Просмотр полной версии : Не работают половина серверов(Тех Поддержка не помогла, и провайдер тоже)
maestro2017
19.02.2017, 18:43
Собственно написал на тех поддержу, мне не смогли помочь с данной проблемой, поспрашивал у знакомых некоторые говорят что
проблема в интернете, другие пару сказали мол комп перегружается и сервера прост не работают из за этого. Что самое интересное бывают дни,
когда все сервера работают но начинается это примерно часов в 19 и до 23, а в остальное время сервера не работают
207446
Провайдер ничего не нашел, что моглобы мешать игре
Уже такая фигня 2 неделю и никак не хочет работать, просмотрел пол интернета, ничего дельного нету.
Интернет подключен через Wi-Fi Тоесть Интернет>Провод>Wi-Fi>Провод>Компьютер, раньше около года назад все было хорошо.
Компьютер довольно мощный, предпологаю что проблема может быть в windows 10. Умоляю помогите :сссссссс
Ps. После 23 с сервера не выкидывает все работает, а если перезайти то сервер не показывается антивным, хотя на твинке все работало и с сервера не выкидовало
Кто решит проблему скину 200р на Киви Кошелек
murzik44859556
19.02.2017, 20:25
ставь PingPlotter и пингуй серваки вручную, потом смотреть надо... айпи адреса серверов где-то тут на форуме есть
У меня тоже такая же проблема. Со скоростью Интернета у меня всё в порядке.
Lusy1999
20.02.2017, 14:00
Была точно такая же проблема как и у автора месяца 2 назад. Так же обращалась в тех.поддержку. В итоге помогла только переустановка Windows (у меня 7).
Убери роутер из цепочки подключения (копм шнуром подкючи) и все будет ок.
Проблема в роутере.
maestro2017
20.02.2017, 20:25
А без этого никак? Просто у меня уже как 2-3 года провод в стене, но раньше веть все хорошо работало, еще у меня Windows 10 мб в ней проблема?
Была такая проблема недели 1.5 назад,но после банальной профилактике на 16 февраля все прошло.
maestro2017
20.02.2017, 22:25
Если проблема в роутере, может както его настроить чтоб данной проблемы не было?
u_fa25f1c253
20.02.2017, 22:55
проверь на на ноутбуке \нетбуке что найдешь .если работает все нормально . то дело в винде на компе ,а если и на других апаратх не пашет , то инет
Leo_Rommel
30.03.2017, 15:03
Аналогичная проблема, ничего не помогает, грешу на оператора, возможности подключить другого сейчас нет. У меня теле2 4G, все остальное работает отлично, в фифу по сети на пс4 играю, да и на тех серверах, что доступны, проблем нет. Кстати, список недоступных точь в точь, как у тебя
Fantastiqa
30.03.2017, 15:31
Для начала нужно проверить не блокируется ли на компьютере/роутере/провайдером порт 29000
Недоступность сервера(ов) может быть вызвана блокировкой порта, необходимого для игры.
1. Предварительно, пожалуйста, выполните следующие действия в зависимости от Вашей операционной системы:
В Windows Vista и Windows 7 необходимо установить соответствующий компонент:
"Панель управления" - "Программы и компоненты" - "Включение или отключение компонентов Windows" - "Клиент Telnet".
Затем после перезагрузки компьютера нажмите "Пуск -> Выполнить" (Win+R), наберите "cmd" и нажмите "Ок".
2. В зависимости от Вашего сервера необходимо указать соответствующую строку после команды "telnet" для проверки доступности порта:
Для сервера Вега наберите в командной строке (без кавычек) "telnet link2.pwonline.ru 29000"
Сообщение команды telnet ("Сбой подключения") означает, что у Вас закрыт или заблокирован порт 29000, необходимый для игры."
Можно просто обойти при помощи VPN. Например SoftEther. Некоторые провайдеры (такие как Теле2) блокируют данный порт на части тарифах.
Leo_Rommel
30.03.2017, 17:28
А то, что на других серверах порт точно такой же, но на них доступ есть ? Я не силен в сетях, но разве может порт на один адрес быть закрытым, а на другой открытым? При том, что периодически доступ к веге появляется
Ну вот так и получается, почему то для теразеда открыт, а для веги закрыт, что делать ? Пингуется вега нормально
Fantastiqa
30.03.2017, 18:04
А то, что на других серверах порт точно такой же, но на них доступ есть ? Я не силен в сетях, но разве может порт на один адрес быть закрытым, а на другой открытым? При том, что периодически доступ к веге появляется
Ну вот так и получается, почему то для теразеда открыт, а для веги закрыт, что делать ? Пингуется вега нормально
Может. В зависимости от того как настроена маршрутизация у провайдера.
Разговаривать с провайдером. Либо использовать VPN.
была такая проблема постоянно.когда на компе стояла 1гиг оперативы.Купил еще 1 блажку с 1 гиг теперь проблема пропала
Leo_Rommel
31.03.2017, 08:52
VPN помог, но пинг соотвественный, буду менять оператора