:56
В настоящее время на Лисичке наблюдается сильный дисбаланс классов.
Много стражей и жнецов, мало танков и пристов и совсем мало друидов.
И если до 100+ рб друиды никому не нужны, то потом, как начинаются походы
в Серебряную Цитадель, отсутствие друида (реже приста) становится серьёзной
проблемой.
Возможно, позже баланс классов выравняется за счёт прокачки твинков
востребованных классов, но это займёт время, причём, немалое.
Ускорить выравнивание могла бы администрация, введя привязанные
подарки за прокачку данных классов
(по пачке гиперов и чешуек за каждые несколько уровней, а за достижение
100, 100 рб, 100 2 рб уровней - коробочки с картами, предметы для заточки
и для диска).
а еще каждой лисе на лисе персональная
http://www.zakatigubu.com/img/strazi.jpg
Miroed98
19.02.2017, 14:23
Угу, готовь две или три штуки. По количеству друидов на Лисичке.
Фигасе у вас запросы :D И вообще, дайте мне раба, а то я иногда устаю. Да и ночью я сплю, а тут бац, посадил раба и он за тебя ночью играет, мобиков там набивает по накопленной доске. Круто же было! Маил вообще не думает о людях!!!!!!!!!11
И если до 100+ рб друиды никому не нужны, то потом, как начинаются походы в Серебряную Цитадель, отсутствие друида (реже приста) становится серьёзной проблемой.
Какая цитадель, Бог с вами. Лисичка - заведомо гиблый сервер, бегите оттуда, пока не поздно, а не твинов качайте для цитадели.
kirillzaharov
19.02.2017, 16:08
Какая цитадель, Бог с вами. Лисичка - заведомо гиблый сервер, бегите оттуда, пока не поздно, а не твинов качайте для цитадели.
вот да, горю настолько сильно от того что у людей практически белый шмот и они рвутся в 100 пещеры в и сц. Идеально на лисичку идти где то через пол года, когда хоть какие то позывы будут на адекватное прохождение инстансов
А куда бежать? У меня, например, на других серверах нет боеспособного по текущим меркам перса и, более того, нет даже шансов из того, что есть, получить годного перса в разумное время. Куда я ни сунусь, меня везде ждет "на ежу шифт от +9", сливы по фану в мл 24/7 и дуля с маслом.
А куда бежать? У меня, например, на других серверах нет боеспособного по текущим меркам перса и, более того, нет даже шансов из того, что есть, получить годного перса в разумное время. Куда я ни сунусь, меня везде ждет "на ежу шифт от +9", сливы по фану в мл 24/7 и дуля с маслом.
сомневаюсь что вы на лисичке боеспособен если на остальных на это неспособны... 160 голда и у вас перс которого везде возьмут(ну разве что в МИ наврятли, но туда в целом ток избранных берут) который почти сразу 2рб ... вы явно заблуждаетесь, на той же луне мне например фиолетового кого на еже брать, хоть пилюльных тел в шмоте на 10й лвл с точкой +0 главное что бы не мешались... мл пустой я ** кто вас там сливать по фану будет.... на той же лисичке я думаю вы в мл будете ближайшие пару месяцев умирать куда чаще чем на остальных серверах
Ну я говорю то, что лично видел и через что лично прошел. Могу допустить, что шифтовый ад творился только на Таразеде, Лиридане, Персее и Луне (когда я там был), а постоянными сливами болел только Персей (лично видел стоящих часами ультр или имморталов, истребляющих исключительно нейтралов на квестах). Но что-то многовато совпадений.
На Лисичке шифтовый ад правда уже начался, но вот нейтралов в мл пока никто не трогает.
Дабы не оффтоп: перевес классов создан как раз проблемой нужности классов на 100-: стражи и жнецы весьма самодостаточны и выкачались без кривых платных танков (собирающих дикие деньги и умирающих на первом же повороте). Сам страж, вижу ужасный избыток профы. А вот друиды настолько всеми попираемы до 100, что и не качаются, даже гарпа особо их привлекательность не поднимает. Без уфки и порой ежи друиды еще очень долго будут ползти до 100+ рб, пару месяцев еще острого дефицита, а то и больше.
MirageMire
19.02.2017, 17:58
Это явный кармастрайк. Гнали на прокачавшуюся первой лисичку? Вот, в общем, лисичкино проклятье :fox_2:
ZoncoToy
19.02.2017, 18:07
Гарпия в третьем хроно с полета и в пень уф. Хз че вы ноете -_-
Miroed98
19.02.2017, 19:20
Гарпия в третьем хроно с полета и в пень уф. Хз че вы ноете -_-
3 хроно с 90 уровня. И что за битьё с полёта? Нелегальный бот?
ZoncoToy
19.02.2017, 21:54
3 хроно с 90 уровня. И что за битьё с полёта? Нелегальный бот?
А у вас бывают проблемы с качем без уфа до 90-го? Вопрос риторический.
На пита гарпию натравить->уйти афкать.
aliseeva
19.02.2017, 22:43
ну во-первых мейл на это не пойдет. проблема нехватки персов - не забота мейла. если бы "пропуском" в пати или клан не было 400-800 голды (вы вообще пытались без гарпии в уф пати найти?), то лисичек было бы больше.
ну и вообще, такие предложения выйдут боком для тех, кто уже качнулся - типа фиг нам, а не халявные чешуйки? да щас) учитесь ходить без друлек что ли, или берите за лут. задержавшись на 1рб, я гарпушку за пару недель "залута" собрала, мне норм)
RavenKul
19.02.2017, 23:08
дисбаланс классов всегда был, зато у вас там наверняка танков сейчас в достаточном количестве, да и призраков всяких и прочих ДД.
ArticunoIce
19.02.2017, 23:47
Счастья вам, здоровья и хорошего настроения)
theendofacc
20.02.2017, 09:52
Все кто думает что станет типом на новом Серве никогда ими не станут, все кто просто играли на старых уже давно топы. На новых сервах донат ннынче решает чрезмерно сильно а на старых сервах донат уже не оч сильно рещает. Ибо всему есть предел.
Raiden178rus
20.02.2017, 10:38
Все кто думает что станет типом на новом Серве никогда ими не станут, все кто просто играли на старых уже давно топы. На новых сервах донат ннынче решает чрезмерно сильно а на старых сервах донат уже не оч сильно рещает. Ибо всему есть предел.просто истенные слова,аж прослезился
Пройти сц без друли раз плюнуть, ну а если не в состоянии сделать зелёную фейку то ищите друлей ща лут дальше :D уже ни раз ходили в сц без дру приста и вара, да проход будет не 20 минут а минут 40, но тактвы друлю и прочих искать дольше будете )
Dionis741
20.02.2017, 13:34
Строго говоря, в пати среднего обвеса обязательными классами являются только танк и прист, а в пати с хорошей экипировкой, способной шотнуть Лягуху, обязательных классов нет вообще.
Не знаю, я лиса с лисы и нормально качнулась, может чуть медленне чем мои
друзья другие классы. И гарпы у меня нет. Не берут в уф? Соберу сама. В чем проблема? Убивают дру которые ноют про кач если лень взять 10 рупов и собрать пати в уф.
3jlouKote
12.03.2017, 17:00
всё тэто норм ток тогда отменить придётся общий банк