Просмотр полной версии : Как быстро качнуть 100 лвл в pw?
u_10de1c3c8c
21.02.2017, 17:22
Не знаю много ли таких гайдов, но решил сделать свой по этому поводу :fox_20:
https://www.youtube.com/watch?v=NeulCJWEDlM&t=1s
в старт локе лвл быстрее апается на автоботе, чем по квестам бегать. с 10 (полет и пуха) по 20 с чем-то - на комарах, не забываем менять халявную хирку, можно книжку на опыт заюзать. а еще можно попросить призыв в мир и покрафтить яшму на гиперах - тот же 20, только гипы жалко (может не хватить на уф).
единственное что здесь полезного - квесты в аду и раю. но учитывая, как я их рекламировала на лисичке, не удивлюсь, если ты от меня про них и узнал хд.
еще забыл про синие ежки в мире и письма куба.
prohodemic
21.02.2017, 20:25
не хочу показаться занудой,но всё видео можно охарактеризовать двумя словами-"делай квесты". Для совсем новичка "гайд" сойдёт ибо ничего нового.
alexandrlii
21.02.2017, 21:08
160 голда вам в помощь) и будет вам 3 раза по 100)
u_10de1c3c8c
21.02.2017, 21:48
не хочу показаться занудой,но всё видео можно охарактеризовать двумя словами-"делай квесты". Для совсем новичка "гайд" сойдёт ибо ничего нового.
Ну ты все правильно говоришь, но есть куча способов кача, видео направлено на более спокойный лад игры, так много можно перечислить способов прокачки