PDA

Просмотр полной версии : Предмет подсвечиваеться красным. Помогите пожалуйста.

ALVN
19.02.2017, 16:34
Недавно начал играть в эту игру, пока всё понятно. Но столкнулся с такой проблемой что мне награду дали такой предмет как "Алое Пламя", это предмет для полета.
И дальше пошли квесты связанные с полетом, и я не могу теперь их выполнить так как у меня этот предмет светится красным, причину тоже не пишет, там только красным пишет "Ограничение по классу: Воин Маг", а я играю за Стража.
Пожалуйста помогите, буду благодарен. На форуме подобных вопросов не нашёл.
Вот скриншот: 207442

serbernarius
19.02.2017, 16:41
Когда выбираете что-то, нужно обязательно читать надписи. Вы выбрали полет для расы людей ( воин, маг ), естественно, что страж не может использовать этот полет. Нужно было выбирать полет на расу древних: "ограничение по классу: страж, мистик".

Frosay
19.02.2017, 16:42
ты выбрал полет не на свою профу - сраж.
Если правильно помню, то там дают выбор , и нужно поставить галочку на нужном полете.
Полет вар/маг идет первым в списке, ты, видимо, не читал весь список, а щелкнул на выбор 1 полета.

ALVN
19.02.2017, 16:46
И что теперь делать?

serbernarius
19.02.2017, 16:52
И что теперь делать?
Теперь ничего не сделаешь, это единственный бесплатный полет, выдаваемый персонажам. Можно купить полет на свою расу в магазине за голд или у кого-то с рук (коты, аукцион, комиссионер).
Хотя, с таким уровнем как у вас, легче прокачать нового персонажа и получить уже нужный вам полет, если нет желания тратиться.

Grevsky
19.02.2017, 16:56
Теперь ничего не сделаешь, это единственный бесплатный полет, выдаваемый персонажам. Можно купить полет на свою расу в магазине за голд или у кого-то с рук (коты, аукцион, комиссионер).
Проще нового перса создать. 11 уровень не такой большой, чтобы тратить деньги. Качается за 15 минут игры.